Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Чт апр 16, 2026 3:43 pm
даже в плане игры эта Майра прям старается казаться милой и простой. с таким то задом? O_O
Судя по ее послужному списку (с кем она встречалась), то эта Майра типичная "девушка футболиста/регеттонера/мажора-бездельника", в простонародье эскортница, так как перемещаются они от одного к другому весьма методично, успевая попутно сняться в сериале или спеть незатейливую песенку. Соответственно вот он и бампер, и вареники, и буфера, и ресницы, и локоны, весь этот личный пакет актрисы для работы. Все это обязательные атрибуты профессиональной девушки футболиста и иже с ними :ok: Но в общем-то она "милая и простая" по происхождению, поэтому легко тянет на Вальку из весиндада. :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 16, 2026 4:56 pm
Но в общем-то она "милая и простая" по происхождению, поэтому легко тянет на Вальку из весиндада.
Та же Йенни смотрелась бы более органично :pardon: Но видно та актриса не такая раскрученая, как Майра :-D

Меня не сколько её сиськи и зад смущают, сколько эти вечные патлы и ресницы :pardon: Я вообще ценю всякие турецкие дизи, что там показывают как спать укладываются аль просыпаются герои без макияжа.. а в латине - 24/7 размалёванные :crazy:

Ну и галан тут очень прям натуральный.. статный, хорошо сложенный, привлекательный.. никаких тебе искуственных сисяндр, аль вырви глаз загара. Валька рядом с ним попросту не смотрится для меня :pardon: она такая переделанная со своими ресницами и губами :pardon:

Даж примера раз был загадочный.. обычно после девица на грудь прикладывается и мурлычит.. а тут Валька лежала, а Але над ней нависал и всё они лобызались и лобызались :-D Актёрам наверное это дело зашло самим.. Но мне как зрителю их поцелуи не очень... Йени с Габиком и то больше страсти показывали :pardon:

Ты вон по моему на морщины Фриды что-то бубнела :-P аль Эльсы.. не помню.. Но Фрида та же, пусть и с приделанными сиськами, но смотрится очень натурально рядом с дедом. А Эльса даже в задрыпанных кофточках красотуля.. такая вот из весиндада - веришь :yes: Но они мне ближе уже по возрасту, чем переделанная Валька :-D поэтому я к ним больше симпатии испытываю.

Валю вон можно было брать на роль Йамиллы.. там тот Лео тоже дрыщ - вот она бы свою попу всё накачивала б в спортзале :lol: и ресницы с губами объяснимы были бы - как раз для ловли спонсоров.. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 16, 2026 5:52 pm
Ну и галан тут очень прям натуральный.. статный, хорошо сложенный, привлекательный.. никаких тебе искуственных сисяндр, аль вырви глаз загара. Валька рядом с ним попросту не смотрится для меня :pardon: она такая переделанная со своими ресницами и губами :pardon:
Как ты понимаешь, в ЛА странах большой бампер это прям вау-вау :haha: И вот этого всего должно быть побольше: ресниц, сисяндров, вареников. Женька обычная и не слишком белая и с Брандом не смотрелась бы, а тут ресницы, томный взгляд бэмби и бампер :-P В ЛА приветствуется вся эта искусственность :yes: Так что и Майра эта не исключение. Это же тебе не какой-то сериал, снятый по мировому бестселлеру, а обычный ширпотреб, да еще и перуанский, да еще и с минимальным бюджетом, который весь ушел на нереальное количество левых персов, вместо нормальных локаций :wall:
У Фриды так близко глаза друг к другу, даже кажется, что у нее косоглазие :haha: Да, морщин у нее много для 47 лет на мой взгляд ;-) Но она хоть белая. Эльза посимпатичнее, но видно, что коренной народности Перу :bye:
Да и это все было бы не важно, если бы был нормальный сценарий и было бы хорошо снято, чтобы интересно смотреть было :sorry:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 16, 2026 4:56 pm
Судя по ее послужному списку (с кем она встречалась), то эта Майра типичная "девушка футболиста/регеттонера/мажора-бездельника", в простонародье эскортница,
злые перуанские язычки говорят, что
кастинг на главную роль в Вальку проходил за плотно закрытыми дверями на диванах. :haha: мое свечку не держало, но чисму принести можно. :hospital:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Чт апр 16, 2026 8:29 pm
злые перуанские язычки говорят,
Как по мне - так все главные роли через диваны собеседуются :lol: да и не на главные тож...
Babiyaka писал(а):
Чт апр 16, 2026 6:18 pm
Как ты понимаешь, в ЛА странах большой бампер это прям вау-вау И вот этого всего должно быть побольше: ресниц, сисяндров, вареников.
Всё может быть.. я ж на свой ханженский вкус ориентируюсь :crazy:
Так то в сериале очень даже разнотипажные девицы представлены.. и всякие аля блондинки типа Брисы с Хименой.. и жопастенькие Йамилла-Йени-Валька :lol: а то и вовсе вон рыжая белка объявилась.. уж не знаю к какой категории её пристроить :lol:

С мужиками меньше выбор.. главный герой прям идеальный во всех проекциях :-D но я уже и к Габику присмотрелась.. норма.. Да и Роки тоже симпотный... Вот Брайн точно не моё пальто.. ежели Эльса из коренных мне красивая, то с Брайн тех же кровей не привлекает :lol:
А вообще пусть еще галанов добавляют.. европейской внешности :-P там вон Мака с подружками не пристроены...

