ну Габи не привыкать со старперами зажигать!
Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)
Модератор: Куратор (Перу)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну а я это считаю фигней патетической и сериальным ходом для выжимания слезlrna писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 1:02 pmВсё Валька сказала с точки зрения своей жизни. Але не знает, что такое нужда. Он не знает, что такое иметь 4х иждивенцев, трое из которых дети и плюс больная бабка. Валька впервые за все серии повела себя как взрослый отвественный человек![]()
Любовь имеет свойство проходить... А долги по кредитам - останутсяПока что Але особо ни защиты ни поддержки не проявил. Пусть приходит к ней с реальными предложениями вакансий, пусть матери её честн опредставит.. Но ведь нет.. Ховет тут тормоз и летает в облаках...
Але тоже показан как типичный сериальный галан, весь белый и пушистый без единого пятнышка, так что все норм
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Фрида априори всех ненавидит.. и на Вальку ей начхать было еще на этапе приёма на работу.. Но тем не менее, есть же разница.. просто служанка, с которой что-то мутил бывший её дочки.. и служанка, с которой встречается бывший её дочкиBabiyaka писал(а): ↑Сб мар 21, 2026 11:44 pmНа самом деле наличие или отсутствие Але в жизни Вале на данном этапе вообще не важно для Фриды, она ее уже взяла на карандаш. И не только из-за Маки, а из-за того, что дед ее не выгнал по желанию Фриды, Лупе защищает. Это означает, что у Вале появляется влияние, а Фриде надо свою дочку деду в глаза пихать.
А так то Валька там на работе и так не напрягается.. чем там Фрида может её задеть? унитазы драить заставит? так это как-бы и есть работа для Вальки
Но дело же не в Фриде..
дело в том, что Валька то как раз таки должна поднимать и братьев и бабку - так как в её вселенной это единственная семья, которая у неё была. Даже если она вспомнит деда и первые 8 лет жизни.. но уже 8 лет как она живёт с бабкой и братьями.. в сознательной жизни. Она ж рассказывала на пойаде, мол они в картонной коробке с братьями местились на улице, когда бабка их подобрала. Пусть и не дворец - но крышу над головой обеспечила.. и еще в первой серии, как омгла с больными коленями - но всё равно работала. Плюс мы уже поняли, что Валя по дому ничего не умеет и не делает - то есть бабка её как минимум обслуживала и кормила 8 лет
Мальчишки тоже все ещё в школе.. Она с ними сбежала из приюта по сюжету 8 лет назад.. если прикинуть возраст братьев, то там еще может старший что-то соображал.. а младшие совсем малюпасики были... И вот она их сдёрнула с как минимму халявной хавки в детдоме (да, мы услышали, что там посадили директрису за плохое обращение.. но не суть). Следовательно она за них тоже в ответе
Как я и сказала.. на текущий момент у Валентины 4 иждивенца.. и в ближайшее время это не изменится. Даже если бабку прооперируют - нужна будет реабилитация... там может старший дорастёт и закончит школу.. хз сколько ему там лет на текущий момент.
Но это всё произойдёт не сегодня и не завтра
Как ты это себе представляешь? ну вот честно.. не по сериальному
Меня он не впечатляет.. он пресный и его постоянно подталкивает Габо.. а так бы сидел и соплю жувал он
Человек 5 лет был в отношениях с Макареной.. и не надо мне говорить, что он с такой особой 5 лет встречался из жалости
Да, в сериалах у ховенов любовь до гроба сдохнут оба (с) Но на деле это просто отношения, на которые нужно время.. а у Вальки его не сильно много в жизни.. Я так поняла, она работала там от силы час в день на своём лисапеде.. и была свободна, а теперь целый день нужно в мансьоне что-то делать
В любом случае, уж лучше пусть тема с внучкой быстрее разворачивается и становится Валька наследницей.. тогда и отношения будет развивать с Але.. а то и еще ей кавалеров подбросят
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня тоже Фрида пока любимый персонаж тут.. Все её провисание из-за истеричной дочуры
- ZiGe
- Контактная информация:
чет у нас одни обсуждалки, принесу немного контента.
вы только посмотрите, какая Фрида лапуся в натюреле.

судя по сторисам Бранда, сьемки еще продолжаются.

а еще заметил, что команда там действительно классная и его там принимают как короля.
кстати, на фан-встрече в торговам была тьма народу. Валька даже пела свое хитяо.
вы только посмотрите, какая Фрида лапуся в натюреле.

судя по сторисам Бранда, сьемки еще продолжаются.

а еще заметил, что команда там действительно классная и его там принимают как короля.
кстати, на фан-встрече в торговам была тьма народу. Валька даже пела свое хитяо.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, она может сделать пару вещей
1. Сдаться на органы
2. Сесть в танк и взять тараном банк
Может быть это окупит те годы, что она не спала в картонной коробке
Никак. Во-первых, мало, что показывают в сериалах, можно соотнести с реальной жизнью. Во-вторых, сам факт отношений парня из буржуйского района и девушки из трущоб маловероятен. И в-третьих, я глубоко убеждена, что спариваться люди должны с себе подобными. Все остальное малоперспективно и сюрреалистично. Ну, и в-четвертых, не забываем, что Валентина богатая наследница. И вообще, вспомним, все эти Дикие Розы, Замарашки, Драные кошки, Марикрузы и прочие бедные девушки были потерянными/похищенными/не законно рожденными дочерями богатых родителей/ля, никто из них не был потомственной служанкой/уборщицей/сборщицей мусора и тд. Даже в последнем сезоне Бриджертонов была история Золушки и это прям была целая трагедия, пока не узнали, что она незаконная дочь лорда. Тут сразу же отношение поменялось и все стали счастливы.
Я еще могу допустить отношения между богатым парнем и девушкой из среднего класса, но и то ей полжизни придется доказывать, что она достойна войти в их круг
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Честно говоря, я очень рада за Родриго
Мне кажется, что в Перу люди не так избалованы всякими селебрити и такими ивентами, поэтому реально любят актеров и теленовеллы, которые там снимают. А уж то, что весь каст приходит на встречи и общается с поклонниками, это вообще бесценно
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не так категорична
Пусть лучше Валька что-то вспоминает, ежели Брайн выбыл из гонки раскрытия правды.. ну или этот детектив какие-то концы находит.. И становится Валька официальной наследницей. А там уже пусть Але страдает, что он обычный архитектор, а она наследница владельца
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даа, пусть уже становится наследницей, получает образование и преображается в сеньориту из высшего общества
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Я услышала, что в здании был офис его отца, а не то, что всё здание принадлежало отцу АлеBabiyaka писал(а): ↑Пн мар 23, 2026 11:31 amА Але, кстати, не такой уж и простой, архитектором он стал, потому что хотел, а так у его отца бизнес, связан с финансами и инвестициями, и наверняка там все работает, мама то живет припеваюче. И офис многоэтажный, на крышу которого Але водил Вале, это их
Для меня Але пока больше не средний класс смахивает
Йени ж тоже из весиндада.. но у неё дом "пониже"
Я вот не припомню ни одного сериала, где бы резко ставшая богатой получила таки образование
А вот в сеньорит - это да.. всех преображали... Хотя сильно отличий в одёжках той же Маки с подружками и Йени я не вижу.. Все носят сиськи-письки напоказ
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Умерlrna писал(а): ↑Пн мар 23, 2026 12:05 pmЯ услышала, что в здании был офис его отца, а не то, что всё здание принадлежало отцу АлеПапаши ж на горизонте нет? видно умер? или как? если да - то кто ж руководит его бизнесом, если не Але
Мамка живёт не в весиндаде без водопровода - это да.. но мне сложно судить о доходах по небольшому фасаду домика.
