Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)
Никак не представлялAntiviolator писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 6:11 amЯ правильно понял, речь не просто о рискованном бизнесе, а Амадор задумал обокрасть Лусиано и его семью? Как же он представляет себе дальнейшую жизнь своей дочери в этой семье?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вот тоже не понимаю, чего бесится Иньиго. Ему по фиг и на жену, и на дочерей.
Ну так она главная героиняОпять кучу времени убили на Айтану и их вылазку с Захарием.
Я вот тоже не поняла, зачем она допустила физический контакт. И тут же возник вопрос: она же медсестра, разве она не знает, что есть организации, психологи, которые помогают жертвам насилия. Она за 20 лет не смогла проработать травму?Ну ладно там молодые дефки вроде кобылицы неопытные, могут не предвидеть какие-то последствия, но это точно не случай Айтаны, прыгала скакала с Захарием, засосала, тот встрепенулся, а потом я тебя не люблю. И что это было, тоже хотела его животные инстинкты проверить.![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Химена в своём уме? Она вернулась бороться за Захара
я не понимаю таких баб, которым в лицо говорят, что их не любят, а они собираются бороться
за что? И при этом эта дура говорит, что не хочет использовать ребёнка. А то Захарка дурак, не поймёт ничего, когда у неё пузо на лоб полезет?? Как минимум спросит, не его ли это ребёнок. А там уже и мамаша подтянется, начнёт ныть, что дите не может расти без отца, надо женится и тд. Да тут многоходовка прям от Химены! 
- ZiGe
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А Захар ей скажет, что дите от МатеоЛия писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 6:33 pmХимена в своём уме? Она вернулась бороться за Захарая не понимаю таких баб, которым в лицо говорят, что их не любят, а они собираются бороться
за что? И при этом эта дура говорит, что не хочет использовать ребёнка. А то Захарка дурак, не поймёт ничего, когда у неё пузо на лоб полезет?? Как минимум спросит, не его ли это ребёнок. А там уже и мамаша подтянется, начнёт ныть, что дите не может расти без отца, надо женится и тд. Да тут многоходовка прям от Химены!
![]()
- евдокия
- Контактная информация:
Блин, это ж надо, в этот раз не показали анонс, даже намеком, что там будет после известия об афере
вместо этого впендюрить сразу титры. Мне вообще саундтрек нравится. Но я бы именно кадры с Лусеро из заставки убрала. Она там словно лишняя.
Короче, хочу хотя бы анонс поскорее
вместо этого впендюрить сразу титры. Мне вообще саундтрек нравится. Но я бы именно кадры с Лусеро из заставки убрала. Она там словно лишняя.
Короче, хочу хотя бы анонс поскорее
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Такой кринж здесь, что все молодые красивые парни влюблены в Айтану. Дело даже больше не в возрасте, а в том как подаёт себя героиня. Иногда 40-летние женщины фору дадут 20-летним с пол оборота.. Но здесь абсолютно примитивная баба 40+, постоянно с открытым ртом, словно бабка без зубов, несёт какой-то бред, одевается как престарелая монашка, ноль флирта и сексуальности. Героиня полное недоразумение. При этом нас хотят убедить в любви к ней со стороны молодых парней.
Под сталом катаюсь от смеха с фрагментов в инсте к сериалу… 
-
Леа
- Контактная информация:
Вот я не скажу что Суси прям плохо играет или переигрывает, я даже к возрасту привыкла, но она реально не интереснаКатрина писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 7:10 amНо здесь абсолютно примитивная баба 40+, постоянно с открытым ртом, словно бабка без зубов, несёт какой-то бред, одевается как престарелая монашка, ноль флирта и сексуальности. Героиня полное недоразумение. При этом нас хотят убедить в любви к ней со стороны молодых парней.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Для меня Суси актриса второго плана, где она вполне гармонична. Сюда надо было брать харизматичную молодую актрису, чтобы мимикой обыгрывала этот персонаж. Брала своей сексуальностью и флиртом. Ибо сюжетная линия гг очень слаба в плане действий. Но хотя бы было бы интересно смотреть на взаимодействия братьев с ней. А так получается какой-то трындец.Леа писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 7:22 amВот я не скажу что Суси прям плохо играет или переигрывает, я даже к возрасту привыкла, но она реально не интереснаи это не только сценарные недоработки, хотя по мне сценарий по героине провал полный, но и она сама вообще без изюма, просто скучная старая дева.