На сюжет у меня уже надежды нет :pardon: на красивые виды - тоже.. Так хоть на красивых людей бы посмотреть :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, быстренько по 29-й пробегусь :-P
Дуэт Але&Вале маме понравился :haha: Ну, в принципе они были довольно милы. Але так вообще душка, хороший, уважительный, трепетный и нежный :good: Затянули свой новый хит "El Amor de Mi Vida" и Суси растаяла :haha:
Бриса зафуняла Габика в соцсетях, что он мажор и бездельник, паразит, прожигающий деньги папы, живущий в квартире друга, ничего не закончил из 20 специальностей, которые начинал, ничем не занимается. И в добавок ко всему ужасно поступил с ней, единственной, кто его защищал и не осуждал. Даже не мог порвать с ней лично, а отправил месседж в воцап. Это услышала Женька, разозлилась и ушла. А по мне так она просто искала повод :pardon: ОК, Габо расстроился, Алекс его подбадривает, типа все будет хорошо. :ok:
Фрида рванула в госучреждение, сначала хотела устроить скандал, но вовремя одумалась и попросила помочь. Ей пошли на встречу, но она должна погасить половину долга за неделю, тогда банк предоставит ей рассрочку на оставшуюся сумму.
Суси в разговоре с дедом снова затронула тему того друга, которому пердед чуть ли не даром отдал квартиру, а он ее продал за дорого. Дед возмущен. Вот так, думаешь, что это твой друг, который тебя любит, а ему от тебя нужны лишь деньги. Поэтому когда Фрида ей рассказала о своей проблеме и намерении обратиться за помощью к деду, Суси сказала, что этого делать ни в коем разе нельзя. Фрида снова в панике. Что же делать? А вдруг дед не женится? Но Суси уверяет, что женится :pardon: Ну, не знааааююююю :pardon:
Эльза намазала губы красной помадой по совету Джени, но доктор сначала с упоением трындел о своих достижениях и успехах, а потом еще сказал, что ей не подобает так мазаться, это удел женщин другого сорта, стер помаду ей :haha: Эльса баба с характером, высказала доктору, что он занят только собой, а про ее дела даже не спросил. Потом прибежала в бодегу и начала жаловаться Фреду, что доктор эгоист и мачист, ей с ним не комфортно, надо завязывать с ним. Фред довольный, Мочалка еще больше :lol: Начала подталкивать отца, чтоб он пригласил Эльзу куда-нибудь.
Лео оказывается пришел пожаловаться и поплакаться Роки, что Йамила его бросила и уехала в Майами. Роки поддерживает батю, а сам грустит и тоскует по этой шлюшке :haha:
У Брайана какие-то там рефлексы, ничего конкретного, надо продолжать делать ему упражнения и быть терпеливыми. Квакушка Терминатор обнимается с дедом.
Джени снова радуется за мать, что она утрет нос отцу и придет на вечеринку под ручку с доктором. Эльза набралась мужества и позвонила доктору, чтобы извиниться. Но он был занят и поговорил с ней довольно холодно. Но зато потом пришел и сказал, что все осознал, да, его иногда заносит, но он понимает, что Эльза прекрасная женщина, порядочная и работящая. Таких он давно не встречал и она ему очень нравится. Эльза сидит смотрит на него с удивлением и открыв рот :-D
Мне теперь интересно, что будет с хаткой Фриды? И какого хрена Валька и Термит планируют написать деду анонимку, что Фрида с ним из-за бабла? :crazy: Бодегеро наберется храбрости и пойдет к Эльзе, но увидит их поцелуй с доктором. Лео тоже пришкандыбает к Эльзе, может в семью будет проситься? Короче, у Эльзы нет отбоя от претендентов :lol: То пусто, то густо :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А где, блин, серии? :girl_cry: Что-то на сайте Латины 28 загружено и все :sorry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт апр 17, 2026 8:22 pm
А где, блин, серии? :girl_cry: Что-то на сайте Латины 28 загружено и все :sorry:
То пусто то густо у них.. сегодня с утреца до 31ой выложили, но я пока тока 29ую осилила..

Вот нет никакого нерва в главной паре :pardon: Они вместе, у них всё хорошо... Валька там нагнетает на счёт Фриды и Макарены, но это легко бы решилось, если б она тупо ушла с той работы и начала работать где-то ещё :pardon: Со стороны Але и вовсе никаких проблем.. нет никаких бывших, к котором ревновать Вальку.. никаких там переживаний, что она найдёт другого.. про будущее он и вовсе не думает.. из разряда - дом-дерево-дети.. как это всё впишется в Валькину мечту разъезжать по свету и петь на сценах :lol: Всё всех устраивает.. поэтому они для меня и тухлые. Обычно весь сериал главная пара сражается со всеми, а под конец воссоединяется... а тут такого нет :pardon:

Фрида сильно много цацок на себя навешала, когда в банк пошла про кредиты ругаться :lol: Мне вот не понятно.. она подделки пластиковые носит? если нет - так можно ж было бы все эти цепи продать и оплатить хоть часть долгов :pardon: У Фриды там домик.. такой себе.. халупка, даже по сравнению с домом Сусанны. Сколько там прям долго у Фриды за счёт этого дома :pardon: Сусанна советов раздала, а деньгами помочь отказалась :lol: видно не так уж и богата та мамка Алехандро :pardon: И совет потерять дом, чтобы не потерять деда - как по мне идиотский.

