Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 10, 2022 7:48 pm
Карлота просит помощи у Вики в завоевании Хесуса.
Такой крутой разговор был у них :lol: Сначала Вик заглумила Карлоту, типа даже механик, который весь в машинном масле, и тот не хочет с ней интим иметь :lol: А потом Карлота затроллила Вик, чтобы она ее обучила всяким сексуальным штучкам, раз уж ей удалось женить отца на себе, ибо любовью там точно не пахнет :-P Лицо Вик :lol: и огурцы все разлетелись в разные стороны :lol:
А Эмма говорит Адриану, что она дружит с теми, кто любит прибухивать, и она не может им отказать! :wall: :wall: :wall:
Ага, она так удивлялась, какие у Адрика хорошие друзья, почти не пьют, а ее круг друзей постоянно озабочен, как бы набухаться, а если она отказывается, то чувствует себя белой вороной в компании и поэтому тоже бухает :crazy: А потом Адриан высказал этим подружкам, что вместо того, чтобы поить Эмму, лучше бы заботились о ней, рассказал, что у нее диабет, мне показалось, что эта Рената прям сука, она завидует Эмме и желает зла, а две другие мне показались нормальными, они ничего не знали про заболевание Эммы и выглядели реально обеспокоенными.
Дамиан пришёл попрощаться. Доменика поняла, что рана на голове Дамиана это её рук дело. Он признался, что был в её доме в тот вечер.
Мне нравится, что Дамиан не врет, а говорит как есть. Он также сказал, что она вправе заявить на него, он поймет :sorry:
Клоун нашёл упаковку от презерватива и начал выяснять, чьё это :lol: Адриан признался, что это его вещь. А потом признался, что влюблен. Чучо в ахере :-D но любовь победила, Хесус гордится им %)
Так смешно было, когда они выясняли чей презик, Дамиан говорит: наверняка это Самуэля, учитывая количество его подружек :lol: Адриан признался :sorry: сказал, что любит Эмму, Хесус не сильно его ругал, сказал, что они с Эммой могут быть счастливы и братья тоже. Дамиан сказал, что Хесус тоже заслуживает счастья и пусть будет счастлив с Марилус, Самик с Домис, а Адриан с Эммой, а он, Дамиан, будет очень счастлив от того, что его братья счастливы :-* Я обожааааааю Дамиана :cupidgirl:
Самик решил продать коня, чтобы помочь Дамиану расплатиться с его дружками. Доменика подумала, что Дамиан заставляет Самуэля продать коняшку, но Самик убедил её, что Дамиан им не манипулирует.
Ну почему, почему, почему Доменика сразу думает самое плохое о Дамиане? :girl_cry: Ну он, конечно, безбашенный и отчаянный, но ведь видно, что он не плохой. Он ни разу ничего плохого или подлого не сделал, наоборот ушел с дороги брата, не стал бороться за любовь девушки. Неужели он в ее глазах даже не заслуживает хоть малейшего сомнения, чтобы сразу плохо о нем не думать? А Самуэль? Это он так беспокоится о брате, что когда Домис дала ему деньги, первым делом сказал, что раз она дала деньги, то значит любит его? Эгоистичный недоумок! Его только это и волновало :wall:
Мика развеяла убеждение бабки, что Марилус помог Аугусто. Мать с бабкой теперь знаю, что это Чучо спал Марилус от тюрьмы.
Я рада, что не дали этому гаду ниньо Аугустито почить на лаврах, тоже мне спаситель нашелся, даже сказать не мог, что это не его заслуга :sorry: Он думал, что это не откроется никогда? :pardon:
Оказывается, кто-то ищет братьев, дружок Дамиана считал, что нашел их. Но Дамиан показал подельнику свои документы с фамилией Герреро.
Аугусто же связан с преступниками и убийцами и дал поручение Феде разузнать все про детей Октавио и Элису :yes:
А вот и осел автобусный появился :-D он считает, что механик виноват в том, что Марилус хотели посадить.
Боже мой, ну этот ослина запел свою ослиную песенку, что он крутил баранку своего автобуса и зарабатывал на залог для Марилус, чтобы вытащить ее из тюрьмы. Еще какую-то чушь проблеял про то, чтобы она не связывалась с Руис-Монтальво, это очень влиятельные люди :wall: Ну чисто осел, тупой и упрямый :-D
Аугусто хочет, чтобы Карлота сходила к врачу. Она сразу завелась. Аугусто советует ей не обращать внимания на Марилус. Карлота требует от отца сегодня же поговорить с Хесусом и назначить дату свадьбы.
