Пардон, я ошиблась в характеристике папы Ларки

Он может и не разбирается в бизнесе, зато очень хорошо разбирается в мошенничестве, поэтому никто там не знает, что у этой семьи совсем нет денег

Ларка крутится как белка в колесе, выпрашивает скидки на всякие штуки для свадьбы: меню, музыка, цветы и прочее, торгуется со всеми. Лусиано очень удивлен тем, что Лари хочет такую скромную свадьбу, она вроде хотела выйти замуж с шиком

Конечно, Ларка причесала его на счет своей огромной любовной любови и что она прекрасно обойдется и без свадьбы с размахом, лишь бы быть с Лусиано
Давид мне очень нравится, такой трепетный красавчик

Мне он всегда нравился, но после сериала с Сильвией я прям в восторге от него, поэтому радовалась его участию в этом сериале. Желательно с Сильвией

Но не судьба

Вот.

Так что готова смотреть на него с Суси

Это все же более эстетичное зрелище, чем с толстяком Паласиосом

Это уж вообще хрен пойми что
Иньиго хочет выйти из пешек в ферзи, а для этого надо практически довести сделку с Амадором (вроде так зовут отца Ларисы) до завершения, а потом разоблачить его. Так Иньиго спасет семью от мошенничества и будет героем

При разговоре с Лусиано и Матео о бизнесе с Амадором Иньиго демонстрирует сомнения на счет участия, поэтому предлагает сделать следующее: Лусиано вложит 50% своих личных денег, а 50% будет инвестиция от их ранчо. Также Иньиго решил прессовать Нурию при помощи денег, заблокировал ее карточки, чтобы она сама обратилась к нему. В итоге свадебный организатор слился от Ларки, она в ахере, не знает, как ей свадьбу за 3 копейки устроить. А тут Нурия вызвалась ей помочь

Нурия оказывается никакая не деревенская клуша, она училась в Универе и у нее много знакомых

Это ее Иньиго задвинул на 10-й план и все считают ее бедной зачуханной женой Иньиго. Кроме ее адвоката

Который оказывает ей весьма недвусмысленные знаки внимания и старается всячески помочь и поддержать
Химена так ничего и не сказала борову про беременность. Зато снова спрашивала у него про отношения с медсестрой, которые он отрицал.
Айтана пошла искать фотки Химены у Матео в кабинете, а их там уже нет

Бл@, кому нужны эти бумажные фотки какой-то служанки?
Митч тоже классный

Митч с Давидом самые милашки из братьев

Эх, нахрена для 50+ летней Сусаны приглашать 30+ летнего симпатичного парня? С нее и Паласиоса более чем

И уже прям очень надоедает вся эта возня Айтаны и ничегонеделание

ощущение, что она и правда приехала работать медсестрой, а тут случайно встретила бывшего жениха и насильников и теперь не знает, что со всей этой ваиной делать

Очень странный сюжет