На самом деле я не вижу почему Фрида не омжет попросить помощь у Эдмундо :pardon: Для меня это загадка. Тем более, что Эдмундо якобы несметно богат.. и Фрида сказала, что оплата долга раз плюнуть для него.. Ладно бы она у него половину богатства просила :pardon: Аппарат ИВЛ и круглосуточная медсетра Брайна тоже стоят копеечку.. но почему-то никто не называет Терминаторшу корыстной :lol: а Фрида сразу плохая...
Так что нас какой-то очередной абсурд ожидает в сюжете.. я так понимаю Фрида к какому-то ростовщику пойдёт.. :wall:

Вальку опять буду ругать.. вот ей не сидится ровно на жопени. Она даже дома с братцами обсирает Фриду :wall: Лично мне такой персонаж противен. Ровно так же меня воротит, когда они сидят и Терминаторшой эту ФРиду обсирают. .еще вон собрались анонимки писать. Им какой дело, по какой причине Фрида спит с пердедом? Вот расскажите мне :pardon:
В доме куча прислуги.. Терминаторга, двойняшки и неумелая трабахадора. Не пересекаться с ФРидой - раз плюнуть. Но нет.. Валька всё равно постоянно сама лезет к ней на рожон. Можно было лишь заикнуться тем двойняшкам, что ФРида просила лимонад - и они бы побежали выполнять. И опять чуть не разворатила этот поднос эта безрукая.. тьфу на неё..

Лео приехал плакаться сыну, что Йамилла его бросила. Интересно она насовсем из сюжета выбыла :pardon: С одной стороны я рада, что закроют тему одной бабы между отцом и сыном. .с другой стороны Йамилла мне была симпатична на мордаху :-D

Бриса как-то сама себя унизила этим видео.. ежели Габо такой никчемный, то нафиг ты изначально с ним связалась. Но Але прав - тема для обсуждения на пару недель.. И Габик прям расстроился, что девки с ним встречаться не будут :pardon: а не то, что Йенька ушла.. правда я глянула в следующих сериях на днюхе Йенни они вместе.. Так что помирятся..

Эльса что-то сильно переборчивая... Доктор как бы ничем особо и не плох :pardon: и правильно говорит, что они на этапе узнавания. Но раз Эльса постоянно кривит лицо в его присуствии, то ничего там не получится.. Так что бодегеро заполучит главный приз :lol:

Следующие 2 серии там про днюху Йенни.. я прощёлкала.. и как-то ничего меня не заинтересовало :pardon: Маку ток чтоль выпишут уже из психушки... как по мне рановато :lol: и обязательно в дом к деду, где маячит Валька, раз подруженции туда идёт её навещать. Неужели психиатр не в курсе, что главная красная тряпка как раз там и находится? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб апр 18, 2026 1:42 pm
То пусто то густо у них.. сегодня с утреца до 31ой выложили, но я пока тока 29ую осилила..
Я не могу понять, это два каких-то сайта разных Latina.pe? На одном висит 28 серий, а на другом все, но надо типа зарегиться, чтоб смотреть :crazy:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
в тг! :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Сб апр 18, 2026 3:52 pm
Babiyaka писал(а):
в тг! :crazy:
Да эт я знаю :haha: Мне на сайте нравилось смотреть :-[ Но уже зарегилась и посмотрела :ok:
Короче, драный кошак Лео действительно нацелился вернуться в семью к Эльзе :crazy: А у него походу проблемы с выпивкой, он и так-то наглый и маргинальный, а нажрется и вообще становится ушлепком :crazy: И вроде так за здравие начал вечеринку Джени, слова сказал, поблагодарил, что она дала ему шанс, а потом как начал барагозить и стакан из рук не выпускает. До Эльзы докопался, до Габика, до Але, до бодегеро. Короче, козел он, как бы там все дракой не закончилось :crazy: Хотя и без него закончится плохо, ибо там охранниками наняли двух типов, а это те самые, что пристрелили Брайана. Женька их сначала не узнала, а потом ее осенило.
Вальке больше не о чем поговорить, кроме как о Фриде. Вот какое ее собачье дело, из-за денег Фрида с дедом или по любви? :wall: Это характеризует Вальку с плохой стороны, как сплетницу, интриганку и метиче. В данный момент это совершенно неуместно. Тем более ее безумная идея с анонимкой и то, что она мусолит эту тему с Але. Но наверное нам это не просто так показывают, а чтобы потом она оказалась права. Ведь это уже не первый раз, когда Валька сплетничает. Сначала про Маку, что она лживая двуличная и сумасшедшая, теперь про Фриду, что она корыстная и противная. Оба раза и дед и Алекс защищали этих баб. Скорее всего это нужно, чтобы потом Валька всем утерла нос и сказала: Я так и знааалааа!!! :yahoo:
Фрида взяла деньги у ростовщика, через месяц ей уже надо первый транш отдать. Что-то там такая пачечка худенькая, а разговоров про этот долг выше крыши :pardon:
Эльза нарядилась в платье с декольте, доктор хотел ее переодеть, типа ему не удобно с женщиной в таком платье выходить в свет. Это стало последней каплей в чаше терпения Эльзы, поэтому доктор был послан к чертям, а Эльза отправилась на вечеринку в компании бодегеро. Женька помирилась с Габиком, но они теперь просто друзья. Она уже шептала у изголовья коматозника, что ему лучше побыстрее очухаться, иначе он упустит свой шанс, пока Джени одна. Дурдом :wall: Видать коматозник это услышал, ибо в следующей серии у нас восставшие из ада часть 2 :lol:
Ну вот собственно и все основные вехи 30-31 серий :pardon: А, еще этот дебил одноглазый оказался конченым идиотом, заставил тупых детей влезть в чужой дом. Их поймали и они получили люлей от бабки с Валькой. А Мочалка назидательно им говорила, что нечего слушать какую-то ерунду, надо жить своим умом, еще не известно, что этот дед попросит их сделать в следующий раз. Но вот как-то все скучно, нет искры. То хоть Женька с Габо были классные, но если она начнет мутить с коматозником, то будет просто дурой :wall: Але с Вале вроде милые, но тоже как два пенсионера :wall: У Роки даже никакой девахи нет :pardon: Подружки макаки тоже какие-то ведьмы-пуританки, о мужиках я ни одного слова не слышала чтоб говорили, все о какой-то херне из книжек по саморазвитию :pardon: Фрида тоже ходит с кислой миной и не может рассказать деду о проблемах. Послушалась совета Су и влезла в еще более глубокую долговую яму :crazy: А судя по той дохлой пачке денег она там должна столько, сколько Валька за операцию бабки %) Зато разговоров как будто про миллиарды :wall:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Сб апр 18, 2026 4:45 pm
Ну вот собственно и все основные вехи 30-31 серий
спасибо, что сэкономили мне драгоценные 15 минут! :@}->--: :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Сб апр 18, 2026 5:09 pm
спасибо, что сэкономили мне драгоценные 15 минут! :@}->--: :haha:
Да уж.. как-то совсем без интереса просмотр стал..

