Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi verdad oculta / Моя скрытая правда (2025)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб дек 13, 2025 6:11 am
Я правильно понял, речь не просто о рискованном бизнесе, а Амадор задумал обокрасть Лусиано и его семью? Как же он представляет себе дальнейшую жизнь своей дочери в этой семье?
Никак не представлял :yes: Там билеты были куплены для него и для Ларисы, как только Лусиано перевёл деньги, Амадор подхватил Лариску, и рванули с асиенды собирать чемоданы. Ларка, понятное дело, не в теме, поэтому ХЗ чем это все закончится. Может она откажется от побега и припрется к Лисаррага в слезах говорить, что папа и ее кинул. Факт в том, что Иньиго явился и все рассказал. Теперь вся семья в курсе, что они отдали деньги мошеннику. :ok:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Пн дек 08, 2025 6:43 pm
Иньиго психует от возможного развода, при этом даже внятную причину не озвучить, чего он как баран упёрся, ясно же что Нурия как баба ему не нужна :pardon:
Я вот тоже не понимаю, чего бесится Иньиго. Ему по фиг и на жену, и на дочерей.
Опять кучу времени убили на Айтану и их вылазку с Захарием. :wall:
Ну так она главная героиня :haha: просто неприятная нам. Если бы была другая актриса и более активная, мы, наоборот, радовались бы, что она в кадре. А вот в соседней ветке больше показывают деревенский люд, а я хочу постоянно смотреть на Анжика :wall:
Ну ладно там молодые дефки вроде кобылицы неопытные, могут не предвидеть какие-то последствия, но это точно не случай Айтаны, прыгала скакала с Захарием, засосала, тот встрепенулся, а потом я тебя не люблю. И что это было, тоже хотела его животные инстинкты проверить. :crazy:
Я вот тоже не поняла, зачем она допустила физический контакт. И тут же возник вопрос: она же медсестра, разве она не знает, что есть организации, психологи, которые помогают жертвам насилия. Она за 20 лет не смогла проработать травму?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Химена в своём уме? Она вернулась бороться за Захара :wall: я не понимаю таких баб, которым в лицо говорят, что их не любят, а они собираются бороться :wall: за что? И при этом эта дура говорит, что не хочет использовать ребёнка. А то Захарка дурак, не поймёт ничего, когда у неё пузо на лоб полезет?? Как минимум спросит, не его ли это ребёнок. А там уже и мамаша подтянется, начнёт ныть, что дите не может расти без отца, надо женится и тд. Да тут многоходовка прям от Химены! :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Сб дек 13, 2025 6:41 am
мама и сына. :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Сб дек 13, 2025 6:33 pm
Химена в своём уме? Она вернулась бороться за Захара :wall: я не понимаю таких баб, которым в лицо говорят, что их не любят, а они собираются бороться :wall: за что? И при этом эта дура говорит, что не хочет использовать ребёнка. А то Захарка дурак, не поймёт ничего, когда у неё пузо на лоб полезет?? Как минимум спросит, не его ли это ребёнок. А там уже и мамаша подтянется, начнёт ныть, что дите не может расти без отца, надо женится и тд. Да тут многоходовка прям от Химены! :crazy:
А Захар ей скажет, что дите от Матео :haha:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Блин, это ж надо, в этот раз не показали анонс, даже намеком, что там будет после известия об афере :girl_cry:
вместо этого впендюрить сразу титры. Мне вообще саундтрек нравится. Но я бы именно кадры с Лусеро из заставки убрала. Она там словно лишняя.
Короче, хочу хотя бы анонс поскорее :bravo:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Такой кринж здесь, что все молодые красивые парни влюблены в Айтану. Дело даже больше не в возрасте, а в том как подаёт себя героиня. Иногда 40-летние женщины фору дадут 20-летним с пол оборота.. Но здесь абсолютно примитивная баба 40+, постоянно с открытым ртом, словно бабка без зубов, несёт какой-то бред, одевается как престарелая монашка, ноль флирта и сексуальности. Героиня полное недоразумение. При этом нас хотят убедить в любви к ней со стороны молодых парней. :wall: :lol: Под сталом катаюсь от смеха с фрагментов в инсте к сериалу… :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Катрина писал(а):
Вс дек 14, 2025 7:10 am
Но здесь абсолютно примитивная баба 40+, постоянно с открытым ртом, словно бабка без зубов, несёт какой-то бред, одевается как престарелая монашка, ноль флирта и сексуальности. Героиня полное недоразумение. При этом нас хотят убедить в любви к ней со стороны молодых парней.
Вот я не скажу что Суси прям плохо играет или переигрывает, я даже к возрасту привыкла, но она реально не интересна :pardon: и это не только сценарные недоработки, хотя по мне сценарий по героине провал полный, но и она сама вообще без изюма, просто скучная старая дева.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Леа писал(а):
Вс дек 14, 2025 7:22 am
Вот я не скажу что Суси прям плохо играет или переигрывает, я даже к возрасту привыкла, но она реально не интересна :pardon: и это не только сценарные недоработки, хотя по мне сценарий по героине провал полный, но и она сама вообще без изюма, просто скучная старая дева.
Для меня Суси актриса второго плана, где она вполне гармонична. Сюда надо было брать харизматичную молодую актрису, чтобы мимикой обыгрывала этот персонаж. Брала своей сексуальностью и флиртом. Ибо сюжетная линия гг очень слаба в плане действий. Но хотя бы было бы интересно смотреть на взаимодействия братьев с ней. А так получается какой-то трындец. :crazy: А вообще очень жаль, что не обыграли сюжет в новом ключе. Можно было бы столько всего интересного сюда впихнуть. Вместо этого тупо все слизывают с чилийской версии, не обращая внимания, что здесь главная героиня старше и такой образ ей абсолютно не идет. :pardon:

Nadezhda
Благодарил (а): 1054 раза
Контактная информация:

Сообщение Nadezhda »

евдокия писал(а):
Вс дек 14, 2025 12:33 am
Блин, это ж надо, в этот раз не показали анонс, даже намеком, что там будет после известия об афере :girl_cry:
вместо этого впендюрить сразу титры. Мне вообще саундтрек нравится. Но я бы именно кадры с Лусеро из заставки убрала. Она там словно лишняя.
Короче, хочу хотя бы анонс поскорее :bravo:
Евдокия, анос уже есть. Там Лариса сама в шоке и не знает как быть.

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Nadezhda писал(а):
Вс дек 14, 2025 1:38 pm
Евдокия, анос уже есть. Там Лариса сама в шоке и не знает как быть.
Спасибо, посмотрела.
Тут кто-то в комментариях на ютубе написал, что в оригинале, якобы Айтана изначально знала про аферу и подстроила так, чтобы Иньиго не успел предотвратить перевод денег Ларкиному папе. И это часть ее мести.
А в этой версии, что Айтана совсем не при делах в истории с аферой. Неужели правда так🤔
Ок, в любом случае, мне оч интересно, что теперь будет с любовным треугольником Иньиго-Лариска-Лусиано :bravo:
Оч жду новую серию :ok:
P.s.: там кстати те, кто смотрел оригинал, уже столько спойлеров накидали, что я таких сюжетных поворотов даже не ожидала. Но вот теперь думаю, что может что-то из рассказанного про оригинал, здесь не будет..

