Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение lrna »

26 серия...

Ну хоть куда-то сдвинулся сюжет. Але с Фридой и Эдмундом поехали за Макой. Но Але служил тольк ов качестве приманки, так как истерящую Макарену под ручки Фрида с Эдмундом сразу уволлокли в машину. И в мансьоне их уже поджидала доктор :good: Ну наконец-то :yes: Мака согласилась на госпитализацию - устроили её в клинику, будут лечить сном. Фрида рассказала подружкам и просила никому не сообщать. Але тоже рассказал Габо и Вальке... Последние наконец-то заткнулись и поняли, что Мака не притворяется.
Babiyaka писал(а):
Пт апр 10, 2026 10:09 am
Она не прыгает там и ни на кого не бросается.
Специально для меня в серии трабахадоре прописали и прыжки и бросание на людей :ROFL: :ROFL: :ROFL: Але пригласил Валю покушать, правда потащил её в приличное место кушать суши.. Валя изображала практически Дикую розу, руками из миски суп хлебающую :crazy: не умела пользоваться палочками - чуть ли не двумя руками присунув тот рол в роь себе.. А тут Химена на горизонте... Высказала Але, тчо ему должно быть стыдно веселиться с прошмандовкой, когда Мака в больнице... Вальку, заметьте, она тольк ообозвала.. пальцем не тронула.. И вот мартышка-крыса-трабахадора вскочила с места и набросилась на Химену - толкнула её и начала голосить... Вот та самая скромная и воспитанная :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Мне показалось, что Але чутка покоробило в этой ситуации.. Как по мне - это как раз показывает отсуствие воспитание у Валентины...вернее отсуствие мозгов и словарного запаса, раз ответку вербально она не смогла сформулировать, а сразу накинулась :-P

Але опять в весиндад пришёл с пустыми руками... Честно говоря, хоть нам и показывают, как он типа веселится за столом с детьми и бабкой играя в карты - но мне не верится :pardon увы... Для меня это какие-то левые сцены... Да, его времяпрепровождение с Валькой вполне ему может приносить удовольствие - я не спорю, но показывают, что дома он унылый, а среди говна и палок прям становится счастлив :pardon: Может его тоже в дурку надо, рядом с Макареной положить на соседнюю койку :-D

В анонсе они куда-то с Валей выехали за город... Та типа переживает, что в первый раз они наедине останутся :wall: чего? а в его хате в его спальне они не наедине бывали? :lol: Из прогресса - какая-то тётка на ресепшене признала Вальку.. может из дедтдома отголоски :pardon: Надо ж хоть как-то двигать историю..

Детей и Брайна я мотала...

Что ещё.. Ещё у нас Роки с Йамиллой.. Та сперва ему позвонила в истерике, мол поссорилась с папашкой.. потом позвонила, мол ушла из дома в лифчике :lol: Прибежал Роки к ней - она ему жалилась, мол Лео с какой-то другой бабой толь переписывается толь встречается.. при этом её огромные буфера так и норовились вывалиться из этой недомаечки :lol: Сама же засосала Роки.. потом сама же начала вопить, чтоб никогда не повториться надо забыть.. Роки в раздрае.. даже пытался с Йени поговорить, но не вышло. На следующй день в спортзале Йамилла опять вместе с Лео, как ни в чём и не бывало :pardon:
Мне актриса, играющая Йамилу, нравится внешне.. но тему, что от отца перешла к сыну, потом снова к отцу и так по кругу - я не принимаю. Да и нах Роки эта барышня :pardon: она ж вроде как не работает? еще один рот посадить на костуреру? а то ей бабки с детьми и Валькой дополнительно мало.. еще вон Але стал захаживать столоваться.. Заманали они все...

Больше ничего и не произошло. Фриде с этим кризисом с Макой очень подфартило - теперь дед даже не посмеет заикнуться, чтобы она к себе назад сьехала :crazy: За Макарену я рада, что ей профессиональную помощь оказали :yes: Всё таки депрессия и нервный срыв это такие же болезни, как и инфаркт.. это нужно лечить, человеку очень сложно контролировать себя и выйти самому из такого состояния.
В очередной раз я восхитилась главной злодейкой Фридой - какой у неё душевный разговор был с подружайками Маки :good: было видно, что она им искренне благодарна.. и они тоже искренне переживают за Макарену :yes: Да и Эдмунда Фрида за руку гладила тоже вполне искренне. Как всё таки женщинам хочется иметь мужчину, который поддержит и решит проблемы :yes:

Валя даже на выходные с любимым мужиков поехала в драных трусах и футболке.. Уж скорее бы Але её чпокнул - может бы и приоткрылись бы у него глаза, в какое г он вступил :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Меня, если честно, начали тут бесить буквально ВСЕ O_O
Мака со своими истериками X-) Какая нахрен депрессия :wall: Просто отобрали игрушку, а она ей срочно нужна. Эта макака типичная токсичная фемина, ее хватит буквально на 2 дня, и снова попрет в дурь. Не Валька, так другая появится, причем любая. Ей в идеале надо, чтоб Але к ней приклеился и ходил за ней хвостом, как псина, ничего не говорил, ни на кого не смотрел, и желательно не отсвечивал :good: Там ни грамма нет понятия об отношениях в паре и как это функционирует. Вообще, от таких людей надо держаться подальше, там кабели перемкнут в мозгах и привет :bye: Мне кажется, тут психотерапия не поможет, ну, если только жить с психологом, чтоб он всегда под боком был, если в мозгах начнет дренаж происходить :lol: Меня бесят психованные дуры :-P Их надо изолировать от общества, предварительно устроив жесткую терапию с избиением резиновыми шлангами и окатив ледяной водой из брандспойта :yahoo: Еще электрошок можно :-P
Фрида тоже дебилка, орет на Але, что это его вина :wall: Алё! Они расстались давно :bye: Что же ему теперь ни с кем не встречаться? Или на радость Фриде и Макаке превратиться в мальчика для битья? :crazy: Ну, собственно, он в него и превращается со своим нелепым чувством вины :pardon: Вины за что? Что был честным? Мог бы вообще ее игнорить и не ставить в известность, с кем он и где он :bye: Тоже придурок, хоть и симпатичный :haha: Я на стороне Габо :-P На мой взгляд не надо так серьезно относиться к таким дебильным вопросам :yes: Спасение мира от сумасшедших это явно не его жизненная миссия :ok: Там есть мамаша, вот пусть и занимается своей дочурой и вправляет ей мозги, а не требует от бывшего парня, чтобы он что-то сделал :wall: Это уже не его дело :good: :bye:
Валька тоже не правильно себя повела, что начала ставить условия, типа если он поедет за макакой, то о ней может забыть :crazy: Але уже хватило таких высоких отношений, поэтому правильно, что он возмутился :good: Так эта курица в футболке сама потом пришла с понурой головой :haha: Прости... была не права :-P Еще эти трусы вечные и футболки :wall: Меня уже дергает нервный тик от этого выцветшего застиранного шмота :girl_cry: Неужели нельзя надеть на нее платьишко или юбчонку с топиком? Чё она ходит как сорванец? Гаврош, твою мать :wall: Вообще, вся эта трущобная туса это прям отвал башки :wall: Они же вроде там не на грани бедности и беспросветной нищеты :crazy: Джени там что-то продает, Эльса трабахарит, Роки таксует, хаты у них есть, какого хрена такое убогое одеяние, причем у всех? :crazy: Там что, нет каких-то магазов дисконтных? Почему такое тряпье, как у бомжей с помойки? :wall: Дети меня эти все бесят :wall: Старший брат вообще олигофрен, ни мозгов своих, ни характера, пляшет под дудку Роки :wall: Идиоты :girl_cry: Роки засосался с этой прошмандовкой отцовской :crazy: Посмотрела я на нее, стрёмная она, сама какая-то чернавка, губы синие как у утопленника, какая-то недомытая и шлюшная :-! Папаша вечно в каких-то штанах в обсос неоновых расцветок :pardon: Пиндец, короче.
Зачем Але потащил эту чушканку в трусах и футболке в какое-то модное место? Она там выглядела как прыщ на красивом теле :wall: А эта подруженция Екатерина Конышева (так зовут актрису, что играет Химену), тоже не большого ума :wall: подошла с предъявами к Але :wall: Она в своем уме? :crazy: Мака и Але расстались давным давно. Чё ты лезешь в это? Могла бы потом это обсудить с Брисой или Фридой, какой Але идиот, что не хочет возвращаться к макаке, а встречается с блохой :haha: Нет, надо подойти и начать оскорблять. А блоха хоть и мелкая, но терпеть не стала и чисто по-районному ответила, толчками в грудь :-P :lol: :lol: :lol:
В общем, так как Валька на стрессе и очень устала, Джени их отправила с Алексом провести выходные за пределами Лимы. Валька ссыт, что они впервые окажутся в интимной обстановке :-P :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Ну ты прям всех разгромила :crazy:
Babiyaka писал(а):
Пн апр 13, 2026 11:12 am
Какая нахрен депрессия Просто отобрали игрушку, а она ей срочно нужна.
Я далека от психиатрии, но если человек имеет желание навредить самому себе - то как бы это психиатрия, а не капризы :pardon: Честно, я не знаю, что нам тут покажут... будь это классический розовый сериал никто никогда бы не вылечил злодейку - соперницу главной героини :yes: Но пока мне эта история розовой не кажется... плюс Энмундо же настоящего доктора пригласил, и Макарену госпитализировали в спец учереждение... Вполне могут как-то и пролечить :pardon: В реальности такие случаи одержимости же лечатся.. причём, как по мне, даже визитами просто к психотерапевту... А тут, я так понимаю, даже психиатра подключили... Посмотрим.

