Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Сб мар 21, 2026 9:18 pm
Пишут, что на роль Фриды звали Спаник, но она затребовала слишком жирный чек :crazy: :crazy:
ну Габи не привыкать со старперами зажигать! :crazy: но мне здешняя Фрида очень нравится. :good: а Габи выдала бы Моник 2.0. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб мар 21, 2026 1:02 pm
Всё Валька сказала с точки зрения своей жизни. Але не знает, что такое нужда. Он не знает, что такое иметь 4х иждивенцев, трое из которых дети и плюс больная бабка. Валька впервые за все серии повела себя как взрослый отвественный человек :pardon:
Любовь имеет свойство проходить... А долги по кредитам - останутся :-D Пока что Але особо ни защиты ни поддержки не проявил. Пусть приходит к ней с реальными предложениями вакансий, пусть матери её честн опредставит.. Но ведь нет.. Ховет тут тормоз и летает в облаках...
Ну а я это считаю фигней патетической и сериальным ходом для выжимания слез :lol: На самом деле наличие или отсутствие Але в жизни Вале на данном этапе вообще не важно для Фриды, она ее уже взяла на карандаш. И не только из-за Маки, а из-за того, что дед ее не выгнал по желанию Фриды, Лупе защищает. Это означает, что у Вале появляется влияние, а Фриде надо свою дочку деду в глаза пихать. Во-вторых, если у Вальки будет Але, она будет счастлива и жить ей будет гораздо легче. И дело не в том, что он должен их куда-то переселить, никто и ничего никому не должен. Также и Валя не должна поднимать этих братьев, и лечить бабку. Она и так делает все, что в ее силах. А если они бедные, так они не единственные там такие. Это правда жизни. Вале сделала очень много для бабки и братьев и продолжает делать. А отношения с Але ей хотя бы помогли улучшить настроение и не чувствовать, что она несет на своих плечах весь мир.
Але тоже показан как типичный сериальный галан, весь белый и пушистый без единого пятнышка, так что все норм :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Сб мар 21, 2026 11:44 pm
На самом деле наличие или отсутствие Але в жизни Вале на данном этапе вообще не важно для Фриды, она ее уже взяла на карандаш. И не только из-за Маки, а из-за того, что дед ее не выгнал по желанию Фриды, Лупе защищает. Это означает, что у Вале появляется влияние, а Фриде надо свою дочку деду в глаза пихать.
Фрида априори всех ненавидит.. и на Вальку ей начхать было еще на этапе приёма на работу.. Но тем не менее, есть же разница.. просто служанка, с которой что-то мутил бывший её дочки.. и служанка, с которой встречается бывший её дочки :pardon:
А так то Валька там на работе и так не напрягается.. чем там Фрида может её задеть? унитазы драить заставит? так это как-бы и есть работа для Вальки :lol: А уволить её может только дед, об этом терминаторша уже несколько раз сказала Вальке.

Но дело же не в Фриде..
Babiyaka писал(а):
никто и ничего никому не должен. Также и Валя не должна поднимать этих братьев, и лечить бабку.
дело в том, что Валька то как раз таки должна поднимать и братьев и бабку - так как в её вселенной это единственная семья, которая у неё была. Даже если она вспомнит деда и первые 8 лет жизни.. но уже 8 лет как она живёт с бабкой и братьями.. в сознательной жизни. Она ж рассказывала на пойаде, мол они в картонной коробке с братьями местились на улице, когда бабка их подобрала. Пусть и не дворец - но крышу над головой обеспечила.. и еще в первой серии, как омгла с больными коленями - но всё равно работала. Плюс мы уже поняли, что Валя по дому ничего не умеет и не делает - то есть бабка её как минимум обслуживала и кормила 8 лет :pardon:
Мальчишки тоже все ещё в школе.. Она с ними сбежала из приюта по сюжету 8 лет назад.. если прикинуть возраст братьев, то там еще может старший что-то соображал.. а младшие совсем малюпасики были... И вот она их сдёрнула с как минимму халявной хавки в детдоме (да, мы услышали, что там посадили директрису за плохое обращение.. но не суть). Следовательно она за них тоже в ответе :pardon:
Как я и сказала.. на текущий момент у Валентины 4 иждивенца.. и в ближайшее время это не изменится. Даже если бабку прооперируют - нужна будет реабилитация... там может старший дорастёт и закончит школу.. хз сколько ему там лет на текущий момент.
Но это всё произойдёт не сегодня и не завтра :pardon: И вот этого Алехандро не осознаёт... :pardon:
Babiyaka писал(а):
А отношения с Але ей хотя бы помогли улучшить настроение и не чувствовать, что она несет на своих плечах весь мир.
Как ты это себе представляешь? ну вот честно.. не по сериальному :crazy: Валька с утра до вечера на работе, а после работы Але её возит по красивым местам и ресторанам... а бабка с детишками жрут баланду (если кто-то её наготовит) в весиндаде? :pardon:
Babiyaka писал(а):
Але тоже показан как типичный сериальный галан, весь белый и пушистый без единого пятнышка, так что все норм
Меня он не впечатляет.. он пресный и его постоянно подталкивает Габо.. а так бы сидел и соплю жувал он :pardon:
Человек 5 лет был в отношениях с Макареной.. и не надо мне говорить, что он с такой особой 5 лет встречался из жалости :lol: А потом резко расстался, потому что она посмотрела его телефон.. Чего? Да сейчас каждая первая телефон своего мужика смотрит и что? :lol: Это был не повод, а отмазка наконец-таки ему уйти от отношений...

Да, в сериалах у ховенов любовь до гроба сдохнут оба (с) Но на деле это просто отношения, на которые нужно время.. а у Вальки его не сильно много в жизни.. Я так поняла, она работала там от силы час в день на своём лисапеде.. и была свободна, а теперь целый день нужно в мансьоне что-то делать :lol: Пока с мансьона до весиндада без лисапеда добраться - уже и ночь :crazy: Где тут отношения заводить то...

В любом случае, уж лучше пусть тема с внучкой быстрее разворачивается и становится Валька наследницей.. тогда и отношения будет развивать с Але.. а то и еще ей кавалеров подбросят :spiteful: А пока она эта непонятная служанка.. всё это выглядит кринжово :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Сб мар 21, 2026 9:39 pm
но мне здешняя Фрида очень нравится. :good:
У меня тоже Фрида пока любимый персонаж тут.. Все её провисание из-за истеричной дочуры :-D А так то она справляется лучше всех в сюжете.. Так что я болею за неё - чтобы она деда поскорее в загс затянула :-D Может ей забеременеть? :lol: :lol: :lol: Вот был бы прикол :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

чет у нас одни обсуждалки, принесу немного контента.

