Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Ну, наконец-то история с Хименой сдвинулась с мертвой точки :ok: Бабка, не без помощи Захария и Мики, конечно, застукала Матео и Химену в теплице в весьма однозначной ситуации. Вот это скандал разразился :good: Бабку снова чуть удар не хватил :haha: Точно эти сыночки-корзиночки загонят бабку в гроб :pardon: Короче, итог сего таков. Химену вышвырнули с асиенды, бабка не хочет видеть и слышать Матео, Айтана в ахере от происходящего и пучит глаза и затыкает рот рукой. Потом Матео начал шантажировать Иньиго, чтобы тот пристроил Химену в дом Нурии :crazy: Иначе все будет рассказано про Лариску :-P
У Ларки состоялся суд. Она зазывала туда Лусиано, но тот как порвал с ней при помощи голосового сообщения, так больше и не отвечает. Суд признал Ларку не причастной за недостаточностью улик. Это не означает полную невиновность, просто на данный момент у суда нет ничего на Ларису. А вот если бы Лусиано дал ту флэшку, то было бы :yes: Но он как порядочный человек решил, что хватит с нее и разрыва отношений, не стал доводить дело до тюрьмы.
Ну вот, пожалуй, и все из интересного :pardon: Бабка снова была шикарна :bravo: Какая роль! Это прям настоящая, не цирковая злодейка, такая махровая, старой закалки, воспитанная на принципах хозяева-слуги, живущая согласно шкале социального неравенства. Ну, прям чудо как хороша эта бабка :@}->--: :yahoo: Это не из тех теленовельных злодеек, которые орут на служанок благим матом и таскают за волосы, эта бабка убивает одним взглядом, полным презрения, и одним словом, на первый взгляд звучащим весьма корректно. Это можно объяснить еще и тем, что она является матерью 4-х весьма проблемных сыновей, тут хочешь-не хочешь, надо быть твердой и бескомпромиссной :bye: Также мы услышали, что тяга к служанкам у Матео от деда по отцовской линии :haha: То есть либо Клементина, либо ее кузина были незаконными дочерями деда Лисаррага. Пока что вопрос о том, кто же все-таки, Захарий или Гаэль, является наследником Тутси, остается открытым :pardon:
Завтра нас ждет мордобой в квартире Матео :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Снова угораю от терминологии тех, кто пишет синопсисы к сериям: "Пытаясь обозначить свою «собственность», Сакариас признается Лусиано в своих планах попросить Айтану стать его женой". Ещё бы написали "пометить территорию". Ну и пафос, конечно: "Элоиса обвиняет Маттео в предательстве семьи из-за его связи с женщиной, которую она считает очень низкого происхождения". Прям предательство-предательство...

Как-то я пропустил, почему Микаэла против отношений Химены и Маттео? Узнала про "неприличные" фотки в одежде?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт янв 15, 2026 12:12 pm
Как-то я пропустил, почему Микаэла против отношений Химены и Маттео? Узнала про "неприличные" фотки в одежде?
Микаэла просто реалистка. Она так и сказала Химене, что надо стоять ногами на земле и понимать, что таких служанок, как она и Химена никогда не примут в семье Лисаррага, тем более Элоиза. Потом обсудили это с Клементиной и та тоже безоговорочно согласилась, что какими бы они ни были золотыми, Элоиза никогда не допустит служанку ни в свою семью, ни за свой стол.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 15, 2026 12:40 pm
Микаэла просто реалистка. Она так и сказала Химене, что надо стоять ногами на земле и понимать, что таких служанок, как она и Химена никогда не примут в семье Лисаррага, тем более Элоиза. Потом обсудили это с Клементиной и та тоже безоговорочно согласилась, что какими бы они ни были золотыми, Элоиза никогда не допустит служанку ни в свою семью, ни за свой стол.
Интересно, что запоёт Микаэла, когда станет известно об отношениях Лусиано с Аитаной, да ещё и Бруно свою новую подружку приведёт. Обе же простолюдинки.