Перу бедненькая страна, там априори не будут показывать каких-то прям долларовых миллиардеров, вот дед и то из простолюдинов, всю жизнь работает, но вряд ли он прям там магнатДля меня Але пока больше не средний класс смахиваетВозможно он тоже наследник заводов и параходов, я не спорю
Но так то он работает, квартирка у него там не такая уж и большая... в здании живут работающие соседи
Может он квартиру и вовсе снимает - мы не знаем. Машина хорошая - это да.. Но прям яхты - самолёты у Але нам не показывали
Валентина всё равно в разрезе не его круга - это да.. Но не будь у неё отягащающих обстоятельств в виде бабки и братьев - так вполне мог он её хоть сегодня с того весиндада забирать к себе.
Ну хоть каких-никаких маэстров партикулярес может наймут, понятное дело, что тут уже не до жиру
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
14 серия...
Почти вся серия вокруг ранения Брайна. Только под конец немного движа по сюжету.
Значит что... Брайн подкатывал к Йени и им не хватило пивка, вот они и решили в ночи идти за догонкой. Бодега была закрыта и потопали они еще куда-то, попутно Брайн вещал Йеньке, как она ему густа, аж не может удержаться перед отъездом чтобы не рассказать
а тут какойто мужик из подворотни, видно наркомана пытался изобразить - усиленно моргал глазами
Гоните телефоны кричит... Брайн сразу же свой отдал, а Йенька пожмотила.. и тот ножичек достал... а тут и дружбан наркоши на моцике подьехал, пульнул Брайну в живот и уехали они.
Бодегеро с дочкой еще не спят (во сколько мочалка в постель укладывается?
), услышали выстрелы... Бодегеро за биту и побежал искать приключения (ну такое себе
). Странно так показывают.. у бодегеро все руки в крови, а у Йени, которая с самого начала с Брайном, ни капельки крови
Приехала амбуланса с кучей врачей внутри (интересно в Перу действительно в скорой по 5 человек внутри на вызов ездят?
). Йени поехала с ними, вся шобла - костурера с Роки и мочалкой и бодегеро - за ними на такси. Вызвонили терминаторшу, её аж сам пердед отвезти насобирался. Фрида только недоуменно смотрела им в след.
В амбулансе, как и положено, у Брайна там останавливалось сердце.. и он там всё ронял руку с капающей кровью
Но до больнички его довезли. Тут у нас озвучили его возраст - трейнта
О как.. тридцатник то нашему Брайну уже.. так может и Роки тоже около? раз они постоянно трещат, что амиго тода ла вида
Ну редко в детсве кто-то дружит с кем-то на десятку младше себя
Короче прооперировали Брайна, но типа из-за того, что он потерял много ркови - он впал в кому... Все в соплях и губной помаде.. Терминаторша аж сознание потеряла. Йенька винит себя (да я её тоже виню
очень показательный сюжет - нужно отдавать всё, жизнь то дороже
).
Прошла неделя...
Трабахадора делает всё только не трабахарит.. ошивается в больничке с Йенькой - поют Брайну песенки. В коридоре встретила Але, он типа очень переживает за Брайна, так как он пару раз Эдмундо в конструктору привозил - вот вся конструктора льёт слёзы по Брайну всю неделю
вместе с Але
Я так поняла, что денег от Але на операцию бабки она не взяла (ну и дура
) поэтому бабку еще не прооперировали. Але скулил, что постоянно о ней думает (в промежутке между рыданиями по Брайну совместно со всей конструкторой
), но Валька пока не поддаётся - ей типа трабахать надо
Фрида в мансьоне смотрит на заплывшие пылью окресности.. а тут Лупе в двери ломошится...типа она в больничку, но Валька вот на смену скоро придёт
Фрида спрашивает, а что-нибудь поесть то наготовлено, а то с готовкой Вальки они коней двинут
Лупе отвечает, мол тольк очуть прибрать успела, а на готовку времени не хватило.. да и готовить не чего - в холодильнике мышь повесилась.. надо еще на закупы ехать
Фрида попыталась обсудить с Эдмундо, мол нужно что-то делать.. кого-то на смену нанять, хотя бы на пару месяцев, но Эдмундо никого заменять не собирается
Схватил пришедшую Вальку и типа поехали они за продуктами
Уж не знаю, чего они там накупили аж 2 маленьких бумажных пакета - видно на неделю закупились
Валька всё рекламировала какой-то хлеб с сангре.. но я что-то недопетрила, что это такое
UPD: посмотрела - это оказывается наша кровянка
На завтрак они топчут хлеб с кровяной колбасой.. Вот деду и захотелось
Эдмундо рассказал Вальке, что он тоже был бедным и только усердная работа его родителей и его самого позволила ему поступить в университет. Валька сказала, что ей университет не грозит.. а вот мальчишкам (которых в школе наконец-таки заловили за продажей заданий) она очень желает отучиться. И поехали они с Эдмундо еще куда-то кататься... Аж уработалась наша трабахадора
Мака лежит в постели всю неделю и истерит... подружки то йогу советуют, то психиатра.. но Мака как с цепи сорвалась. Пришлось звать Фриду
Та дочу быстро привела в чувство, рассказав, что Вальку уже и Эдмундо полюбил.. так что не только мужика она у Маки увела, но еще и отчима
Мака шустро остепенилась, собралась и поехала к бывшей свекровке, то бишь мамке Але, рассказывать про то, что сыночка с прислугой мутит
Габо тоже до Йени не мог достучаться - приехал лично... тоже тормоз.. неделя ж прошла
Йенька уже стиранные пантолоны развешивает во дворе
костурера прям молодец- спихивает часть работы на деток
Габо тоже получил от Йеньки ответ, мол у неё нет времени на него
В анонсе Мака на Вальку наезжает.. но Валя спокойна, как удав - она же с Але и не встречается
детектив пришёл к сидящей в тюрьме директрисе приюта.. ну и мамка Але интересуется правда ли сыночка с прислугой
Но мне кажется, она не сильно этому и растсроилась 
Почти вся серия вокруг ранения Брайна. Только под конец немного движа по сюжету.
Значит что... Брайн подкатывал к Йени и им не хватило пивка, вот они и решили в ночи идти за догонкой. Бодега была закрыта и потопали они еще куда-то, попутно Брайн вещал Йеньке, как она ему густа, аж не может удержаться перед отъездом чтобы не рассказать
Бодегеро с дочкой еще не спят (во сколько мочалка в постель укладывается?
