Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение ZiGe »

мне плохо с бредаааа! :haha: :crazy: %) :girl_crazy: X-) :sarcastic: :girl_crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 785 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

89ая

Эдмундо пережил операцию, будет жить, вроде как :crazy: Фрида сходила к нему в реанимацию, а он там чтоль Валентина шептал? :pardon:

Мне абсолютно не понравился этот дядя Химены, вот где свинью подложила она Фриде с этим дядей. Я с Фриды недоумеваю, у неё бывший муж был проходимец, оставивший её сс долгами, она уже на воду должна дуть :pardon: А тут прям сразу повелась на этого адвоката :pardon: Это только ей какие-то тёплые и заботливые чувства к Эдмунду прописали - и на тебе :pardon: Нет, понятно, что этот адвокат по возрасту Фриде больше подходит, чем дед.. но честно говоря, она всех мужиков после бывшего должна считать по умолчанию козлами :pardon:

Будут теперь Фрида с адвокатом любовниками играть простив Эдмундо? :pardon: Брошу смотреть тогда... Логики ноль. Тогда нафиг Фрида скорую вызывала и спасала Эдмунда? Могла бы уже стать вдовой, пусть и с половиной наследства - и идти мутить с адковатами...

Макарена это ещё одна тупиковая линия.. всё пытается подлезть к Але - но ему на неё ровным счётом начхать. Актёр стал ужасно играть - морда просит кирпича во всех сценах :pardon:

Валя с больнички пошла трахаться к Але, вместо того, чтобы в халупу свою идти и рассказать, что лавочка прикрыта :-D В халупе всё пучком.. бабка как всегда кричит, что начнёт работать.. но Валя такая спокойная - мол она всё решит. Решит как и чем? :pardon: Они же уже долгое время живут сугубо на баблишко Эдмунда. У Вали ноль раскаяния - там порывов бежать сдавать назад телевизоры-холодильники, чтобы вернуть потраченное бабло чужого деда. Она же ни кем не работает в текущий момент? Там только Рита отдупляет, что надо Валю хоть как-то пытаться пристроить по интервью, так как на помощь Эдмунда уже расчитывать не приходится. А Вале похер.. кредиты, я так понимаю, уже с бабла Эдмунда выплачены.. в халупу всего накуплено.. а жрут они всё равно какие-то помои каждый день, как и жрали до этого :pardon:

Але тоже спокоен как удав, хотя без работы сидит - ему же Эдмунд башлял сугубо ради внучки. А раз внучки нет - то и дулю он получит - хотя бы так подумать не мешало бы? Но нет..

Брайн долго ныл всем в серии.. но в анонсе вон решил бросить Йеньку, чтобы она не страдала :-D Просил Роки позаботиться о Терминаторше.. как-то странно сказал, что у его мамки что-то раро имеется :lol: Неужта она окажется главной убийцей по итогу :lol:

А терминаторша ж у нас безработная уже - весь день торчит в больничке и раздражает Фриду...

Сусанна приходила тож в больничку, Фрида ей опять мозг имела про эстафадору Вальку...

Детей я всех мотала, Габо с друганом тоже - но они там вроде водовоз уже какой-то фоткали..

Короче - болото.

Лягушка Валя решила сьездить на фазенду узнать прошлое... Ну как бы логично... Поехали туда с Але - будут расследовать :-D Почему деду не пришло в голову туда Валю свозить - загадка.. Но может таки память какая-то вернётся...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт июл 09, 2026 10:54 am
Мне абсолютно не понравился этот дядя Химены, вот где свинью подложила она Фриде с этим дядей. Я с Фриды недоумеваю, у неё бывший муж был проходимец, оставивший её сс долгами, она уже на воду должна дуть :pardon: А тут прям сразу повелась на этого адвоката :pardon: Это только ей какие-то тёплые и заботливые чувства к Эдмунду прописали - и на тебе :pardon:
Знаешь, можно любить деньги, желать лучшей жизни, но быть при этом нормальным хорошим человеком. А Фрида не хороший человек :pardon: Она вечно всем недовольна, вечно у нее все виноваты, в ней столько зависти и злости, а это, как говорится, не добавляет пунктов к ее карме :pardon: Если бы ее привязанность к деду была искренней, хотя о чем это я? :-P Она целенаправленно обхаживала его два года, планировала женить на себе и безбедно жить, а особой привязанности у нее не было, коннекта у них особого не было, ей плевать на него и трагедию его семьи, она только хотела пользоваться благами, путешествовать, разъезжать с водителем, тратить его деньги, но у нее все это было как плата за то, что она вся такая афигенская и молодая осчастливила этого старого гриба. Эдмунд там не супер-секси старик типа Хью Хеффнера, :haha: ему этот секс уже нафиг не сдался особо, да и женился он, потому что Фрида его загнала в угол на том интервью :pardon: Тут как раз есть разница между Фридой с Эдмундом и Мар Гарсия с доном Луисом Портилья из Дочек Сеньоры Гарсии :haha:
lrna писал(а):
Нет, понятно, что этот адвокат по возрасту Фриде больше подходит, чем дед.. но честно говоря, она всех мужиков после бывшего должна считать по умолчанию козлами :pardon:

Будут теперь Фрида с адвокатом любовниками играть простив Эдмундо? :pardon: Брошу смотреть тогда... Логики ноль. Тогда нафиг Фрида скорую вызывала и спасала Эдмунда? Могла бы уже стать вдовой, пусть и с половиной наследства - и идти мутить с адковатами...
Да это было вопросом времени, что у Фриды рано или поздно кто-то появился бы для души :haha: Когда рядом мумия, которая тебя во всем ущемляет и контролирует, за которую ты вышла замуж в надежде на одно, а получила совсем другое, разочарованию нет предела :bye: И тут такой мужичок-живчик, глазки горят, весь такой шустрый да быстрый, плюс не урод, а вполне себе Сауль Лисасо :-P Ну и Фрида у нас тетка красивая, фигура отличная, следит за собой, умеет себя подать, понятное дело, что от такого соблазна трудно удержаться :haha: А если мумия еще и лежать щас будет, вряд ли Фрида готова выносить судно и давать лекарства по расписанию. И ясен пень, что хоть круть-верть, хоть верть-круть, а деду осталось не особо много времени :pardon: А Фриде надо решить свои финансовые вопросы и заодно поквитаться с ненавистными ей голодранцами Валькой, Лупе и Брайаном :bye:
lrna писал(а):
Валя с больнички пошла трахаться к Але, вместо того, чтобы в халупу свою идти и рассказать, что лавочка прикрыта :-D В халупе всё пучком.. бабка как всегда кричит, что начнёт работать.. но Валя такая спокойная - мол она всё решит. Решит как и чем? :pardon: Они же уже долгое время живут сугубо на баблишко Эдмунда. У Вали ноль раскаяния - там порывов бежать сдавать назад телевизоры-холодильники, чтобы вернуть потраченное бабло чужого деда. Она же ни кем не работает в текущий момент? Там только Рита отдупляет, что надо Валю хоть как-то пытаться пристроить по интервью, так как на помощь Эдмунда уже расчитывать не приходится. А Вале похер.. кредиты, я так понимаю, уже с бабла Эдмунда выплачены.. в халупу всего накуплено.. а жрут они всё равно какие-то помои каждый день, как и жрали до этого :pardon:
Ну вряд ли они трахались :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чёж они, кролики что ли? Ей просто нужна была моральная поддержка от здравомыслящего человека, ты ж видела, кто у нее дома :crazy: Там тупой и еще тупее. Дети абсолютные идиоты, это прям уже ни в какие ворота :wall: Сразу начали ныть, что в парк развлечений теперь не попадут и мясо с рыбой придется вычеркнуть из их рациона :help: Ну, они сироты, у них чувство семьи очень условное, они с детства ни к какой семье не принадлежали :pardon: А Валька с дедом очень друг к другу прониклись. Бабка со своей работой задрала :wall: Ладно на какую-то похлебку и пойло заработает, но дальше то что?
Я бы, знаешь ли, тоже не побежала сдавать телеки-рефри на следующий день, надо хотя бы дождаться, когда дед в себя придет, это уж ему решать. А так, что она должна Фриде была эти деньги отнести? Не Фрида ей карту выдавала :pardon:
Рита мне кажется зря пыжится, щас Мака там все разрулит :-P запустит очередной хейт про Вальку-кидалу :good: и накрылась та карьера медным тазом :pardon:
lrna писал(а):
Брайн долго ныл всем в серии.. но в анонсе вон решил бросить Йеньку, чтобы она не страдала :-D Просил Роки позаботиться о Терминаторше.. как-то странно сказал, что у его мамки что-то раро имеется :lol: Неужта она окажется главной убийцей по итогу :lol:
Нее, Брайан сказал, что у Терминаторши есть сбережения (ahorro), жить ей есть на что, просто чтоб Роки не забывал ее навещать :crazy:
ХЗ, я надеюсь, что убийца она, иначе не интересно :-P
lrna писал(а):
Лягушка Валя решила сьездить на фазенду узнать прошлое... Ну как бы логично... Поехали туда с Але - будут расследовать :-D Почему деду не пришло в голову туда Валю свозить - загадка.. Но может таки память какая-то вернётся...
Дааа, ну хоть бы вспомнила, что она дочь служанки что ли :crazy: Может Грасю Марусю вспомнит и как браслетик у нее оказался, может песню они там всем колхозом учили :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

