Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Corazón guerrero / Сильное сердце (2022)
29 серия
Лупе рассказала Марилус "правду" об отце: она и Аугусто полюбили друг друга, собирались пожениться, но Аугусто женился на Вики, а Лупе вышла замуж за другого, но они расстались, тк Лупе не смогла полюбить мужа.
Дамиан снова играет на крыше, Домис помахал ему рукой, он ушёл. Она же сделала свой выбор. А кто поёт песню, которую включают на Дамика??? Никак найти не могу ее

Эмма напилась и шлепнулась в обморок.
Хесус пытался прибухнуть перед секасом
Карлота прёт как танк
но Хесус не смог

Тату заманили в гараж, но Валеро испортил план
Тата наставил пистолу на ребят, а потом споткнулся, упал, стукнулся башкой и...вроде покинул этот мир...но я сомневаюсь, живучий он гад

Валеро очнулся, спёр у таты пистолет, баблишко, которым его ребята завлекли, пошёл хвастаться своим боссам. А когда узнал, что обокрал трупик, рухнул в обморок. Я смеялась почти в голос
А в это время Аугусто следил за передвижениями таты по камерам, увидел, что тот пошёл к Герреро, приказал Федерико притащить деда оттуда и вытащить из него всю инфу о Санчесах.
У Герреро уже и полисия, смотрят видео, записанные их камерой. Хесус предполагает, что тату забрали люди Аугусто и что тот уже знает, что они и есть сыновья Санчеса.
Я ошиблась, люди Федерико уже закапывают тату, а Самик очень переживает. Будет скучать по нему.

Адриан привез Эмму в больницу вовремя, иначе она впала бы в диабетическую кому. Ну дууууууура!
Естественно, Вики обвинила Адриана в том, что тот напоил Эмку. Домис же, наоборот, поблагодарила Адриана.

Во время разговора с Дамианом, который провел рукой по голове и ему стало больно, Домис что-то заподозрила после этого жеста.

Там вообще все с ума посходили: Хесус сказал Карлоте, что не может с ней заняться сексом, потому что обещал её отцу притормозить. Эта идиотка звонит Аугусто и требует, чтобы он поговорил с Хесусом и дал ему зелёный свет. Те Аугусто должен просить мужика трахнуть его собственную дочь?
ну и моральные устои
Хесус тем временем звонит Марилус и говорит, что она самое лучшее, что произошло с ним в жизни. Она же сказала, что он худшее, что с ней случилось.

Карлота припёрлась в пеньюаре к Хесусу, тот был в ванне, она нашла под его подушкой красную ленту Марилус. Хорошо, что дневник не нашла.

Эмка очнулась, Адриана к ней не пустили.
Марилус договорилась о встрече с "отцом".
Карлота, толкнув Марилус, получила горшком по голове, а потом начала просить Марилус не делать ей больно.

Валеро нашёл в стене те доки, которые спрятал бывший хозяин гаража, - доказательства против Аугусто.

