Судя по ее послужному списку (с кем она встречалась), то эта Майра типичная "девушка футболиста/регеттонера/мажора-бездельника", в простонародье эскортница, так как перемещаются они от одного к другому весьма методично, успевая попутно сняться в сериале или спеть незатейливую песенку. Соответственно вот он и бампер, и вареники, и буфера, и ресницы, и локоны, весь этот личный пакет актрисы для работы. Все это обязательные атрибуты профессиональной девушки футболиста и иже с ними
Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)
Модератор: Куратор (Перу)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Та же Йенни смотрелась бы более органично
Меня не сколько её сиськи и зад смущают, сколько эти вечные патлы и ресницы
Ну и галан тут очень прям натуральный.. статный, хорошо сложенный, привлекательный.. никаких тебе искуственных сисяндр, аль вырви глаз загара. Валька рядом с ним попросту не смотрится для меня
Даж примера раз был загадочный.. обычно после девица на грудь прикладывается и мурлычит.. а тут Валька лежала, а Але над ней нависал и всё они лобызались и лобызались
Ты вон по моему на морщины Фриды что-то бубнела
Валю вон можно было брать на роль Йамиллы.. там тот Лео тоже дрыщ - вот она бы свою попу всё накачивала б в спортзале
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как ты понимаешь, в ЛА странах большой бампер это прям вау-вау
У Фриды так близко глаза друг к другу, даже кажется, что у нее косоглазие
Да и это все было бы не важно, если бы был нормальный сценарий и было бы хорошо снято, чтобы интересно смотреть было
- ZiGe
- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Как по мне - так все главные роли через диваны собеседуются
Всё может быть.. я ж на свой ханженский вкус ориентируюсь
Так то в сериале очень даже разнотипажные девицы представлены.. и всякие аля блондинки типа Брисы с Хименой.. и жопастенькие Йамилла-Йени-Валька
С мужиками меньше выбор.. главный герой прям идеальный во всех проекциях
А вообще пусть еще галанов добавляют.. европейской внешности
На сюжет у меня уже надежды нет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, быстренько по 29-й пробегусь
Дуэт Але&Вале маме понравился
Ну, в принципе они были довольно милы. Але так вообще душка, хороший, уважительный, трепетный и нежный
Затянули свой новый хит "El Amor de Mi Vida" и Суси растаяла
Бриса зафуняла Габика в соцсетях, что он мажор и бездельник, паразит, прожигающий деньги папы, живущий в квартире друга, ничего не закончил из 20 специальностей, которые начинал, ничем не занимается. И в добавок ко всему ужасно поступил с ней, единственной, кто его защищал и не осуждал. Даже не мог порвать с ней лично, а отправил месседж в воцап. Это услышала Женька, разозлилась и ушла. А по мне так она просто искала повод
ОК, Габо расстроился, Алекс его подбадривает, типа все будет хорошо.
Фрида рванула в госучреждение, сначала хотела устроить скандал, но вовремя одумалась и попросила помочь. Ей пошли на встречу, но она должна погасить половину долга за неделю, тогда банк предоставит ей рассрочку на оставшуюся сумму.
Суси в разговоре с дедом снова затронула тему того друга, которому пердед чуть ли не даром отдал квартиру, а он ее продал за дорого. Дед возмущен. Вот так, думаешь, что это твой друг, который тебя любит, а ему от тебя нужны лишь деньги. Поэтому когда Фрида ей рассказала о своей проблеме и намерении обратиться за помощью к деду, Суси сказала, что этого делать ни в коем разе нельзя. Фрида снова в панике. Что же делать? А вдруг дед не женится? Но Суси уверяет, что женится
Ну, не знааааююююю
Эльза намазала губы красной помадой по совету Джени, но доктор сначала с упоением трындел о своих достижениях и успехах, а потом еще сказал, что ей не подобает так мазаться, это удел женщин другого сорта, стер помаду ей
Эльса баба с характером, высказала доктору, что он занят только собой, а про ее дела даже не спросил. Потом прибежала в бодегу и начала жаловаться Фреду, что доктор эгоист и мачист, ей с ним не комфортно, надо завязывать с ним. Фред довольный, Мочалка еще больше
Начала подталкивать отца, чтоб он пригласил Эльзу куда-нибудь.
