Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июн 19, 2026 2:20 pm
Измена, по сути, дело наживное - особенно в рамках ЛА сериалов и галанов, каждый первый хорошо если просто по пьяни с кем-то переспит.. а то еще и денится и детей прижить надумает :crazy: Это классика сериалов :pardon: И героини ВСЕГДА их прощают. Валька будет не исключение - других претендентов на это золотце у нас в сюжете нет :-D

Просто на столько абсурдный уровень они подняли какую-то мелочь :pardon:
Мне не нравятся сюжеты с тупыми перепихонами по пьяни или из мести, или от отчаяния, поэтому я надеюсь, что тут ничего не было. :-[ Даже если Валька и сама отшила Алекса, это произошло "сегодня днем", а "сегодня вечером" он уже в койке с незнакомой бабой. Я считаю это ненормальным. :pardon:
Все остальные нюансы меня тоже не вставляют особо, но там хоть есть смысл, :yes: она или он уехали/умерли/исчезли/расстались, тогда каждый идет своей дорогой и пытается строить новые отношения/жениться/плодиться/итд, а потом вдруг снова встречаются, понимают, что любят друг друга и начинают откат назад со всеми вытекающими. Тут уж необходимо понимание, что за это время много чего могло произойти и надо это либо принять, либо не принимать. А вот так, как здесь, это оскорбительно и гадко. :bye:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 19, 2026 2:48 pm
поэтому я надеюсь, что тут ничего не было.
А есть ли разница, было ли соитие, если твой любимый мужик проснулся голым в кровати другой бабы :pardon: По пьяни то оно и так там могло полустоя невпопад :lol:
Babiyaka писал(а):
Даже если Валька и сама отшила Алекса, это произошло "сегодня днем", а "сегодня вечером" он уже в койке с незнакомой бабой. Я считаю это ненормальным.
Ну не знаю... а сколько нормально? чтобы прошло 2 дня? неделя? месяц? год? :pardon:
Нет, в данном случае Валя три раза ему сказала, что она ему никогда больше не сможет доверять :pardon: Но да - тут надо было сделат ьскидку (как и раньше с Макареной), что Валя не едва знакомая из подворотни, а партнёр тепер ьв этом проекте с водой и внучка работадателя :-D
Babiyaka писал(а):
Мне не нравятся сюжеты с тупыми перепихонами по пьяни или из мести, или от отчаяния,
Я из личного опыта, даже если по молодости дело было в дрова-вертолётики там- один тазик на всю компанию :lol: Но как-то снимать трусы мне ни разу в голову не приходило :crazy: А у мужиков - это прям какое-то дефолтное поведение :pardon: Очень в редком сюжете пьяного мужика не удаётся уговорить на секс...
Тут Але ж и был отказался, но таки всё таки проснулся в чужой постели..
Babiyaka писал(а):
А вот так, как здесь, это оскорбительно и гадко.
Была бы это реальность - Вальке и знать бы об этом не стоило. Было и было.. Прошло и забыто. Но в сериалах почему-то галаны (а я таких в реалене встречала) очень хотят повиниться :lol:
Но я даже не удивлюсь, если Валя эту ситуацию простит быстрее, чем смска Макарене :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июн 19, 2026 3:30 pm
А есть ли разница, было ли соитие, если твой любимый мужик проснулся голым в кровати другой бабы :pardon:
Нет, конечно :-D Но тут важна степень оголения, так сказать :-P Если он совсем голый, то упсс... :lol: Но тут еще вариант, что некоторые трусы просто в принципе не носят :-P
lrna писал(а):
Ну не знаю... а сколько нормально? чтобы прошло 2 дня? неделя? месяц? год? :pardon:
Это тоже индивидуальный подход ;-) Все зависит от того How deep was his Love :-[ Але же вопит, что Валька любовь его жизни ;-)
lrna писал(а):
Я из личного опыта, даже если по молодости дело было в дрова-вертолётики там- один тазик на всю компанию :lol: Но как-то снимать трусы мне ни разу в голову не приходило :crazy:
Так то дело/тело молодое, все познается исключительно опытным путем методом проб и ошибок :-P И по молодости труднее кальсоны снять мне кажется, там же все на любви замешивается :-P Тут я, кстати, никаких претензий к Барбаре этой не имею :-D Она уже видавшая виды, парень красивый, любезный, явно без заболеваний ППП :-D Выпили, клубешник, атмосфера, как говорится "Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против", взяла его на понт "Ты не можешь или не хочешь" и вуаля :bye:
lrna писал(а):
Была бы это реальность - Вальке и знать бы об этом не стоило. Было и было.. Прошло и забыто.
Тут еще вариант такой может нарисоваться, что ему понравилось :-P А так как Але все-таки не дегенерат, то его будет мучить culpa "Por mi culpa, por mi culpa, por mi maldita culpa" :party:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

76ая серия..

Ну что сказать, по словам Барбары - всё у них было прям всю ночь :lol: по словам Але - он ничего не помнит. Но если считать проценты оголения - вылез он из койки в трусах :lol: Хотя в этом сериале голыми жопами вроде и не сверкали :-P Но, следуюя твоей логике, Babiyaka, раз трусы были на Але - можно будет в будущем оправдать, как "ничего и не было" :crazy: :-D

Але собирался в таких опыхах, что забыл ключи там. Бабрбара эта выглядела красоткой - на все 100 :-D и не скажешь, что всю ночь бухала и не спала. Я вот задумалась, а не может ли эта барменша быть частью стратегии Макарены? :pardon: Але межился там во всю, но барменша пообещала, что никому ничего не расскажет, но на ключи найденные - заухмылялась :-D Так что явно она вылезет ещё в сюжете..

Для Габо Але какую-то странную историю рассказал, мол они проснулись, а Барбара к нему полезла целоваться :pardon: не было ничего такого.. она только завтрак предложила приготовить. А он типа ни-ни, ничего не помнит, любит только Вальку и вообще :-D

А Вальке Йенька мозг проела, мол она унижалась и извинялась перед Брайном за ложь про бизнес с Габо и Брайн её милостливо простил :wall: поэтому и Валька должна милостливо простить Але, чтобы не потерять любовь :wall: Ну-ну... Короче Валя позвонила Але и они договорились встретиться и поговорить. В анонсе уже в койке (от Але ж бык-осеменитель :lol: мог бы хотя бы чутка подождать, чтобы с одной бабы слезть и на другую залеть.. мало ли чего там подцепить можно было :lol: ) и Валя опять нудит и нудит :wall: Але вроде и собирался ей сказать правду (а зачем???), но не скажет.. и будет это потом очередная мулька, даже если ничего и не было.

Ещё Эльса-Фредо-мочалка.. всё такое как у имбицилов неловкое... бабка туда же... Закончили серию, что Эльса пришла преложение Фредо делать :wall:

А бабке в анонсе уже мужичка подогнали :lol: ну прям чудеса... и бабкину личную жизнь утроить решили. И раз к Лупе никого не подсылают - ей Эдмундо таки достанется на блюдечке.

Эдмундо пошёл предъявлять Фриде.. мол как она могла подумать :wall: а почему только Фрида - я вот, к примеру, тоже никак не пойму великие заслуги Терминаторши... ну только если она там отсасывала деду 13 лет, пока Фрида не появилась :crazy: Но типа Фрида своими инсинуациями запятнала честь и Лупы и Эдмунда.. Но и Фрида вспылила... сказала, что она его жена и вечно унижается и умоляет, чтобы дед ей чего-то купил.. а всяким Лупе и Валькам за её спиной то квартиры, то продюсеров..