-
Nadezhda
- Контактная информация:
Евдокия, анос уже есть. Там Лариса сама в шоке и не знает как быть.евдокия писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 12:33 amБлин, это ж надо, в этот раз не показали анонс, даже намеком, что там будет после известия об афере![]()
Короче, хочу хотя бы анонс поскорее![]()
- евдокия
- Контактная информация:
Спасибо, посмотрела.
Тут кто-то в комментариях на ютубе написал, что в оригинале, якобы Айтана изначально знала про аферу и подстроила так, чтобы Иньиго не успел предотвратить перевод денег Ларкиному папе. И это часть ее мести.
А в этой версии, что Айтана совсем не при делах в истории с аферой. Неужели правда так
Ок, в любом случае, мне оч интересно, что теперь будет с любовным треугольником Иньиго-Лариска-Лусиано
Оч жду новую серию
P.s.: там кстати те, кто смотрел оригинал, уже столько спойлеров накидали, что я таких сюжетных поворотов даже не ожидала. Но вот теперь думаю, что может что-то из рассказанного про оригинал, здесь не будет..
-
Леа
- Контактная информация:
Догнала просмотр, перекурчик пошел на пользу.
Есть всё-таки в сериале свой плюс, актерский состав.
Если убрать сливающуюся со стенами Айтану, все остальные в теме.
Насчёт этой аферы и участия в ней Айтаны, по идее так и должно быть раз у нее месть. Но опять же это надо адекватно обыграть, связи какие-то, ещё что-то, а она только языком треплет, что все события так или иначе связаны с ней
По факту она только Нурие толчок дала,, на остальные события она не влияла, это все и без нее происходило бы. Ну и воротить бред, что любая рандомная бабка каким-то финансовым операциям способствовала не имея вообще ничего и никого, херня полная.
Второй вопрос зачем из Лусиано такого лошка делать?
Иньиго тоже хреновый рыцарь. Безобразную сцену Нурик устроил, но та видите ли любит его. Ну на кой тогда это все, и дальше сидела бы клушкой и хлопала ушами пока тот лапшу вешал.
Амадор честно говоря тоже так себе бизнесмен и что это за мода такая в сериалах украду у друга, убегу и все в шоколаде. Тачер в нитках подобную аферу провести хотел, это что реально рабочая схема, так все просто?
Ну даже не в плане возраста денег, а хотя бы уголовной ответственности. Или там расчет что жертвы лет через 10 узнают, что их обокрали
Микаэла, почти молодец, хочет чтобы Химена Захарию все рассказала. Но Захар такая телушка, пока он там маялся и моськи строил Химена рассказывать правду передумала.
Когда Захар бежал за Хименой поговорить, так сиськи у него тряслись,
у него похоже грудь больше чем у Химены,
наверное поэтому рубашки накидывает, чтобы выглядеть более мужественно.
Бабке лечение пошло на пользу, так они радовались с Матео,
и я тоже радовалась, а то совсем зачахла старушка. Даже с кресла вставать стала.
Айтана все там же, и самое стрёмное, что ее почти невозможно перемотать, она со всеми.
Не поняла чего они у Матео искали, неужели опять фотки Химены 
Насчёт этой аферы и участия в ней Айтаны, по идее так и должно быть раз у нее месть. Но опять же это надо адекватно обыграть, связи какие-то, ещё что-то, а она только языком треплет, что все события так или иначе связаны с ней
Второй вопрос зачем из Лусиано такого лошка делать?
Амадор честно говоря тоже так себе бизнесмен и что это за мода такая в сериалах украду у друга, убегу и все в шоколаде. Тачер в нитках подобную аферу провести хотел, это что реально рабочая схема, так все просто?
Микаэла, почти молодец, хочет чтобы Химена Захарию все рассказала. Но Захар такая телушка, пока он там маялся и моськи строил Химена рассказывать правду передумала.
Бабке лечение пошло на пользу, так они радовались с Матео,
Айтана все там же, и самое стрёмное, что ее почти невозможно перемотать, она со всеми.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я только нагоняю. И с каждой следующей серией меня все больше и больше бесит Айтана...или Суси? Я уже не отличаю перса от актрисы. Вот момент: она пошла искать бабкины очки в машине, вышла на улицу, увидела стычку Ларки и Иньиго, потом бла-бла-бла, нашла очки и зачем встала как вкопанная? Ты искала очки, нашла их, вали к бабке и выполняй свои обязанности. Надо же ведь, чтобы её присутствие выглядело правдоподобно. То её братья ищут, то Микаэйла, ну или как там её имя пишется. Каждую серию я слышу вопрос: "Где медсестра?"