Лео оказывается пришел пожаловаться и поплакаться Роки, что Йамила его бросила и уехала в Майами. Роки поддерживает батю, а сам грустит и тоскует по этой шлюшке
У Брайана какие-то там рефлексы, ничего конкретного, надо продолжать делать ему упражнения и быть терпеливыми. Квакушка Терминатор обнимается с дедом.
Джени снова радуется за мать, что она утрет нос отцу и придет на вечеринку под ручку с доктором. Эльза набралась мужества и позвонила доктору, чтобы извиниться. Но он был занят и поговорил с ней довольно холодно. Но зато потом пришел и сказал, что все осознал, да, его иногда заносит, но он понимает, что Эльза прекрасная женщина, порядочная и работящая. Таких он давно не встречал и она ему очень нравится. Эльза сидит смотрит на него с удивлением и открыв рот
Мне теперь интересно, что будет с хаткой Фриды? И какого хрена Валька и Термит планируют написать деду анонимку, что Фрида с ним из-за бабла?
Бодегеро наберется храбрости и пойдет к Эльзе, но увидит их поцелуй с доктором. Лео тоже пришкандыбает к Эльзе, может в семью будет проситься? Короче, у Эльзы нет отбоя от претендентов
То пусто, то густо 
Дуэт Але&Вале маме понравился
Бриса зафуняла Габика в соцсетях, что он мажор и бездельник, паразит, прожигающий деньги папы, живущий в квартире друга, ничего не закончил из 20 специальностей, которые начинал, ничем не занимается. И в добавок ко всему ужасно поступил с ней, единственной, кто его защищал и не осуждал. Даже не мог порвать с ней лично, а отправил месседж в воцап. Это услышала Женька, разозлилась и ушла. А по мне так она просто искала повод
Фрида рванула в госучреждение, сначала хотела устроить скандал, но вовремя одумалась и попросила помочь. Ей пошли на встречу, но она должна погасить половину долга за неделю, тогда банк предоставит ей рассрочку на оставшуюся сумму.
Суси в разговоре с дедом снова затронула тему того друга, которому пердед чуть ли не даром отдал квартиру, а он ее продал за дорого. Дед возмущен. Вот так, думаешь, что это твой друг, который тебя любит, а ему от тебя нужны лишь деньги. Поэтому когда Фрида ей рассказала о своей проблеме и намерении обратиться за помощью к деду, Суси сказала, что этого делать ни в коем разе нельзя. Фрида снова в панике. Что же делать? А вдруг дед не женится? Но Суси уверяет, что женится
Эльза намазала губы красной помадой по совету Джени, но доктор сначала с упоением трындел о своих достижениях и успехах, а потом еще сказал, что ей не подобает так мазаться, это удел женщин другого сорта, стер помаду ей
Лео оказывается пришел пожаловаться и поплакаться Роки, что Йамила его бросила и уехала в Майами. Роки поддерживает батю, а сам грустит и тоскует по этой шлюшке
У Брайана какие-то там рефлексы, ничего конкретного, надо продолжать делать ему упражнения и быть терпеливыми. Квакушка Терминатор обнимается с дедом.
Джени снова радуется за мать, что она утрет нос отцу и придет на вечеринку под ручку с доктором. Эльза набралась мужества и позвонила доктору, чтобы извиниться. Но он был занят и поговорил с ней довольно холодно. Но зато потом пришел и сказал, что все осознал, да, его иногда заносит, но он понимает, что Эльза прекрасная женщина, порядочная и работящая. Таких он давно не встречал и она ему очень нравится. Эльза сидит смотрит на него с удивлением и открыв рот
Мне теперь интересно, что будет с хаткой Фриды? И какого хрена Валька и Термит планируют написать деду анонимку, что Фрида с ним из-за бабла?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А где, блин, серии?
Что-то на сайте Латины 28 загружено и все 
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
То пусто то густо у них.. сегодня с утреца до 31ой выложили, но я пока тока 29ую осилила..
