Посмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз. Пока мы не знаем, но уезжал он именно с таким намерением
Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)
- ZiGe
- Контактная информация:
ну это такой банальный ход. прям мыльный!natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:55 amПосмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз.
РуллиНатикасы и тут не угомонятся и пишут, что если бы на месте Ореласа был Себас, то нас бы ждал прям феномен телевисиво.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Да ну нет, да в Тересе они были классные, в Робе тоже, но в трех Аннах я их не смогла вообще воспринять и больше эту пару я видеть не хочу. Пусть уж этот страшненьких Орелас будет.ZiGe писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 1:04 amну это такой банальный ход. прям мыльный!natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:55 amПосмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз.а так можно хоть цирка добавить.
РуллиНатикасы и тут не угомонятся и пишут, что если бы на месте Ореласа был Себас, то нас бы ждал прям феномен телевисиво.а я только прикинул этот расклад и содрогнулся.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет, конечноAntiviolator писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 8:22 pmА фригидной тут выше Мерседес обозвали, как я понимаю, за то, что она на чувства Пруденсио не откликнулась?
А фригидность это совсем другое
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не уверена, что вернет, он же профессиональный мошенник
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Лично мне, здесь цирк не нужен. Есть другие версии, где его полно. Мне хочется адекватного сериала с целостными героями. Доменика поэтому больше и нравится.ZiGe писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 1:04 amну это такой банальный ход. прям мыльный!natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:55 amПосмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз.а так можно хоть цирка добавить.
Очень сомневаюсь. Они были вместе в Диане и особого феномена это не вызвало. На них уже давно неинтересно смотреть вместе. Про феномен говорят только их фаны. Остальной зритель, кого больше... каждый раз пишет, когда видит новость о новом сериале с Анжи - только не с Рулли.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Не удержалась, посмотрела несколько фрагментов серии. Макс показался такой крысой. Ну не зря он вернулся именно сейчас, а следом новость о банкротстве. Чую, спелся с другом Доме в городе и вместе провернули дельце. Теперь приехал по ушам чесать, что любит ее и женится хочет. Даже Кьяре бабки вернул, чтобы та снова ему помогла с Доменикой. Пошел счета ей показывать, какой он богатый. Видимо, только гасиенду не отжали и приехал за ней. А его прическа?! Когда его увидел Луис Фе, Макс выглядел бомжом на его фоне.
-
Antiviolator
Но при этом у самой Доменики достойной соперницы нет.natusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:55 amПосмотрим, может он передумал улучшаться, украденные деньги уже профукал и решил облапошить Доме еще раз. Пока мы не знаем, но уезжал он именно с таким намерениемНо по мне так пусть у Доме будет побольше ухажеров, чтоб Луис от ревности треснул
А Доменика одним движением брови будет их держать в тонусе.
-
Antiviolator
Ну, учитывая её предысторию, неудивительно. Все её беды из-за того, что отец Луиса-Фернандо не мог удержать член в штанах.Babiyaka писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 9:28 amНет, конечноПро ее отношение к Пруденсио можно сказать, что это классовое пренебрежение, чувство превосходства хозяйки над слугой, презрительно-высокомерное отношение к низшему сословию, указывающее на отношение к людям как к "второсортным" или "ниже себя", часто с чувством снисходительности, ну и тд
![]()
А фригидность это совсем другоеКак раз один из признаков это отсутствие интереса к сексу и сильное раздражение даже от разговоров о нем. Если вспомнить, когда Мерседес узнала о поцелуе Луиса Фе и Доменики, ее аж перекосило от отвращения и она начала скабрезно и ядовито говорить, что может быть эта баба не только поцелуй ему дала, но и что-то покруче, раз он как олух таскается за ней. И такие нотки в разговорах у нее проскальзывают неоднократно
