Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Пт мар 13, 2026 11:56 am
7 серия
мне твое описание понравилось больше, чем серия. :haha:
lrna писал(а):
Мака уже вторую серию ходит как последняя истеричка Когда её ввели - она была такая уверенная в себе.. а тут как подменили.. сидит и льёт слёзы, из рук всё валился...
я так понимаю, что ее разнесло именно от того факта, что Але запал на чусму зарапастросу. была бы какая-нибудь красопетка инстакиса, то она сидела тихо и скулила Фриде, а здесь прямо подстава вышла. Мака же у нас по внешке грубовата немного и старше Алекса выглядит. мало того, что чика дель баррио, так еще и певунья. а значит блогерши Але не интересны, ему что-нибудь творческое подавай, а не магазин на диване. :haha:
lrna писал(а):
Меня стала бесить тема с мочалкой и её папашей, которого эта мочалка усердно пытается приженить. Какой-то дикий и абсурдный сюжет..
дети, которые пытаются женить своих родителей - это треш. даже в американских комедиях никогда не нравился подобный сюжет.
lrna писал(а):
Таки будут лепить этого мужичка к костурере..
зачморили вы нашу костуреру похлеще бывшего! :haha: легко, конечно, рассказывать ему про развитие и амбиции, когда у нее осталась швейная машинка (Зингер, кстати, как у моей бабушки) и дети у нее остались в самом звезданутом возрасте - подростками. я так понимаю, что с Женькой она еще на одной волне, а вот то, что Рокки балбесина так это уже явно его вина.

но я не согласен, что она чмоша! актриса действительно очень красивая и приятная. и совсем не забитая. вспомните, как Женька и Рокки притащили к ним домой Вальку с Але и Габо на попойку, так даже даже не пикнула, еще и вечера им приятного пожелала. :good: хотя там касита-коробка и стены как картонные.

забавно, что я видел в инсте этого актера, который Рокки играет и у него реальный батя так молодо выглядит в жизни, что я подумал, что это его брат. даже тиктоки вместе лупят. :haha: :crazy:
lrna писал(а):
Рокки в спортзале уже запал на новую "мачеху", не зная кто она такая... Мне такие сюжеты не нравятся.. Для меня это мерзко и брезгливо, один партнёр/партнёрша курсирует между родственниками.. фу...
ну кто-то же должен у нас за сехс отвечать! сама линия, может и фи, но вот момент общения бати и сына мне понравился. видно, что они поймали волну и бывший какие-никакие доллары привез домой. живет в хорошем квартале и Рокки привел в дорогой фитнесс. теперь осталось успокоить Женьку и бывшую. O:-) уже не такой он и мерзкий кажется.
lrna писал(а):
Трабахадору Вальку показвают совсем дебилкой.. что она не знает с какой стороны пылесос брать... аль не в состоянии запомнить три тряпки - на телефон снимает и то криво Но ладно...
и здесь она что делает за уборкой? поет свою хитяру! :help: :wall: :crazy: лучше бы уже тиктоки лупила как Женька и Фрида. эту творческую линию начинают не на шутку разгонять. я не отрицаю, что она у нас талантливая деваха, но песнями своими она бабульку не вылечит и малышню не накормит. так что, work, bitch! :lol: :crazy:
lrna писал(а):
Пт мар 13, 2026 5:09 pm
Babiyaka писал(а):
Пт мар 13, 2026 12:22 pm
Я не понимаю, зачем такое убожество на голове сооружать %) Изуродовали девочку :wall:
Но тут девочка-школьница и эти патлы ей лезут в глаза-нос-рот.. выглядит до ужаса неаккуратно :pardon:
мне больше нравится, что брат Вальки, кавалер мочалки, таскается к ним в магаз и жменями гребет себе карамельки. :crazy: :haha:
lrna писал(а):
Может он импотент.. кому ж такой там нужен
ну вот бывший такой козлина мерзкий, а этот прям ну слишком приторный. дайте костурере нормального адвоката или шофера хотя бы! одна чусма весиндадская. :crazy: :haha:
lrna писал(а):
Фрида как-то чрезмерно корректно там с прислугой общается. Ну не пустили в закрытую комнату - ну и ладно.. поваляюсь на кровати
мама Фрида это главная звезда сейчас. тащусь от того, как она держит мину и не срывается по пустякам, как доча, а тупо танком напролом в паспорт деду штампом лезет. мне так нравится, как она ехидно улыбается постоянно. :crazy: :haha: и по действиям и даже советам доче она пока что впереди всего колхоза. очень надеюсь, что ее не сольют и она не поплывет в истерики. :help:
lrna писал(а):
а сынок её куда лезет? ему какое дело до того, что дед развлекается с женщиной ну как минимум на 20тку лет младше его
сынок у нас неугомонный Джо! :haha: и работать успевает, и учиться, и к дружку своему бегать на пиво, и внучу искать (хотя ему какая разница вообще? пусть дед уже сам сложит паззл, если Валька в доме), и к мамке домой гонять на кофе, еще и хозяев срать. :haha:

Терминаторша вообще обнаглела! даже не могу вспомнить, чтобы она улыбнулась для приличия хоть раз. Фрида хотя бы соблюдает рамки приличий и после первой серии с ней весьма лояльна, а у этой морда постная и какая-то чрезмерная любовь к патрону. я понимаю там благодарность, но здесь непонятно, чего она куксится - влюблена в пердеда или считает его своей семьей? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пн мар 16, 2026 11:01 am
но я не согласен, что она чмоша! актриса действительно очень красивая и приятная. и совсем не забитая. вспомните, как Женька и Рокки притащили к ним домой Вальку с Але и Габо на попойку, так даже даже не пикнула, еще и вечера им приятного пожелала.
Нее, она не чмоша! :@}->--: Красивая женщина, просто зажатая и закомплексованная на счет себя, бывают такие, все для детей, а сами уж как-нибудь. А потом такие сынишка или дочурка с вновь объявившимся рафинированным папкой трещат, что маман им "da pena" :pardon: Хорошо, что хоть Джени пытается мать расшевелить, но и у нее вырываются иной раз возгласы, типа не хочу стать такой как ты :crazy: Ну, хоть тут же пожалела о сказанном и прощение начала просить :sorry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

9 серия...

Почти всё показали в анонсе - так что особо никаких сюрпризов.
Валька так жалилась Йени на Алехандро, как будто он её уже беременную оставил :pardon: Понятно, что обидно.. но ситуация вполне себе обыденая - богатый мужик развлекается на стороне :pardon: Обидно, досадно, но ладно :pardon: С утреца приехала к доме Але и оставила велик... а как на работу ездить будет то? :pardon: На сообщения-звонки не отвечает... И даже деда своей кислой миной на работе озаботила наша трабахадора :pardon: Как по мне - актриса не очень в слезливых сценах.. натужно и ненатурально смотрятся эти слёзы и скривиные губы, так что надеюсь Валька не долго кукситься будет...

На полу в апартменте Але упала чья-то невидимка... я так понимаю Валькина? :pardon: Очень сомнительно, что Габи с Але сами полы там надраивают, но явно она должна всплыть... Хотя вон тот же Габо по бабам шляется - там вполне можно подумать на ботинок где прицепилось-занеслось.. не такая и большая там заколка была :pardon:

Габо в басике достался поцелуй, но Йени опять его прокатила с большим - умотала, оставив все купленные причиндалы :-D На самом деле я не совсем улавливаю чувства Йени по отношению к Габо :pardon: Он ей нравится.. или она просто опльзуется, раз предоставилась возможность. Но в их паре как-то больше страсти, чем в главной-тухловатенькой :-P

Браслет Вальки хранится у костуреры..на сохранении. На вид он, конечно, золотой.. но что-то гложут меня сомнения, что продав его - она прям озолотиться и денег на операцию бабки хватит :pardon: Эльса отговаривала продавать.. Решили они с детьми какую-то "апояду" устроить, чтоб денег недостающих на операцию добыть - я так понимаю что-то типа благотворительного сбора? :pardon: Владелец магазина подрядился помочь.. Эльса красотка для меня - но и так и эдак она смотрится старше этого продавца :pardon: Хочу ей кого-то другого.. но пока на горизонте глухо..