вы только посмотрите, какая Фрида лапуся в натюреле. :@}->--: :-*
Изображение

судя по сторисам Бранда, сьемки еще продолжаются. :haha:
Изображение

а еще заметил, что команда там действительно классная и его там принимают как короля. :cupidgirl:

кстати, на фан-встрече в торговам была тьма народу. Валька даже пела свое хитяо. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вс мар 22, 2026 10:14 am
дело в том, что Валька то как раз таки должна поднимать и братьев и бабку
Ну, она может сделать пару вещей :ok:
1. Сдаться на органы
2. Сесть в танк и взять тараном банк
Может быть это окупит те годы, что она не спала в картонной коробке :haha:
lrna писал(а):
Вс мар 22, 2026 10:14 am
Как ты это себе представляешь? ну вот честно.. не по сериальному :crazy:
Никак. Во-первых, мало, что показывают в сериалах, можно соотнести с реальной жизнью. Во-вторых, сам факт отношений парня из буржуйского района и девушки из трущоб маловероятен. И в-третьих, я глубоко убеждена, что спариваться люди должны с себе подобными. Все остальное малоперспективно и сюрреалистично. Ну, и в-четвертых, не забываем, что Валентина богатая наследница. И вообще, вспомним, все эти Дикие Розы, Замарашки, Драные кошки, Марикрузы и прочие бедные девушки были потерянными/похищенными/не законно рожденными дочерями богатых родителей/ля, никто из них не был потомственной служанкой/уборщицей/сборщицей мусора и тд. Даже в последнем сезоне Бриджертонов была история Золушки и это прям была целая трагедия, пока не узнали, что она незаконная дочь лорда. Тут сразу же отношение поменялось и все стали счастливы. :-D
Я еще могу допустить отношения между богатым парнем и девушкой из среднего класса, но и то ей полжизни придется доказывать, что она достойна войти в их круг :yes: И никуда от этого не деться, так будет всегда. И это правильно. А как иначе? :pardon: А кто тогда будет рожать служанок, сантехников, дворников, продавцов и прочий рабочий класс, без которого все загнется? :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Вс мар 22, 2026 10:28 pm
а еще заметил, что команда там действительно классная и его там принимают как короля. :cupidgirl:

кстати, на фан-встрече в торговам была тьма народу. Валька даже пела свое хитяо. :haha:
Честно говоря, я очень рада за Родриго :good: Он обладает всеми необходимыми данными, чтобы играть галанов. И хорошо, что нашел способ выйти из забвения и нашел себе чамбу по душе, пусть и не дома :ok:
Мне кажется, что в Перу люди не так избалованы всякими селебрити и такими ивентами, поэтому реально любят актеров и теленовеллы, которые там снимают. А уж то, что весь каст приходит на встречи и общается с поклонниками, это вообще бесценно :good:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 23, 2026 9:23 am
И в-третьих, я глубоко убеждена, что спариваться люди должны с себе подобными.
Я не так категорична :crazy: Но тем не менее, я не хочу сюжета отношений Але и Вале, пока она работает служанкой в доме, где живёт мамка его бывшей, да и сама бывшая бывает.
Пусть лучше Валька что-то вспоминает, ежели Брайн выбыл из гонки раскрытия правды.. ну или этот детектив какие-то концы находит.. И становится Валька официальной наследницей. А там уже пусть Але страдает, что он обычный архитектор, а она наследница владельца :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн мар 23, 2026 11:20 am
И становится Валька официальной наследницей. А там уже пусть Але страдает, что он обычный архитектор, а она наследница владельца :lol:
Даа, пусть уже становится наследницей, получает образование и преображается в сеньориту из высшего общества :good: :haha: А Але, кстати, не такой уж и простой, архитектором он стал, потому что хотел, а так у его отца бизнес, связан с финансами и инвестициями, и наверняка там все работает, мама то живет припеваюче. И офис многоэтажный, на крышу которого Але водил Вале, это их. Просто Але имел возможность заниматься тем, чем хотел, хотя тоже не в полном объеме. Он же хотел стать урбанистом, а вместо этого строит дорогие ЖК, т.е. тот же бизнес, только в другой сфере. :ok:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн мар 23, 2026 11:31 am
А Але, кстати, не такой уж и простой, архитектором он стал, потому что хотел, а так у его отца бизнес, связан с финансами и инвестициями, и наверняка там все работает, мама то живет припеваюче. И офис многоэтажный, на крышу которого Але водил Вале, это их
Я услышала, что в здании был офис его отца, а не то, что всё здание принадлежало отцу Але :pardon: Папаши ж на горизонте нет? видно умер? или как? если да - то кто ж руководит его бизнесом, если не Але :pardon: Мамка живёт не в весиндаде без водопровода - это да.. но мне сложно судить о доходах по небольшому фасаду домика.

Для меня Але пока больше не средний класс смахивает :pardon: Возможно он тоже наследник заводов и параходов, я не спорю :-D Но так то он работает, квартирка у него там не такая уж и большая... в здании живут работающие соседи :pardon: Может он квартиру и вовсе снимает - мы не знаем. Машина хорошая - это да.. Но прям яхты - самолёты у Але нам не показывали :pardon: Валентина всё равно в разрезе не его круга - это да.. Но не будь у неё отягащающих обстоятельств в виде бабки и братьев - так вполне мог он её хоть сегодня с того весиндада забирать к себе.