Я уверена, зря Хесус так недооценивает эту сумасшедшую :yes: Она просто неадекват. Мне даже нравится, что Хесус не будет ей ничего говорить про видео, это бесполезно, она дура, дура и есть. Меня поражает, ей даже в голову не приходит, что Хесус может не захотеть жениться на ней O_O Она искренне считает, что отец все решит. :crazy:
Она Марилус называет консервной банкой? %) Почему?
Хесус решил идти законным путем против Аугусто. Чучо хочет покончить со своим новиасго с Карлотой. Ага, посмотрим, как у него это получится :-D
Аугусто в бешенстве: его должники смогли выплатить деньги. Он уверен, что им помогли сыновья Октавио и Элиса. Он собирается найти всех и прикончить. Хесус снова стоял за дверью и все подслушал. План снова в действии.
А ещё у Аугустито есть фоторобот Абеля. Он пытается вспомнить, где его видел.
Аугусто орал как терпила: Всех убить!!! Все отнять!!! :lol: Что ему могли сделать маленькие дети? :pardon: Короче, разорался он не на шутку, и именно это не позволило Хесусу оставить план, ему теперь надо срочно, во что бы то ни стало, найти маму первым :girl_cry: Странно, что Аугусто не узнал Абеля, он его видел несколько раз :pardon:
Доменика спросила, знает ли Дамиан, что Самуэль готов был продать коня, чтобы помочь брату.
Предлагаю ему алтарь соорудить и поклоняться как святому Самуэлю :wall:
Почему, ну почему, она в этом недоумке видит все только хорошее, а в Дамике все только плохое? :girl_cry: Постоянно его отчитывает и упрекает во всем :girl_cry: Сколько можно :wall:
А Самик сказал, что Домис принесла деньги, она любит Дамиана. Домис не знает, почему Саму так сказал, она любому человеку помогла бы
Ой, скажите, пожалуйста, какое великодушие и какая щедрость, прямо с барского плеча подогнал Дамиану невесту :crazy:
Хорошо, что Дамик быстро ей рот закрыл :lol: Вообще, у них очень чувственные сцены даже когда они просто разговаривают, а уж целовашки вообще зачетные вышли :dance: :kissing:
Утешение Самик пришёл получить у Селены :lol:
Быстрее бы она его уже вирхинидада лишила :lol: и то хлеб :-P
Хесус сказал часть правды Марилус: братья узнали, что мама их жива, а ниточки к ней находятся в руках семьи Аугусто. Поэтому ему важно находиться с ними рядом. Он ничего не чувствует у Карлоте. Любит только Марилус. Она ему верит. Марилус теперь жалеет Карлоту, та будет страдать, когда Хесус её бросит. Сердце Хесуса принадлежит Марилус.
Очень понравились мне эти двое :cupidgirl: Такие милаши, причем оба такие наивные и искренние, прям такие хорошенькие :@}->--: Хорошо хоть что-то внятное сказал Хесус, хоть отдаленно похоже на объяснение, а то все миссия да миссия, бедная Марилус уже и не знала, что и думать :pardon:
Бысрее бы ребятки уже маму нашли :daisy:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт май 10, 2022 8:57 pm
Лицо Вик :lol: и огурцы все разлетелись в разные стороны :lol:
Ага, было забавно :-D
эта Рената прям сука, она завидует Эмме и желает зла, а две другие мне показались нормальными, они ничего не знали про заболевание Эммы и выглядели реально обеспокоенными.
А почему она может делать зла Эмке? Да, две другие девочки моё тоже показались обеспокоенными
Мне нравится, что Дамиан не врет, а говорит как есть.
Мне тоже :-D
Так смешно было, когда они выясняли чей презик, Дамиан говорит: наверняка это Самуэля, учитывая количество его подружек :lol:
А как потом аккуратно клоун положил этот пакетик на крышу машины :lol:
Ну почему, почему, почему Доменика сразу думает самое плохое о Дамиане? :girl_cry: Ну он, конечно, безбашенный и отчаянный, но ведь видно, что он не плохой. Он ни разу ничего плохого или подлого не сделал, наоборот ушел с дороги брата, не стал бороться за любовь девушки. Неужели он в ее глазах даже не заслуживает хоть малейшего сомнения, чтобы сразу плохо о нем не думать?