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Догнала просмотр, перекурчик пошел на пользу. :crazy: Есть всё-таки в сериале свой плюс, актерский состав. :ok: Если убрать сливающуюся со стенами Айтану, все остальные в теме. :good:
Насчёт этой аферы и участия в ней Айтаны, по идее так и должно быть раз у нее месть. Но опять же это надо адекватно обыграть, связи какие-то, ещё что-то, а она только языком треплет, что все события так или иначе связаны с ней :crazy: По факту она только Нурие толчок дала,, на остальные события она не влияла, это все и без нее происходило бы. Ну и воротить бред, что любая рандомная бабка каким-то финансовым операциям способствовала не имея вообще ничего и никого, херня полная. :wall:
Второй вопрос зачем из Лусиано такого лошка делать? :pardon: Иньиго тоже хреновый рыцарь. Безобразную сцену Нурик устроил, но та видите ли любит его. Ну на кой тогда это все, и дальше сидела бы клушкой и хлопала ушами пока тот лапшу вешал. :wall:
Амадор честно говоря тоже так себе бизнесмен и что это за мода такая в сериалах украду у друга, убегу и все в шоколаде. Тачер в нитках подобную аферу провести хотел, это что реально рабочая схема, так все просто? :crazy: Ну даже не в плане возраста денег, а хотя бы уголовной ответственности. Или там расчет что жертвы лет через 10 узнают, что их обокрали :pardon:
Микаэла, почти молодец, хочет чтобы Химена Захарию все рассказала. Но Захар такая телушка, пока он там маялся и моськи строил Химена рассказывать правду передумала. :haha: Когда Захар бежал за Хименой поговорить, так сиськи у него тряслись, :crazy: у него похоже грудь больше чем у Химены, :lol: наверное поэтому рубашки накидывает, чтобы выглядеть более мужественно. :haha:
Бабке лечение пошло на пользу, так они радовались с Матео, :ok: и я тоже радовалась, а то совсем зачахла старушка. Даже с кресла вставать стала. :good:
Айтана все там же, и самое стрёмное, что ее почти невозможно перемотать, она со всеми. :wall: Не поняла чего они у Матео искали, неужели опять фотки Химены :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я только нагоняю. И с каждой следующей серией меня все больше и больше бесит Айтана...или Суси? Я уже не отличаю перса от актрисы. Вот момент: она пошла искать бабкины очки в машине, вышла на улицу, увидела стычку Ларки и Иньиго, потом бла-бла-бла, нашла очки и зачем встала как вкопанная? Ты искала очки, нашла их, вали к бабке и выполняй свои обязанности. Надо же ведь, чтобы её присутствие выглядело правдоподобно. То её братья ищут, то Микаэйла, ну или как там её имя пишется. Каждую серию я слышу вопрос: "Где медсестра?"

И перестала мне нравится сестра Нурии. Что это за беспардонное изъятие трубки у Гаэля и болтовня с Бруно?
:wall:

А эти волосы :wall: Ну я поняла, если бы Матео нашёл их в ванной, но на кресле??? Кто оставляет волосню в комнате?? Все тут притянуто за уши :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вс дек 14, 2025 7:53 pm
Насчёт этой аферы и участия в ней Айтаны, по идее так и должно быть раз у нее месть.
Не, мне кажется, что Айтана к этому никак не причастна, слишком незначительная она и мелкая :pardon: Откуда ей знать об истинном положении дел у Амадора, такого она не подслушивала у Иньиго и Ларки, тут ее больше их кувыркания интересуют :haha:
Леа писал(а):
Иньиго тоже хреновый рыцарь. Безобразную сцену Нурик устроил, но та видите ли любит его. Ну на кой тогда это все, и дальше сидела бы клушкой и хлопала ушами пока тот лапшу вешал. :wall:
Да какой он рыцарь? Эгоистичный подонок и стервятник, ему покоя не дает, что Лусиано весь такой деловой и положительный, отец его во главе фирмы оставил, а мать доверяет ему с закрытыми глазами.
А Нурии надо срочно к психологу, ибо выбраться из токсичных отношений очень сложно, и хоть она и старается, иногда выдержка ее подводит. Но я считаю, что целоваться и заводить близкие отношения с ХуанХо пока рано :ok: надо из предыдущих вылезти. Отмазка про любовь принимается, т.к. Нурия привыкла быть влюбленной в Иньиго и пока ей трудно понять, что это и не любовь вовсе, а зависимость.
Леа писал(а):
Не поняла чего они у Матео искали, неужели опять фотки Химены :wall:
О, эти два дебила это сила :wall: Поперлись в квартиру Матео за бумажными фотками, чтобы что? :wall: В итоге ни украсть, ни покараулить, еле ноги унесли :lol:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

