Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение ZiGe »

vvaliente.jpg
vvaliente.jpg (56.6 КБ) 3027 просмотров
Название: Храбрая Валентина
Оригинальное название: Valentina Valiente
Год выпуска: 2026
Жанр: мелодрама, комедия
Выпущено: Перу, Chasqui Producciones
Режиссёр: Miguel Zuloaga
В ролях: Майра Гоньи, Rodrigo Brand, Роберто Моль, Айде Касерес, Josué Subauste, Gabriel Quintana, Matthew Lizarbe, Gustavo Borjas, Катя Кондос

Описание: Напряженный сюжет, где предательство и соперничество определяют судьбу героев. Спустя 12 лет, возвращение отца откроет глубокие раны в семье, разделенной болью и обидой. Прощение станет тяжелым испытанием, но вместе с ним будет жить надежда на примирение и второй шанс.

Новелла затрагивает такие универсальные темы, как скрытые тайны, разорванные узы, большие амбиции, борьбу за власть и, конечно же, борьбу за любовь в условиях больших невзгод. В этой истории зависть и месть играет ключевую роль, но романтические отношения между героями покажут, что любовь может расцвести даже в самых враждебных условиях.

ZiGe
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение ZiGe »

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сериал прям розовый-розовый, парочка такие милашИ :cupidgirl: Такие переглядки у них хорошие и вообще все очень классно. Атмосфера перуанских сериалов мне нравится! :good:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

гран эстрено уже в фан-клубе! :daisy:

ничего не располагало к просмотру, но я верю в силу случая и досматриваю первую серию. O:-)

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 05, 2026 9:37 pm
Сериал прям розовый-розовый, парочка такие милашИ
ну не скажи! в первой серии было много экшена и действительно жутких моментов. O_O
Babiyaka писал(а):
Такие переглядки у них хорошие и вообще все очень классно.
и адекватно! никаких "ту ерес мухер мас линда ен ель мундо". :crazy: :crazy:
Babiyaka писал(а):
Атмосфера перуанских сериалов мне нравится!
все простенько, но со вкусом! :good: где-то икает одна телевиска..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт мар 05, 2026 10:32 pm
ну не скажи! в первой серии было много экшена и действительно жутких моментов. O_O
Камнями когда зашвыривать начали, то да, жутковато было. Но чувак, убегающий по лестницам с огромном великом в руках, снизил градус, было прикольно :haha: Но как говорится, при съемках этой сцены ни один велик не пострадал :good: :haha:
Жути на меня нагоняет сожительница деда Фрида O_O Два года она окучивает старика :crazy: еще поди и мамашкой бывшей невесты Алехо окажется %)
Как тебе Родри?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Чт мар 05, 2026 11:32 pm
Камнями когда зашвыривать начали, то да, жутковато было.
да не только камни! само начало серии такое жуткое! страшный пожар, какие-то флешбеки, обгорелые тела. причем огонь не нарисованный как на Телевисе, снято очень качественно. O_O

потом этот зашуганный дед с портретом и пустой детской с кучей фоток. я удивлен, как он после такого еще при памяти остался. O_O

трущобы эти, в которых можно потеряться. куча быков, которые бегут на тебя с камнями.. %) :help:
Babiyaka писал(а):
Но как говорится, при съемках этой сцены ни один велик не пострадал
а ты не смейся! :haha: говорю тебе как человек, у которого у знакомых украли дорогой спортивный велик - это очень обидно! :girl_cry: а здесь за Вальку тоже обидно было с учетом того, что это для работы и никто ей этого не компенсирует. :help:
Babiyaka писал(а):
Жути на меня нагоняет сожительница деда Фрида
ну с Фридой у меня ассоциируется только злодейка Сабинки из Чавиного шедевра "Между Эворой и Суси". :crazy: здесь аппетиты у дамочки тоже серьезные. на ее фоне героиня Кати Кондос выглядела мегаадекватной.
Babiyaka писал(а):
Два года она окучивает старика
так окучивает, что не могла до сих пор понять, что пердеду не до праздников точно. особенно когда после аналогичного ужина он потерял свою семью и внучку, а она со своим бухлом, кок о ван и кучей массовки. еще и на кухарку в цветастом халатике наехала! %)
Babiyaka писал(а):
Как тебе Родри?
он сейчас в максимально безопасной позиции. ему не нужно рвать на себе рубахи, орать про мстю или играть нетакусю. в данном конкретном случае ему нужно быть гармоничным! судя по первой серии и моим впечатлениям (я же впервые его вижу), то он справился на отлично. :good:

я уверен, что сцену с его ранним подъемом ты точно заценила. :haha: :-P

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Это ремейк чего-то?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Emilushka писал(а):
Пт мар 06, 2026 1:42 am
Это ремейк чего-то?
писали, что это будет римейк Мариидельбаррио, но тут уж слишком свободная версия. можно считать, что оригинал, плюс в титрах нет ссылок на чью-то историю.