Но таки я домучала и 30ую серию.

Эльса вроде сосалась с доктором с удовольствием, а потом опять с кислой миной бабке жаловалась :pardon: И вот собственно положительная Эльса с положительной бабкой обсудили, что можно попользовать доктора в своих целях, чтобы Йени была довольна на вечеринке и Лео ревновал.. а потом его бросить. :crazy: Вот такие положительные героив нашем сериале.

Валька ж Лупе опять обсасывали половую жизнь деда :wall: Неумёха Валька все фрукты-овощи прям в пакетах завязанных упихала в холодильник :lol: Потом у Алехандро продолжила поливать какахими Фриду, вытирая об диван свои ботинки.. А на этом же диване она ж сама голой жопой сидит.. и Габо вышел в семейниках тоже присел.. Фу.. писец :wall: Антисанитария :lol:

Алехандро вполне вразумительно сказал, что Фрида хорошо влияет на деда.. Но Вальке виднее, она всё планирует, как бы ему рассказать.. Но рассказать что? Дед правильно сказал Сусанне - Фрида за всё время у него не попросила ни сентаво :pardon: А то, тчо ег оприслуга считает его деньги и половых партнёром - это просто звиздец...

У Эльсы столовается бабка (а пацанов вообще никто не кормит, так как Валька у Але рассиживается после работы.. а работа, напомню, у неё в 6 вечера заканчивается :-D ), но при этом бабка косится на пришедшего Лео :lol: Сама сидит на шее у Эльсы, а в чужую тарелку тоже заглядывает :wall:

Лео, конечно, простой.. заявился.. пригласился.. пожрал.. на утро опять пришёл :-D А вообще.. Эльса ж как-то с ним жила и двух детей родила :pardon: А он вот ни разу не похож на мямлю бодегеро по характеру :pardon: И детки, как по мне, прям вылетые Лео :lol: В принципе, раз Эльса не хочет эволюционировать, то может и с бывшим сходиться если что..

К Фриде приходила психаитра.. спросила про случаи болезней по этой линии в семье..Фрида квадратными глазами у ужасе на неё пялилась.. :-D Хотя если бывший кинул их с маленькой дочкой и долгами своими - то явно у него не всё с головой и отсуствие эматии, что как бы подразумевает псих заболевание :crazy: Врач посоветовала после выписки ходить на терапию.. ну и сказала, тчо не надо возвращаться в квартиру и окружение, что вызвало срыв у Маки. Вот интересно, каким боком особняк Эдмундо с прислуживающей там Валькой и приходящим Але - это не возвращение к тому, что вызвало срыв? :pardon:

Всё что связано с детьми - я мотаю.. так что совершенно не в курсе, что они там с одноглазым дедом мутят.