евдокия писал(а):
Вс дек 14, 2025 6:56 pm
там кстати те, кто смотрел оригинал, уже столько спойлеров накидали, что я таких сюжетных поворотов даже не ожидала. Но вот теперь думаю, что может что-то из рассказанного про оригинал, здесь не будет..
Так в оригинале 170 серий, здесь в худшем случае 80, :crazy: я надеюсь на 60. :haha: Если второй вариант, то почти уже экватор, а Айтана с чем заехала в дом, на том же уровне и сейчас находится. :pardon:
Лия писал(а):
Вс дек 14, 2025 8:51 pm
перестала мне нравится сестра Нурии
Разговор с Бруно мне тоже не понравился, но сама героиня параллельна. Скорее непонятно ее положение и сколько ей лет по сюжету. Если как актрисе, то это студентка, если старше, то должна чем-то заниматься, работать, а у нее денег элементарно нет доставку оплатить. Толку от нее Нурие, ей забот и без нее хватает. :pardon:
Лия писал(а):
Вс дек 14, 2025 8:51 pm
Надо же ведь, чтобы её присутствие выглядело правдоподобно
А когда ее присутствие выглядит правдоподобно. :crazy: Семья обедает, куча народа, Айтана в углу бдит всем в рот заглядывает, зачем она там нужна, не с ложки же бабку кормит, можно и за дверью подождать или посидеть на кухне. И так везде. :wall:
Babiyaka писал(а):
Пн дек 15, 2025 6:08 pm
Не, мне кажется, что Айтана к этому никак не причастна, слишком незначительная она и мелкая
Это мы так думаем, но у нее же план. :lol: Я надеюсь огород городить не будут, но вообще была мысль что могут ее сюда приплести. :wall:
Babiyaka писал(а):
Да какой он рыцарь?
Ну типа семье рассказал. :crazy: А вот то что Лусиано с закрытыми глазами доверяют, это минус. Вот к чему это привело. Думаю тот же Матео не глупей его.
Babiyaka писал(а):
Поперлись в квартиру Матео за бумажными фотками, чтобы что?
Мля, я подумала пропустила или недослышала что, может инфу какую важную побежали искать. :lol: А на кой хрен ей Захарий нужен, ещё бы целый табор туда привела. :lol: Она так кстати, след от шкафа увидела, неужели туда полезут снимки искать. :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

На другом форуме наверху страниц всегда публикуют фото пар из транслируемых в настоящий момент сериалов. Так вот, сейчас там Софи Шарлотт с Ромулу Эстрелла (это из бразильского сериала "Три грации"), Бойер с Орнелласом... и Гонсалес с Чокарро. То есть, Паласиос даже главным героем не считается.