Лупе рассказала Марилус "правду" об отце: она и Аугусто полюбили друг друга, собирались пожениться, но Аугусто женился на Вики, а Лупе вышла замуж за другого, но они расстались, тк Лупе не смогла полюбить мужа.
Дамиан снова играет на крыше, Домис помахал ему рукой, он ушёл. Она же сделала свой выбор. А кто поёт песню, которую включают на Дамика??? Никак найти не могу ее
Эмма напилась и шлепнулась в обморок.
Хесус пытался прибухнуть перед секасом
Тату заманили в гараж, но Валеро испортил план
Валеро очнулся, спёр у таты пистолет, баблишко, которым его ребята завлекли, пошёл хвастаться своим боссам. А когда узнал, что обокрал трупик, рухнул в обморок. Я смеялась почти в голос
А в это время Аугусто следил за передвижениями таты по камерам, увидел, что тот пошёл к Герреро, приказал Федерико притащить деда оттуда и вытащить из него всю инфу о Санчесах.
У Герреро уже и полисия, смотрят видео, записанные их камерой. Хесус предполагает, что тату забрали люди Аугусто и что тот уже знает, что они и есть сыновья Санчеса.
Я ошиблась, люди Федерико уже закапывают тату, а Самик очень переживает. Будет скучать по нему.
Адриан привез Эмму в больницу вовремя, иначе она впала бы в диабетическую кому. Ну дууууууура!
Естественно, Вики обвинила Адриана в том, что тот напоил Эмку. Домис же, наоборот, поблагодарила Адриана.
Во время разговора с Дамианом, который провел рукой по голове и ему стало больно, Домис что-то заподозрила после этого жеста.
Там вообще все с ума посходили: Хесус сказал Карлоте, что не может с ней заняться сексом, потому что обещал её отцу притормозить. Эта идиотка звонит Аугусто и требует, чтобы он поговорил с Хесусом и дал ему зелёный свет. Те Аугусто должен просить мужика трахнуть его собственную дочь?
Хесус тем временем звонит Марилус и говорит, что она самое лучшее, что произошло с ним в жизни. Она же сказала, что он худшее, что с ней случилось.
Карлота припёрлась в пеньюаре к Хесусу, тот был в ванне, она нашла под его подушкой красную ленту Марилус. Хорошо, что дневник не нашла.
Эмка очнулась, Адриана к ней не пустили.
Марилус договорилась о встрече с "отцом".
Карлота, толкнув Марилус, получила горшком по голове, а потом начала просить Марилус не делать ей больно.
Валеро нашёл в стене те доки, которые спрятал бывший хозяин гаража, - доказательства против Аугусто.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Одна песня, которую включают для Дамиана и Домис Jorge Daher "Toma", а вторую для одного Дамика я не могу тоже найти
А я давно уже удивляюсь, как она все еще жива ходит, они с подругами не просыхают, а диабетикам алкоголь даже нюхать нельзя
Карлота сделала захват на удушающий, как профессиональный десантник
Тут даже людей убивают и закапывают смешно
Ага, блин, наблюдательная ты наша, сидит вспоминает, как она вору бутылку об голову разбила
Капец, я ржала, не могла остановиться, а Карлота на полном серьезе втирала отцу, что фактически из-за него у нее напрочь отсутствует интим в отношенияхЛия писал(а): ↑Пт май 06, 2022 10:16 pmТам вообще все с ума посходили: Хесус сказал Карлоте, что не может с ней заняться сексом, потому что обещал её отцу притормозить. Эта идиотка звонит Аугусто и требует, чтобы он поговорил с Хесусом и дал ему зелёный свет. Те Аугусто должен просить мужика трахнуть его собственную дочь?![]()
ну и моральные устои
![]()
Ага, так она поняла, что Хесус прятался в том помещении
А потом ей сон приснился про Хесуса и Марилус и эту ленту... Вот тут я просто рыдала от смеха и не могла остановиться
Дааа, вот и скажи, что она дура дурой, а разыграла все как по нотам
Что-то у меня серьезные сомнения, что ребята смогут воспользоваться этими уликами
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да-да-да! Про дибухандо
Я её не понимаю.Правильно она про себя сказала - Дебелуча, ни характера, ни силы воли, или она жить не хочет?![]()
Да, сегодня серия меня порадовала. Много забавных моментов было.Карлота сделала захват на удушающий, как профессиональный десантник![]()
![]()
Это так смешно было
Я в этой серии очень много смеялась в голос, то над клоуном, то над Карлотой
![]()
а тата кони двинул, так им еще его хоронить пришлсь![]()
Видимо, тата это единственный чел, который общался, хоть что-то давал Самуэлю. Может у него стокгольмский синдром, раз уж он так привязан к тате?Какую крышу ему дал тата? Крышу хлева или сарая, где он там на соломе спал? Какую еду он ему дал? Отходы, которыми даже тараканов не кормят? Жесть![]()
Цирк! Но я рада, что этот сериальчик разбавляет идиотизм соседней ветки. Мне нравится, что он достаточно лёгкий. Ты права, даже труп там смешно закапываютКапец, я ржала, не могла остановиться, а Карлота на полном серьезе втирала отцу, что фактически из-за него у нее напрочь отсутствует интим в отношенияхКогда такой бред несут с серьезными лицами можно просто лопнуть от смеха
Карлоте похеру, что Эмка при смерти, это ее только раздосадовало и она воскликнула: Да хоть бы она уже умерла раз и навсегда
![]()
Лицо Аугусто при разговоре с Карлотой полностью отражало меня и мои эмоции в этот момент, он уже просто охреневает от закидонов любимой дочурки
![]()
Я уже не помню, но что-то типа того, что Хесус будет пахнуть ею. Вот интересно, падение горшка ей на башку это случайная акция, или рассчитанная Карлотой многоходовка?Дааа, вот и скажи, что она дура дурой, а разыграла все как по нотамНо особенно впечатляет ее постоянное появление как черт из табакерки, Марилус оборачивается, а там... мать честнАя
И она там что-то задвинула про духи Марилус из ее сна, я уже снова смеялась и не очень поняла, но это было мега-смешно
![]()
Я тоже сомневаюсь. Слишком быстро они их нашли. Можно уже и сериал заканчивать.Что-то у меня серьезные сомнения, что ребята смогут воспользоваться этими уликами![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тооочно!!!
Да, пока что все меня тут радует, иногда очень охота посмеяться, а тут прям перл на перле перлом погоняет
Точно! Она же под впечатлением сна, а там как раз Хесус с ленточкой на шее, а Марилус говорит, что он с ее парфюмом теперь навсегда
Слушай, мне кажется, что горшок был счастливой случайностью, а Карлота не просто толкнула Марилус, она ей дала своей башкой по голове как настоящий десантник, они же кирпичи об голову ломают, вот и Карлотка попробовала
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Только вот что она раньше этим не хотела заняться?
Слушай, мне кажется, что горшок был счастливой случайностью, а Карлота не просто толкнула Марилус, она ей дала своей башкой по голове как настоящий десантник, они же кирпичи об голову ломают, вот и Карлотка попробовала![]()
![]()
Да, Карлота отчаянная девка!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
30 серия
В папке, помимо доков, была ещё какая-то старая кассета. Этих документов недостаточно, чтобы засадить Аугусто в тюрьму, максимум он пробует там неделю.
В гараж прибежал мальчик, спросил Хесуса и сказал, что с его новия поранилась около цветочной палатки. Хесус воскликнул: "Марилус?"
вот кого он считает своей новией
Дети обвинили Марилус