Но сцена разоблачения Маттео и Химены прикольной получилась. У Маттео и так, похоже, по этой части не очень, а теперь вообще травма, каждый раз, как захочет поцеловать девушку, будет видеть маму на каталке с суровой физиономией.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 11:54 am
Алькальде как только узнал, что Белка адаптированная, сразу потребовал, чтобы Роландо порвал с ней, и мерзкому Негро сказал, что девушка его сына больше не является неприкасаемой. Сказал, что ему нужно пару дней, чтобы успокоить сына, а потом Негро может спокойно поймать Белку в свои сети, мэр не желает видеть эту девицу в качестве своей невестки :bye:
Придурок. Какая разница, приёмная Белинда или родная? В любом случае она часть этой семьи, наследница Лусиано. Если он начнёт отваживать сына от Белинды, это как раз настроит Лиссараг против него, а если ещё и Негро на неё натравит, тем более. По сути же вообще ничего для него и его сына не меняется, Белинда по-прежнему выгодная невеста.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Леа писал(а):
Ср янв 14, 2026 5:52 pm
Где ее откопали, уж лучше геем чем с такой :wall: Или потом ее превратят в красотку. :crazy: Голос уж точно никуда не денешь.
У неё фигура классная, и кожа. И вообще экзотично смотрится на фоне всех мексиканских смуглянок.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 15, 2026 10:42 am
Ну, наконец-то история с Хименой сдвинулась с мертвой точки
У Химены моська такая смешная когда злиться на мадрину или Захара :haha: Я не знаю что актриса до этого играла, но тут по фактуре только крестьянки потомственные. Голубая кровь там и рядом не пробегала :crazy:
Babiyaka писал(а):
Айтана в ахере от происходящего и пучит глаза и затыкает рот рукой
Кто-нибудь понимает от чего вечно ахер у Айтаны? %) Оттого что парень с девкой засосались? Ладно ещё Мика, кстати ее реакция была более адекватна, да и Химена не чужой человек. А по реакции Айтаны можно сделать вывод, что если их кто-то с Лусиано увидит он тоже должен глаза вылупить и руку закусить от шока. :crazy: И потом на улице тоже какие-то натужные заламывания рук и слезы, это к чему вообще? %)
Мне кстати понравилось что Белка ее на место поставила и сказала не лезть в чужие дела. А то Айтана уже мамочку включила, пришла учить дочурку. :wall:
Babiyaka писал(а):
Бабка снова была шикарна Какая роль!
Интересно насколько бабка списана с оригинала. Почему она такая классная, а Айтана унылое г. %) Явно же ставка не на бабку и даже не на братьев :pardon:
Babiyaka писал(а):
Это прям настоящая, не цирковая злодейка,
Не считаю бабку прям уж злодейкой. Просто тетка старается держать в рамках сынков, прецедент уже был. Не всегда получается, но и она особо не церемонится. Нет этих ути пути в жопку чмок. Накосячил, пошли нахрен. :crazy: И ведь идут, никто не гавкнул и не вытер ноги об мать. :good:
Antiviolator писал(а):
Чт янв 15, 2026 12:52 pm
Интересно, что запоёт Микаэла, когда станет известно об отношениях Лусиано с Аитаной, да ещё и Бруно свою новую подружку приведёт. Обе же простолюдинки.