Йени ж тоже из весиндада.. но у неё дом "пониже" :-D к нему подъехать ж на машине можно... И там и у неё и у мамки и у роки свои комнаты - не то, что у Валька на одной кровати с бабкой , а через ганучку - братья на лежанке. Но посмотрим как Габо будет подружку если что семейству представлять... Але то хотя бы сам работает и не зависит от мамки финансово, а Габо я так поняла прожигает папкины деньжата..
Babiyaka писал(а):
Пн мар 23, 2026 11:31 am
получает образование и преображается в сеньориту из высшего общества
Я вот не припомню ни одного сериала, где бы резко ставшая богатой получила таки образование :-D А Валька про учёбу ни разу и не говорила даже :pardon: Она хочет стать певичкой - это да.. Но может в какую типа консерваторию учиться если только... И то..
А вот в сеньорит - это да.. всех преображали... Хотя сильно отличий в одёжках той же Маки с подружками и Йени я не вижу.. Все носят сиськи-письки напоказ :lol:
сейчас турецкий сериал начался, Ты тот, кого я люблю, там там девица якобы из двора с 6ти лет не выходившая в ауле.. типа безграмотная - всю жизнь в одной кофте.. .И ничего.. уже к 3ей серии на каблуках рассекает размалёванная и считает пишет.. Волшебное образование сериалов :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн мар 23, 2026 12:05 pm
Я услышала, что в здании был офис его отца, а не то, что всё здание принадлежало отцу Але :pardon: Папаши ж на горизонте нет? видно умер? или как? если да - то кто ж руководит его бизнесом, если не Але :pardon: Мамка живёт не в весиндаде без водопровода - это да.. но мне сложно судить о доходах по небольшому фасаду домика.
Умер :yes: Але же рассказывал Вальке, что когда отец умер, он думал, что это капец, но у них ничего не изменилось в плане денег :ok: А тут она со своим рассказом про коробки и лавочки в парке :crazy: Ну управлять может и наемный директор :pardon: ХЗ, может как-то подсветят этот момент, на что они живут. Нормально мама живет, получше Фриды :haha: свет точно не вырубают за неуплату и картины со стен не продает :-P
Для меня Але пока больше не средний класс смахивает :pardon: Возможно он тоже наследник заводов и параходов, я не спорю :-D Но так то он работает, квартирка у него там не такая уж и большая... в здании живут работающие соседи :pardon: Может он квартиру и вовсе снимает - мы не знаем. Машина хорошая - это да.. Но прям яхты - самолёты у Але нам не показывали :pardon: Валентина всё равно в разрезе не его круга - это да.. Но не будь у неё отягащающих обстоятельств в виде бабки и братьев - так вполне мог он её хоть сегодня с того весиндада забирать к себе.
Перу бедненькая страна, там априори не будут показывать каких-то прям долларовых миллиардеров, вот дед и то из простолюдинов, всю жизнь работает, но вряд ли он прям там магнат :pardon: Так что и Але без яхт-самолетов, но на нормальном уровне, раз 1,5 месячную ЗП Вали может спокойно и без проблем отдать. :pardon: И да, если бы не эта нагрузка в виде бабки и пацанов, то забрал бы, можно в офис пристроить ксерокопии делать, на совещаниях помогать, по телефону отвечать, в какую-нибудь онлайн школу пристроить, а там глядишь, потихоньку и выгребли бы. :haha: А так, ну совсем Вале нищенкой выглядит, правда речь правильная, сама скромная и с достоинством, для того этапа, что у них сейчас, Але этого вполне достаточно, он все видит в розовом цвете. А вот потом будет как раз проверка на прочность, сможет ли он игнорировать недобрые и осуждающие взгляды и терпеть унизительные и насмешливые комменты :crazy:
lrna писал(а):
Пн мар 23, 2026 12:05 pm
Я вот не припомню ни одного сериала, где бы резко ставшая богатой получила таки образование :-D А Валька про учёбу ни разу и не говорила даже :pardon: Она хочет стать певичкой - это да.. Но может в какую типа консерваторию учиться если только... И то..
Ну хоть каких-никаких маэстров партикулярес может наймут, понятное дело, что тут уже не до жиру :pardon: Да она пока была в том детдоме до 15 лет, только и могла хоть чему-то обучиться, читать-писать-считать :crazy: А потом картонная коробка, бабка с дедом, работа и выживание. Может и будет пению учиться :-P Забацают с Але дуэт :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

14 серия...

Почти вся серия вокруг ранения Брайна. Только под конец немного движа по сюжету.

Значит что... Брайн подкатывал к Йени и им не хватило пивка, вот они и решили в ночи идти за догонкой. Бодега была закрыта и потопали они еще куда-то, попутно Брайн вещал Йеньке, как она ему густа, аж не может удержаться перед отъездом чтобы не рассказать :crazy: а тут какойто мужик из подворотни, видно наркомана пытался изобразить - усиленно моргал глазами :lol: Гоните телефоны кричит... Брайн сразу же свой отдал, а Йенька пожмотила.. и тот ножичек достал... а тут и дружбан наркоши на моцике подьехал, пульнул Брайну в живот и уехали они.

Бодегеро с дочкой еще не спят (во сколько мочалка в постель укладывается? :pardon: ), услышали выстрелы... Бодегеро за биту и побежал искать приключения (ну такое себе :pardon: ). Странно так показывают.. у бодегеро все руки в крови, а у Йени, которая с самого начала с Брайном, ни капельки крови :lol: Приехала амбуланса с кучей врачей внутри (интересно в Перу действительно в скорой по 5 человек внутри на вызов ездят? :pardon: ). Йени поехала с ними, вся шобла - костурера с Роки и мочалкой и бодегеро - за ними на такси. Вызвонили терминаторшу, её аж сам пердед отвезти насобирался. Фрида только недоуменно смотрела им в след.

В амбулансе, как и положено, у Брайна там останавливалось сердце.. и он там всё ронял руку с капающей кровью :lol: Но до больнички его довезли. Тут у нас озвучили его возраст - трейнта O_O О как.. тридцатник то нашему Брайну уже.. так может и Роки тоже около? раз они постоянно трещат, что амиго тода ла вида :pardon: Ну редко в детсве кто-то дружит с кем-то на десятку младше себя :pardon:

Короче прооперировали Брайна, но типа из-за того, что он потерял много ркови - он впал в кому... Все в соплях и губной помаде.. Терминаторша аж сознание потеряла. Йенька винит себя (да я её тоже виню :pardon: очень показательный сюжет - нужно отдавать всё, жизнь то дороже :pardon: ).

Прошла неделя...
Трабахадора делает всё только не трабахарит.. ошивается в больничке с Йенькой - поют Брайну песенки. В коридоре встретила Але, он типа очень переживает за Брайна, так как он пару раз Эдмундо в конструктору привозил - вот вся конструктора льёт слёзы по Брайну всю неделю :lol: :lol: :lol: вместе с Але :crazy: Я так поняла, что денег от Але на операцию бабки она не взяла (ну и дура :wall: ) поэтому бабку еще не прооперировали. Але скулил, что постоянно о ней думает (в промежутке между рыданиями по Брайну совместно со всей конструкторой :-D ), но Валька пока не поддаётся - ей типа трабахать надо :no:

Фрида в мансьоне смотрит на заплывшие пылью окресности.. а тут Лупе в двери ломошится...типа она в больничку, но Валька вот на смену скоро придёт :-D Фрида спрашивает, а что-нибудь поесть то наготовлено, а то с готовкой Вальки они коней двинут :lol: Лупе отвечает, мол тольк очуть прибрать успела, а на готовку времени не хватило.. да и готовить не чего - в холодильнике мышь повесилась.. надо еще на закупы ехать :lol: Фрида попыталась обсудить с Эдмундо, мол нужно что-то делать.. кого-то на смену нанять, хотя бы на пару месяцев, но Эдмундо никого заменять не собирается :pardon: Схватил пришедшую Вальку и типа поехали они за продуктами :-D Уж не знаю, чего они там накупили аж 2 маленьких бумажных пакета - видно на неделю закупились :crazy: Валька всё рекламировала какой-то хлеб с сангре.. но я что-то недопетрила, что это такое :pardon:
UPD: посмотрела - это оказывается наша кровянка :lol: На завтрак они топчут хлеб с кровяной колбасой.. Вот деду и захотелось :-D

Эдмундо рассказал Вальке, что он тоже был бедным и только усердная работа его родителей и его самого позволила ему поступить в университет. Валька сказала, что ей университет не грозит.. а вот мальчишкам (которых в школе наконец-таки заловили за продажей заданий) она очень желает отучиться. И поехали они с Эдмундо еще куда-то кататься... Аж уработалась наша трабахадора :crazy:

Мака лежит в постели всю неделю и истерит... подружки то йогу советуют, то психиатра.. но Мака как с цепи сорвалась. Пришлось звать Фриду :-D Та дочу быстро привела в чувство, рассказав, что Вальку уже и Эдмундо полюбил.. так что не только мужика она у Маки увела, но еще и отчима :crazy: Мака шустро остепенилась, собралась и поехала к бывшей свекровке, то бишь мамке Але, рассказывать про то, что сыночка с прислугой мутит :-D