Габика уже на улицах узнают.. а Бриса, мне показалось, пожалела о своём поступке - так как люди стали к ней подходить и рассказывать, что видео стало вирусным :pardon:
Йенька же вдалбливала овощу-Брайну, что у него появился шанс.. Ну это тоже какой-то бред, ибо она явно заинтересована в Габике, а не в Брайне :pardon: Прям как мамка, решила всех поиспользовать чтоль...

Ну как бы 30 серий позади.. и я в раздумьях продолжать ли :pardon: Главная пара точно не моё... Сюжет совершенно невнятный и бессвязный.. урывками.. то одно то другое - никаких переходов. Злодеи для меня не злодеи :pardon: И Фриду и Маку можно понять и простить.. особенно с учётом псих болезни прям уже со справкой :-D Второстепенка свернула в нетуда.. Йени и Габо не развивают, Эльса вроде и пошла по мужикам, но по кругу возвращается в болото.. просто нереально много показывают детей :wall:
Ещё одна серия у меня скачана - я её завтра мот гляну на завтрак... НО вряд ли там что-то захватывающее будет - выше вон уже основные тезисы написаны :pardon:

Основная претензия у меня к сценарию.. такое впечатление, что пишут разные люди.. отвлекаясь.. нет никакой чёткой картины. Куда делся детектив? Ввели дохлую белку ..и? она вылезет еще через серий 50? :pardon: Почему Роки напрочь забыл, что Валя - потенциальная внучка :pardon: и как бы там Брайн с амнезией не очнулся :lol:
Главную пару терроризирует бывшая, которую уже даже в дурке пролечили.. То есть на неё можно забить и забыть. В чём тогда смысл этой истории? показывать как Валька с Але на диване на гитаре бренчат 200 серий :pardon:

Знать бы сколько они итого серий планируют.. Я так поняла, что рейтинги не блещут... но я не в курсе, будет ли это как-то влиять на показ? Нафига снимать, елси никто не смотрит :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А ещё я в недоумении, почему молодые тупо сидят на диване опять в квартире Алехандро :pardon: На улице они сосались и сосались перед кучей людей... в кладовке они почпокались. Вернулись в Лиму, встречаются в квартире Алехандро.. с отдельной спальней-ванной и так далее (да они даже не знали, что Габо дома!). Но у молодых людей нет никакого желания заняться любовью :pardon: Им на столько не понравилось в той кладовке? :lol: :lol: :lol:

Одно дело, когда нам рассказывают историю про девицу из села.. она обязательно вирхинсита.. и стесняется - ничего не умеет и так далее.. Плюс обычно в таких историях секс если и происходит, то на каком-то сеновале :lol:
Другое дело у нас Валька, явно не бывшая вирхенситой, сосавшаяся с мужиком на каждом углу.. уже переспавшая с ним.. Даж с семьями познакомились.. И вот они сидят, реально как два пенса.. и обсирают Фриду, вместо жаркого секса :pardon:

Да тут они даже сьехаться уже могут вместе.. выпереть Габика в отдельную хату и все дела :pardon: Бабка вон уже без ходунков бегает.. вот вот и работать пойдёт. Валька всё равно в веисндад только на поспать ездит.. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб апр 18, 2026 7:48 pm
Но у молодых людей нет никакого желания заняться любовью :pardon: Им на столько не понравилось в той кладовке? :lol: :lol: :lol:
Ха! Тут у деда и Фриды у одних регулярная сексуальная жизнь :lol: :lol: :lol:
Габик с Женькой вроде тоже что-то там изображали между сеансами компьютерных игр, но теперь они друзья :lol:
А у наших даунят только в кладовках получается, апартаменты с кроватью и ванной не прокатывают :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Сб апр 18, 2026 7:18 pm
Да уж.. как-то совсем без интереса просмотр стал..
я прекрасно понимаю, что здесь не будет бюджетов Крусильята и его команды, но это не значит, что я буду жрать картон и играть в "Давайте поможем Вале вспомнить ее прошлое", а вместо Башмачка у нас поочередно все герои носятся с ней.

сколько можно, простите, дрочить на это детство Вальки? что кардинально поменяется, если она все вспомнит? ну станет она официальной ХЕРедерой и найдет родного пердеда. фсьо! никакой драмы и психологии здесь нет и не будет. работать она не пойдет, храбрее она от этого не станет и перевоплощения в сеньориту ( не шмотом) тоже не будет.

я не понимаю, почему этот продюсер Мигель с непроизносимой фамилией замахнулся на классику, но если бы они остались в привычном формате и сняли с Майрой Бронезадовной и Брандом романтическую комедию от этого никто бы не умер. ну, например, римейк на колумбийскую Качаку. Бранд бы идеально перевоплотился в перса Абельо, но это уже мои предположения.

из минимума всегда можно выжать максимум. было бы желание, талант и смекалка. я так понимаю, что команды Латины ограничилась желанием. бюджеты скромные, но при этом у нас в кадре куча детей бегает и весиндадского быдла. кстати, вы заметили, что в сериале даже нет Жулика злодея?

сериал так активно продвигали в соцсетях, но с другой стороны в эту тех же инстаграмов не договориться по бартеру и не снять примеру вес в красивом отеле с кроваткой в розах и лебедем из полотенца - это бред. зачем так много лишних движений с пикниками и речками, если нам нужен жирок?