Алехандро такая тямтя лямтя, что могут легко ему еще девок прописать, которым он поможет - а потом окажется "кто последний- тот и папа" :-D даже если вдруг Макарену вылечат и она обретет новый объект вожделения..

Babiyaka писал(а):
Фрида тоже дебилка, орет на Але, что это его вина Алё! Они расстались давно Что же ему теперь ни с кем не встречаться?
Вот почему нельзя заводить отношения на работе и среди соседей... отношения прекратятся, а ты будешь маячить и раздражать всех. Хотя Фрида сама создала проблему, наняв Валентину на работу.. тем самым у её дочки появился вечно раздражающий фактор перед глазами. И Але она обвинила зря.. но это было на эмоциях, Але сам то даже не обидился на это :pardon:

Лично я отвественность Алехандро за происходящее с Макой таки вижу частично :pardon: Он с ней был 2 года.. он знает, её реацию на "бросил" после отца.. Да даже без этого.. приходить распинаться, что он будет вечно помнить их отношения и при этом говорить, что он любит другую :pardon: Тут даже психически стабильную тётку задело бы :pardon: Слова про раставание ему следовало сказать, когда она во второй серии заявилась и повисла у него на шее.. ну и нам ж не показали, как именно они расстались :pardon: если это была вот та сцена с телефоном, что Але сказал, что он так не может и вышел из квартиры и всё.. после 2х лет совместного проживания.. ТО как бы поведение Макарены даже понятно.. Я б тоже в серьёз не восприняла такое :pardon:
Всё ж ещё завязано, что Маку он давно знает.. что она почти падчерица его работодателя.. и так далее.. Не просто левая баба, которой он присунул в поезде и забыл :pardon: Это Вальку если нужно будет кинуть - она исчезнет с горизонта и их пути никогда не пересекутся чисто теоритически :pardon:
Babiyaka писал(а):
Они же вроде там не на грани бедности и беспросветной нищеты Джени там что-то продает, Эльса трабахарит, Роки таксует, хаты у них есть, какого хрена такое убогое одеяние, причем у всех?
Мне кажется бюджет сериала совсем скудный :pardon: На что первоначально наскребли - с тем и живут... Пока только на нарядах Фриды не сильно экономят и то вроде уже и они повторяются. Эльса сама костурера... то есть пошить может что угодно :pardon: но сапожни без сапог...
Валькины все, понятно, там действительно ж нищета.. но мы же видели на первой свиданке приличный сарафан :pardon: я не беру в расчёт то платье сиськи-письки в котором Валька выступала в клубе.. но как-то более женственно её можно было б одеть. А то я уже скоро возлюблю зелёное платье прислуге.. она в нём более-менее прилично смотрится :lol:
Babiyaka писал(а):
Посмотрела я на нее, стрёмная она, сама какая-то чернавка, губы синие как у утопленника, какая-то недомытая и шлюшная
Мне на мордаху она симпатичнее Валентины... хотя конечно все выпуклости явно тоже приделанные :lol:
Babiyaka писал(а):
Папаша вечно в каких-то штанах в обсос неоновых расцветок
Да что-то тему с этим Лео никак не продвинут.. что у него там за негосио.. на что живёт.. на кой этой Йамилле он вообще сдался :pardon: Я вот вроде и вижу, что есть у него желание наладить контакт с детьми... но как-то раскрывать персонажи нам не планируют.. ну кроме этих братков Вальки с мочалкой, которых по 30 минут за серию крутят :wall:
Babiyaka писал(а):
А эта подруженция Екатерина Конышева (так зовут актрису, что играет Химену), тоже не большого ума подошла с предъявами к Але Она в своем уме? Мака и Але расстались давным давно. Чё ты лезешь в это?
Вполне возможно отношения Маки и Але и были раньше такими.. типа они то сходились, то расходились.. и подружки не воспринимают их отдельно, хотя той же Макарене ж вроде Химена уже пару раз советовала забыть и забить на Але :pardon: Но тут просто ж Фрида их накрутила снова.. и Але с этой колхозницей на глаз попался. Так что пока эта Химена была самая жесткая и вменяемая из трёх... Бриса ж тоже в облаках летает :-D
Опять таки мы не знаем, в каких они там все отношениях. .может тоже с детства знакомы-вместе учились - и так далее.. Поэтому Химена считает, что может ему высказывать всё :pardon:
Babiyaka писал(а):
так как Валька на стрессе и очень устала
Не знаю, от чего она там устала и на стрессе.. :-D Даже за бабкой ни разу не поухаживала :pardon: такое впечатление, что её только и интересует, что Макарена... Там те Фрида с Макой не столько про Вальку думают, сколько Валька о них :lol:

Бабке, кстати, было говорено.. как важна реабилитация после операции.. Я не поняла, а в чём эта реабилитация заключается? :pardon: Сидеть в кресле и резаться в картишки :pardon: :lol: Показали бы хоть какие-то упражнения, массажи.. да тупо хоть повязки на тех коленях :pardon: ей ж якобы суставы заменили...
И Алехандро меня вечно бесит.. знает же, что у Вальки дома больная бабка и 3 младшеньких.. но ни разу даж какой шоколадки с печеньем не занёс.. я уже забыла про авоську апельсинов аль других фруктов :sarcastic: Причели все на шею костуреры.. и целый день там столоваются нахаляву :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн апр 13, 2026 6:00 pm
Я далека от психиатрии, но если человек имеет желание навредить самому себе - то как бы это психиатрия, а не капризы
Не верю я ни в какую депрессию, сорри :bye: Она прекрасно порхала и свои видосы снимала, только что из поездки приехала. Тут просто доминирующее поведение с элементами манипуляции. Они расстались давно, она прекрасно провела время в путешествии, не восприняла всерьез их расставание. Ну, а как иначе? Если этот тюха-матюха нормально твердость не может проявить и четко обозначить, что все! c'est fini :wall: Даже на смски ей отвечал, Габик еще его критиковал :pardon: Вот она и взбесилась, думала, сейчас приедет, подмажется и все как прежде будет, а тут Валюха. Она ее сначала не восприняла всерьез, а потом он приперся типа попросить не третировать Вальку :bye: Да и ничего она там такого не сделала, лбом долбанулась от злости, напилась тоже из-за того, что не по её все получается, и с балкона она там не сильно выбрасываться хотела. А потом так вообще увидела его и как ни в чем не бывало :pardon: А как поняла, что он мать и деда приволок, так сразу истерить начала. Дед в машине просто ахреневал :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн апр 13, 2026 6:40 pm
Не верю я ни в какую депрессию, сорри Она прекрасно порхала и свои видосы снимала,
Если ты не сталкивалась с людьми, которые покончили с собой (или пытались это сделать) - то тебе просто повезло. Поверь, они не ходят и не говорят всем вокруг, что они в депрессии и хотят самоубиться. Напротив - можно даже не заметить, что что-то не так :pardon:

Конечно Мака манипулировала тут и Валькой, и Алехандро.. И не воспринимала как реальность, что они растались. Но тут я б еще и Фриду обвинила - она пошла на поводу к дочери и придумала весь этот план с Валентиной, хотя могла на корню пресечь её интерес к Алехандро, аль подогнать доче нового кавалера :pardon:

Никто же не говорит, что люди в депрессии не испытывают злости.. напротив - именно её они и испытывают.. злятся, что они никому не нужны. Знаешь, как подростки (которых спасли) объясняют почему они пытались самоубиться? чтобы папе-маме-парню-девушке-одноклассникам и так далее стало от этого плохо.

Макарена же не только себе вред причиняла (даже алкашкой - это тоже причинение себе вреда по сути), она же проигрывала в голове и причинение вреда Валентине. И на дороге у неё была прям возможность, если бы блоха не отпрыгнула..

