Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Ср янв 14, 2026 12:51 am

чтоооо? O_O :haha: зачем эти слюни в сахаре, если и так есть галан и Хенаро? куда там третьего? :crazy:
Посмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз. Пока мы не знаем, но уезжал он именно с таким намерением :-D Но по мне так пусть у Доме будет побольше ухажеров, чтоб Луис от ревности треснул :crazy: А Доменика одним движением брови будет их держать в тонусе.

ZiGe
Благодарил (а): 2543 раза
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

natusik234 писал(а):
Ср янв 14, 2026 12:55 am
Посмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз.
ну это такой банальный ход. прям мыльный! :haha: а так можно хоть цирка добавить.

РуллиНатикасы и тут не угомонятся и пишут, что если бы на месте Ореласа был Себас, то нас бы ждал прям феномен телевисиво. :crazy: а я только прикинул этот расклад и содрогнулся.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

ZiGe писал(а):
Ср янв 14, 2026 1:04 am
natusik234 писал(а):
Посмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз.
ну это такой банальный ход. прям мыльный! :haha: а так можно хоть цирка добавить.

РуллиНатикасы и тут не угомонятся и пишут, что если бы на месте Ореласа был Себас, то нас бы ждал прям феномен телевисиво. :crazy: а я только прикинул этот расклад и содрогнулся.
Да ну нет, да в Тересе они были классные, в Робе тоже, но в трех Аннах я их не смогла вообще воспринять и больше эту пару я видеть не хочу. Пусть уж этот страшненьких Орелас будет. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт янв 13, 2026 8:22 pm
А фригидной тут выше Мерседес обозвали, как я понимаю, за то, что она на чувства Пруденсио не откликнулась?
Нет, конечно :lol: Про ее отношение к Пруденсио можно сказать, что это классовое пренебрежение, чувство превосходства хозяйки над слугой, презрительно-высокомерное отношение к низшему сословию, указывающее на отношение к людям как к "второсортным" или "ниже себя", часто с чувством снисходительности, ну и тд :ok:
А фригидность это совсем другое :pardon: Как раз один из признаков это отсутствие интереса к сексу и сильное раздражение даже от разговоров о нем. Если вспомнить, когда Мерседес узнала о поцелуе Луиса Фе и Доменики, ее аж перекосило от отвращения и она начала скабрезно и ядовито говорить, что может быть эта баба не только поцелуй ему дала, но и что-то покруче, раз он как олух таскается за ней. И такие нотки в разговорах у нее проскальзывают неоднократно :yes: Она считает Доменику развязной падшей женщиной, решающей все свои проблемы при помощи секса. Она наверное и ненавидит ее за то, что она пробудила в сыне желание так скоро быть с другой женщиной после смерти жены :pardon: Ранчо и земли только добавляют пунктов, чтобы подтвердить ее правоту в ее извращенном сознании :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 12:06 am
Надеюсь, этот шибздик вернет все украденные деньги Доме... :crazy: Он же обещал вернуться, когда будет ее достоин. Должен был деньжат заработать. Хотя, не удивлюсь, если следом приползет очередная его финансовая жертва. :lol:
Не уверена, что вернет, он же профессиональный мошенник :haha: Скорее приехал попробовать уболтать Доме простить его. А у нее тут уже новая любовь. Ну, хоть нервишки пощекочет Хенарику и Луиске :lol:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а):
natusik234 писал(а):
Лично мне, здесь цирк не нужен. Есть другие версии, где его полно. Мне хочется адекватного сериала с целостными героями. Доменика поэтому больше и нравится. :-P
ZiGe писал(а):
Очень сомневаюсь. Они были вместе в Диане и особого феномена это не вызвало. На них уже давно неинтересно смотреть вместе. Про феномен говорят только их фаны. Остальной зритель, кого больше... каждый раз пишет, когда видит новость о новом сериале с Анжи - только не с Рулли. :haha: Да и к тому же, и без Себаса у Доменики лучшие цифры в США. Может, просто хотят, чтобы Рулли к успеху тоже был причастен. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 9:33 am