такую прелюдию устроили к примере вес, а в итоге все в клоповнике с обоссаными матрасами. страшно представить, в какой позе они там крутились. может оно и к лучшему, что нам ЭТО не показали, еще и под Валькину хитяру.

я не злой сегодня (знали бы вы, какой я курвасан огромный сожракал). проста неприятна! (с) :haha: :crazy: :girl_crazy:

#накипело #валькадура #фисташковыйкруассан

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Сб апр 18, 2026 9:35 pm
Габик с Женькой вроде тоже что-то там изображали между сеансами компьютерных игр, но теперь они друзья
Эти тоже на диван присели с джойстиками в руках :pardon: Я так понимаю, что бюджет сериала отель и басик на крыше уже не тянет :lol:
Babiyaka писал(а):
Сб апр 18, 2026 9:35 pm
А у наших даунят только в кладовках получается, апартаменты с кроватью и ванной не прокатывают
Да тут какой-то прям провал.. Ладно бы Але жил в доме с мамой.. Ну или они б у них с Габиком одна спальня на двоих была бы :-D А так.. Самое логичное, что раз они так прям влюблены и каждый день видятся - что сперва койка, а потом бы уже показывали разговоры.. Я уже молчу, что они и не жрут никогда, лишь разок на суши сходили.. и то опозорились :-D Валька после работы едет к Але.. могли бы там что-то вместе приготовить (или Але тоже никогда не ест? :lol: ), ну или ходить на ужины, заодно собойку потом пацанам в весиндад с ресторана Валька б захватывала..

Но видно следующий секс будет в Валькиных пенатах.. когда за шторкой будут сопеть пацаны.. бабка.. а молодняк выйдет на "терассу" и примет душ из бочки :lol: :lol: :lol:
ZiGe писал(а):
Сб апр 18, 2026 10:27 pm
сколько можно, простите, дрочить на это детство Вальки? что кардинально поменяется, если она все вспомнит? ну станет она официальной ХЕРедерой и найдет родного пердеда. фсьо! никакой драмы и психологии здесь нет и не будет. работать она не пойдет, храбрее она от этого не станет и перевоплощения в сеньориту ( не шмотом) тоже не будет.
Так если бы хоть как-то двигали это? :pardon: В секретную комнату тайком сперва проник Брайн, выкрал фотку Вальки (но зачем? он её должен же бы помнить и так, раз его мамка всю жизнь в мансьоне работала, а Валя была любимой внучкой и там тоже бывала :pardon: ), долго сравнивал с этой фоткой Валю.. и решил, что очищая туалеты деда - Валя сама быстрее вспомнит :-D
А Валя не вспомнила.. дед не вспомнил.. Терминаторша не вспомнила.. Валя тоже в секретную комнату сходила, посмотрела на саму себя и ушла, как ни в чём не бывало.. Еще нам презентовали куклу и браслетик :-D

Кстати, может браслетик Валя нацепит на днюху Йеньки? хотя сомнительно.. видно придётся ждать свадьбы с Але - она его наденет и именно так дед в ней признает внучку :crazy: :crazy: :crazy:
ZiGe писал(а):
что в сериале даже нет Жулика злодея?
Ну как нет? Он есть.. где-то там.. бюджета на полноценного героя нет - поэтому его только упоминают.. тот кто бомбу подложил.. и письма на могилках деду оставлял :lol: :lol: :lol:
Ещё вон Фрида какого-то скупщика нашла.. будут вместе "злодействовать" :lol:
И в весиндаде одноглазый дед - чем тебе не злодей? :lol: Но я всё еще думаю, что он с бабкой сойдётся :-D Хотя раз от Фриды вон Валька деда всё спасает - и там вакантное место образуется :lol: Но еще ж терминаторша в списках.. так что бабкам придётся чуть что за деда побороться :lol:
ZiGe писал(а):
сериал так активно продвигали в соцсетях, но с другой стороны в эту тех же инстаграмов не договориться по бартеру и не снять примеру вес в красивом отеле с кроваткой в розах и лебедем из полотенца
Да голяк какой-то в сериале :pardon: Не удивлюсь, ежели и мансьон скоро просрут.. и дедок с Фридой в весиндад соседями к Вальке переедут :lol:
ZiGe писал(а):
сняли с Майрой Бронезадовной и Брандом романтическую комедию от этого никто бы не умер
Так начиналось то как раз всё легко и весело.. Украденный велик... песенки.. клубешник.. Габик с футболками, гуляющий тёлок в басике :-D
А теперь из весёлого тока пьяный Лео :pardon: Злодейка вон пяток серий в страданиях... Молодые репетируют :wall: А костурера носом крутит, выбирая мужиков.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эленко опять в полном составе развлекают зрителей в Молле. Майра с Родриго пели свой хитяру и целовались на публику :haha: Майра в жизни гораздо хуже, чем в сериале O_O Весь Молл голосил хит в полную мощь :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Так.. 31ая серия..

А кто мне переведёт, как Бриса Габика обозвала? Вагинчи? это что такое :pardon: от слова вагина? :lol: Моих знаний испанского не хватает...

