Такой крутой разговор был у них
Ага, она так удивлялась, какие у Адрика хорошие друзья, почти не пьют, а ее круг друзей постоянно озабочен, как бы набухаться, а если она отказывается, то чувствует себя белой вороной в компании и поэтому тоже бухаетА Эмма говорит Адриану, что она дружит с теми, кто любит прибухивать, и она не может им отказать!![]()
![]()
Мне нравится, что Дамиан не врет, а говорит как есть. Он также сказал, что она вправе заявить на него, он пойметДамиан пришёл попрощаться. Доменика поняла, что рана на голове Дамиана это её рук дело. Он признался, что был в её доме в тот вечер.
Так смешно было, когда они выясняли чей презик, Дамиан говорит: наверняка это Самуэля, учитывая количество его подружекКлоун нашёл упаковку от презерватива и начал выяснять, чьё этоАдриан признался, что это его вещь. А потом признался, что влюблен. Чучо в ахере
но любовь победила, Хесус гордится им
Ну почему, почему, почему Доменика сразу думает самое плохое о Дамиане?Самик решил продать коня, чтобы помочь Дамиану расплатиться с его дружками. Доменика подумала, что Дамиан заставляет Самуэля продать коняшку, но Самик убедил её, что Дамиан им не манипулирует.
Я рада, что не дали этому гаду ниньо Аугустито почить на лаврах, тоже мне спаситель нашелся, даже сказать не мог, что это не его заслугаМика развеяла убеждение бабки, что Марилус помог Аугусто. Мать с бабкой теперь знаю, что это Чучо спал Марилус от тюрьмы.
Аугусто же связан с преступниками и убийцами и дал поручение Феде разузнать все про детей Октавио и ЭлисуОказывается, кто-то ищет братьев, дружок Дамиана считал, что нашел их. Но Дамиан показал подельнику свои документы с фамилией Герреро.
Боже мой, ну этот ослина запел свою ослиную песенку, что он крутил баранку своего автобуса и зарабатывал на залог для Марилус, чтобы вытащить ее из тюрьмы. Еще какую-то чушь проблеял про то, чтобы она не связывалась с Руис-Монтальво, это очень влиятельные людиА вот и осел автобусный появилсяон считает, что механик виноват в том, что Марилус хотели посадить.
Я уверена, зря Хесус так недооценивает эту сумасшедшуюАугусто хочет, чтобы Карлота сходила к врачу. Она сразу завелась. Аугусто советует ей не обращать внимания на Марилус. Карлота требует от отца сегодня же поговорить с Хесусом и назначить дату свадьбы.
Она Марилус называет консервной банкой?
Аугусто орал как терпила: Всех убить!!! Все отнять!!!Хесус решил идти законным путем против Аугусто. Чучо хочет покончить со своим новиасго с Карлотой. Ага, посмотрим, как у него это получится
Аугусто в бешенстве: его должники смогли выплатить деньги. Он уверен, что им помогли сыновья Октавио и Элиса. Он собирается найти всех и прикончить. Хесус снова стоял за дверью и все подслушал. План снова в действии.
А ещё у Аугустито есть фоторобот Абеля. Он пытается вспомнить, где его видел.
Предлагаю ему алтарь соорудить и поклоняться как святому СамуэлюДоменика спросила, знает ли Дамиан, что Самуэль готов был продать коня, чтобы помочь брату.
Почему, ну почему, она в этом недоумке видит все только хорошее, а в Дамике все только плохое?
Ой, скажите, пожалуйста, какое великодушие и какая щедрость, прямо с барского плеча подогнал Дамиану невестуА Самик сказал, что Домис принесла деньги, она любит Дамиана. Домис не знает, почему Саму так сказал, она любому человеку помогла бы
Хорошо, что Дамик быстро ей рот закрыл
Быстрее бы она его уже вирхинидада лишилаУтешение Самик пришёл получить у Селены
Очень понравились мне эти двоеХесус сказал часть правды Марилус: братья узнали, что мама их жива, а ниточки к ней находятся в руках семьи Аугусто. Поэтому ему важно находиться с ними рядом. Он ничего не чувствует у Карлоте. Любит только Марилус. Она ему верит. Марилус теперь жалеет Карлоту, та будет страдать, когда Хесус её бросит. Сердце Хесуса принадлежит Марилус.
Бысрее бы ребятки уже маму нашли