Она считает Доменику развязной падшей женщиной, решающей все свои проблемы при помощи секса. Она наверное и ненавидит ее за то, что она пробудила в сыне желание так скоро быть с другой женщиной после смерти жены
Ранчо и земли только добавляют пунктов, чтобы подтвердить ее правоту в ее извращенном сознании
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, вот она и лелеяла и культивировала эту горечь и обиду все это времяAntiviolator писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 9:54 amНу, учитывая её предысторию, неудивительно. Все её беды из-за того, что отец Луиса-Фернандо не мог удержать член в штанах.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Макс изначально был законченным циником и подонком. Его немного растащило от любви и нежности Доме, а также ее доброго бескорыстного сердца. Но не надолго
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ой, я тоже не хочу здесь цирк. Я хочу смотреть на адекватных героев, которые разговаривают ртом, напрямую выясняют все друг с другом, хочу меньше штампов с беременностью, я сыта по горло уже этим
После Трех Анек я говорила, что, на мой взгляд, Анжику придётся сложно в дальнейшем, ей надо будет переиграть саму себя. Её Летисия была шикарной, особенно сцены её безумия, когда она признавалась в любви герою Фумазони. Так вот, опять же, на мой взгляд, она себя переиграла - Доменика тоже шикарная, мне в ней нравится все, кроме макияжа
Что касается 25-й серии, то вчера я была в таком негативе от этой Мерседитос, что писать ничего не хотелось. Тварь она лицемерная. Те когда ей нужно было утешение, она обжималась с Пруденсио на кухне, а теперь, когда он не сказал, кто такой Педро, она разобиделась и начала унижать человека. Серьёзно? Во всем виноват её муж, который распустил хвост и пошёл разбрасываться своими сперматозоидами, и она виновата, что приняла его обратно. Вот сказал бы Пруденсио, чей сын Педро, что она сделала бы? Перестала общаться с ним? Вообще не понимаю её претензий. Вот Луис, да, имеет право обижаться на Пруде, от него скрыли брата.
Негатив Мерседес к Доменике я до сих пор не понимаю, она же вроде взъелась на Доме до баталии с землями. Или нет? И вообще, почему у Мерседитос не возник вопрос: если по словам Кьяры Доме вся такая плохая, постоянно обижает и унижает Кьярочку, то почему же бедная родственница так и остаётся жить под крылом ведьмы Доменики? Может потому, что она и есть бедная родственница без кола, без двора, без желания развиваться, но с желанием припиявиться к тому, у кого есть деньги? Мерседес дальше своего носа ничего не видит.
Хоть меня Педро и бесит, но он единственный, кто смог поднять настроение нашей лапочке
Кьяра настолько низко пала, что готова за распространение сплетен спать с недопевцом?
Как бы я не отнеслась к Маркусу сначала, тут он мне норм заходит. Хорошо они с Анжи смотрятся
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ока Гинер у Чавы в Corazon Guerrero тоже была ДомЕникой Руис-Монтальво. Я знаю только ДоминИку Палету и ДоминИк из одноименного фильма
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
26-я серия..
Как мне было жалко в этой серии Доменику. Хотелось отлупить почти всех там грязной метлой. ОСОБЕННО КАРГУ!
1) Мое лицо, слушая ее бредни...

Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня она превзошла себя. Приняла деньги, хотя сын просил не делать этого. Еще и орала, что Доменика отвратительный человек. И суд выиграл ее дружок, потому что был прав. Доверился ей, а она его облапошила. Меня просто вынесло в окно и не занесло обратно от тупости этой чморихи!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЭТОЙ ВЕРСИИ СКИНУТ С БАЛКОНА ЕЕ, А НЕ НЯНЬКУ. Меня просто триггерит уже от этой старухи. Какой же отвратительный персонаж!
2) Морда карги, когда Луис Фе сказал, что Доменика не сделала ничего плохого...
3) Возвращение Аполлона!

Макса туда же, в канализацию. Зеленый свет Генаро, чтобы закопал их на пару с Кьярой поглубже, желательно под деревенским туалетом. Самое место двум какашкам.
Убило просто его раздутое эго. Этот чмырь с лохматой башкой вернулся с полной уверенностью того, что он аполлон. Забыть его ни одна девушка не в силах. Кьяра по нему до сих пор страдает, Доменика просто никак не могла влюбиться в другого и так быстро забыть его шикарную шевелюру. Да он себя в зеркало видел, твою мать?