Мика, кстати, достаточно реальный и в целом неплохой перс. Был момент когда из нее пытались любопытную сплетницу сделать, но хорошо что не стали. Она действует здраво. Что ей до какой-то Айтаны или Катьки. :pardon: Ей до себя самой и до своих близких. Это Айтана якобы переживает за Химену, а Мика переживает за себя и за крестницу. Кормит их не Айтана, а Элоиза и с ней лучше дружить. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 15, 2026 4:07 pm
У Химены моська такая смешная когда злиться на мадрину или Захара :haha: Я не знаю что актриса до этого играла, но тут по фактуре только крестьянки потомственные. Голубая кровь там и рядом не пробегала :crazy:
Я щас как та глупая восторженная блондинка из "Иван Васильевич меняет профессию", что звонила из автомата всем подругам, пока Якин ходил за чемоданом, скажу :lol: :lol: :lol: Галочка, ты щас упадешь :ok: Эта Химена оказывается какая-то мисс или вице-мисс Пуэрто Рико :haha: Более того, при макияже, причесоне и в нормальных шмотках она прям очень даже :good: В принципе видно, что у нее хорошая фигура и нормальное тело, но моська оооочень смешная :haha:
Леа писал(а):
Оттого что парень с девкой засосались?
Я думаю это оттого, что Айтана понимает, кто такой Матео на самом деле. А уж то, как передает этот персонаж Суси, это уж, извините, ее проблемы с непонятной игрой и плохим попаданием в образ :pardon:
Леа писал(а):
А то Айтана уже мамочку включила, пришла учить дочурку.
Да нее, она ей просто попыталась втолковать, что не надо компульсивно жрать, а потом блевать, только своему телу хуже делает :bye:
Леа писал(а):
Интересно насколько бабка списана с оригинала. Почему она такая классная, а Айтана унылое г.
Все дело в актрисах на мой взгляд. Роса Мария находится внутри роли, а Суси снаружи, от этого такой диссонанс, что ей не веришь и не сочувствуешь особо, а бабку наоборот понимаешь и поддерживаешь :ok:
Леа писал(а):
Не считаю бабку прям уж злодейкой.
Она и не злодейка, а именно высокомерная тетка из богатой семьи, подверженная классовым предрассудкам, просто у нее это в очень яркой форме, без компромиссов, есть плебс, а есть Лисарраги :good: Это, кстати, не плохо. Но в реальной жизни нужна гибкость, иногда плебс тоже важен и нужен :yes:
Леа писал(а):
И ведь идут, никто не гавкнул и не вытер ноги об мать.
Это говорит о правильном воспитании :good: Все они уважают мать и слушаются ее в основном. Бабка весьма убедительна.
Леа писал(а):
Мика, кстати, достаточно реальный и в целом неплохой перс. Был момент когда из нее пытались любопытную сплетницу сделать, но хорошо что не стали. Она действует здраво. Что ей до какой-то Айтаны или Катьки.
В общем-то да, ей пофиг на всех, кроме себя и немного Химены, потому что она взяла за нее ответственность перед ее родоками :ok: Ну, а так-то, конечно, скажет что-нибудь язвительное по поводу отношений Айтаны и Лусиано, куда ж без этого :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 15, 2026 4:33 pm
Более того, при макияже, причесоне и в нормальных шмотках она прям очень даже
Ну значит в роль вжилась, молодец. :good:
Babiyaka писал(а):
оттого, что Айтана понимает, кто такой Матео на самом деле.
Она смотрит на все со своей колокольни. По сути она увидела только фотки, остальное уже дорисовало ее воображение. А по факту за 18 лет он давно мог оприходовать Химену не дожидаясь ни Захара, ни тем более Айтану.