В амбулансе, как и положено, у Брайна там останавливалось сердце.. и он там всё ронял руку с капающей кровью
Короче прооперировали Брайна, но типа из-за того, что он потерял много ркови - он впал в кому... Все в соплях и губной помаде.. Терминаторша аж сознание потеряла. Йенька винит себя (да я её тоже виню
Прошла неделя...
Трабахадора делает всё только не трабахарит.. ошивается в больничке с Йенькой - поют Брайну песенки. В коридоре встретила Але, он типа очень переживает за Брайна, так как он пару раз Эдмундо в конструктору привозил - вот вся конструктора льёт слёзы по Брайну всю неделю
Фрида в мансьоне смотрит на заплывшие пылью окресности.. а тут Лупе в двери ломошится...типа она в больничку, но Валька вот на смену скоро придёт
UPD: посмотрела - это оказывается наша кровянка
Эдмундо рассказал Вальке, что он тоже был бедным и только усердная работа его родителей и его самого позволила ему поступить в университет. Валька сказала, что ей университет не грозит.. а вот мальчишкам (которых в школе наконец-таки заловили за продажей заданий) она очень желает отучиться. И поехали они с Эдмундо еще куда-то кататься... Аж уработалась наша трабахадора
Мака лежит в постели всю неделю и истерит... подружки то йогу советуют, то психиатра.. но Мака как с цепи сорвалась. Пришлось звать Фриду
Габо тоже до Йени не мог достучаться - приехал лично... тоже тормоз.. неделя ж прошла
В анонсе Мака на Вальку наезжает.. но Валя спокойна, как удав - она же с Але и не встречается
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нахрена нам судьба 30-ти летнего шофера, сына прислуги, который учится на медсестру?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А, ну, теперь понятно, зачем нам судьба этого шофера-медсестрыBabiyaka писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 10:55 amНахрена нам судьба 30-ти летнего шофера, сына прислуги, который учится на медсестру?Походу Роки тоже 30-ти летний лоботряс
Как-то он говорил, что Женька его младшая сеструха. Это получается паршивый кот умотал 12 лет назад, Роки было 18
Отчего такие фрустрации по поводу отсутствия папки?
![]()
Актриса, что играет Эльзу, очень похожа на мексиканскую актрису Нору Салинас
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня такая же мысля возникла... Я в принципе это нытьё про отсутствие папки не понимаю.. в наше время.. при наличии интернета и всего прочего
А мне показалось, что Йени к нему сугубо жалость чувствует и свою вину за то, что произошло.. Вполне возможно, что она с ним будет на фоне вины.. Но как мужик он её явно никак не привлекал
А еще по серии вспомнила.. Видели каким утюгом гладил школьную форму бодегеро?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, было бы ему лет 10-12 еще куда ни шло, типа пубертат и все такое, не хватает отца и тд
Ну, он ей там так поэтично признавался, у нее глазки заблестели
Габо чёт так несчастно выглядел
Ага, они бы ему еще старинный на углях подогнали
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
15 серия...
Дед тут прикидывался таким же нищим, как и Валька... но домик, в котором он якоб вырос, вполне себе благопристойный.. где-то в центре, явно с водопроводом - ни разу не похожий на весиндадские халупы
Так что семейство деда вполне можно в рамках бедного Перу назвать среднестатистическими.. Плюс дед сказал, что у него было 4 эрманос
а куда они все делись.. и ладно они.. а их потомки.. неужто прям вот все скопытились при взрыве?
Странно как-то.. Ладно внучка... Но по идее ж при 4х сиблингах должны бтыь племянники и так далее... А тут прям показывают, что один одинёшенек - аж наследство оставить некому
Трабахадора наша пришла поздно на работу, полдня шаталась с дедом, по приходу помыла одно блюдце и хотела смотать с работы, но злобная Фрида не отпустила
Я прям в шоках... Прям утрабахалась эта Валька до немоготы...
Приходила Мака.. злобно плевалась в Вальку, но Вальке по барабану.. сказала Маке, чтоб приходила после работы - она ей морду начистит
Фрида всё пытается дочку вразумить.. но там нужен реально психиатр
Она неуправляемая
Как Фрида этого не видит.. И зачем Фриде нужно, чтобы Макарена завоевала Эдмундо
Типа чтобы заменить внучку? но тут уж точно мимо... Они явно много лет все знакомы друг с другом... хотел б Эдмундо привязаться к Маке - уже б привязался.. Но так то у Макарены ноль качеств, чтобы покорить деда..
А вот его привязанность к новой служанке действительно выглядит загадочно. Что-то нам не показывали, что то он предыдущую, ворующую вилки, возил на личном автомобиле, интересовался её жизнью, её проблемами и так далее
А тут прям распевает, прям как Алехандро, какая Валентина замечательная, трудолюбивая, а главное
ителехенте
Это дед видно понял по тому, что Валентина не умеет ничего делать и очень плохо всему учиться...
Ну правда.. заманало уже меня, как хвалят эту Вальку. Да, она положительный персонаж.. но по сути она неумеха и лентяйка. Еще и уродливая на мордаху.. эти уплывшие в сторону губешники и жирные ресницы.. фуфуфу...
Детектив сходил в тюрягу к бывшей руководительнице деддома.. смешно так было, как он пытался её купить за коробку конфет
Но я так поняла, что по фотке Вальку она не узнала... А в какой тогда детдоме Валька чалилась?
Фрида вот, в отличии от трабахадоры, обслужила детектива без кривляния рожи - принесла ему чай-кофе
И поддерживала деда очень убедительно
Детектив захотел послушать историю, что произошло в день взрыва... Уж не знаю, чего там дед может навспоминать нужного для поисков внучки
Опять была вереница поситителей к Брайну... на сей раз Роки с Йямилой туда шлялись
Это они вот такими толпами в перу могут в реанимацию все ходить?
Типа на этого Брайна потратили так много крови, что в Лиме не осталось запасов - нужно их пополнить. Йамилла сказала, что у неё гепатит, но она попросил Лео помочь
А в аносне уже в очереди на сдачу крови тусят в коридоре Валька с Алеандро.. Что там с Вальки брать то? если ток силиков из сисяндров откачивать
Але позвала мамка и спросила про служанку. Тот сказала, мол энаморадо, но они растались. Мамка у Але вменяемая (я таких и не припомню в сериалах
), сказала - мол каждый должен свой опыт нарабатывать в жизни
Так что Макарена только зазря туда рыпалась.. Але мамке явно рассказал про её выходки.
Что ещё.. Эльса собралась на свиданку с каким-то давним другом из колехио... Сказала 25 лет прошло.. Ну значит Роки с Йени около того.. не 30тка.. Мочалка пыталась костуреру на ужин пригласить, но пока не удалось.. Бодегеро - не рыба ни мямо.. Их бы убрать, но увы..
Директрисе из колехио пришлось самой в дом к браткам подниматься - умаялась вся... Прониклась историей больной бабки, простила братьев и сказала, что поделится в соц сетях их проблемой, а вдруг денег подкинут
Кстати, бабка чуть инфаркт не хватила, чтобы директриса не начала спрашивать документы и не узнала, тчо внуки не биологические
То есть дети учатся в школе без документов? Я что-то совсем не понимаю.. Перу прям на столько отсталая страна, что в школе даже документы на детей не спрашивают?
