Mulheres Apaixonadas / Женщины в любви (2003)
Модератор: Куратор (Бразилия)
-
SumferM
- Контактная информация:
Re: Mulheres Apaixonadas / Женщины в любви (2003)
Мне кажется раньше .. частично в "фаворитке" - множество сцен было с серо-зеленоватым фильтром
В "Безрассудном сердце" мрачная картинка
В "Авениде" кстати тоже был фильтр , но не серый , а "песочный"
-
Eugênio
- Контактная информация:
Ребята, где можно скачать сериал "Женщины в Любви" в отличном качестве, в оригинале? С показа на канале Viva или ГЛОБО. Очень нужны. Вроде столько раз этот сериал повторяли в Бразилии, а серии в оригинале ни где не выложены.
-
Eugênio
- Контактная информация:
Неужели сериал ни где не выкладывают? Даже сейчас, когда идёт повторный показ на ГЛОБО
Очень нужны серии в оригале, в хорошем качестве.
-
Samba
На Иви появился данный сериал. У кого есть возможность, пожалуйста, вытяните оттуда серии.
-
Eugênio
- Контактная информация:
Качество там не очень к сожалению. В отличии от "Во имя Любви" и " Семейных Уз", там картинка практически идеальна.
- Vincent
- Контактная информация:
Не понимаете вы Карлуса ) Он - реалист и финалы персонажей у него реалистические, то есть, как в жизни. За наказаниями к Силве )) Или, если так уж хочется непременно у Карлуса, к финалу Маркуса, в тех же ЖВЛ. Вот вам наказанный злодей. В СУ, соответственно, сутенёр и бывший муж Капиту. Невоспитанную девчонку Ирис и явно нездоровую Эло, на мой взгляд, злодейками назвать нельзя.Juan de Dios писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 8:41 pmК сожалению ничего этого не будет, а я так хотел.Вот не умеет Мануэл Карлус наказывать своих злодеек. Бранка, Ирис, злодейка из "Истории любви" и Элоиза -- все остались без наказания.
- Vincent
- Контактная информация:
- Vincent
- Контактная информация:
Не могу точно знать, почему Секку изменила мнение о своей героине, но представления о психопатии у неё поверхностные. Не охватывают даже то, что чётко расписано в диагнозе.
Если бы Ирис на самом деле была психопаткой, она не изменилась бы так радикально к концу сериала. Причём нет никаких указаний, что это маска, притворство и она дальше продолжит портить кровь близким и не очень людям. Как Леу в "Безрассудном сердце".
Психопаты не знают, что такое любить. Не будем разбирать привязанность Ирис к Элене, но родителей она обожала. Её отчаяние в момент убийства Ингрид абсолютно искреннее. И, в коечном счёте, именно воспоминания о родителях (сублимировавшиеся в воображаемую встречу с призраками), подсознательное понимание, что они бы её не одобрили, вытаскивает Ирис практически со дна ямы, куда она катилась. Когда того же Леу волновало, что о нём думает отец?
Так что, в первом интервью Секку более-менее адекватно оценивала персонаж, хотя несколько сгладила острые углы, а позже её понесло ) К Карлусу же никаких претензий.
Если бы Ирис на самом деле была психопаткой, она не изменилась бы так радикально к концу сериала. Причём нет никаких указаний, что это маска, притворство и она дальше продолжит портить кровь близким и не очень людям. Как Леу в "Безрассудном сердце".
Психопаты не знают, что такое любить. Не будем разбирать привязанность Ирис к Элене, но родителей она обожала. Её отчаяние в момент убийства Ингрид абсолютно искреннее. И, в коечном счёте, именно воспоминания о родителях (сублимировавшиеся в воображаемую встречу с призраками), подсознательное понимание, что они бы её не одобрили, вытаскивает Ирис практически со дна ямы, куда она катилась. Когда того же Леу волновало, что о нём думает отец?
Так что, в первом интервью Секку более-менее адекватно оценивала персонаж, хотя несколько сгладила острые углы, а позже её понесло ) К Карлусу же никаких претензий.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Включила этот сериал на фон на ИВИ после "Во имя любви" , но с 15 серии уже смотрю полноценно.
Забыла абсолютно весь сюжет, ибо первый просмотр был кучу лет назад.. поэтому все как в первый раз. Кто-то здесь писал, что Торлони и Майер ушли на второй план, а мне они здесь интересны больше всех. Я ими просто любуюсь. Обожаю я красивые взрослые пары. А здесь они кажутся такими настоящими, не выдуманными.
Даже Дикман ничем пока не раздражает.
Шикарный визуал, музыкальный ряд, любимые актеры все вместе.. такой кайф!!!! Старая Браза моя вечная любовь!
И снова хочется сказать, что из волос на теле Тони Рамоса можно вязать варежки.
Шикарный визуал, музыкальный ряд, любимые актеры все вместе.. такой кайф!!!! Старая Браза моя вечная любовь!
И снова хочется сказать, что из волос на теле Тони Рамоса можно вязать варежки.