Ее же малахольный подставил, может она теперь всем мужчинам верить перестала? А Дамиан тоже непростой, со своим непростым прошлым, вот она и сомневается. Если бы между ними не было недоверия, подозрений, то и смотреть нам было бы нечего :-D
Она Марилус называет консервной банкой? %)
Честно говоря, я не поняла, как она её называет :crazy:
Предлагаю ему алтарь соорудить и поклоняться как святому Самуэлю :wall:
:lol:
Почему, ну почему, она в этом недоумке видит все только хорошее, а в Дамике все только плохое?
Я думаю, что ога считает Саму очень наивным, не способным на лицемерие, обман и тд. Вот и уверена в нем, а в Дамиане не уверена :wall:
Хорошо, что Дамик быстро ей рот закрыл :lol:
Мне очень нравится этот его прием :haha:
Быстрее бы она его уже вирхинадада лишила :lol: и то хлеб :-P
Жду не дождусь. И пусть ещё потом забеременела бы, чтобы он больше к Дом не подкатывал
Бысрее бы ребятки уже маму нашли :daisy:
Согласна. Уж слишком затянули с этим.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт май 10, 2022 9:20 pm
А почему она может делать зла Эмке?
Ща попробую объяснить :-D Эмка у них там вроде как лидер в группе, ставит все номера и типа танцует хорошо. Помнишь, в какой-то серии Эмма просила что-то сделать эту девку и обещала взамен, что она будет хореографию ставить для номеров. Ну и это ее постоянное настойчивое толкание в объятия этого Родриго мажора, чтобы Эмка с ним переспала, да и с ним они там что-то обсуждали и Рената сказала, что поможет ему с Эммой. Ну и она знает о болезни Эммы и все время бутылку ей приносит :pardon:
А как потом аккуратно клоун положил этот пакетик на крышу машины :lol:
Пинцетом или щипцами какими-то :lol:
Если бы между ними не было недоверия, подозрений, то и смотреть нам было бы нечего :-D
Это да :-[ Но мне так хочется, чтобы она как мы с тобой разглядела его сущность, не простая жизнь у него была, на улице не просто выжить и остаться кристально честным, но он очень хочет нормальную жизнь и хочет любвиии :@}->--:
Честно говоря, я не поняла, как она её называет :crazy:
Она постоянно говорит на нее hojalote, ее дешевый парфюм де hojalote, cara de hojalote :lol: Вик сегодня тоже поржала с этого словечка :-D
И пусть ещё потом забеременела бы, чтобы он больше к Дом не подкатывал
Боюсь, что до конца 120-й серии будут нас мурыжить этим триангуло аморосо :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

32 серия
Дамиан просит Дом признаться, что она чувствует то же самое, что и он. Дом говорит, что она не знает кто он, что он хочет. Домис говорит, что ничего не чувствует к нему, они не могут быть вместе. Вот гадина!!!!
Изображение Изображение
А чувырла по полной программе решила утешить Самуэля :lol:
Изображение
И у этих гароминия. Хесус просит доверять ему, к Карлоте он ничего не чувствует.
Изображение Изображение
А можно я про Эмку писать больше ничего не буду? Она меня бесит и портит настроение! :wall:
Дамиан принёс на могилу отца его нож. Дамик признается, что делал не очень хорошие вещи, но он изменился, хочет, чтобы папа гордился им.
Показали маму мальчиков :@}->--:
Клоун распространяет сплетни о том, как Марилус узнала о своём отце, об их встрече. :-D
Адриан думает, что, возможно, его отец тоже не знал о его существовании. Было бы здорово найти его.
Вики услышала от дочерей, что Марилус познакомилась со своим отцом. Я сначала подумала, что Вики удар хватит :lol: увы...
Но Вики уверена, что отец Марилус - Аугусто.
Прям дежавю: папашке Марилус негде жить, она его вкусно кормит, он готов остаться с ней. Марилус пригласила его жить с ними. Никого не напоминает? %) :-D
Изображение Изображение
Ребята не могут заявить на Аугусто, но Хесус что-то придумает. Тут же заявился Аугусто, Самуэль сказал, что они только что говорили о нем :wall: :wall: :-D Зачем его вообще взяли в этот план?? Забрали у таты и хорош. Он же везде подставляет :-D А "разговаривали" братья о найденных документах и решали, что с ними делать, ведь они могут скомпроментировать Аугусто, но все вместе решили отдать их Аугусто. Тот отрицает все то, что написано в документах, обещает разобраться с тем, кто клевещет на него.