Не уверена, что вернет, он же профессиональный мошенник :haha: Скорее приехал попробовать уболтать Доме простить его. А у нее тут уже новая любовь. Ну, хоть нервишки пощекочет Хенарику и Луиске :lol:
Не удержалась, посмотрела несколько фрагментов серии. Макс показался такой крысой. Ну не зря он вернулся именно сейчас, а следом новость о банкротстве. Чую, спелся с другом Доме в городе и вместе провернули дельце. Теперь приехал по ушам чесать, что любит ее и женится хочет. Даже Кьяре бабки вернул, чтобы та снова ему помогла с Доменикой. Пошел счета ей показывать, какой он богатый. Видимо, только гасиенду не отжали и приехал за ней. А его прическа?! Когда его увидел Луис Фе, Макс выглядел бомжом на его фоне. :lol: Генаро там уже во всю бесится на счет Макса. Очень хочу, чтобы именно Генаро ему устроил темную. :crazy: И надеюсь, Доменика не попадется второй раз. :girl_cry:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Посмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз. Пока мы не знаем, но уезжал он именно с таким намерением :-D Но по мне так пусть у Доме будет побольше ухажеров, чтоб Луис от ревности треснул :crazy: А Доменика одним движением брови будет их держать в тонусе.
Но при этом у самой Доменики достойной соперницы нет.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 9:28 am
Нет, конечно :lol: Про ее отношение к Пруденсио можно сказать, что это классовое пренебрежение, чувство превосходства хозяйки над слугой, презрительно-высокомерное отношение к низшему сословию, указывающее на отношение к людям как к "второсортным" или "ниже себя", часто с чувством снисходительности, ну и тд :ok:
А фригидность это совсем другое :pardon: Как раз один из признаков это отсутствие интереса к сексу и сильное раздражение даже от разговоров о нем. Если вспомнить, когда Мерседес узнала о поцелуе Луиса Фе и Доменики, ее аж перекосило от отвращения и она начала скабрезно и ядовито говорить, что может быть эта баба не только поцелуй ему дала, но и что-то покруче, раз он как олух таскается за ней. И такие нотки в разговорах у нее проскальзывают неоднократно :yes: Она считает Доменику развязной падшей женщиной, решающей все свои проблемы при помощи секса. Она наверное и ненавидит ее за то, что она пробудила в сыне желание так скоро быть с другой женщиной после смерти жены :pardon: Ранчо и земли только добавляют пунктов, чтобы подтвердить ее правоту в ее извращенном сознании :ok:
Ну, учитывая её предысторию, неудивительно. Все её беды из-за того, что отец Луиса-Фернандо не мог удержать член в штанах.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср янв 14, 2026 9:54 am
Ну, учитывая её предысторию, неудивительно. Все её беды из-за того, что отец Луиса-Фернандо не мог удержать член в штанах.
Ага, вот она и лелеяла и культивировала эту горечь и обиду все это время :pardon: А ведь могла бросить к черту этого любителя секса с простонародьем, уехать и устроить свою жизнь :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 9:48 am
Не удержалась, посмотрела несколько фрагментов серии. Макс показался такой крысой. Ну не зря он вернулся именно сейчас, а следом новость о банкротстве. Чую, спелся с другом Доме в городе и вместе провернули дельце.
Макс изначально был законченным циником и подонком. Его немного растащило от любви и нежности Доме, а также ее доброго бескорыстного сердца. Но не надолго :pardon: А представился шанс еще раз провернуть аферу, как же, откажется он! :bye: :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 9:43 am
ZiGe писал(а):
Лично мне, здесь цирк не нужен.
Ой, я тоже не хочу здесь цирк. Я хочу смотреть на адекватных героев, которые разговаривают ртом, напрямую выясняют все друг с другом, хочу меньше штампов с беременностью, я сыта по горло уже этим :wall:

После Трех Анек я говорила, что, на мой взгляд, Анжику придётся сложно в дальнейшем, ей надо будет переиграть саму себя. Её Летисия была шикарной, особенно сцены её безумия, когда она признавалась в любви герою Фумазони. Так вот, опять же, на мой взгляд, она себя переиграла - Доменика тоже шикарная, мне в ней нравится все, кроме макияжа :haha: Я вот трепетно люблю Монтсеррат, теперь так же люблю и Доменику. И мне нравится, что ударение на "Е" :gamer:

Что касается 25-й серии, то вчера я была в таком негативе от этой Мерседитос, что писать ничего не хотелось. Тварь она лицемерная. Те когда ей нужно было утешение, она обжималась с Пруденсио на кухне, а теперь, когда он не сказал, кто такой Педро, она разобиделась и начала унижать человека. Серьёзно? Во всем виноват её муж, который распустил хвост и пошёл разбрасываться своими сперматозоидами, и она виновата, что приняла его обратно. Вот сказал бы Пруденсио, чей сын Педро, что она сделала бы? Перестала общаться с ним? Вообще не понимаю её претензий. Вот Луис, да, имеет право обижаться на Пруде, от него скрыли брата.
Негатив Мерседес к Доменике я до сих пор не понимаю, она же вроде взъелась на Доме до баталии с землями. Или нет? И вообще, почему у Мерседитос не возник вопрос: если по словам Кьяры Доме вся такая плохая, постоянно обижает и унижает Кьярочку, то почему же бедная родственница так и остаётся жить под крылом ведьмы Доменики? Может потому, что она и есть бедная родственница без кола, без двора, без желания развиваться, но с желанием припиявиться к тому, у кого есть деньги? Мерседес дальше своего носа ничего не видит.

Хоть меня Педро и бесит, но он единственный, кто смог поднять настроение нашей лапочке :haha:

Кьяра настолько низко пала, что готова за распространение сплетен спать с недопевцом? :wall:

Как бы я не отнеслась к Маркусу сначала, тут он мне норм заходит. Хорошо они с Анжи смотрятся :dance: Я даже перестала его Шреком называть :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср янв 14, 2026 11:56 am
И мне нравится, что ударение на "Е" :gamer:
Ока Гинер у Чавы в Corazon Guerrero тоже была ДомЕникой Руис-Монтальво. Я знаю только ДоминИку Палету и ДоминИк из одноименного фильма :good: :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

26-я серия.. :good:
Как мне было жалко в этой серии Доменику. Хотелось отлупить почти всех там грязной метлой. ОСОБЕННО КАРГУ! :ireful2:
1) Мое лицо, слушая ее бредни...
Изображение

Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня она превзошла себя. Приняла деньги, хотя сын просил не делать этого. Еще и орала, что Доменика отвратительный человек. И суд выиграл ее дружок, потому что был прав. Доверился ей, а она его облапошила. Меня просто вынесло в окно и не занесло обратно от тупости этой чморихи! :wall: ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЭТОЙ ВЕРСИИ СКИНУТ С БАЛКОНА ЕЕ, А НЕ НЯНЬКУ. Меня просто триггерит уже от этой старухи. Какой же отвратительный персонаж! :-! :-! :-!
2) Морда карги, когда Луис Фе сказал, что Доменика не сделала ничего плохого... :haha: 3) Возвращение Аполлона! :girl_crazy:
Изображение Изображение

Макса туда же, в канализацию. Зеленый свет Генаро, чтобы закопал их на пару с Кьярой поглубже, желательно под деревенским туалетом. Самое место двум какашкам. :no:

Убило просто его раздутое эго. Этот чмырь с лохматой башкой вернулся с полной уверенностью того, что он аполлон. Забыть его ни одна девушка не в силах. Кьяра по нему до сих пор страдает, Доменика просто никак не могла влюбиться в другого и так быстро забыть его шикарную шевелюру. Да он себя в зеркало видел, твою мать? :sarcastic: :wall: Столько денег украл, а до барбершопа так и не дошел. Еще так заулыбался потом, когда Кьяра узнала, что Доме осталась без денег. Хотелось ему утюгом разгладить его наглую физиономию! 100% причастен ко всему, что случилось в суде. :ireful: Наплел какую-то херь про то, что он тоже жертва. На костер нахер! :ireful2:

Заплатил деньги за Доме, а оказалось только усложнил ситуацию. Получается, перед законом Доме признала себя виновной, раз согласилась пойти на компенсацию ущерба. :girl_cry:

Свинота со своими жалкими потугами заботы о племяннице притащила свой гнилой зад в участок, чтобы якобы поддержать. По итогу, ее волновало лишь то, не придётся ли Доме продавать их дом и фонд. Когда Доме сказала, что не поступит так с ними, сразу заулыбалась... Ненавижу! :ireful2:

Генаро, по ходу, сразу понял, что Кьяра что-то мутит с Максом. :-D Сама Кьяра получила двойную компенсацию от Макса и заныкала все деньги себе. Тоже бесила всю серию своими комментариями и ухмылкой. И среди всех проблем, никто даже не обратил внимание. Одна нянька сказала, что ее совсем не успокаивает визит Кьяры в участок. Наплела Доме, что карга никогда ее не примет и вообще, Луис Фе ничем ей не сможет помочь и бла бла бла... потом масло в огонь лила вопросами. - Неужели ты ничего не чувствуешь к Максу? Три раз повторила... :ireful2: Пустила в действие их новый план с лохматым.

Очень порадовало, что Макс получил три шлепка по морде. От Кьяры, Доменики и крестного. :bravo: :good:

Луис Фе просто лапочка. Узнал, что Доме содержит фонд помощи сиротам, его это улыбнуло. Еще больше стал ею восхищаться. Потом предложил продать свое ранчо, чтобы ей помочь и сказал, что она не одна. :give_heart: И правильно ему друг говорит, что не нужно соглашаться на план Доменики (здесь, я офигела :haha: ). Но он так ее любит, что готов на все. В итоге прислушался к совету друга и побежал поговорить с Доме. Но теперь, когда увидел как Макс приобнял ее, фиг знает, дойдут до этой темы или нет. :crazy: Но очень хочется, чтобы на вопрос Макса "а ты кто такой?" ответила именно Доменика...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Первая леди все больше радует. Начала в тайне свое расследование и уже поняла, что муженек с Генаро намутили делов и земли принадлежат Луису Фе. По промо к 27 серии, отдаст документы Бланке на хранение. Чувствую, тетка на нашей стороне. :-D

Но в целом, я рада, что сериал вызывает у меня такие эмоции. :lol: Зашел сериальчик... Прям переживаешь за главную парочку! :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мерседес это ужас ужасный :wall: :wall: :wall:
Ничего я не поняла с этими деньгами. То-ли это залог был, то-ли компенсация для пострадавшего от виновного :wall:

Педро меня порадовал: да, Доменика не святая, но она и не притворялась хорошей :good:

Хенарик, как обычно, хотел все разрулить с помощью пистолы, дед сказал, что не надо насилия, но сам дал хорошего леща Максу :haha:
Макс реально как домовой Кузя :haha: напридумывал про каких-то шантажистов, во фантазия :wall: я, конечно, разочарована, я думала, что он правда полюбил малышку, но у него была такая ухмылка, когда он услышал, что у Доменики нет денег, и обещал Кьяре вернуть все её бабло и отдать половину состояния Доменики. Где тут любовь?