Вот нет никакого нерва в главной паре
Фрида сильно много цацок на себя навешала, когда в банк пошла про кредиты ругаться
На самом деле я не вижу почему Фрида не омжет попросить помощь у Эдмундо
Так что нас какой-то очередной абсурд ожидает в сюжете.. я так понимаю Фрида к какому-то ростовщику пойдёт..
Вальку опять буду ругать.. вот ей не сидится ровно на жопени. Она даже дома с братцами обсирает Фриду
В доме куча прислуги.. Терминаторга, двойняшки и неумелая трабахадора. Не пересекаться с ФРидой - раз плюнуть. Но нет.. Валька всё равно постоянно сама лезет к ней на рожон. Можно было лишь заикнуться тем двойняшкам, что ФРида просила лимонад - и они бы побежали выполнять. И опять чуть не разворатила этот поднос эта безрукая.. тьфу на неё..
Лео приехал плакаться сыну, что Йамилла его бросила. Интересно она насовсем из сюжета выбыла
Бриса как-то сама себя унизила этим видео.. ежели Габо такой никчемный, то нафиг ты изначально с ним связалась. Но Але прав - тема для обсуждения на пару недель.. И Габик прям расстроился, что девки с ним встречаться не будут
Эльса что-то сильно переборчивая... Доктор как бы ничем особо и не плох
Следующие 2 серии там про днюху Йенни.. я прощёлкала.. и как-то ничего меня не заинтересовало
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не могу понять, это два каких-то сайта разных Latina.pe? На одном висит 28 серий, а на другом все, но надо типа зарегиться, чтоб смотреть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да эт я знаю
Короче, драный кошак Лео действительно нацелился вернуться в семью к Эльзе
Вальке больше не о чем поговорить, кроме как о Фриде. Вот какое ее собачье дело, из-за денег Фрида с дедом или по любви?
Фрида взяла деньги у ростовщика, через месяц ей уже надо первый транш отдать. Что-то там такая пачечка худенькая, а разговоров про этот долг выше крыши
Эльза нарядилась в платье с декольте, доктор хотел ее переодеть, типа ему не удобно с женщиной в таком платье выходить в свет. Это стало последней каплей в чаше терпения Эльзы, поэтому доктор был послан к чертям, а Эльза отправилась на вечеринку в компании бодегеро. Женька помирилась с Габиком, но они теперь просто друзья. Она уже шептала у изголовья коматозника, что ему лучше побыстрее очухаться, иначе он упустит свой шанс, пока Джени одна. Дурдом
Ну вот собственно и все основные вехи 30-31 серий
- ZiGe
- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Да уж.. как-то совсем без интереса просмотр стал..
Но таки я домучала и 30ую серию.
Эльса вроде сосалась с доктором с удовольствием, а потом опять с кислой миной бабке жаловалась
Валька ж Лупе опять обсасывали половую жизнь деда
Алехандро вполне вразумительно сказал, что Фрида хорошо влияет на деда.. Но Вальке виднее, она всё планирует, как бы ему рассказать.. Но рассказать что? Дед правильно сказал Сусанне - Фрида за всё время у него не попросила ни сентаво
У Эльсы столовается бабка (а пацанов вообще никто не кормит, так как Валька у Але рассиживается после работы.. а работа, напомню, у неё в 6 вечера заканчивается
Лео, конечно, простой.. заявился.. пригласился.. пожрал.. на утро опять пришёл
К Фриде приходила психаитра.. спросила про случаи болезней по этой линии в семье..Фрида квадратными глазами у ужасе на неё пялилась..
Всё что связано с детьми - я мотаю.. так что совершенно не в курсе, что они там с одноглазым дедом мутят.