И ладно дети.. А всё таки Валька.. откуда у неё документы. Раз этот вопрос сами упомянули сценаристы - я требую объяснений. Ладно договор с Валькой мог дед там со слов заключить.. НО кредиты в банке ей точно без удостоверения личности никто бы не выдал
Каким макаром у Валентины есть документы, если она сбежала из детдома в 15.. или же в Перу паспорт в 15 и выдают?
Интернета говорит, что в 17 промежуточнй документ и в 18 уже DNI (Documento Nacional de Identidad)... Как Валька получила документы
если у братьев их всё таки не существует.. И как собственно они планируют делают документы братьям?
Что еще было уже не помню.. Роки там с папкой гуляла.. с Йамиллой говорил.. всё по ней слюни пускает.. Как то Йамилла рассказала, как сложно в США иностранцам - мол это не как сыр в масле, а очень тяжелый труд. Мне она нравится... но я не хочу сюжета, что она после папки перейдёт к сыну. Для меня это недопустимо.. Но в латине видно это норма
В анонсе ничего интересного.. ну только что тухлые голубки опять встретятся... может и помирятся. Раз Мака всё равно на Вальку гавкает и все вокруг твердят, что последний на планете мужик - нельзя отпускать
Фрида вот только опять деда пресануть решила... но каждй раз - как по лезвию бритвы она.. дед упёрся рогом просто, уж не знаю, как моя любимка его уломает таки
Дед тут прикидывался таким же нищим, как и Валька... но домик, в котором он якоб вырос, вполне себе благопристойный.. где-то в центре, явно с водопроводом - ни разу не похожий на весиндадские халупы
Трабахадора наша пришла поздно на работу, полдня шаталась с дедом, по приходу помыла одно блюдце и хотела смотать с работы, но злобная Фрида не отпустила
Приходила Мака.. злобно плевалась в Вальку, но Вальке по барабану.. сказала Маке, чтоб приходила после работы - она ей морду начистит
Фрида всё пытается дочку вразумить.. но там нужен реально психиатр
А вот его привязанность к новой служанке действительно выглядит загадочно. Что-то нам не показывали, что то он предыдущую, ворующую вилки, возил на личном автомобиле, интересовался её жизнью, её проблемами и так далее
Детектив сходил в тюрягу к бывшей руководительнице деддома.. смешно так было, как он пытался её купить за коробку конфет
Опять была вереница поситителей к Брайну... на сей раз Роки с Йямилой туда шлялись
Але позвала мамка и спросила про служанку. Тот сказала, мол энаморадо, но они растались. Мамка у Але вменяемая (я таких и не припомню в сериалах
Что ещё.. Эльса собралась на свиданку с каким-то давним другом из колехио... Сказала 25 лет прошло.. Ну значит Роки с Йени около того.. не 30тка.. Мочалка пыталась костуреру на ужин пригласить, но пока не удалось.. Бодегеро - не рыба ни мямо.. Их бы убрать, но увы..
Директрисе из колехио пришлось самой в дом к браткам подниматься - умаялась вся... Прониклась историей больной бабки, простила братьев и сказала, что поделится в соц сетях их проблемой, а вдруг денег подкинут
Кстати, бабка чуть инфаркт не хватила, чтобы директриса не начала спрашивать документы и не узнала, тчо внуки не биологические
Что еще было уже не помню.. Роки там с папкой гуляла.. с Йамиллой говорил.. всё по ней слюни пускает.. Как то Йамилла рассказала, как сложно в США иностранцам - мол это не как сыр в масле, а очень тяжелый труд. Мне она нравится... но я не хочу сюжета, что она после папки перейдёт к сыну. Для меня это недопустимо.. Но в латине видно это норма
В анонсе ничего интересного.. ну только что тухлые голубки опять встретятся... может и помирятся. Раз Мака всё равно на Вальку гавкает и все вокруг твердят, что последний на планете мужик - нельзя отпускать
Фрида вот только опять деда пресануть решила... но каждй раз - как по лезвию бритвы она.. дед упёрся рогом просто, уж не знаю, как моя любимка его уломает таки
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Они живут в весиндаде, где у некоторых вовсе вон родителей нет
Эльса - да.. имеет право злиться, ежели её с бухты барахты муж с детьми кинул.. А для дети столько лет там эту обиду копят - для меня не понятно
А мне были противны его признания.. прям фуфуфу
Я глянула видео про встречу в торговом центре.. так там девочка ровно с той же причёской.. что-то мне подсказывает, что и в обычной жизни она так ходит
Я тоже не понимаю, в чём проблема хвост тот же просто развернуть назад - как у нормальных людей... Но придётся привыкать...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, Женька практически послала Габика и молится Вирхенсите за Брайана. Тот лежит как мешок соломы, а к нему там целые делегации ходят, даже Йямила там побывала
Драный кот в зале лил понос на Женьку и Эльсу. На счет сестры Роки проигнорил, а вот слова про мамку его задели, но он проглотил и ничего не сказал кошаку. Потом тот еще по Брайану прошелся, типа ну выживет, хорошо, а не выживет, такова жизнь. Ну, как бы это лучший друг его сына, можно как-то слова подбирать
С пацанов и директрисы я угорала и тоже поразилась отсутствию документов
У Вальки они вроде есть, ей то уже дохрена годков. Как она их получила? Может в нужный момент пришли с бабкой и наплели какую историю про сгоревший дом, или что она вообще жила далеко и там все погибли
Короче, загадка
Факт в том, что бабку чуть Кондратий не накрыл от страха, но вроде пока все обошлось
В Перу реально бедновастенько, народ прозябает. За счет пойяд поди выживают
Мама у Але классная
Не стала поднимать шум понапрасну, просто сказала сыну, чтоб хорошо все обдумал. Надеюсь, Алекс расскажет ей всю историю, что учудила сумасшедшая макака
А эта дура пришла с наездами к Вальке, но та ее быстренько остудила и предложила разобраться за пределами особняка
Потом Мака снова выносила мозг Фриде, что кумбиандера хочет отнять любовь ее жизни. Фрида задолбалась объяснять, что любовью всей ее жизни должна быть она сама. Снова подталкивает ее к деду, но эта тупая как баран, нихрена не слышит
Валя рассказала Женьке про закидоны локи токсики и та ей дала совет, чтобы Валька перестала уже думать обо всех подряд и подумала о себе. Если она любит Алекса, то пусть будут вместе
А там глядишь и все остальное как-то решится. Валюха задумалась.
Детектив с Ферреро Роше это просто ржач.
Страшная тетка сказала, что не знает девочку, я ей почему-то не верю. Она ее походу там гнобила нещадно, поэтому не хочет лишних эпизодов, и так срок мотает. Сели деды и Фрида на заваленку и приготовились слушать рассказ про трагический день рождения на ранчо
Правда, а где же вся родня деда? Там должен быть целый выводок
Все что ли погибли на том ранчо? 