90ая

Эдмунда перевели в палату, но он только что-то мычит там :pardon: Как бы у человека ж не инсульт случился, а инфакт? чего из него инвалида делают... если он ещё не отошёл от наркоза - дык держали бы в реанимации, а то в палату.. куда всякие лупе шляются только в путь.

Интересная история.. лежит в больничке миллионер - заходит с улицы бабка индейской наружности и интересуется где и как - и ей тут же выдают информацию, и о здоровье.. и о палате :lol:

Фрида, конечно, на Терминаторшу нагавкала в коридоре.. пригрозила тюрьмой.. но Лупе спокойна, как удав - типа сыночка чутка ошибся.. никакой он не преступник :pardon: Так то он медицинские документы подделал.. он не только за это может схлопотать, но и профессии лишиться? Кто ж ему в медицине позволит дальше работать с такой статьёй :pardon:

Брайн порывался порвать с Йенькой, но она готова в Сибирь ехать :wall: Уговаривают его нанять адвоката.. Я просто поражаюсь - никто их них не работает.. Только ходят с унылыми мордами..

Адвокат Родриго сделал стойку на Фриду, а Фрида растеклась ещё в предыдущей серии.. Он ей там какую-то историю вещал, как жена с лбовником старого мужа толь убили, толь обманули. Фрида слушала, хлопая ушами :lol: Химена была спохватилась и сказала дядьке не лезть к Фриде, рассказала про бывшего - но это ещё больше его уверила - что надо брать :-D А Фриде даже Мака мозг не вставляет... Но из Эдмунда действительн опока какого-то овоща делают :pardon:

Валя приехала за своими вещами (а какие у неё там "свои" вещи были? там ж всё было на деньги фальшивого деда фальшивой внучке куплено?), двойняшки в дом не пустили, но браслет отдали.

Але с Валей приехади на фазенду.. Когда показывали серию как туда ездил Эдмундо с семьёй - там была пустыня и какая-то хата посреди пустыни :lol: А Але с Валей прям по джунглям гуляюм, Але тоже там бывал, как оказалось :lol: Валька вспомнила какое-то дерево, с которого срывала яблоко - но дерево ни разу не яблоня :lol: :lol: :lol: Речку тоже вспомнила. .смутные воспоминания, как кто-то в речке плывет, а потом куклу передаёт.

Нашли какое-то работника бывшего.. На вид - проходимец.. а что просто пожилого актёра никак взять на роль? Видно же, что молодому так калечно седым брови покрасили :lol: Короче, про окня сказал - что на нём вся округа каталась.. и у Граси было куча друганов. Когда Валька показала браслет и сказала, что днк отрицательный - этот Дионисио сказал, что знает, как он к ней попал и кто она такая.
Но в анонсе - пшик... так что хорошо если он там за следующую неделю удосужится рассказать. Видно выловили из реки этой либо Грасю, либо её куклу и за это Грася браслетик с руки подарила :crazy:

Остальное я мотала. Но мельком - Рита с Йенькой вроде выследили Роки до этой студии актёров аль чего там.. Але уже протелепал, что Максимо с водной мафией дружит, поэтому им палки в колеса вставляет. Я так понимаю - оба два и Валька и Але уверены, что Эдмундо продолжит башлять бабло на этот проект? :pardon: А где обещанные поики зарубежных спонсоров? Пока тольк оищут этого Максимо :lol:

Ещё нового деда в кепке, приклеенной к бошке, постоянно показывают в халупе - он там пацанам советы раздаёт. Я эту тему с головными уборами в помещении не понимаю, тем более, что они реально все в шортах-майках сидят - значит жарко.. дневное время.. а дед в каком-то шерстяном кепарике :pardon:

В анонсе Мака Сусанне опять промыла мозг - но сказала чистую правду - это ведь Валя убедила деда купить квартиру Лупе :-P Так что пошла Сусанна в очреденой раз сынуле нотации читать, что он связался с преступницей.
Адвокат, кстати, пока сказал Вальку оставить на потом.. типа сперва с главным преступником Брайном разобраться.

