Я не могу, как меня бесит Мерседитос

Какая же чеканашка!
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Николаса молодец просто!

Режет ей в лицо всю правду-матку, а этой лицемерке не нравится правда про ее показушное благочестие и внутреннюю тухлость и гнилость

Мерседитос La mujer de mala entraña

Баба с гнильцой

Это Педро ее так назвал

Дурачок не дурачок, а зрит в корень
Луис Фе орет, чтоб мать прекратила все свои инсинуации и сование своего длинного носа в его жизнь, но той абсолютно пофиг. Все, тут пошла уже битва характера с тупым упрямством между Луисом и его мамашей

И никакая сила не заставит ее отступить, пусть даже сын проклянет ее и отправит прямиком в ад
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Тут все ясно
Кьяра с Хенаро как два злых эльфа (троллями я их назвать не могу, они симпатичные

) сидят строят свои смехотворные по наполнению планы по захвату Галактики

Один фотками в телефоне развлекается, вторая деревенскую шоблу созвала к воротам тюрьмы для освистания примы

Еще на этого престарелого вонючего козла Габо лезет уже чуть ли не верхом. Ей самой то не противно?

Хенаро хоть душка со своими глазками и щечками и юношеской припухлостью

А это-то старый мерин

с придурочной женой и толпой ребятишек разных возрастов и мастей

Тетка, кстати, лучше бы заткнулась и сопела бы в свой свинячий пятак

Такая же мерзотная личность, как и Мерседотас

Ненавижу этих двух кошелок!!!

Старые грымзы, сами не жили и никому не дают житья. От таких вот #яжматерей и ханжей больше всего проблем и неприятностей. Они же всегда знают, что лучше для других

Святоши хреновы
Николаса с крестным обсудили оплеуху, которую отвесила Кьярка Луису и сошлись во мнении, что Кьяре до сих пор нравится Луис Фе, а кузине она нагло врет, что все ОК

Капец! Вот из-за того, что крестный и Эрни тусили в этой глуши, один за тетей Хрюшей, второй за ее дочкой, дело в Пуэбле профакапили самым бездарным образом.

Теперь у Доме заморожены все счета, на которых нет денег, она должна тому компаньону с мордой олигофрена, сама сидит в застенках в деревне по вине ахреневшей фригидной старой карги
Макс! Давай, жги! Мы в тебя верим!