76ая серия..
Ну что сказать, по словам Барбары - всё у них было прям всю ночь

по словам Але - он ничего не помнит. Но если считать проценты оголения - вылез он из койки в трусах

Хотя в этом сериале голыми жопами вроде и не сверкали

Но, следуюя твоей логике, Babiyaka, раз трусы были на Але - можно будет в будущем оправдать, как "ничего и не было"
Але собирался в таких опыхах, что забыл ключи там. Бабрбара эта выглядела красоткой - на все 100

и не скажешь, что всю ночь бухала и не спала. Я вот задумалась, а не может ли эта барменша быть частью стратегии Макарены?

Але межился там во всю, но барменша пообещала, что никому ничего не расскажет, но на ключи найденные - заухмылялась

Так что явно она вылезет ещё в сюжете..
Для Габо Але какую-то странную историю рассказал, мол они проснулись, а Барбара к нему полезла целоваться

не было ничего такого.. она только завтрак предложила приготовить. А он типа ни-ни, ничего не помнит, любит только Вальку и вообще
А Вальке Йенька мозг проела, мол она унижалась и извинялась перед Брайном за ложь про бизнес с Габо и Брайн её милостливо простил

поэтому и Валька должна милостливо простить Але, чтобы не потерять любовь

Ну-ну... Короче Валя позвонила Але и они договорились встретиться и поговорить. В анонсе уже в койке (от Але ж бык-осеменитель

мог бы хотя бы чутка подождать, чтобы с одной бабы слезть и на другую залеть.. мало ли чего там подцепить можно было

) и Валя опять нудит и нудит

Але вроде и собирался ей сказать правду (а зачем???), но не скажет.. и будет это потом очередная мулька, даже если ничего и не было.
Ещё Эльса-Фредо-мочалка.. всё такое как у имбицилов неловкое... бабка туда же... Закончили серию, что Эльса пришла преложение Фредо делать
А бабке в анонсе уже мужичка подогнали

ну прям чудеса... и бабкину личную жизнь утроить решили. И раз к Лупе никого не подсылают - ей Эдмундо таки достанется на блюдечке.
Эдмундо пошёл предъявлять Фриде.. мол как она могла подумать

а почему только Фрида - я вот, к примеру, тоже никак не пойму великие заслуги Терминаторши... ну только если она там отсасывала деду 13 лет, пока Фрида не появилась

Но типа Фрида своими инсинуациями запятнала честь и Лупы и Эдмунда.. Но и Фрида вспылила... сказала, что она его жена и вечно унижается и умоляет, чтобы дед ей чего-то купил.. а всяким Лупе и Валькам за её спиной то квартиры, то продюсеров..
Как по мне - Эдмундо - прям самы классический абьюзер. Прекрасно он знает, что Фрида от него зависит. А вот если бы Фрида пошла и купила квартиру Бенито за годы "дружбы", он бы как отреагировал?

Дед своим молчанием и мордой лица постоянно морально прессует Фриду. Ну какой бы муж сказал бы своей жене, чтобы она пошла извинилась перед другой бабой, которой он купил квартиру втихоря?

Только абьюзер. Фрида, конечно, попала с этим дедом.. Он далёк от доброго и щедрого.. он жадный и злой

Но другого у неё на горизонте нет.
Пошла Маке жаловаться на деда, что она его не выносит.. Но Макарена, лежачи в койке, прям резко стала мудрецом. Правильно сказала мамке, что нужно выбирать, какая битва важнее. Чего цепляться к этой Лупе и квартирке, дед богат - ему та квартирка, как чихнуть. А вот если дед поймёт, что Фрида с ним из-за денег - вот тогда будет атас... И да - Фрида самая незащещенная женщина в сериале.. дед её может в любой момент выпхнуть вон. Хотя, я так понимаю, теперь у неё есть свой дом без кредитов.. раз часть банка выплатил Эдмунд, а отдолженную часть у Бенито уже никто не докажет
В следующей серии Фрида пойдёт преклоняться перед дедом и перед Лупе.
Меня уже задолбала Терминаторша с сыном... тему её увольнения и отъезда из особняка уже мусолят 10 серий... и нет ни конца ни края.. хотя бы вещи там начала собирать, аль замену себе искать

Но хер там.. сидят эти два дебила в мансьоне.. мамка с сыном... и только пафосные речи толкают.
Скучно... Ну Маке вроде спицы из ноги вымут - дед просил Вальку с ней помириться.. очередной заход Вали в комнату к Маке будет