Столько денег украл, а до барбершопа так и не дошел. Еще так заулыбался потом, когда Кьяра узнала, что Доме осталась без денег. Хотелось ему утюгом разгладить его наглую физиономию! 100% причастен ко всему, что случилось в суде.
Наплел какую-то херь про то, что он тоже жертва. На костер нахер!
Заплатил деньги за Доме, а оказалось только усложнил ситуацию. Получается, перед законом Доме признала себя виновной, раз согласилась пойти на компенсацию ущерба.
Свинота со своими жалкими потугами заботы о племяннице притащила свой гнилой зад в участок, чтобы якобы поддержать. По итогу, ее волновало лишь то, не придётся ли Доме продавать их дом и фонд. Когда Доме сказала, что не поступит так с ними, сразу заулыбалась... Ненавижу!
Генаро, по ходу, сразу понял, что Кьяра что-то мутит с Максом.
Сама Кьяра получила двойную компенсацию от Макса и заныкала все деньги себе. Тоже бесила всю серию своими комментариями и ухмылкой. И среди всех проблем, никто даже не обратил внимание. Одна нянька сказала, что ее совсем не успокаивает визит Кьяры в участок. Наплела Доме, что карга никогда ее не примет и вообще, Луис Фе ничем ей не сможет помочь и бла бла бла... потом масло в огонь лила вопросами. - Неужели ты ничего не чувствуешь к Максу? Три раз повторила...
Пустила в действие их новый план с лохматым.
Очень порадовало, что Макс получил три шлепка по морде. От Кьяры, Доменики и крестного.
Луис Фе просто лапочка. Узнал, что Доме содержит фонд помощи сиротам, его это улыбнуло. Еще больше стал ею восхищаться. Потом предложил продать свое ранчо, чтобы ей помочь и сказал, что она не одна.
И правильно ему друг говорит, что не нужно соглашаться на план Доменики (здесь, я офигела
). Но он так ее любит, что готов на все. В итоге прислушался к совету друга и побежал поговорить с Доме. Но теперь, когда увидел как Макс приобнял ее, фиг знает, дойдут до этой темы или нет.
Но очень хочется, чтобы на вопрос Макса "а ты кто такой?" ответила именно Доменика...
Первая леди все больше радует. Начала в тайне свое расследование и уже поняла, что муженек с Генаро намутили делов и земли принадлежат Луису Фе. По промо к 27 серии, отдаст документы Бланке на хранение. Чувствую, тетка на нашей стороне.
Но в целом, я рада, что сериал вызывает у меня такие эмоции.
Зашел сериальчик... Прям переживаешь за главную парочку! 
Как мне было жалко в этой серии Доменику. Хотелось отлупить почти всех там грязной метлой. ОСОБЕННО КАРГУ!
1) Мое лицо, слушая ее бредни...

Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Сегодня она превзошла себя. Приняла деньги, хотя сын просил не делать этого. Еще и орала, что Доменика отвратительный человек. И суд выиграл ее дружок, потому что был прав. Доверился ей, а она его облапошила. Меня просто вынесло в окно и не занесло обратно от тупости этой чморихи!
2) Морда карги, когда Луис Фе сказал, что Доменика не сделала ничего плохого...

Макса туда же, в канализацию. Зеленый свет Генаро, чтобы закопал их на пару с Кьярой поглубже, желательно под деревенским туалетом. Самое место двум какашкам.
Убило просто его раздутое эго. Этот чмырь с лохматой башкой вернулся с полной уверенностью того, что он аполлон. Забыть его ни одна девушка не в силах. Кьяра по нему до сих пор страдает, Доменика просто никак не могла влюбиться в другого и так быстро забыть его шикарную шевелюру. Да он себя в зеркало видел, твою мать?
Заплатил деньги за Доме, а оказалось только усложнил ситуацию. Получается, перед законом Доме признала себя виновной, раз согласилась пойти на компенсацию ущерба.
Свинота со своими жалкими потугами заботы о племяннице притащила свой гнилой зад в участок, чтобы якобы поддержать. По итогу, ее волновало лишь то, не придётся ли Доме продавать их дом и фонд. Когда Доме сказала, что не поступит так с ними, сразу заулыбалась... Ненавижу!