Так что тема в сериале вполне социальная... Одержимость.. желание причинить вред себе и другим.. И я рада, что показали хоть какое-то вменяемое решение для этого - врача. Вылечат ли ту Маку сном. .аль антидепресантами... аль она всех обманет и продолжит маньячить - я не знаю :pardon: Всё зависит от профессионализма сценаристов :-D Но то, что она переживала нервный срыв - для меня показали достаточно достоверно. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн апр 13, 2026 8:14 pm
Если ты не сталкивалась с людьми, которые покончили с собой (или пытались это сделать) - то тебе просто повезло.
С суицидниками нет, а вот с одержимыми манипуляторами да, только я по молодости этого не понимала, мне казалось, что это нормально бороться за то, что считаешь своим и не хочешь никому отдавать :crazy: У меня подруга была лучшая в школе, потом вместе в Универ поступили. Она была очень классной, яркой, общительной, душой компании, щедрой и доброй. Пока все тусили в одной компании, все было отлично, тусовки, клубы, путешествия. Потом все постепенно начали с кем-то встречаться, компания стала немного другого формата, уже по-взрослому. А ей все никак не везло с парнями, они как-то появлялись, но потом или исчезали, или не складывалось, короче не находился тот самый. И вот она случайно познакомилась с парнем вообще не нашего круга, взрослее нас, со своими делами. У нее прям крышу от него снесло, хотя мы все видели, что он чужой среди нас, слишком простой и колхозный. Она что только не делала для него, даже папу своего попросила помочь ему с бизнесом. Пылинки сдувала и в рот заглядывала. Он вроде норм к ней относился, но как-то снисходительно, как будто терпел и выжидал чего-то. Потом она случайно узнала, что он снова ездит к своей бывшей. Та была на последнем курсе, на носу ГОСы и диплом, а у нее умерла мама :sorry: Подруга выслеживала его, устраивала истерики, через СБ отца выяснила все про эту девку, звонила ей с анонимными угрозами. В один прекрасный момент приехала вся в слезах и истерике, собрала нас 4-х подруг, она 5-я, и поехали разоблачать изменника :facepalm: Это был единственный эпизод в моей жизни, за который мне долгое время было стыдно :sorry: Но мне было 18 лет и я понятия не имела, что это ужасно. Когда мы пришли в эту квартиру, это оказалась однушка, где царила такая бедность и убогость, минимум мебели, все обшарпанное. Это потом я поняла, что все их скудные сбережения и имущество ушли на лечение, а потом на похороны мамы…. И мы такие нарядные на Порше Кайене приехали поржать :wall: В общем, я в той хате и во всей той ситуации была минут 5 от силы, потом свалила, роняя тапки, от стыда, что мы туда приперлись. А там этот парень в трусах и девка в ситцевой ночнушке, но он так насмешливо на нас смотрел :crazy: В итоге как водится подруги оказались плохими, так как стали очевидцами ее позора, дружба постепенно сошла на нет, потому что все ее просили прекратить это все, а она не прекращала. Сначала забеременела и заставила его жениться, потом придумала себе онкологию. Короче, я не знаю в конечном счете, сколько они прожили. Но ни ребенок, ни деньги, ни богатая жизнь его не удержали. Вроде лет 7-8 ей удавалось его удерживать :crazy: Я уже не знаю подробностей, своя жизнь была, но вот с того момента я ограждаю себя от подобного токсичного окружения и не впускаю в свою жизнь людей с такой отягощенной психикой :yes: Ну их нах :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Описанная тобой ситуация не совсем чтоб похожа на Маку и Але? Я так поняла там мужик на два фронта и вашим и нашим...

Тут ж Алехандро изначально внятно не объяснился с Макареной. Вспомни, как она пришла к нему после возвращения.. если бы Габо там его не уволок - так они бы стояли и целовались.. и возможно и помирились по итогу :pardon: Не появись в его жизни Валька - скорее всего б так и получилось. Я думаю поэтому все окружающие, включая и подруг Макарены и Фриду и даже Эдмунд - считают вовлечение Алехандро в ситуацию с Макареной - само собой разумеющимся :pardon:

Положительный Эдмундо же тоже уже несколько раз бегал к Алехандро с разговорами про Маку :pardon: Подружки тоже эту Санта-Барбару видят явно не первый раз.. Фрида то вильяна - ей покладено и зарыто чморить главных героев :-D

Но что загадывать.. у нас тут сериал почти про больничку... Брайн уже которую неделю в коме валяется.. теперь Мака прилегла в сон :crazy: Бабка как-то быстро проскочила со своей операцией... Может у создателй сериала локация больнички забесплатно аль нахаляву :lol: ну или у сценаритов в семье доктора... вот со всех сторон охватывают, включая и псих больничку :crazy:

Макарену так то и пристроить не к кому, даже если её подлечат :pardon: На Габо уже две девицы в очереди... Брайн труп изображает, да и не позарится она на сына Терминаторши... Роки так то на вид симпотный и накаченый :spiteful: Можно было б Макарену злостно влюбить тоже в пацана из весиндада :lol: Там бы и Фриду удар от такого развития хватил... Какой-то перекос в сериале с "галанами" :pardon: Мака с подруженциями, Валька с Йени, Йамилла эта там тоже.. и на них всех то Але-Габо и Роки :pardon: Надо еще друганов Але вводить.. аль каких племянников деду - были ж какие-то там братья. Чтобы можно было всех девок пристроить. Вон Химене пока и даже глаз кинуть не на кого :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да любую ситуацию можно как угодно обыграть, главное задать нужный вектор :ok:
Я пример привела лишь для того, чтобы объяснить, что да, эти люди не вполне нормальные, способны манипулировать чем угодно, лишь бы удержать то, что они считают своим. Так и тут Маке не приходит в голову, что чел ее разлюбил или не любил вовсе, должен быть и точка. Габо же говорил, что Але так долго протянул с ней, потому что нога не поднималась уйти типа Мака такая ранимая, пережила предательство отца. А теперь Фрида рассказывает, что еще в 5 лет у нее там были симптомы :crazy: Я ХЗ что там и как было у Але с Макой, но сейчас он видит ее только знакомой, бывшей девушкой, а в силу порядочности не может грубо отшить. Но лично мне кажется, что такие отношения надо разрывать сразу и вырывать с корнем, а не менжеваться с смсками и типа дружеским участием :pardon: Нахрена это все, если она надеется на совершенно другое? :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пн апр 13, 2026 9:46 pm
такие отношения надо разрывать сразу и вырывать с корнем, а не менжеваться с смсками и типа дружеским участием Нахрена это все, если она надеется на совершенно другое?
Але вот как-то думал, что они останутся друзьями и всё ему оки токи было :pardon: Но а по сути - он же вхож вон в дом к Эдмунду.. а там Фрида и Макарена, почти уже падчерица :pardon: Конечно полный абсурд, но нужный для сюжет и то, что Валентина там в качестве служанки работает..

Але так то нужно тогда ограничить дела с Эдмундом, а то и вовсе уволиться.. Ну и Вальку оттуда забирать. Чтобы не пересекаться им двоим с Макареной совсем. Но мы то знаем, что Вальку уже с мансьона ток если вперёд ногами вынесут :lol:

Так что тут одна надежда у Але, что дед от Фриды как-то отпочкуется.. но он уже жениться обещал.. и так то он сам тоже переживает за Макарену. Хочешь не хочешь, а Фрида усердно ему "семью" навязывает :-D
Но так как Фрида и Мака по сюжету злодейки, а в ЛА сериалах все злодеи под конец аль умирают, аль инвалидами становятся и их насилуют в тюряге... То в долгосрочной перспективе Але и Вальке ничего не грозит :pardon: Дед то может тоже в ящик сыграть.. там же еще какой-то потенциальный убийца всей семьи фоном идёт - может и деда и Фриду с Макой прибить на радость пускающему розовые пузыри зрителю :lol:

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

не буду отклоняться от толпы и тоже принесу какашечку. :spiteful:

начну с вопроса: если за 25 показанных серий сериал уже скатился в неперевариваемое нечто, то что будет через 50/100 серий? если кто-то еще до этого этапа дойдет, конечно.

серию я описывать не буду, но если взять все раздражающие факторы, то они остались прежними.

Валька - это главный провал сериала. все-таки актриса бездарная (как и певица). милая? ну может быть, но по внешке тут очень много вопросов. лицо коробкой, нос картошкой, патлы эти, ноги руки худющие. актеров еще иногда так близко снимают, что прям видна куча штукатурки на мордах. она не вызывает малейшей симпатии, жалости, понимания. и термин мартышка будет самым точным по отношению к ней! что прыгает, скачет, ноет.. еще и поет! чика вальенте меня кличут хенте. ну не мы точно!

я уже говорил о том, что название сериала не обыгрывается вообще никак! в каком месте она вальенте? кидаться с кулаками как быдло в ресторане на подружку Маки? ну ок. во всем остальном через ее перса вызывают жалость даже не у зрителей, а у других героев тоже. носятся все с ней, как с писаной торбой, а отдачи никакой.

бабку надо было убрать вначале, тогда ее реально можно было бы пожалеть, что осталась без опекуна. спиногрызы - это просто мрак! зачем? кому? в качестве фона я еще согласен, но когда тут девочки написали, что им еще и линию на полсерии заряжают, то здесь сразу 3 против. и мне хотят показать, что мажору Але компания мартышки губатой, больной бабки и трех оболтусов ближе, чем друзья, бассейны и сушки в ресторане? не верю!

и здесь уже переходим к другой проблеме - сценарий. его просто нет! и я совсем не удивился этому факту, потому что до этого на канале клепали римейки чилийских комедий нон-стопом, а здесь продюсеру захотелось классики и он попытался сам наклепать сюжет. но его просто нет. никакой интриги, развития, структуры. здесь просто набор ситуаций.