Изображение
Дамиан ругает Хесуса, как он мог подарить Аугусто эти документы. Хесус же говорит, что в тот момент ему ничего больше не пришло в голову, что они должны завоевать доверие Аугусто...
Валеро у них ещё и бухгалтер??? Сразу забрал чек на оплату :lol:
Изображение
Вики нужен анализ ДНК.
Ой не могу :lol: Домис очень жаль, что из-за Карлоты Марилус пришлось пережить неприятные моменты, она советует держаться от сестры подальше, но сама Домис всегда готова помочь Марилус. Карлоте рукопожатие девочек не понравилось. Явно что-то она устроит :-D
Изображение Изображение
Карлоте снятся сны, что Домис предпочитает ей Марилус.
Ночью она встретила Домис на лестнице и начала говорить, что Домис помогает Марилус отнять у Карлоты Хесуса. Девка совсем помешалась.
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Федерико не думает, что мезаником можно доверять. Они же слишком много тереть знают о Аугусто.
Вики истерит
Изображение Изображение
Слон и моська :lol:
Изображение
Мамочка устроила дочери тет-а-тет с малахольным.
Аугусто уверен, что Карлота случайно толкнула Доменику. Вызвал доктора. А Карлота чудеснейшим образом забыла, что было ночью :lol:
Изображение
Аугусто немного в растерянности: его сбило с толку то, что Хесус вернул ему доки. Как он узнает, что нет копий. Чучо говорит, что Аугусто придётся довериться ему. Или убрать его с дороги, по мнению Аугусто.
Изображение
Вики даёт Карлоте эликсир любви %)
Изображение Изображение
А Эмка возможно беременна :wall: :wall:
Элиса нашла нож на могиле Октавио
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср май 11, 2022 9:49 pm
Дамиан просит Дом признаться, что она чувствует то же самое, что и он. Дом говорит, что она не знает кто он, что он хочет. Домис говорит, что ничего не чувствует к нему, они не могут быть вместе. Вот гадина!!!!
Тупица :wall: Ничего она не чувствует :lol: Нацеловывалась как не в себя :lol: Что ж за девка такая упрямая! :girl_cry: Мы не можем быть вместе! Да и пожалуйста! Да и не очень то хотелось :comando: Вот зараза то навязалась на голову несчастного Дамика :wall:
А чувырла по полной программе решила утешить Самуэля :lol:
Ага, прямо эротоманы с ягодами в кровати и все дела :lol:
Лия писал(а):
И у этих гароминия. Хесус просит доверять ему, к Карлоте он ничего не чувствует.
Классные :cupidgirl:
А можно я про Эмку писать больше ничего не буду? Она меня бесит и портит настроение! :wall:
Ну по-человечески ее жалко, конечно, мамашке она вообще пофиг :bye:
Дамиан принёс на могилу отца его нож. Дамик признается, что делал не очень хорошие вещи, но он изменился, хочет, чтобы папа гордился им.
Показали маму мальчиков :@}->--:
Самые классные сцены :-* Я всплакнула, так меня Дамиан растрогал :girl_cry: Он хочет быть хороооошим :'( он хочет любвииии :girl_cry: Блин, мне что-то так жалко его, еще эта дура Домис, коза, не может даже шанс ему дать, узнать поближе, проникнуться, постичь его ранимую и мятущуюся душу :girl_cry: Как же мне нравится персонаж :@}->--: Хоть бы не испортили и не сделали из него идиота :-[
Клоун распространяет сплетни о том, как Марилус узнала о своём отце, об их встрече. :-D
А потом Дамиан сказал клоуну: Lo amo! :lol: Люблю говорит, тебя, очень! :lol: Прикольныеееее :-D
Адриан думает, что, возможно, его отец тоже не знал о его существовании. Было бы здорово найти его.
У меня гипотеза, что он сын племяша Феде O_O
Вики услышала от дочерей, что Марилус познакомилась со своим отцом. Я сначала подумала, что Вики удар хватит :lol: увы...
Но Вики уверена, что отец Марилус - Аугусто.