Эльсе бабка тож сказала, что в словах Лео и Рокки есть доля правды.. Костурера даж рядом с салоном красоты постояла :-D И после ужина попросила детей за собой помыть посуду :good: Йени и Рокки аж офигели от такой просьбы.. явно они никогда этого не делали :crazy:

Фрида понятно, что не обрадовалась живой внучке.. но с моей точки зрения, внучка ж не жена деда? :pardon: Её цель же выйти замуж за Эдмундо... Понятно, что делить наследство придётся.. но я как-то ожидала от Фриды "кабесы фрии", про которую она дочке постоянно напоминает :pardon: Жадность фраера погубит (с) На данный момент лучший вариант поддержать деда - вторить ему, что она тоже хочет, чтобы он нашел внучку.. и будет помогать и поддерживать его в поисках. :pardon: А Фрида сама не знала, как соскочить - ведь к гадалке она сама его отвела :crazy:

Кто-то понял, чем уж так плоха та униформа для трабахадоры-Вальки? :pardon: Как по мне - нормальное платье.. и вовсе не короткая юбка там - что Валька там возмущалась.. Она до этого в бар напяливала платье, едва зад обтянувшее... а тут свободный крой до колена :pardon: Балаваная Валька у нас.. нос воротит от униформы, хочет в своих шортах уборку делать :-D
А по сути - переодеваться для уборки-готовки вполне себе нормальная идея :pardon: Валька вон уже и новую униформу обляпать успела - с пятнами под конец серии.. а так - своя одежда чистая, ведь стирать в весиндаде сложно - воду вёдрами таскать :lol:
Кстати, а что у них там в мансьоне даже нет посудомоечной машины? Уже какую серию они всё тарелки то намывают, то вытирают :lol: Сколько там той посуды с 2х человек тратиться, что нужно постоянно её перемывать :crazy:

Валя, конечно, мозгом таки обделена.. Вот она типа в игнор Але поставила, но Мака таскается к ним каждый день.. и если Але - её якобы жених, то понятно, что и он в тот дом рано или поздно придёт. Но об этом что-то Валька не подумала :pardon:

Судя по анонсу, вот это долгое стояние в дверях - ничем не закончится.. а увидит Але Валька только принеся кофе Маке с "женихом" :-D Еще дед то запирал на замок все фотки и столь драгоценную уродливую куклу - то кинул её просто так.. Валька её увидела.. Но гложут меня сомнения, что узнает.. .

Я вот еще о чём подумала.. сказали, что Валька ничего не помнит до 8 лет.. а как тогда определили, что ей 8 лет было? :lol: на глазок...

Сюжет затормозился... и стал смахивать на растягиваемое мыло-мыльное... Герой вернулся с командировки, получил по мордасам и что-то я не поняла его дальнейших планов. Мака, как и мамка, пытается заловить мужика, которому она не сильно интересна..вместо того, чтобы идти искать нового - ведь и у неё карты были пустые :pardon: Фриде, то, понятно - уже надо додавливать деда.. но если она будет идти против поисков внучки - то дед быстренько её сошлёт назад домой :-D
Главнй минус, конечно, Валя с кислой миной, на которую все обращают внимания... то есть страдания бабки Валю грустной не делали, а вот то, что у мужика есть невеста - прям повергли в депресняк :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт мар 17, 2026 11:26 am
Валька так жалилась Йени на Алехандро, как будто он её уже беременную оставил :pardon:
Почти как в штампах розовых новелл :haha: Ховены встретились, любовь с первого взгляда, отдались чувствам, а потом БАЦ!!! и невеста, а ховенсита уже с икрой :-D Слава Богу, что тут хоть не так, девки более-менее с мозгами :ok:
lrna писал(а):
Понятно, что обидно.. но ситуация вполне себе обыденая - богатый мужик развлекается на стороне :pardon: Обидно, досадно, но ладно :pardon:
Ей обидно, что такой циничный и лицемерный обман :-P Она же несколько раз ему говорила про разные миры, спрашивала, точно ли он свободен, уверен ли он, что сможет противостоять предрассудкам, а тут БАЦ!!! и фотка :-P
lrna писал(а):
С утреца приехала к доме Але и оставила велик... а как на работу ездить будет то? :pardon: На сообщения-звонки не отвечает...
Я допускаю, что на велик ей может быть не слишком приятно смотреть, но с другой стороны они же договорились, что она будет выплачивать :pardon: А вот этот кринж с блокировкой и молчанием взяли снова из розовых новелл :crazy: Вот что ей мешало позвонить ему и не прятаться, а напрямую высказать, что он козел и обманщик? Нееет, лучше она будет прятаться, а ее друганы бить ему фейс :bye:
lrna писал(а):
Как по мне - актриса не очень в слезливых сценах.. натужно и ненатурально смотрятся эти слёзы и скривиные губы, так что надеюсь Валька не долго кукситься будет...
Готовилась я прям к худшему :haha: Но не все так страшно, немного покривила губёхи, но в принципе не ахтунг. Мне тут недавно попалось видео с Майрой, она там лохматая блондинка с километровыми пластмассовыми ресницами O_O Вот где ужас и кошмар :crazy: Реально, это настолько вульгарно, как будто она актриса контента XXX :help: Так что тут ее внешний вид просто как у воспитанницы монастыря :good: :haha:
lrna писал(а):
Габо в басике достался поцелуй, но Йени опять его прокатила с большим - умотала, оставив все купленные причиндалы :-D
Да этот придурок сам виноват, ибо торопится :bye: Если бы не пошел менеджера номер с джакузи просить, то все было бы норм :ok: А так как у Габо мозгов кот наплакал, вот и получает постоянно щелбаны по носу :-P
lrna писал(а):
На самом деле я не совсем улавливаю чувства Йени по отношению к Габо :pardon: Он ей нравится.. или она просто опльзуется, раз предоставилась возможность.
Я думаю, что тут "три в одном" :ok: Он ей нравится, но она не легкомысленная дурёха, поэтому пока что воспитывает его, чтоб постоянно в тонусе держать. И пользуется, конечно, но напрокат :haha: Она же не забрала себе все те приблуды, что он ей купил :good: Поплавала, позагорала, приятно время провела и хватит с него :-P Ну, и то, что он друг Алехандро, она же его классным парнем считала, а значит и друг не может быть козлятиной :-P Вряд ли она встречалась с богатыми парнями, тут надо быть осмотрительной :yes:
lrna писал(а):
Эльса красотка для меня - но и так и эдак она смотрится старше этого продавца
Эльса реально красотка, такие тонкие благородные черты лица, прям фарфоровая статуэтка :good: А продавец этот как дурачок вечно со своей лыбой до ушей и шутейками зашкварными :pardon:
lrna писал(а):
Эльсе бабка тож сказала, что в словах Лео и Рокки есть доля правды.. Костурера даж рядом с салоном красоты постояла :-D
Надеюсь, преобразят ее и придадут уверенности :good:
lrna писал(а):
И после ужина попросила детей за собой помыть посуду Йени и Рокки аж офигели от такой просьбы.. явно они никогда этого не делали :crazy:
Ахренеть, вот это они придурки %) Для них это прям шок был :haha: Типа помыть 2 тарелки и 2 вилки это капец какое достижение :wall:
lrna писал(а):
то есть страдания бабки Валю грустной не делали, а вот то, что у мужика есть невеста - прям повергли в депресняк :pardon:
Страдания бабки ее сподвигли к действиям, даже согласилась на работу служанки, с контрактом торопила, быстрее в банк рванула за кредитом. А мужик - это сантименты :-P Тут же надо пострадать, поплакать, покривить губёхи, позаламывать руки со словами Por queeee??? :haha: Надеюсь, эта ваина не долго продлится и Але таки не будет тюфяком и все прояснит :ok:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

10 серия

Начал перевешивать по хронометражу весиндад :wall: В серии очень много сцен про эту "апояду".. Я всё никак не соображу, что за формат мероприятия предпологается - что то они там у поставщика по закупочным ценам собираются приобретать, подсчитывают какие-то проценты :pardon: У меня мозг сам по себе отказывается переводить всю лабуду, которую они там лепечут про эту апояду :crazy: Уже дождёмся этого ивента и посмотрим, что за зверь :-D

Значит что с нашими баранами, ой простите, голубками :-P Але предложил Маке быть друзьями, они мило щебетали на диванчике и тут Валька кофе принесла... Поднос уронила, слезы-сопли и убежала на кухню.. Але за ней, но девица спряталась под столом и сказала терминаторше, что видеть его не хочет. Але сильно не настаивал... просто взял и ушел :-D Что-то галан таки заторможенный у нас.. и не сильно то пробивной :pardon: Мака сделала вид удивления... а после лезла к Вальке с вопросами - сама же ей ответ и подсказав, мол Валька когда-то убиралась в одном из офисов, где и увидела Але. Але тоже маке сказала, что она "уна амига" :spiteful: Мака это восприняла положительно, но Фрида её опустила на землю - мол раз на кухню за ней побежал, значит всё серьёзно :crazy:

Валька поведала историю Лупе-терминатору, та тоже как бы подтвердила, что Але всегда был с Макареной.. То есть прислуга у деда не в курсах, что они растались.. Вот так невнятно Але растаётся с девушками :-D

Сам Але как всегда только сопит и ничего не понимает.. поэтому подбил Габо пообщаться с Йени. Но Габо не зочет и себе фингала, поэтому на встречу привёл телохранителя :sarcastic: Йени рассакзала, что Валька ходила на квартиру к Але и ей открыла Мака.. но Габо пытался донести, мол все фотки старые, и давно они расстались. Йени, кстати, Габо поверила.. так как Вальке потом говорила, что это может быть вполне и взаправду... Но Валька опять льёт слёзы ручьём (ёмаё.. у них две свиданки было всего :pardon: ) и говорит, что её волнует тольк ооперация бабули.

