Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн янв 12, 2026 7:03 pm
От невероятной химии. Даже повтор пары уже хотят :crazy:
Некоторые и от ее пары с Бруно попискивали :lol: :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 12, 2026 8:45 pm
Некоторые и от ее пары с Бруно попискивали
Ну знаешь, в адекватном сюжете, с адекватной разницей в возрасте может и получилось бы что и с тем и с другим. :pardon: А здесь мне кажется самой Суси в первую очередь не особо комфортно.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн янв 12, 2026 9:14 pm
Ну знаешь, в адекватном сюжете, с адекватной разницей в возрасте может и получилось бы что и с тем и с другим. :pardon: А здесь мне кажется самой Суси в первую очередь не особо комфортно.
Ты забыла написать, что с другой актрисой в главной роли. Это в первую очередь. Я оооочень хорошо отношусь к Суси, считаю ее неплохой актрисой, особых претензий у меня к ней нет, но именно в этом сериале с этим кастом братьев она выглядит как чужеродное тело :crazy: Была бы здесь другая, более подходящая по типажу актриса, все смотрелось бы на уровень лучше. Ну, или Суси напряглась бы и как-то подинамичней играла что ли, раз уж выпала ей эта роль и молодые партнеры. Надо соответствовать. А она эту роль гасит :pardon: Мало огня :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 12, 2026 9:22 pm
забыла написать, что с другой актрисой в главной роли.
Не ну я имела в виду какой-то другой гипотетический прожект, где с возрастным соответствием они могли бы сыграть пару. Арасели ненамного моложе Суси, но с Давидом отличная пара получилась и про возраст никто и не говорил. Но там и она сама с огоньком была. А здесь даже Давид не особо освежает ее, и больше напрашивается на роль кого-то из младших братьев. Суси простите как старая кошелка около них, хотя я к ней абсолютно ровно отношусь и прям негатива нет у меня, но это реально не ее звездный час. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пн янв 12, 2026 9:43 pm
Арасели ненамного моложе Суси, но с Давидом отличная пара получилась и про возраст никто и не говорил. Но там и она сама с огоньком была. А здесь даже Давид не особо освежает ее, и больше напрашивается на роль кого-то из младших братьев. Суси простите как старая кошелка около них, хотя я к ней абсолютно ровно отношусь и прям негатива нет у меня, но это реально не ее звездный час. :pardon:
Вооот! Это как раз то самое, что я и имела в виду :good: Хочется спеть как Линда: Мало-мало-мало-мало-мало огня, я хочу еще немного больше :lol: :lol: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Пн янв 12, 2026 7:03 pm
Babiyaka писал(а):
Пн янв 12, 2026 6:32 pm
От чего они там пищат? Там же только целоваться начали
От невероятной химии. Даже повтор пары уже хотят :crazy:
Серьёзно? :wall: :wall: :wall: я видимо, чего-то не понимаю в этой жизни. Я бы Суси гнала ссаной тряпкой с экрана :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну как и ожидалось, серия началась с завершения примера вез, а потом Айтана и Лусиано всю серию пробалаболили. О дальнейшей жизни, о любви, о будущем. Он весь окрыленный, она достаточно сдержана, хоть и рассказывала подружайке, как все было волшебно, но это ничего не меняет и между ними больше ничего не будет :crazy: А потом был Захар с совершенно злодейским лицом маньяка :crazy: который напомнил, что Лусиано не только брат насильников, но также они виноваты в смерти отца Айтаны :bye: Захар это, конечно, нечто :help:
Химена согласилась пойти к Матео в квартиру и провести с ним весь день :crazy: Матео довольный. Потом Химена вспомнила слова Захария, что у Матео явно не добрые намерения, раз он скрывает их отношения от семьи, начала потихоньку закидывать удочки, что Матео должен рассказать о них бабке. Матео разозлился и наорал на нее :haha: А эта дура вместо того, чтобы насторожиться и задуматься, что что-то тут не чисто, начала злиться на Захария, что он вдалбывает ей всякие мыслишки левые :crazy:
Амадор такой забавный, Ларка звонит ему в отчаянии, что Лу ее бросил, а тот сидит хомячит и говорит, ну, тогда вали ко мне, тут классно :lol: Ларка уверена, что это Иньиго взломал комп, пригрозила рассказать про их интрижку Нурии, Ларке терять больше нечего. Иньиго производит на меня впечатление чела, который комп видел только на картинке, а про хакерство слышал в страшных историях у костра в лагере бой-скаутов :lol: :lol: :lol: Такая тупая морда у него была, я не могу :lol: Ларка ему оооочень польстила, обвинив в кибер-атаке :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Еще Иньиго снова на трезвом глазу втирал бабке, что на аудио-записи не его голос :haha: Такой затейник этот чувак :lol:
Нурия страшно жалеет, что уступила Иньиго, не признается сестре и продолжает искать работу. И нашла... при помощи ХуанХо :good:
В анонсе Бруно снова в логове Негро с той страшной Катькой, Иньиго запрещает Нурии работать, а Айтана узнает, что мать Белки была в коме, когда Белку отдали в детдом :crazy: Ничего особо интересного :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Да, как-то скучновато было, пол серии протагонисты трындели, потом Айтана трындела с Захаром и с амигой. :wall: Амига смотрю тоже корни пустила, у Захара что ли жить останется, не многовато там старых дев на одном квадратном метре :crazy:
Babiyaka писал(а):
Вт янв 13, 2026 12:31 pm
который напомнил, что Лусиано не только брат насильников, но также они виноваты в смерти отца Айтаны
Это достоверная инфа? Вроде не обсуждали ничего такого? Или Захар для красного словца ляпнул? И вот это "брат насильников" из серии и бабка виновата :wall: Когда Айтана грохнула Ломели что-то не спешили они ставить клеймо ни на ее мамаше, ни на ней самой. :crazy: Или теперь до десятого колена все виноваты будут. %)
Babiyaka писал(а):
Химена согласилась пойти к Матео в квартиру и провести с ним весь день
Мне даже интересно что они делать будут :lol: хотя может и ничего, если Захар Коломбо и Айтана Марпл за ними поскачут. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Такая тупая морда у него была, я не могу
Туповатый хомячок, и зачем они спрашивается сначала скорешились, а потом разосрались, если особо друг другу не интересны. Иньиго чувака что ли левого нанять не мог закадрить Ларку, и ей он нафиг сдался если сейчас прям нужен Лусиано. Им бы держаться вместе, а они фигнёй страдают. :pardon:
Babiyaka писал(а):
при помощи ХуанХо
А вот он молодец, :good: был три секунды в кадре и успел сделать полезное дело. Если бы КПД Айтаны с хустисией хотя бы на треть соответствовало, думаю она бы уже сравняла особняк Лиссарага с землёй, а. Матео и Иньиго обрастали новыми знакомыми в местах не столь отдаленных, ну или куда там она хочет их поместить в своих влажных фантазиях. :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Угарный анонс, если переводить дословно: "Белинда скалит когти на Ларису" :lol:

А вот ещё лучше: "Лусиано умоляет Аитану о еще одной ночи страсти. Лусиано застает Аитану выходящей из комнаты Белинды и просит ее воспользоваться этой ночью, чтобы снова насладиться их телами". Что же такого умеет наша скромница...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Оказывается выстрелил не тест ДНК, а булимия Белинды %) Она жрет и блюет от того, что переживает, что нет совпадений с ее ДНК в системе. Слово за слово и Белка рассказала Айтане историю своего рождения и удочерения, про мать в коме. У Айтаны сразу щелкнул тумблер, а когда Белка назвала дату своего рождения, тест ДНК стал простой формальностью. Теперь планы Айтаны поменялись. Она хочет отозвать свои анализы из системы, чтобы Белка пока не узнала об их родстве. Но им все равно необходимо сделать тест для удостоверения. :ok: Ночью Айтана прокралась в комнату Белки и взяла волосы с ее расчески.