Драный кот в зале лил понос на Женьку и Эльсу. На счет сестры Роки проигнорил, а вот слова про мамку его задели, но он проглотил и ничего не сказал кошаку. Потом тот еще по Брайану прошелся, типа ну выживет, хорошо, а не выживет, такова жизнь. Ну, как бы это лучший друг его сына, можно как-то слова подбирать
С пацанов и директрисы я угорала и тоже поразилась отсутствию документов
В Перу реально бедновастенько, народ прозябает. За счет пойяд поди выживают
Мама у Але классная
Валя рассказала Женьке про закидоны локи токсики и та ей дала совет, чтобы Валька перестала уже думать обо всех подряд и подумала о себе. Если она любит Алекса, то пусть будут вместе
Детектив с Ферреро Роше это просто ржач.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Послушала я рассказ деда.. и опять буду критиковать
и деда и внучку.
Значит что у нас.. поехало семейство деда в деревню праздновать день рождение. Лупе с ними не ездила - так что она точно знать не может что и как, НО Лупе уже работала в мансьоне и прекрасно знала Вальку
И Валька тоже знала мансьон - они оттуда и уезжали все.
Сразу показано, что деду любима только внучка - дочка сына... а вот внук - сын дочери нафиг деду не упал - он на него ноль внимания. Даже за столом внук этот сидел на самых выселках... Дочку тоже дед не очень жаловал, она с мужем явно были недовольны игнорированием их сына и всем вниманием внучке. Внуки, кстати, примерно одного возраста на вид.. так что даже сложно сказать, мол первая внучка, поэтому дед так её выделял среди всех
За столом значит сидели.. отец деда (про других детей его было сказано, что они уехали за границу, поэтому учился только Эдмундо.. видно за те деньги, что из-за грнаицы не учащиеся, а работающие остальные дети присылали
), жена - очень молодая на вид.. но пусть.. И сын с женой и внучкой, дочь с мужем и внуком. Еще на фазенде была куча работников с детьми.. которые за праздничным столом не сидели, но почему-то при вручении торта деду - все тусили в салоне
На момент взрыва внучка типа в другую комнату пошла за подарком, уронив столь драгоценную куклу под стол. Показали, тчо взлетел на воздух всь дом.. поэтому для меня осталась загадкой, почему внучка совершенно не подстадала - ведь она тоже была в доме
И тут начинаются чудеса... прибегает внучка и пофиг ей на родную мать и отца.. она только к деду прилипла - пыталась поднять балку
Дед и вовсе рентгеным глазом сразу определил, что все остальные исдохли (ну ёмаё.. они ж просто сознание омгли потерять то
) и его тоже интересовала только внучка... Внучка куда-то сбежала типа за помощью и так и не вернулась, зато оставшиеся в живых слуги прибежали и вытащили деда из под завалов. Дед на прощанье глянул на мертвую жену и сына.. и все они ушуршали прочь, оставив остальных догорать в пожаре
Я просто в шоке от того, что деда не волновал ни второй внук.. ни дочь.. я уже молчу про остальных погибших детей там же.. Внучку тоже волновал только дед и больше никто...
Эдмундо подтвердил, что при взрыве погибли так же работники и их дети.. и многие просто пострадали. Детектив наконец-таки что-то внятное спросил - их список.. Я как-то думаю, что там и без того, кто взорвал, к деду должны быть много претензий от невинно умерших и пострадавших.
Подозрительными показали дочь с мужем - но не стали же б они взрывать самих себя с сыном?
Бомба то явно была уже заложена к моменту их приезда - а они всей толпой из Лимы ехали. Так что это кто-то из прислуги постарался...
Значит что у нас.. поехало семейство деда в деревню праздновать день рождение. Лупе с ними не ездила - так что она точно знать не может что и как, НО Лупе уже работала в мансьоне и прекрасно знала Вальку
Сразу показано, что деду любима только внучка - дочка сына... а вот внук - сын дочери нафиг деду не упал - он на него ноль внимания. Даже за столом внук этот сидел на самых выселках... Дочку тоже дед не очень жаловал, она с мужем явно были недовольны игнорированием их сына и всем вниманием внучке. Внуки, кстати, примерно одного возраста на вид.. так что даже сложно сказать, мол первая внучка, поэтому дед так её выделял среди всех
За столом значит сидели.. отец деда (про других детей его было сказано, что они уехали за границу, поэтому учился только Эдмундо.. видно за те деньги, что из-за грнаицы не учащиеся, а работающие остальные дети присылали
На момент взрыва внучка типа в другую комнату пошла за подарком, уронив столь драгоценную куклу под стол. Показали, тчо взлетел на воздух всь дом.. поэтому для меня осталась загадкой, почему внучка совершенно не подстадала - ведь она тоже была в доме
И тут начинаются чудеса... прибегает внучка и пофиг ей на родную мать и отца.. она только к деду прилипла - пыталась поднять балку
Я просто в шоке от того, что деда не волновал ни второй внук.. ни дочь.. я уже молчу про остальных погибших детей там же.. Внучку тоже волновал только дед и больше никто...
Эдмундо подтвердил, что при взрыве погибли так же работники и их дети.. и многие просто пострадали. Детектив наконец-таки что-то внятное спросил - их список.. Я как-то думаю, что там и без того, кто взорвал, к деду должны быть много претензий от невинно умерших и пострадавших.
Подозрительными показали дочь с мужем - но не стали же б они взрывать самих себя с сыном?
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
16 серия..
Кроме воспоминаний деда у нас еще помирились голубки. И мальдита мумия обидела мою любимку
Йенька подстроила встречу Вальки и Але - на сдаче крови. У Алехандро оказалась фобия - боязнь крови
ну что за мужики пошли в сериалах.. то лифта боятся, то высоты.. а тут прям крови боится наш архитектор. Но Йени его обработала, мол у Лупе никого в лиме нет - нужно помочь... Короче встретились голубки на лавке.. сдали кровь - Валька как и пологается держала за руку и приводила в чувство. Ну и засосала его как пылесос под конец своими губешниками
Кровь еще приходил сдавать бодегеро с дочкой.. почему они вечно с дочкой ходят
ну ладно... Йенька ему всё жаловалась на своего папашу. Мочалка удивлялась, что папка Йеньки предпочитал сына... хахаха.. был бы у бодегеро еще и сын вместе с мочалкой - он бы тоже предпочитал общество сына
Но, в принципе, сказал он Йенни правильные слова - мол и он тоже со своим папашей ругался, а когда решил помириться - было поздно, папаша умер.
Костурера всё на свиданку собрается.. в предвкушении.. Уж кто там придёт к ней.. как бы не Лео это над ней так шутил
Кофточки какие-то странные выбирала
даже те, тчо Йенька ей рделожила - всё ужас-ужас. У неё очень симпатичные за последние пару серий модели с вырезами на рукавах
зачем что-то другое искать
Роки всё ходит к мамке за деньгами.. таксовать на своём мопеде не хочет - типа папка загнобит.. а так то ждёт, тчо отец его расходы обещал покрывать. Костурера сомневается... да мы тоже сомневаемся.. Не понятно пока про этого Лео ничего.. Хотя такая мамасита-Йамилла может уж совсем б с нищим и не крутила б
Фрида делит шкуру неубитого медведя.. Пригласила какого-то дизайнера - менять старую мебель в мансьоне
Попутно еще возможность интервью в какой-то журнал для показушниц вылезло. А дед уже добился закрытия бутика и штрафа за то, тчо Фриду обидели.. Вот Фрида и распоясалась.. Пошла к деду ластиться на счёт интервью.. Но дед наотрез отказался. И тут Фрида слетела с катушек (таки доча у неё
), начала опять прессовать деда, мол он её не хочет своей женщиной представлять, а она и дом и работу ради него бросила
а он не ценит и спит с портретом умершей жены
Дед обиженно ухромал из комнаты..