Невидимку таки нашёл Але (уборку в квартире явно делают редко :-D ) и Габо тут же выдал идею, мол это Мака всё подстроила.. И да, Але с Габо Фриду и маку называют за глаза тоже брухами.. Фриду старшей, а Маку младшей :lol: На минутку, Алехандро с Макой 5 лет было сказано что встречались :pardon: Зачем же он встечался, если считает её и мамку брухами? :pardon:
Под конец серии припёрли охранника... но не знаю, выдаст ли он Маку - посмотрим.

В любом случае, Фрида права - у этих оношений нет будущего.. Але всё таки покоробило, что Валька доместика :pardon: Так что будем ждать, пока Валька не станет эредерой :-D

С персонажем Фриды никак не определятся... то она умная женщина.. то вдруг взяла маку и поперлись шопится.. я еще думаю, а на какие шиши.. и Мака тоже самое там думала.. Фрида злобно всё кинула и ушла из магазина... Хотя в анонсе опять на кассе скандалит :pardon: Нифига не понятны её мотивы и зачем всё это...

На счёт поисков внучке - тоже злая.. хотя была б умной - тут же б подсуетила своего "детектива".. заодно и деньжатами б раззжилась :-D Не понятно, почему они обе с дочкой считают невозможным, что внучка всё еще жива :pardon: Я так понимаю, что этих бездомных детей в Перу всё еще предостаточно..
Деда пыталась опять на брак развести.. сказала, что ей предложили работу в Каракасе - дед пожелал счастливого пути :lol: Фрида зашла с другого бока - мол это для того, чтобы оплатить расходы, ведь муж её оставил ни с чем... Дед снисходительно предложил выдать ей карту на расходы если такое дело :crazy: Фрида - я не могу так, я ж тебе не жена :spiteful: Дед - ну чтож.. не можешь - как хочешь.. и отвернулся захрапел :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: бедная Фрида.. деда фиг проймёшь :crazy:

К деду еще приходил какой-то детектив - типа ла ультима эсперанса пара энконтрар су ньета :-D Ничего контретного не обещал... зато предложил начать с детей, усыновленных и подходящих под описание внучки. А что в Перу это не конфиденциальная информация? :pardon: Как бы проверить все приюты деду стоило еще 15 лет назад, почему он этого не делал? Я никак не пойму, почему дед сидит и только ноет, раз в год ходя в полицию ругаться.. Почему идея нанять детектива ему пришла только сейчас :pardon:
Так же детектив сказал, мол пришлите фотку - у нас есть возможность "повзрослить" и понять, как внучка выглядит сейчас... Но почему у молодых Брайна и Рокки такой мысли в голове не завелось? :pardon:

Брайн вообще не понятно, чего ждёт.. Валька с дедом друг друга увидели и не узнали :pardon: А он только подглядывает за их общением с лыбой.. Но Валя уже куклу нашла.. в анонсе показали вспышки воспоминаний. С другой стороны, эта кукла уникальная? других похожих на свю страну не было чтоль? :pardon: Ну такое себе..
Плюс, у Эдмундо по тумбочкам раставлены фотографии в рамках.. кого? там много людей, то есть это не он с Фридой :crazy: Валька ж там пыль стирает.. и что не любопытствовала, кто там на фотках? и тоже никого не признала? хотя бы саму себя.. ведь в зеркало она ж наверняка смотрелась в тот же детдоме? :pardon:

А так еще, повторюсь, был сплошной весиндад... Из интересного, костурера сыночке предложила самому себе приготовить еду :lol: В остальном - мочалка с папаней.. и братцы Вальки.. Я их скоро начну перематывать.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 18, 2026 9:33 am
Ей обидно, что такой циничный и лицемерный обман Она же несколько раз ему говорила про разные миры, спрашивала, точно ли он свободен, уверен ли он, что сможет противостоять предрассудкам, а тут БАЦ!!! и фотка
На счёт предрасудков - вроде как и не спрашивала.. и Але не был готов, поэтому и мамке правду не сказал.. и теперь на её работу прислугой так себе обрадовался :-D А по сути, даже ж без Маки - вот встреть она его у деда дома в качестве прислуги :pardon: И дальше что?
Babiyaka писал(а):
Готовилась я прям к худшему Но не все так страшно, немного покривила губёхи, но в принципе не ахтунг. Мне тут недавно попалось видео с Майрой, она там лохматая блондинка с километровыми пластмассовыми ресницами Вот где ужас и кошмар Реально, это настолько вульгарно, как будто она актриса контента XXX Так что тут ее внешний вид просто как у воспитанницы монастыря
Ну я после первой серии писала, что внешне - актриса мне не нравится.. Это не мой типаж. Та же Йени выглядит более привлекательной.. :pardon: Но мне и Мака на лицо никак :-D
Но все слезливые сцены.. с этими торчащими ресницами и накрашенными губами :-D Ну не тянет она на весиндадскую уборщицу :pardon: :lol:
Babiyaka писал(а):
Страдания бабки ее сподвигли к действиям, даже согласилась на работу служанки, с контрактом торопила, быстрее в банк рванула за кредитом. А мужик - это сантименты Тут же надо пострадать, поплакать, покривить губёхи, позаламывать руки со словами Por queeee??? Надеюсь, эта ваина не долго продлится и Але таки не будет тюфяком и все прояснит
Так в том то и дело, что сложная жизнь должна была Вальку закалить.. А тут она прям которую серию слёзы льёт из-за мужика, которого 2 раза видела по часу :pardon: У них релаьно всё прям на начальном этапе было... Ладно бы уже переспали, аль он ей наобещал чего-то. Но они всего-то поцеловались и потрещали ни о чём.. :pardon:

Даже если Але что-то там прояснит, то кредит в банке никуда не денется :-D А ведь Валька разумно сказала, что Фрида и Мака сделают чуть что её виноватой и выгонят вон...

Но посмотрим... Мне пока слабо верится, что они сойдутся пока она будет служанкой...

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

мне лень сегодня цитировать, поэтому я тестаменту сплошняком. :haha: но у меня уже просто крик альмы. :crazy:

может мне кто-нибудь обьяснить, что это у нас Валька за звезда такая, что с ней все носятся как с писаной торбой? :wall: в последних двух сериях (а они были очень средненькими) она меня уже начала бесить. мало того, что всем колхозом две серии уговаривали ее согласиться на работу горничной, а она мордой воротила, так еще и в особняке уже успела отметиться за два рабочих дня. :crazy:

хреновая из Терминаторши управляющая раз не обьяснила Вальке очевидные вещи: прислуга это фон! ее не видно и не слышно. :crazy: да, сеньор или сеньора могут на тебя наорать, психануть или выгнать из кабинета, когда они пришли туда, но никто из этого не будет делать драму или просить у тебя прощение. :help: :pardon: скажи спасибо, что по мордасам не получила пор метиче!! %)

сын кухарки у нас еще и эйчаром решил заделаться и получить от Вальки фидбек про первый рабочий день, а она ему сразу жаловаться начала - сеньор такой бяка наорал на меня и выгнал. :crazy: а этот "ну ты не злись на него (штааа?) :crazy: , сеньор у нас просто супер!". ну это еще ладно, так он же и к сеньору полез, мол, как вам горничная с Манхеттэна трущоб? а то бузила на вас немного. (штааа? №2) :crazy: .

про этот момент можно было бы забыть, но пердед же реально позвал Вальку и начал перед ней извиняться. :lol: ладно, спишем это на то, что он у нас джентльмен. а вот с каких пор пердед занимается оформлением прислуги и подписанием контрактов? если на работу ее брала Терминаторша (еще и по рекомендации сынка), а пердед у нас либо квакает с Фридой, либо молиться на иконостас в детской. ну что за хароча! :help: :crazy:

я понимаю, что нам хотят подстелить к тому, что он полюбит Вальку еще до того, как раскроется, что она его ньета, но это уже все натянуто на одно место. :wall: вон в 9-й он уже опять начинает ее утешать и спрашивает, куда твоя лыба пропала и настроение? хм, а разве с предыдущей служанкой-воровкой он был такой же любезный? вроде как ему было постольку-поскольку на нее. :crazy:

пока писал еще больше устал от вьехо локо, как сказала Фрида в детской, плюс он же у меня еще в Кассандре адвоката играет. :haha: едем дальше!