так мало того, что нам пропихивают новеллу фамильяр (с тремя спиногрызами), так еще и детектив засунули. в какое место думаю, что уточнять не надо. и этот продюсер Мигель с непроизносимой фамилией реально думает, что мне интересно, кто хотел прибить пердеда и как мартышка оказалась в бараках? тьху на вас три раза.

и с этим детективом логики никакой. то про эту линию не вспоминают в серии, то чуть ли не целую уделяют предыстории взрыва и пожара. мне кажется, что здесь надо было делать как в венесуэльской Марии Селесте. мол, мама Вальки пошла против деда и убежала с милым в шалаш. пердеда замучила совесть и он решил найти внучку. зачем придумывать велосипед?

тоже самое и с детворой. кому оно надо? я не буду жалеть Вальку, которая даже не пытается научится чему-то или качественно выполнять свою работу.. ну ладно, не так. постараться даже! и не надо пробивать меня на жалость тем, что у нее еще три братика потеряшки. нафиг с пляжа!

дед бесит нереально! то он с Фридой, то он на рояле устраивает концерты, то у него опять трагедия и детективы-полисию. но когда они с Валькой жрать поехали, то это уже было ту мач. напоминаю, в первых сериях Терминаторша-квакша уволила служанку с вилкой, на что пердед ответил: "а что она сделала? вилку украла? о , ужас. ну ладно". а тут появляется лягушонок Валька и дед уже жить без нее не может, берет на контракт, извиняется перед ней, чморит Але и эта вся красота на фоне того, что Валька делает в его особняке все, но только не работает. она выясняет отношения с Але, Фридой, Макой, другими служанками, но при этом даже поднос не может донести.

все эти конкурсы с маслом, подносом и стаканом воды в морду Вальке я не оценил. ну что за детский сад? можно же придумать наказания куда хуже, а именно заставить ее работать!! меня просто убил момент, когда Але начали отчитывать как девочку за то, что он цепляется к Вальке, а Термит в это время стояла и подгавкивала - да, да, я сказала ему не лезть к ней, а сеньор меня не послушал. што, мля? он сеньор, а ты кто вообще? да он эту Вальку за жопу мог схватить и ему ничего бы за это не было. но пердед у нас встал на сторону замарашки, при что, Але ему как сын.

а я думал, хуже прислуги, чем в Дикой Орейре уже не будет.

Мака - еще одно мимо. сама история ее взаимодействия с Але и другими персами высосана из пальца и превращается в ситуацию. здесь надо было делать их парой изначально и показать нам, как Але устал от нее и ее мамашки и что он не то, что жениться, но и встречаться с ней уже не хочет. и тут появляется Валька, свет в окошке, и у Але встает! тогда в этом есть логика и можно поверить в то, что он не только кинул Маку, когда мамашка ее оказалась на дне, но и променял ее на кумбиямберу.

а так у нас снова какие-то конкурсы: то Мака позвала Вальку на хату, консьерж остался без работы и никого это не покоробило, потом еще три серии выясняли, что там случилось и припахали для этого Женьку и Габо ( зачем им это? у них что своих конкурсов нет?), теперь 5 серий Мака бухает, спит на пляже, убегает от воров и никак не прыгнет с моста или не наглотается таблеток. ну зачем так все усложнять? нам пытаются втюхать, что она борется за прошлое, не настоящее. бред! ее перс уже достиг потолка и ее спокойно можно было прибить, как и бабку с Брайаном.

тогда Фрида бы женила на себе пердеда и у ее персонажа появился бы смысл дальше чморить Вальку и даже отомстить за дочу, которую они якобы с Але довели до выпила. но и Фриду из крайности в крайность - то она учит уму и стратегии Маку, а потом радуется как ребенок, что Валька навернулась с подносом. а мне не хи-хи от этого!

всю эту весиндадскую шваль даже комментировать не хочется. никакой интриги и развития - тупо набор ситуаций. все что-то носятся, бегают, а толку никакого.

вот мы и пришли к тому, что уже прошел месяц показа, но за 25 серий ничего глобального не случилось в принципе! отсюда мы топаем к тому, что сериал флоп. Валька не только стартовала с самой позорной цифрой после предыдущих проектов Латины, но и сейчас болтается на уровне 5 пунктов, что хуже всех сериалов вместе взятых до нее. а там же Америка зарядила свою базарную Санта-Барбару по тому же слоту и окончательно закопала Вальку.

немного странная у них политика в соцсетях. изначально все мощно пиарили, но у самих актеров в аккаунтах шаром покати. никакого тебе бекстейджа, спойлеров, экслюзивчика. и что они там снимают по 12 часов с ноября месяца?

я не удивлен тому факту, что моя очередная попытка смотреть с показом не удалась, но удивлен тому, что сериал уже со старта сливают. не знаю даже, что еще там можно придумать на 150 серий. максимум такого сюжета - 100-120. или вон как в неудавшемся римейке Богачей - 60 серий. а здесь небось неделю будут возиться с примерой вез, потом Валька будет ныть, что она уже не вирхен, Термит будет выхаживать Брайана кучу серий, потом он начнет квакать и тд, и тп. богатой внучкой пока и не пахнет! а вальентой и подавно!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

я так понимаю, что до примеры вез так и не дошло? :crazy: еще и новый персонаж появился опять из прошлого. как вы поняли, прически это не сильная сторона этого сериала. у главных персов с памятью напряг, зато эта страшила с дохлой белкой на голове сразу Вальку вспомнила. с интерната, наверное. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

ZiGe писал(а):
Вт апр 14, 2026 4:21 pm
еще и новый персонаж появился опять из прошлого. как вы поняли, прически это не сильная сторона этого сериала. у главных персов с памятью напряг, зато эта страшила с дохлой белкой на голове сразу Вальку вспомнила. с интерната, наверное. :haha:
Я ее в конце прошлой серии не признала %) А это оказалась моя старая знакомая Сахарная Нина, она же Патрисия Баррето O_O Вот это ее жизнь за год потрепала :ROFL:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

ZiGe писал(а):
страшила с дохлой белкой на голове
Мои глаза :help: :help: Это просто писец. Тоже дохлый причем.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Примера вез случился в какой-то подсобке среди коробок и прочего хлама, без элекстричества и джакузи, зато при свечах :lol: Господи! Это какой-то перуанский стыд и срам O_O :wall:
Судьба пыталась препятствовать этому совокуплению :pardon: Сначала у машины спустило колесо и Але его менял как настоящий механик :haha: Валька впечатлилась :ok: Потом их остановила полиция, обнаружили, что не пройден техосмотр, чуть не эвакуировали тачку, спустя час разобрались, что все ОК, отпустили. Короче, пока голубки добрались до отеля, номер слетел с брони, Алекс его оказывается не оплатил :lol: Тут на сцену выходит дохлая белка Рита, которая оказалась подругой Вальки по приюту. Она пристроила наших к какой-то знакомой на постой в комнату с двухъярусными нарами :lol: Эти только расположились и настроились на романтИк, как пришел толи муж тетки, толи постоялец. В общем ему срочно понадобилась двухъярусная кровать и голубки оказались в кладовке. Терпеть больше не было сил и все случилось :lol: Я в ахере O_O
К Эльсе пришел в гости доктор. Она так готовилась, надела лучшие лосины и красную кофтец с воланами. Доктор пришел с цветами и десертом и был напоен кофием. И тут поперли знаки, что это разные миры и люди вообще с разных орбит. Доктор начал говорить Эльсе, что ее детям не хватает твердого мужского воспитания. Джени одевается неподобающе, а Роки вообще потерялся по жизни, не учится, работает кое-как, короче хочет помочь Эльсе навести порядок. И вроде мужик дело говорит и здравые вещи, но Эльза это не очень восприняла и запал ее погас :pardon: Потом она пошла к бодегеро, отнесла юбчонку для Мочалки, поболтали. Тут все оки токи, люди на одной волне. Так что адьос докторсито, похоже :pardon: Ну, в принципе этот доктор подошел бы Фриде аль Сусанне, маме Алекса. А судьба Эльзы это бодегеро и швейная машинка.
Фрида пришла к маме Але и начала ее подкручивать, что Але пропал под чарами мальдиты кумбианберы, ей срочно надо спасать сына, пока не поздно. Сусанна отбивалась как могла, но все же слова Фриды ее задели. В анонсе просит Алекса познакомить ее с Валькой. Вале в шоках :lol:
Голубки гуляют по окрестностям. Какая-то горная речка. Я сразу подумала, что Валька начнет вспоминать. Так и вышло. Снова те самые невнятные воспоминания с кучей детей и горной рекой. В анонсе Алекс говорит, что надо выяснить, что это за воспоминания, авось и узнают происхождение Вальки :ok:
Габик с Джени планировали романтИк без друзей, но так как Габо только на 85% разорвал отношения с Брисой, Джени оставила его без плюшек :-P Габо попытался выяснить у чата GPT, как порвать с экологичной хиппи, даже пришел к Брисе, но что-то пошло не так. Вылетела фурия Екатерина Конышева и разогнала их, предварительно наорав на Габо, что Але козел конченый, такое сделал их подружке Маките, что она в психушке :lol: В общем, цирк с конями педальными :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Вт апр 14, 2026 9:12 pm
ZiGe писал(а):
страшила с дохлой белкой на голове
Мои глаза :help: :help: Это просто писец. Тоже дохлый причем.
Во как можно изуродовать девку :haha:
Посмотри ее фотки в роли Нины, она не красавица ни разу, но была даже милой, а тут какой-то робот Вертер :lol:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 14, 2026 9:13 pm
и голубки оказались в кладовке. Терпеть больше не было сил и все случилось. Я в ахере.
Я по теме кладовки сразу вспомнил "Американский пирог" :lol:
А вообще все познаётся в сравнении. Сейчас понимаешь, что примера вез на дереве у Чавы в его "Диких землях" - это было еще ничего :-D

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Babiyaka писал(а):
Примера вез случился в какой-то подсобке среди коробок и прочего хлама, без элекстричества и джакузи, зато при свечах Господи! Это какой-то перуанский стыд и срам
какой позор! :wall: это ж как приспичило у них, что запримеравесились прямо в какой-то коробке. O_O или для счастья надо было всего лишь оказаться в горизонтали? с другой стороны, за 25 серий Але уже могло зачесаться (надо же Габо догонять) и ему уже было не до интерьеров, а Валька в этой кладовке как будто из дома не выходила. :haha: поэтому Але вместо отеля выбрал какую-то дыру для хипстеров с дохлой белкой на ресепшене? чтобы мартышка в шортах рваных оказалась в привычной среде обитания?