Габика уже на улицах узнают.. а Бриса, мне показалось, пожалела о своём поступке - так как люди стали к ней подходить и рассказывать, что видео стало вирусным
Йенька же вдалбливала овощу-Брайну, что у него появился шанс.. Ну это тоже какой-то бред, ибо она явно заинтересована в Габике, а не в Брайне
Ну как бы 30 серий позади.. и я в раздумьях продолжать ли
Ещё одна серия у меня скачана - я её завтра мот гляну на завтрак... НО вряд ли там что-то захватывающее будет - выше вон уже основные тезисы написаны
Основная претензия у меня к сценарию.. такое впечатление, что пишут разные люди.. отвлекаясь.. нет никакой чёткой картины. Куда делся детектив? Ввели дохлую белку ..и? она вылезет еще через серий 50?
Главную пару терроризирует бывшая, которую уже даже в дурке пролечили.. То есть на неё можно забить и забыть. В чём тогда смысл этой истории? показывать как Валька с Але на диване на гитаре бренчат 200 серий
Знать бы сколько они итого серий планируют.. Я так поняла, что рейтинги не блещут... но я не в курсе, будет ли это как-то влиять на показ? Нафига снимать, елси никто не смотрит
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
А ещё я в недоумении, почему молодые тупо сидят на диване опять в квартире Алехандро
На улице они сосались и сосались перед кучей людей... в кладовке они почпокались. Вернулись в Лиму, встречаются в квартире Алехандро.. с отдельной спальней-ванной и так далее (да они даже не знали, что Габо дома!). Но у молодых людей нет никакого желания заняться любовью
Им на столько не понравилось в той кладовке?
Одно дело, когда нам рассказывают историю про девицу из села.. она обязательно вирхинсита.. и стесняется - ничего не умеет и так далее.. Плюс обычно в таких историях секс если и происходит, то на каком-то сеновале
Другое дело у нас Валька, явно не бывшая вирхенситой, сосавшаяся с мужиком на каждом углу.. уже переспавшая с ним.. Даж с семьями познакомились.. И вот они сидят, реально как два пенса.. и обсирают Фриду, вместо жаркого секса
Да тут они даже сьехаться уже могут вместе.. выпереть Габика в отдельную хату и все дела
Бабка вон уже без ходунков бегает.. вот вот и работать пойдёт. Валька всё равно в веисндад только на поспать ездит.. 
Одно дело, когда нам рассказывают историю про девицу из села.. она обязательно вирхинсита.. и стесняется - ничего не умеет и так далее.. Плюс обычно в таких историях секс если и происходит, то на каком-то сеновале
Другое дело у нас Валька, явно не бывшая вирхенситой, сосавшаяся с мужиком на каждом углу.. уже переспавшая с ним.. Даж с семьями познакомились.. И вот они сидят, реально как два пенса.. и обсирают Фриду, вместо жаркого секса
Да тут они даже сьехаться уже могут вместе.. выпереть Габика в отдельную хату и все дела
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ха! Тут у деда и Фриды у одних регулярная сексуальная жизнь
Габик с Женькой вроде тоже что-то там изображали между сеансами компьютерных игр, но теперь они друзья
А у наших даунят только в кладовках получается, апартаменты с кроватью и ванной не прокатывают
- ZiGe
- Контактная информация:
я прекрасно понимаю, что здесь не будет бюджетов Крусильята и его команды, но это не значит, что я буду жрать картон и играть в "Давайте поможем Вале вспомнить ее прошлое", а вместо Башмачка у нас поочередно все герои носятся с ней.
сколько можно, простите, дрочить на это детство Вальки? что кардинально поменяется, если она все вспомнит? ну станет она официальной ХЕРедерой и найдет родного пердеда. фсьо! никакой драмы и психологии здесь нет и не будет. работать она не пойдет, храбрее она от этого не станет и перевоплощения в сеньориту ( не шмотом) тоже не будет.
я не понимаю, почему этот продюсер Мигель с непроизносимой фамилией замахнулся на классику, но если бы они остались в привычном формате и сняли с Майрой Бронезадовной и Брандом романтическую комедию от этого никто бы не умер. ну, например, римейк на колумбийскую Качаку. Бранд бы идеально перевоплотился в перса Абельо, но это уже мои предположения.