как в самом сериале обыгрывается его название? :crazy: в чем заключается вальентность Вальки, если она только сопли жижей мажет, на велике гоняет по свиданкам, еще и нос воротит от работы горничной? как по мне, то у нас здесь Женька Вальенте, а никак не Валька. :good: то есть стабильная работа горничной в богатом особняке хуже, чем подработка доставкой и мойка машин? :crazy: как и Алексу норм, что она перебивается непонятными заработками (даже чаюху не заработала себе в первой серии), а как узнает, что она работает у богачей, то ему станет стыдно? так ему и так стыдно, раз он даже мамке не признался, что Валька у нас по сути голь-шмоль. :lol:

зачем нам закинули интригу с сыном кухарки и разоблачением внучки? по сути этот момент могли вообще упустить и с таким же успехом, он мог ей просто предложить работу из жалости, а потом уже все по нарастающей. :haha: но его заявление, что я нашел внучку пердеда не обыгрывается никак! нам пихают какие-то браслеты, воспоминания и гадалок. поэтому деда и коряжит! :crazy:

Але чет ни рыба, ни мясо. :wall: насчет 5 лет встречаний с Макой у меня большой знак вопроса, потому что встречались они, наверное, только по мнению самой Маки. :crazy: не думаю, что он считал ее своей девушкой. он и с Валькой то не может определиться. свиданки и Голос Перу на крыше это все прекрасно, но если нам не пробили мыльную инригу с пример амор, то нужен какой-то конкретный шаг. как минимум, что он сделал ее своей девушкой. потому что все эти встречания могут быстро надоесть. еще и песни! :crazy:

Мака, кстати, пусть и поплыла, но уже устроила хоть какой-то движняк. так легко разнесла нашу Вальку полуВальенте, что та уже вторую серию ноет по своему Але и блочит его. то есть Мака отыгрывает свой персонаж и на подходе будет поездка в трущобы, которую нам засветили в трейлере.

Але там уже побывал и получил по мордасам, но почему Роки то сцепился с ним? нам же дали ясно понять, что на Вальку он не претендует, поиски ньеты ему уже не нужны, потому что он шляется в зал с батей, но повел он себя как быдло. %) O_O я даже удивился, что Але начал отбиваться! :crazy: а тут такой мордобой устроили как будто он ее ембарасаду бросил.

единственные, кто в адеквате здесь (после Фриды) это Женька и Габо. :cupidgirl: отлично дополняют друг друга и не напрягают нас излишними кривляниями или соплями, а значит оттеняют главную пару, которая пока что не радует чиспами. :crazy:

сегодня у нас в рубрике Икота Стиля футболка с Эми Вайнхаус. :good:
Изображение

все эта шобла из трущоб меня тоже не вдохновляет и просаживает накал, но серии все равно легко идут и мне нравится, как в конце нам закидывают крючки по классике. :good: пойду дальше догонять и посмотрю, как лягушка Валька (ну и форму ей подобрали! :crazy: ) опять опозорится и навернется с подносом. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Ср мар 18, 2026 1:39 pm
Але чет ни рыба, ни мясо. :wall:
Но согласись, что он красавчик :haha: :cupidgirl:
ZiGe писал(а):
Але там уже побывал и получил по мордасам, но почему Роки то сцепился с ним? нам же дали ясно понять, что на Вальку он не претендует,
Да это он типа защитил сестру и ее подружку, они ж с района, что никто не может их обижать, ни один питуко, а Але ж питуко :haha: Он же там типа шпаны для вида, в магазе тогда быковал на продавца :haha:
ZiGe писал(а):
единственные, кто в адеквате здесь (после Фриды) это Женька и Габо. :cupidgirl: отлично дополняют друг друга и не напрягают нас излишними кривляниями или соплями, а значит оттеняют главную пару, которая пока что не радует чиспами. :crazy:

Да, Женьку с Габо я тож "распробовала" :good: По крайней мере пара очень химичная и перспективная, если не испортят и не сольют :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Итак, Але узнал, что Вале работает прислугой. Его это покоробило немного, но больше то, что она ему не рассказала, у них же типа конфьянса :haha: А Валюшка так испугалась, что поднос уронила, а потом убежала и со стыда начала прятаться под стол :haha: Але рванул за ней, но не стал настаивать на разговоре, видя ее предобморочное состояние. Да он и сам в шоках. Я все-таки считаю, что правильно он сделал, что ушел и не стал устраивать там выяснений. Нечего вентилировать свои проблемы в чужом доме :yes: Но он, конечно, сконфужен.
Вале пришлось все рассказать Термиту, ибо она никак не могла успокоиться и слезы текли в три ручья. Лупе удивлялась и качала головой, надо же, а с виду такой приличный ховен ;-) А он вона чё :bye:
Але мечется по квартире и не знает что делать. Уломал таки Габика поговорить с Джени. А наша звезда в это время нанесла на лицо какую-то маску и у нее чуть кожа не слезла :haha: Но на встречу все же пошла. Нравится Женьке Габик :yes: 100% :ok: И они достаточно интересную беседу имели, Габо классный и хороший друг :good: Женька хоть и ушла, взмахнув волосами и подхватив пакет с бургером и шоколадным вулканом :haha: но сомнения у нее серьезные :yes: Попыталась поговорить с Вале, типа Габо ей показался искренним, да и в Але она не могла так ошибиться, у нее глаз как рентген :haha: Но Валька настолько расстроена, тут еще кредит, операция бабки, страх потерять работу, что она сказала, нечего забивать голову всякими глупостями, ну не вышло хорошей истории, значит так тому и быть, все равно у нее всегда были сомнения, что что-то получится с Але, слишком многое их разделяет. :pardon:
Вся весиндадская банда готовится к "апояде", хрен пойми, что это :crazy: Наверное какая-то туса с жрачкой и музыкой и заодно и с попрошайничеством, типа как Ката в Золотом сердце устроила кампанию в соцсетях, чтобы собрать деньги на адвоката для защиты матери :pardon: В общем, на Роки возложили задачу обеспечить музыку и сцену, Валя будет петь, пацаны дадут клич по всему району, Эльса с Джени готовить, а продавец взял на себя поставки.
Дед нанял другого деда в качестве детектива и пообещал не жалеть ни денег, ни времени, ни контактов.
Фрида очень неудачно попыталась прессануть деда, а потом также опрометчиво отказалась от предложенной кредитки :haha: Дед не стал настаивать, а Фрида прикусила язык. На ее месте лучше жить по принципу: Дают - бери, бьют - беги :lol: А то вон уже в бутиках скандалы устраивает и позорится. В век соцсетей скоро вся Лима будет знать о ее бедственном положении и дурном характере :crazy:
Вале увидела тряпичную куклу и застыла :help:
Але нашел заколку, Габо тут же сложил 2 и 2 и рванули зажимать консьержа :crazy: Я сомневаюсь, что тот расколется, Мака же ему курс Инглиша для дочки подогнала в какой-то школе :pardon:
Мне серия понравилась :good: Динамичная и интересная, держала в напряжении O:-)

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 19, 2026 9:39 am
Итак, Але узнал, что Вале работает прислугой.
работает? хм, а по-моему больше пытается! я теперь понимаю, почему Валька не работала нормально. ну кто выдержит такую работницу? начнем с того, что она даже поднос не донесла до стола. я понимаю, что там твой почти парень, но что это за реакция со слезами и побегом? ты на работе! можно было хотя бы кофий донести до стола?

ладно, фиг с кафеситой, так она побежала на кухню в истерике и начала вопить там. пришел Алекс, а Терминаторша вместо того, что успокоить Вальку или хотя бы стакан воды налить начинает подтирать ей сопли. но добило меня ее "сеньор, уйдите, пожалуйста, она не хочет с вами говорить!". ШТАААА? O_O %) :help: Алекс - сотрудник пердеда и гость в этом доме, а Терминаторша гонит его с кухни, потому что лягушка закатила истерику непонятно от чего и сидит под столом. она же сама сказала, что это сеньор, а Валька там кто? и я напоминаю, что это всего лишь ее третий рабочий день и она ни одного не проработала нормально.

Терминаторша тоже странная. сначала сказала сыну, что Валька должна пройти собеседование как и другие кандидатки, а потом сама сидит ее утешает, сливает всю инфу про хозяину пердеда и говорит , что в обиду ее не даст. при этом сыну аналогично заявляет, что на кухне Валька полный ноль. вот вам и ответ, почему у них в бараках срач, а мелкий жменями жрет карамельки с магазина подружки-мочалки и ее папаши. бабка там больная, наверное, на хлебе и воде сидит.
Babiyaka писал(а):
Я все-таки считаю, что правильно он сделал, что ушел и не стал устраивать там выяснений.
это да, но такое ощущение, что он плывет по течению. почему не подкараулить ее после работы? не позвонить с другого номера? не спросить в лицо ке паса? он только ходит и мается с вопросами порке, Валя? порке? :crazy: и вообще Алекс мне чем-то пердеда напоминает. вот была возле него Мака, ну ок. расстались? тоже ок. пришла Мака сказала, что забыла его и все отпустила, так он ей - мы можем остаться друзьями. O_O O_O O_O %)