но если он этот простигосподи лофт не проплатил, то на гостиницу в центре Лимы с видом на моря можно было не надеяться даже. хотя Габо с Женькой зажигали именно там, а Але решил выпендриться. :crazy: я не понимаю, зачем они поехали туда на мерсе Але? надо было снять у Роки его букашку и прямо на ней. представьте только, садит Але Вальку в это гибрид кастрюли-самоката и чешут они три серии по переулкам на примеру вез. :crazy: :lol:
me4tatel писал(а):
Вт апр 14, 2026 11:26 pm
Я по теме кладовки сразу вспомнил "Американский пирог"
%)
тема кладовки не раскрыта вообще! два раза поцеловались, три обнялись, вот и все. Валька даже глазом не моргнула и не тушилась. говорю же, почувствовала себя как дома. :haha:
Babiyaka писал(а):
Валька впечатлилась
а мы впечатлились ее луком очередным. и не стыдной ей так с Але таскаться? :-[
Babiyaka писал(а):
Сначала у машины спустило колесо и Але его менял как настоящий механик Валька впечатлилась Потом их остановила полиция,
смысл этих сцен вообще? лучше бы секса нам дали. :-P
Babiyaka писал(а):
Тут на сцену выходит дохлая белка Рита, которая оказалась подругой Вальки по приюту.
задрали уже с этими гостями из прошлого и Валькиными галюнами. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Потом она пошла к бодегеро, отнесла юбчонку для Мочалки, поболтали. Тут все оки токи, люди на одной волне. Так что адьос докторсито, похоже
значит прав бывший был! жабам удобно в своем болоте. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Фрида пришла к маме Але и начала ее подкручивать, что Але пропал под чарами мальдиты кумбианберы, ей срочно надо спасать сына, пока не поздно.
почему Катю Кондос показывают раз в сто серий? смысл ее персонажа, если она просто есть? почему не создать коалицию с Фридой и не зачморить Вальку? у нее же такая классная злодейка была психичка в Cosas del Amor. здесь потенциал уже знакомой нам актрисы сливают в трубу. :help: главное, что бабку со спиногрызами не забывают показать. :girl_cry:
Babiyaka писал(а):
В анонсе просит Алекса познакомить ее с Валькой. Вале в шоках
не прошло, как говорится, и 25-ти серий. :haha: вангую, что и на эту встречу Валька придет как лох. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Голубки гуляют по окрестностям. Какая-то горная речка.
здесь можно было бы закрепить примеру вес. но кидать камешки им веселее! :haha: Вальку же одели почему-то в купальник и у меня закралось смутное сомнение, что в филейной части там тоже все не свое. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Я сразу подумала, что Валька начнет вспоминать. Так и вышло. Снова те самые невнятные воспоминания с кучей детей и горной рекой.
как задолбали с этой битвой экстрасенсов через серию. Валькино прошлое и пердеда будут по кусочкам до конца сериала собирать или как? :crazy: благо, Але хватило ума спыногрызов с собой не брать в поход. :haha:
Babiyaka писал(а):
В анонсе Алекс говорит, что надо выяснить, что это за воспоминания, авось и узнают происхождение Вальки
ага, покажут очередной глюк, а потом еще три раза выяснят. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Габик с Джени планировали романтИк без друзей, но так как Габо только на 85% разорвал отношения с Брисой, Джени оставила его без плюшек
ну пока что Габо с Женькой в плане интима впереди планеты всей, я не удивлюсь, если даже Роки с папиной шлёндрой обгонит их скоро. :crazy:
Babiyaka писал(а):
В общем, цирк с конями педальными
ну таке. :crazy: несмотря на полупримеравес (надеюсь, они предохранялись), сюжет не продвинулся ни на йоту. %)

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Вт апр 14, 2026 4:58 pm
А это оказалась моя старая знакомая Сахарная Нина, она же Патрисия Баррето Вот это ее жизнь за год потрепала.
Я думаю, создатели сериала отобрали у нее паспорт и держат в заложниках. Других причин, почему актриса согласилась вот на ЭТО, я не вижу.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Примера вез случился в какой-то подсобке среди коробок и прочего хлама, без элекстричества и джакузи, зато при свечах Господи! Это какой-то перуанский стыд и срам
Не, мы то в курсе, что Валька подмывается раз в неделю из общего ведра.. но Але как бы привык намываться :crazy: его ж постоянно в душе показывают.. и что ему вот норм там было среди пыльного барахла? :lol: Уж лучше б тогда у них в машине бензин закончился и они на заднем сидении запримеравесились :-P

И что за клетчатую сумку Алехандро с собой таскал? Валькины пожитки :sarcastic:
Babiyaka писал(а):
Доктор начал говорить Эльсе, что ее детям не хватает твердого мужского воспитания. Джени одевается неподобающе, а Роки вообще потерялся по жизни, не учится, работает кое-как, короче хочет помочь Эльсе навести порядок. И вроде мужик дело говорит и здравые вещи
Доктор всё нормально сказал.. я тоже считаю, что Йени как шалава постоянно выглядит.. причём уже не раз на неё нападали и другие люди пострадали из-за этого... А Роки, с учётом того, что мы выяснили его возраст в районе 30тника - уже покладено и зарыто иметь дом-дерево-сына в таком возрасте :pardon: А он изредка таксует...
И доктор прав, что без учёбы никуда ты из говна не выковыряешься... Даже тот же Эдмундо рассказывал, что он единственный из семьи учился и достиг успеха.
НО Эльса тоже права со своей стороны, скривив рожу :pardon: Рассказывать другим людям, как правильно им воспитывать их детей - неблагодарное дело :-D Мы то еще идеальных детей доктора не видели.. может они тож далеко не ангелы :spiteful:
Короче да.. доктор идёт мимо.. хотя в анонсе следующей серии Эльсе он уже помаду с губ стирает.. а я думала, она его сразу пошлёт далеко и надолго :pardon:
Babiyaka писал(а):
А судьба Эльзы это бодегеро
Ну он прям сильно моложе её выглядит :pardon: С другой стороны, на него так то и претенденток нет :pardon: Да и мочалка прям Эльсу возлюбила сильно.. Так что да - не хочет эльса эволюционировать...
Babiyaka писал(а):
Фрида пришла к маме Але и начала ее подкручивать, что Але пропал под чарами мальдиты кумбианберы, ей срочно надо спасать сына, пока не поздно.
Чего Фриде не сидится, никак не понимаю.. Прицепились к этому Але они с Макой.. Тоже из разряда доктора эта Фрида - рассказывает Сусанне, какой плохой её сын, как испоганил жизнь Макарене :pardon: Но я глянула, что Валька на встречу с будущей свекровкой таки напялила платье :crazy:
Babiyaka писал(а):
Голубки гуляют по окрестностям. Какая-то горная речка. Я сразу подумала, что Валька начнет вспоминать. Так и вышло. Снова те самые невнятные воспоминания с кучей детей и горной рекой.
Валька что-то вспомнила, что её по этой реке несло :pardon: Может именно так ей там память отшибло... кто-то скинула её в реку, аль сама упала.. и тюкнулась головой об камень :pardon:
Не понятно, что они пошли у подружки с приюта выяснять, ежели Валька весь приют уже по идее должна сама помнить, а до приюта то эта драная белка откуда её могла знать :pardon:
ZiGe писал(а):
Ср апр 15, 2026 12:24 am
и у меня закралось смутное сомнение, что в филейной части там тоже все не свое.
Ясен пень не своё :crazy: Мне фигура у актрисы совершенно не нравится :pardon: эти надутые сисяндры и жопень.. при этом тонюсенькие ручки-ножки.. Она в этом купальнике рядом с пропорциональным Алехандро смотрелась просто ужас-ужас :-D
ZiGe писал(а):
Ср апр 15, 2026 12:24 am
несмотря на полупримеравес (надеюсь, они предохранялись),
По закону жанра не должны были :crazy: Но Але там огромные баулы в кладовку заносил.. так что может и презики с собой взял, всё таки ж он готовился её чпокать в поездке :pardon:
Куда Вальке еще дитё.. она то и на бабку с братьями уже забила... ну только если родит и продавщице лотерейныйх билетов сплавит (с) :lol: В вики почему-то про этом сериал написано, что он вдохновлён Богатыми тоже плачут :-D

Кстати.. может нам показывают какие-то давние времена всё таки? не смотря на смартфоны.. А потом прокинут еще 20 лет :pardon: :crazy: Я уже говорила про утюг, которым бодегеро гладил.. я таких уже лет 30 не видывала :pardon: и в квартире у костуреры телевизор ламповый стоит.. с кинескопом :pardon: Я понимаю, что они нищие.. но плоский телек уже лет 15 как вполне доступен даже нищебродам :pardon:
Я понимаю у бабки кортонная коробка.. и они там в одной комнате живут через ганучку повешеную.. Но у Эльсы двое взрослых детей.. Роки ж вон с папаней как-то футбол смотрели.. неужто по ламповому телику? :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

28 серия...