Габо тоже до Йени не мог достучаться - приехал лично... тоже тормоз.. неделя ж прошла :pardon: Йенька уже стиранные пантолоны развешивает во дворе :good: костурера прям молодец- спихивает часть работы на деток :crazy: Габо тоже получил от Йеньки ответ, мол у неё нет времени на него :pardon:

В анонсе Мака на Вальку наезжает.. но Валя спокойна, как удав - она же с Але и не встречается :-D детектив пришёл к сидящей в тюрьме директрисе приюта.. ну и мамка Але интересуется правда ли сыночка с прислугой :pardon: Но мне кажется, она не сильно этому и растсроилась :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт мар 24, 2026 10:08 am
Тут у нас озвучили его возраст - трейнта O_O О как.. тридцатник то нашему Брайну уже.. так может и Роки тоже около? раз они постоянно трещат, что амиго тода ла вида :pardon:
Нахрена нам судьба 30-ти летнего шофера, сына прислуги, который учится на медсестру? O_O Походу Роки тоже 30-ти летний лоботряс %) Как-то он говорил, что Женька его младшая сеструха. Это получается паршивый кот умотал 12 лет назад, Роки было 18 %) Отчего такие фрустрации по поводу отсутствия папки? :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 24, 2026 10:55 am
lrna писал(а):
Вт мар 24, 2026 10:08 am
Тут у нас озвучили его возраст - трейнта O_O О как.. тридцатник то нашему Брайну уже.. так может и Роки тоже около? раз они постоянно трещат, что амиго тода ла вида :pardon:
Нахрена нам судьба 30-ти летнего шофера, сына прислуги, который учится на медсестру? O_O Походу Роки тоже 30-ти летний лоботряс %) Как-то он говорил, что Женька его младшая сеструха. Это получается паршивый кот умотал 12 лет назад, Роки было 18 %) Отчего такие фрустрации по поводу отсутствия папки? :crazy:
А, ну, теперь понятно, зачем нам судьба этого шофера-медсестры :ok: Он нужен для Джени :yes: которая уже похоже влюбилась в него и не может даже нормально поговорить с Габиком :haha: Вот и пожалуйста, люди тянутся к себе подобным. Отношения Джени и Габо были чисто тусовкой в свободное время. :good:
Актриса, что играет Эльзу, очень похожа на мексиканскую актрису Нору Салинас :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 24, 2026 10:55 am
Походу Роки тоже 30-ти летний лоботряс Как-то он говорил, что Женька его младшая сеструха. Это получается паршивый кот умотал 12 лет назад, Роки было 18 Отчего такие фрустрации по поводу отсутствия папки?
У меня такая же мысля возникла... Я в принципе это нытьё про отсутствие папки не понимаю.. в наше время.. при наличии интернета и всего прочего :pardon: при желании можно было этого папку вызванивать хоть каждй день и мозг ему иметь. Плюс нас ж запутали с темой, посылал ли он семейству деньги - ведь он прямо жене говорил, что он ей присылал деньги и на стиральную машину и на что-то ещё.
Babiyaka писал(а):
Вт мар 24, 2026 7:34 pm
Он нужен для Джени которая уже похоже влюбилась в него и не может даже нормально поговорить с Габиком Вот и пожалуйста, люди тянутся к себе подобным. Отношения Джени и Габо были чисто тусовкой в свободное время.
А мне показалось, что Йени к нему сугубо жалость чувствует и свою вину за то, что произошло.. Вполне возможно, что она с ним будет на фоне вины.. Но как мужик он её явно никак не привлекал :pardon: В отличии от Габо...

А еще по серии вспомнила.. Видели каким утюгом гладил школьную форму бодегеро? :lol: Где они такой уьюг из прошлого века нашли.. в каких закромах :-D Я понимаю, что весиндад типа бедные.. но мужик же не хухры мухры, а владелец целого магазина... И что утюг современный купить не в состоянии :-D зато на биту деньжата есть :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт мар 24, 2026 10:52 pm
У меня такая же мысля возникла... Я в принципе это нытьё про отсутствие папки не понимаю..
Ага, было бы ему лет 10-12 еще куда ни шло, типа пубертат и все такое, не хватает отца и тд :pardon:
lrna писал(а):
А мне показалось, что Йени к нему сугубо жалость чувствует и свою вину за то, что произошло.. Вполне возможно, что она с ним будет на фоне вины.. Но как мужик он её явно никак не привлекал :pardon: В отличии от Габо...
Ну, он ей там так поэтично признавался, у нее глазки заблестели :crazy: Весь ютьюб на ушах: Ojala alguien me declara asi :-P
Габо чёт так несчастно выглядел :haha: Но думаю, что это моментно, отряхнется и поедет дальше на своей синей тачке :good:
lrna писал(а):
А еще по серии вспомнила.. Видели каким утюгом гладил школьную форму бодегеро?
Ага, они бы ему еще старинный на углях подогнали :lol: Когда уберут с головы девочки эту мочалку? :wall: Ну, неужели нельзя тот же хвост, но не наперед, а назад? :crazy: Эта мочалка прям капец какое уродство :girl_cry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

15 серия...

Дед тут прикидывался таким же нищим, как и Валька... но домик, в котором он якоб вырос, вполне себе благопристойный.. где-то в центре, явно с водопроводом - ни разу не похожий на весиндадские халупы :pardon: Так что семейство деда вполне можно в рамках бедного Перу назвать среднестатистическими.. Плюс дед сказал, что у него было 4 эрманос :pardon: а куда они все делись.. и ладно они.. а их потомки.. неужто прям вот все скопытились при взрыве? :pardon: Странно как-то.. Ладно внучка... Но по идее ж при 4х сиблингах должны бтыь племянники и так далее... А тут прям показывают, что один одинёшенек - аж наследство оставить некому :lol:

Трабахадора наша пришла поздно на работу, полдня шаталась с дедом, по приходу помыла одно блюдце и хотела смотать с работы, но злобная Фрида не отпустила :crazy: Я прям в шоках... Прям утрабахалась эта Валька до немоготы...
Приходила Мака.. злобно плевалась в Вальку, но Вальке по барабану.. сказала Маке, чтоб приходила после работы - она ей морду начистит :lol:

Фрида всё пытается дочку вразумить.. но там нужен реально психиатр :pardon: Она неуправляемая :pardon: Как Фрида этого не видит.. И зачем Фриде нужно, чтобы Макарена завоевала Эдмундо :pardon: Типа чтобы заменить внучку? но тут уж точно мимо... Они явно много лет все знакомы друг с другом... хотел б Эдмундо привязаться к Маке - уже б привязался.. Но так то у Макарены ноль качеств, чтобы покорить деда..