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А кто сценаристы?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

в общем, события пусть пересказывает Babiyaka. :haha: а я расскажу, почему у Вальки есть все шансы стать настоящим весенним хитом. O:-)

вообще, лучшего времени для премьеры и не придумать. наконец-то после бесконечной зимы наступила долгожданная весна, дышать стало легче, но в плане контента всегда хочется чего-то свежего и незамыленного. вот тут и пришлась кстати Валентина! :cupidgirl: (то, что она тезка моей буси роли не сыграло).

мне было интересно понаблюдать, что снимут перуанцы. причем не Америка, а их конкуренты , которые решили занять нишу национального производства. плюс там же все кричали, что римейковать будут ТХалию ла дель баррио, а это уже довольно жирный инфоповод. но нам и всем потенциальным смотрящим буквально повезло, что они решили не переснимать это чудо сериальной индустрии, а просто вдохновились классическими сюжетами с современным апгрейдом. :bravo: :yahoo:

Перу всегда была одной из самых бедных стран ЛА (увы), поэтому ожидать здесь какого-то запредельного уровня не стоило. но при этом всем получилось не дешевосердито, а как я уже писал, простенько но со вкусом. причем не только со вкусом, но и с душой! а это сейчас немаловажный фактор, который может стать причиной большого успеха. :good:

с другой стороны, видно, что копеечку вложили и в первой серии были не только стильные и современные интерьеры, но и много натурных съемок, в том числе с дронами.

начало сериала получилось на редкость жутким, но потом нас быстро перенесли в актуальные события и здесь все заиграло абсолютно по другому. :daisy:

уже по первым впечатлениям ты понимаешь, что смотришь современный сериал 26-года производства, а не розовое нечто с бумажными письмами и главными героинями бомжихами. и это на самом деле очень важный момент, который определяет тонкую грань между тем, чтобы залипнуть и расслабиться и между чувством стыда за все происходящее на экране и ощущением себя кретином как зрителя.

нам показывают два разных уровня и два мира.

в первом Валька довольно шустрая позитивная девчонка, в тоже время легкая, живя в трущобах с приемной семьей не на шутку разгоняется! сначала поход за водой ( такая себе вариация на "Несе Валя воду" :haha: ), потом на завтрак неперевариваемое цвета детской неожиданности от бабушки, и самое интересное - работа, работа, работа. то есть нас уже избавили от помоек, попрошайничества и продажи газет. Валька гоняет курьером и почему-то в качестве клиентов ей попадаются одни неадекваты. но разве ее это остановит?

во втором нас избавили от галана бабника и алкаша! вместо этого самая настоящая (для меня как фрилансера) жесть - подъем в шесть утра, утренняя пробежка, зарядка, неперевариваемое зеленое смузи натощак и работа! здесь конечно без вопросов к продюсерам, которые решили зайти с козырей Бранда и заодно порадовать Babiyaka, но меня такая динамика с утра не только добила, но где то и нотка зависти сыграла так, что пришлось искать свои абонементы в зал. вот она сила мыла!

выбор Бранда на главную роль стал очевиден, потому что бьют по естественности, а не зовут заколотых Паломаресов с уточкой или Сепед-Сото из категории 50+ ( как бы они хорошо не выглядели). насчет актерки я уже написал выше и повторюсь, что здесь она вообще не принципиальна. мне не нужны сцены драмы, ло хуро венгансы или постановочного экшена. самое главное это гармоничность и природность!

знакомство главных героев это отдельный момент, который хочется выделить! нас избавили от амор а приверы висты, идиотских браков на зло родителям и спорам с друзьями. зато у нас было целых две встречи! в первой Валька и Алекс отлично сыграли. и мне понравилось, как они оба показали интерес, но в тоже время некое стеснение зажатость. хотя улыбка в таких случаях говорит обо всем! :-*

а вот на второй раз уже пошел настоящий экшен с погоней, которая закончилась на удивление реалистично. здесь у Алекса сработал инстинкт самосохранения и мы не увидели этого идиотского штампа, где галан одной левой укладывает на лопатки кучку весиндадского быдла.