Как по мне - Эдмундо - прям самы классический абьюзер. Прекрасно он знает, что Фрида от него зависит. А вот если бы Фрида пошла и купила квартиру Бенито за годы "дружбы", он бы как отреагировал? :-D Дед своим молчанием и мордой лица постоянно морально прессует Фриду. Ну какой бы муж сказал бы своей жене, чтобы она пошла извинилась перед другой бабой, которой он купил квартиру втихоря? :pardon: Только абьюзер. Фрида, конечно, попала с этим дедом.. Он далёк от доброго и щедрого.. он жадный и злой :pardon: Но другого у неё на горизонте нет.

Пошла Маке жаловаться на деда, что она его не выносит.. Но Макарена, лежачи в койке, прям резко стала мудрецом. Правильно сказала мамке, что нужно выбирать, какая битва важнее. Чего цепляться к этой Лупе и квартирке, дед богат - ему та квартирка, как чихнуть. А вот если дед поймёт, что Фрида с ним из-за денег - вот тогда будет атас... И да - Фрида самая незащещенная женщина в сериале.. дед её может в любой момент выпхнуть вон. Хотя, я так понимаю, теперь у неё есть свой дом без кредитов.. раз часть банка выплатил Эдмунд, а отдолженную часть у Бенито уже никто не докажет :-D

В следующей серии Фрида пойдёт преклоняться перед дедом и перед Лупе.

Меня уже задолбала Терминаторша с сыном... тему её увольнения и отъезда из особняка уже мусолят 10 серий... и нет ни конца ни края.. хотя бы вещи там начала собирать, аль замену себе искать :pardon: Но хер там.. сидят эти два дебила в мансьоне.. мамка с сыном... и только пафосные речи толкают. :wall:

Скучно... Ну Маке вроде спицы из ноги вымут - дед просил Вальку с ней помириться.. очередной заход Вали в комнату к Маке будет :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб июн 20, 2026 11:27 am
Ну что сказать, по словам Барбары - всё у них было прям всю ночь :lol: по словам Але - он ничего не помнит.
Вот интересно, что он мог там изобразить, что даже не помнит? :haha: Ну, что сказать, этот солдат тоже пал смертью храбрых :lol: Хорошо, что хоть Барбара красотка и вроде как адекватная баба :-P Я уже представляю, какой вой и греческую трагедь устроит потом Валька %) А может и нет, не с Макой же изменил :lol:
lrna писал(а):
Но, следуюя твоей логике, Babiyaka, раз трусы были на Але - можно будет в будущем оправдать, как "ничего и не было" :crazy: :-D
Ты знаешь, я даже не удивлюсь, если потом покажут, что он завалился на кровать и захрапел :haha: А Барбарита стащила с него шмотки и рядом прилегла, и они "просто спали" :-P Или еще хлеще, у них все было и по пьяни не предохранялись и Барби залетела, а тк биологические часы у нее тик-так, то она решит оставить бебесито :crazy:
lrna писал(а):
Ещё Эльса-Фредо-мочалка.. всё такое как у имбицилов неловкое... бабка туда же...
Ой, ну эти со своей районной драмой уже реально задрали :crazy: Эта Мочалка такой поросенок откормленный :lol: И Фредо весь в тоске-печали, даже бодегу свою не открыл, так страдал :bye:
lrna писал(а):
Фрида, конечно, попала с этим дедом.. Он далёк от доброго и щедрого.. он жадный и злой :pardon: Но другого у неё на горизонте нет.
Дед реально далеко не подарок :crazy: Нет ничего хуже жадного, контролирующего и абьюзивного старика :help: Фрида пока что с него только половину долга поимела, которую он оплатил в банк, пару походов на шоппинг и в СПА без удовольствия, и кров и пищу :-P Кабздец! Овчинка выделки вообще нихрена не стоит :bye: И был бы тот дед Жан Рено или Роберт Де Ниро, а то гном хромой метр в прыжке :bye:
lrna писал(а):
Меня уже задолбала Терминаторша с сыном...
Капец, вот они не приятные товарищи :crazy: Такие прям высокомерные, строят из себя таких правильных и непогрешимых, задрали уже в каждой реплике про свою честь и дигнидад :wall: Тьфу на них :bye:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

77ая в быстрой промотке..

Але с Валькой помирились - ничего он ей не рассказал, но проплешину на эту тему Габику скоро проест - типа спать не может :wall:

Фрида с дедом тож помирились. Дед ещё такой, мол я прям возудился Фридуля от твоей ревности :lol:

Фрида сходила попросила прощение у Лупе. Честно говоря, сколько эта Лупе, её сынуля и Валька перемывают кости Фриде и Маке обзывая их как только можно - я ни в одно сериале такого не видела :pardon: а это типа положительные персонажи :pardon: Валя убеждала Лупе, что квартира её заслуга :wall:

А ещё прикол... Терминаторша такая говорит Фриде.. я с 14 лет работаю.. 25 лет в этом доме :lol: Нас хотят убедить, что Лупите 40кет? :lol: А сына она в 10 рожала :crazy: :crazy: :crazy:

Валька выпускает песню.. она ж ей не нравилась? а уже прям такие восторги... даже дед там отплясывал :crazy: Фрида с Макой тоже желчью исходят :pardon: Ну право слово.. нет у людей никакой цели в жизни - только бы нагадить Вальке :pardon: А как они жили до Валентины? :lol: :lol: :lol:

Валька зашла к Маке - типа холодное перемирие по просьбе деда заключить.. Но потом говорила, что она Маке не верит.. Макарене тоже уже задрало лыбу давить явно :crazy: Какой бредовый сюжет..

Что ещё.. Фредо согласился на предложение Эльсы. Оказалось, что с первым мужем у неё не было венчания - поэтому теперь она хочет огромную свадьбу :lol: А Фредо тоже удачно присовывал мамке мочалки без задоха в иглесию?)))

К бабке какой-то дедка присосался... Я то их промотала.. типа у деда сын куда-то уехал и оставил его жить одного..вот он и решился пойти эту бабку разыскивать... Меня вот другое интересует. При отсуствии воды в халупке.. бабка каждый день какое-то пойло продаёт из пластиковой тары.. причём она эту тару назад собирает потом повторно пойло в неё и мутил :crazy: какая антисанитария.. писец...

Риту-Роки мотала... Мне Роки уже и жаль даже.. насели на него со всех сторон. Ему та Рита нафиг не упала.. я уже молчу, что выглядит его чуть ли не мамкой.. а к нему барышни молодые и горячие подходят.. Как там можно сравнивать... фуфуфу..

В анонсе Валя уже на какое-то интервью идёт.. ну и Мака туда видео борачеры вальенте слить планирует :-D Лично я проблемы не вижу.. ну напилась и напилась.. там скорее эти бы журналюги сюжет раскопали, тчо Валя потерянная внучка миллионера, который её забашлял всё для старта карьеры - вот это было бы интересно.. А пьяная Валя.. Ну ладно - посмотрим..