его банки никак не сочетаются с его характером пока что. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Лупе удивлялась и качала головой, надо же, а с виду такой приличный ховен А он вона чё
Старшая Квакша такая же профанка, как и Валька горничная. кто сидит в рабочее время утешает прислугу? какое тебе дело вообще, кто и с кем там развлекался? ты на работе и должна держать всех в узде, чтобы муха мимо тебя не пролетела! вот и результат: предыдущая служанка вилки выносила, а Валька даже кофе не может донести до стола и пропылесосить. :crazy: а сама Жаба сидит сплетничает с сыном и обзывает Фриду брухой.
Babiyaka писал(а):
Нравится Женьке Габик 100% И они достаточно интересную беседу имели, Габо классный и хороший друг
Габо в выборе футболки снова не подкачал! :good: :-P
Изображение
Babiyaka писал(а):
Женька хоть и ушла, взмахнув волосами и подхватив пакет с бургером и шоколадным вулканом
Женька моя крашиха! :cupidgirl: :@}->--: как верно подметила Irna. естественная, живая, активная, легкая, сексуальная, юморная! :daisy: но при этом не наглая! сегодня она выглядела как настоящая леди и в отличии от подружани вальенте с лицом-коробкой у нее в гардеробе есть штаны. :crazy: :-P
Babiyaka писал(а):
Но Валька настолько расстроена, тут еще кредит, операция бабки,
вообще не понимаю, кто ей дал тот кредит, если у нее работы нет? я бы больше поверил, что она в долг взяла у кого-то. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Вся весиндадская банда готовится к "апояде", хрен пойми, что это
это сразу под фон! наверное, на праздник придет Алекс, снова потечет от перфоманса Вальки в неоправданном мини и будут выяснять там отношения. :help: :haha:
Babiyaka писал(а):
Дед нанял другого деда в качестве детектива и пообещал не жалеть ни денег, ни времени, ни контактов.
деда плющит конкретно! то он скулит, то закатывает истерики в полисии. :help: :crazy: сомневаюсь, что в Перу полисия чем-то отличается от нашенской. на что он рассчитывал? у пердеда там реально крякнуло что-то, потому что жизнь проходит мимо него и невозможно столько лет жить в муках воспоминаниями трагедии и прошлого. это же не жизнь! :wall:

и мне, честно говоря, эта детективная линия с тем, кто там и кого хотел порешать вообще никуда не навалилась. у Вальки память отшибло ( и это в 8 лет?) и родителей с пердедом как-будто не существовало, а этот никак не угомонится с игрой в детективов. пусть бы сына кухарки нанял, а то он на голом энтузиазме бегает. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Фрида очень неудачно попыталась прессануть деда, а потом также опрометчиво отказалась от предложенной кредитки Дед не стал настаивать, а Фрида прикусила язык. На ее месте лучше жить по принципу: Дают - бери, бьют - беги
Фрида Маке лекции читает, а сама никак не разродится на действия. деда надо брать, пока не скопытился еще и обеспечить себя копейкой. зачем придумывать велосипед, если она может стать настоящей управляющей в доме (а не пародией как Жаба-терминатор) и тогда ей точно не будет стыдно брать деньги у него. у нее же есть вкус, опыт, манеры. с прислугой она себя умеет вести. а то хотела выпендриваться перед дедом, а тот как всегда - абстрактность. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Вале увидела тряпичную куклу и застыла :help:
она такая страшная была в этой сцене. :lol: :crazy: :-P
Babiyaka писал(а):
Але нашел заколку, Габо тут же сложил 2 и 2 и рванули зажимать консьержа
а зачем ему колоться, если Мака сама говорила Фриде, что Але даже ключи от квартиры не требовал назад? :crazy:

а момент с липовыми фотками в инсте вообще позор! :help: при том, что Але и Габо подписаны на Маку точно, то как она могла выложить эти фотки ? чисто для Вальки или что? :crazy:
Babiyaka писал(а):
Мне серия понравилась Динамичная и интересная, держала в напряжении
это да! серии пролетают быстро и легко, а анонс на следующую хороший. :good:

кстати, в субботу весь каст собирается на фан-встречу в самый крутой торговый центр Лимы! мы идем? :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

11 серия однако у нас уже :-D

Значит что... "апойяда" оказалась "пойядой" от слова "пойо" - курица :lol: :lol: :lol: Надо мне уши прочистить :-D Но очень уж на "помощь" смахивало слово... Я так поняла - будут продавать курицу.. толь живую, толь вареную.. хз.. Но Габо 20 штук заказал, типа для работников в офисе отца :-D

Валька опять в серии сильно не напрягалась работой.. протёрла 10 см стола, затем полила в одну точку куст и ушла на завтрак с сеньором. Вот её рабочий день начинается в 8, а дед во сколько завтракает? в 12 чтоль? :lol: И да.. странон показывают.. до появления Вальки дед на прислугу, включая терминаторшу и её сынка, не обращал внимания. Не видели мы, чтобы он хоть раз спросил, какие проблемы у той, ворующей вилки :-D Зато Вальку и за стол усаживает.. и вот на завтрак с Брайном повёл. Только я не поняла, нафига ходить куда-то, чтобы сожрать бутерброд.. дома такой не приготовить? :pardon: И Брайн распинается, что мамка его постоянно в то место водит.. чего? мамка его из особняка не выходит никогда.. и как она его на завтраки могла куда-то водить, если это её рабочее время :-D

Брайн-медсестра, кстати, уезжает на 3 месяца - на практику куда-то... с мамкой по этому поводу стояли и размазывали сопли, мол как сильно они будут скучать друг без друга... Сколько годиков ребенку? :pardon: Что за фигню нам показывают? :lol:

Еще один ребёнок, которого мамка от сиськи оторвать не может - Роки... Хорошо - долго тянуть не стали, папка пришёл в спортзал и познакомил с Йямилой :crazy: Роки выпал в осадок.. но девка там, кстати, мне тоже нравится.. Она тоже красивее на мордаху, чем главная героиня.. И четко сказала парню, мол ей нравятся мужики постарше :-P Лео с сыном наслаждаются жизнью... а тут Эльса из-за угла на них смотрит, сопли на кулак наматывает. Потом с бабкой опять поливали грязью Лео :pardon: Честно говоря, Эльсе не мешало бы порадоваться за сына, что у него появился отец.. для мальчиков это капец как важно :pardon: Тем более, что отец очень похожий по характеру на разгильдяя Роки :crazy: и бабы им, как оказалось, одного типа нравятся... Но Эльса с бабкой того Лео проклинают, мол он вернулся чтобы обмануть.. только не понятно, что Лео может поиметь от своих деток :pardon: Короче все эти полоскания бывшего мужа с бабкой - меня не вставляют.
Но тем не менее Эльса начинает прогрессировать - уже и вещи стирать и гладить деткам предложила самостоятельно :good: В анонсе постриглась - но как-то убого на мой вкус... ладно..

Дальше у нас Але с Габо прессовали охранника, но он не сдался... Вообще как бы они сами видели, как он очень сладко бывает спит на рабочем месте - так что чисто теоритически всё могло пройти и без его участия :crazy: Охранник Бето позвонил Маке и предупредил.. Мака опять в истериках мечется... Фрида сказала держать дружбу с Валькой, так что Мака даж подарила трабахадоре старые наушники своей подружайки :-D

Трабахадора заключила договор на операцию бабки, помолилась вирхенсите... но в анонсе Але опять на горизонте возник. Уж не знаю - простит ли.. ведь теперь у неё обязательства по оплатам не тольк ов банк, но и в больничку :pardon: И всё завязано на работу служанкой... А Фрида в анонсе рвёт и мечет - мол надо гнать её в зашеи...

Дед в кои то веки поступил по мужски.. и, не смотря на то, что Фрида в ночи отказалась - сделал ей кредитку. Фрида на радостях сходила в СПА с дочурой и побежала на шопинг. А там её ждал ахтунг.. владелица бутика начала вонять, что бывший Фриды обманул и её сестру.. и что Фрида такая же обманщица, раз бла замужем за мерзавцем :pardon: и все это снимали на телефоны... тут же выложив в сеть. Мака в раздрае - тут же побежала мамку успокаивать :good: (всё таки отлично показывают, что Мака мать любит :yes: ). Фрида тоже в истерике - проклинает бывшего.

Я что-то не поняла, что за позиция общества... ежели муж уже бывший, то причём тут жена? :pardon: То есть то, что Эльса была замужем за мерзавцем много лет и расплодилась от него - то позиция сценария - мерзавец бывший муж, а Эльса страдалица... А для Фриды всё наоборот :pardon: Типа раз бывший обманщик - то вся Лима и её гнобит.. Нифига не понимаю :pardon:

В любом случае, да - Фриде срочно нужно становиться законной женой Эдмундо... Она поклялась дочке, что все, кто её унижали - ответят за это ;-)

Уродливая кукла в Вальке взбудоражила память - она вспомнила какую-то фазенду и детей.. Брайн пыталсяд обиться деталей - но безуспешно. При этом он уверен, что всё она вспомнит.. и типа молчит до сих пор, потому, тчо нечег опредъявить на данный момент деду :-D А про анализ днк медсестра не в курсе? :lol: Тем более, что он работает в больничке.. уже б сам по знакомству провернул? но нет.. опять про мелодию на пияние деду нудит... Но он уезжает на 3 месяца, так что уж не знаю, кто там тему будет педалировать дальше.. ну не Роки жешь? :pardon:

В анонсе Але припёрся наконец таки к Вальке на работу поговорить.. не прошло и полгода :lol: Сказал деду, что влюблён в Валентину... Интересно, что ему дед ответит.. ведь он семейство Але знает.. вряд ли там мамка Але будет счастлива от невестки-уборщицы... Плюс есть же Фрида и Мака, которые типа не чужие деду.. .