из минимума всегда можно выжать максимум. было бы желание, талант и смекалка. я так понимаю, что команды Латины ограничилась желанием. бюджеты скромные, но при этом у нас в кадре куча детей бегает и весиндадского быдла. кстати, вы заметили, что в сериале даже нет Жулика злодея?
сериал так активно продвигали в соцсетях, но с другой стороны в эту тех же инстаграмов не договориться по бартеру и не снять примеру вес в красивом отеле с кроваткой в розах и лебедем из полотенца - это бред. зачем так много лишних движений с пикниками и речками, если нам нужен жирок?
такую прелюдию устроили к примере вес, а в итоге все в клоповнике с обоссаными матрасами. страшно представить, в какой позе они там крутились. может оно и к лучшему, что нам ЭТО не показали, еще и под Валькину хитяру.
я не злой сегодня (знали бы вы, какой я курвасан огромный сожракал). проста неприятна! (с)
#накипело #валькадура #фисташковыйкруассан
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Эти тоже на диван присели с джойстиками в руках
Да тут какой-то прям провал.. Ладно бы Але жил в доме с мамой.. Ну или они б у них с Габиком одна спальня на двоих была бы
Но видно следующий секс будет в Валькиных пенатах.. когда за шторкой будут сопеть пацаны.. бабка.. а молодняк выйдет на "терассу" и примет душ из бочки
Так если бы хоть как-то двигали это?ZiGe писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 10:27 pmсколько можно, простите, дрочить на это детство Вальки? что кардинально поменяется, если она все вспомнит? ну станет она официальной ХЕРедерой и найдет родного пердеда. фсьо! никакой драмы и психологии здесь нет и не будет. работать она не пойдет, храбрее она от этого не станет и перевоплощения в сеньориту ( не шмотом) тоже не будет.
А Валя не вспомнила.. дед не вспомнил.. Терминаторша не вспомнила.. Валя тоже в секретную комнату сходила, посмотрела на саму себя и ушла, как ни в чём не бывало.. Еще нам презентовали куклу и браслетик
Кстати, может браслетик Валя нацепит на днюху Йеньки? хотя сомнительно.. видно придётся ждать свадьбы с Але - она его наденет и именно так дед в ней признает внучку
Ну как нет? Он есть.. где-то там.. бюджета на полноценного героя нет - поэтому его только упоминают.. тот кто бомбу подложил.. и письма на могилках деду оставлял
Ещё вон Фрида какого-то скупщика нашла.. будут вместе "злодействовать"
И в весиндаде одноглазый дед - чем тебе не злодей?
Да голяк какой-то в сериале
Так начиналось то как раз всё легко и весело.. Украденный велик... песенки.. клубешник.. Габик с футболками, гуляющий тёлок в басике
А теперь из весёлого тока пьяный Лео
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эленко опять в полном составе развлекают зрителей в Молле. Майра с Родриго пели свой хитяру и целовались на публику
Майра в жизни гораздо хуже, чем в сериале
Весь Молл голосил хит в полную мощь 
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Так.. 31ая серия..
А кто мне переведёт, как Бриса Габика обозвала? Вагинчи? это что такое
от слова вагина?
Моих знаний испанского не хватает...
Значит папка Габику перкрыл денежный поток. Но, как оказалось, он даже за хату у Але не платил - жил просто так
Да и ничего не поменялось - заехал за Йени.. веселится в клубе
Правда Йенька заходила и они обсудили список работ, которые Габик может выполнять. Но как бы на любой старт нужны тоже деньжата
Видимо у Алехо их отдалживать собрался Габик.
А сколько ему лет, интересно
Как по мне Але лет 30.. и Габику там же должно быть
А поведение, как будто ему 14
Бриса потеряла свой дзен после видео
Но я надеюсь дальше делать из неё одержимую Макарену2 не будут
Макарене же совершенно не лучше
Создатели сериала что вообще ни разу не видели людей, принимающих антидепресанты? Или же Мака их выплёвывает? Ничего не поменялось.. Лежит и ноет про Алехандро и что он её не любит и она не хочет там быть
А что там самая известная в Перу по словам Эдмундо психиатра делала? ежели в состоянии Макарены ноль сдвигов и улучшений.