да, жаль, что он остался без телефона. жаль, что Валя осталась без велика, но судя по картине актуальности в Перу, главное, что остались целыми. :good:

в общем, я верю, что они друг на друга запали и для этого не надо было штампованных карикатурных сцен! :cupidgirl:

не хочу писать, что это шедевр и любовь с первого взгляда, но то, что мне понравилось это точно! самый главный показатель, когда не только ждешь продолжения, но и первую серию посмотрел бы еще раз. зарекаться насчет постоянного просмотра пока не буду, но, как минимум, компания к этому располагает. плюс обещают всего 80 серий!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а я уже иду смотреть 2-ю серию! :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Пт мар 06, 2026 1:34 am
да не только камни! само начало серии такое жуткое! страшный пожар, какие-то флешбеки, обгорелые тела. причем огонь не нарисованный как на Телевисе, снято очень качественно. O_O

потом этот зашуганный дед с портретом и пустой детской с кучей фоток. я удивлен, как он после такого еще при памяти остался. O_O

трущобы эти, в которых можно потеряться. куча быков, которые бегут на тебя с камнями.. %) :help:
Это да, arrancaron muy fuerte :good: и в то же время не затянули, все по факту :ok:
Деда жалко, старый одинокий, практически немощный человек, около него еще эта эгоистичная гарпия :sorry:
ZiGe писал(а):
так окучивает, что не могла до сих пор понять, что пердеду не до праздников точно. особенно когда после аналогичного ужина он потерял свою семью и внучку, а она со своим бухлом, кок о ван и кучей массовки. еще и на кухарку в цветастом халатике наехала! %)
Тетка прям пиранья :crazy: Как такой приличный дед вообще мог с ней связаться? %)
ZiGe писал(а):
я уверен, что сцену с его ранним подъемом ты точно заценила. :haha: :-P

Заценила :ok: Сразу зашли с козырей :good: Трабахадор, мадругадор, ЗОЖник, спортсмен, адекватный, спокойный, рассудительный, образованный, воспитанный. Вон даже бывшую токсичную пассию не осуждает, а она его телефон сталкерила, смс проверяла и звонки, истерики поди не хилые закатывала :haha: А он ей даже на сообщения отвечает. Любезный и корректный, не парень, а мечта :haha:
ZiGe писал(а):
судя по первой серии и моим впечатлениям (я же впервые его вижу), то он справился на отлично.
Да, я тоже так считаю, максимально приятный типаж, но не приторный, просто хороший органичный парень :good:
ZiGe писал(а):
Пт мар 06, 2026 2:33 am
знакомство главных героев это отдельный момент, который хочется выделить! нас избавили от амор а приверы висты, идиотских браков на зло родителям и спорам с друзьями. зато у нас было целых две встречи! в первой Валька и Алекс отлично сыграли. и мне понравилось, как они оба показали интерес, но в тоже время некое стеснение зажатость. хотя улыбка в таких случаях говорит обо всем! :-*
Очень хорошая качественная сцена "первого взгляда", почти случайного, немного стеснительного, скромного, а улыбки такие естественные, не восторженные :good:
ZiGe писал(а):
в общем, я верю, что они друг на друга запали и для этого не надо было штампованных карикатурных сцен! :cupidgirl:
Я тоже поверила, что они понравились друг другу :yes: Такие вещи должны происходить натурально :good:
Кстати, опасалась, что Майра Гоньи будет выглядеть нелепо в шортах и футболке и с губами :haha: Но нет, она худенькая, субтильная, волосы естественно уложены и губы в совокупности с большими глазами смотрятся трогательно и органично :good:
ZiGe писал(а):
мне было интересно понаблюдать, что снимут перуанцы. причем не Америка, а их конкуренты
В прошлом году у меня был опыт после многих лет с Америкой и Мишель Александер :good: И он оказался настолько удачным, что я пребывала в приподнятом настроении пока транслировали Сахарную Нину с Ягуаром, тоже замечательный позитивный сериал :bravo:
Сейчас я в большей мере из-за Родри, так сказать, поддержать молодого перспективного актера. После смерти Ника он только в Минах страсти и снялся :pardon: Вообще, я за справедливость, Родриго ничем, абсолютно ничем не уступает Паломаресу, Пениче, Клейну и прочим примелькавшимся лицам, наоборот, и визуально, и акторально он бы лучше справился. Но увы и ах... :sorry: Боюсь, что нашего любимчика Марио Морана тоже ждет такая же участь :sorry: Ибо Марио и Седеньо или Марио и Ара Сальдивар это просто мрак :crazy: Теленовеллы это же красивая и химичная пара в первую очередь :pardon: Рада за Родри, что первая работа вне своей страны и сразу с красивой девочкой и с интересной классической историей. Думаю, что он счастлив и доволен, что не прогадал с таким выбором :yes:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 785 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Начала смотреть серию (спасибо ZiGe за серию не на терабоксе :-D ) и с первых кадров у меня недоумение - у героини 3 мужика дома, один из которых выше её самой, а за водой она сама в трусах ходит :pardon:

Перу я вообще не помню когда последний раз смотрела и смотрела ли.. но актриса, увы, мне не понравилась :pardon: Для бедной нищенки в трусах уж больно она переделанная на мордаху лица.. странно накачанные губы и этот уродливый нос. На фоне абсолютно всех остальных героев с прямыми перуанскими носами - смотрится аляпово (сугубо моё мнение).

