Мордобитие было в воспоминаниях Матео, так что Химену пока пронесло

Как я понимаю, Матео тянет на таких кучерявых смуглянок, была у него уже такая служанка, тоже поди в любви до гроба заверял. А потом грохнул
Такая сцена идиотская, когда Матео пришел в дом Клементины забирать Химену, а потом и Захарий прискакал. Химена всех отшила и ушла со своим амором в светлое будущее

Матео еще умудрился всем пригрозить, чтобы рот не открывали

Потом привел Химену в дом Нурии и Иньиго, тот самый неловкий момент

Химена со своей внешностью и в ситцевой кофте выглядела как бельмо на глазу

Еще такая: А почему мы не можем жить в твоей квартире, ми амор?

Кринжатина полная
Бабка все переживает, что любимый сын взбунтовался и пошел поперек ее воли. Там есть некий Эдипов комплекс, но мне он больше кажется связан с тем, что бабка и Матео связаны общими преступлениями, а не влюбленностью. Конечно, он боготворит мать и считает ее идеалом, но именно идеалом матери, которая не взирая ни на что защищает своих корзиночек

Случайно наткнулась на видос про Матео из оригинала. Так вот там он был настоящий маньяк-насильник, после того случая с Айтаной он пошел по этому пути, мучил, насиловал и убивал девушек, потом фотографировал себе на память. Тут вроде такого нет, версию сократили, оставив суть, и заменив многое. Тут у Матео возможно другая проблема, не может заниматься нормальным сексом, только с элементами насилия и брутальности, а на такое мало кто подпишется, вот и ищет среди наивных служанок, заманивая их сказкой о Золушке и Принце.
Так, ну все, Алькальде и Негро раскрыли Бруно, боюсь, что красавчик не жилец

Пока что по-быстрому свернули свой передвижной бордель и перебазировались в другое место, но думаю вряд ли Негро оставит Бруно безнаказанным за это

Ларка похоже беременна

Интересно, кто отец? Там же и Иньиго отметился

Насколько я помню, Лусиано не хотел детей с Ларисой, они даже ссорились из-за этого

Как он поступит в данной ситуации?
Ну, а пока что у них медовая ночь с Айтаной и сексуальный марафон