А после прихромал к Фриде.. она уже губу раскатала, что он прощение просить будет.. но дед у нас кремень
Предложил Фриде вернуться к себе домой и на работу, чтобы она больше ничем ради него не жертвовала
Бедная моя Фридуля
пыталась как-то сгладить ситуацию и сказала, что подумает
А дед явно её боится - вышел такой с комнаты, утёр пот.. типа фух.. вроде всё прошло не так страшно, как я думал
Мальдита мумия - злобно шептала Фрида в след деду
В анонсе Брайн дергается как эпилептик, мот таки проснётся - а то для него пол Лимы уже кровь сдала
мамка Але в мансьон притопала, Валька танцуя от счастья на кухне облила Фриду, ну и в комнату секретно-запрерную трабахадора наша наконец зайти намылилась.
Кроме воспоминаний деда у нас еще помирились голубки. И мальдита мумия обидела мою любимку
Йенька подстроила встречу Вальки и Але - на сдаче крови. У Алехандро оказалась фобия - боязнь крови
Кровь еще приходил сдавать бодегеро с дочкой.. почему они вечно с дочкой ходят
Костурера всё на свиданку собрается.. в предвкушении.. Уж кто там придёт к ней.. как бы не Лео это над ней так шутил
Фрида делит шкуру неубитого медведя.. Пригласила какого-то дизайнера - менять старую мебель в мансьоне
А после прихромал к Фриде.. она уже губу раскатала, что он прощение просить будет.. но дед у нас кремень
Бедная моя Фридуля
Мальдита мумия - злобно шептала Фрида в след деду
В анонсе Брайн дергается как эпилептик, мот таки проснётся - а то для него пол Лимы уже кровь сдала
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Молодцы, что заморочились и сняли прям полноценные сцены того рокового дня рождения
Не два-три черно-белых флэшбэка, а прямо история. Так мы знаем, что жену деда звали Гриманеса, Грима уменьшительно, сына, отца Валентины, звали Федерико и он был художником, дочь он как-то невнятно назвал, вроде Вивиана, внука Кристобаль. И дед правда был не сильно справедлив, не посадил пацана на переднее сидение, хотя обещал. И как бы да, дочь и ее муж в красной футболке выглядели подозрительными и недовольными таким вниманием к внучке Грасии Марии
Бомба эта была заложена. Интересно, кто так ненавидел эту семью? Слуги такие подлизы, что дома, что на финке, прям махали там руками и провожали/встречали хозяев. Погибли еще две работницы и их дети. Ладно, пусть дед детектив раскапывает.
Бабка стала звездой соцсетей и ей все переводят донаты. А эти все носятся с кровью. В жизни не слышала такого, что пациентам надо восполнить банк крови
Ну, ОК, даже Але припахали к этому делу. Зайка боится крови, ран, игл, шприцов и всего остального
Валя, конечно, его спасла от смерти
Потом решилась и последовала совету Джени, типа если у них ничего не получится и они расстанутся, то пусть это будет их ответственность, а не из-за третьих лиц. Валя зацелукала Але, тот счастлив, что аж чуть повторно в обморок не свалился
Женька вела беседы с бодегеро, какой он крутой отец и прочее, а вот ее папка всегда игнорил, в основном с братом тусил. В общем, пока что у нее нет никакого желания налаживать отношения с помойным котом, но после слов о смерти и что иногда бывает поздно, Джени задумалась.
Эльза все собирается на свиданку. Ну и шмот у них там
Откуда они откопали эти блузки, я ХЗ, но этим тряпкам лет 20-30 точно
Роки капец! Просит денежку на проезд. У самого есть это мототакси, а ему стыдно, вдруг папка увидит и засмеет
При этом сам папка не сильно ему бабла подгоняет, только пожрать водит и в фитнес-зал. Нахрена ему этот зал, он и сам может заниматься. Наверняка у кошака там купоны какие-нибудь, вот и пускает пыль в глаза парню. У меня ощущение, что у драного кота какой-то криминальный бизнес. Он тогда что-то или про ворованные гаджеты говорил, или про конфискат. Короче, в любом случае нам не зря все время дают посыл, что не все то золото, что блестит, не надо делать ставку на одну лошадь, и помойному коту лучше не верить
Эх, Фрида, Фрида, Фрида… А ведь так все хорошо шло, и историю она с дедом слушала, и поддерживала, и он очень круто помог ей с той бабой из бутика. Нахрена ей нужно было это интервью с фотками в каком-то таблоиде?
Дед явно не медийная публичная личность. Уж можно было его плебейские закидоны потерпеть до штампа в паспорте, а потом раздавай интервью и фоткайся сколько влезет. Но нет! Еще и погибшую жену приплела, а ведь сама Маке говорила, что дед очень травмирован и чувствителен, его можно тепленьким брать. Все же к старикам другой подход нужен, их не проймешь обидами и истериками
Как она теперь будет выкручиваться? Он ей прямым текстом сказал: вали и живи своей жизнью в своем доме, соглашайся на работу и катись. Снова чтоли инсценировать суицид будет?
Ну и будет ей как тому мальчику с волками, не поверит дедок 
В анонсе Габик клеит какую-то лахудру в клубе, адьос Эжени?
Жалко… Мама Алекса притопала посмотреть на новую пассию сыночки-корзиночки, Эльса сидит ждёт кавалера, Роки срется с Женькой, помойный кот сосется с Йямилой, а Роки облизывается, дед что-то голосит, а Валька облила Фриду жидкостью для полировки мебели 
Бабка стала звездой соцсетей и ей все переводят донаты. А эти все носятся с кровью. В жизни не слышала такого, что пациентам надо восполнить банк крови
Женька вела беседы с бодегеро, какой он крутой отец и прочее, а вот ее папка всегда игнорил, в основном с братом тусил. В общем, пока что у нее нет никакого желания налаживать отношения с помойным котом, но после слов о смерти и что иногда бывает поздно, Джени задумалась.
Эльза все собирается на свиданку. Ну и шмот у них там
Роки капец! Просит денежку на проезд. У самого есть это мототакси, а ему стыдно, вдруг папка увидит и засмеет
Эх, Фрида, Фрида, Фрида… А ведь так все хорошо шло, и историю она с дедом слушала, и поддерживала, и он очень круто помог ей с той бабой из бутика. Нахрена ей нужно было это интервью с фотками в каком-то таблоиде?
В анонсе Габик клеит какую-то лахудру в клубе, адьос Эжени?
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
17 серия...