И перестала мне нравится сестра Нурии. Что это за беспардонное изъятие трубки у Гаэля и болтовня с Бруно?

А эти волосы
Ну я поняла, если бы Матео нашёл их в ванной, но на кресле??? Кто оставляет волосню в комнате?? Все тут притянуто за уши 
И перестала мне нравится сестра Нурии. Что это за беспардонное изъятие трубки у Гаэля и болтовня с Бруно?
А эти волосы
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не, мне кажется, что Айтана к этому никак не причастна, слишком незначительная она и мелкая
Да какой он рыцарь? Эгоистичный подонок и стервятник, ему покоя не дает, что Лусиано весь такой деловой и положительный, отец его во главе фирмы оставил, а мать доверяет ему с закрытыми глазами.
А Нурии надо срочно к психологу, ибо выбраться из токсичных отношений очень сложно, и хоть она и старается, иногда выдержка ее подводит. Но я считаю, что целоваться и заводить близкие отношения с ХуанХо пока рано
О, эти два дебила это сила
-
Леа
- Контактная информация:
Так в оригинале 170 серий, здесь в худшем случае 80,
Разговор с Бруно мне тоже не понравился, но сама героиня параллельна. Скорее непонятно ее положение и сколько ей лет по сюжету. Если как актрисе, то это студентка, если старше, то должна чем-то заниматься, работать, а у нее денег элементарно нет доставку оплатить. Толку от нее Нурие, ей забот и без нее хватает.
А когда ее присутствие выглядит правдоподобно.
Это мы так думаем, но у нее же план.
Ну типа семье рассказал.
Мля, я подумала пропустила или недослышала что, может инфу какую важную побежали искать.
-
Antiviolator
На другом форуме наверху страниц всегда публикуют фото пар из транслируемых в настоящий момент сериалов. Так вот, сейчас там Софи Шарлотт с Ромулу Эстрелла (это из бразильского сериала "Три грации"), Бойер с Орнелласом... и Гонсалес с Чокарро. То есть, Паласиос даже главным героем не считается.
А вообще жаль, что у Басан тут отрицательная роль. Очень миленько они с Чокарро вместе смотрятся, есть "химия".
А вообще жаль, что у Басан тут отрицательная роль. Очень миленько они с Чокарро вместе смотрятся, есть "химия".
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Обратите, пожалуйста, внимание на морду Айтаны во время обличительного спича Иньиго
Это она так ахреневала от происходящего?
Короче, Амадор кинул и Лисаррага, и Лариску и свалил на Мауи
Лусиано оказывается вложил все свои деньги
Иньиго, конечно, прет на Лусиано, что он лох мексиканский, не мог разузнать про бизнес Амадора и его финансовое положение. Этот крендель был их главным покупателем животных, уже не платит им 3 месяца и никогда не заплатит, поэтому Лисарраги в полнейшей заднице
Бабке поплохело, Матео трется около мамки, Иньиго ликует и делает вид, что пытается что-то сделать, Бруно там хвостом таскается за Иньиго. Лусиано в полной прострации, его можно понять, он любит Ларису и хочет ей верить, как его можно осуждать? Мы ему должны аплодировать, что он такой порядочный мужик, не бросает девушку в беде
Мне даже Ларку стало жаль в какой-то момент
И если бы не ее потрахушки с Иньиго, то я была бы на ее стороне. А так ее ждет позор и бесчестие не только из-за вора и мошенника папаши, но и из-за ее распущенности и неразборчивости в связях
Айтана обсудила с Захарием всю эту ситуацию, она сразу поняла истинное отношение Иньиго к Лусиано, его скрытую ненависть и ликование от его провала. Захар говорит, что Айтана должна радоваться падению Лусиано с его пьедестала. Айтана говорит, да, конечно.
Но выглядело это весьма не убедительно
Потом ночью ворочалась и страдала бессоницей, потом с Лусиано поговорила и поддержала его. Интересно, серии в 40-й она узнает, что Лусиано то был не тот
Что она будет делать, ведь Захар ее сейчас чуть ли не против ее воли заставляет всем сказать, что у них отношения
Вот и Химена их застукала на лугу
Услышала mi amor и сошла с ума
Бабка, конечно, молодец
Она умная женщина с опытом, ее не проймешь всякой сентиментальной чушью, поэтому она сразу же обозначила свою твердую позицию: Ларка также виновна, как и ее батя
И нечего тут развозить, надо разрывать с ней все отношения раз и навсегда
Лусиано упирается, он верит, что Лариса такая же жертва, как и они
Мать с братьями настаивают, что кто-то должен заплатить, у Ларки есть собственность, пусть платит
И вообще, это уже вопрос преданности семье, так что Лусиано должен решить, с семьей он или с Ларисой

Короче, Амадор кинул и Лисаррага, и Лариску и свалил на Мауи
Айтана обсудила с Захарием всю эту ситуацию, она сразу поняла истинное отношение Иньиго к Лусиано, его скрытую ненависть и ликование от его провала. Захар говорит, что Айтана должна радоваться падению Лусиано с его пьедестала. Айтана говорит, да, конечно.
