мне лень сегодня цитировать, поэтому я тестаменту сплошняком.

но у меня уже просто крик альмы.
может мне кто-нибудь обьяснить, что это у нас Валька за звезда такая, что с ней все носятся как с писаной торбой?

в последних двух сериях (а они были очень средненькими) она меня уже начала бесить. мало того, что всем колхозом две серии уговаривали ее согласиться на работу горничной, а она мордой воротила, так еще и в особняке уже успела отметиться за два рабочих дня.
хреновая из Терминаторши управляющая раз не обьяснила Вальке очевидные вещи: прислуга это фон! ее не видно и не слышно.

да, сеньор или сеньора могут на тебя наорать, психануть или выгнать из кабинета, когда они пришли туда, но никто из этого не будет делать драму или просить у тебя прощение.

скажи спасибо, что по мордасам не получила пор метиче!!
сын кухарки у нас еще и эйчаром решил заделаться и получить от Вальки фидбек про первый рабочий день, а она ему сразу жаловаться начала - сеньор такой бяка наорал на меня и выгнал.

а этот "ну ты не злись на него (штааа?)

, сеньор у нас просто супер!". ну это еще ладно, так он же и к сеньору полез, мол, как вам горничная с
Манхеттэна трущоб? а то бузила на вас немного. (штааа? №2)

.
про этот момент можно было бы забыть, но пердед же реально позвал Вальку и начал перед ней извиняться.

ладно, спишем это на то, что он у нас джентльмен. а вот с каких пор пердед занимается оформлением прислуги и подписанием контрактов? если на работу ее брала Терминаторша (еще и по рекомендации сынка), а пердед у нас либо квакает с Фридой, либо молиться на иконостас в детской. ну что за хароча!
я понимаю, что нам хотят подстелить к тому, что он полюбит Вальку еще до того, как раскроется, что она его ньета, но это уже все натянуто на одно место.

вон в 9-й он уже опять начинает ее утешать и спрашивает, куда твоя лыба пропала и настроение? хм, а разве с предыдущей служанкой-воровкой он был такой же любезный? вроде как ему было постольку-поскольку на нее.
пока писал еще больше устал от вьехо локо, как сказала Фрида в детской, плюс он же у меня еще в Кассандре адвоката играет.

едем дальше!
как в самом сериале обыгрывается его название?

в чем заключается вальентность Вальки, если она только сопли жижей мажет, на велике гоняет по свиданкам, еще и нос воротит от работы горничной? как по мне, то у нас здесь Женька Вальенте, а никак не Валька.

то есть стабильная работа горничной в богатом особняке хуже, чем подработка доставкой и мойка машин?

как и Алексу норм, что она перебивается непонятными заработками (даже чаюху не заработала себе в первой серии), а как узнает, что она работает у богачей, то ему станет стыдно? так ему и так стыдно, раз он даже мамке не признался, что Валька у нас по сути голь-шмоль.
зачем нам закинули интригу с сыном кухарки и разоблачением внучки? по сути этот момент могли вообще упустить и с таким же успехом, он мог ей просто предложить работу из жалости, а потом уже все по нарастающей.

но его заявление, что я нашел внучку пердеда не обыгрывается никак! нам пихают какие-то браслеты, воспоминания и гадалок. поэтому деда и коряжит!
Але чет ни рыба, ни мясо.

насчет 5 лет встречаний с Макой у меня большой знак вопроса, потому что встречались они, наверное, только по мнению самой Маки.

не думаю, что он считал ее своей девушкой. он и с Валькой то не может определиться. свиданки и Голос Перу на крыше это все прекрасно, но если нам не пробили мыльную инригу с пример амор, то нужен какой-то конкретный шаг. как минимум, что он сделал ее своей девушкой. потому что все эти встречания могут быстро надоесть. еще и песни!
Мака, кстати, пусть и поплыла, но уже устроила хоть какой-то движняк. так легко разнесла нашу Вальку полуВальенте, что та уже вторую серию ноет по своему Але и блочит его. то есть Мака отыгрывает свой персонаж и на подходе будет поездка в трущобы, которую нам засветили в трейлере.
Але там уже побывал и получил по мордасам, но почему Роки то сцепился с ним? нам же дали ясно понять, что на Вальку он не претендует, поиски ньеты ему уже не нужны, потому что он шляется в зал с батей, но повел он себя как быдло.

я даже удивился, что Але начал отбиваться!

а тут такой мордобой устроили как будто он ее ембарасаду бросил.
единственные, кто в адеквате здесь (после Фриды) это Женька и Габо.

отлично дополняют друг друга и не напрягают нас излишними кривляниями или соплями, а значит оттеняют главную пару, которая пока что не радует чиспами.
сегодня у нас в рубрике Икота Стиля футболка с Эми Вайнхаус.
все эта шобла из трущоб меня тоже не вдохновляет и просаживает накал, но серии все равно легко идут и мне нравится, как в конце нам закидывают крючки по классике.

пойду дальше догонять и посмотрю, как лягушка Валька (ну и форму ей подобрали!

) опять опозорится и навернется с подносом.