Фрида попросила деда, чтобы Валька не отсвечивала.. Дед скривился
Мля.. в доме уже 4 служанки.. там та Валька из кухни может не выходить при желании. Какие-то проблемы на пустом месте.
Фрида взяла кредит у ростовщика.. но через месяц должна вернуть с 30% надбавкой
А в чём смысл этого мероприятия? нихрена не поняла я .. Проще уж было Макину машину продать.. Да в принципе совершенно не понятно, что там за долги такие у Фриды за дом
Не люблю я когда в сюжет такую муру вводят. Я не понимаю, как это воспринимать.. что Фрида совершенная имбецилка в финансовом плане? и Макарена заодно с ней? Или что?
Фрида в банке кричала, что она ни о чём не знает, потому что она там не живёт.. Но на дворе уже 21 век и давным давно существуют телефоны- электронные почты.. мессенджеры и так далее, как сотрудники банка связываются с клиентами. Долг у Фриды по кредиту, который она взяла в залог дома. Даже самый дебил понимает, что по кредиту деньги надо платить ежемесячно в банк.. А Фрида типа сьехала к пердеду и решила, что кредит сам по себе исчез? Или как? Да и сколько там прошло времени.. как по мне пару недель от силы.. Что банк не смог с Фридой связаться и уже продаёт дом
Ладно.. У Фриды есть только один маленький плюс - она фотку бывшей жены деда выжила из спальни
В прошлый раз когда она заикнулась об этом - дед был непреклонен.. Теперь вылез из койки и отнёс фотку в свою секретную конуру
Доктор, я так понимаю, исчез с горизонта с концами... Платье у Эльсы было не такое уж и открытое.. Конечно мамке 30летнего сына свои сисяндры до пупа вываливать - такое себе
Но у них там все так ходят - полуголые
Зато бодегеро и Лео сиськи заценили
Лео меня бесит этим полуанглийским
Наприглашал весь весиндад и с ними всё по английски пытается.. Напоркуа? Или это типа круто в Перу - показывает, что он из высшего класса?
С этими бандюганами из подворотни тоже всё лефт-райт.. заманал. Йеньке вроде красивые слова сказал, но надолго его не хватило. Неприятный таки типчег.. где его Эльса ток нашла.
Йенька красотулька.. она реально перекрывает главную героиню и по внешке и по актёрке. И историю ей прописывают интересную.. этот блудный папаша, ни к чему не приспособленный Габик... трупик Брайн...
Кстати о Брайне, в анонсе он не просто проснулся, но и внезапно и трубка исчезла у него
экстубировался прям в коме
Что ещё у нас.. бабка уже по лестнице с ходунками бегает.. Тоже абсурд.. они сами то хоть пытались вот именно с такой моделью ходунков по лестнице подняться?
там их же тупо не на что опирать.. Ну ладно.. не медицинский сериал у нас.. Пусть бабка возвращается домой. Пацаны вон уже у бодегеро столоваются.. и опять в серии долго причитали, как Валька весь день тяжко работает и у неё нет времени за братьями и бабкой следить.. аха.. у Але сидеть на диване у неё время есть, а за братьями следить - нет.
Але зачем-то трезвонил Фриде и спрашивал про Маку - та его послала
Мог бы Эдмунду позвонить ежели прям так надо
А так и в принципе нефиг уже туда лезть - уже ж чпокнул трабахадору.