Генаро, по ходу, сразу понял, что Кьяра что-то мутит с Максом.
Очень порадовало, что Макс получил три шлепка по морде. От Кьяры, Доменики и крестного.
Луис Фе просто лапочка. Узнал, что Доме содержит фонд помощи сиротам, его это улыбнуло. Еще больше стал ею восхищаться. Потом предложил продать свое ранчо, чтобы ей помочь и сказал, что она не одна.
Первая леди все больше радует. Начала в тайне свое расследование и уже поняла, что муженек с Генаро намутили делов и земли принадлежат Луису Фе. По промо к 27 серии, отдаст документы Бланке на хранение. Чувствую, тетка на нашей стороне.
Но в целом, я рада, что сериал вызывает у меня такие эмоции.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мерседес это ужас ужасный

Ничего я не поняла с этими деньгами. То-ли это залог был, то-ли компенсация для пострадавшего от виновного
Педро меня порадовал: да, Доменика не святая, но она и не притворялась хорошей
Хенарик, как обычно, хотел все разрулить с помощью пистолы, дед сказал, что не надо насилия, но сам дал хорошего леща Максу
Макс реально как домовой Кузя
напридумывал про каких-то шантажистов, во фантазия
я, конечно, разочарована, я думала, что он правда полюбил малышку, но у него была такая ухмылка, когда он услышал, что у Доменики нет денег, и обещал Кьяре вернуть все её бабло и отдать половину состояния Доменики. Где тут любовь?
У тетки нет никакого достоинства, сразу начала верещать, что надо забрать у Макса то, что Доменика ему дала.
А ещё мне понравилось, что Доменика обозначила, что она всего лишь племянница
Хенаро затребовал у Косме найти домовенка, реально бить что-ли будет? Интересно, где фотку нашёл?
Ничего я не поняла с этими деньгами. То-ли это залог был, то-ли компенсация для пострадавшего от виновного
Педро меня порадовал: да, Доменика не святая, но она и не притворялась хорошей
Хенарик, как обычно, хотел все разрулить с помощью пистолы, дед сказал, что не надо насилия, но сам дал хорошего леща Максу
Макс реально как домовой Кузя
У тетки нет никакого достоинства, сразу начала верещать, что надо забрать у Макса то, что Доменика ему дала.
А ещё мне понравилось, что Доменика обозначила, что она всего лишь племянница
Хенаро затребовал у Косме найти домовенка, реально бить что-ли будет? Интересно, где фотку нашёл?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня тоже. Я её видеть уже не могу.
Да он себя в зеркало видел, твою мать?![]()
Столько денег украл, а до барбершопа так и не дошел.
А как она пренебрежительно оттолкнула руки домовогоНо теперь, когда увидел как Макс приобнял ее, фиг знает, дойдут до этой темы или нет.Но очень хочется, чтобы на вопрос Макса "а ты кто такой?" ответила именно Доменика...
Блин, я тоже переживаю. Давно со мной такого не случалось. И сериал я СМОТРЮ, а не слушаю, это тоже редкость у меня.Но в целом, я рада, что сериал вызывает у меня такие эмоции.Зашел сериальчик... Прям переживаешь за главную парочку!
![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ана Летисию уже плохо помню.. смотрела лишь фрагменты с ней и Иняки. Но исправлюсь.. После Доменики посмотрю полностью сериал. У меня пока самые любимые были у Анжи это Лусия и Монтсе... и теперь в списке Доменика.Лия писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:56 amПосле Трех Анек я говорила, что, на мой взгляд, Анжику придётся сложно в дальнейшем, ей надо будет переиграть саму себя. Её Летисия была шикарной, особенно сцены её безумия, когда она признавалась в любви герою Фумазони. Так вот, опять же, на мой взгляд, она себя переиграла - Доменика тоже шикарная, мне в ней нравится все, кроме макияжаЯ вот трепетно люблю Монтсеррат, теперь так же люблю и Доменику. И мне нравится, что ударение на "Е"
Я уже ее воспринимаю просто больной на голову. Необъяснимо, но факт...