Зато ховен наконец-то похож на ховена, а не на 45+ дяденьку. Внешне - прям загляденье :good: Все 6 утра и смузи это мимо меня, мне такое нафиг нужно, но образ мужика, за котрого может зацепиться глаз у любой женщины - создан отлично :-D

Едет герой в машине.. с открытыми окнами... Я сиже и думаю, нефига себе у них там безопасность и жажда у героя подышать выхлопными газами :lol: И тут бац - и телефон так иу него воруют... я аж выдохнула - всё в порядке :crazy:

Дед пердед и его грудастая 2хлетняя женщина - пока не зацепили :pardon: Сидел бы себе и уныдо дрочил на фотку внучки этот дед.. нафига он тёлку завёл то? :pardon: Я пока на стороне этой Стервеллы :-D Она его хоть как-то расшевелить хочет, а он там всё глаза закатывает...
Я конечно ток полсерии пока посмотрела.. но в начале дед из пожара уходил глядя на всех остальных (а он сказал, что кинсе аньос прошло - то есть ему еще тогда лет 60 было),вместо того, чтобы хоть кого-то самому вытащить.. Не люблю я таких страдальцев.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Досмотрела серию. Вторая половина совсем тухлая оказалась... индийские песни и пляски в автобусе - фу :wall:

Но зато сын служанки сложил два плюс два :-D Хотя я так поняла, что он давно там ошивался в весиндаде. Кстати, служанка то явно сама хочет с патроном замутить, поэтому на его грудастую тёлку смотрит косо... и сына она во сколько рожала? в 55? :lol:

Не уловила я, куда подевались родители трех братьев Валентины? Где эти существа, умеющие плодиться и скинуть на бабку весь приплод? Для реального времени - уж больно преувеличенная нищета показана. Сидят и считают копейки, при этом пацаны и пальцем не шевелят - бабка там больная шуршит и неродная Валентина в труселях мельтешит :lol:

Я вот так подумала.. почему всех этих Замарашек никогда не интересует учёба? почему она там не показывает способности, выдающиеся в математике, аль химии-биологии? Певица тут к нас очередная.. На вид в красном платье - сразу на панель :lol: Чисто практически в реальном мире после удовлетворения потребностей в койке.. что может связывать архитектора-зожника и кантанте-разносчицу? :pardon: А ничего... Но благо она уже наследница несметных богатств.. Только ни в одном сериале я так и не увидела, что получив богатства девица пошла доучиваться и получила профессию, приносящую пользу обществу :crazy:

Итого: ежели во второй серии уже прям всё выяснится, что она внучка - будет плюсом. Красивые галан. На этом плюсы для меня пока закончились. Героиня для меня губато-лубато-курносая :pardon: Чуть лучше по внешке -её подруженция с большим задом и ровно таким же носом (они там не родственницы случаем? :crazy: ). Из мужиков красивых - только галан. Все остальные - на мой европейский вкус даже до третьего сорта не дотягивают :pardon: на кого смотреть то? :pardon: Обычно если етсь друганы у главного героя, то они тож симпатичные.. а тут страшноватый мужичок.

Кто зачем и почему когда-то спалил фазенду и всю семейку деда - мне не интересно :pardon: Богатый дед 15 лет всё страдает и раз в год ездит в полисию - что за бред? Ну нанял бы всяких там частных детективов... Шофёр вон ж правильно сказал - соц сети.. да всякие ИИ .. фоту внучки тут же преобразуют в +15 лет - на тв рекламу дал.. в газеты... Да внучку эту найти можно было уже давно. :pardon: А дед всё сидит и дрочит в кладочке со свечами..

Но главный минус - это игра героини. Она деревянная :pardon: Сидела в машине и утирала несуществующие слёзы :lol: Потом жирно накрашенная в ночи хлопала лупатыми глазами - я влюбилась, когда должна была сидеть и думать на что прокормить трех пацанов и бабку-инвалидку :pardon: Единственное, где она органично смотрелась - напялив наряд проститутки и рассуждая, как она станет кантанте-миллионершей :-D

Попытаюсь глянуть вторую серию - вдруг добавят красивых лиц.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Пт мар 06, 2026 11:57 am
(спасибо ZiGe за серию не на терабоксе )
у меня от него истерика. :girl_cry: :haha: :crazy: но серии пока не буду заливать дальше, потому что Латина не жлобится и все выкладывает на Ютубах! :good:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Я хочу себе эту штуковину!!! :crazy: :haha: O:-) :help: :yahoo: :girl_cry:

Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Вторая серия..