А вот его привязанность к новой служанке действительно выглядит загадочно. Что-то нам не показывали, что то он предыдущую, ворующую вилки, возил на личном автомобиле, интересовался её жизнью, её проблемами и так далее :pardon: А тут прям распевает, прям как Алехандро, какая Валентина замечательная, трудолюбивая, а главное :lol: :lol: :lol: ителехенте :crazy: :crazy: :crazy: Это дед видно понял по тому, что Валентина не умеет ничего делать и очень плохо всему учиться... :pardon: Ну правда.. заманало уже меня, как хвалят эту Вальку. Да, она положительный персонаж.. но по сути она неумеха и лентяйка. Еще и уродливая на мордаху.. эти уплывшие в сторону губешники и жирные ресницы.. фуфуфу...

Детектив сходил в тюрягу к бывшей руководительнице деддома.. смешно так было, как он пытался её купить за коробку конфет :lol: Но я так поняла, что по фотке Вальку она не узнала... А в какой тогда детдоме Валька чалилась? :pardon: Фрида вот, в отличии от трабахадоры, обслужила детектива без кривляния рожи - принесла ему чай-кофе :good: И поддерживала деда очень убедительно :-D Детектив захотел послушать историю, что произошло в день взрыва... Уж не знаю, чего там дед может навспоминать нужного для поисков внучки :pardon:

Опять была вереница поситителей к Брайну... на сей раз Роки с Йямилой туда шлялись :wall: Это они вот такими толпами в перу могут в реанимацию все ходить? :lol: Типа на этого Брайна потратили так много крови, что в Лиме не осталось запасов - нужно их пополнить. Йамилла сказала, что у неё гепатит, но она попросил Лео помочь :-D А в аносне уже в очереди на сдачу крови тусят в коридоре Валька с Алеандро.. Что там с Вальки брать то? если ток силиков из сисяндров откачивать :lol:

Але позвала мамка и спросила про служанку. Тот сказала, мол энаморадо, но они растались. Мамка у Але вменяемая (я таких и не припомню в сериалах :crazy: ), сказала - мол каждый должен свой опыт нарабатывать в жизни :good: Так что Макарена только зазря туда рыпалась.. Але мамке явно рассказал про её выходки.

Что ещё.. Эльса собралась на свиданку с каким-то давним другом из колехио... Сказала 25 лет прошло.. Ну значит Роки с Йени около того.. не 30тка.. Мочалка пыталась костуреру на ужин пригласить, но пока не удалось.. Бодегеро - не рыба ни мямо.. Их бы убрать, но увы..
Директрисе из колехио пришлось самой в дом к браткам подниматься - умаялась вся... Прониклась историей больной бабки, простила братьев и сказала, что поделится в соц сетях их проблемой, а вдруг денег подкинут :yes:

Кстати, бабка чуть инфаркт не хватила, чтобы директриса не начала спрашивать документы и не узнала, тчо внуки не биологические :pardon: То есть дети учатся в школе без документов? Я что-то совсем не понимаю.. Перу прям на столько отсталая страна, что в школе даже документы на детей не спрашивают? :pardon: И ладно дети.. А всё таки Валька.. откуда у неё документы. Раз этот вопрос сами упомянули сценаристы - я требую объяснений. Ладно договор с Валькой мог дед там со слов заключить.. НО кредиты в банке ей точно без удостоверения личности никто бы не выдал :pardon: Каким макаром у Валентины есть документы, если она сбежала из детдома в 15.. или же в Перу паспорт в 15 и выдают? :pardon: Интернета говорит, что в 17 промежуточнй документ и в 18 уже DNI (Documento Nacional de Identidad)... Как Валька получила документы :pardon: если у братьев их всё таки не существует.. И как собственно они планируют делают документы братьям? :crazy:

Что еще было уже не помню.. Роки там с папкой гуляла.. с Йамиллой говорил.. всё по ней слюни пускает.. Как то Йамилла рассказала, как сложно в США иностранцам - мол это не как сыр в масле, а очень тяжелый труд. Мне она нравится... но я не хочу сюжета, что она после папки перейдёт к сыну. Для меня это недопустимо.. Но в латине видно это норма :pardon:

В анонсе ничего интересного.. ну только что тухлые голубки опять встретятся... может и помирятся. Раз Мака всё равно на Вальку гавкает и все вокруг твердят, что последний на планете мужик - нельзя отпускать :lol:
Фрида вот только опять деда пресануть решила... но каждй раз - как по лезвию бритвы она.. дед упёрся рогом просто, уж не знаю, как моя любимка его уломает таки :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Ср мар 25, 2026 9:11 am
Ага, было бы ему лет 10-12 еще куда ни шло, типа пубертат и все такое, не хватает отца и тд
Они живут в весиндаде, где у некоторых вовсе вон родителей нет :pardon: Поэтому вряд ли кто-то их шпынял за то, что папки нет.. К тому же все знали, что папка тип на заработки отро ладо двинул - а это обыденая история для ЛА :pardon:
Эльса - да.. имеет право злиться, ежели её с бухты барахты муж с детьми кинул.. А для дети столько лет там эту обиду копят - для меня не понятно :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ну, он ей там так поэтично признавался, у нее глазки заблестели Весь ютьюб на ушах: Ojala alguien me declara asi
А мне были противны его признания.. прям фуфуфу :pardon: Но посмотрим, куда повернут сценаристы.. Пока Йени бортанула Габика.. а Брайн в коме. Могут и с Брайном свести... Габик ж и на Маку в первых сериях там облизывался в стограмах. .может он переключит внимание туда :-D
Babiyaka писал(а):
Когда уберут с головы девочки эту мочалку? Ну, неужели нельзя тот же хвост, но не наперед, а назад? Эта мочалка прям капец какое уродство
Я глянула видео про встречу в торговом центре.. так там девочка ровно с той же причёской.. что-то мне подсказывает, что и в обычной жизни она так ходит :pardon: Но мы с тобой явно не понимаем в колбасных обрезках - то бишь в моде причёсок девочек с афро-волосами :crazy:
Я тоже не понимаю, в чём проблема хвост тот же просто развернуть назад - как у нормальных людей... Но придётся привыкать...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Короче, Женька практически послала Габика и молится Вирхенсите за Брайана. Тот лежит как мешок соломы, а к нему там целые делегации ходят, даже Йямила там побывала :haha:
Драный кот в зале лил понос на Женьку и Эльсу. На счет сестры Роки проигнорил, а вот слова про мамку его задели, но он проглотил и ничего не сказал кошаку. Потом тот еще по Брайану прошелся, типа ну выживет, хорошо, а не выживет, такова жизнь. Ну, как бы это лучший друг его сына, можно как-то слова подбирать :pardon:
С пацанов и директрисы я угорала и тоже поразилась отсутствию документов :crazy: У Вальки они вроде есть, ей то уже дохрена годков. Как она их получила? Может в нужный момент пришли с бабкой и наплели какую историю про сгоревший дом, или что она вообще жила далеко и там все погибли :crazy: Короче, загадка :yes: Факт в том, что бабку чуть Кондратий не накрыл от страха, но вроде пока все обошлось :haha:
В Перу реально бедновастенько, народ прозябает. За счет пойяд поди выживают :haha:
Мама у Але классная :good: Не стала поднимать шум понапрасну, просто сказала сыну, чтоб хорошо все обдумал. Надеюсь, Алекс расскажет ей всю историю, что учудила сумасшедшая макака :ok: А эта дура пришла с наездами к Вальке, но та ее быстренько остудила и предложила разобраться за пределами особняка :good: Потом Мака снова выносила мозг Фриде, что кумбиандера хочет отнять любовь ее жизни. Фрида задолбалась объяснять, что любовью всей ее жизни должна быть она сама. Снова подталкивает ее к деду, но эта тупая как баран, нихрена не слышит :wall:
Валя рассказала Женьке про закидоны локи токсики и та ей дала совет, чтобы Валька перестала уже думать обо всех подряд и подумала о себе. Если она любит Алекса, то пусть будут вместе :good: А там глядишь и все остальное как-то решится. Валюха задумалась.
Детектив с Ферреро Роше это просто ржач. :lol: Страшная тетка сказала, что не знает девочку, я ей почему-то не верю. Она ее походу там гнобила нещадно, поэтому не хочет лишних эпизодов, и так срок мотает. Сели деды и Фрида на заваленку и приготовились слушать рассказ про трагический день рождения на ранчо :crazy: Правда, а где же вся родня деда? Там должен быть целый выводок :crazy: Все что ли погибли на том ранчо? :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Послушала я рассказ деда.. и опять буду критиковать :-D и деда и внучку.
Значит что у нас.. поехало семейство деда в деревню праздновать день рождение. Лупе с ними не ездила - так что она точно знать не может что и как, НО Лупе уже работала в мансьоне и прекрасно знала Вальку :pardon: И Валька тоже знала мансьон - они оттуда и уезжали все.