А вообще жаль, что у Басан тут отрицательная роль. Очень миленько они с Чокарро вместе смотрятся, есть "химия".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Обратите, пожалуйста, внимание на морду Айтаны во время обличительного спича Иньиго :haha: Это она так ахреневала от происходящего? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Короче, Амадор кинул и Лисаррага, и Лариску и свалил на Мауи :bye: Лусиано оказывается вложил все свои деньги :crazy: Иньиго, конечно, прет на Лусиано, что он лох мексиканский, не мог разузнать про бизнес Амадора и его финансовое положение. Этот крендель был их главным покупателем животных, уже не платит им 3 месяца и никогда не заплатит, поэтому Лисарраги в полнейшей заднице :crazy: Бабке поплохело, Матео трется около мамки, Иньиго ликует и делает вид, что пытается что-то сделать, Бруно там хвостом таскается за Иньиго. Лусиано в полной прострации, его можно понять, он любит Ларису и хочет ей верить, как его можно осуждать? Мы ему должны аплодировать, что он такой порядочный мужик, не бросает девушку в беде :pardon: Мне даже Ларку стало жаль в какой-то момент :sorry: И если бы не ее потрахушки с Иньиго, то я была бы на ее стороне. А так ее ждет позор и бесчестие не только из-за вора и мошенника папаши, но и из-за ее распущенности и неразборчивости в связях :haha:
Айтана обсудила с Захарием всю эту ситуацию, она сразу поняла истинное отношение Иньиго к Лусиано, его скрытую ненависть и ликование от его провала. Захар говорит, что Айтана должна радоваться падению Лусиано с его пьедестала. Айтана говорит, да, конечно. :crazy: Но выглядело это весьма не убедительно ;-) Потом ночью ворочалась и страдала бессоницей, потом с Лусиано поговорила и поддержала его. Интересно, серии в 40-й она узнает, что Лусиано то был не тот :crazy: Что она будет делать, ведь Захар ее сейчас чуть ли не против ее воли заставляет всем сказать, что у них отношения :crazy: Вот и Химена их застукала на лугу :crazy: Услышала mi amor и сошла с ума :wall: Бабка, конечно, молодец :good: Она умная женщина с опытом, ее не проймешь всякой сентиментальной чушью, поэтому она сразу же обозначила свою твердую позицию: Ларка также виновна, как и ее батя :yes: И нечего тут развозить, надо разрывать с ней все отношения раз и навсегда :ok: Лусиано упирается, он верит, что Лариса такая же жертва, как и они :crazy: Мать с братьями настаивают, что кто-то должен заплатить, у Ларки есть собственность, пусть платит :good: И вообще, это уже вопрос преданности семье, так что Лусиано должен решить, с семьей он или с Ларисой :good: :crazy: :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 16, 2025 3:27 pm
Иньиго, конечно, прет на Лусиано, что он лох мексиканский
Я от него прям уставать стала в последнее время. :wall: больше Айтаны стал раздражать. Такое ощущение что главное для него чтобы Ларка за Лусиано не вышла, если конечно не солют этому линию
Babiyaka писал(а):
А так ее ждет позор и бесчестие не только из-за вора и мошенника папаши, но и из-за ее распущенности и неразборчивости в связях
Пока она не наработала на плохой финал. Я не удивлюсь если найдут ей прынца какого-нибудь. :pardon: Ну реально тетка как тетка, с той же Нурией у них неплохие отношения, хотя я думала там будет из серии наивной лохушки и высмеивающей ее Ларки.
Babiyaka писал(а):
Айтана обсудила с Захарием всю эту ситуацию, она сразу поняла истинное отношение Иньиго к Лусиано
Да, похоже святая Маруся не при делах, :crazy: но на кой она это все с Захарием мусолит не один день, да ему похрен и он прямо об этом говорит. :lol: С другой стороны Иньиго может сколько угодно пытаться очернить Лусиано, но у того что своей головы нет на плечах, его абсолютно никто не давил и не требовал срочно влиться в эту сделку. Так что эти бочки на Иньиго ну такое, хоть он и бесит меня. :haha:
А насчёт этого треугольника, Захар там опять толстые намеки кидает, чего там Айтана не пресекает его. Ещё и Химена за ними поперлась. Три работника в чистом поле в середине рабочего дня нифига не делают, но при этом та же Айтана переживает за место в доме :lol:
Babiyaka писал(а):
Но выглядело это весьма не убедительно
Почему-то плохая Лариса выглядит убедительней хорошей Айтаны. То ли они там по сценарию не знают что делать с ней, то ли что, но эти словесные поносы Захарию и Лусиано зачем вообще, если всё идёт по плану разорить и уничтожить. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Лусиано упирается, он верит, что Лариса такая же жертва, как и они