Значит папка Габику перкрыл денежный поток. Но, как оказалось, он даже за хату у Але не платил - жил просто так :pardon: Да и ничего не поменялось - заехал за Йени.. веселится в клубе :pardon: Правда Йенька заходила и они обсудили список работ, которые Габик может выполнять. Но как бы на любой старт нужны тоже деньжата :-D Видимо у Алехо их отдалживать собрался Габик.

А сколько ему лет, интересно :pardon: Как по мне Але лет 30.. и Габику там же должно быть :pardon: А поведение, как будто ему 14 :pardon:

Бриса потеряла свой дзен после видео :crazy: Но я надеюсь дальше делать из неё одержимую Макарену2 не будут :pardon:

Макарене же совершенно не лучше :pardon: Создатели сериала что вообще ни разу не видели людей, принимающих антидепресанты? Или же Мака их выплёвывает? Ничего не поменялось.. Лежит и ноет про Алехандро и что он её не любит и она не хочет там быть :wall: А что там самая известная в Перу по словам Эдмундо психиатра делала? ежели в состоянии Макарены ноль сдвигов и улучшений.
Фрида попросила деда, чтобы Валька не отсвечивала.. Дед скривился :pardon: Мля.. в доме уже 4 служанки.. там та Валька из кухни может не выходить при желании. Какие-то проблемы на пустом месте.

Фрида взяла кредит у ростовщика.. но через месяц должна вернуть с 30% надбавкой :pardon: А в чём смысл этого мероприятия? нихрена не поняла я .. Проще уж было Макину машину продать.. Да в принципе совершенно не понятно, что там за долги такие у Фриды за дом :pardon: Не люблю я когда в сюжет такую муру вводят. Я не понимаю, как это воспринимать.. что Фрида совершенная имбецилка в финансовом плане? и Макарена заодно с ней? Или что? :pardon:
Фрида в банке кричала, что она ни о чём не знает, потому что она там не живёт.. Но на дворе уже 21 век и давным давно существуют телефоны- электронные почты.. мессенджеры и так далее, как сотрудники банка связываются с клиентами. Долг у Фриды по кредиту, который она взяла в залог дома. Даже самый дебил понимает, что по кредиту деньги надо платить ежемесячно в банк.. А Фрида типа сьехала к пердеду и решила, что кредит сам по себе исчез? Или как? Да и сколько там прошло времени.. как по мне пару недель от силы.. Что банк не смог с Фридой связаться и уже продаёт дом :wall:

Ладно.. У Фриды есть только один маленький плюс - она фотку бывшей жены деда выжила из спальни :crazy: В прошлый раз когда она заикнулась об этом - дед был непреклонен.. Теперь вылез из койки и отнёс фотку в свою секретную конуру :crazy:

Доктор, я так понимаю, исчез с горизонта с концами... Платье у Эльсы было не такое уж и открытое.. Конечно мамке 30летнего сына свои сисяндры до пупа вываливать - такое себе :-D Но у них там все так ходят - полуголые :pardon: Зато бодегеро и Лео сиськи заценили :-P

Лео меня бесит этим полуанглийским :pardon: Наприглашал весь весиндад и с ними всё по английски пытается.. Напоркуа? Или это типа круто в Перу - показывает, что он из высшего класса? :pardon: С этими бандюганами из подворотни тоже всё лефт-райт.. заманал. Йеньке вроде красивые слова сказал, но надолго его не хватило. Неприятный таки типчег.. где его Эльса ток нашла.

Йенька красотулька.. она реально перекрывает главную героиню и по внешке и по актёрке. И историю ей прописывают интересную.. этот блудный папаша, ни к чему не приспособленный Габик... трупик Брайн...

Кстати о Брайне, в анонсе он не просто проснулся, но и внезапно и трубка исчезла у него :lol: экстубировался прям в коме :lol: :lol: :lol:

Что ещё у нас.. бабка уже по лестнице с ходунками бегает.. Тоже абсурд.. они сами то хоть пытались вот именно с такой моделью ходунков по лестнице подняться? :wall: там их же тупо не на что опирать.. Ну ладно.. не медицинский сериал у нас.. Пусть бабка возвращается домой. Пацаны вон уже у бодегеро столоваются.. и опять в серии долго причитали, как Валька весь день тяжко работает и у неё нет времени за братьями и бабкой следить.. аха.. у Але сидеть на диване у неё время есть, а за братьями следить - нет.

Але зачем-то трезвонил Фриде и спрашивал про Маку - та его послала :-D Мог бы Эдмунду позвонить ежели прям так надо :pardon: А так и в принципе нефиг уже туда лезть - уже ж чпокнул трабахадору.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн апр 20, 2026 3:09 pm
А кто мне переведёт, как Бриса Габика обозвала? Вагинчи? это что такое :pardon: от слова вагина? :lol: Моих знаний испанского не хватает...
Я думаю это от слова vago - бездельник, лентяй. Бриска его "обитальянила", так сказать, придала ему гламура и назвала vaginchi :haha: Но в испанском эта V произносится как Б, поэтому я говорю "баго" и "багинчи" :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

32 серия

Бодегеро у нас оказался Брюсом Ли :-D Йенька наконец-то опознала охранников, сказала мамке и Роки про них. Роки полез в драку, но его бы там тож прибили, если б Фредо не вмешался... Раз два - и оба охранника обезврежены. Но бодегеро всю славу спихнул на Роки, потом ему сказал, мол не хочет внимания...