Но реакция у нее все равно не адекватная, как девственница из 18 века застала пару за непотребствами :haha:
Babiyaka писал(а):
она ей просто попыталась втолковать, что не надо компульсивно жрать, а потом блевать, только своему телу хуже делает
Большинство больных такими себя не считают, тем более психическая Белка. Айтана как медик должна понимать. Сходу присесть на уши явно не лучшая идея :pardon:
Babiyaka писал(а):
ей пофиг на всех, кроме себя и немного Химены, потому что она взяла за нее ответственность перед ее родоками
В реальном мире так и есть, никому ты не нужен кроме себя самого. :pardon: Кто там за Мику жопу рвать будет, да никто. Не факт конечно что она на такой исход рассчитывала, сейчас все может усугубиться, Химена на вольных хлебах и квартира пустует :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сейчас просто чисто случайно посмотрела постер с Суси и постер оригинала и просто в шоке. Суси как ряженая мышь в этом пончо и чепчике, а там реальная таинственная деваха со скрытыми намерениями :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 15, 2026 5:39 pm
Сейчас просто чисто случайно посмотрела постер с Суси и постер оригинала и просто в шоке. Суси как ряженая мышь в этом пончо и чепчике, а там реальная таинственная деваха со скрытыми намерениями :pardon:
Взгляд самое главное. В оригинале боль, в римейке медсестру пригласили подхалтурить и заработать деньжат, она этим и занимается :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Судя по анонсу, в последней серии начали раскручивать, что Маттео якобы влюблён в свою мать. Бред какой-то. Будь это так, его бы и возбуждали женщины соответствующего возраста (Микаэла, Клементина), а не девчонка Химена.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Пт янв 16, 2026 6:45 am
Судя по анонсу, в последней серии начали раскручивать, что Маттео якобы влюблён в свою мать. Бред какой-то. Будь это так, его бы и возбуждали женщины соответствующего возраста (Микаэла, Клементина), а не девчонка Химена.
Если у Матео Эдипов комплекс и он влюблен в мать, почему его должны возбуждать Микаэла и Клементина? :crazy: Это же тяга именно к родителю противоположного пола, а не ко всем возрастным теткам, которые находятся поблизости. Бабка в молодости ого го какая была, ещё и характер, :good: не удивлюсь если она его идеал. :pardon:
Я, кстати, думала что тут может быть что-то подобное, уж очень он с ней носился, но развития не было. Отсюда и проблемы с противоположным полом.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мордобитие было в воспоминаниях Матео, так что Химену пока пронесло :bye: Как я понимаю, Матео тянет на таких кучерявых смуглянок, была у него уже такая служанка, тоже поди в любви до гроба заверял. А потом грохнул :bye:
Такая сцена идиотская, когда Матео пришел в дом Клементины забирать Химену, а потом и Захарий прискакал. Химена всех отшила и ушла со своим амором в светлое будущее :crazy: Матео еще умудрился всем пригрозить, чтобы рот не открывали :haha: Потом привел Химену в дом Нурии и Иньиго, тот самый неловкий момент :-[ Химена со своей внешностью и в ситцевой кофте выглядела как бельмо на глазу :pardon: Еще такая: А почему мы не можем жить в твоей квартире, ми амор? :crazy: Кринжатина полная :crazy:
Бабка все переживает, что любимый сын взбунтовался и пошел поперек ее воли. Там есть некий Эдипов комплекс, но мне он больше кажется связан с тем, что бабка и Матео связаны общими преступлениями, а не влюбленностью. Конечно, он боготворит мать и считает ее идеалом, но именно идеалом матери, которая не взирая ни на что защищает своих корзиночек :good:
Случайно наткнулась на видос про Матео из оригинала. Так вот там он был настоящий маньяк-насильник, после того случая с Айтаной он пошел по этому пути, мучил, насиловал и убивал девушек, потом фотографировал себе на память. Тут вроде такого нет, версию сократили, оставив суть, и заменив многое. Тут у Матео возможно другая проблема, не может заниматься нормальным сексом, только с элементами насилия и брутальности, а на такое мало кто подпишется, вот и ищет среди наивных служанок, заманивая их сказкой о Золушке и Принце.