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт мар 19, 2026 12:47 pm
вообще не понимаю, кто ей дал тот кредит, если у нее работы нет? я бы больше поверил, что она в долг взяла у кого-то.
Так вот поэтому она так с контрактом носилась. Она сразу побежала в банк брать кредит, и из банка звонили в эмпресу деда и уточняли, правда ли она там работает. Это Валюшка рассказывала кому-то, что без контракта ей бы никто ничего не дал.
ZiGe писал(а):
наверное, на праздник придет Алекс, снова потечет от перфоманса Вальки в неоправданном мини и будут выяснять там отношения.
А мне кажется, что это из трейлера, где она в футболке и шортах ходит там с микрофоном, а ей в железную миску деньги бросают :haha: И Але там выглядывает с сердечками в глазах. Может и Мака туда заявиттся с бандой блогерш мочить кумбиандеру :crazy:
ZiGe писал(а):
кстати, в субботу весь каст собирается на фан-встречу в самый крутой торговый центр Лимы! мы идем?
А то! :haha: Кстати, я так понимаю, что это у них обычная практика и они так делают почти каждую неделю :good: Когда я смотрела Нинку с Ягуаром, постоянно шла бегущая строка, что тогда-то тогда-то собираемся на тусу со всем кастом Сахарной Нины, и так на протяжении всего сериала :good: В Перу видимо актеры стараются максимально приблизиться к публике :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Алекс - сотрудник пердеда и гость в этом доме, а Терминаторша гонит его с кухни, потому что лягушка закатила истерику непонятно от чего и сидит под столом. она же сама сказала, что это сеньор, а Валька там кто? и я напоминаю, что это всего лишь ее третий рабочий день и она ни одного не проработала нормально.
Я согласна, что это всё высосано из пальца и в духе фантастики. Бабка типа так прониклась Валькой? Но ведь по сюжету она её знает давно - там ж упоминалось, что они на ДР Брайна встречались.. И явно Брайн про неё рассказывал.. и ничем весиндадская Валька с проблемами не отличается от других таких же :pardon: Там всем нужны деньги, у всех етсь больные родственники и так далее.. Почему-то проблемами предыдущей воровки Терминаторша не интересовалась.. а за Ыалькой только и делает, что ходит сопли подтирает.. это при том, что Валя реально неумеха во всём :lol:
ZiGe писал(а):
это да, но такое ощущение, что он плывет по течению.
Пока что все действия Але - это подстказки Габо :pardon: Ну только что, он сам пересёкся с Валькой и велик ей купил.. А по отношениям - всё подсказывает дружбан, даже о том, чтобы пойти поговорить с Валей :pardon: Я галана нашего уже давно считаю тормозом камазовским :-P
ZiGe писал(а):
Старшая Квакша такая же профанка, как и Валька горничная. кто сидит в рабочее время утешает прислугу?
Так они ж еще с Валькой обсуждали опловую жизнь деда :lol: Типа почему они не спят в одной комнате.. И это так странно сомтрелось, ибо Валька об этом говорила сразу после сцены, когда дед кредитку предлагал - а тогда они с Фридой в одной кровати засыпали :pardon:
ZiGe писал(а):
вообще не понимаю, кто ей дал тот кредит, если у нее работы нет? я бы больше поверил, что она в долг взяла у кого-то.
Так она же специально контракт хотела.. Хотя да - обычно в банке хотят как минимум несколько месяцев работы.. а тут в первый день контракта сразу выдали кредит :crazy: Сказочно, но какая-то доля правды в этом есть...
ZiGe писал(а):
Фрида Маке лекции читает, а сама никак не разродится на действия. деда надо брать, пока не скопытился еще и обеспечить себя копейкой.
Деда надо брать слезами. .а Фрида из себя "успешная и независимая" строит :pardon: Вот если бы она рыдала на плече у деда а не Маки за то, что её в магазине послали.. деда бы может это и подтолкнуло что-то изменить... Но нам показали, что дед даже не в курсе - а с утра Фрида типа ускакала к парихмахеру :pardon: Пока я даже не знаю, как Фрида умудрится его до загса дотащить :pardon: НО ведь должна же? :-D
ZiGe писал(а):
она такая страшная была в этой сцене.
Я в ней красоты совсем не вижу :pardon: очень жирно её красят.. может если б приумыть чутка и то.. А может действительно эта зелёная униформа сильно её уродует :pardon: :crazy:
ZiGe писал(а):
это да! серии пролетают быстро и легко
Для меня аналогично, манера подачи и диалоги не занудные.. сцены вполне себе пока связанные.. Нет кривляний и клоунады (пока что). В любовь "ховенов" я особо не верю.. а вот Йени с Габо - они уже превзошли главную пару - очень реалистично показывают всё. :good:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 19, 2026 1:23 pm
А мне кажется, что это из трейлера,
У меня сложилось впечатление, что трейлёр - это просто вольный пересказ задумки... и уже сюжет идёт немног опо другому... По трейлеру я так представила, что Але как раз познакомился с ней, когда она пела с братьями.. и Мака на весиндад волосы драть приезжала, типа узнав о неё.. На данный момент я слабо представляю, чтобы Валька Маке так высказывала и волосы драла :-D И детектив вроде в трейлере другой к деду приходил?

Я ж совсем не в теме.. а сериал снят полностью? или его снимают параллельно показу?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Чт мар 19, 2026 1:39 pm
Я ж совсем не в теме.. а сериал снят полностью? или его снимают параллельно показу?
судя по тому, что снимают еще с ноября, то серий точно будет больше сотки. :-P странно, что в соцсетях сериал активно пиарят, но бекстейджа минимум, на страницах актеров тоже. может они реально там пашут и снимают активно, а не как Валька. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт мар 19, 2026 1:20 pm
Значит что... "апойяда" оказалась "пойядой" от слова "пойо" - курица :lol: :lol: :lol:
Мне так интересно стало, что я спросила у Интелихенсии Артифисьяль :lol: :lol: :lol:
Una pollada en Perú es una actividad social y gastronómica popular, organizada para recaudar dinero en beneficio de una persona o causa. Consiste en la venta o consumo de pollo a la parrilla, aderezado con ají panca y especias, servido comúnmente con papas cocidas, ensalada y cremas, frecuentemente acompañado de música y baile. :party: :drinks: :lalala: :orchestra: :elvis_guitar: :piano: :rimshot: :accordion: :bigparty:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 19, 2026 2:12 pm
Мне так интересно стало, что я спросила у Интелихенсии Артифисьяль :lol: :lol: :lol:
Una pollada en Perú es una actividad social y gastronómica popular, organizada para recaudar dinero en beneficio de una persona o causa. Consiste en la venta o consumo de pollo a la parrilla, aderezado con ají panca y especias, servido comúnmente con papas cocidas, ensalada y cremas, frecuentemente acompañado de música y baile. :party: :drinks: :lalala: :orchestra: :elvis_guitar: :piano: :rimshot: :accordion: :bigparty:
Аж слюна закапала :-D Я перуанские сериалы не смотрела до этого, поэтому для меня это что-то новенькое :-D Посмотрим, как на деле оно будет.. Не совсем я формат пока понимаю - типа покупаешь и готовишь курицу и продаёшь её подороже? :pardon: А почему просто нельзя бизнес по продаже курицы-гриль открыть? или он там есть, а эти пойяды ему просто конкуренты получаются? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Чето никто меня, кроме Женьки и Габса, не порадовали в серии :haha: Проходная какая-то сегодня :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

12 серия...

Как-то скучновато идёт.. из весёлого только Габик с Йенькой :pardon: Они добрались до отеля.. милахи такие обсудили, что ж на самом деле произошло и мысля про камеры де сегуридад наконец-то посетила их головы :-D Организовали целую кампанию - привели с собой этого телохранителя, аль кто он там у Габика... а вахтёра выманили - типа в квартире пахнет газом :lol: это при индукционке и я подозреваю отсуствии напрочь газовой трубы в здании :-D Записи были стёрты, но толстячок их восстановил.. и теперь у них появились доказательства, что Мака с Валькой встречались в квартире. Странные, конечно, камеры стоят в здании - снимают прям внутрь квартиры, а вдруг там люди голышом открывают :pardon: :lol: :lol: :lol: Йенька сказала, мол надо подождать с открытием правды, пока не пройдёт пойяда.. а то прибежит Але со скандалами, Валька будет нервничать - а нужно, чтобы прошло всё отлично.

Кстати на пойяду приглашали с отдельным описанием - что Валентина не будет готовить :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: соседи сильно беспокоились по этому вопросу, чтобы кто-нибудь не помер от её готовки на сей раз :crazy:

В мансьоне Брайн всё никак не уедет (хотя обещался мамке "завтра"), уговорил деда еёще раз на пияните поиграть... Дед старался, брянкал.. а Валька хоть бы хны. У сына терминаторши лицо вытянулось до пола :-D Но оказалось, что Валька наушники, подаренные Макареной, использовала :-P Так что с музыкой опять не свезло..