Вот я то губу раскатала, что правда про внучку прям сразу и всплывёт. Это меня тур дизи разбаловало - там то сюжет быстро двигается в некоторых случаях :crazy:

Значит что.. этот сын служанки рассказал дружку - по совместительству брату Йени - попастой подружки Вальки. Дружок этот уже (прям как я :lol: ) раскатал губу, что и ему миллионы достанутся, раз они там в весиндаде все одна семья :-D И вроде как он на Вальку виды имеет? Хотя чисто физически Валька выглядит старше этих двух друганов :pardon:

Бабка Валькина что-то мямлила, что Боженька ей не дал детей... то есть три пацана - тож найдёныши с улицы? :pardon: Не, я конечно понимаю, что во времена всяких Мариванн документов на детей в Латинской Америке никто не спрашивал... но как-то я надеялась, что прогресс и до туда дошёл? :pardon: Как бы ту же Вальку типа хоть и не хотя, но ищет полиция. Ежели б бабка в какие-то официальные органы обратилась - глядишь бы хоть днк какое рано или поздно сделали... А тут у неё еще три парня впридачу.. "с улицы". В школу ходят как-то.. потом ж документы они на основании чего-то получают? :pardon: Валька у нас при документах я ж предполагаю? Аль без? :pardon: А как их выдают, если она ничего не помнит, бабка ничего не знает.. и так далее? %)

Опустим Вальку, вернёмся к деду.. Дедка замучала совесть и он позвал Фриду на извинения. Но как-то он не очень старался, а тут еще и Фрида решила ва-банк пойти.. и вот как-то они разошлись :-D Служанка хоть и ходит с лицом терминатора, но вижно, что обрадовалась (ну я ж говорю - она на то место метит :-D ).
А вот Фриду я прям пожалела... Не совсем понятно, зачем именно в данный момент она решила ультиматумы деду ставить... Но мне лично обидно за женщинку... Она старалась, два года развлекала пердеда... и вот ему на столько начхать на "невесту" было, что ни разу её финансовым состоянием не поинтересовался? :pardon: А финансы у неё поют романсы... служанка сбежала с клетчатой сумкой, пригрозив прославить её в тик-токе :lol: и даже пришлось продать какие-то стрёмные картины... но и это её не обрадовало.
Был бы дед хоть не много мужиком - Фриде просто нужно было ему сказать, что у неё фин затруднения - пусть бы помог хотя бы деньгами, раз жениться отказывается.. Ведь по словам сына служанки он чуть ли не самый богатый пердед в стране :pardon: Что ему стоило там хоть сколько-то отсыпать "невесте". Но увы... пердеду та невеста не особо и интересна от слова совсем.. ему то и та пропавшая внучка нафиг не упала, раз он со всеми миллионами никого не ищет, а тупо сидит на кресле пялять на фотки :lol:

Появилась у нас бывшая Але... как водится - дочурка Фриды. Женщина на лицо ужасная.. и как-то ну совсем и не добрая внутри :-P На вид лет на 10тку старше Але :pardon: Ну короче мне совсем не зашла... К ней прилагаются еще две подруженции - ну тож такие..не особо :-D

И вот галан у меня начал получать минусы... Пришла к нему бывшая в гости, стала на него лезть.. а он как-то очень неуверенно ей объяснял, что они растались :pardon: Она "я тебя ж так люблю" и целоваться лезет.. а галан стоит хлопает глазами. А что мешает мужикам сказать чётко и прямо "а я тебя - нет"? :pardon: Тут его спас друг, который хоть и страшный снаружи, но пока оказался добрым внутри :crazy: Выдумал, что у него умирает отец и вырвал Але из цепких лап бывшей.