Так, ну все, Алькальде и Негро раскрыли Бруно, боюсь, что красавчик не жилец :sorry: Пока что по-быстрому свернули свой передвижной бордель и перебазировались в другое место, но думаю вряд ли Негро оставит Бруно безнаказанным за это :yes:
Ларка похоже беременна %) Интересно, кто отец? Там же и Иньиго отметился :crazy: Насколько я помню, Лусиано не хотел детей с Ларисой, они даже ссорились из-за этого :pardon: Как он поступит в данной ситуации? :crazy:
Ну, а пока что у них медовая ночь с Айтаной и сексуальный марафон :haha: :good:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а): А потом грохнул
Думаешь прям грохнул? Он там вроде леща отвесил только. Хотя девка и в полицию могла пойти, так что может и грохнул. %) С другой стороны Айтана в свое время не пошла в полицию, хата же у них вроде не сразу сгорела и хоть сколько-то жила она в городке. Могли и эту запугать. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Пт янв 16, 2026 11:28 am
Такая сцена идиотская, когда Матео пришел в дом Клементины забирать Химену, а потом и Захарий прискакал
Захар фейс такой сделал, типа ты с ним пойдешь. :crazy: А почему она должна с ним не пойти, потому что Захар и Айтана так сказала :crazy: Захар сам до недавнего времени не втыкал что за фрукт Матео, чего уж там умную рожу строить :haha:
Babiyaka писал(а):
кажется связан с тем, что бабка и Матео связаны общими преступлениями, а не влюбленностью.
Ну если предположить, что Матео за кадром девок мочил, то бабка вполне могла покрывать преступления, даже одно. И тут может быть не столько любимый, сколько проблемный сын, за таких душа всегда болит. Заметь, Иньиго и Лусиано бабка безо всякого турнула из дома, хотя им почти и жить не где, один к Нурии приполз, другой к Ларисе. :haha: У Матео есть квартира, но никто его туда не посылает, видимо бабка прекрасно понимает, что тут он хоть в каких-то рамках держит себя.
Babiyaka писал(а):
Так вот там он был настоящий маньяк-насильник, после того случая с Айтаной он пошел по этому пути, мучил, насиловал и убивал девушек
Думаю хорошо, что здесь нет этих излишеств, так даже интересней. :good: Но видимо какая-то закадровая история есть, и вот тут не помешали бы фотки левых девиц которые бы нашла Айтана. И компромат, который она собиралась, но так и не собралась найти, ну и примерно понятна была бы история Матео.
Babiyaka писал(а):
Алькальде и Негро раскрыли Бруно, боюсь, что красавчик не жилец
Да ладно, никуда он не денется. Ему ещё Катьку спасать надо. :haha: Я честно не понимаю этих двоих, ну не родная Белка и что дальше, типа семье пофиг если она пропадет? Семья богатая и влиятельная, ещё и Бруно там же, им вообще нужны эти проблемы :pardon:
Babiyaka писал(а):
Лусиано не хотел детей с Ларисой, они даже ссорились из-за этого
Странно, что весь из себя семьянин Лусиано, который ребенка чужого взял, не хочет своего. Или он чисто из-за жены взял. Фигня какая-то, :pardon: ну с Айтаной конечно ему целый выводок нужен. Так надоели эти штампы :wall: У Ларки кроме беременности больше не чем вернуть Лусиано. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт янв 16, 2026 4:37 pm
С другой стороны Айтана в свое время не пошла в полицию, хата же у них вроде не сразу сгорела и хоть сколько-то жила она в городке. Могли и эту запугать. :pardon:
Слушай, а разве пожар не в ту же ночь был? Пришла изнасилованная и избитая Айтана, начала рассказывать папите, а тут через некоторое время пожар начался и только Айтана спаслась :crazy:
Леа писал(а):
Ну если предположить, что Матео за кадром девок мочил, то бабка вполне могла покрывать преступления, даже одно.
Да, и плюс он там что-то ляпнул, что дохрена чего сделал для бабки, поэтому она должна уступить ему с Хименой :crazy: Может щас как вскроется, что они там напару людей мочили :haha: Кстати, секрет семейки Захара один Матео знает, кроме бабки :ok:
Леа писал(а):
Да ладно, никуда он не денется. Ему ещё Катьку спасать надо.
А я что-то переживаю за Бруно, хотя с другой стороны его персонаж пока не сильно раскрыт, он должен как-то свои подавленные эмоции выплеснуть на счет того насилия :yes:
Леа писал(а):
У Ларки кроме беременности больше не чем вернуть Лусиано.