Але заявился в мансьон поговорить. Валька зачем-то побежала внутрь дома и там они стали гавкаться. Прибежали дед с Фридой. Фрида сразу стала свои фе высказывать... дед тоже в недоумении. Валька в сопли-слёзы, опять обслюнявила половину Терминаторши. Типа она так боится,что её выгонят, а у неё кредиты :girl_cry: и тут же собрала манатки и умотала с работы.. Лупе стояла и уговаривала её не уходить и выполнять свои обязательства по контракту.. в конце таки отпустила - типа приходи в понедельник.

Честно скажу - заманала меня эта Валька... неумеха и постоянно пытается слинять от обязательств :pardon: и подаётся это под соусом, какая она бедная и несчастная, но мне героиня совсем не нравится.. ни внешне, ни по характеру :-

Фрида начала пресовать деда, мол девка должна уйти. Но дед говорит словами Фриды - что нужно успокоиться и во всём разобраться. Хочет поговорить с Але, который ж расстался с макареной - о чём Фрида сама же ему и рассказала :-D Ну прям не везёт Фриде.. она сама себе подножки ставит :-D Хотя я не понимаю, зачем она изначально Вальку на работу взяла :pardon: Что такого они там с Макареной по итогу выяснили у неё? ну только что провернули этот поход в апарты Але...

Фрида и дочу предупредила, что Але приходил. Ну тут я даже не знаю что сказать.. Ну это было очевидно, что рано или поздно они поговорят :pardon: На что Фрида и Мака расчитывают - я не понимаю :pardon: Мака опять в истерике бьётся... как будто она кого-то убила :pardon: Чем там тот Але так уж хорош? у него даже мансьона нет- наёмный работник, чего Макарена в него так вцепилась то :pardon:
Похожий сюжет был в недавних Нитях судьбы.. там тож у ховена была чокнутая невеста, которая сама же его кинула и куда-то уехала.. а потом вернулась как ни в чём не бывало и он ей снова стал нужен :pardon: Так и тут.. из того, что нам сказали - они встречались 5 лет.. а потом поругались и Макарена уехала... Але себя считал абсолютно свободным человеком. И тут Мака возращается и нет ей житья без Але :pardon: А зачем уезжала.. ничего не понимаю.. Плюс она же инфлюенсер - популярная.. да найти другого мужика не должно составить проблемы :pardon: Любви я в ней не вижу... корысть? ну так вроде Але тоже не сказочно богат - это у Габо всё говорят про богатого отца. Не воспринимается у меня сюжет этот...
Фрида дочу оставила истерить и предупредила, чтобы она не смела выдавать её помощь в этой афере. А сама обидчиво даж деда вечером послала, мол её мнение ниже, чем у служанки... Ой рискует сильно Фрида... Дед к ней всё таки ничего не чувствует :pardon:

К Эльсе пришла Мочалка и попросила пойти с кей купить лифон - типа у всех в школе есть - совершенно бредовая линия, так как нам почти всех тёток на весиндаде показывают со свободными сиськами.. а у малой тех сисек даже нет :-D Ну сходили они.. продавщица приняла Эльсу за мамку и Мочалка обрадовалась. После сказала, что настоящая мамка их кинула. Эльса еще в салон с собой её отвела.. я уж понадеялась, что поменяется что-то в причёске ужасной.. увы- временное решение тоже было ужас-ужас, а потом опять этот свисающий на глаза хвост :lol: Эльсу тож постригли - мне не понравилось.. какие-то куцые сосульки на концах - нужно было короче резать. Но Роки причёску заценил, и даже купил десерт для мамки по совету Валькиной бабки :good:

Еще показывали как Роки давал советы по склеиванию девок на весиндаде для старшенького братца Валентины :lol: Йенька пыталась научить папашу Мочалки танцевать - но он ей ноги оттаптал :lol: Валька с кислой рожей выбирала наряд для пойяды...

Эдмундо сходил к Але в офис. Але рассказал, что с макой да они расстались, а с Валькой он после познакомился и влюблён. Дед сомневается в будущем этих отношений.. мол Валька умильда и много у неё проблем. Але не видит препятствий (а мамке соврал жешь про работу Валькину :crazy: ). Дед попросил оставить Вальку пока в покое и подумать самому, а надо ли...

Габик очень старался не проболтаться, но в конце серии таки выболтал про Макарену :-D В анонсе Але грозно пошёл с ней на разборки... Ну и наконец показывают эту пойяду - ничего особого :pardon: Продавец пытается подкатить к Эльсе..эх.. еще одна тухляцкая пара будет.
Детектив пришёл к деду с имахенем текущей Вальки, сделанным по фотографии :spiteful: Интересно, окажется ли похожей этот имахен на саму Вальку :-D

PS ах да.. забыла... ZiGe , тебе в коллекцию новая футболка Габика - с картой короля и портретом Майкла Джексона :dance:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, а мне так понравилась серия :yahoo:
Женька с Габиком прям звезды серии :good: Габо даже образ Тома Круза на себя примерил, а Женька так пристально посмотрела на него, а потом согласилась :lol: Хорошие они, душевные :good: Интересно, выйдет из этого что-то серьезное?
И голубки мои Валя с Але нравятся :cupidgirl: Он так искренне деду признавался и защищал Валю, прям как рыцарь :-* А что, грит, плохого, что она умильде? Дед же сам из низов, но никогда не считал себя хуже :ok: Але такой красавчик в расстройстве :haha: Вале пока куксится, что-то не до чего ей, ни до пойяды, ни до работы, но подметала там патио и столы натирала :haha: Да фиг с ним, главное, чтоб человек хороший был :lol: Поржала я над реакцией соседей на стряпню Вальки :lol: Ну, не умеет девка готовить, зато добрая, вежливая, отзывчивая и скромная. Ей по роли такой положено быть :-P Алекс вон тоже далеко от нее не ушел, как распереживался, что вахтера обидел :lol:
Меня кринжануло от сцены, когда дед играл на пианине, а Терминаторша с сыном рядом стояли :crazy: Термит там пританцовывал и лыбу давил во весь фейс, прямо настоящая Квакша :lol: С этой короной из седых кос так прям вылитая пожилая лягуха. Квакушка-пенсионерка :lol:
Фрида бузит почем зря. Закидон деду был явно лишним, еще чуть-чуть и он ее выселит.
У Маки такой голос лицемерный. И она явно новичок в пакостях, так, на подпевках, слишком ссыт от всего, расколется при первом приводе :lol: Фрида ей сказала, чтоб разбиралась сама, ей свою шкурку надо спасать, и чтоб макака не проболталась, что она ей помогала.
Женька спросила у Габо, а чего так долго то Але встречался с макакой-вампиром? А тот сказал, что Але очень порядочный, не бросил маку, когда случилось с ее отцом, который кинул пол Лимы, а она пользовалась его порядочностью.
Господи, как убого выглядит девочка с этой мочалкой :wall: Лучше бы ей те хвосты оставили, но она на следующий день снова с этой хератой на голове :wall: Ужас, какое же уродство. В мать она что ли негритянской расы? Папка какой-то придурочный, какие 35, ему все 55 :pardon: Я бы эту семью убрала, а Эльсу к деду пристроила :pardon: Она явно не тусовочная, деду в самый раз. С Фридой дед смотрится нелепо, если честно :pardon: Фриде бы хитрый кот Леопольд подошел бы, а Йямилу с Роки свели бы :ok:
А еще я заценила пижаму Габика :lol: Такой он смешной дурак в ней. Жаль тапки на ногах не показали, это был бы эпик :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, я так не играю :girl_cry: Мы так не договаривались ;-)
Ховены помирились! Такие они лапы :cupidgirl: Уже прям пара, весь район в курсе :haha: Алекс денюжек добавил бабульке на операцию. И все было хорошо… а потом Валька решила, что они не могут быть вместе и им надо расстаться :girl_cry: Фигня какая-то! Причем Алекс приводил миллион аргументов, и новую работу найти обещал, получше служанки, и поддерживать и защищать Вальку и ее семью, но быть вместе и расти и развиваться. А эта уперлась как баран, только слезы лила и говорила, что теперь ее Фрида совсем зачморит. Короче, любят эти ховены в розовых новеллах устроить драму :wall:
Из остального… кошак-прохвост начал манипулировать Роки, чтоб тот приглядывал за матерью, нечего ей наряжаться и прихорашиваться, да еще танцульки устраивать с мужиками. Короче, козел он. Правильно бабка сказала, ничего хорошего от него не нужно ждать. И Эльза правильно переживала.
Когда Лупе прощалась с Брайаном, у меня сразу возникло предчувствие, что что-то случится. Или Лупе на том такси разобьется, или сын в поездке погибнет, уж слишком трогательно они прощались до завтра :sorry: Брайан взял слово с Роки, что тот никому не расскажет об операции «Валентина». А ведь Роки предложил сделать анализ ДНК :good: наверное они читают наш форум :lol: Но Брайан почему-то зациклен, что все должно произойти естественным путем…
И вот анонс… Алекс говорит вахтеру, что поставит вопрос на собрании собственников жилья об его увольнении. Кто-то вспоминает, как дед подарил внучке тот браслет. И… нахрена убивают сына нашей Терминаторши? O_O :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Дед, кстати, очень по-джентльменски себя ведет с Фридой. Не скрывает от нее расследование, решил подать в суд на бабу из бутика за клевету и оговор. Фрида тоже пытается своей макаке объяснить, что их будущее это Эдмундо. Про Але дочке лучше забыть, да и не велика потеря, что он, последний парень на земле? А вот такой шанс, как с дедом, бывает раз в жизни. Деду нужна семья и они с макакой дадут ему эту семью :good: Но Мака такая сумасшедшая, что наверняка все испортит :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

13 серия..