Голубки решили держать отношения в секрете, поэтому Валька наврала бабке, мол её на работе вечером припахали и поехали они на хату к Але. Валя там пыталась кривиться, мол у неё великая душевная травма.. но в итое Але вытащил гитару и опять бренькал одну и ту же песенку. Я так понимаю, других песен в сериале не будет, так как актёры выучили только одну
Кстати о песнях.. в прошлой серии тема Фриды мне понравилась.. её тож несколько раз проигрывали.. А так совсем как-то глухо с песнями - одну эту заглавную пихают на фоне всего и ничего боле
Мака с подружайками рекламируют купальники.. Габо как раз к одной из подружаек подкатывает.. причём не первый раз судя по разговорам - типа в предыдущий раз подкатывал и слинял с горизонта
В анонсе подружайка убеждает Маку, что если она будет с Габо то будет в курсе дел Але. Габо, ктати, проболтался Макарене, что Але с Валей растались... А Але ему так и не сказал, что они снова помирились..
Сусанна (мамка Але) пришла к Фриде.. на Вальку почти не прореагировала, но хорошо одёрнула Фриду, мол после Вальки твоей дочке всё равно мой сын нужен
Посоветовала Фриде заботится о старичке.. а не устраивать скандалы.. Фрида то и так это знает - просто слетела с катушек в прошлой серии. Но тут взяла себя в руки - и вино предложила сама налить, и лазанью приготовила.. и деду таблетницу купила.. на прогулки его вытащила. Под соусом, что Лупе занята сыном а Валька в готовке бесполезна - уговорила таки нанять ещё прислугу в дом, так что в анонсе сразу аж две - одинаковы с лица появились
Бабка в весиндаде уже на кресле разъезжает.. деньги там собираются и уже насобирались на операцию (хотя странно, что раз помирились с Але - почему он просто не доложил, как обещал
) После операции бабка будет жить у костуреры в комнате Йени, чтобы по лестнице не бегать. Уж скорей бы её прооперировали.. а то долго эта тема размазывается.
Костурера сходила на свиданку, а там облом - её пытались в пирамиду стянуть, тчоб она деньжата инвестировала
Но костурера вроде как не такая и лохушка.. Роки извинился перед мамкой за ревность и сказал что начистит рожу любому - пусть тока скажет если что. Йени согласилась на то, чтобы Лео вечеринку для неё устроил... На Йамиллу продолжает облизываться Роки.. и там еще какая-то тема толь с сестрой толь с братом Йамиллы, которая хочет приехать с племянницей навестить..
Бето (охранника) уволили.. он пытался получить помощь от Маки - но она его послала.. Ну как бы она ему ничего и не должна
А вот то, что Але таки лишил работы обычного перуанца - меня покоробило...
Под конец серии Лупе пошла прибирать берлогу деда, а тут в больничке Брайн задёргался и её вызвонил Роки мол приезжай. Дверь осталась приоткрыта и туда Валька пошла..
В анонсе Валька задумчиво смотрит на все стены
Она себя в зеркале в детстве не видела никогда или что? я не понимаю..
Как можно не узнать себя же саму на фотографии.. даже если она забыла всё до того как.. но ж говорили что в 8 лет она в детдом попала.. и что там не было зеркал 
Пока всё очень медленно... Меня тока тема Фриды с дедом волнует
Голубки для меня тухлые... Але так точно лет уже под или за 30
так что все розовые сопли и бреньчание на гитаре выглядит бредом. Вон Габик сразу в отель и все дела.. это нормальные отношения в их возрасте. А Валя с Але сосутся и песенку нудят 
Голубки решили держать отношения в секрете, поэтому Валька наврала бабке, мол её на работе вечером припахали и поехали они на хату к Але. Валя там пыталась кривиться, мол у неё великая душевная травма.. но в итое Але вытащил гитару и опять бренькал одну и ту же песенку. Я так понимаю, других песен в сериале не будет, так как актёры выучили только одну
Кстати о песнях.. в прошлой серии тема Фриды мне понравилась.. её тож несколько раз проигрывали.. А так совсем как-то глухо с песнями - одну эту заглавную пихают на фоне всего и ничего боле
Мака с подружайками рекламируют купальники.. Габо как раз к одной из подружаек подкатывает.. причём не первый раз судя по разговорам - типа в предыдущий раз подкатывал и слинял с горизонта
Сусанна (мамка Але) пришла к Фриде.. на Вальку почти не прореагировала, но хорошо одёрнула Фриду, мол после Вальки твоей дочке всё равно мой сын нужен
Бабка в весиндаде уже на кресле разъезжает.. деньги там собираются и уже насобирались на операцию (хотя странно, что раз помирились с Але - почему он просто не доложил, как обещал
Костурера сходила на свиданку, а там облом - её пытались в пирамиду стянуть, тчоб она деньжата инвестировала
Бето (охранника) уволили.. он пытался получить помощь от Маки - но она его послала.. Ну как бы она ему ничего и не должна
Под конец серии Лупе пошла прибирать берлогу деда, а тут в больничке Брайн задёргался и её вызвонил Роки мол приезжай. Дверь осталась приоткрыта и туда Валька пошла..
В анонсе Валька задумчиво смотрит на все стены
Пока всё очень медленно... Меня тока тема Фриды с дедом волнует
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
18 серия..
Валентина явная олигофренка
Она не только неумёха, так еще и совершенно не фокусируется ни на чём
Посмотрела она на картину фазенды - всплыли воспоминания.. Посмотрела на свою же фотографию детскую - опять что-то всплыло.. И тут же всё уплыло
Зачем архитектору Алехандро эта чувырла?
Она же небось по сюжету ещё и плодиться будет... Жуть какая...
Заманали уже и с Брайном и больничкой. Скорее б он подох.. Но увы - будут небось еще следующую неделю все дружно выть в каждом кадре, вместо того, чтобы отключить и похоронить. Я так понимаю он лежит в гос больнице - где он не единственный. Причём ни одного коллеги этого Брайна ни разу не показали.. видно на работе его совершенно не жаловали. У Терминаторши тоже никакой родни - прям из деддома в 50 самооплодотворилась и так и они вдвоём с сыном и жили...
На врача наехали... а он им просто озвучил диагноз и перспективы. Аппарат ИВЛ в гос больничке да и место в реанимации явно пользуются спросом и для других случаев. Дед хотел его в частную перевести - так пусть переводит и всю жизнь его на аппаратах и держат.. может даже в дом купить и в комнате прислуги его расположить.
Не хочу больше смотреть про это сюжет.. Но нам упорно пихают и пихают. И Роки уже бедняга в депрессии... причём выборочно.. то в депрессии, то нет.. Йени там всё рыдает - но тут хотя бы понятно - это её вина... И костурера приссоединилась.. бодегеро тоже в печали... Терминаторша тоже рыдает, но в перерывах успевает сплетничать с Валькой и поливать говном и Фриду и новых работниц.. Заслужила она смерть сына.. ибо нефиг...
Новые работницы за полдня выполнили все задание и вычистили весь дом.. в то время как Вальку даже с тряпкой в руке перестали показывать...
А Валька продолжает врать бабке и вечерами шляться к Але в апарты... При этом, когда её реально попросили остаться на работе - она такую рожу скривила - мол я же за больной бабкой смотрю вечерами.. аха.. смотрит она... В анонсе в халупу уже пердед пожаловал - интересно всплывёт враньё трабахадоры или нет.. Она же для всех прям такая хорошая.. а для меня противная.