А ты узнала эту девку, что бежала сообщить патрону Аугусто, что Лупис ждет ребенка от него? :-D Это же мама Адриана, она же сестра Октавио Санчеса, которая умерла в клинике, дергаясь в конвульсиях :yes:
Адриан хотел бы больше узнать о маме и ее жизни, о том, что с ней случилось и почему она оказалась в той клинике и не могла его воспитывать :ok:
Прям дежавю: папашке Марилус негде жить, она его вкусно кормит, он готов остаться с ней. Марилус пригласила его жить с ними. Никого не напоминает? %) :-D
Всенародный алкаш и бродяга Валенте из соседнего шедевра? :lol:
Ребята не могут заявить на Аугусто, но Хесус что-то придумает. Тут же заявился Аугусто, Самуэль сказал, что они только что говорили о нем :wall: :wall: :-D Зачем его вообще взяли в этот план?? Забрали у таты и хорош. Он же везде подставляет :-D
Я валяюсь с этого чувака :lol: Вот он просто болтун - находка для шпиона :wall: Он их постоянно подводит под монастырь, при этом выглядит так, как будто в жизни не разбил ни одной тарелки :lol: Тупоооой :girl_cry: Пусть лучше писать и читать учится или танцует с чувырлой, и то больше пользы :yes:
Валеро у них ещё и бухгалтер??? Сразу забрал чек на оплату :lol:
Ага, такой con permiso :lol: и цап чек в руки :lol: Молодец, парень не промах :good:
Лия писал(а):
Карлоте снятся сны, что Домис предпочитает ей Марилус.
Ночью она встретила Домис на лестнице и начала говорить, что Домис помогает Марилус отнять у Карлоты Хесуса. Девка совсем помешалась.
Эта лока со своими снами :lol: То ей Марилус в образе куртизанки снится, теперь они с Домис насмехались над ней и забрали ее шмотки и Хесуса в придачу :lol: А потом она озверела и хотела Домис задушить, но только с лестницы спустила :wall: А потом так нагло и умело врала доктору и всем, я, кстати, разделяю негодование Вик, ее эта сумасшедшая дочь Аугусто уже задолбала. Она готова ей зелья дать, чтобы она Хесуса опоила и забеременела, лишь бы избавиться от этой неадекватной. :wall: От Аугусто толку ноль, он ничего слушать не хочет, ждет наверное, когда она дом взорвет или спалит дотла :lol:
Лия писал(а):
Федерико не думает, что мезаником можно доверять. Они же слишком много тереть знают о Аугусто.
Феде гораздо умнее дяди на мой взгляд :yes: Он чувствует подвох, не все так гладко, как кажется Аугусто.
Слон и моська :lol:
Этот сопливый недоносок нахрена спрашивается приперся? :girl_cry: Такой же тупой и навязчивый как автобусный осел :wall:
Лия писал(а):
Аугусто уверен, что Карлота случайно толкнула Доменику. Вызвал доктора.
Чем ее там будут лечить? Сном? :lol: Пусть ее в летаргию введут серий на 30-40 :lol: Она меня своим идиотизмом уже достала :girl_cry:
А Эмка возможно беременна :wall: :wall:
О нееет!!! :girl_cry: Дебилизм :wall:
Лия писал(а):
Элиса нашла нож на могиле Октавио
Ну когда уже она начнет мстить и преследовать Аугусто??? Нам обещали много интересного с париками и переодеванием :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср май 11, 2022 11:23 pm
Нацеловывалась как не в себя :lol:
:lol: :lol: не ревнуй :lol:
Ну по-человечески ее жалко, конечно, мамашке она вообще пофиг :bye:
Не спорю, жалко. Но она мне надоела!
Блин, мне что-то так жалко его, еще эта дура Домис, коза, не может даже шанс ему дать, узнать поближе, проникнуться, постичь его ранимую и мятущуюся душу :girl_cry:
Мне очень нравилось, когда он с ней сухо общался, но вежливо. Тогда она офигела. Как это так Дамиан перестал к ней приставать! С этой бабой точно действует это: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А ещё лучше найти ей соперницу! Пусть появится новая героиня!
У меня гипотеза, что он сын племяша Феде O_O
Не маловат ли Феде для 18-летнего сына?
А ты узнала эту девку, что бежала сообщить патрону Аугусто, что Лупис ждет ребенка от него?
Не-а :-D
Всенародный алкаш и бродяга Валенте из соседнего шедевра? :lol:
И придурочная Лусеро оттуда же :-D
Вот он просто болтун - находка для шпиона :wall: Он их постоянно подводит под монастырь, при этом выглядит так, как будто в жизни не разбил ни одной тарелки :lol:
Меня удивляет, что братья ему потом претензии не предъявляют. Сказали бы строго, чтобы помалкивал!!!