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 09, 2026 3:37 pm
Знаешь, можно любить деньги, желать лучшей жизни, но быть при этом нормальным хорошим человеком. А Фрида не хороший человек Она вечно всем недовольна, вечно у нее все виноваты, в ней столько зависти и злости, а это, как говорится, не добавляет пунктов к ее карме
Ну вон стала постоянно лыбиться, как идиотка, с этим адвокатом :crazy: Лучше б оставалась подозрительная и недовольная...
Как бы чисто положительных людей в жизни априори и не бывает.. Есть и злюки, как Фрида - но её персонаж совершенно не хотят развивать. Уже и убийцей её сделали, теперь ещё и любовника припишут, хотя по сути тётка хотела просто денег :pardon: Эдмунд со своим характером же не конфетка - так что они руг друга уравновешивали... Ну ладно.. Фрида и Мака тут главные злодеи. Ну овт адвокат появился с хитрой рожей .. может он одеяло перетянет.
Babiyaka писал(а):
Ну вряд ли они трахались Чёж они, кролики что ли?
Ну голыми в постели показывали :-P что они там делали то.. если не того.. Поговорить по душам можно было и сидячи жопой на диване, как они и до этого делали. Не суть.. Видно, что Вальке уже халупа с проблемами поднадоела... Зря она тоже квартирку не урвала у Эдмундо :lol:
Babiyaka писал(а):
Я бы, знаешь ли, тоже не побежала сдавать телеки-рефри на следующий день, надо хотя бы дождаться, когда дед в себя придет, это уж ему решать. А так, что она должна Фриде была эти деньги отнести? Не Фрида ей карту выдавала
Ну ежели нам так гипер положительную и совестливую Вальку показывают - то ей должно было стать зазорно, что она в карман чужому деду залезла... Ладно та Лупе с подаренной квартирой - она честно считает, что за 25 лет работы, кроме зарплаты, получаемой все эти годы, кроме 25 зарплат, выплаченных ей по закону - ей положена и зарыта эта квартира. .Что-то они с Брайном тоже съезжать не рыпаются :lol: А Валька вон в начале даже велик не хотела брать у Алехандро.. и велик тут же вернула, хотя обещалась за нег оплатить (наверное отсасывает теперь в счёт зарплаты :lol: ). А возвращать подарки Эдмунду - что-то не захотела, более того - вон в серии поехала забрать ещё и того, что ей в мансьон накупили :lol:
Babiyaka писал(а):
Нее, Брайан сказал, что у Терминаторши есть сбережения (ahorro), жить ей есть на что, просто чтоб Роки не забывал ее навещать
ХЗ, я надеюсь, что убийца она, иначе не интересно
Вот я глухая! :lol: На счёт убийцы - я не знаю.. ну как минимум письма могла подкидывать. Эта Лупе с первой серии с неподвижным лицом.. по ней фиг поймёшь,взаправду она там переживает, аль притворяется.. И Але стал постоянно с одной маской на лице.. ни улыбки на расстройства, актёр может обколол там его - что никаких эмоций :pardon:
Babiyaka писал(а):
Дааа, ну хоть бы вспомнила, что она дочь служанки что ли Может Грасю Марусю вспомнит и как браслетик у нее оказался, может песню они там всем колхозом учили
Браслетик уже расскажут в следующей серии, я надеюсь, откуда.. А песню однозначно могли слышать все дети на фазенде :pardon: Как может песню никто не знать, дед же её не сам сочинил.. и играл он её не в закрытом аквариуме сугубо внучке...
Короче, пока очень похоже, что Валя таки дитё этой фазенды.

Может ты права.. и эту бадягу еще 200 серий крутить собрались? сча новую внучку нарисуют... повводят новых героев и пойдёт это по кругу...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июл 10, 2026 10:31 am
Как бы чисто положительных людей в жизни априори и не бывает.. Есть и злюки, как Фрида - но её персонаж совершенно не хотят развивать.
Ну, если перс чисто положительный, у меня бы это еще большее подозрение вызывало :-P А так, ну, согласись, что у Фриды достаточно тяжелый и мрачный вайб :crazy: Взять ту же Сусанну, она с дедом щебечет и даже более теплые отношения у них с дедом. А Фрида постоянно что-то хочет доказать и показать, что она не пальцем деланная, а деду пофиг на это, он сам "от сохи", что называется, плюс старая развалина, ему чисто участие и человеческое отношение нужно, и он сам все ей на блюде поднесет :pardon: Но это издержки жизни, есть такие люди, не получается у них искренне к кому-то привязаться, эгоистичные они слишком и считают, что достойны больше, чем другие :pardon:
lrna писал(а):
Ну ежели нам так гипер положительную и совестливую Вальку показывают - то ей должно было стать зазорно, что она в карман чужому деду залезла...
Ну ты прям уже совсем Вальку не щадишь :lol: :lol: :lol: Подожди, только полдня прошло, дед еще мычит, может она ждет, чтоб с ним поговорить и все вернуть. Очкастый пацан же сказал, можете отдать все, кроме лаптопа, его Алекс подарил :-P
lrna писал(а):
Может ты права.. и эту бадягу еще 200 серий крутить собрались? сча новую внучку нарисуют... повводят новых героев и пойдёт это по кругу...

Язык мой - враг мой :girl_cry: Но я сама уже начала впадать в панику, а потом меня осенило на счет других сериалов Перу и я ахренела :crazy:
Единственное, я видела слухи, что Бранд может вернуться в Мексику, его на кастинг какой-то пригласили в новую новеллу Карлоса Морено :crazy: ХЗ, правда это или нет :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Короче, я думаю, что Валька дочь каких-нибудь деревенщин. Спасла Грасю или ее куклу и та ей дала браслетик :haha:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Babiyaka писал(а):
Дааа, ну хоть бы вспомнила, что она дочь служанки что ли :crazy: Может Грасю Марусю вспомнит и как браслетик у нее оказался, может песню они там всем колхозом учили :haha:
lrna писал(а):
Почему все это так сильно напоминает наши старые "мыльные оперы", где главная интрига была - кто кому родственник? Из-за того, что серий слишком много, сценарий не позволял героям сделать тест ДНК и жить спокойно. :haha: У уже упомянутой мной Ефросиньи нашелся отец, но никакого теста не делал, а потом (чуть ли не спустя весь сериал :fool3:) они оказались не родными. У современного перуанского кинематографа такой низкий уровень? :scratch:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

91ая серия..

Значит всё, как мы и предполагали - Валя была местной чушкой, с детсва отбитой на голову - так как прыгнула в реку эту за куклой :crazy: Была ипанашкой - осталась ипанашкой. .что можно сказать. Звали её Милагрос, но мать её называла Паломита. Мамашку звали Роса.. опять нам истории расказывают, что она была муй ховен и табахадора.. Про папашку - ни слова.. так что эта муй ховен где-то успела ноги раздвинуть и разродиться :lol: И я прям уж не знаю во сколько там в сельской перуанской метсности рожают.. Вале то было 8 лет.. как бы на муй ховен мамаша не должна была уже тянуть :pardon: Хотя тут могут быть варианты - можно придумать, что эта деревенская чувыдра залетела от богатого друга Эдмунда, посещавшего фазенду - и делать Вальку очреденой раз наследницей мульёнов :lol:

Значит этот Дионисио и ещё какая-то служанка с фазенды сопровождали прынцесу Грасю в походах с сельскими детишками - типа присматривали.. Но почему-то куклу вылавивать из реки ни один из вхрослых не кинулся - хотя могли спокойно по колено зайти и забрать :lol: За спасение куклы Грася сняла золотой браслет и отдала чумазой чёрненькой батрачке :crazy: Честно говоря, я не совсем понимаю как и когда это всё происходило? В день взрыва? Ведь Грася не жила на фазенде - нам же показали, что они встретились в городе и все вместе поехали на фазенду сугубо праздновать днюху Эдмунда? :pardon:

Ну не суть.. Знаичт по словам этого убогозагримированного Дионисио.. Роса с дочурой ушуршали с фазенды ДО взрыва и больше их никто не видел. Однако после взрыва были найдены 2 лишних трупа - один типа мужской, другой женский. И вот якобы женский - это и есть мамашка Вальки :pardon: Значит показали даты на могилках - 04 03 2010...То есть 16 лет уже прошло. И что нам хотят сказать, что в 2010 году полиция, расследуя взрыв и убийство семьи миллионера (их то в перу явно не мильярды тех миллионеров) даже не потрудилась отследить, куда подевались все работники фазенды и их приплоды, которые там в тот день ошивались до взрыва? :pardon: Серьёзно? :pardon: Два лишних трупа.. и никому не интересно что за они - может это как раз таки те, кто подложил бомбу? Я просто недоумеваю от того, как калечно на коленке пишут эту историю..