Прошла наконец-таки пойяда... Опустим, что курицу готовили Эльса с Йени тряся над ней волосами.. опустим, что в Перу видо не нужна лицензия на торговлю алкоголем, так как кто угодно может разливать сервесу по весиндаду.. опустим, что певичка Валька едва одну песню пробормотала, а потом смыслась... Но насобирали они там полторы штуки солей этих - половина Валькиной зарплаты :pardon: остаток почти в 5 тысяч доложил Але - типа помощь парехе. Нужно уже делать бабке операцию и хотя бы эту тему закрыть, хотя врач там был абсолютно плав, что реабилитация так же важна.. а для реабилитации у Вальки деньжат нет :pardon:

Макарену опять показывали полной неадекватной истеричкой... висла на шее у Але.. рдала, кричала, уж не знаю - дошло ли до неё, что она ему нафиг уже не упала? Судя по продолжению истерики у мамки - не дошло. Актрисе, играющей Маку, надо что-то делать с морщинами между бровей :pardon: Вон на лице Фриды - ни одной полоски :lol: Как она в дочу успокоительные впихивала - заглядение :good: И да - Фрида права... Эдмундо это хотя бы какой-то реальный шанс.. а Але не понятно на кой той Макарене сдался :pardon: Её бы к психологу какому отправить.. но такое видно не модно в Перу.

Примирение голубков было милым, но меня их пара честно не трогает.. вот совсем :pardon: И Валька пососалась с Але, поимела деньжат на операцию бабке и под конец его кинула :-D Но в данном случае я на стороне Вальки - всё она правильно сказала, у неё куча проблем.. пока эти отношения кроме гемороя ей ничего не принесли.

Ей надо выплачивать теперь долги банку, долги больничке.. бабкина операция-реабилитация.. три брата еще в школе - их поднимать надо. Всё это ну никак не согласуется с розовыми пузырями, которые Алехандро выпускает из своего крепкого зада :-P Ведь он не сказал - мол, собирай всю свою семейку и вы сегодня переезжаете ко мне, детей устрою в школу, бабку в больницу, найму медсестру.. и так далее.. Да, предложил найти работу... Но давайте будем честны.. работу кем? Что умеет Валька - у неё ни образования ни способностей (ну кроме певчих) :pardon: Какую работу он ей может найти, такую, чтобы сразу ей и контракт и кредиты в банке перекрыли? А бабка больная.. дети.. с мансьона её вон Терминаторша на раз два отпускает.. а с какой-то другой работы её так же будут отпускать?

Тут вариант был бы, чтобы Алехандро подарил кольцо и взвалил всё на свои плечи.. Но они не на той стадии еще :pardon: Он ж даже правду матери не смог сказать...
Мне зато интересно.. когда выяснится, что Валька наследница деда - она станет богаче Але.. тогда как то будут обыгрывать то, что уже он нищерод по сравнению с ней :crazy: или там уже галану будет не важно становиться альфонсом :-D

Фотография нынешней внучки чем-то может и смахивает на Вальку.. но там проблема, что на фото девица с прямым носом (как и была в детстве) и без накачанных губ - наклеенных ресниц :-D Пока никаких ассоциаций у деда не возникло. Светлая мысля Роки сделать анализ днк - была напрочь откинута тупым Брайном - типа надо чтобы всё натурально шло.. Что за бред :pardon: Типа Валька должна вспомнить... чтобы что? как дед просыпаться в кошмарах - ведь всё её семейство у неё на глазах сгорело :pardon: Зачем Вальке это вспоминать в деталях..
Но я не думаю, что Брайна прям убьют.. скорее поколечат, чтобы он не уехал на 3 месяца.. Посмотрим.. даже если - я скучат ьпо его персонажу не буду.

То, что в анонсе Але хочет уволить вахтёра - мне не понравилось... Да, он не прав.. но ключи от квартиры Але у Макарены сам не забрал - так что тут и его вина есть. Лично мне жаль мужичка.. Богатые там себе развлекаются, сходятся расходятся, чпокают всех по кругу. .а он зарабатывает на хлеб семье :pardon:

На счёт Лео и его разговора с Роки.. ну тоже есть доля истины, там же все прям снимали на телефоны, как якобы неумеющий танцевать бодегеро кружил костуреру, на 15шку лет старше его :lol: Мне их пара совершенно не нравится.. Если будут их сводить - буду мотать. Но поведение костуреры пока такое, что она ревнует бывшего мужа :pardon: Было б ей пофиг на него - она б и не взглянула с кем он там пришёл.. а тут очень много внимания и она и Йени уделяют этому вопросу. Повторюсь, мужик отсуствовал 12 лет :pardon: Сама Йени вон переспала с Габо, тут этого Брайна танцевала..он аж в любви ей признаваться решил... А папенька её должен дрочить остаток жизни в одиночестве или как :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Сб мар 21, 2026 10:32 am
Фигня какая-то! Причем Алекс приводил миллион аргументов, и новую работу найти обещал, получше служанки, и поддерживать и защищать Вальку и ее семью, но быть вместе и расти и развиваться. А эта уперлась как баран, только слезы лила и говорила, что теперь ее Фрида совсем зачморит.
Всё Валька сказала с точки зрения своей жизни. Але не знает, что такое нужда. Он не знает, что такое иметь 4х иждивенцев, трое из которых дети и плюс больная бабка. Валька впервые за все серии повела себя как взрослый отвественный человек :pardon:
Любовь имеет свойство проходить... А долги по кредитам - останутся :-D Пока что Але особо ни защиты ни поддержки не проявил. Пусть приходит к ней с реальными предложениями вакансий, пусть матери её честн опредставит.. Но ведь нет.. Ховет тут тормоз и летает в облаках...
Babiyaka писал(а):
Из остального… кошак-прохвост начал манипулировать Роки, чтоб тот приглядывал за матерью, нечего ей наряжаться и прихорашиваться, да еще танцульки устраивать с мужиками. Короче, козел он. Правильно бабка сказала, ничего хорошего от него не нужно ждать. И Эльза правильно переживала.
Кто воспитывал Роки всю жизнь? Правильно - Эльса.. если она его воспитала в рамках турецких сериалов, что честь мужика между ног женщины :lol: то тут чтобы не говорил Лео - будет как в сухую землю... Если же она его научила уважать женщин - то ничего страшного не произойдёт :pardon:
Babiyaka писал(а):
И… нахрена убивают сына нашей Терминаторши?
Выстрел за кадром в сериалах никогда не означает, что пуля попала в цель и кого-то убила :lol: Сюжетно убирать этот персонаж особо смысла нет.. ну тольк оесли актёру срочно пришлось уйти.. но у нас ток 13ая серия. Я пока не верю, что его совсем выведут из сюжета... Мне всё еще интересно, где его папашка - не погиб ли и он там на пожаре с дедовой семьёй...
Babiyaka писал(а):
Дед, кстати, очень по-джентльменски себя ведет с Фридой. Не скрывает от нее расследование, решил подать в суд на бабу из бутика за клевету и оговор. Фрида тоже пытается своей макаке объяснить, что их будущее это Эдмундо. Про Але дочке лучше забыть, да и не велика потеря, что он, последний парень на земле? А вот такой шанс, как с дедом, бывает раз в жизни. Деду нужна семья и они с макакой дадут ему эту семью
Дед с Фридой на самом деле весьма органичны.. В этой серии Фрида как-т оподсобралась - поддержала расследование по поискам внучки, попросила поговорить с Макой, в качестве отца.. поблагодарила за защиту перед владелицей бутика. И деду самому в компании Фриды тож вполне себе комфортно :yes: Да, он сходил позавтракать с Валькой и Брайном.. но я вот слабо представляю, как он предлагает Терминаторше выбрать на вечер бутлочку винца и наслаиться ею :crazy: :lol: :lol: :lol:
Babiyaka писал(а):
Но Мака такая сумасшедшая, что наверняка все испортит
Макарена стала лишним персонажем :pardon: Ну только если по стандартному пути не пойдут - мол Але расстроился из-за отказа Валентины - напьётся и Мака его горяченького в койку... Но для этого нужна "кабеса фрия", а макарену показывают на грани психического расстройства :pardon:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я в прогулах, завтра буду догонять! :haha: но я смотрю и, честно говоря, вообще не понимаю, куда рулят сценаристы. :help:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Пишут, что на роль Фриды звали Спаник, но она затребовала слишком жирный чек :crazy: :crazy:

Ответить

Вернуться в «Перу»