Мне кажется, что по-настоящему Лусиано Ларку не любил. Не зря же он женился на другой, не из-за беременности, хотя Ларка еще тогда 20 лет назад была его невестой. А потом овдовел, был в печали, тут Ларке представился шанс утешить вдовца, они, как правило, уязвимы и несчастны. Помогла ему, поддержала, и вуаля, стала его невестой снова. Вроде они 2 года вместе, он как порядочный решил жениться. Ларка сразу про общих детей, а он уперся и сказал нет, у меня Белка есть, я не готов к другим детям. А с Айтаной он не то, что готов, он даже как-то вскользь удивился булимии Белки и, подхватив Айтану в охапку, помчался в отель :haha: :good:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 16, 2026 4:54 pm
разве пожар не в ту же ночь был? Пришла изнасилованная и избитая Айтана, начала рассказывать папите, а тут через некоторое время пожар начался и только Айтана спаслась
Не помню, я особо не вникала в тут сцену, :pardon: то есть не успели Айтану оприходовать, как бабка тут же гонцов засылает дом поджечь? Не слишком оперативно? :crazy: Там вопросов дохрена, через какой лес и к кому шла Айтана, я думала она в городке где праздник был жила, вряд ли к Захару, ведь там ее никто не знал. :crazy: Где был сам Захар я так и не поняла. :pardon: Вообще напрашивается что пожар произошел сразу, иначе никак не объяснить эту нерасторопность и неосведомлённость всех. Но тогда вряд ли это бабка, хотя могут и навертеть. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Может щас как вскроется, что они там напару людей мочили
А зачем им это, ну Матео ладно, травма. Могла и поехать крыша, бабка адекватной выглядит. Покрывать покрывала, но чтобы мочить... Надеюсь адекватное объяснение будет. Хотя даже если не адекватное, бабка подаст как надо. :haha:
Babiyaka писал(а):
хотя с другой стороны его персонаж пока не сильно раскрыт
Да там вообще братьев не особо раскрывают. Я бы на Бруно посмотрела и на общие дела Матео с бабкой, но в кадре сама знаешь кто. :crazy:
Babiyaka писал(а):
по-настоящему Лусиано Ларку не любил.
Понятно что не любил, но от нелюбимых часто бывают любимые дети. В общем лучше бы наоборот сделали, что Ларка не хотела ребенка, а так опять махровых штамп. :wall: Ну и то что протагонистов заселили в мотель видимо как раз предвестник расставания. Кто там в дверь ломился, на Ютубе не показали, не Ларка с анализами? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт янв 16, 2026 5:21 pm
через какой лес и к кому шла Айтана, я думала она в городке где праздник был жила, вряд ли к Захару, ведь там ее никто не знал. :crazy: Где был сам Захар я так и не поняла. :pardon: Вообще напрашивается что пожар произошел сразу, иначе никак не объяснить эту нерасторопность и неосведомлённость всех.
Что за лесопосадка, я тоже ХЗ. Айтана с Захаром поругались на празднике и она одна ушла обиженная. Я на счет пожара больше склоняюсь к Ломели, он знал Адриану, следил за ней и домогался. :ok:
Леа писал(а):
Я бы на Бруно посмотрела и на общие дела Матео с бабкой
Дааа, мне прям очень интересны эти персы :girl_cry:
Леа писал(а):
Кто там в дверь ломился, на Ютубе не показали, не Ларка с анализами?
Точно не Ларка :haha: С анализами она припрется к Лисаррагам домой, бабка начнет ее гнать, а она заявит, что они теперь неразрывно связаны. Там все как раз за столом трапезничали :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

а кто главный насильник все-таки? Дюваль? идеальный вариант для маньячеллы, даже внешне.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

ZiGe писал(а):
Сб янв 17, 2026 12:52 am
а кто главный насильник все-таки? Дюваль? идеальный вариант для маньячеллы, даже внешне.
Инициатором был герой Альфредо Гатики, двое других насиловали вместе с ним, а герой Дюваля только смотрел.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»