Сразу показано, что деду любима только внучка - дочка сына... а вот внук - сын дочери нафиг деду не упал - он на него ноль внимания. Даже за столом внук этот сидел на самых выселках... Дочку тоже дед не очень жаловал, она с мужем явно были недовольны игнорированием их сына и всем вниманием внучке. Внуки, кстати, примерно одного возраста на вид.. так что даже сложно сказать, мол первая внучка, поэтому дед так её выделял среди всех :pardon:
За столом значит сидели.. отец деда (про других детей его было сказано, что они уехали за границу, поэтому учился только Эдмундо.. видно за те деньги, что из-за грнаицы не учащиеся, а работающие остальные дети присылали :lol: ), жена - очень молодая на вид.. но пусть.. И сын с женой и внучкой, дочь с мужем и внуком. Еще на фазенде была куча работников с детьми.. которые за праздничным столом не сидели, но почему-то при вручении торта деду - все тусили в салоне :pardon:

На момент взрыва внучка типа в другую комнату пошла за подарком, уронив столь драгоценную куклу под стол. Показали, тчо взлетел на воздух всь дом.. поэтому для меня осталась загадкой, почему внучка совершенно не подстадала - ведь она тоже была в доме :crazy:

И тут начинаются чудеса... прибегает внучка и пофиг ей на родную мать и отца.. она только к деду прилипла - пыталась поднять балку :lol: Дед и вовсе рентгеным глазом сразу определил, что все остальные исдохли (ну ёмаё.. они ж просто сознание омгли потерять то :pardon: ) и его тоже интересовала только внучка... Внучка куда-то сбежала типа за помощью и так и не вернулась, зато оставшиеся в живых слуги прибежали и вытащили деда из под завалов. Дед на прощанье глянул на мертвую жену и сына.. и все они ушуршали прочь, оставив остальных догорать в пожаре :girl_cry:

Я просто в шоке от того, что деда не волновал ни второй внук.. ни дочь.. я уже молчу про остальных погибших детей там же.. Внучку тоже волновал только дед и больше никто...

Эдмундо подтвердил, что при взрыве погибли так же работники и их дети.. и многие просто пострадали. Детектив наконец-таки что-то внятное спросил - их список.. Я как-то думаю, что там и без того, кто взорвал, к деду должны быть много претензий от невинно умерших и пострадавших.

Подозрительными показали дочь с мужем - но не стали же б они взрывать самих себя с сыном? :pardon: Бомба то явно была уже заложена к моменту их приезда - а они всей толпой из Лимы ехали. Так что это кто-то из прислуги постарался...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

16 серия..

Кроме воспоминаний деда у нас еще помирились голубки. И мальдита мумия обидела мою любимку ]:->

Йенька подстроила встречу Вальки и Але - на сдаче крови. У Алехандро оказалась фобия - боязнь крови :crazy: ну что за мужики пошли в сериалах.. то лифта боятся, то высоты.. а тут прям крови боится наш архитектор. Но Йени его обработала, мол у Лупе никого в лиме нет - нужно помочь... Короче встретились голубки на лавке.. сдали кровь - Валька как и пологается держала за руку и приводила в чувство. Ну и засосала его как пылесос под конец своими губешниками :-D

Кровь еще приходил сдавать бодегеро с дочкой.. почему они вечно с дочкой ходят :pardon: ну ладно... Йенька ему всё жаловалась на своего папашу. Мочалка удивлялась, что папка Йеньки предпочитал сына... хахаха.. был бы у бодегеро еще и сын вместе с мочалкой - он бы тоже предпочитал общество сына :crazy: Но, в принципе, сказал он Йенни правильные слова - мол и он тоже со своим папашей ругался, а когда решил помириться - было поздно, папаша умер.

Костурера всё на свиданку собрается.. в предвкушении.. Уж кто там придёт к ней.. как бы не Лео это над ней так шутил :-D Кофточки какие-то странные выбирала :wall: даже те, тчо Йенька ей рделожила - всё ужас-ужас. У неё очень симпатичные за последние пару серий модели с вырезами на рукавах :pardon: зачем что-то другое искать :crazy: Роки всё ходит к мамке за деньгами.. таксовать на своём мопеде не хочет - типа папка загнобит.. а так то ждёт, тчо отец его расходы обещал покрывать. Костурера сомневается... да мы тоже сомневаемся.. Не понятно пока про этого Лео ничего.. Хотя такая мамасита-Йамилла может уж совсем б с нищим и не крутила б :pardon:

Фрида делит шкуру неубитого медведя.. Пригласила какого-то дизайнера - менять старую мебель в мансьоне :crazy: Попутно еще возможность интервью в какой-то журнал для показушниц вылезло. А дед уже добился закрытия бутика и штрафа за то, тчо Фриду обидели.. Вот Фрида и распоясалась.. Пошла к деду ластиться на счёт интервью.. Но дед наотрез отказался. И тут Фрида слетела с катушек (таки доча у неё :crazy: ), начала опять прессовать деда, мол он её не хочет своей женщиной представлять, а она и дом и работу ради него бросила :crazy: а он не ценит и спит с портретом умершей жены :lol: :lol: :lol: Дед обиженно ухромал из комнаты..
А после прихромал к Фриде.. она уже губу раскатала, что он прощение просить будет.. но дед у нас кремень :-D Предложил Фриде вернуться к себе домой и на работу, чтобы она больше ничем ради него не жертвовала :crazy: :crazy: :crazy:
Бедная моя Фридуля :girl_cry: пыталась как-то сгладить ситуацию и сказала, что подумает :-D А дед явно её боится - вышел такой с комнаты, утёр пот.. типа фух.. вроде всё прошло не так страшно, как я думал :lol: :lol: :lol:
Мальдита мумия - злобно шептала Фрида в след деду :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