Лупе с инвалидом никак не сьедут никуда :wall: Барбара с ключами пока не показывалась... Бриса в Индию собралась - Габик вроде расстроился с этого :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия не интересная. Фредо с такой зверской мордой смотрел на Эльзу, как будто прибить ее хотел :crazy: И потом она так долго на коленях в пыли стояла, было ужасно :pardon:
Але в принципе правильно сделал, что не рассказал. Если бы они и правда расстались и не общались хотя бы пару недель, а то чисто погавкались и он вечером уже себе подцепил телку. Да, тут еще такой момент, телка то эта не совсем незнакомая :yes: Они же уже общались и трындели по душам, а Валька про нее не знает :yes:
На Лупе и инвалида просто противно смотреть :wall: Я все, конечно, понимаю, 25 лет в этом доме и все такое, но как бы они же с дедом не сидят за одним столом в зале, они обслуга, хоть и верные и преданные. Мне прямо слух режет, когда эти ущербные уже даже не стесняются и голос не понижают, когда называют Фриду ведьмой и сумасшедшей O_O Это прям в порядке вещей уже у них. Прям хочется, чтобы эта Лупе оказалась там главной злодейкой, что убила всю семью деда с целью завладения его богатствами :crazy: Вот было бы круто :good:
Фрида молодец, набрала очки :good: :haha: Как она круто этого деда обработала, а он развесил уши как старый осел :lol:
Рита это полный трындец O_O Сначала прибрала к рукам красавчика Роки, теперь манипулирует там во всю ребенком, ведет себя отвратно и мерзко. А какие безумные танцы она устроила под песню Вальки O_O Это прям испанский стыд :girl_cry: Дети эти не лучше, но им хоть простительно. А эта старая кошелка просто трындец :wall: Пусть хоть в порядок себя приведет, все-таки менеджером у будущей звЯзды работает, а выглядит как попрошайка %)
Смотрю я на Женьку и понимаю, пропала девка :wall: Где тот задор и огонь? Где та зажигалка? Она превратилась в мышь серогорбую, инвалид ее полностью загасил и подчинил :sorry:
Эх, жалко все-таки… был потенциал у сериала и персов. Я думала Валька хоть окультурится, переедет в нормальное жилье, будет развиваться. А тут все настолько тухло, весиндад, беднота, бабка с какими-то коврижками и пойлом, непотребный шмот, абсолютная деградация галана, тупизна злодеек и дед-абьюзер на закуску :wall: Бюджета сериала хватило только на сьемки в фавелах Лимы :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, наконец-то видео-бомба взорвалась :yahoo: Да уж, Валька оказалась совсем не крепким орешком и расквасилась на раз-два :-P
В общем, у Валюхи там постепенно набирается подписота, трек раскручивается, стройка водопровода идет, Рита таскает ее по интервью. Мака и Фрида исходят калом, как это так, эта вшивая нищенка становится известной и популярной? Пора ее опустить с небес на свалку. И будет всем не Храбрая Валентина, а Храбрая Пьянчужка :-P Тщательно подготовились :ok: Мака прикупила какой-то телефон без ID, симку предоплаченную, пошли в ТЦ, где побольше народа и публичный WiFi :good: И, вуаля, видос отправлен аккурат на ту программу, куда приглашена новоиспеченная звЯзда :ok: Мака убедила Фриду, что отследить будет невозможно, но что-то мне подсказывает, что это не так ;-)
Валюха только-только начала рассказывать о своей карьере, как бабы из программы предложили видос запустить. Короче, Валька в шоках, глаза как блюдца, губешники повисли еще ниже обычного, слова сказать не может. Девки эти из программы не сильно то ее и стебали, предлагали все перевести в шутку юмора, говорили в принципе правильные вещи, типа с кем не бывает, перебрала чуток и не справилась с эмоциями :haha: Но Валька это все восприняла как унижение и лютый хейт и убежала. Кстати, то, что у Вальки низкая стрессоустойчивость, было понятно, когда они с Алексом смотрели комменты к ее видосу музыкальному, и там кто-то написал, что она колхозница и не умеет петь, Валька сразу всполошилась и начала блокировать этого пользователя, или написать ему что-то хотела, короче, как говорится, назвался груздем, так полезай в кузов. С чего вдруг она решила, что как только она откроет рот и запоет, так ее все поголовно будут любить? Короче, нет у нее понимания жизни, а уж путь к славе явно не лепестками роз усыпан :crazy:
Эту программу в прямом эфире смотрели все, включая Але и Габо, Фриду и Маку, деда и всех остальных товарищей. Але тут же примчался, чтобы поддержать свою губошлепку, которую в этот момент отчитывала Рита (Рита, иди нахрен! Ты вообще никто!) :crazy: Дед позвонил внуче и пообещал, что не оставит это просто так, даст задание своему программисту, чтобы тот все выяснил. Этот разговор слышит одна из близняшек служанок, потом видит видос и понимает, что это то самое видео, которое она сняла, и которое якобы удалила Мака. Обсудили этот момент с сестрой, что Мака притворяется, а на самом деле продолжает ненавидеть Вальку, так что могла она им сказать, что удалила видео, а себе сохранила. Но больше всего они боятся, что айтишники выйдут на исходник, которым является телефон служанки :crazy: Мне кажется, что это вполне реально :pardon: Фрида тоже напряглась от слов деда, что он костьми ляжет, но выяснит, кто это снял и кто это отправил, благо дело на свадьбе был довольно узкий круг людей :crazy:
В анонсе бабка и пацаны узнали о существовании видео и что Валька накидалась в хлам на свадьбе деда и опозорилась :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Что-то опять скукота какая-то совсем пошла - серии проматываются за 5 минут :pardon:
В 79ой...

Прогрммист сказал деду, что отследить телефон, с которого отправлено видео, невозможно. Я как бы изначально удивилась.. мало того, что журналюги обычно и вовсе свои источники не шарят - с какого номера им там что пришло, так и какой-то программист в конструкторском бюро (видно типа сисадмина :lol: принтеры подключает) вдруг резко должен был стать хакером :-D

Эдмундо при всех своих деньгах таки лошок последний :pardon: За много лет не нашёл, кто его семью подорвал. Не нашёл внучку - вон в соседнем сериале по какой-то левой фотке с младенцем на тв сразу мужик опознал :lol: А тут были уже взрослые фотографии внучки - которые омжно было как рекламу крутить по телеку - с ней же в дедтдоме были и другие дети и взрослые.. не только тётка из тюряги :pardon: Я уже молчу, что спрогнозированное фото Вали во взрослом возрасте и вовсе под каждую первую перуанскую мучачу подходило :lol:
На Фриде дед женился.. да что женился - два года с ней встречался - и ничего не узнал? как так.. ежели явно каждый первый тоже был в курсе и её долгов и положения :pardon: Теперь вот кто обидел Вальку решил найти... А за что? ведь выложено правдивое видео :pardon: Что предъявлять то? Это ж не монтаж аль иишка :crazy:

В анонсе уже пришли жаловаться деду на листовки про Але. Вот дед, конечно, вроде и говорит - мол молчи, что моя внучка.. и понимает, что всякие такие проекты могут очень кому-то мешать. Говорит прямым текстом, что за такое убивают... но при этом поддерживает- финансирует и так далее.

Фрида, конечно, со своей колоконьни говорит, что Вальке нет места в мире эстрады.. Но ведь по сути она права :pardon: Валька олигофренка- значит ею будут там либо крутить вертеть.. либо она сломается на первом препятствии - как, в принципе, и произошло. Видео борачеры - это цыеточки.. а когда настоящая история вылезет.. что она с 15лет сбежала с детдома и по улицам шлялась - там потом докажи, тчо мохнатку свою каждому встречному она не продавала :pardon: или же история, что она в халупе без воды живёт, имея деда миллионера... Да те же "братья", которых без документов по сути бабка и Валька "украли" :pardon: Там сочинять и сочинять :pardon: И ясен пень, что в жизнь этой звязды будут лезть все под микроскопом :pardon: Оно деду надо? :pardon: Честно говоря - подход, как у пятилетнего ребенка: я стану известной певицей и буду собирать миллионы на стадионах по всему миру :wall:

Про Але распросранили по весиндаду листовки, мол его уже попёрли разок из муниципального проекта.. Бабка рвала на себе дверний лифчик и кричала, что пойдёт в каждый дом и расскажет, что это неправда. Но, судя по анонсу, это не помогло, так как прибежали эти двое к миллионеру жаловаться :wall: Алехандро хоть раз поступит как мужик? Сам решит свои проблемы? Постоянно бегают они к этому деду, чтобы он всё решал :wall: И не забываю по раз десять в серии сказать, что Валентина еще и не такое пережила и она всё сама и сама :wall: :wall: :wall:

Макарена уезжает назад в депу.. ну хоть кто-то двигается ... Терминаторша сидит как прибитая гвоздями - её не отодрать от особняка.