Мне понравилось то что Лусиано остался с Ларкой вечером, выслушал, думаю так и надо делать. :good: Вообще мне они нравятся вместе. Но если сейчас на них упор сделают, как бы Айтану совсем не задвинули, она сейчас вообще не при делах. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 16, 2025 5:21 pm
Пока она не наработала на плохой финал. Я не удивлюсь если найдут ей прынца какого-нибудь. :pardon: Ну реально тетка как тетка, с той же Нурией у них неплохие отношения, хотя я думала там будет из серии наивной лохушки и высмеивающей ее Ларки.
Нее, ты не забывай, что Ларка трахает мужа Нурии и не в первый раз :yes: Тогда, когда Нурия простила этого чувака с маленьким лбом и близко посаженными глазками, тоже была Лариса. Вот если бы она ее высмеивала, то Нурии потом было бы плевать, а так это ее можно сказать единственная подруга, доверенное лицо, так что ничего хорошего не будет там Ларке ;-) Смерти она не заслуживает, но нищеты и позора это да, в полном объеме :yes:
Леа писал(а):
Вт дек 16, 2025 5:21 pm
Вообще мне они нравятся вместе. Но если сейчас на них упор сделают, как бы Айтану совсем не задвинули, она сейчас вообще не при делах.
Все тоже самое, смотри выше :@}->--: Ларка трахает брата Лусиано и не в первый раз. Отмазки в виде шантажа не принимаются :yes:
Но Басан реально круче бледной моли Суси :pardon:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 16, 2025 5:39 pm
Ларка трахает мужа Нурии и не в первый раз
Ну там скорее Иньиго трахает ее, а не она к нему лезет. :crazy: Не гуд конечно, но я воспитывалась на сериалах 90 и нулевых, где злодейки часто зверствовали и мочили врагов в сортире. :haha: Нынешние злодейства такого плана, я если честно не воспринимаю серьезно. :pardon:
А что с Басан в Сеньоре Гарсия в финале было? Там она большая говнючка была в плане поведения, просто чтобы понимать чего ждать.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Обратите, пожалуйста, внимание на морду Айтаны во время обличительного спича Иньиго :haha: Это она так ахреневала от происходящего? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Короче, Амадор кинул и Лисаррага, и Лариску и свалил на Мауи :bye: Лусиано оказывается вложил все свои деньги :crazy: Иньиго, конечно, прет на Лусиано, что он лох мексиканский, не мог разузнать про бизнес Амадора и его финансовое положение. Этот крендель был их главным покупателем животных, уже не платит им 3 месяца и никогда не заплатит, поэтому Лисарраги в полнейшей заднице :crazy: Бабке поплохело, Матео трется около мамки, Иньиго ликует и делает вид, что пытается что-то сделать, Бруно там хвостом таскается за Иньиго. Лусиано в полной прострации, его можно понять, он любит Ларису и хочет ей верить, как его можно осуждать? Мы ему должны аплодировать, что он такой порядочный мужик, не бросает девушку в беде :pardon: Мне даже Ларку стало жаль в какой-то момент :sorry: И если бы не ее потрахушки с Иньиго, то я была бы на ее стороне. А так ее ждет позор и бесчестие не только из-за вора и мошенника папаши, но и из-за ее распущенности и неразборчивости в связях :haha:
Айтана обсудила с Захарием всю эту ситуацию, она сразу поняла истинное отношение Иньиго к Лусиано, его скрытую ненависть и ликование от его провала. Захар говорит, что Айтана должна радоваться падению Лусиано с его пьедестала. Айтана говорит, да, конечно. :crazy: Но выглядело это весьма не убедительно ;-) Потом ночью ворочалась и страдала бессоницей, потом с Лусиано поговорила и поддержала его. Интересно, серии в 40-й она узнает, что Лусиано то был не тот :crazy: Что она будет делать, ведь Захар ее сейчас чуть ли не против ее воли заставляет всем сказать, что у них отношения :crazy: Вот и Химена их застукала на лугу :crazy: Услышала mi amor и сошла с ума :wall: Бабка, конечно, молодец :good: Она умная женщина с опытом, ее не проймешь всякой сентиментальной чушью, поэтому она сразу же обозначила свою твердую позицию: Ларка также виновна, как и ее батя :yes: И нечего тут развозить, надо разрывать с ней все отношения раз и навсегда :ok: Лусиано упирается, он верит, что Лариса такая же жертва, как и они :crazy: Мать с братьями настаивают, что кто-то должен заплатить, у Ларки есть собственность, пусть платит :good: И вообще, это уже вопрос преданности семье, так что Лусиано должен решить, с семьей он или с Ларисой :good: :crazy: :bye:
Бабка тут перегибает палку. Объективно же Лариса не виновата в махинациях своего отца. А про её связь с Иньиго они не знают.

Ответить

Вернуться в «Мексика»