Аналогично. Мой любимый перс из Женщин
Камон, всё у нее будет. Мы с тобой видимо двух разных Женщин смотрели
Модератор: Куратор (Бразилия)

Аналогично. Мой любимый перс из Женщин
Камон, всё у нее будет. Мы с тобой видимо двух разных Женщин смотрели

Сколько людей, столько мнений. Я ни разу не увидел, что у неё все хорошо. Мне понравился её финал, и особенно последняя сцена. Манека умеет делать недосказанность красиво, когда зритель сам решает, что хотел сказать автор. Я не буду спойлерить сейчас, но когда ZiGe закончит смотреть, я выскажу свои мысли насчёт трактовки финальных сцен с Элоизой.Juan de Dios писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 11:22 pmЭто, на мой взгляд, не финал персонажа и наказанием назвать нельзя.

Он прошёл в дневном слоте, по вечерам в прайме шла Жадя

Я почему-то думал, ты изначально был в курсе. Это одна из самых известных сцен в истории новелл Глобо.
я и представить не мог, что у них будет ТАКОЕ!

Это конечно очень пошлая и избитая фраза, но эпизод с bala perdida в свое время реально взорвал Бразилию. Проблема уличного насилия для них очень актуальна. Плюс двадцать лет назад новеллы смотрели еще гораздо активнее и резонанс соответственно гораздо мощнее.

Точно нет. После "Comecar de novo" никакой бразы на Первом больше не было. Ни в премьере, ни в повторах.

Я не помню уже, это Элоиза детей не хотела?
У Перез сейчас будет перс Кассии Кисс в "Пересечении", которая осознанно не стала матерью ̶и̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶к̶а,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶б̶щ̶е̶с̶т̶в̶о̶ ̶е̶ё̶ ̶к̶л̶ю̶ё̶т̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶о̶,̶ ̶х̶о̶т̶я̶ ̶о̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶а̶ ̶н̶и̶ ̶о̶ ̶ч̶ё̶м̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶а̶л̶е̶е̶т̶.

Не пройдёт. На Глобо в последний момент передумали и решили вместо Женщин запилить очередной повтор Рокового ФагундесаZiGe писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 8:16 pmНадеюсь, что сериал пройдет с такими же шикарными рейтингами, как и "Семейные узы" в повторе. Он этого заслуживает!Juan_Esteban_Vazquez писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 5:36 pmПосле теленовеллы "Фаворитка" в слоте ""Это стоит увидеть снова" ("Vale А Pena Ver de Novo") покажут теленовеллу "Женщины в любви".

Ну, в семичасовках картинка еще бывает иногда красочной. А в прайме уже давно нет. Вообще, фильтры там конкретно начались с "Любви к жизни" Валсирыча. У него была тёмная картинка, если ты помнишь. А последним ярким праймом стал как раз последний сериал Манеки, "В семье". И это было единственным его достоинством имхо

Да, тут они не зажигали так, как в восьмидесятых. И Рамус там жеZiGe писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 11:47 pmЗато с мнением о том, что Елену-Торлони задвинули на второй план согласился ближе к концу. На фоне изюма сериала, а именно трио "Элоизка-Маркусик-Дорис", они с Майером немного затерялись. Но мне все равно понравились их роли. Все гармонично и без ненужных кривляний.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя