Mulheres Apaixonadas / Женщины в любви (2003)

Модератор: Куратор (Бразилия)

Chanel
Медиамастер
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Mulheres Apaixonadas / Женщины в любви (2003)

Сообщение Chanel »

SumferM
Благодарил (а): 350 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

me4tatel писал(а):
Вт ноя 15, 2022 2:17 am
Вообще, фильтры там конкретно начались с "Любви к жизни" Валсирыча
Мне кажется раньше .. частично в "фаворитке" - множество сцен было с серо-зеленоватым фильтром
В "Безрассудном сердце" мрачная картинка
В "Авениде" кстати тоже был фильтр , но не серый , а "песочный"

Eugênio
Благодарил (а): 58 раз
Контактная информация:

Сообщение Eugênio »

Ребята, где можно скачать сериал "Женщины в Любви" в отличном качестве, в оригинале? С показа на канале Viva или ГЛОБО. Очень нужны. Вроде столько раз этот сериал повторяли в Бразилии, а серии в оригинале ни где не выложены.

Eugênio
Контактная информация:

Сообщение Eugênio »

Неужели сериал ни где не выкладывают? Даже сейчас, когда идёт повторный показ на ГЛОБО :sorry: Очень нужны серии в оригале, в хорошем качестве.

Samba
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Samba »

На Иви появился данный сериал. У кого есть возможность, пожалуйста, вытяните оттуда серии.

Eugênio
Контактная информация:

Сообщение Eugênio »

Samba писал(а):
Пн сен 30, 2024 4:50 pm
На Иви появился данный сериал. У кого есть возможность, пожалуйста, вытяните оттуда серии.
Качество там не очень к сожалению. В отличии от "Во имя Любви" и " Семейных Уз", там картинка практически идеальна.

Vincent
Благодарил (а): 149 раз
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Juan de Dios писал(а):
Пт сен 02, 2022 8:41 pm
К сожалению ничего этого не будет, а я так хотел. :lol: Вот не умеет Мануэл Карлус наказывать своих злодеек. Бранка, Ирис, злодейка из "Истории любви" и Элоиза -- все остались без наказания.
Не понимаете вы Карлуса ) Он - реалист и финалы персонажей у него реалистические, то есть, как в жизни. За наказаниями к Силве )) Или, если так уж хочется непременно у Карлуса, к финалу Маркуса, в тех же ЖВЛ. Вот вам наказанный злодей. В СУ, соответственно, сутенёр и бывший муж Капиту. Невоспитанную девчонку Ирис и явно нездоровую Эло, на мой взгляд, злодейками назвать нельзя.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6855 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Vincent писал(а):
Пн окт 07, 2024 10:02 am
Невоспитанную девчонку Ирис
Секку сама называла свою героиню psychopata. И я с ней согласен. Там не невоспитанность, там проблемы с головой. У нее больная одержимость тем же Педро, ненависть к Камилле, которая лично ей вообще ничего не сделала, и т.д. Одно покушение на жену Педро чего стоило. И если бы та погибла, Ирис все сошло бы с рук, все бы решили что это несчастный случай

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

me4tatel писал(а):
Пт окт 25, 2024 12:24 am
Секку сама называла свою героиню psychopata. И я с ней согласен. Там не невоспитанность, там проблемы с головой. У нее больная одержимость тем же Педро, ненависть к Камилле, которая лично ей вообще ничего не сделала, и т.д. Одно покушение на жену Педро чего стоило. И если бы та погибла, Ирис все сошло бы с рук, все бы решили что это несчастный случай
Как минимум, существует несколько разных точек зрения от самой Секку ) В интервью опубликованном "Сериалом" она сравнивает Ирис и Марину из НЯ и называет свою героиню в СУ "чистой, невинной девочкой". Говорит, что играла её так, чтобы подростки задумались над своим поведением. То есть, никакой клиники. Не спорю, Ирис бОльшую часть новеллы ведёт себя как сволочная девка. Но это в основном от избалованности, мне кажется. И исправилось, в итоге, хорошим шараханьем по мозгам, как оно обычно у подростков и происходит. Вот Лаура, возвращаясь к наказаниям у Карлуса, реально свихнулась, за что и получила свой финал.

Vincent
Контактная информация:

Сообщение Vincent »

Не могу точно знать, почему Секку изменила мнение о своей героине, но представления о психопатии у неё поверхностные. Не охватывают даже то, что чётко расписано в диагнозе.
Если бы Ирис на самом деле была психопаткой, она не изменилась бы так радикально к концу сериала. Причём нет никаких указаний, что это маска, притворство и она дальше продолжит портить кровь близким и не очень людям. Как Леу в "Безрассудном сердце".
Психопаты не знают, что такое любить. Не будем разбирать привязанность Ирис к Элене, но родителей она обожала. Её отчаяние в момент убийства Ингрид абсолютно искреннее. И, в коечном счёте, именно воспоминания о родителях (сублимировавшиеся в воображаемую встречу с призраками), подсознательное понимание, что они бы её не одобрили, вытаскивает Ирис практически со дна ямы, куда она катилась. Когда того же Леу волновало, что о нём думает отец?
Так что, в первом интервью Секку более-менее адекватно оценивала персонаж, хотя несколько сгладила острые углы, а позже её понесло ) К Карлусу же никаких претензий.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Включила этот сериал на фон на ИВИ после "Во имя любви" , но с 15 серии уже смотрю полноценно. :-D Забыла абсолютно весь сюжет, ибо первый просмотр был кучу лет назад.. поэтому все как в первый раз. Кто-то здесь писал, что Торлони и Майер ушли на второй план, а мне они здесь интересны больше всех. Я ими просто любуюсь. Обожаю я красивые взрослые пары. А здесь они кажутся такими настоящими, не выдуманными. :give_heart: Даже Дикман ничем пока не раздражает. :haha:

Шикарный визуал, музыкальный ряд, любимые актеры все вместе.. такой кайф!!!! Старая Браза моя вечная любовь! :@}->--:

И снова хочется сказать, что из волос на теле Тони Рамоса можно вязать варежки. :lol:

Ответить

Вернуться в «Бразилия»