Вики назвала дочь безответственной эгоитской и позором семьи

Если Дамиан не может иметь любовь Доменики, то хотя бы ему необходима любовь мамы...

Карлота нажаловалась папочке на Марилус и заявила на неё в полицию.

Самик так скучает по тате, что видит его
Хесус уверен, что Марилус не била Карлоту. Аугусто советует Хесусу не создавать неоднощначных ситуаций, которые могут подвергнуть опасности Карлоту. Ведь она настоящая Руис Монтальво, она борется за то, что считает своим

Хесус услышал разговор Аугусто и Феде о том, что скоро дядя станет хозяином земель своих должников.

Лупе хочет, чтобы Марилус быстрее вышла замуж за автобусного осла. А тут за Марилус пришла полисия, какой же курятник устроили бабка и мамаша, просто мрак

Хесус решил дать бабло тем, кто должен Аугусто.
Вики решила проявить материнскую заботу о Карлоте?

Хесус снова признается в любви. И вытащит её из тюрьмы. Он верит в неё, она его свет. Но у него есть миссия
наконец, спросил, хочет ли и может ли подождать его. Она не знает.

А вот и "папаша" Марилус

У Лупе биполярочка
сначала она орёт, что лучше продаст почку, но не примет грязные деньги от Аугусто, а потом умоляет его помочь Марилус

Хесус предоставил полисии видео со своих камер, где видно, что Марилус и пальцем не тронула Карлоту. И теперь Марилус может заявить на Карлоту за ложные показания и моральный вред. Но ради Аугусто она не будет заявлять на Карлоту.

К Дамику пришёл дружок с угрозами

Хесус просит отца помочь ему принять верное решение.

Бабка начала благодарить Аугусто за освобождение Марилус. А этот гад принимал все это как должное. Он же ничего не сделал
Марилус познакомилась с Селестино