А кто мне переведёт, как Бриса Габика обозвала? Вагинчи? это что такое
Значит папка Габику перкрыл денежный поток. Но, как оказалось, он даже за хату у Але не платил - жил просто так
А сколько ему лет, интересно
Бриса потеряла свой дзен после видео
Макарене же совершенно не лучше
Фрида попросила деда, чтобы Валька не отсвечивала.. Дед скривился
Фрида взяла кредит у ростовщика.. но через месяц должна вернуть с 30% надбавкой
Фрида в банке кричала, что она ни о чём не знает, потому что она там не живёт.. Но на дворе уже 21 век и давным давно существуют телефоны- электронные почты.. мессенджеры и так далее, как сотрудники банка связываются с клиентами. Долг у Фриды по кредиту, который она взяла в залог дома. Даже самый дебил понимает, что по кредиту деньги надо платить ежемесячно в банк.. А Фрида типа сьехала к пердеду и решила, что кредит сам по себе исчез? Или как? Да и сколько там прошло времени.. как по мне пару недель от силы.. Что банк не смог с Фридой связаться и уже продаёт дом
Ладно.. У Фриды есть только один маленький плюс - она фотку бывшей жены деда выжила из спальни
Доктор, я так понимаю, исчез с горизонта с концами... Платье у Эльсы было не такое уж и открытое.. Конечно мамке 30летнего сына свои сисяндры до пупа вываливать - такое себе
Лео меня бесит этим полуанглийским
Йенька красотулька.. она реально перекрывает главную героиню и по внешке и по актёрке. И историю ей прописывают интересную.. этот блудный папаша, ни к чему не приспособленный Габик... трупик Брайн...
Кстати о Брайне, в анонсе он не просто проснулся, но и внезапно и трубка исчезла у него
Что ещё у нас.. бабка уже по лестнице с ходунками бегает.. Тоже абсурд.. они сами то хоть пытались вот именно с такой моделью ходунков по лестнице подняться?
Але зачем-то трезвонил Фриде и спрашивал про Маку - та его послала
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю это от слова vago - бездельник, лентяй. Бриска его "обитальянила", так сказать, придала ему гламура и назвала vaginchi
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
32 серия
Бодегеро у нас оказался Брюсом Ли
Йенька наконец-то опознала охранников, сказала мамке и Роки про них. Роки полез в драку, но его бы там тож прибили, если б Фредо не вмешался... Раз два - и оба охранника обезврежены. Но бодегеро всю славу спихнул на Роки, потом ему сказал, мол не хочет внимания...
Восстание из мёртвых Брайна посреди ночи оказалось сном Терминаторши.. уже который раз в анонсы всякие сны вставляют.. Правда он таки открыл глаза.. моргал и даже пытался Вальке сказать, что она внучка. Собственно говоря, а где доктора и медсестра?
Почему его не экстубировали.. И опять лажают авторы.. они хоть раз слышали, чтобы с трубкой в гортани кто-то пытался говорить? Я уже молчу, что Брайн сам ж типа медсестра и понимает, что сам себе навредить этим может..
Валька была такая уродливая в конце, когда с Брайном говорила.. фу... Меня аж передёргивает, смотря на героиню..
Дед упрашивал свою прислугу, чтобы она не выходила в зал и не пересекалась с Фридой и Макой
Тем не менее она попёрлась открывать двери подружкам.. когда у них видеодомофон.. Опять звонила Але и жаловалась... Опять с Лупе какахи размазывали про Фриду... Фу...
К Але приходил на хату алькайде и оппросил там учавствовать в каком-то проекте по развитию города. Кстати, Але там всё по линечке раскладывал и прибирал... Ну как он будет с Валькой жить то в последствии?
Зачем ему это всё...
Габик денег у Але просил - но тот выдал только на общественный транспорт
Габик два часа на маршрутке в Сан-Херонимо добирался и то не на той что надо.. А Йенька уходить собралась - к Брайну срочно надо всем. Права была Фрида - проходной двор.. тьфу...
Бабка уже в халупке... но я и её и детей мотала...
Макарену выписали... Мака притворялась довольной и счастливой.. Подружки тоже щебетали.. Фрида умывалась слезами... И дед за столом решил сделать Фриде предложение - напялил кольцо на палец
В анонсе Валька с Терминаторшой опять жидким поносом гадят обе две, что дед с Фридой женятся
Сусанна пришла сказать Фриде, чтобы она про Вальку плохо не говорила.. ну и Мака Валькин телефон подобрала зачем-то..
Я всё так же не вижу ни единого хорошего качества в Вальке... деду на самом деле тупо не свезло в жизни... даже если Фриду выгонит, то к нему присосётся весь весиндад.