В анонсе Барбара ключики принесла :crazy: Пусть она и старше Але - но выглядит намного краше Валентины :good: Я на морду Вали просто смотреть уже не могу, хуже только визжащая Рита :wall:
Второстепенку молодых пар слили напрочь... Унылые инвалид с Йенькой :wall: плаксивые Габо с Брисой :wall: остались Рита с Роки - это просто такой треш, что я не представляю, кому они нравятся :pardon: Зато во всю цветёт и пахнет Эльса, допрашивающая Фредо. Ну не хочет мужик звать никого из семьи - его право.. прицепились, как репейник. Бежать этому Фредо надо от них.. но уже поздно :wall: Ну и бабка у нас вторую молодость переживает.. Три серии уже крутят любовь бабка и какого-то деда.. В анонсе он вон её прям посреди улицы "спасает" :wall: Для какой аудитории это кино? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт июн 25, 2026 10:31 am
вон в соседнем сериале по какой-то левой фотке с младенцем на тв сразу мужик опознал :lol:
Мало того, там к 54-й серии уже случилось все, что только могло случиться, уже кульминация во всю идет, уже поняли, кто эта похищенная дочь и похитительница соответственно тоже :ok:
lrna писал(а):
Чт июн 25, 2026 10:31 am
Для какой аудитории это кино? :pardon:
Вообще не понятно :pardon: Когда свели Роки и Риту я напряглась, а теперь еще бабку с дедом, которым лет по 80 :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

80ая серия...

Але всю серию проходил с унылым лицом :-D В чём его счастье и радость от появление Вальки в жизни? мне не понятно :pardon:

Сперва мамка ему очень осторожно высказалась и на счёт видео борачеры, и на счёт новой песенки Вальки... Но Але оплёвывая слюной диваны мамке утверждал, что Валя хочет стать известной по своему таланту, а не скандалами :-D

Затем на собрании бесинос (честно говоря, я не понимаю, что именно они там каждый день презентуют им? :pardon: ) к Але пристали с листовками... и гавкание Вальки, мол это всё неправда - невозымела никакого действия :-D Пошли они с Але жаловаться деду. Дед воспринял это серьёзно, предупредил, что за такаое могут и убить...

Дальше был завтрак прощальный с Лупе и инвалидом, который ещё и Йеньку притащил. И Йенька с Валькой там во всю обсуждал, какой ещё скандал закатить на видео, чтобы предыдущий забылся :lol: Дед, конечно, как всегда не мог сказать прямо нет внученьке.. зато Але кисло ковырял что-то в тарелке, с ужасом представляя, небось, как мамка увидит очередное скандальное видео его новии :-D

Под конец серии Барбара занесла ключи, причём оставила в пакетике на ресепшене - то есть навязываться не собиралась. Но тут зашёл Габо, ну а следом и Але с Валей.. В анонсе Але уныло представляет Валю своей новией :crazy: Счастье так и прёт из нашего галана..

Бабку с дедом я промотала - о чём они трындели не знаю, но бабка упала и в анонсе уже опять за колено хватается :wall: Всё таки Эдмундо козлина - мог бы таки бабке выделить пожизненное довольствие, растила ж она эту внучку..

Мака уехала назад к подружкам. Там как всегда огромная поддержка. Мака не хочет продолжать их трио - хочет стать дизайнером. Бриса на полгода уезжает в Индию, Химена просила хорошенько подумать - мол можно и совместить. Но обе две целиком и полностью поддерживают Макарену :yes: Мака времени не теряла - к Сусанне зарулила со своими дизайнами. Расхваливала её экспертное мнение :-D Сусанна тож хвалила Макарену в ответ :lol: Ну это как-то больше походит на правду, вместо того.. когда Суси была рада, что Але растался с образованной Макой и начал встречаться с макакой из весиндада :pardon:

Фрида расстроилась отъезду Маки - но как бы и ей перепало - дед сказал. что они могут ехать в свадебное путешевствие :good: Хотя я не уверена, что куда-то они таки съедут..

Ну и главная тема - убийца Фредо :wall: Эльса с Фредо подали заявку на матримонио. И Элька рассказала дочери, что Фредо сидел в тюряге.. Йенька это инвалиду сказала - тот ответил, что всегда подохревал бодегеро (вот таки они с маменькой тут самые большие лицемеры :-P ). Короче, какую-то статью в фейсбуке нашли, что Фредо убил кого-то.. И весь анонс посвящён очередным расставаниям костуреры и бодегеро :wall: Опять его Эльса бортанула.. Фредо этому стоит задуматься как бы :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июн 26, 2026 10:24 am
В анонсе Але уныло представляет Валю своей новией :crazy: Счастье так и прёт из нашего галана..
А чего ему радоваться то, скажи на милость? :crazy: Он тупо изменил своей невесте :pardon: Теперь пусть расхлебывает :-P Там дело уже не в том, кто красотка, а кто страшная :haha: А в том, что Але козлина :bye:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 26, 2026 4:19 pm
Он тупо изменил своей невесте
Та Валя просто девка, с которой он спит :-P :pardon: Невеста - это та, которой кольцо подарили.. типа Эльса :lol: Жена у нас Фрида стала, но тоже перейдя в статус невесты после 2х лет обработки :lol: А Валя - это так.. пока Алехандро ни разу не заикался, что он хочет на ней жениться :pardon: Ну или я промотала...
Babiyaka писал(а):
Пт июн 26, 2026 4:19 pm
А в том, что Але козлина
Козлина, не козлина.. но что-то удовольствие от жизни галан не получает вот прям никакого :pardon: Не думаю, что Барбара будет на него вешаться (ну только если вдруг беременность пропишут :pardon: ), так то вон махнул головой, сказал полуправду - мол знакомая Габика - и забыл про её существование :pardon: Валька вряд ли хоть раз в жизни была у какого-то гинеколога, анализы не сдаёт.. так что даже елси у неё что-то заведётся - то преъявить Але будет сложно.. так как может оно и до него было :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июн 26, 2026 5:00 pm
Та Валя просто девка, с которой он спит :-P :pardon: Невеста - это та, которой кольцо подарили.. типа Эльса :lol: Жена у нас Фрида стала, но тоже перейдя в статус невесты после 2х лет обработки :lol: А Валя - это так.. пока Алехандро ни разу не заикался, что он хочет на ней жениться :pardon: Ну или я промотала...
А, ну если так посмотреть, то мы все с кем-то спим :-P
Про то, что они могут спать со всеми подряд я тоже не слышала :-P
lrna писал(а):
Пт июн 26, 2026 5:00 pm
Козлина, не козлина.. но что-то удовольствие от жизни галан не получает вот прям никакого :pardon: Не думаю, что Барбара будет на него вешаться (ну только если вдруг беременность пропишут :pardon: )
А его кто-то на мушке пистолета держит? :-P Не получает счастья - выход ТАМ :click_me: Я лично вообще считаю и это моя жизненная философия, что мы все пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми, а не полезными, нужными, достойными, правильными и тд :bye: Если что-то тебе не доставляет счастья, так нехрен себя и насиловать :-P
К Барбарите у меня претензий ровно ноль, она как раз таки следует моей жизненной позиции :bravo:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 26, 2026 5:22 pm
Я лично вообще считаю и это моя жизненная философия, что мы все пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми, а не полезными, нужными, достойными, правильными и тд
У меня даж майка такая есть :-D We are born to be happy not perfect :-D Так что я такую позицию тоже поддерживаю :-D
Babiyaka писал(а):
А, ну если так посмотреть, то мы все с кем-то спим
Про то, что они могут спать со всеми подряд я тоже не слышала
Чисто технически - в тот момент Валька от отношений отворотила морду.. три раза! Так что лично у меня претензий к поступку Але - нет. Но я Вальку просто не люблю, ты же знаешь :-P
Babiyaka писал(а):
А его кто-то на мушке пистолета держит? Не получает счастья - выход ТАМ
Но, согласись - у него как-то как в присказке.. "жизнь - как зебра.. белая полоса - черная - белая - черная, а потом жопа" (с) :-D Вот у него какая-то жопа прям по всем фронтам наступила. И мамка Але чётко эту жопу связывает с Валькой, а Але пока болтается как г в проруби.. то на стакан присядет, то в чужую койку :pardon: При этом и он и Эдмунд самой Вальке слово боятся высказать, что это именно ей нужно меняться-развиваться-образовываться :pardon:
Ему то и деваться уже некуда :pardon: Так как подрядился на проект, который подписали вместе с Валькой, который спонсирует дед Вальки... а если возвращаться к бывшей - то баышая теперь падчерица деда Вальки.. Ну, короче, жопа по всем фронтам :lol:

Изначально Але поставил себя так - что бегает и унижается-извиняется перед необразованной мартышкой из весиндада :pardon: Был у него запал по началу - в поездки с ней ездить - Перу ей показывать.. рестораны там модные.. Но каждый раз его накрывала жопа :lol: в виде необразованного и истеричного поведения Вальки.. и вместо того, чтобы разъяснять ей или обучать её манерам - он вставал на её сторону, говорил, что он виноват - начинал извиняться-унижаться-преклоняться.. тем самым показывая, что Валя в своей дремучести абсолютно права :pardon:
Но он то в неё влюбился.. а это химическое состояние може т пару годиков продлиться :-D Так что когда у него оно пройдёт и откроются глаза, Валя уже может быть пузатая и от неё никуда не спрыгнешь. От неё и так не спрыгнешь - так как Эдмундо единственный, кто готов Але дать работу :pardon: Про этот подписанный кооператив с бесиносами я так и не поняла - несут ли они какие-то финансовые неустояйки с Валей в случае чего.. или всё на добровольных началах :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июн 26, 2026 5:47 pm
У меня даж майка такая есть :-D We are born to be happy not perfect :-D Так что я такую позицию тоже поддерживаю :-D
Крутяк! :good: :yahoo:
lrna писал(а):
Чисто технически - в тот момент Валька от отношений отворотила морду.. три раза! Так что лично у меня претензий к поступку Але - нет. Но я Вальку просто не люблю, ты же знаешь :-P
Ну, ты ж сама понимаешь, что чисто технически Валька выпендривалась и не собиралась с ним расставаться. Да, ты можешь сейчас сказать, что нехрен выпендриваться, сама виновата, и будешь абсолютно права, потому что
а) Валька просто феноменальная дура, считающая себя самой умной и достойной (но мы подостойней видали) :-P
б) Валька тебе не нравится и это определяющий для тебя фактор :-P
Я вот как бы не скажу, что тащусь от Вальки как удав от пачки дуста, но и прям сильного негатива к ней нет, ибо она несчастная глупая коза, которая считает себя очень умной :haha:
lrna писал(а):
При этом и он и Эдмунд самой Вальке слово боятся высказать, что это именно ей нужно меняться-развиваться-образовываться :pardon:
О, как надо мужиков в оборот брать, что они слова ей боятся сказать и в рот заглядывают, хотя оттуда льется сплошная глупость :haha:
lrna писал(а):
а если возвращаться к бывшей
А зачем ему к ней возвращаться? Не, ну чисто технически Мака могла бы уверить его, что все осознала и больше так не будет (меньше тоже), но мы то знаем ;-) На сколько бы ее хватило, пока стоп-кран не сорвало бы? Она же пыталась с тем Лукасом, а потом в ресте как взорвалась и Остапа понесло, что аж нога в аппарате Елизарова оказалась :crazy: Але с ней расстался за несколько месяцев до того, как узнал о существовании Вальки :pardon: К чему уж эти вторые пришествия? Можно начать открывать мир других женщин :-P Барбарита, кстати, тоже такое себе. ;-) Барменша в таком возрасте, сколько уж можно тусоваться, хотя... ей поди нравится смотреть на пьяные морды :bye: Я не знаю, что у нее на уме, но лучше бы она меня не разочаровывала своей осенней любовью и далеко идущими планами с этим нестабильным парнем :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Але кисло ковырял что-то в тарелке, с ужасом представляя, небось, как мамка увидит очередное скандальное видео его новии :-D
Нее :haha: Але стало уныло, когда девки начали трындеть про то, как Шакира рассказала всему миру, когда Пике ей изменил. Типа вместо того, чтобы жалеть себя, лучше извлечь выгоду :-P Дженька начала голосить, что мужиков-изменщиков надо наказывать и публично обличать, чтоб не делали из девок дур полных. Вот Але и напрягся, видимо, представив, как его Валюха полощет в соцсетях, когда, упаси Боже, выяснится про его акостон с Барбаритой :lol:
lrna писал(а):
бабка упала и в анонсе уже опять за колено хватается :wall: Всё таки Эдмундо козлина - мог бы таки бабке выделить пожизненное довольствие, растила ж она эту внучку..
Бабка это трындец :wall: Старая упрямая ослица. Чего ей стоило сидеть на попе ровно и беречь ее бионические колени? От нее, видать, у Вальки это непомерное упрямство и упертость, что ни старуха, ни молодуха никого не слушают. Или бабка считает, что раз теперь есть кошелек Эдмундо, то можно расхерачить те колени в хлам? :wall: Старые люди порой бывают ужасно невыносимыми. И все это преподносится под соусом собственной независимости, а на деле потом родне снова возиться с немощным инвалидом по больницам, операциям, реабилитациям, обустраивать дом под инвалидную коляску, таскать человека в душ, на горшок и тд. А всего то надо было беречь себя и не страдать херней. Че она там зарабатывала на той бурде, что бодяжила? Хрен да маленько, зато пафоса выше крыши :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт июн 26, 2026 7:50 pm
Бабка это трындец Старая упрямая ослица. Чего ей стоило сидеть на попе ровно и беречь ее бионические колени?
С упрямством бабки тоже можно было бороться :pardon: Не хочет она из весиндаду уезжать - так там же есть дома внизу лестницы - тот же Эльсин дом же не наверхотуре и с водой - там ж переодически и посуду моют и Лео помню из душа выбегал :pardon:

Эдмунд решил им квартиру по-лучше подарить.. но как решил и так и ничего не сделал.. что-то ждал.. Вон терминаторше и без спроса и утверждения пошёл и купил жильё :pardon: Что ему мешает пойти и купить жильё бабке.. в весиндаде.. поставить ей у крыльца ларёк, раз она хочет торговать своим пойлом.. :pardon:

Валя деньги потратила на всякие телевизеры, холодильники, какое-то шмотьё для пацанов :pardon: А могла бы и сама какую-то халупу внизу лестницы снять для бабки и парней :pardon: Но нет..

Бабку то я на самом деле понимаю.. Валька ей никто :pardon: да и пацаны тоже... они там все вон вместе спят.. старшенький подрастёт, захочет чпокнуть девицу.. У Роки вон своя комната! так что побегут пацаны от бабки при первой возможности.. А Валька сегодня есть - завтра рассорится, разобидится (нам уже ни раз показали, как она готова всех и всё вычеркнуть, раз её заобидели), а свято место пустым не бывает - другая бабка аль тётка присядет пойло продавать.. и куда деваться этой бабке? в могилку только если...