В папке, помимо доков, была ещё какая-то старая кассета. Этих документов недостаточно, чтобы засадить Аугусто в тюрьму, максимум он пробует там неделю.
В гараж прибежал мальчик, спросил Хесуса и сказал, что с его новия поранилась около цветочной палатки. Хесус воскликнул: "Марилус?"
Дети обвинили Марилус
Вики назвала дочь безответственной эгоитской и позором семьи
Если Дамиан не может иметь любовь Доменики, то хотя бы ему необходима любовь мамы...
Карлота нажаловалась папочке на Марилус и заявила на неё в полицию.
Самик так скучает по тате, что видит его
Хесус уверен, что Марилус не била Карлоту. Аугусто советует Хесусу не создавать неоднощначных ситуаций, которые могут подвергнуть опасности Карлоту. Ведь она настоящая Руис Монтальво, она борется за то, что считает своим
Хесус услышал разговор Аугусто и Феде о том, что скоро дядя станет хозяином земель своих должников.
Лупе хочет, чтобы Марилус быстрее вышла замуж за автобусного осла. А тут за Марилус пришла полисия, какой же курятник устроили бабка и мамаша, просто мрак
Хесус решил дать бабло тем, кто должен Аугусто.
Вики решила проявить материнскую заботу о Карлоте?
Хесус снова признается в любви. И вытащит её из тюрьмы. Он верит в неё, она его свет. Но у него есть миссия
А вот и "папаша" Марилус
У Лупе биполярочка
Хесус предоставил полисии видео со своих камер, где видно, что Марилус и пальцем не тронула Карлоту. И теперь Марилус может заявить на Карлоту за ложные показания и моральный вред. Но ради Аугусто она не будет заявлять на Карлоту.
К Дамику пришёл дружок с угрозами
Хесус просит отца помочь ему принять верное решение.
Бабка начала благодарить Аугусто за освобождение Марилус. А этот гад принимал все это как должное. Он же ничего не сделал
Марилус познакомилась с Селестино
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да уж, Абель сказал, что можно, конечно, подпортить репутацию Аугусто, чтобы люди не думали, что он такой хороший, но не более
Карлота сучилища, очень умело подняла шум и гам, да еще кровь из башки и с испуганным видом умоляла Марилус не бить ее, поэтому придурочные дети и какие-то левые бабы начали орать и обвинять несчастную Марилус во всех грехах
С такой мамашкой зачем враги? Там мать так зачмырит, что будешь чувствовать себя самым ничтожным существом на свете
Дамиан больше всех желает найти маму и по большому счету он один что-то предпринимает, чтоб найти ее или хоть что-то разузнать. Если он не будет с Доменикой, то любовь и присутствие мамы в его жизни, сделают эту утрату терпимее
Очень недальновидно и тупо с ее стороны
Ага, прям в таком сиянии показали этого противного тату, только нимба не хватало над головой
Аугусто становится слепым и глухим, когда речь заходит об этой дебилке
Ни автобусного осла ни сус лусес нет уже вторую серию
Ну наконец хоть по делу спросил, подождет или нет, и то хлеб
Дааа! Это был трешак
Смешной мужичонка
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А знаешь, я согласна с Вики. Но не согласна в подаче. Эмма явно ещё не здорова, ругать её надо было бы потом. Да, Вики перегнула палку с тем, что им нужно поддерживать имидж и все такое, но ведь часть правды есть в её словах. У Эммы есть все, кроме здоровья. Она ведь прекрасно знает, что бухать ей нельзя. И я могла бы ещё понять, если бы она напилась после ссоры с Адрианом. Так нет, у неё был примера вёз, это ведь положительные эмоции, она в восторге, ей хорошо, зачем пить? Дура она и есть дура. Дура и эгоистка.
У них, видимо, разделение труда: Дамик занимается поисками мамы, Хесус ставит парки в колеса Аугусто, а Самик...скучает по татеДамиан больше всех желает найти маму и по большому счету он один что-то предпринимает, чтоб найти ее или хоть что-то разузнать.
Ну мы же знаем, что Хесус не отступить от своего хураменто и останется с Карлотой.Очень недальновидно и тупо с ее стороныУ Карлоты нет уверенности в любви Хесуса к ней, зато есть серьезные подозрения в любви Хесуса к Марилус, но даже если бы их не было, Хесус неоднократно говорил, что они друзья и он помогал и будет помогать семье Марилус, а Карлота своим поступком только настроила Хесуса против себя, дала ему оружие против себя, так явно показав свое сумасшествие
![]()
Аугусто становится слепым и глухим, когда речь заходит об этой дебилкеОна же просто опасна для общества, ей нельзя находиться без намордника и строгача в обществе нормальных людей
Зашибись как круто настоящие Руис-Монтальво борятся за то, что считают своим
![]()
Слушай, получается, что Карлота уже родилась, когда у Аугусто и биполярной Лупе начался роман?
И никто даже не вспоминает о немНи автобусного осла ни сус лусес нет уже вторую сериючто не может не радовать, конечно, но он же вроде как новио, каси маридо
И почему то никто не удивляется его отсутствию в столь важные и трагические моменты
![]()
+1Ну наконец хоть по делу спросил, подождет или нет, и то хлеб![]()
Я думаю, что там Лупе постаралась. Скорее всего, она криками убедила бабку ничего не говорить своему Аугустито и не требовать от него ничего.Я, кстати, забыла пару серий назад написать, что наконец-то мы твердо можем сказать, что бабка не только знает об отношениях Лупе и ее ниньо Аугустито, но также она знает, что он отец МарилусЯ понять не могу, неужели ее вообще никак не задевает, что такое неуважение к ней, к ее дочери и ее внучке?
![]()
А в оригинале он так же трепетно относился к дочерям, как тут?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты знаешь, ты меня убедила, потому что я всегда на стороне здравого смысла и считаю, что мы получаем именно то, что заработали. А Эмка эту больничку заработала, она пьет, не просыхаяЛия писал(а): ↑Вс май 08, 2022 9:38 pmА знаешь, я согласна с Вики. Но не согласна в подаче. Эмма явно ещё не здорова, ругать её надо было бы потом. Да, Вики перегнула палку с тем, что им нужно поддерживать имидж и все такое, но ведь часть правды есть в её словах. У Эммы есть все, кроме здоровья. Она ведь прекрасно знает, что бухать ей нельзя. И я могла бы ещё понять, если бы она напилась после ссоры с Адрианом. Так нет, у неё был примера вёз, это ведь положительные эмоции, она в восторге, ей хорошо, зачем пить? Дура она и есть дура. Дура и эгоистка.
Вот-вот, и я о чем, сидит радуется своей победе, понадеялась на тупых детей
Я думала над этим
Я ХЗ, я ж не смотрела оригинал, просто про него так подробно в википедии написано
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
31 серия
Пока Хесус говорил с отцом на его могиле, прилетает белый голубь. Хесус подумал, что это знак, и отец говорит, что нужно отказаться от плана.
Карлота просит помощи у Вики в завоевании Хесуса.
А Эмма говорит Адриану, что она дружит с теми, кто любит прибухивать, и она не может им отказать!