Волшебным образом Валька на отдыхе переоделась аж 3 раза :lol: мне прям любопытно где именно она это делала и зачем, ежели у них даже номера не было :lol: Загадочный отпуск, я скажу.. На вторую ночь они не остались - типа надо на работу возвращаться :pardon: Они полдня туда ехали, переночевали в кладовке, позавтракали и после обеда поехали назад :lol:

Дохлая белка оказалась не так проста.. заявила, что она была лучшей подругой Вальки, хотя Валя ни сном ни духом.. Отобрала у Вальки тарелку еды.. взяла там все контакты и Вальки и Але.. и уже танцует под Валькину песню :pardon: Мало тут психов у нас на метр квардратный.. напоркуа нам это чудо, еще и где-то за полдня езды от Лимы :pardon:

Почему Валя сказала, что Алехандро не видел её дома? Ведь после пойады они все вместе в нём сидели и пересчитывали заработанное бабло.. И Але предложил добавить нехватающего :pardon: А тут вдруг представили, как будто он на район впервые пришёл.. Дети ему лестницу показывали с вирхенситой.. Потом он внутри оглядывался так, как будто впервые видит :pardon: Тут прошло то всего ничего с той пойады.. у зрителей что память отшибло :pardon:
И я не верю, что такой рафинированный мальчик, как Алехандро.. не поморщился бы от всего этого великолепия :crazy: А он прям такой счастливый там был.. типа всё так прекрасно :wall: Валя травы на чаёк прям с корнями из горшков повыдёргивала :wall: Ну ладно..

Реакцию Сусанны на знакомство с потенциальной невесткой понять сложно.. Как по мне её карьера певички покоробила :crazy: Но сыночку её абсолютно ничего не смущает.. ни кредиты в банке, которые Валька сказала вот почти уже довыплачивала :lol: :lol: :lol: ни работа прислугой... А Валька, не моргнув глазом, будущую свекруху просвящала, что певички как бы 700 мульёнов за концерт собирают... да и за пределами страны их прям ждут не дождутся :lol: :lol: :lol:

Габо кинул Брису по вацапу... Ну дебил, конечно.. НО ёмаё.. они там три раза виделись, как по мне на "встречаться" это даже не тянуло :pardon: Ладно Мака с Але 2 года прожила.. а тут :pardon: Мало нам Макарены в психушке, теперь сценаристы еще и из феи-Брисы делают чокнутую.. злобную морду всё кривила полсерии, а в анонсе уже какахами поливает в интеренете :pardon: Что за бред :pardon:

Йени из жалости таскается к этому Брайну... они там все в трусах ходят, а на него трое штанов с начёсом нацепили, видать, чтоб яйца пропарить :lol: Брайн открыл глаза.. как открыл так и закрыл.. но в анонсе доктор видно плюнув на палец и поднеся к вентилятору, сказал, что есть рефлекс и прогресс :wall:
С Габиком, конечно, Йеньке уютнее.. они так то зайки для меня.. НО Габриэль живёт сугубо за деньги своего отца.. сомнительно, что отец мечтает себе в невестки полуголую кралю из весиндада :pardon: У алехандро хотя бы своя работа есть - он от мамки не зависит, если вдруг что.. А Габо - иждивенец :pardon:

Фрида всё в печали.. не понятно чего.. толь из-за Маки.. толь просто.. Заехала пошопилась, но радости ей это не принесло. Поехала к дому - а там наклейка с банка, что забрали за долги :pardon: Блин.. неужели Фрида и Макарена совсем тупые? если у них есть активные долги и такая ситуация - почему обе две сидели и ничего не делали? :pardon: Фрида что думает, что долги банку сами рассосутся? я не понимаю... Очередной абсурд сюжета..
В анонсе Фрида и в банк сбегала поругаться.. а дед Сусанне распрягает, что у него ни разу денег не просила (только я не опняла он про Фриду или про Вальку :pardon: )... Дед, конечно, мог бы и сам проинвестигать, что там у Фриды на фоне творится.. закрыл бы уже давно все эти долги грёбаные.. ну ладно.. может и до этого дойдёт.

Роки, дебила кусок, всё пристаёт к Йамилле... подождал пока папка уедет и начал её лечить, мол папка плохой.. он и мамку бросил, так что Йамилле надо от него уходить.. На что она резонно заметила, что у Роки ни кола ни двора :crazy: и вообще грозилась рассказать Лео, что сынок у него бабу уводит... В конце серии растрёпанный Лео приехал в весиндад.. Роки сперва сикал в углу, но в итоге вышел к папке.. Но вряд ли Йамилла рассказала, видно что-то еще произошло.