Захарий хотел нажраться текилы, но подружка Айтаны удержала его от этого. Думаю не надолго, ибо в следующей серии он начнет уже кознями заниматься. А подружка похоже запала на этот косматый мешок опилок :haha:
Алькальде как только узнал, что Белка адаптированная, сразу потребовал, чтобы Роландо порвал с ней, и мерзкому Негро сказал, что девушка его сына больше не является неприкасаемой. Сказал, что ему нужно пару дней, чтобы успокоить сына, а потом Негро может спокойно поймать Белку в свои сети, мэр не желает видеть эту девицу в качестве своей невестки :bye:
Сама Белка пошла к Лариске и устроила там безобразный истеричный ор. И хоть она и говорила все по делу, из-за истерического ора она выглядела буйнопомешанной :wall: Потом Айтане призналась, что они с Роландо наняли хакера и взломали комп Лариски. Айтана так удивлена :lol: Девка хотя бы что-то делает, а эта ходит булки мнет и нихрена ни одного шага не сделала для своей мести :wall:
Бруно снова в борделе со страшной Катькой :crazy: У девицы такой грубый голос, как будто она на рудниках работает :crazy: Пообещал помочь ей и другим девчатам, сказал, что поговорит с алькальде. Девка сразу напряглась и спросила, доверяют ли они ему? Бруно говорит да, они его давно знают, еще до того, как он стал мэром, а сынок его вообще жених племяшки Бруно :crazy: Чует мое сердце, что скоро Белка окажется в этом же борделе вместе с Катькой и другими :pardon:
Айтана и Лусиано строят друг другу глазки, прикрываясь книжкой от бабки :haha: Потом ночью Лу ее заловил на выходе из комнаты Белки, стал склонять к интиму, но Айтана отмазалась, хотя пообещала провести с ним свой выходной день и призналась в любви :cupidgirl:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 11:54 am
Оказывается выстрелил не тест ДНК, а булимия Белинды
А я уж думала будет какое-то более менее научное доказательство родства, а тут опять чьи-то истории, совпадения и прочая лабудень. :crazy: Пусть уже найдет отца Захара, тогда жрать и блевать будет ещё больше :crazy:
Babiyaka писал(а):
Теперь планы Айтаны поменялись.
Интересно в какое место своих планов она собирается втиснуть хустисию. :crazy: А то она ооочень много балаболит, в чем-то убеждает амигу, и опять ничего не делается. Сколько ее в кадре показывают, уже должна всех врагов зарыть. :wall:
Babiyaka писал(а):
А подружка похоже запала на этот косматый мешок опилок
Видимо их сведут. Мне, кстати, даже ничего они показались. :crazy: Ну или я просто радовалась, что в кадре нет Айтаны, :lol: Захар с подружкой тоже сгодится. :ok:
Babiyaka писал(а):
хоть она и говорила все по делу, из-за истерического ора она выглядела буйнопомешанной
Только хотела похвалить Белку и сказать что вроде встала на путь истинный, как опять этот визг колхозного хрюнделя. :wall: Лусиано уже разобрался с Ларкой, ее это вообще не касается, тем более визжать и тыкать пальцем. :wall:
Babiyaka писал(а):
Бруно снова в борделе со страшной Катькой
Где ее откопали, уж лучше геем чем с такой :wall: Или потом ее превратят в красотку. :crazy: Голос уж точно никуда не денешь.
Babiyaka писал(а):
Айтана и Лусиано строят друг другу глазки, прикрываясь книжкой от бабки
Это пипец, испанский стыд какой-то. Ладно ещё Белка со своим парнем в такой сцене. Но перезрелая тетя мне не показалось романтично милой. Да и Лусиано тоже если честно. :pardon:
И вообще опять целую серию одна Айтана :girl_cry: как она забодала висеть в кадре и нихрена не делать. :wall: Тут надо очень любить Суси, чтобы терпеть ее в таком количестве, у остальных как у Белки может начаться блюй.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
А подружка похоже запала на этот косматый мешок опилок :haha:
:haha: Вот какие мы девочки капризные: мужики с озером в лесу не нравятся, косматые тоже, так что нам нужно? :haha:
Леа писал(а):
Ср янв 14, 2026 5:52 pm
Тут надо очень любить Суси, чтобы терпеть ее в таком количестве, у остальных как у Белки может начаться блюй.
У меня уже :wall: :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»