Дамиан пришёл попрощаться. Доменика поняла, что рана на голове Дамиана это её рук дело. Он признался, что был в её доме в тот вечер.

Клоун нашёл упаковку от презерватива и начал выяснять, чьё это
Адриан признался, что это его вещь. А потом признался, что влюблен. Чучо в ахере
но любовь победила, Хесус гордится им

А потом Хесус освободил братьев от плана.
Аугусто заблокировал кредитки Вики.
если она хочет продолжать пользоваться карточками, то должна очистить имя Лупк и снизить ей арендную плату за дом

Самик решил продать коня, чтобы помочь Дамиану расплатиться с его дружками. Доменика подумала, что Дамиан заставляет Самуэля продать коняшку, но Самик убедил её, что Дамиан им не манипулирует.

Селестино знает, что Марилус не его дочь, но поддержал представление.
Мика развеяла убеждение бабки, что Марилус помог Аугусто. Мать с бабкой теперь знаю, что это Чучо спал Марилус от тюрьмы.
А вот и осел автобусный появился
он считает, что механик виноват в том, что Марилус хотели посадить.

Доменика дала деньги Самиэлю для Дамиана. А Самуэль сразу начал выпрашивать, любит ли она Дамиана, раз так быстро нашла деньги.
Оказывается, кто-то ищет братьев, дружок Дамиана считал, что нашел их. Но Дамиан показал подельнику свои документы с фамилией Герреро.