О нееет!!! :girl_cry: Дебилизм :wall:
Ну почему? Она 30 серий трындела про примера вез! Так хотела, при каждом нужном и, в основном, не нужном случае о нем говорила, а взять с собой презик не додумалась, на худой конец они могли бы ограничиться поцелуями. Но нет! Девочке захотелось! Пусть несёт ответственность за свои поступки. Она же не думает ни о чем, может это хоть немного заставит её повзрослеть. Проблема в том, что Вики может заставить её сделать аборт.
Ну когда уже она начнет мстить и преследовать Аугусто???
А я с ужасом ожидаю это. Никого не хочу обидеть, но на кого стала похожа Спаник, это ужас! Сейчас без слез на неё не взглянешь :sorry: и голос этот настолько низкий и грубый. Она не переставая курит что-ли?? В общем, какая-то карикатура на актрису :paint:
Perdón :- :'(

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт май 12, 2022 12:33 pm
Мне очень нравилось, когда он с ней сухо общался, но вежливо. Тогда она офигела. Как это так Дамиан перестал к ней приставать! С этой бабой точно действует это: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А ещё лучше найти ей соперницу! Пусть появится новая героиня!
+1 :good: Дааа по всем перечисленным пунктам :yes:
Лия писал(а):
Не маловат ли Феде для 18-летнего сына?
Ну ему лет 35-40, норм думаю, интересно, каким боком он племяш? Что-то как-то Аугусто говорил, что он ему по гроб жизни обязан, типа он его из какой-то передряги вытащил :crazy:
Лия писал(а):
Она же не думает ни о чем, может это хоть немного заставит её повзрослеть. Проблема в том, что Вики может заставить её сделать аборт.
Я ненавижу такие ходы, как в "Богачах" дочь Патрисии со своим парнем играют в семью, дети делают детей %)
Сейчас без слез на неё не взглянешь :sorry: и голос этот настолько низкий и грубый. Она не переставая курит что-ли?? В общем, какая-то карикатура на актрису :paint:
А мне кажется у нее такой голос всегда был, еще с молодости с венесуэльских сериалов, меня всегда поражало вроде такая миленькая и такой голосина :lol: Некоторые женщины очень усердствуют в пластике, не могут остановиться, пытаясь достичь совершенства, и получается ЭТО :-P Вместо того, чтобы резаться и затягивать кожу на затылке, и выглядеть как замороженная обезьяна, можно было бы выбрать более мягкие способы воздействия, вряд ли у нее там прям ужасный ужас был, можно алтеру или ультраформер, или нитями и филерами подтянуться, нахрена всю рожу себе перекосорожить то сразу??? :pardon: Gente linda, perdóname a mí también :-[

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

33 серия
Карлота решила использовать зелье, как и её мачеха, вылила весь флакон O_O
Изображение
Самик узнал, что Домис упала, и сразу побежал к ней, а там уже Дамиан :lol:
Она опять с мордой тяпкой :wall: Но, наконец, призналась, что боится, потому что знает, что влюбится в него
Изображение
Икер обозвал Самуэля животным и получил по морде! :good: :good:
Изображение
Хесусу мерещится Марилус при поцелуях с Карлотоц :girl_cry:
Аугусто припёрся на кладбище и увидел свежие цветы на могиле Октавио. Начал звать Элису и угрожать ей и её детям. Элиса узнала, что её дети живы, надо их найти
Изображение Изображение
Передоз Хесуса оставил Карлоту без секса. Но Карлота все равно воспользовалась моментом. Наделала фоток. И сказала ему, что он и нежный, и такой страстный одновременно :lol: Изображение
Изображение Изображение
Домис так прикольно гладила Дамиана по щетинистому подбородку :cupidgirl: она не хочет афишировать их отношения из-за Саму.
Изображение
Уж за каким хреном Вики оставила малахольного в доме, но Карлоте надо забеременеть именно сегодня. Правильно, больше Хесус к ней не подойдёт. Ну и дело сделано. А ещё она вычитала, что нужно после секса постоять на голове, тогда вероятность забеременеть увеличится :lol:
Изображение Изображение
Карлоту отправили на финку.