-
Леа
- Контактная информация:
Я от него прям уставать стала в последнее время.
Пока она не наработала на плохой финал. Я не удивлюсь если найдут ей прынца какого-нибудь.
Да, похоже святая Маруся не при делах,
А насчёт этого треугольника, Захар там опять толстые намеки кидает, чего там Айтана не пресекает его. Ещё и Химена за ними поперлась. Три работника в чистом поле в середине рабочего дня нифига не делают, но при этом та же Айтана переживает за место в доме
Почему-то плохая Лариса выглядит убедительней хорошей Айтаны. То ли они там по сценарию не знают что делать с ней, то ли что, но эти словесные поносы Захарию и Лусиано зачем вообще, если всё идёт по плану разорить и уничтожить.
Мне понравилось то что Лусиано остался с Ларкой вечером, выслушал, думаю так и надо делать.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нее, ты не забывай, что Ларка трахает мужа Нурии и не в первый раз
Все тоже самое, смотри выше
Но Басан реально круче бледной моли Суси
-
Леа
- Контактная информация:
Ну там скорее Иньиго трахает ее, а не она к нему лезет.
А что с Басан в Сеньоре Гарсия в финале было? Там она большая говнючка была в плане поведения, просто чтобы понимать чего ждать.
-
Antiviolator
Бабка тут перегибает палку. Объективно же Лариса не виновата в махинациях своего отца. А про её связь с Иньиго они не знают.Babiyaka писал(а): ↑Вт дек 16, 2025 3:27 pmОбратите, пожалуйста, внимание на морду Айтаны во время обличительного спича ИньигоЭто она так ахреневала от происходящего?
![]()
![]()
![]()
Короче, Амадор кинул и Лисаррага, и Лариску и свалил на МауиЛусиано оказывается вложил все свои деньги
Иньиго, конечно, прет на Лусиано, что он лох мексиканский, не мог разузнать про бизнес Амадора и его финансовое положение. Этот крендель был их главным покупателем животных, уже не платит им 3 месяца и никогда не заплатит, поэтому Лисарраги в полнейшей заднице
Бабке поплохело, Матео трется около мамки, Иньиго ликует и делает вид, что пытается что-то сделать, Бруно там хвостом таскается за Иньиго. Лусиано в полной прострации, его можно понять, он любит Ларису и хочет ей верить, как его можно осуждать? Мы ему должны аплодировать, что он такой порядочный мужик, не бросает девушку в беде
Мне даже Ларку стало жаль в какой-то момент
И если бы не ее потрахушки с Иньиго, то я была бы на ее стороне. А так ее ждет позор и бесчестие не только из-за вора и мошенника папаши, но и из-за ее распущенности и неразборчивости в связях
![]()
Айтана обсудила с Захарием всю эту ситуацию, она сразу поняла истинное отношение Иньиго к Лусиано, его скрытую ненависть и ликование от его провала. Захар говорит, что Айтана должна радоваться падению Лусиано с его пьедестала. Айтана говорит, да, конечно.Но выглядело это весьма не убедительно
Потом ночью ворочалась и страдала бессоницей, потом с Лусиано поговорила и поддержала его. Интересно, серии в 40-й она узнает, что Лусиано то был не тот
Что она будет делать, ведь Захар ее сейчас чуть ли не против ее воли заставляет всем сказать, что у них отношения
Вот и Химена их застукала на лугу
Услышала mi amor и сошла с ума
Бабка, конечно, молодец
Она умная женщина с опытом, ее не проймешь всякой сентиментальной чушью, поэтому она сразу же обозначила свою твердую позицию: Ларка также виновна, как и ее батя
И нечего тут развозить, надо разрывать с ней все отношения раз и навсегда
Лусиано упирается, он верит, что Лариса такая же жертва, как и они
Мать с братьями настаивают, что кто-то должен заплатить, у Ларки есть собственность, пусть платит
И вообще, это уже вопрос преданности семье, так что Лусиано должен решить, с семьей он или с Ларисой
![]()
![]()
![]()