В анонсе Йени какую-то яркую помаду мамке подогнала.. Ну я хз зачем :pardon: Эльса сама по себе красивая.. нафига как клоун раскрашиваться? Доктор может и прав, что с губ стёр этот ужас.. но опять таки.. она ему никто, не нравится - уходи.. И Эльса зачем с ним опять пошла, если решила, что нет :pardon:
Мочалка тож батьку своего всё пинает, чтобы он Эльсу пригласил... Ну не знаю, я таки для Эльсы хотела что-то лучше.. но судя по последним сериям, никуда Эльса из болота не вылезет :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 16, 2026 11:06 am
Дохлая белка оказалась не так проста.. заявила, что она была лучшей подругой Вальки, хотя Валя ни сном ни духом.. Отобрала у Вальки тарелку еды.. взяла там все контакты и Вальки и Але.. и уже танцует под Валькину песню :pardon: Мало тут психов у нас на метр квардратный.. напоркуа нам это чудо, еще и где-то за полдня езды от Лимы :pardon:
Может эта облезлая белка хочет узурпировать личность Вальки? Вон она как танцевать начала под песню :haha: А потом еще и внучкой Эдмунда заделается :-P
lrna писал(а):
И я не верю, что такой рафинированный мальчик, как Алехандро.. не поморщился бы от всего этого великолепия :crazy: А он прям такой счастливый там был.. типа всё так прекрасно :wall: Валя травы на чаёк прям с корнями из горшков повыдёргивала :wall: Ну ладно..
Мне показалось, что он чувствовал себя не в своей тарелке :pardon: Там так все бедно и убого, эти шторки, дуршлаги и кастрюли на стене, потом этот импровизированный душ-теплица с травой :crazy:
Вообще, кроме морских пейзажей, то, что показывают, все очень бедно в Перу :crazy: Даже виды улиц и дорог очень унылые :sorry: Только вот этот островок, где шли к реке Але и Вале, более-менее с натяжкой можно сказать зеленый и цветущий :crazy:
lrna писал(а):
Реакцию Сусанны на знакомство с потенциальной невесткой понять сложно.. Как по мне её карьера певички покоробила :crazy: Но сыночку её абсолютно ничего не смущает.. ни кредиты в банке, которые Валька сказала вот почти уже довыплачивала :lol: :lol: :lol: ни работа прислугой... А Валька, не моргнув глазом, будущую свекруху просвящала, что певички как бы 700 мульёнов за концерт собирают... да и за пределами страны их прям ждут не дождутся :lol: :lol: :lol:
Эти рассуждения со стороны Вальки это дичайший сюр :crazy: Сидит такая чувиха из трущоб, работающая курьером на велике, а сейчас временно служанкой, и рассказывает, как она хочет исполнять музыку в стиле кумбия, собирать стадионы и ездить на гастроли :crazy: Мне кажется, мама Алекса прифигела от такого самомнения :-D И если до этого все шло там тяжело и со скрипом, а потом вроде Суси постепенно оттаяла из жалости и сочувствия, то после такой заявки про бешенные заработки звезденей кумбии она как-то совсем сникла. Мне показалось, что она сочла Вальку глупой и поверхностной, и совершенно безмозглой :haha: Я, конечно, считаю Вальку глуповатой и не сильно грамотной, но она безобидная и бескорыстная, а этими высказываниями она только испортила впечатление о себе :crazy: :bye:
lrna писал(а):
Габо кинул Брису по вацапу... Ну дебил, конечно.. НО ёмаё.. они там три раза виделись, как по мне на "встречаться" это даже не тянуло :pardon: Ладно Мака с Але 2 года прожила.. а тут :pardon: Мало нам Макарены в психушке, теперь сценаристы еще и из феи-Брисы делают чокнутую.. злобную морду всё кривила полсерии, а в анонсе уже какахами поливает в интеренете :pardon: Что за бред :pardon:
Кстати, кинуть бабу по воцапу это вполне в стиле Габика :haha: И даже не надо на него обижаться, он же инфантильный и всегда будет таким. А если эльфийская принцесса Бриса рассчитывала на что-то другое, то это ее проблемы. Да и саму эту Брису кто-то может воспринять всерьез? :crazy: Вот с Екатериной Конышевой такого бы не случилось :yes: Там прагматизм и холодный расчет в чистом виде :good: А то, что экологичная хиппи вдруг резко стала токсичной ведьмой, это вообще неправдоподобно :bye: Прямо сразу начала грязно ругаться, глаза налились кровью, зубами скрежетчет :haha:
lrna писал(а):
Роки, дебила кусок, всё пристаёт к Йамилле... подождал пока папка уедет и начал её лечить, мол папка плохой.. он и мамку бросил, так что Йамилле надо от него уходить.. На что она резонно заметила, что у Роки ни кола ни двора :crazy: и вообще грозилась рассказать Лео, что сынок у него бабу уводит...
О, это очень противная ситуация :crazy: И Роки придурок, потому что не сдержался и полез к бабе отца, и она шлюшка, потому что первая его засосала, а потом начала насмехаться, что он bueno para nada, ни кола, ни двора, ни машины, ни денег :crazy: На момент засоса ничего этого у него также не было :crazy: но тем не менее ее это не остановило и она запихнула свой язык ему в глотку :bye: А эта угроза рассказать все Лео вообще за гранью :wall:
lrna писал(а):
Йени из жалости таскается к этому Брайну... они там все в трусах ходят, а на него трое штанов с начёсом нацепили, видать, чтоб яйца пропарить :lol: Брайн открыл глаза.. как открыл так и закрыл.. но в анонсе доктор видно плюнув на палец и поднеся к вентилятору, сказал, что есть рефлекс и прогресс :wall:
С Габиком, конечно, Йеньке уютнее.. они так то зайки для меня.. НО Габриэль живёт сугубо за деньги своего отца.. сомнительно, что отец мечтает себе в невестки полуголую кралю из весиндада :pardon: У алехандро хотя бы своя работа есть - он от мамки не зависит, если вдруг что.. А Габо - иждивенец :pardon:
Вроде и из жалости, а вроде и нет :crazy: Периодически она вспоминает его признание и даже в клинике говорила, что Габо хороший, но... чего-то ей не хватает :bye: По идее отношения Габо и Джени не имеют далеко идущих планов и не нацелены на какие-то долгосрочные перспективы, потому что им обоим это не особо интересно. Пока... :yes: Может Джени еще и задумается над тем, чтобы повзрослеть, а Габо так и останется вечным ребенком. Бриса для него идеальный вариант, так и проживут в беззаботном невежестве на денежки своих родителей, благо им не надо думать о хлебе насущном :good:
lrna писал(а):
Фрида всё в печали.. не понятно чего.. толь из-за Маки.. толь просто.. Заехала пошопилась, но радости ей это не принесло. Поехала к дому - а там наклейка с банка, что забрали за долги :pardon: Блин.. неужели Фрида и Макарена совсем тупые? если у них есть активные долги и такая ситуация - почему обе две сидели и ничего не делали? :pardon: Фрида что думает, что долги банку сами рассосутся? я не понимаю... Очередной абсурд сюжета..
Я ахренела, когда Фрида поперлась скупать тряпки в бутике O_O Не раз у меня мелькали мысли по поводу оплаты электричества :haha: но я не ожидала, что она переехала в дом деда и забила на все O_O Тем более дед ей финансирование открыл, ну можно было бы как-то потихоньку там что-то гасить? :crazy: Нахрена ей эта куча непонятного шмотья и фотки в Лима-ТОР, если у нее теперь даже собственной хаты нет? %) Слушайте, а у них там нет что ли такого понятия как прописка/регистрация по месту жительства/временного пребывания? %) Жесть какая-то :crazy: За что она так задолжала, что аж приставы у нее дом отжали и выставили на публичные торги? Явно не за электричество :bye: Может за невывоз мусора? :lol: :lol: :lol: :lol: Короче, Фрида и Мака это тупой и еще тупее :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт апр 16, 2026 1:53 pm
А потом еще и внучкой Эдмунда заделается
Да я уже готова на другую внучку, чтобы хоть как-то сюжет двигался... Правда в век анализов ДНК очень сомнительно пропихивать сюжеты лживых внучек :lol: С другой стороны, внучка была дочкой сына.. а там и сына жена могла нагулять.. и жена сына могла от другого внучку ту нагулять :-D

Кстати, о внучке... Сусанна сказала, что они с Эдмундом "амигос тода ла вида" :pardon: Значит вполне себе возможно, что Але и Валька в детстве тоже вместе играли и пересекались? :lol: Может даже и с макареной тоже :lol: раз и Фрида тоже там входа в их круги... Всё таки перемудрили сценаристы с исчезновением 8летней девочки.. С учётом того, что и терминаторша жила в мансьоне и её знала.. и сам же Брайн раз ему уже 30 - значит ему тогда 15 было - при мамке явно жил и знал ту внучку.. А тут вон знакомые всю жихнь с Эдмундом еще вылазят - тоже ж явно вместе где-то тусили.. и так далее.. И никому в глаза не кидается.. какие-то общие там с кем то черты, аль голос, аль манеры... :pardon:
Для таких сюжетов нужно чтобы внучка младенцем исчезала... а лучше просто дочка с кем-то сбежала и кого-то родила...
Babiyaka писал(а):
Вообще, кроме морских пейзажей, то, что показывают, все очень бедно в Перу Даже виды улиц и дорог очень унылые Только вот этот островок, где шли к реке Але и Вале, более-менее с натяжкой можно сказать зеленый и цветущий
Я прям задаюсь вопросом.. что в столице прям нет ничего... Ладно для сьёмок может локации дорого стоят, но какие-то ж общие кадры Лимы можно ж было сделать :pardon: а тут голяк прям... Нищета, голытьба :-D Даже бутик, куда вон Фрида ездила - с улыцы, как вход в складское помещение :sarcastic:
Babiyaka писал(а):
Я, конечно, считаю Вальку глуповатой и не сильно грамотной, но она безобидная и бескорыстная, а этими высказываниями она только испортила впечатление о себе
Я думаю, что Сусанна всё же положительно к ней расположилась в душе.. Валька была в платице.. скромно там смущалась.. Может вон еще на пару с Алехандро песню затянут :-D
Но будь я той Сусанной - всё таки сыну не пожелала такого счастья с кредитами и карьерой певчихи :lol:
Интересно, унаследовав миллионы деда Валька таки станет певицей по сюжету :-D либо пойдёт управлять строительными конторами :lol:

Почему-то в весиндаде про учёбу тишина :pardon: Там младшенький только мозг имеет, и то не понятно, что из него вырастет. А так.. ни Валька, ни Йени, ни Роки, ни вон подрастающий Валькин старшенький.. никто даже не заикнулся об учёбе :pardon: Я не знаю, если ли там в Лиме бюджетные места во всяких там колледжах-универах.. Но мечта ж могла бы быть хоть у кого-то в весиндаде.. типа "ах если бы у нас были деньги, я бы обязательно отучился и стал бы.." хоть кем-то :pardon: С профессией там только Брайн.. и то он скорее по блату наверное от пердеда учился...
Babiyaka писал(а):
Тем более дед ей финансирование открыл, ну можно было бы как-то потихоньку там что-то гасить? Нахрена ей эта куча непонятного шмотья и фотки в Лима-ТОР, если у нее теперь даже собственной хаты нет?
Так в том то и дело, что местами Фриду показывают очень даже реалисткой :pardon: но при этом по сюжету надо её прописать корыстной вильяной, у которой только шмотки в голове :crazy: Можно ж было прописать, тчо она те дизайнерские шмотки потом со скидкой продаёт, чтобы кэш получить.. или сдаём, чтоб денег вернули :-D ну хоть что-то..
А тут .. служанка ушла.. свет отключили.. картины продала.. живёт уже у деда - тратит только его бабло, даже на лечение Макарены, я у верена.. НО всё равно какие-то долги :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт апр 16, 2026 3:17 pm
Кстати, о внучке... Сусанна сказала, что они с Эдмундом "амигос тода ла вида" :pardon: Значит вполне себе возможно, что Але и Валька в детстве тоже вместе играли и пересекались? :lol: Может даже и с макареной тоже :lol: раз и Фрида тоже там входа в их круги... Всё таки перемудрили сценаристы с исчезновением 8летней девочки.. С учётом того, что и терминаторша жила в мансьоне и её знала.. и сам же Брайн раз ему уже 30 - значит ему тогда 15 было - при мамке явно жил и знал ту внучку.. А тут вон знакомые всю жихнь с Эдмундом еще вылазят - тоже ж явно вместе где-то тусили.. и так далее.. И никому в глаза не кидается.. какие-то общие там с кем то черты, аль голос, аль манеры... :pardon:
Для таких сюжетов нужно чтобы внучка младенцем исчезала... а лучше просто дочка с кем-то сбежала и кого-то родила...
Все это реально очень и очень странно :crazy: :bye:
lrna писал(а):
Чт апр 16, 2026 3:17 pm
Почему-то в весиндаде про учёбу тишина :pardon: Там младшенький только мозг имеет, и то не понятно, что из него вырастет. А так.. ни Валька, ни Йени, ни Роки, ни вон подрастающий Валькин старшенький.. никто даже не заикнулся об учёбе :pardon: Я не знаю, если ли там в Лиме бюджетные места во всяких там колледжах-универах.. Но мечта ж могла бы быть хоть у кого-то в весиндаде.. типа "ах если бы у нас были деньги, я бы обязательно отучился и стал бы.." хоть кем-то :pardon: С профессией там только Брайн.. и то он скорее по блату наверное от пердеда учился...
С образованием у нас тут как минимум пердед, Алекс и доктор, ну и еще его дети :lol: :lol: :lol: У остальных при слове "учёба" округляются глаза и становятся как блюдца, как будто речь идет о том, чтобы без подготовки в космос полететь :lol:

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

lrna писал(а):
Загадочный отпуск, я скажу..
вот именно! зачем было переться в эту глушь, если с таким же успехом можно было снять номер в отеле в Лиме и погулять по пляжу. а, ну да, как же мы без Валькиных галюнов. опять накинули нам новых конкурсов: Вальку несло ручьем прямо и, наверное, башкой об камни приложилась. страшно представить, что там еще ей накрутят в прошлом времени. :haha:

я понимаю, что хотели сделать красиво, там даже Бранд в сториз выкладывал бекстейдж и там вся съемочная группа по камням корежилась, чтобы снять очередные Валькины рекуердос. и вот именно это меня и бесит! почти в каждой сцене с ней и даже на свиданках с Але снова скулеж про ее прошлое. бедна она, несчастная. ну так пусть пердед проплатит ей психолога и от ее гипнозом раскрутит. тошнит уже от этих загадок и флешбеков. :help: :wall:
lrna писал(а):
взяла там все контакты и Вальки и Але.. и уже танцует под Валькину песню
"какая отвратительная рожа". :crazy:
lrna писал(а):
Дети ему лестницу показывали с вирхенситой.. Потом он внутри оглядывался так, как будто впервые видит Тут прошло то всего ничего с той пойады.. у зрителей что память отшибло
я тоже этого не понял! может все дело в косожопом монтаже?

и снова Але приехал к Вальке, а им пихают бабку и спыногрызов! :wall: :help: а он прям кайфует от такой компании. я понимаю, что тут претензия на новеллу фамильяр, но они ему никто! ни бабка, ни малявки. ну привез конфет и на том спасибо. к чему эта возня? :crazy:

Валька жлобиха привезла малым по конфете с отпуска. :crazy: поэтому можно не удивляться потом, что они у бодегеро карамельки жменями сносят. :haha:
lrna писал(а):
И я не верю, что такой рафинированный мальчик, как Алехандро.. не поморщился бы от всего этого великолепия
я тоже! ну даже не вдаваясь в антураж и детали, но запах? но там же явно не пахнет дифузорами с лавандой! то, что его это не коробит еще ладно, но то, что нам это пихают как норму - нет. покажите нам разницу в мыслях, а не в судьбе! :haha:
lrna писал(а):
злобную морду всё кривила полсерии, а в анонсе уже какахами поливает в интеренете Что за бред
я тоже этого не понял! мало нам Маки крызанутой? а это вообще второстепенный персонаж, а такую моську скривила, как будто ее не Габо бросил, а в тиктоках миллион отписок. :crazy:
lrna писал(а):
Брайн открыл глаза..

а старую квакшу не смущает, что ее сын в первой серии сказал, что нашел внучку пердеда, а ей за 25 серий уже самой пофиг на нее стало. :haha:
lrna писал(а):
А Габо - иждивенец
ну так покажите нам родаков Габо и хотя бы там будет ржака с тем, в каких они шоках от невесточки. потому что на Вальку кривятся, но бояться даже обидеть как то. а здесь можно было бы добавить цирка. :haha:
lrna писал(а):
Очередной абсурд сюжета..
мое тоже в непонятках. 25 серий прошло, а все, что она получила от пердеда - это шмот и кредитку. персонаж сливается на глазах. :sorry:
lrna писал(а):
Роки, дебила кусок, всё пристаёт к Йамилле...
лучше бы он за Валькой бегал. тогда у нас какой-никакой триангуло амороса появился бы. Мака своими истериками не впечатлила, а здесь хоть бы мордобои устроили на весиндадах с Але. то есть сделать его бандюком и кавалером Вальки было бы куда интереснее, чем тупым качком. :haha:
Babiyaka писал(а):
Может эта облезлая белка хочет узурпировать личность Вальки? Вон она как танцевать начала под песню А потом еще и внучкой Эдмунда заделается
зная пердеда, то он спокойно поверит, что белка его внуча и поселит ее в мансьоне. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Вообще, кроме морских пейзажей, то, что показывают, все очень бедно в Перу
странности.. в сериалах Америки Продуксьонес Лима выглядела современно, красиво и даже богато. :@}->--:
Babiyaka писал(а):
Я, конечно, считаю Вальку глуповатой и не сильно грамотной, но она безобидная и бескорыстная, а этими высказываниями она только испортила впечатление о себе
какие позорные сцены! Валька сначала смотрела голодными глазами на канапешки, а потом схватила бутер и даже до рта не смогла его поднести. начинка из сендвича вся на пол. :crazy: ну что за косорукое, это же не сушки в ресторанах с Але даже!
lrna писал(а):
Реакцию Сусанны на знакомство с потенциальной невесткой понять сложно..
а как Валька на сватанье собиралась я даже заскринил. зацените бампер чики вальенте! O_O
Изображение

вот поэтому Женька наша крашиха! потому что она настоящая и естественная, а не перекроенная Валька. даже в плане игры эта Майра прям старается казаться милой и простой. с таким то задом? O_O
Babiyaka писал(а):
и рассказывает, как она хочет исполнять музыку в стиле кумбия, собирать стадионы и ездить на гастроли
так и будет! вангую, что слепят из нее Шакиру и финальная сцена со словом фин будет на стадионе, где они с Але квакают свои хитяру. :yahoo:
Babiyaka писал(а):
Короче, Фрида и Мака это тупой и еще тупее
наглядный мастер-класс как за первую часть сериала слить двух центральных злодеек. %)

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

ZiGe писал(а):
Чт апр 16, 2026 3:43 pm
ну даже не вдаваясь в антураж и детали, но запах? но там же явно не пахнет дифузорами с лавандой! то, что его это не коробит еще ладно, но то, что нам это пихают как норму - нет. покажите нам разницу в мыслях, а не в судьбе!
Я вот, кстати, задалась вопросом, а где у них туалет вот в той халупке :lol: Душевая с бочкой и ведёрком на улице.. а толчок где? и чем они сливают, если вода на вес золота :lol: Или же они к костурере "пониже" в толчок ходят.. там видно есть водопровод? :-D

А на деле.. Валька постоянно с распущенными лохмами.. Для такого вида их каждый день мыть надо... Где ж на такое воды напасёшься :-D там мимопроходящих тёток иногда на той лестнице показывают - дык все с какой-то гулькой жирненькой.. вот в это - верю :crazy:

В поездке Але тож колесо от джипа поменял и даже не вспотел :sarcastic: А потом ему даже комнаты с толчком и душем не досталось..

Валька намеряла у Йени платья видно в комнате Эльсы - ибо со шкафа торчали ночнушки расцветки "уже за 80" :lol:

Но я всё таки считаю, что у костуреры вполне себе пристойный домик. Там 3 спальни, как минимум.. какая-то пристройка на втором этаже, на машине подъехать можно - ноль лестниц, так как бабку якобы на инвалидном кресле оттуда Йенька вывозит и завозит самочтоятельно :-D

Кстати, бабка вон уже прошла реабилитацию сидя на жопе и играя в картишки - и на ходунках уже бодренько.. Скоро по лестнице вёдра вместо Вальки таскать начнёт :-D

А вот спящие друг на други братья Вальки - меня смущают :crazy: Старшенькому там на вид лет 15 уже, если не больше.. А он в обнимку с младшенькими.. а всякие там поллюции.. и сны... Капец, конечно, условия. Неужели реально в детдомах в Перу еще хуже :pardon:
А дохлая белка помнила имена всех этих братков. с которыми Валька сбежала :lol: Я тут за 30 серий их никак не запомню.. а эта через 8 лет - как штык :crazy: причём я ж уже говорила, что судя по таймлайну там младшенькие ещё в подгузниках были при побеге из детдома.. ползком удирали... :lol:

Ответить

Вернуться в «Перу»