В сети читала, что уже многие поменяли свое мнение о нем.
Мер с Генаро придумали аферу, что если предложить денег в знак компенсации семье Луиса Фе, карга снимет обвинения и Доме отпустят. Генаро таким образом хотел выглядеть героем ситуации. Мол, нашел лучшее решение. Крестный сразу ему сказал, что нет. Это нарушение закона и признание вины. Отправил его пасти коров, если так хочет помочь.
Ну он Кьяре сказал, что мол прости, что влюбился в твою сестру, сердцу не прикажешь. Может и нравится она ему как женщина, но деньги больше. И ради хорошего куша продаст родную мать. Все-таки придерживаюсь своего мнения, что они спелись с дружком из города и подделали документы, чтобы обвинить Доме, что она перевела Максу деньги из фонда помощи детям, а не с личного счета. Макс это легко мог провернуть на пару с тем кретином, что подал в суд на Доменику. Я переживаю, чтобы она не купилась на его сказки снова.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, девочки, а я уже не могу реагировать на эту дебилку Мерседитос
Она просто конченая идиотка и безмозглая старая перечница
Это же надо быть такой тупицей, ей рассказали, что партнер обвинил Доменику в том, что она перевела деньги Максу не со своего личного счета, а со счета фонда, поэтому нарушила деловой этикет, использовав общественные деньги для личных целей, поэтому все ее счета заморозили, а эта дура давай орать и хлопать в ладоши, что Доменика облапошила компаньона
Она точно придурок по жизни
Больше нечего сказать.
Психбольница по ней рыдает
Педро молодец, что не церемонится с ней. А она тоже осмелела и показала свое истинное лицо. Пока Педро был бездомышем и безграмотным сиротой, она проявляла великодушие, а как только выяснилось, кто он, так она теперь язвит ему и огрызается. Хотела поехать взять показания у партнера Доме, но Луис Фе сказал, чтоб она и думать забыла об этом, а если сделает что-то еще, то пусть сразу забудет о нем.
Поэтому карга просто в тихую взяла деньги и, в принципе, фактически это является признанием вины со стороны Доменики. А все из-за этого соломенного чучела под названием Домовой
Капец! Что у него на башке? Это прическа "Медуза Горгона" или "Страшила из Изумрудного города"?
Повеселил меня этот шплинт
Наплел такой чепушни, мама дорогая
Его терроризировала ОПГ, фактически рэкет
выжали из него все деньги, потом узнали, что он женится на Доменике и похитили по дороге в церковь
А так он вообще-то хотел жениться, даже в костюме был
Я ржу с него
Хенаро в шоке от такого поворота, хотел уже рвануть пристрелить его, но крестный не разрешил
А Николаса не прочь была устроить Максу темную
Не, девочки, Макс точно влюбился в Доме
Но! Это не повод становиться хорошим и честным
Это уже в ДНК. Но влюбился он точно. Такое случается и у плохих парней
А КАК можно было не влюбиться в такую красоту-милоту-искренность-добросердечность и мимимишность?