На кладбище я в очередной раз удивилась жадности Эдмунда. Вот погибли люди.. не только его семья - но и работники прям целыми семьями. Эдмунд там хоть денег их нормально похоронить не мог дать? :pardon: Там всё разваливается.. как будто с прошлого века. Капец какой-то.. И что в перуанской сельской местности нет земли для могилок? Показывали стену - я так понимаю это колумбарий.. значит всех сожгли. :pardon: А как Валька тогда собирается узнавать, мамка это или нет? Разве какое-то днк из колумбария можно для сравнения добыть? :pardon:

Что ещё.. Мака накрутила Сусанну, что это Валя уговаривала деда купить квартиру Лупе. Сусанна прибежала с утреца сынуле читать нотацию. А тот совсем обнаглел. Обозвал мамку - мол она никогда никого не любила, за папашу его из-за денег вышла, всегда всех контролировала - мол не поймёт чуткую душевную организацию Але, который влюблён в Вальку :lol: Сусанна убежала от сынули после таких слов. В анонсе уже просит прощения у Маки, что относилась к ней предвзято :-D А у Але ноль раскаяния, что мамку унизил своими словами - уже делает предложение своей быдлячке Вале в анонсе :crazy:

Адвокат подсуетился и Брайну уже пришла повестка чтоль... Брайн в соплях как всегда.. В анонсе Йенька побежала к Габику просить помощи, но Брайн ничего не хочет. Ну тут я как бы за Брайна. Принимать помощь от мужика, который пару недель назад сувал свой член в вагину твоей любимой :pardon: Ну такое. Скорее можно собрать манатки и сбежать куда-нибудь :-D Я вообще не понимаю.. стольк обыло говорено, что Терминаторша и накопления имеет, и вон 25 зарплат получила при увольнении.. где все эти деньги? почему она не потратит их на защиту сына? Почему надо просить помощи у бывшего епаря Йеньки? :pardon:

Эдмунд всё лежит овощем в больничке.. Фрида его навещает уже с неохотой - у неё дома адвокат за ручку гладит, ей не до деда :-D А Эдмунд всё вспоминает свои моменты с Валькой :wall:

Эльса решила переехать к Фредо после свадьбы - детки её в восторге, а она ожидала. что они плакать будет :lol: Что-то мне кажется, что Эльсе уже мочалка не сильно в радость.. Решила деньжат приэкономить на свадебном платье- пошить сама, говорит Фредо - мол сьездим на пляж :-D а тут мочалка - да. .круто, поедем вместе :lol: Явно в этот момент Эльса про ней забыла и собиралась с мужиком в медовый месяц вдвоём :lol:

Пацанов и бабку я мотаю - но они там очередные хвалебные речи пели Вальке.. Только не понятно, чего она в анонсе Але жалуется, что она одна и у неё никого нет? :pardon: У неё и так никого не было - были только бабка и пацаны.. Так ничего ж не изменилось :pardon: Но Але тут же решил, что они могум семью вместе организовать с Валькой :crazy: И чтоб вы понимали - вот это лицо главного галана, который делает предложение главной героине сериала :lol:
Изображение

Ну что сказать? Я вот Вальку быдлом называю с самого начала - но типа, мол она по любому ж наследница мильонера - так что нечего Але жалеть - она изменится :-D Так вот оказалось, что она быдлом была.. быдлом осталась.. быдлом и будет :pardon: Изменений в лучшую сторону в Вальке не предвидется... Сусанна то опомнилась.. а Алехандро, судя по всему, готов перехать в халупу? :pardon: повесят еще одну ганучку, и будут счастливо с Валькой спать в углу там :lol:

В анонсе они разоблачают этого Максимилиано.. но я честно мотала - не поняла, а в чём там разоблачение? что он встретился и покурил на улице с этим водным мафиозником? :pardon: На деле же проблема не в нём.. а в отсутствии финансирования проекта :pardon:
Ещё Габо с друганом этим (какой-то невзрачный мужик) в бар к Барбаре пришли... Так что и Барбара эта опять на орбите появится.

И вопрос про внучку остаётся открытым :pardon: Если точно не Валя - то что.. Рита? :pardon: Других то кандидатур на горизонте нет..