Но то, что она уже пережив совсем недавно чувство беспомощности, что даже до туалета её нужно было поддерживать провожать, и так и не научилась ценить, что ей свезло на операцию попасть и заново на свои ноги встать... Это да - трындец. :yes:

Как всегда.. Вале начхать.. разок попыталась какой-то разговор завести.. и забила :-D Так что бабка не зря там шевелит булками своими.. на Валю хер положишься :pardon: И я так поняла, что домашнее хозяйство - типа уборка-стирка-готовка всё равно осталась на бабке.. Валя как не помогала - так и не помогает, ну максимум на продукты денег башляет :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В 81ой серии единственное светлое пятно - что Йенька с Брайном поругались :lol:

Але представил Барбару "бывшей одногрупницей, живущей недалеко" :wall:

Эльса рыдала так, как будто Фредо серийный педофил и её детей изнасиловал и убил :wall: Честно говоря - это дело Фредо, рассказывать или нет. Он своё отсидел, тем более - что всё вышло в дворовой драке - ударил - тот упал - ударился головой - умер через несколько дней в больнице :pardon: И раз это случилось 18 лет назад, а мочалке на вид уже лет 12 - так как сисяндры растут, то отсидел он не так уж и много. Минут 20 серии посвятили их рыданиям.. рыдала очень некрасиво Эльса.. рыдал Фредо.. потом рыдала мочалка :wall:

Бабке заболело колено и они опять к врачу сходили. Врач запретил работать.. но дома бабку ждал сюрприз в виде 80 летнего новио :wall: Видно создатели сериала провели какой-то опрос, кто смотрит эту муру и пришли к выводу - что аудитория 50-60-80+ :lol: Потому как у нас тут стабильные пары это Фрида с дедом, Эльса с Фредо и вот теперь подгребла бабка с новым дедкой :lol:

Сусанна пришла к Маке и предложила ей совместно выпустить линию одежды :-D В конце серии об этом она рассказала сыночку - у Але вытянулась морда.. типа как он может быть этим доволен :lol: В анонсе Фрида с удовольствием об этом сообщит ещё и деду в присуствии Валюхи :-D

Валька решила таки снять клип.. Рита там нашла какого-то студента-продюссера :wall: Дед втихоря от жены разрешил снимать в мансьоне.. Вот Эдмунд сам от Фриды ожидает правды - а со своей стороны только и делает, что врёт супруженице :pardon: Начиная с покупки жилплощади терминаторше, ну и теперь трешовый бомонд в дом впустил.. Как будто Фрида потом из видео об этом не узнает :pardon: У Эдмунда ж денег дохрена? А что оплатить сьём какой-то левой виллы для съемок клипа ну никак? :pardon:

В анонсе там уже этот цирк показывают :wall: Актёр не пришёл (а я вообще не поняла, а почему Але не выступает спасателем Малибу на пару с Валькой? :pardon: :crazy: ), так что обрядили Роки (его в пиджачке прям не узнать :crazy: ) и он еще Вальку засосать под конец должен :-D Хочу на это посмотреть...

Ну как бы и всё :pardon: Йенька с Брайном поругались на тему Фредо.. Брайн утверждал, что убийца всегда остаётся убийцей (ну так то я сним согласна :pardon: ), а Йенька кричала, что люди меняются :crazy: Брайн ушёл, сказал Роки - мол сестра твоя в истерике сейчас - я не могу с ней общаться :lol: И я вот была на стороне инвалида на сей раз :lol: А роки рассказал Йеньке, что Фредо тогда в клубешнике одной левой раскидал бандитов.. и приписал Роки заслуги.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вс июн 28, 2026 12:05 am
Але представил Барбару "бывшей одногрупницей, живущей недалеко" :wall:
Але так заёрзал и засуетился, что если бы Валька была поумнее, то сразу поняла бы, что то-то там не так :haha: Ну, будет ей потом неприятненько, конечно ;-)
lrna писал(а):
Эльса рыдала так, как будто Фредо серийный педофил и её детей изнасиловал и убил :wall: Честно говоря - это дело Фредо, рассказывать или нет. Он своё отсидел, тем более - что всё вышло в дворовой драке - ударил - тот упал - ударился головой - умер через несколько дней в больнице :pardon:
Вообще, это, конечно, трэш :crazy: Эльза устроила всю эту истерику из-за того, что Фредо не сказал, что тот парень в итоге умер, а его обвинили в непреднамеренном убийстве. Была обычная брутальная драка, когда район на район идет, там люди не стесняются в выборе средств, в ход идут дубины, цепи, костеты, бутылки с зажигательной смесью, все сопровождается погромами и поджогами. Фредо не скрывал от нее, что был агрессивным бандитом, поэтому и семья от него отвернулась. А Эльза прям так истерила, что он ей не рассказал подробности :wall:
lrna писал(а):
Бабке заболело колено и они опять к врачу сходили. Врач запретил работать..
Бабка, если честно, меня уже раз двести выбесила своим упрямством. Такая вреднющая со своими антисанитарными булками и пойлом, как будто без этого дерьма там все с голодухи подохнут. И, как я и говорила, пацаны сразу заявили, что теперь у Вальки есть дед с кошельком и им не о чем беспокоиться, бабке снова сделают операцию в случае необходимости :crazy:
lrna писал(а):
Сусанна пришла к Маке и предложила ей совместно выпустить линию одежды :-D В конце серии об этом она рассказала сыночку - у Але вытянулась морда.. типа как он может быть этим доволен :lol: В анонсе Фрида с удовольствием об этом сообщит ещё и деду в присуствии Валюхи :-D
Сусанна прямо на лету переобувается. В начале сериала поздравляла своего корзиночку, что он расстался с Макой, типа никогда она ей до конца не нравилась, что-то в ней не то. А тут прямо талант разглядела, что готова не только свои контакты подключить, но и своими деньгами вложиться в новую марку :crazy: Ну, Але прав :yes: Одно дело действительно свести Маку с нужными людьми, а совсем другое затевать совместный бизнес, тем более в этом нет крайней необходимости :bye:
lrna писал(а):
Валька решила таки снять клип.. Рита там нашла какого-то студента-продюссера :wall: Дед втихоря от жены разрешил снимать в мансьоне.. Вот Эдмунд сам от Фриды ожидает правды - а со своей стороны только и делает, что врёт супруженице :pardon: Начиная с покупки жилплощади терминаторше, ну и теперь трешовый бомонд в дом впустил.. Как будто Фрида потом из видео об этом не узнает :pardon: У Эдмунда ж денег дохрена? А что оплатить сьём какой-то левой виллы для съемок клипа ну никак? :pardon:

В анонсе там уже этот цирк показывают :wall: Актёр не пришёл (а я вообще не поняла, а почему Але не выступает спасателем Малибу на пару с Валькой? :pardon: :crazy: ), так что обрядили Роки (его в пиджачке прям не узнать :crazy: ) и он еще Вальку засосать под конец должен :-D Хочу на это посмотреть...
Дед такой придурок :lol: То он демонстративно троллит Фриду, что он там главный, дом его, деньги его, а то теперь скрывает съемки клипа внучки :wall: Ситуэйшн наидебильнейшая :wall: Какое дело Фриде, если дед решил разрешить внучке снять клип в особняке? В душе она бы повозмущалась и поплевалась от злости, но так бы и села на заднице ровно и схавала этот клип. Дед сам усугубляет свои недоотношения с женой, а потом еще дуется и обижается на нее. Нет там отношений, все на притворстве и вранье построено.
lrna писал(а):
В 81ой серии единственное светлое пятно - что Йенька с Брайном поругались :lol:
Йенька с Брайном поругались на тему Фредо.. Брайн утверждал, что убийца всегда остаётся убийцей (ну так то я сним согласна :pardon: ), а Йенька кричала, что люди меняются :crazy: Брайн ушёл, сказал Роки - мол сестра твоя в истерике сейчас - я не могу с ней общаться :lol: И я вот была на стороне инвалида на сей раз :lol: А роки рассказал Йеньке, что Фредо тогда в клубешнике одной левой раскидал бандитов.. и приписал Роки заслуги.
А я не на стороне инвалида :-P Хотя Фредо и виноват в смерти того парня, но, во-первых, он отсидел за это, а во-вторых, он реально осознал, что жил не правильно и решил полностью поменять свою жизнь. Но! Это не значит, что Эльза должна прям закрыть глаза на все это и принять Фредо. Тут у каждого свои личные убеждения :pardon: Не принимает ее душа ни что он убийца и сидел, ни что не сказал ей всей правды, значит надо расставаться и пусть каждый идет своей дорогой. А этот инвалид он просто строит из себя идеального и непогрешимого, ставит себя там выше всех. Скажите, пожалуйста, какой моралист и чистоплюй нашелся :bye: Прям кичится своей идеальностью, а на деле он такой же высокомерный сноб, только в другую сторону, ибо нищий. Он мне напоминает тех религиозных фанатичных бабок, что сидят и судачат обо всех и осуждают за малейшую оплошность. А людям, вообще-то, свойственно совершать ошибки. И это не определяет, какой ты человек, а определяет как раз способность принять, осознать и измениться. Правильно Женька ему сказала, что он со своим ограниченным мышлением не дает даже шанса на оправдание :sorry: Кстати, Мочалка там оказалась самым здравомыслящим человеком :good:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 29, 2026 10:08 am
Хотя Фредо и виноват в смерти того парня, но, во-первых, он отсидел за это, а во-вторых, он реально осознал, что жил не правильно и решил полностью поменять свою жизнь.
Фредо мутный тип :pardon: Я уверена, что ещё всплывёт история и с мамкой мочалки.. куда там она исчезла, и почему родственники со стороны матери мочалкой тоже не интересуются :pardon:
То, что он на данный момент сидит ниже травы, тише воды - это да.. дочку воспитывает - похвально. Но изначально он приехал откуда-то с какими-то финансами (откуда они у него, если по его словам он бывший зэк и один воспитывает дочь.. как в таких условиях накопить деньжат? :crazy: ), чтобы снять дом в столице и открыть магазин! и дом у него не халупа бабки - а вполне себе большой.. с помещением под магаз, спальнями для каждого и огромной гостинной :-D

Эльсе он рассказал полу правду - это факт. Но я соглашусь, что Эльса раз приняла ситуацию, что он бывший зэк - то уже можно не истерить прям так, из-за чего именно его посадили :pardon: Тяжкие телесные и убийство по неосторожности - плюс-минус это уровень невезучести, а так - одно и тоже :pardon: поэтому поведение Эльсы я не оправдываю..
Babiyaka писал(а):
А этот инвалид он просто строит из себя идеального и непогрешимого, ставит себя там выше всех. Скажите, пожалуйста, какой моралист и чистоплюй нашелся
Я такая же :-P :lol: :lol: :lol: хотя Брайна, ты знаешь, я не люблю... НО я никогда не найду оправданий всяким алкашам, наркоманам, убийцам.. типа их вынудили обстоятельства и так далее :pardon: Почему-то лично меня не вынудили.. как и большинство моего окружения.. Это личный выбор человека :pardon:

Я априори не верю, что если человек в детстве-молодости булил других, избивал, унижал, насиловал, что-то разрушал... то по прошествии пары лет, путь и в исправильном учереждении - у него произойдёт резкое просветление и он станет допропорядочным гражданином. Я в такое не верю :pardon: Поэтому проще сразу таких людей избегать в своём окружении :pardon:

Про отсидку Фредо в тюряге знала только Эльса. Поэтому для всех (ну кроме Роки, который видел, что Фредо вполне себе может кого-то прибить одной левой) Фредо был таким добреньким лошком.. А на деле - хер знает, что там ещё выползет. Чтобы семья от тебя отвернулась не достаточно просто в какой-то драке случайно толкнуть человека, чтобы он умер :pardon: Значит это было намного хуже... :pardon: Может и мамку мочалки поколачивал.. вот она и сбедала - мы не в курсе :-D Вообще Фредо вполне себе тянет на социопата - всё время давит лыбу, врёт, а что на самом деле у него там на душе - фиг его знает.

Понятно, что это сериал.. и тут Фредо, как ты пишешь, типа осознал и перевоспитался :lol: и сойдутся они таки с Эльсой... НО я б человека, который постоянно врёт и выдумывает оправдания, а не прямо говорит (как и должен говорить вот этот "осознавший и перевоспитавшийся"), мол да - я совершил ошибки, исправился - больше так не буду :crazy: короче, я б такого человека - избегала :pardon: Фредо рассказывает правду (аль часть правды), только когда ему яйца прижмут прессом :pardon: А для меня это не откровенность - а вынужденность :pardon:
Babiyaka писал(а):
Правильно Женька ему сказала, что он со своим ограниченным мышлением не дает даже шанса на оправдание
Ограниченное мышление, в данном конкретном случае, именно, что у Йеньки :pardon: Инвалид работает в больничке - явно навидался и побитых такими "раскающимися", и эдаких раскающихся :pardon: Как минимум он старше Йеньки лет на 5ток а то и больше :pardon: В начале сериала Йенька показалась разумной барышней - но чем дальше, тем хуже.. На данный момент она глупее Риты - у той хотя бы за плечами интернат и выживание в одиночку.. а Йенька избалованная весиндадская глупышка, которая мнит себя гением моды :wall:
Мать с ней поделилась личным - она тут же побежала рассказывать другим :wall: а выслушать мнение этих других она не хочет.. так нахрен тогда делишься чужим сокровенным? :pardon: Эльса тоже дурында.. ей за 50, а она ведёт себя как 12летняя.. как будо глупенькая Йенька её мамка :wall: Вместо того, чтобы самой по взрослому решить свои письковые дела с Фредо - она постоянно устраивает истерики на весь весиндад. Сча ещё Фредо опозорят - что он бывший убивца и к нему за покупками ходить перестанут :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн июн 29, 2026 11:26 am
Фредо мутный тип :pardon: Я уверена, что ещё всплывёт история и с мамкой мочалки.. куда там она исчезла, и почему родственники со стороны матери мочалкой тоже не интересуются :pardon:
То, что он на данный момент сидит ниже травы, тише воды - это да.. дочку воспитывает - похвально. Но изначально он приехал откуда-то с какими-то финансами (откуда они у него, если по его словам он бывший зэк и один воспитывает дочь.. как в таких условиях накопить деньжат? :crazy: ), чтобы снять дом в столице и открыть магазин! и дом у него не халупа бабки - а вполне себе большой.. с помещением под магаз, спальнями для каждого и огромной гостинной :-D
О, ну ты прям уже на 100 ходов вперед насочиняла про этого Фредо :lol: С дочкой они сюда приехали вот только, до этого же как-то жили, что-то заработал он, продали и приехалю сюда счастья искать :pardon: На то и хватило, что на дом и на бизнес. Вон кольцо когда потерял, сказал Мочалке, что теперь к новому году только сможет подумать о покупке нового, типа все сбережения на него ушли.
lrna писал(а):
Я такая же :-P :lol: :lol: :lol: хотя Брайна, ты знаешь, я не люблю... НО я никогда не найду оправданий всяким алкашам, наркоманам, убийцам.. типа их вынудили обстоятельства и так далее :pardon: Почему-то лично меня не вынудили.. как и большинство моего окружения.. Это личный выбор человека :pardon:
А я не чистоплюйка :-P Мне вообще пофиг, кто там и чем живет и дышит. Я только за свои поступки отвечаю и себя могу судить. А все остальные пусть по своим счетам платят. Полностью согласна, это выбор каждого. Должен быть внутренний стержень и убеждения, чтобы четко сказать НЕТ этому всему. Во всякую муть типа вынудили я тоже не верю. И уж тем более никогда такое не буду оправдывать, да что там говорить, у меня даже близко такого нет, чтобы это видеть воочию и о чем-то рассуждать :bye: Да я даже об этом не задумывалась никогда, хотя понимаю, что где-то это есть, но вероятно на другой планете от меня :lol:
lrna писал(а):
Ограниченное мышление, в данном конкретном случае, именно, что у Йеньки :pardon: Инвалид работает в больничке - явно навидался и побитых такими "раскающимися", и эдаких раскающихся :pardon: Как минимум он старше Йеньки лет на 5ток а то и больше :pardon: В начале сериала Йенька показалась разумной барышней - но чем дальше, тем хуже.. На данный момент она глупее Риты - у той хотя бы за плечами интернат и выживание в одиночку.. а Йенька избалованная весиндадская глупышка, которая мнит себя гением моды :wall:
Ну, ОК, Женька ограниченная, как и должно быть, ибо она девка из весиндада, воспитание и жизненные принципы соответствующие, там нет каких-то чрезмерных устремлений, все на базовом уровне :ok: Но этот инвалид вообще даже не пытается как-то гибкость проявить, всегда он категоричен, всегда прав только он, сразу же на всех ярлыки вешает и смотрит свысока. Как можно вообще считать его другом (на Роки он тоже смотрит как на дурачка) или парнем (Женьку эту строит постоянно)? Тем не менее, не нашел себе какую-нибудь серую мышь в бабском платье, сидящую на завалинке, а хочет с симпатичной и веселой Женькой встречаться :crazy: Только чтобы она тоже не вякала, а лишь улыбалась и кивала, а он там будет указявки раздавать, кто там Вагинчи, ни на что не годный, а кто там убивец, который скоро всех порешит. :crazy:
lrna писал(а):
Сча ещё Фредо опозорят - что он бывший убивца и к нему за покупками ходить перестанут :crazy:
Мне кажется, этому мужику пора оттуда сматывать удочки и перебираться в другой район :-P :yahoo:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн июн 29, 2026 12:16 pm
Но этот инвалид вообще даже не пытается как-то гибкость проявить, всегда он категоричен, всегда прав только он, сразу же на всех ярлыки вешает и смотрит свысока. Как можно вообще считать его другом (на Роки он тоже смотрит как на дурачка) или парнем (Женьку эту строит постоянно)? Тем не менее, не нашел себе какую-нибудь серую мышь в бабском платье, сидящую на завалинке, а хочет с симпатичной и веселой Женькой встречаться Только чтобы она тоже не вякала, а лишь улыбалась и кивала, а он там будет указявки раздавать, кто там Вагинчи, ни на что не годный, а кто там убивец, который скоро всех порешит.
Да мы ж с тобой изначально не поняли задумки того, что их свели вместе :pardon: Так всё зашибенно и весело началось у Йеньки с Габиком... а потом бац - и у неё проснулась любовь к овощу на аппарате ИВЛ :lol: И ладно бы это был случайный мужик, который заслонил её от бандитов своей тушкой - тут на фоне можно было навоображать.. Так ведь нам было сказано, что они с Роки дружат с детства :pardon: То есть занудство Брайна Йенька просто не могла не знать :pardon:

Как бы среди местного бомонда (я про нищебродов весиндадских) - Брайн всё таки выделяется - у него реальное образование и профессия есть :pardon: Поэтому смотреть на 30летнего бездельника Роки, которого мамка содержит, как на придурка - вполне закономерно :lol: Другое дело, что дружба могла бы уже и отсохнуть - можно ж было завести новых друзей, среди одногруппников по учебе, аль коллег :-D Честно говоря, у меня в жизни так и случилось :pardon: я уехала учиться, а подружайки, которые рсплодились прям в 9ом класе, аль после школы пошли кассирами в бомжатник бырло продавать - как-то сами отвалились из круга общения :pardon: Даже если пересекались где-то на улице, нам просто не было о чём говорить :pardon:

Но в этом сериале нам настойчиво пытаются пропихнуть мыслю.. что образованным людям очень интересно и хочется общаться с необразованными людьми, у которых совершенно иные приоритеты в жизни :pardon: Типа того же Брайна и Роки (и той же Йеньки.. что у Брайна на работе медсестёр нема из кого выбрать? :lol: ), или же наша главная пара Алехандро и Валька... да тот же Эдмунд всё на два фронта играет.. с одной стороны ему нравится общаться с Фридой - посещать рестораны, распивать вино, обсуждать поездки-музеи-искусство.. с другой стороны аж чешется ему сходить с Валей какое-то хрючево сожрать, аль вон Терминаторшу всё обнимал - никак отпустить не мог :lol: Это при том, что в первых сериях сериала Эдмундо на Лупиту, её сыночка.. да и вовсе всю прислугу - нафиг не обращал никакого внимания :crazy: А потом оказалось - что это самые близкие люди для него :wall:

Короче, пары Йенька-Брайн не быть.. И мне пофиг, кто там этого инвалида подберёт. Но вот Йеньку назад Габику я не хочу :pardon: В жизни не поверю, что его родаки её примут :pardon: Да и Габо до сих пор иждивенцем у Алехандро живёт... Хотя может под конец сериала вселиться к комнату к Эльсе - жить вместе с Йенькой :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн июн 29, 2026 5:38 pm
Короче, пары Йенька-Брайн не быть.. И мне пофиг, кто там этого инвалида подберёт. Но вот Йеньку назад Габику я не хочу :pardon: В жизни не поверю, что его родаки её примут :pardon: Да и Габо до сих пор иждивенцем у Алехандро живёт... Хотя может под конец сериала вселиться к комнату к Эльсе - жить вместе с Йенькой :lol:
Та ну, нееее, этот поезд уже ушел :bye: Там даже при желании уже ниче не воскресишь :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн июн 29, 2026 5:38 pm
Как бы среди местного бомонда (я про нищебродов весиндадских) - Брайн всё таки выделяется - у него реальное образование и профессия есть :pardon: Поэтому смотреть на 30летнего бездельника Роки, которого мамка содержит, как на придурка - вполне закономерно :lol: Другое дело, что дружба могла бы уже и отсохнуть - можно ж было завести новых друзей, среди одногруппников по учебе, аль коллег :-D Честно говоря, у меня в жизни так и случилось :pardon: я уехала учиться, а подружайки, которые рсплодились прям в 9ом класе, аль после школы пошли кассирами в бомжатник бырло продавать - как-то сами отвалились из круга общения :pardon: Даже если пересекались где-то на улице, нам просто не было о чём говорить :pardon:

Но в этом сериале нам настойчиво пытаются пропихнуть мыслю.. что образованным людям очень интересно и хочется общаться с необразованными людьми, у которых совершенно иные приоритеты в жизни :pardon: Типа того же Брайна и Роки (и той же Йеньки.. что у Брайна на работе медсестёр нема из кого выбрать? :lol: )
Так о том и речь Раз Брайан позиционирует себя таким успешным, с образованием, с профессией, то какого он хреном груши околачивает по Сан Херонимо и тусит с местной гопотой в виде Роки? :crazy: У него должны быть другие интересы, в том числе и романтические, вон он Женьке как начнет втирать про всякие больничные происшествия, так у нее глаза как блюдца, она только что у виска не крутит, в своем ли уме медбрат :crazy: А уж если он тусит с ними, значит они для него важны, а следовательно он должен к ним относиться как к друзьям и как к равным, а иначе нафига все это :bye: Чтоб показать какой он крутой? :haha:
Ты правильно говоришь про друзей/подруг. Я не то, что школьных, я даже институтских не помню :-D В жизни все настолько быстро меняется и переходит в другие фазы, что иногда даже не замечаешь, как ты уже в другой среде и с совершенно другими людьми. :haha: И может меняться локация не только в виде городов, но даже стран, смотря какая у кого специализация :crazy: А у Брайна была попытка в какую-то глушь на стажировку попасть, так его пристрелили :crazy:

Ответить

Вернуться в «Перу»