Валька пыталась найти работу... прям на все руки мастер у нас.. но не сильно ей везло. Зато уломала владельца кантины, чтобы спеть вечером. И машины подрядилась мыть.. хотя так ни одну и не домыла :-D А всё потому ,что галан припёрся с розовым велосипедом :-P На вид рухлядь, но я в них честно не разбираюсь... уж не знаю, сколько там в Перу такой велик стоит, но сторговались, что она там пять лет ему отдавать стоимость будет :-D Заодно галан получил приглашение в кантину... На концерт, правда, опоздал.. но на заключительную песню о любви успел :cupidgirl:

У Вальки, кстати, оказался зад еще похлеще, чем у подруженции :lol: просто в широких джинсовых трусах он не так выпячивался :crazy: так что галану будет за что подержать и спереди и сзади :-D

Ну я прям не знаю.. пока наверное и третью серию гляну. В качестве певицы мне Валька Вальенте вполне понравилась... Но герой всё еще более образованный и с цепким прицепом :pardon: А тайну про внучку, я не удивлюсь, если мусолить будут десятки серий...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

МилашИ спели песню вместе :cupidgirl:
Такие хорошие они :give_heart:
Так, мне все тут нравится, я в восторге :haha:
Развитие отношений парочки показано очень деликатно и тонко. Это не фигня какая-то, они влюбились, но пока стесняются, очень скромные ребята. Понравилось, как Алекс расчувствовался от истории Вале, прям чуть не заплакал. Сказал, что чувствует себя идиотом. Когда умер его отец, весь его мир рухнул, но у него никогда ни в чем не было недостатка. А Вале пережила такие испытания и осталась позитивной, жизнерадостной и доброй девочкой :good: Классные они! :-*
Правда немного мягкотелый он в плане этой бывшей дуры. Но он наверное так воспитан, что не может ни нагрубить, ни послать нахрен эту липучку. Это плохо, надо уметь говорить нет. Эдмундо такой же старик, развели его как школьника. И вот уже Фрида въезжает к нему в дом. Лупита-терминатор в трансе. Ну, Фрида, конечно, не подарок, но эта то старуха куда щемится? Неужели и правда губу на деда раскатала? Кстати, к третьей серии дед уже скачет козлом и выглядит свежим огурцом, вроде как и не графские развалины уже :haha:
Жалко, что первый концерт Вале так закончился. Жалко бабульку, с ногами у нее совсем плохо, еще и очередь на операцию. Зато подружка Джени зацепила себе дружка Габо. И еще к ним папаша вернулся спустя 12 лет :crazy: По его хитрой кошачьей роже сразу видно, что мужик прохвост и мухерьега. Видать погнали его поганой метлой из Эстадос Унидос, вот и вспомнил о семье. Только нашей Вале это все выйдет боком. Я думаю придурок Рокки поделится с папашкой информацией и будут доить деда Эдмунда, а Вале будет рваться, чтоб бабке на операцию денег найти :sorry:
В общем, не зря ждала я этот сериал, он прикольный и парочка классненькая. :-* Родри в чем-то Эльбиттара напоминает, только он более европейского типа, а Эльбиттар смахивает на красивого индуса. Но что-то есть у них общее :ok: Майра не скажу, что красотка, но что-то трогательное и беззащитное есть у нее во внешности. И голос безусловно прекрасный, звонкий и чистый, очень приятно слушать :@}->--:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

вот и порешали: Babiyaka хвалит, Irna обсирунькает, а я где-то между под настроение и состояние! O:-) :cupidgirl: :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Третья серия...

Будем вести подсчёты... Валька сказала, что она ничего не помнит с 8 лет.. и раз пожар был 15 лет назад - то ей по сюжету 23 года? :pardon: Ну пусть... хотя я уже глянула сколько актрисе, не критично ;-) Дальше... Валька сказала, что с 8 до 15 она жила в детдоме... а как только 15шку стукнуло - она сбежала с 3мя "братьями". Если ей 23 то значит это было 8 лет назад? Младшенький очкарик в пелёнках уползал из детдома? :lol:
И что в первуанских детдомах совсем всё плохо? :pardon: что прям с младенцами готовы на улицу бежать детки? :pardon: Вопрос о документах у меня всё еще на повестке дня.. если они сбежали из детдома, то в каком статусе они на данный момент? :pardon: Сомневаюсь, что бабка их усыновила хоть как-то официально.

Хотя у бабки оказалась мед страховка.. Ну аль это особенности перуанской медицинской системы для пенсионеров :pardon: Правда очереди на операцию ждать полгода.. и вся толпа, включая бабку, прилетели с Марса и поэтому очень этому удивились.. А по сути не понятно, раз у бабки есть страховка, то почему она раньше к врачу не сходила.. Но нужно ж нагнетать.