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Сб июл 11, 2026 12:09 pm
И что нам хотят сказать, что в 2010 году полиция, расследуя взрыв и убийство семьи миллионера (их то в перу явно не мильярды тех миллионеров) даже не потрудилась отследить, куда подевались все работники фазенды и их приплоды, которые там в тот день ошивались до взрыва? :pardon: Серьёзно? :pardon: Два лишних трупа.. и никому не интересно что за они - может это как раз таки те, кто подложил бомбу? Я просто недоумеваю от того, как калечно на коленке пишут эту историю..
Да, даже в турецких сериалах, где часто меняются сценаристы, такого бреда нет. :yes: А полиция почти в любой мелодраме туповата.
lrna писал(а):
Ну что сказать? Я вот Вальку быдлом называю с самого начала - но типа, мол она по любому ж наследница мильонера - так что нечего Але жалеть - она изменится :-D Так вот оказалось, что она быдлом была.. быдлом осталась.. быдлом и будет :pardon: Изменений в лучшую сторону в Вальке не предвидется...
Зато смогли избежать известного киноштампа, где нищенка - потомок какого-то миллионера. Хотя, как по мне, этот штамп хороший. Пока еще не было мелодрамы, где ГГ-я как была зачуханной, так и осталась.
lrna писал(а):
И чтоб вы понимали - вот это лицо главного галана, который делает предложение главной героине сериала :lol:
:lol: :lol: :lol: Это он так обалдел от любви?

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

92ая

Переливание из пустого в порожнее..

Але сделал предложение Вальке - она согласилась. Реакция Габика зачётная - мол нафига тебе жениться :lol: Но Але типа уверен. Интересно, как себе это он представляет? Бабка с больными ногами остаётся одна с пацанами в халупе, а они с Валькой живут у Але? И Габика тоже выселит? аль новобрачные с ним будут жить :lol:

Габик пообещал адвоката для Брайна, и Йенька даже того уломала, хотя в анонсе адвокат говорит, что сесть таки придётся.

Фрида уже напялила платье с длинной юбки в 15 см :lol: К мужу отправила Маку, а сама позвала адвоката и в анонсе опять на него там слюну пускает. Чувствую, что любовниками они станут ещё до выхода Эдмунда из больницы..

У Маки все разговоры про рапостросу :pardon: не жизнь - а забота о судьбе Вальки :lol: Сказала, что даже если Вальку посадят - то Але будет ходить в тюрягу к ней. Фрида предложила отдалить наоборот Але от Вальки.. типа непогрешимых не существует.

Габик с новым друганом сходили в бар, там этот друган пытался подкатить к барменше Барбаре, но она его отшила. Габик рассказал, что Але она таки телефончик давала :crazy: Там же они пересеклись с Макой и Хименой. Ну и типа Химена запала на этого дружка :pardon: Он то совсем не фонтан.. ну ладно. Видно для сюжета нужно как то передать инфу про Але и Барбару через этого дружка Химене, а та расскажет Маке с Фридой.

Этого Максимилиано разоблачили.. Бред бредовый.. видео издалека как он разговаривает с этим водяным мафиози.. мало ли о чем они там трындели.. Но весиндад тут же ополчился .. забыли, что Максимо 10 аль сколько лет там всем помогал и пивом угощал - гонят его сцаными тряпками :lol: добрые люди.. И водяной его тож погнал - мол бесполезен ты мне. И вот вменяемо озвучил, что на проект нужны годы.. так что пока не о чём беспокоиться.

Пацаны в интеренете нашли какую-то статью про погибшую семью - я так поняла это про ту девочку, чей дневник они откапали.

Мочалка в анонсе нашла какую-то коробку и отца припёрла - мол про мамку хочу поговорить. Явно вылезет ещё что-то про этого Фредо :lol:

Але припёрся к Эдмунду в больничку полоскать ему мозги про Вальку.. мол она ни в чём не виновата и они должны продолжать видеться.. читай дед должен продолжить спонсировать эту чушку и проект водопровода :lol: Так как тянут резину, что кто такая Валька на самом деле - что дочка прислуги, Але рассказать в серии не успел... Судя по слезливой мордахе деда - он явно простит всё Вальке..

Вроде как очередная веха.. и про Вальку не внучку узнали.. и предложение галан сделал.. Но совершенно не интересно смотреть :pardon: Я следила за линией Фриды - но её унесли в сторону влюблённости, что она на этого адвоката уже прям запрыгнуть готова :pardon: Макарена продолжает жить жизнью этой ВалиАли :pardon: Причём прекрасно осозновая, что тот любит эту Вальку :pardon: И ладно бы у неё тоже шкурный интерес был, как у маменьки.. но Але чисто технически даже безработный уже :lol: Я вообще не понимаю, на что они живут там все?