В анонсе Брайн дергается как эпилептик, мот таки проснётся - а то для него пол Лимы уже кровь сдала :crazy: мамка Але в мансьон притопала, Валька танцуя от счастья на кухне облила Фриду, ну и в комнату секретно-запрерную трабахадора наша наконец зайти намылилась.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Молодцы, что заморочились и сняли прям полноценные сцены того рокового дня рождения :good: Не два-три черно-белых флэшбэка, а прямо история. Так мы знаем, что жену деда звали Гриманеса, Грима уменьшительно, сына, отца Валентины, звали Федерико и он был художником, дочь он как-то невнятно назвал, вроде Вивиана, внука Кристобаль. И дед правда был не сильно справедлив, не посадил пацана на переднее сидение, хотя обещал. И как бы да, дочь и ее муж в красной футболке выглядели подозрительными и недовольными таким вниманием к внучке Грасии Марии :yes: Бомба эта была заложена. Интересно, кто так ненавидел эту семью? Слуги такие подлизы, что дома, что на финке, прям махали там руками и провожали/встречали хозяев. Погибли еще две работницы и их дети. Ладно, пусть дед детектив раскапывает.
Бабка стала звездой соцсетей и ей все переводят донаты. А эти все носятся с кровью. В жизни не слышала такого, что пациентам надо восполнить банк крови :pardon: Ну, ОК, даже Але припахали к этому делу. Зайка боится крови, ран, игл, шприцов и всего остального :haha: Валя, конечно, его спасла от смерти :lol: Потом решилась и последовала совету Джени, типа если у них ничего не получится и они расстанутся, то пусть это будет их ответственность, а не из-за третьих лиц. Валя зацелукала Але, тот счастлив, что аж чуть повторно в обморок не свалился :lol:
Женька вела беседы с бодегеро, какой он крутой отец и прочее, а вот ее папка всегда игнорил, в основном с братом тусил. В общем, пока что у нее нет никакого желания налаживать отношения с помойным котом, но после слов о смерти и что иногда бывает поздно, Джени задумалась.
Эльза все собирается на свиданку. Ну и шмот у них там :crazy: Откуда они откопали эти блузки, я ХЗ, но этим тряпкам лет 20-30 точно :crazy:
Роки капец! Просит денежку на проезд. У самого есть это мототакси, а ему стыдно, вдруг папка увидит и засмеет :crazy: При этом сам папка не сильно ему бабла подгоняет, только пожрать водит и в фитнес-зал. Нахрена ему этот зал, он и сам может заниматься. Наверняка у кошака там купоны какие-нибудь, вот и пускает пыль в глаза парню. У меня ощущение, что у драного кота какой-то криминальный бизнес. Он тогда что-то или про ворованные гаджеты говорил, или про конфискат. Короче, в любом случае нам не зря все время дают посыл, что не все то золото, что блестит, не надо делать ставку на одну лошадь, и помойному коту лучше не верить :ok: :haha:
Эх, Фрида, Фрида, Фрида… А ведь так все хорошо шло, и историю она с дедом слушала, и поддерживала, и он очень круто помог ей с той бабой из бутика. Нахрена ей нужно было это интервью с фотками в каком-то таблоиде? :wall: Дед явно не медийная публичная личность. Уж можно было его плебейские закидоны потерпеть до штампа в паспорте, а потом раздавай интервью и фоткайся сколько влезет. Но нет! Еще и погибшую жену приплела, а ведь сама Маке говорила, что дед очень травмирован и чувствителен, его можно тепленьким брать. Все же к старикам другой подход нужен, их не проймешь обидами и истериками :yes: Как она теперь будет выкручиваться? Он ей прямым текстом сказал: вали и живи своей жизнью в своем доме, соглашайся на работу и катись. Снова чтоли инсценировать суицид будет? :crazy: Ну и будет ей как тому мальчику с волками, не поверит дедок :sorry:
В анонсе Габик клеит какую-то лахудру в клубе, адьос Эжени? :help: Жалко… Мама Алекса притопала посмотреть на новую пассию сыночки-корзиночки, Эльса сидит ждёт кавалера, Роки срется с Женькой, помойный кот сосется с Йямилой, а Роки облизывается, дед что-то голосит, а Валька облила Фриду жидкостью для полировки мебели :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

17 серия...

Голубки решили держать отношения в секрете, поэтому Валька наврала бабке, мол её на работе вечером припахали и поехали они на хату к Але. Валя там пыталась кривиться, мол у неё великая душевная травма.. но в итое Але вытащил гитару и опять бренькал одну и ту же песенку. Я так понимаю, других песен в сериале не будет, так как актёры выучили только одну :pardon:

Кстати о песнях.. в прошлой серии тема Фриды мне понравилась.. её тож несколько раз проигрывали.. А так совсем как-то глухо с песнями - одну эту заглавную пихают на фоне всего и ничего боле :pardon:

Мака с подружайками рекламируют купальники.. Габо как раз к одной из подружаек подкатывает.. причём не первый раз судя по разговорам - типа в предыдущий раз подкатывал и слинял с горизонта :-D В анонсе подружайка убеждает Маку, что если она будет с Габо то будет в курсе дел Але. Габо, ктати, проболтался Макарене, что Але с Валей растались... А Але ему так и не сказал, что они снова помирились..

Сусанна (мамка Але) пришла к Фриде.. на Вальку почти не прореагировала, но хорошо одёрнула Фриду, мол после Вальки твоей дочке всё равно мой сын нужен :-D Посоветовала Фриде заботится о старичке.. а не устраивать скандалы.. Фрида то и так это знает - просто слетела с катушек в прошлой серии. Но тут взяла себя в руки - и вино предложила сама налить, и лазанью приготовила.. и деду таблетницу купила.. на прогулки его вытащила. Под соусом, что Лупе занята сыном а Валька в готовке бесполезна - уговорила таки нанять ещё прислугу в дом, так что в анонсе сразу аж две - одинаковы с лица появились :crazy:

Бабка в весиндаде уже на кресле разъезжает.. деньги там собираются и уже насобирались на операцию (хотя странно, что раз помирились с Але - почему он просто не доложил, как обещал :pardon: ) После операции бабка будет жить у костуреры в комнате Йени, чтобы по лестнице не бегать. Уж скорей бы её прооперировали.. а то долго эта тема размазывается.

Костурера сходила на свиданку, а там облом - её пытались в пирамиду стянуть, тчоб она деньжата инвестировала :crazy: Но костурера вроде как не такая и лохушка.. Роки извинился перед мамкой за ревность и сказал что начистит рожу любому - пусть тока скажет если что. Йени согласилась на то, чтобы Лео вечеринку для неё устроил... На Йамиллу продолжает облизываться Роки.. и там еще какая-то тема толь с сестрой толь с братом Йамиллы, которая хочет приехать с племянницей навестить..