Восстание из мёртвых Брайна посреди ночи оказалось сном Терминаторши.. уже который раз в анонсы всякие сны вставляют.. Правда он таки открыл глаза.. моргал и даже пытался Вальке сказать, что она внучка. Собственно говоря, а где доктора и медсестра? :-D Почему его не экстубировали.. И опять лажают авторы.. они хоть раз слышали, чтобы с трубкой в гортани кто-то пытался говорить? Я уже молчу, что Брайн сам ж типа медсестра и понимает, что сам себе навредить этим может..

Валька была такая уродливая в конце, когда с Брайном говорила.. фу... Меня аж передёргивает, смотря на героиню..

Дед упрашивал свою прислугу, чтобы она не выходила в зал и не пересекалась с Фридой и Макой :wall: Тем не менее она попёрлась открывать двери подружкам.. когда у них видеодомофон.. Опять звонила Але и жаловалась... Опять с Лупе какахи размазывали про Фриду... Фу...

К Але приходил на хату алькайде и оппросил там учавствовать в каком-то проекте по развитию города. Кстати, Але там всё по линечке раскладывал и прибирал... Ну как он будет с Валькой жить то в последствии? :girl_cry: Зачем ему это всё...

Габик денег у Але просил - но тот выдал только на общественный транспорт :-D Габик два часа на маршрутке в Сан-Херонимо добирался и то не на той что надо.. А Йенька уходить собралась - к Брайну срочно надо всем. Права была Фрида - проходной двор.. тьфу...

Бабка уже в халупке... но я и её и детей мотала...

Макарену выписали... Мака притворялась довольной и счастливой.. Подружки тоже щебетали.. Фрида умывалась слезами... И дед за столом решил сделать Фриде предложение - напялил кольцо на палец :crazy:

В анонсе Валька с Терминаторшой опять жидким поносом гадят обе две, что дед с Фридой женятся :wall: Сусанна пришла сказать Фриде, чтобы она про Вальку плохо не говорила.. ну и Мака Валькин телефон подобрала зачем-то..

Я всё так же не вижу ни единого хорошего качества в Вальке... деду на самом деле тупо не свезло в жизни... даже если Фриду выгонит, то к нему присосётся весь весиндад.

Мне интересно прям, как перуанский зритель воспринимает Вальку :pardon: Неужели для них - она положительная героиня :pardon: :pardon: Неужели вот то, что работодатель должен унижаться и упрашивать служанку что-то делать или не делать - это норма? :pardon: постоянные жалобы Алехандро.. постоянные сплетни с терминаторшой... Я уже молчу, что внешне актриса просто ужасна...
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А че ж ты не сказала, что голубки отлично спели новый хит? :lol: С акустикой, басами и все такое :good: Мне понравилось.
Бодегеро точно что-то скрывает :yes:
Габик классный парень, добрый и наивный, Женька могла бы его взять в оборот и он как песик ходил бы за ней. Но ей зачем-то нужен Брайан с челюстью и мамашей Терминаторшей. :pardon:
Валька страшненькая, конечно. Такое деревенское лицо, кустистые брови, утиный нос и вареники на всю коробку :lol: Но я к ней спокойно отношусь, Алексито она нравится и ладно. А вот кто просто отвратный, так это Химена. Вы видели этот крысиный оскал и десна? O_O Вот где страх божий :lol:
Фридуля прослезилась :haha: наверное сама не может поверить, что дождалась. Но ответ еще не дала, маринует деда :-P Да его так сходу не схаваешь, готовить надо долго в силу древности :lol: Эх, а могли бы быть нормальной семьей :pardon: Но там же есть Терминаторша с седыми косами и куча весиндада, который дед будет кормить-поить-одевать-обувать :wall:
А Валька молодец, что Алексу нажаловалась :good: Я бы тоже нажаловалась :-P Но Алекс вдвойне молодец, что сказал ей, что это был ее осознанный выбор, а он предлагал ей нормальное место :bravo: Она сразу язык прикусила, потому что нечего ей возразить :yes:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Алехандро Вальенте отмудохал репортеро. O_O %) :help:

Изображение
Изображение
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Вт апр 21, 2026 10:26 pm
Алехандро Вальенте отмудохал репортеро. O_O %) :help:
Это где он так отличился? В Мехико или Перу? :haha:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 21, 2026 10:59 pm
Это где он так отличился? В Мехико или Перу? :haha:
в Перу! он тусил с Майрой вечером в Мирафлоресе, лизался там с ней, а тут и подоспели папарацци. :crazy: в общем, одному не повезло и ему влетело от Бранда, камеру еще разбил.

редакторы этой программы, которая его снимала, MAGALY TV, в долгу не остались и подписали его в статье как "протагониста новеллы, которую никто не смотрит". :haha:

там уже чуть ли не петиции собирают на его депортацию в Мекхико, а он втихую лайкает в инсте комменты в свою защиту.

пи. си он уже извинился в сториз, но ему тупо повезло, что журналюги в суд на него не подали. он же там еще и пятиэтажным их крыл. в общем, с Валькой связаться себе дороже. :haha:

Ответить

Вернуться в «Перу»