Габик погулял с подругой Макарены - чуть не застукали Вальку в аппартах.. она всё под диваном пряталась... Такой абсурд
Мака услышала от подруги, что Але типа один жрёт десерты (хотя это они с Валей были) - опять вдохновилась... пришла даже Вальке сказала, мол будем соблюдать нейтралитет... Но я всё так же не понимаю, напоркуа ей этот Але
Вон Габо сказал, что ему работа не нужна, так как денег еще и правнукам хватит.. Пыталась бы его захомутать - ведь нам показывают, что они с Фридой корыстные
А тут этот недотёпа Але.. на кой он ей
Его уровень - это олигофренка из весиндада...
Детектив накопал какую-то странную историю.. типа был какой-то работник в конструкторе бывший.. потом сидел в тюрьме, а незадолго до взрыва вышел - потом уехал в Венесуэлу, там у него оказалась жена и дочка - типа ровестница внучки.. И по фотке типа похожа... Хотя как по мне - ничем она там не похожа
но и Валька с косо расплывшимися пельменями тоже ни разу не похожа
Фрида тоже на стрёме, что внучка вот вот найдётся.. дед в прострации..
К деду какие-то партнёры из Аргентины, Фрида предложила дома на ужин их звать... и Але пришёл, как ведущий архитектор проекта.. и Мака принарядилась... И Вальку попросили остаться - ну она в анонсе как обычно уже всё шампанское на гостей разлила.. там может ей что и под ноги специально разлили, но сути не меняет.. Она дебилка
Никакого прогресса ни по одному фронту нет
Главный герой - Брайн в больничке... Бабку никак не прооперируют.. а типа ж так срочно нужно было
С темой внучки в этом сериале какой-то бред.. Сперва Брайн типа сразу осознал прям в первой сериии - и... ничего
Затем сама Валька уже и в дом родной вернулась.. и с дедом познакомилась.. и куклу видела.. и вот уже и фазенду - всю родню и САМУ СЕБЯ
и тоже пшик.. ничего... Детектив и вовсе куда-то в сторону капает
хотя идея с детдомами была что ни на есть самая полезная...
Что-то интерес с сериалу у меня начал пропадать... парочку Йени-Габо куда-то задвинули... сами голубки - как два имбецила на выгуле... Фрида уже лопатой по бошке получила - но всё равно про какие-то фотки в журнал всё перетирает с Макой
Тема поиска внучки - абсурдна... так как я не верю, что невозможно узнать внучку, которую 15 лет не видел.. у деда ж провала в памяти нет.. ни у деда, ни у терминаторши.. Я уже молчу, что дед выл в серии, что Брайн вырос на его руках - значит он тоже с Валькой в детстве был знаком - они ж жили в одном доме
Вальке ж пластику не делали по сюжету
взгляд.. движения какие-то.. ну хоть что-то
Фигня полная... Ладно бы она младенцем в пелёнках пропала.. но ей было 8 лет
вон мочалке сколько? около того.. и что думаете она через 15 лет вырастет так, что никто не узнает? 
Валентина явная олигофренка
Заманали уже и с Брайном и больничкой. Скорее б он подох.. Но увы - будут небось еще следующую неделю все дружно выть в каждом кадре, вместо того, чтобы отключить и похоронить. Я так понимаю он лежит в гос больнице - где он не единственный. Причём ни одного коллеги этого Брайна ни разу не показали.. видно на работе его совершенно не жаловали. У Терминаторши тоже никакой родни - прям из деддома в 50 самооплодотворилась и так и они вдвоём с сыном и жили...
На врача наехали... а он им просто озвучил диагноз и перспективы. Аппарат ИВЛ в гос больничке да и место в реанимации явно пользуются спросом и для других случаев. Дед хотел его в частную перевести - так пусть переводит и всю жизнь его на аппаратах и держат.. может даже в дом купить и в комнате прислуги его расположить.
Не хочу больше смотреть про это сюжет.. Но нам упорно пихают и пихают. И Роки уже бедняга в депрессии... причём выборочно.. то в депрессии, то нет.. Йени там всё рыдает - но тут хотя бы понятно - это её вина... И костурера приссоединилась.. бодегеро тоже в печали... Терминаторша тоже рыдает, но в перерывах успевает сплетничать с Валькой и поливать говном и Фриду и новых работниц.. Заслужила она смерть сына.. ибо нефиг...
Новые работницы за полдня выполнили все задание и вычистили весь дом.. в то время как Вальку даже с тряпкой в руке перестали показывать...
А Валька продолжает врать бабке и вечерами шляться к Але в апарты... При этом, когда её реально попросили остаться на работе - она такую рожу скривила - мол я же за больной бабкой смотрю вечерами.. аха.. смотрит она... В анонсе в халупу уже пердед пожаловал - интересно всплывёт враньё трабахадоры или нет.. Она же для всех прям такая хорошая.. а для меня противная.
Габик погулял с подругой Макарены - чуть не застукали Вальку в аппартах.. она всё под диваном пряталась... Такой абсурд
Мака услышала от подруги, что Але типа один жрёт десерты (хотя это они с Валей были) - опять вдохновилась... пришла даже Вальке сказала, мол будем соблюдать нейтралитет... Но я всё так же не понимаю, напоркуа ей этот Але
Детектив накопал какую-то странную историю.. типа был какой-то работник в конструкторе бывший.. потом сидел в тюрьме, а незадолго до взрыва вышел - потом уехал в Венесуэлу, там у него оказалась жена и дочка - типа ровестница внучки.. И по фотке типа похожа... Хотя как по мне - ничем она там не похожа
К деду какие-то партнёры из Аргентины, Фрида предложила дома на ужин их звать... и Але пришёл, как ведущий архитектор проекта.. и Мака принарядилась... И Вальку попросили остаться - ну она в анонсе как обычно уже всё шампанское на гостей разлила.. там может ей что и под ноги специально разлили, но сути не меняет.. Она дебилка
Никакого прогресса ни по одному фронту нет
С темой внучки в этом сериале какой-то бред.. Сперва Брайн типа сразу осознал прям в первой сериии - и... ничего
Что-то интерес с сериалу у меня начал пропадать... парочку Йени-Габо куда-то задвинули... сами голубки - как два имбецила на выгуле... Фрида уже лопатой по бошке получила - но всё равно про какие-то фотки в журнал всё перетирает с Макой
- ZiGe
- Контактная информация:
эм, чет в падлу мне досматривать все пропущенное!
скачаю крайнюю и почитаю Irna.
не скажу, что меня сериал разочаровал, но я все-таки ждал чего-то максимально приближенного к классике, а здесь... ну вот даже не могу мнение составить полноценное по итогу 20 серий. как вариант, можно использовать Вальку в качестве сериальной груши для битья.
и что они там такое снимают сутками, что в Инстаграмах полный тухляк? никакого бекстейжда и спойлеров. неужели запретили выкладывать все?
и что они там такое снимают сутками, что в Инстаграмах полный тухляк? никакого бекстейжда и спойлеров. неужели запретили выкладывать все?