Утром за завтраком Домис не слишком обрадовалась Икеру, тот оооочень смешно передразнил Самуэля, а потом спросил, не должны ли они подождать Карлоту на завтрак. Видимо, жаркая ночка у них была :-D
Какие взгляды :daisy:
Изображение Изображение
Что-то я не почувствовала особой вины за Хесусом после измены Марилус O_O %)
Вики извинилась перед Лупе публично

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне серия очень понравилась, я смеялась в голос :lol:
Карлота, женщина-вамп, отвечала за юмор в этой серии. Херакнула всю бутылку в пиво Хесуса, у бедняги галлюцинации начались. Я перепугалась, что сексу быть, а эта клуша все испортила, назвала своё имя и Хесус очухался на мгновение и… отрубился и уснул :lol: Но Карлота не унывает, раздела мужика и устроила эротическую фотосессию с телом :lol: А заодно и культпросвет себе устроила про стойку :-D на голове, чтоб забеременеть :-D Я прям ждала, что она прям тут же на башку встанет, даже не имея сексуального контакта, ну чтоб наверняка :lol:
А тут Самик влетел в парадную залу и прямой наводкой к лестнице в комнату Домис :lol: Викториана с недоноском в ахере :lol: давай ржать над ним, а малахольный поверил в себя и назвал Саму животным :lol: Что характерно, Самик не одобрил и началась возьня :haha: Зато Дамиан, умничка, как обычно влез в окно, не беспокоя хозяев понапрасну, и получил приз :yes:
Блиииин, какие они классные :haha: Лия, я правда не ревную :lol: они мне очень нравятся вместе, это просто динамит :-P Вот прям такие чувственные и проникновенные сцены у них, а они даже ничего такого не делали :haha: Я с пониманием отношусь к страхам и сомнениям Дом :yes: Дамиан вызывает противоречивые чувства :yes: Но мне бы очень хотелось, чтобы она немного расслабилась и стала чуть-чуть более свободной и бесшабашной. Всё-таки она же уверена, что ничего плохого он ей не сделает :yes: Единственное, что нарушало эту идиллию, так это возня внизу и писк визг Вик, это было оооочень смешно, я снова смеялась в голос :lol: Дамик музыку включил, чтобы эта хрень их не отвлекала :haha: В общем, мне все тут понравилось :good:
Далее, судьба Икера - вечно ходить с расквашенным носом :pardon: А тут и Карли :-D Сначала потроллила его, а потом решила, а почему собственно и нет :pardon: Я же говорила, что ненормальные трахаются со всеми подряд без разбора :lol: Мне вдруг стало интересно, а богатый ли у Карлоты список сексуалтных партнеров? :lol: Короче, Икер не устоял, даже утром про Карлоту спросил :lol: Видать повторения хочет :lol: Понравилось сопляку :lol:
Потом Аугусто отвёз локу на финку спать, а все рванули в церковь. Так смешно, Эмма с Адрианом в исповедальне, Хесус с Марилус тоже где-то уединились, а троица и падре у всех на виду строили глазки :lol:
Вик рыскала по дому в поисках бабла, она же тратит :lol: Поэтому деньги оказались сильнее дигнидада и Викуля наша встала и перед всем честнЫм народом извинилась перед Лупе. Ой, Лупита, дорого тебе обойдётся это извинение :pardon:
Марилус услышала подозрительный разговор автобусного осла с качоррой (это как перевести? Щениха? Сучка? :lol: :lol: ) и заподозрила неладное.
Хесус в ахере от произошедшего, но он реально думает, что все было. Тоже не поняла отсутствие мук совести от измены своей любимой Марилус :pardon: Ну да ладно…
Абель уехал в Морелию, а там в школе работает Элиса, может дед ее первым найдёт :pardon: Хотя она сейчас в городе и думает, что Аугусто знает, где ее дети, наверное будет следить за ним, чтобы выйти на их след :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт май 12, 2022 10:10 pm
Я перепугалась, что сексу быть
Я тоже подумала, что слияние свершится :-D
Я прям ждала, что она прям тут же на башку встанет, даже не имея сексуального контакта, ну чтоб наверняка :lol:
Не поверишь, я тоже этого ждала :lol: она же лока, от неё всего можно ожидать :-D
Зато Дамиан, умничка, как обычно влез в окно
Вот мне интересно, как он это делает?