Кстати, сын служанки тож работает в больничке.. государственной которая... Кем он там работает я не поняла - наверное санитаркой - судна выносит :crazy: Но Вальку с бабкой и толпой мальчишек в больничке по блату пропихнул вне очереди, чтобы к ним врач подошел. При этом всё сличал Валю с десткой фоткой и обещал слёзно всей толпе, что скоро их жизнь изменится :-D

Больничку нам показали еще и для богатых, куда мою любимку Фриду привезли бомберо :lol: А что №скорая помощь" в Перу не существует? почему вызвали пожарных? Фрида напилась таблеток и красиво валялась на полу своей уже бедненько обставленной гостинной...
И тут у меня пунктики начала набирать Мака - бывшая Але. Во-первых, она реально испугалась за мамку и совершенно искренне рыдала. Во-вторых, она позвонила Але попросила приехать, но при этом сперва поинтересовалась, как себя чувствует отец дружка :good: Я прям прониклась.. девица в такой момент не просто манипулировала, но и готова была своё горе отложить, если Але всё еще нужен был другу... В-третьих, она отказалась от того, чтобы Але оплатил больничку. Не совсем я понимаю, почему и она на мели? раз они там типа успешные инфлюенсеры с подружайками? Но факт в том, что и мамка и доча на подсосе :pardon:

Моя красавица Фрида аж слюной чуть не подавилась, услышав от дочки, что она пердеда в известность не поставила... Ведь всё представление для него и было разыграно. Мака таки позвонила деду - рассказала про попытку самоубийства, приправив слезами, что у неё нет возможностей и времени заботиться о мамке... Пердед вдохновился (ну а как же.. опять почти трагедия и страдания - мне кажется он от этого кончает :crazy: ) и пригласил Фриду пожить у него. Фрида для вида поломалась, сказала, что не будет с ним в одной комнате как раньше спать.. и согласилась :yes: Но нужно было видеть выражение лица служанки, когда дедок ей сообщил о гостье :lol: :lol: :lol:

Взаимодейсвие главной пары милое.. но меня больше Фрида с пердедом волновали в серии, я прям переживала, чтоб деда развели на баблишко успешно :-D

Але, кстати, работает на деда.. но мы и не сомневались.. там ж деревня - все друг друга знают :-D Он приехал и провёл ночь на скамейке в больничке с макой, поддержал её - всё как полагается. Но опять ни слова не сказал, что между ними всё кончено и что у него другая на уме :pardon: Разглядывал инсту Вальки (подумаешь ни воды, ни еды, ни жилья нормального в весиндаде - зато инсту она ведёт.. всё что нужно знать о нынешней молодёжи :-P ), Мака подумала, что её страничку.. но Але соврал.

Друг Але типа запал на Йени.. но мне не показалось, что ей он прям так уж зашёл :pardon: Какой-то он не такой... Я пока не уловила кем он работает и почему живёт у Але :pardon:

К портнихе вернулся муж после 12 лет отсуствия.. Как-то быстро детки его простили :pardon: Может он окажется владельцем того магазина, что красили на весиндаде? :pardon: Хотя больше похож на проходимца. Кстати портниха - для меня очень красивая на лицо :good: Ей бы тоже богатого и хорошего мужика найти... но как бы её к пердеду не стали пристраивать в последствии... Пока то вариантов других на горизонте нет :crazy:

Главная пара для меня какая-то сиропная.. взаимодействие у них как у двух скромных подростков :pardon: Но на вид Але состоявшийся бизнесмен лет 30.. а Валька и вовсе девица из детдома-бездомная-весиндадская... Сказала, что она уже 4 года как сольтера (это с таким то задом? :lol: ) Они даже поцеловаться не осилили :pardon: Ну не знаю.. детсад на лямках :-P

Карьера певицы в кабаке как началась так и закончилась, когда за выдающийся зад один из посетителей схватился :crazy: И пока не понятны её дальнейшие шаги... третью серию она бабку таскала и молилась, где уж там до зарабатывания денег :pardon:
А Але какой-то заторможенный... и дело не только в поползновениях Маки, которая на деле оказалась не совсем чтоб стерледью... А он как-то не может решения принять.. его друг подталкивает - мол нужно к девкам опять ехать.. движ.. бум-бум чпок-чпок делать :-D А Але в прострации...

Хотелось бы каких-то взрослых шагов от галана. Купил велик - хорошо, но лучше пусть поможет найти нормальную работу :pardon: А то он послушал про тяжкую долю Валентины.. но по моему не сделал никаких выводов.. на счёт больной бабки и малолетних недобратьев... Что Вальке нужен стабильный доход.