У тетки нет никакого достоинства, сразу начала верещать, что надо забрать у Макса то, что Доменика ему дала.
А ещё мне понравилось, что Доменика обозначила, что она всего лишь племянница :good:

Хенаро затребовал у Косме найти домовенка, реально бить что-ли будет? Интересно, где фотку нашёл? :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Ср янв 14, 2026 1:33 pm
Меня просто триггерит уже от этой старухи. Какой же отвратительный персонаж! :-! :-! :-!
Меня тоже. Я её видеть уже не могу. :wall: настолько тошнотворный персонаж :wall: жаль, что она в том болоте не потонула :girl_cry:
Да он себя в зеркало видел, твою мать? :sarcastic: :wall: Столько денег украл, а до барбершопа так и не дошел.
:lol: :lol: :lol:
Но теперь, когда увидел как Макс приобнял ее, фиг знает, дойдут до этой темы или нет. :crazy: Но очень хочется, чтобы на вопрос Макса "а ты кто такой?" ответила именно Доменика...
А как она пренебрежительно оттолкнула руки домового :crazy:
Но в целом, я рада, что сериал вызывает у меня такие эмоции. :lol: Зашел сериальчик... Прям переживаешь за главную парочку! :-D
Блин, я тоже переживаю. Давно со мной такого не случалось. И сериал я СМОТРЮ, а не слушаю, это тоже редкость у меня. :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
После Трех Анек я говорила, что, на мой взгляд, Анжику придётся сложно в дальнейшем, ей надо будет переиграть саму себя. Её Летисия была шикарной, особенно сцены её безумия, когда она признавалась в любви герою Фумазони. Так вот, опять же, на мой взгляд, она себя переиграла - Доменика тоже шикарная, мне в ней нравится все, кроме макияжа :haha: Я вот трепетно люблю Монтсеррат, теперь так же люблю и Доменику. И мне нравится, что ударение на "Е" :gamer:
Ана Летисию уже плохо помню.. смотрела лишь фрагменты с ней и Иняки. Но исправлюсь.. После Доменики посмотрю полностью сериал. У меня пока самые любимые были у Анжи это Лусия и Монтсе... и теперь в списке Доменика. :@}->--: Хотя, думаю Элису из Бездны тоже в список внесу... смотрю параллельно. :-D
Лия писал(а):
Негатив Мерседес к Доменике я до сих пор не понимаю, она же вроде взъелась на Доме до баталии с землями. Или нет?
Я уже ее воспринимаю просто больной на голову. Необъяснимо, но факт... :girl_crazy: Как бы с такой маничкой вообще в дурдом не упрятали.
Лия писал(а):
Как бы я не отнеслась к Маркусу сначала, тут он мне норм заходит. Хорошо они с Анжи смотрятся :dance: Я даже перестала его Шреком называть :crazy:
В сети читала, что уже многие поменяли свое мнение о нем. :-D Хотя, в начальных сериях и по мне, был слабоват... но дальше разыгрался. :good:
Лия писал(а):
Ср янв 14, 2026 1:40 pm
Ничего я не поняла с этими деньгами. То-ли это залог был, то-ли компенсация для пострадавшего от виновного :wall:
Мер с Генаро придумали аферу, что если предложить денег в знак компенсации семье Луиса Фе, карга снимет обвинения и Доме отпустят. Генаро таким образом хотел выглядеть героем ситуации. Мол, нашел лучшее решение. Крестный сразу ему сказал, что нет. Это нарушение закона и признание вины. Отправил его пасти коров, если так хочет помочь. :lol: Лу попросил мамашу отказаться, но как ты знаешь, она чиканашка и пошла сразу же принимать предложение. Параллельно Кьяра и Макс запустили свой план, лохматый внес платеж... Рассчитывал на спасибо, а получил оплеуху. :lol: Но надежду не теряет. Доме переживает, что таким образом он ее только подставил и признал виновной в том, что сделали с землями Луиса Фе.
Лия писал(а):
Ср янв 14, 2026 1:40 pm
я, конечно, разочарована, я думала, что он правда полюбил малышку, но у него была такая ухмылка, когда он услышал, что у Доменики нет денег, и обещал Кьяре вернуть все её бабло и отдать половину состояния Доменики. Где тут любовь?
Ну он Кьяре сказал, что мол прости, что влюбился в твою сестру, сердцу не прикажешь. Может и нравится она ему как женщина, но деньги больше. И ради хорошего куша продаст родную мать. Все-таки придерживаюсь своего мнения, что они спелись с дружком из города и подделали документы, чтобы обвинить Доме, что она перевела Максу деньги из фонда помощи детям, а не с личного счета. Макс это легко мог провернуть на пару с тем кретином, что подал в суд на Доменику. Я переживаю, чтобы она не купилась на его сказки снова. :crazy: Потому что на этот раз, он вернулся и за тем имуществом, которое, как сказал крестный, не входили в судебные разбирательства - гасиенда! Кьяре он уже напел о том, что поделится с ней после свадьбы.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, девочки, а я уже не могу реагировать на эту дебилку Мерседитос :girl_cry: Она просто конченая идиотка и безмозглая старая перечница :girl_cry: Это же надо быть такой тупицей, ей рассказали, что партнер обвинил Доменику в том, что она перевела деньги Максу не со своего личного счета, а со счета фонда, поэтому нарушила деловой этикет, использовав общественные деньги для личных целей, поэтому все ее счета заморозили, а эта дура давай орать и хлопать в ладоши, что Доменика облапошила компаньона :crazy: Она точно придурок по жизни :wall: Больше нечего сказать. :wall: :wall: :wall: Психбольница по ней рыдает :crazy:
Педро молодец, что не церемонится с ней. А она тоже осмелела и показала свое истинное лицо. Пока Педро был бездомышем и безграмотным сиротой, она проявляла великодушие, а как только выяснилось, кто он, так она теперь язвит ему и огрызается. Хотела поехать взять показания у партнера Доме, но Луис Фе сказал, чтоб она и думать забыла об этом, а если сделает что-то еще, то пусть сразу забудет о нем. :ok: Поэтому карга просто в тихую взяла деньги и, в принципе, фактически это является признанием вины со стороны Доменики. А все из-за этого соломенного чучела под названием Домовой :girl_cry: Капец! Что у него на башке? Это прическа "Медуза Горгона" или "Страшила из Изумрудного города"? :lol: :lol: :lol: Повеселил меня этот шплинт :lol: Наплел такой чепушни, мама дорогая :haha: Его терроризировала ОПГ, фактически рэкет :good: выжали из него все деньги, потом узнали, что он женится на Доменике и похитили по дороге в церковь :lol: А так он вообще-то хотел жениться, даже в костюме был :lol: Я ржу с него :lol: Хенаро в шоке от такого поворота, хотел уже рвануть пристрелить его, но крестный не разрешил :haha: А Николаса не прочь была устроить Максу темную :haha:
Не, девочки, Макс точно влюбился в Доме :yes: Но! Это не повод становиться хорошим и честным :lol: Это уже в ДНК. Но влюбился он точно. Такое случается и у плохих парней :lol: А КАК можно было не влюбиться в такую красоту-милоту-искренность-добросердечность и мимимишность? :haha: :good: Доменика же обезоруживает ЛЮБОГО :-* Когда Макс приперся на асиенду и у них состоялся разговор, когда Доме говорила, как она безумно его любила, как она благодарила Вирхенситу за него, что она отдала ему всю себя и готова была на все ради него, Макс реально ахренел :ok: Он планирует жениться, откупиться от Кьяры и жить-поживать с любимой женой. И если бы не появление Луиса Фе в жизни Доменики, ему бы это могло удаться, приложил бы усилия, включил бы фантазию, каких-нибудь бандюков нанял бы, рыдал бы крокодиловыми слезами и валялся бы в ногах у Доме. А теперь... ну, просто поезд ушел :pardon: Когда проходит одна любовь и приходит другая, я ХЗ, что там должно произойти, чтобы Доме снова что-то к нему почувствовала :pardon: Также и для Кьяры он не проходным товарняком был, очень ранило ее его предательство :pardon: Погорит на нем :yes:
А, вот еще хотела сказать. Кьяра с подружкой как раз именно те бабы, которых так ненавидит Мерседитос :lol: Которые решают свои проблемы с помощью секса и расплачиваются своим телом с мужиками. Кьяра с трактирщиком, подружка с ювелиром. Кьяра трахается с Хенаро ради удовольствия, подружка не прочь с Педро тоже самое делать :lol: Красотень просто :good:
Тетя Пила меня бесит еще сильнее карги Мерседитос, потому что она родня :ok: и Доме ей безгранично доверяла. А на деле тетка оказалась обычной оппортунисткой. Наверняка ей некуда было голову преклонить, ни кола, ни двора, ни денег, а тут племяшка удачно осиротела. Можно притвориться добренькой и кататься как сыр в масле на деньги погибших родственников, а потом вообще ахренеть и обнаглеть в конец, что открывать свой поганый рот с претензиями :crazy: Эта шваль на полном серьезе считает, что дом этот и центр принадлежат им :crazy: Я в шоке от этих людей :wall: Да, точно, она хуже Мерседитос :yes:
Хенаро переживать начал, когда Кьяра ему сказала, что Макс его реальный противник, не то, что докторсито. :haha: Еще одна дурында, реально думает, что у Луиса Фе и Доме забавы, а не любовь :wall: Если это так, то Кьяру тоже психиатру пора показать :crazy:
Посмотрим чем завтра закончится сцена пересечения Доменики и двух ее мужчин :ok: И какую встречу лохматому Максу уготовит душка Хенаро :lol:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

26 серию я еще не видела, но вас уже прочитала. :-D Я что подумала, это Мерседес еще не вкурила, что Макс, который ее облапошил- жених Доме. Что там начнется, это ж кошмар. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:11 pm
26 серию я еще не видела, но вас уже прочитала. :-D Я что подумала, это Мерседес еще не вкурила, что Макс, который ее облапошил- жених Доме. Что там начнется, это ж кошмар. :pardon:
У меня, кстати, промелькнула об этом мысль. И зная эту чеканашку, я не удивлюсь, если она будет на полном серьезе считать, что Доме и Макс состоят в сговоре и вместе ее облапошили :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:19 pm
natusik234 писал(а):
У меня, кстати, промелькнула об этом мысль. И зная эту чеканашку, я не удивлюсь, если она будет на полном серьезе считать, что Доме и Макс состоят в сговоре и вместе ее облапошили :crazy:
Пля, меня тогда в окно вынесет безвозвратно! :sarcastic: Забыла, что Макс может оказаться тем, кто облапошил и каргу. Должны скоро встретиться. И еще интересно, что такого наплетет Кьяра Луису Фе об отношениях Макса и Доменики, если он решит расстаться с ней окончательно?! Хоть бы Генаро этой крысиной парочке пару вил в колеса вставил что ли. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:02 pm
Хенаро переживать начал, когда Кьяра ему сказала, что Макс его реальный противник, не то, что докторсито. :haha: Еще одна дурында, реально думает, что у Луиса Фе и Доме забавы, а не любовь :wall: Если это так, то Кьяру тоже психиатру пора показать :crazy:
Не, я думаю, что она имела в виду другое: Макс не душка Луис Фе, Макс способен играть грязно, как и Хенарик. Поэтому как противники они равны. А Луис Фе же добрая и чистая душа.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 14, 2026 4:19 pm
natusik234 писал(а):

Почти уверена, что будет именно так :wall: :wall: :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»