Вики пришла за помощью к Феде, но тот не может разблокировать её карты, тк по условиям завещания деньги Викторианы находятся в руках Аугусто, только он в праве ими распоряжаться

Аугусто хочет, чтобы Карлота сходила к врачу. Она сразу завелась. Аугусто советует ей не обращать внимания на Марилус. Карлота требует от отца сегодня же поговорить с Хесусом и назначить дату свадьбы.
Марилус хочет, чтобы отец принимал участие в его жизни. Бабка чуть не подавилась, когда это услышала
Хесус решил идти законным путем против Аугусто. Чучо хочет покончить со своим новиасго с Карлотой. Ага, посмотрим, как у него это получится
Аугусто в бешенстве: его должники смогли выплатить деньги. Он уверен, что им помогли сыновья Октавио и Элиса. Он собирается найти всех и прикончить. Хесус снова стоял за дверью и все подслушал. План снова в действии.
А ещё у Аугустито есть фоторобот Абеля. Он пытается вспомнить, где его видел.
Доменика спросила, знает ли Дамиан, что Самуэль готов был продать коня, чтобы помочь брату. А Самик сказал, что Домис принесла деньги, она любит Дамиана. Домис не знает, почему Саму так сказал, она любому человеку помогла бы

Утешение Самик пришёл получить у Селены

Хесус сказал часть правды Марилус: братья узнали, что мама их жива, а ниточки к ней находятся в руках семьи Аугусто. Поэтому ему важно находиться с ними рядом. Он ничего не чувствует у Карлоте. Любит только Марилус. Она ему верит. Марилус теперь жалеет Карлоту, та будет страдать, когда Хесус её бросит. Сердце Хесуса принадлежит Марилус.

Пока Хесус говорил с отцом на его могиле, прилетает белый голубь. Хесус подумал, что это знак, и отец говорит, что нужно отказаться от плана.
Карлота просит помощи у Вики в завоевании Хесуса.
А Эмма говорит Адриану, что она дружит с теми, кто любит прибухивать, и она не может им отказать!
Дамиан пришёл попрощаться. Доменика поняла, что рана на голове Дамиана это её рук дело. Он признался, что был в её доме в тот вечер.
Клоун нашёл упаковку от презерватива и начал выяснять, чьё это
А потом Хесус освободил братьев от плана.
Аугусто заблокировал кредитки Вики.
Самик решил продать коня, чтобы помочь Дамиану расплатиться с его дружками. Доменика подумала, что Дамиан заставляет Самуэля продать коняшку, но Самик убедил её, что Дамиан им не манипулирует.
Селестино знает, что Марилус не его дочь, но поддержал представление.
Мика развеяла убеждение бабки, что Марилус помог Аугусто. Мать с бабкой теперь знаю, что это Чучо спал Марилус от тюрьмы.
А вот и осел автобусный появился
Доменика дала деньги Самиэлю для Дамиана. А Самуэль сразу начал выпрашивать, любит ли она Дамиана, раз так быстро нашла деньги.
Оказывается, кто-то ищет братьев, дружок Дамиана считал, что нашел их. Но Дамиан показал подельнику свои документы с фамилией Герреро.
Вики пришла за помощью к Феде, но тот не может разблокировать её карты, тк по условиям завещания деньги Викторианы находятся в руках Аугусто, только он в праве ими распоряжаться
Аугусто хочет, чтобы Карлота сходила к врачу. Она сразу завелась. Аугусто советует ей не обращать внимания на Марилус. Карлота требует от отца сегодня же поговорить с Хесусом и назначить дату свадьбы.
Марилус хочет, чтобы отец принимал участие в его жизни. Бабка чуть не подавилась, когда это услышала
Хесус решил идти законным путем против Аугусто. Чучо хочет покончить со своим новиасго с Карлотой. Ага, посмотрим, как у него это получится
Аугусто в бешенстве: его должники смогли выплатить деньги. Он уверен, что им помогли сыновья Октавио и Элиса. Он собирается найти всех и прикончить. Хесус снова стоял за дверью и все подслушал. План снова в действии.
А ещё у Аугустито есть фоторобот Абеля. Он пытается вспомнить, где его видел.
Доменика спросила, знает ли Дамиан, что Самуэль готов был продать коня, чтобы помочь брату. А Самик сказал, что Домис принесла деньги, она любит Дамиана. Домис не знает, почему Саму так сказал, она любому человеку помогла бы
Утешение Самик пришёл получить у Селены
Хесус сказал часть правды Марилус: братья узнали, что мама их жива, а ниточки к ней находятся в руках семьи Аугусто. Поэтому ему важно находиться с ними рядом. Он ничего не чувствует у Карлоте. Любит только Марилус. Она ему верит. Марилус теперь жалеет Карлоту, та будет страдать, когда Хесус её бросит. Сердце Хесуса принадлежит Марилус.