Мне интересно прям, как перуанский зритель воспринимает Вальку
Неужели для них - она положительная героиня
Неужели вот то, что работодатель должен унижаться и упрашивать служанку что-то делать или не делать - это норма?
постоянные жалобы Алехандро.. постоянные сплетни с терминаторшой... Я уже молчу, что внешне актриса просто ужасна...

Бодегеро у нас оказался Брюсом Ли
Восстание из мёртвых Брайна посреди ночи оказалось сном Терминаторши.. уже который раз в анонсы всякие сны вставляют.. Правда он таки открыл глаза.. моргал и даже пытался Вальке сказать, что она внучка. Собственно говоря, а где доктора и медсестра?
Валька была такая уродливая в конце, когда с Брайном говорила.. фу... Меня аж передёргивает, смотря на героиню..
Дед упрашивал свою прислугу, чтобы она не выходила в зал и не пересекалась с Фридой и Макой
К Але приходил на хату алькайде и оппросил там учавствовать в каком-то проекте по развитию города. Кстати, Але там всё по линечке раскладывал и прибирал... Ну как он будет с Валькой жить то в последствии?
Габик денег у Але просил - но тот выдал только на общественный транспорт
Бабка уже в халупке... но я и её и детей мотала...
Макарену выписали... Мака притворялась довольной и счастливой.. Подружки тоже щебетали.. Фрида умывалась слезами... И дед за столом решил сделать Фриде предложение - напялил кольцо на палец
В анонсе Валька с Терминаторшой опять жидким поносом гадят обе две, что дед с Фридой женятся
Я всё так же не вижу ни единого хорошего качества в Вальке... деду на самом деле тупо не свезло в жизни... даже если Фриду выгонит, то к нему присосётся весь весиндад.
Мне интересно прям, как перуанский зритель воспринимает Вальку

- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А че ж ты не сказала, что голубки отлично спели новый хит?
С акустикой, басами и все такое
Мне понравилось.
Бодегеро точно что-то скрывает
Габик классный парень, добрый и наивный, Женька могла бы его взять в оборот и он как песик ходил бы за ней. Но ей зачем-то нужен Брайан с челюстью и мамашей Терминаторшей.
Валька страшненькая, конечно. Такое деревенское лицо, кустистые брови, утиный нос и вареники на всю коробку
Но я к ней спокойно отношусь, Алексито она нравится и ладно. А вот кто просто отвратный, так это Химена. Вы видели этот крысиный оскал и десна?
Вот где страх божий
Фридуля прослезилась
наверное сама не может поверить, что дождалась. Но ответ еще не дала, маринует деда
Да его так сходу не схаваешь, готовить надо долго в силу древности
Эх, а могли бы быть нормальной семьей
Но там же есть Терминаторша с седыми косами и куча весиндада, который дед будет кормить-поить-одевать-обувать
А Валька молодец, что Алексу нажаловалась
Я бы тоже нажаловалась
Но Алекс вдвойне молодец, что сказал ей, что это был ее осознанный выбор, а он предлагал ей нормальное место
Она сразу язык прикусила, потому что нечего ей возразить 
Бодегеро точно что-то скрывает
Габик классный парень, добрый и наивный, Женька могла бы его взять в оборот и он как песик ходил бы за ней. Но ей зачем-то нужен Брайан с челюстью и мамашей Терминаторшей.
Валька страшненькая, конечно. Такое деревенское лицо, кустистые брови, утиный нос и вареники на всю коробку
Фридуля прослезилась
А Валька молодец, что Алексу нажаловалась
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
в Перу! он тусил с Майрой вечером в Мирафлоресе, лизался там с ней, а тут и подоспели папарацци.
редакторы этой программы, которая его снимала, MAGALY TV, в долгу не остались и подписали его в статье как "протагониста новеллы, которую никто не смотрит".
там уже чуть ли не петиции собирают на его депортацию в Мекхико, а он втихую лайкает в инсте комменты в свою защиту.
пи. си он уже извинился в сториз, но ему тупо повезло, что журналюги в суд на него не подали. он же там еще и пятиэтажным их крыл. в общем, с Валькой связаться себе дороже.