Бето (охранника) уволили.. он пытался получить помощь от Маки - но она его послала.. Ну как бы она ему ничего и не должна :pardon: А вот то, что Але таки лишил работы обычного перуанца - меня покоробило...

Под конец серии Лупе пошла прибирать берлогу деда, а тут в больничке Брайн задёргался и её вызвонил Роки мол приезжай. Дверь осталась приоткрыта и туда Валька пошла..

В анонсе Валька задумчиво смотрит на все стены :pardon: Она себя в зеркале в детстве не видела никогда или что? я не понимаю.. :pardon: Как можно не узнать себя же саму на фотографии.. даже если она забыла всё до того как.. но ж говорили что в 8 лет она в детдом попала.. и что там не было зеркал :pardon:

Пока всё очень медленно... Меня тока тема Фриды с дедом волнует :-D Голубки для меня тухлые... Але так точно лет уже под или за 30 :pardon: так что все розовые сопли и бреньчание на гитаре выглядит бредом. Вон Габик сразу в отель и все дела.. это нормальные отношения в их возрасте. А Валя с Але сосутся и песенку нудят :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

18 серия..

Валентина явная олигофренка :pardon: Она не только неумёха, так еще и совершенно не фокусируется ни на чём :pardon: Посмотрела она на картину фазенды - всплыли воспоминания.. Посмотрела на свою же фотографию детскую - опять что-то всплыло.. И тут же всё уплыло :lol: Зачем архитектору Алехандро эта чувырла? :pardon: Она же небось по сюжету ещё и плодиться будет... Жуть какая...

Заманали уже и с Брайном и больничкой. Скорее б он подох.. Но увы - будут небось еще следующую неделю все дружно выть в каждом кадре, вместо того, чтобы отключить и похоронить. Я так понимаю он лежит в гос больнице - где он не единственный. Причём ни одного коллеги этого Брайна ни разу не показали.. видно на работе его совершенно не жаловали. У Терминаторши тоже никакой родни - прям из деддома в 50 самооплодотворилась и так и они вдвоём с сыном и жили...
На врача наехали... а он им просто озвучил диагноз и перспективы. Аппарат ИВЛ в гос больничке да и место в реанимации явно пользуются спросом и для других случаев. Дед хотел его в частную перевести - так пусть переводит и всю жизнь его на аппаратах и держат.. может даже в дом купить и в комнате прислуги его расположить.

Не хочу больше смотреть про это сюжет.. Но нам упорно пихают и пихают. И Роки уже бедняга в депрессии... причём выборочно.. то в депрессии, то нет.. Йени там всё рыдает - но тут хотя бы понятно - это её вина... И костурера приссоединилась.. бодегеро тоже в печали... Терминаторша тоже рыдает, но в перерывах успевает сплетничать с Валькой и поливать говном и Фриду и новых работниц.. Заслужила она смерть сына.. ибо нефиг...

Новые работницы за полдня выполнили все задание и вычистили весь дом.. в то время как Вальку даже с тряпкой в руке перестали показывать...

А Валька продолжает врать бабке и вечерами шляться к Але в апарты... При этом, когда её реально попросили остаться на работе - она такую рожу скривила - мол я же за больной бабкой смотрю вечерами.. аха.. смотрит она... В анонсе в халупу уже пердед пожаловал - интересно всплывёт враньё трабахадоры или нет.. Она же для всех прям такая хорошая.. а для меня противная.

Габик погулял с подругой Макарены - чуть не застукали Вальку в аппартах.. она всё под диваном пряталась... Такой абсурд :pardon:

Мака услышала от подруги, что Але типа один жрёт десерты (хотя это они с Валей были) - опять вдохновилась... пришла даже Вальке сказала, мол будем соблюдать нейтралитет... Но я всё так же не понимаю, напоркуа ей этот Але :pardon: Вон Габо сказал, что ему работа не нужна, так как денег еще и правнукам хватит.. Пыталась бы его захомутать - ведь нам показывают, что они с Фридой корыстные :pardon: А тут этот недотёпа Але.. на кой он ей :pardon: Его уровень - это олигофренка из весиндада...

Детектив накопал какую-то странную историю.. типа был какой-то работник в конструкторе бывший.. потом сидел в тюрьме, а незадолго до взрыва вышел - потом уехал в Венесуэлу, там у него оказалась жена и дочка - типа ровестница внучки.. И по фотке типа похожа... Хотя как по мне - ничем она там не похожа :crazy: но и Валька с косо расплывшимися пельменями тоже ни разу не похожа :lol: Фрида тоже на стрёме, что внучка вот вот найдётся.. дед в прострации..

К деду какие-то партнёры из Аргентины, Фрида предложила дома на ужин их звать... и Але пришёл, как ведущий архитектор проекта.. и Мака принарядилась... И Вальку попросили остаться - ну она в анонсе как обычно уже всё шампанское на гостей разлила.. там может ей что и под ноги специально разлили, но сути не меняет.. Она дебилка :pardon:

Никакого прогресса ни по одному фронту нет :pardon: Главный герой - Брайн в больничке... Бабку никак не прооперируют.. а типа ж так срочно нужно было :pardon:
С темой внучки в этом сериале какой-то бред.. Сперва Брайн типа сразу осознал прям в первой сериии - и... ничего :pardon: Затем сама Валька уже и в дом родной вернулась.. и с дедом познакомилась.. и куклу видела.. и вот уже и фазенду - всю родню и САМУ СЕБЯ :wall: и тоже пшик.. ничего... Детектив и вовсе куда-то в сторону капает :wall: хотя идея с детдомами была что ни на есть самая полезная...

Что-то интерес с сериалу у меня начал пропадать... парочку Йени-Габо куда-то задвинули... сами голубки - как два имбецила на выгуле... Фрида уже лопатой по бошке получила - но всё равно про какие-то фотки в журнал всё перетирает с Макой :wall: Тема поиска внучки - абсурдна... так как я не верю, что невозможно узнать внучку, которую 15 лет не видел.. у деда ж провала в памяти нет.. ни у деда, ни у терминаторши.. Я уже молчу, что дед выл в серии, что Брайн вырос на его руках - значит он тоже с Валькой в детстве был знаком - они ж жили в одном доме :pardon: Вальке ж пластику не делали по сюжету :pardon: взгляд.. движения какие-то.. ну хоть что-то :pardon: Фигня полная... Ладно бы она младенцем в пелёнках пропала.. но ей было 8 лет :pardon: вон мочалке сколько? около того.. и что думаете она через 15 лет вырастет так, что никто не узнает? :pardon:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

эм, чет в падлу мне досматривать все пропущенное! :crazy: скачаю крайнюю и почитаю Irna. :haha: не скажу, что меня сериал разочаровал, но я все-таки ждал чего-то максимально приближенного к классике, а здесь... ну вот даже не могу мнение составить полноценное по итогу 20 серий. как вариант, можно использовать Вальку в качестве сериальной груши для битья. :crazy:

и что они там такое снимают сутками, что в Инстаграмах полный тухляк? никакого бекстейжда и спойлеров. неужели запретили выкладывать все? :crazy:

Ответить

Вернуться в «Перу»