Лия, я правда не ревную :lol: они мне очень нравятся вместе, это просто динамит :-P Вот прям такие чувственные и проникновенные сцены у них, а они даже ничего такого не делали :haha:
Я сегодня себя поймала на мысли, что они ярче, интереснее, химичнее, чем Марилус и Хесус. Кто тут виноват, хз. Последний раз я видела Виванко в Cuna de lobos, Бездушную не считаю, я не смогла её досмотреть. Так вот, в Куне у Гонсало была ну такая партнерша, и как таковой пары у них не было, но вот там он смотрелся очень гармонично и харизматично. Тут мне чего-то не хватает от него. Да от Але, как я уже говорила, ожидала большего.
Я с пониманием отношусь к страхам и сомнениям Дом :yes: Дамиан вызывает противоречивые чувства :yes: Но мне бы очень хотелось, чтобы она немного расслабилась и стала чуть-чуть более свободной и бесшабашной.
Я тоже понимаю её страхи, но она меня злила тем, что давала авансы Самуэлю, прекрасно понимая, что он будет только во френд зоне.
Дамик музыку включил
Мне просто необходима его тема :wall:
Я же говорила, что ненормальные трахаются со всеми подряд без разбора :lol:
:lol: :lol:
Так смешно, Эмма с Адрианом в исповедальне, Хесус с Марилус тоже где-то уединились, а троица и падре у всех на виду строили глазки :lol:
А ты заметила, как позже все там друг друга по руке полапали?
Марилус услышала подозрительный разговор автобусного осла с качоррой (это как перевести? Щениха? Сучка? :lol: :lol: )
:lol: а слово-то нежно звучит ;-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт май 12, 2022 10:40 pm
Я тоже подумала, что слияние свершится :-D
Спасло только чудо :lol:
Не поверишь, я тоже этого ждала :lol: она же лока, от неё всего можно ожидать :-D
Вот-вот, но хочу сказать, мне стало нравиться как Харабо эту роль играет, вот прям дура дурой :lol:
Лия писал(а):
Я сегодня себя поймала на мысли, что они ярче, интереснее, химичнее, чем Марилус и Хесус. Кто тут виноват, хз. Последний раз я видела Виванко в Cuna de lobos, Бездушную не считаю, я не смогла её досмотреть. Так вот, в Куне у Гонсало была ну такая партнерша, и как таковой пары у них не было, но вот там он смотрелся очень гармонично и харизматично. Тут мне чего-то не хватает от него. Да от Але, как я уже говорила, ожидала большего.
Я Десальмаду не смотрела из-за ггероини, я просто ненавижу эту Читу-Бриту, а это для меня сразу нееет :girl_cry: Серий 10 я глянула и все, не шмагла :-[ Не смотря на то, что там были мои любимые Марлене, Марджори, Кимберли и Сантамарина :wall: Хотя Дос Рамос там высушенная до безобразия и с дурацкой челкой :pardon: Ну и конечно ниньо Рон, он мне в единственной роли нравился в "Вендавале", остальные роли просто шлак. А у Гонса роль в Десальмаде стремная, какого-то ущербного и униженного :sorry: А в "Логове" действительно он был классный, но эта Полетт Эрнандес это просто трындец :wall: Почему ему не дали там нормальную партнершу??? :girl_cry:
А тут они с Але играют таких полностью правильных и положительных, любовь с детства, чувство ответственности, поэтому у них как-то немного скучновато, но они стараются и выглядят довольно мило, А Дамиан и Доменика выглядят именно ярче, интереснее, химичнее, их сцены смотришь с замиранием сердца, он сегодня до ее руки просто дотронулся, а показали целый ураган эмоций, а когда приобнял, прям все замедлилось :good: Очень хорошо они играют :bravo:
Лия писал(а):
но она меня злила тем, что давала авансы Самуэлю, прекрасно понимая, что он будет только во френд зоне.

+1!!! Охота настучать ей по голове :wall: Хоть бы только во френд зоне, порфавор :girl_cry: У меня прям триггер, отношения Домис и Самика %)
Лия писал(а):
А ты заметила, как позже все там друг друга по руке полапали?
Нееет O_O Надо еще раз глянуть :-) Зато я сцены в комнате Домис пересмотрела потом еще 3 раза после просмотра серии :lol: Не могла насмотреться :help: Мне кажется я их еще раз 100 пересмотрю :haha: У меня такое было только с Чарли Флоу и Джейми Монтойя в "Рейне дель Флоу-2", я тогда с ума сошла, еле отстала от них :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»