А я пока буду ждать развлечений в доме у деда.. с Фридой, терминаторшой и дедком, который действительно прям помолодел в третьей серии и перестал изображать почти труп :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

только сел за 3-ю серию, а уже хочу такую футболку! :haha:
Изображение

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Сб мар 07, 2026 2:16 am
Вот я то губу раскатала, что правда про внучку прям сразу и всплывёт. Это меня тур дизи разбаловало - там то сюжет быстро двигается в некоторых случаях
да щас! дай бог ближе к апрелю все узнает. :crazy:
lrna писал(а):
И вроде как он на Вальку виды имеет?
мне тоже так показалось и это было бы логично, учитывая, что других для дискордии на горизонте пока нет.
lrna писал(а):
Служанка хоть и ходит с лицом терминатора, но вижно, что обрадовалась (ну я ж говорю - она на то место метит ).
я так понимаю, что Фрида же не жила с пердедом, а так - приходящий аниматор. поэтому Терминаторша и решила, что хозяйка в доме. пердед у нас же гуляет от комнаты до комнаты и назад. :crazy:
lrna писал(а):
А вот Фриду я прям пожалела...
Фрида пока хорошо держится. и в отличии от типичных карикатурных злодеек ее можно понять: два года бегает и пытается разшевелить деда и судя по всему это все исключительно на голом энтузиазме. раз продавала свои картины и у нее не нашлось даже браслетика или сережек с парой каратов. значит, пердед подарками не баловал. :-P
lrna писал(а):
служанка сбежала с клетчатой сумкой, пригрозив прославить её в тик-токе
сумку добавляем в бюро находок наравне с тачанкой и футболкой дружка галана. :lol:
lrna писал(а):
Но увы... пердеду та невеста не особо и интересна от слова совсем.. ему то и та пропавшая внучка нафиг не упала, раз он со всеми миллионами никого не ищет, а тупо сидит на кресле пялять на фотки
дык разве он не считает, что все погибли при пожаре? тогда это более-менее вписывается в картину происходящего и его дроча на фотокарточки и рекуердос.
lrna писал(а):
Ну короче мне совсем не зашла...
мне зашла и в тоже время не зашла. даем ей парочку серий, чтобы раскачалась. :good:
lrna писал(а):
Тут его спас друг, который хоть и страшный снаружи, но пока оказался добрым внутри
дружок очень выгодно оттеняет галана. и не напрягает, что немаловажно. аналогично Фриде пытается расшевелить Але на бум бум. :crazy: одними смузями сыт не будешь! :-P
lrna писал(а):
зад еще похлеще, чем у подруженции :lol:
подруженция моя крашиха! чего только стоят ее хоромы со статуеткой Башни и неоновой надписью DREAM над кроватью. и радует, что она не дурнушка и не комедийная, а такая же активная как Валька. то бишь не оттеняет ее, а в некоторых моментах и затмевает. :@}->--:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Сб мар 07, 2026 8:02 pm
Развитие отношений парочки показано очень деликатно и тонко. Это не фигня какая-то, они влюбились, но пока стесняются, очень скромные ребята.
нам не скормили амор примеру висту. :-P все остальное после этого уже неважно :crazy:
Babiyaka писал(а):
Правда немного мягкотелый он в плане этой бывшей дуры. Но он наверное так воспитан, что не может ни нагрубить, ни послать нахрен эту липучку. Это плохо, надо уметь говорить нет.
он ее пытается держать на расстоянии и как бы между строк понятно, что никакая они не пара. даже в больнице он не дал себя поцеловать. разве что в щечку. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Неужели и правда губу на деда раскатала?
сын кухарки это уже анекдот. :crazy: ладно еще внук! но сын... если так долго трудится у пердеда, то чего не пристроила сынка к нему? он же его в первой серии в участок повез и я подумал, что он шофером у них трудится. :haha:
Babiyaka писал(а):
Жалко, что первый концерт Вале так закончился.
не жалко! :-P только нам певуний не хватало. у меня хроническая аллергия на мюзиклы и поющих галанов и галаних. :wall: хотя к концу, небось, станет все таки звяздой, потому что блогерка у нас Макарена. :-P
Babiyaka писал(а):
Зато подружка Джени зацепила себе дружка Габо.
если Але не мухерьега, то дружок будет. в первой серии он облизывался на инсту Маки, а в третьей уже молится Але на Дженю. :-P видать надписи на футболочке точно под себя писал. :lol:
Babiyaka писал(а):
Видать погнали его поганой метлой из Эстадос Унидос, вот и вспомнил о семье. Только нашей Вале это все выйдет боком
Рокки тоже себе на уме. по любому все так сразу и просто не раскроется и папаня возьмет сынулю в расход. вон уже тачкой новой завлекает! не будет же он на тачанке своей ездить! :lol: :lol: плюс и не работает нигде, сидит у мамки на шее и пивас за счет сына кухарки. :crazy:
Babiyaka писал(а):
В общем, не зря ждала я этот сериал, он прикольный и парочка классненькая.
я не ждал, но мне нравится! может хоть с Валькой закрою гештальт просмотра в прямом эфире. :-P

Ответить

Вернуться в «Перу»