Доменика же обезоруживает ЛЮБОГО
Когда Макс приперся на асиенду и у них состоялся разговор, когда Доме говорила, как она безумно его любила, как она благодарила Вирхенситу за него, что она отдала ему всю себя и готова была на все ради него, Макс реально ахренел
Он планирует жениться, откупиться от Кьяры и жить-поживать с любимой женой. И если бы не появление Луиса Фе в жизни Доменики, ему бы это могло удаться, приложил бы усилия, включил бы фантазию, каких-нибудь бандюков нанял бы, рыдал бы крокодиловыми слезами и валялся бы в ногах у Доме. А теперь... ну, просто поезд ушел
Когда проходит одна любовь и приходит другая, я ХЗ, что там должно произойти, чтобы Доме снова что-то к нему почувствовала
Также и для Кьяры он не проходным товарняком был, очень ранило ее его предательство
Погорит на нем
А, вот еще хотела сказать. Кьяра с подружкой как раз именно те бабы, которых так ненавидит Мерседитос
Которые решают свои проблемы с помощью секса и расплачиваются своим телом с мужиками. Кьяра с трактирщиком, подружка с ювелиром. Кьяра трахается с Хенаро ради удовольствия, подружка не прочь с Педро тоже самое делать
Красотень просто
Тетя Пила меня бесит еще сильнее карги Мерседитос, потому что она родня
и Доме ей безгранично доверяла. А на деле тетка оказалась обычной оппортунисткой. Наверняка ей некуда было голову преклонить, ни кола, ни двора, ни денег, а тут племяшка удачно осиротела. Можно притвориться добренькой и кататься как сыр в масле на деньги погибших родственников, а потом вообще ахренеть и обнаглеть в конец, что открывать свой поганый рот с претензиями
Эта шваль на полном серьезе считает, что дом этот и центр принадлежат им
Я в шоке от этих людей
Да, точно, она хуже Мерседитос
Хенаро переживать начал, когда Кьяра ему сказала, что Макс его реальный противник, не то, что докторсито.
Еще одна дурында, реально думает, что у Луиса Фе и Доме забавы, а не любовь
Если это так, то Кьяру тоже психиатру пора показать
Посмотрим чем завтра закончится сцена пересечения Доменики и двух ее мужчин
И какую встречу лохматому Максу уготовит душка Хенаро 
Педро молодец, что не церемонится с ней. А она тоже осмелела и показала свое истинное лицо. Пока Педро был бездомышем и безграмотным сиротой, она проявляла великодушие, а как только выяснилось, кто он, так она теперь язвит ему и огрызается. Хотела поехать взять показания у партнера Доме, но Луис Фе сказал, чтоб она и думать забыла об этом, а если сделает что-то еще, то пусть сразу забудет о нем.
Не, девочки, Макс точно влюбился в Доме
А, вот еще хотела сказать. Кьяра с подружкой как раз именно те бабы, которых так ненавидит Мерседитос
Тетя Пила меня бесит еще сильнее карги Мерседитос, потому что она родня
Хенаро переживать начал, когда Кьяра ему сказала, что Макс его реальный противник, не то, что докторсито.
Посмотрим чем завтра закончится сцена пересечения Доменики и двух ее мужчин
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
26 серию я еще не видела, но вас уже прочитала.
Я что подумала, это Мерседес еще не вкурила, что Макс, который ее облапошил- жених Доме. Что там начнется, это ж кошмар. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня, кстати, промелькнула об этом мысль. И зная эту чеканашку, я не удивлюсь, если она будет на полном серьезе считать, что Доме и Макс состоят в сговоре и вместе ее облапошилиnatusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:11 pm26 серию я еще не видела, но вас уже прочитала.Я что подумала, это Мерседес еще не вкурила, что Макс, который ее облапошил- жених Доме. Что там начнется, это ж кошмар.
![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Пля, меня тогда в окно вынесет безвозвратно!Babiyaka писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:19 pmУ меня, кстати, промелькнула об этом мысль. И зная эту чеканашку, я не удивлюсь, если она будет на полном серьезе считать, что Доме и Макс состоят в сговоре и вместе ее облапошилиnatusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:11 pm26 серию я еще не видела, но вас уже прочитала.Я что подумала, это Мерседес еще не вкурила, что Макс, который ее облапошил- жених Доме. Что там начнется, это ж кошмар.
![]()
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не, я думаю, что она имела в виду другое: Макс не душка Луис Фе, Макс способен играть грязно, как и Хенарик. Поэтому как противники они равны. А Луис Фе же добрая и чистая душа.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Babiyaka писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:19 pmУ меня, кстати, промелькнула об этом мысль. И зная эту чеканашку, я не удивлюсь, если она будет на полном серьезе считать, что Доме и Макс состоят в сговоре и вместе ее облапошилиnatusik234 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 4:11 pm26 серию я еще не видела, но вас уже прочитала.Я что подумала, это Мерседес еще не вкурила, что Макс, который ее облапошил- жених Доме. Что там начнется, это ж кошмар.
![]()
![]()
Почти уверена, что будет именно так