Вроде как 10 дней прошло с тех пор как узнали, что Валя не внучка.. а у Вали ни единого порыва пойти работать :pardon: На что живут? чем питаются? Алехандро после свадьбы будет содержать бабку с пацанами? так как на данный момент их типа Валя содержит, или как? :pardon: Или Валя уже успела "заработать" мульёны - поэтому они и не переживают :lol:

Кстати, может по сюжету уже год с начала сериала прошёл? в первой серии было типа др деда и было озвучено, что прошло 15 лет с трагедии.. а трагедия была в 2010 судя по могилке неизвестных трупов.. Или же нам 2025 год показывают :-D Вроде один раз "прокинули" месяц.. но по сути событий то уже и на го бы хватило :pardon: Резкое желание Алехандро создать семью, когда у него нет стабильного заработка - смешно и неудобно, ладно бы Валюха залетела.. дык нет же :pardon: Тут прям поразительный сериал - все умеют предохраняться :lol: Ну может Фрида залетит от адвоката и выдаст за Эдмундовского ихо :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт июл 14, 2026 10:28 am
Тут прям поразительный сериал - все умеют предохраняться :lol: Ну может Фрида залетит от адвоката и выдаст за Эдмундовского ихо :lol:
Я просто орууу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну у тебя фантазия и разыгралась :good: :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Але сделал предложение Вальке - она согласилась. Реакция Габика зачётная - мол нафига тебе жениться :lol: Но Але типа уверен.
Но вообще, голубки, конечно, милые :cupidgirl: Але такой прям хороший, порядочный и положительный, так что Маку легко можно понять, таких парней мало :pardon:
lrna писал(а):
Габик пообещал адвоката для Брайна, и Йенька даже того уломала, хотя в анонсе адвокат говорит, что сесть таки придётся.
Ну, хоть с адвокатом реально, что не обещает, что все обойдется :pardon:
lrna писал(а):
Фрида уже напялила платье с длинной юбки в 15 см :lol:
У Фриды фигура, конечно, отменная :bravo: Но такая длина это уже too much :-[
lrna писал(а):
У Маки все разговоры про рапостросу :pardon: не жизнь - а забота о судьбе Вальки :lol: Сказала, что даже если Вальку посадят - то Але будет ходить в тюрягу к ней. Фрида предложила отдалить наоборот Але от Вальки.. типа непогрешимых не существует.
Да, у бедной Макаки нет другой заботы в жизни, кроме как заклинать проклятую рапастросу :bye: Уже и так, и эдак, и к Але подкатывает, и к Суси, а все никак ей не удается завоевать внимание и расположение мужика :crazy: Я думаю, что тут все точно также, как и у мамы её, нет искренности, слишком много зависти и злобы, вот и расстался он с ней :pardon:
lrna писал(а):
Габик с новым друганом сходили в бар, там этот друган пытался подкатить к барменше Барбаре, но она его отшила. Габик рассказал, что Але она таки телефончик давала :crazy: Там же они пересеклись с Макой и Хименой. Ну и типа Химена запала на этого дружка :pardon: Он то совсем не фонтан.. ну ладно. Видно для сюжета нужно как то передать инфу про Але и Барбару через этого дружка Химене, а та расскажет Маке с Фридой.
Уверена, что так и будет :yes: Барбара эта наверняка и сама запала на Алекса :yes: Он парень видный, да еще и человек хороший.
Мне понравилось, как Габо знакомил девчат с друганом: Это Малефисента, это Круэлла Де Виль :lol: Химена запала на разведеныша, а у того вторая молодость, вот он и пошел в разнос :yahoo:
lrna писал(а):
Але припёрся к Эдмунду в больничку полоскать ему мозги про Вальку.. мол она ни в чём не виновата и они должны продолжать видеться.. читай дед должен продолжить спонсировать эту чушку и проект водопровода :lol:
Мака так обрадовалась, увидев Але :haha: Но у Але все мысли только о Вале :-P
Ну нет, Алекс больше за сентиментальность отвечает, а не за меркантильный интерес :-P А вообще, Эдмунд этот, конечно, странный старик :crazy: Ну, и что, что Валька ему не родная? Они еще до "внучания" начали отлично общаться, в чем проблема? Надо нормально поговорить, потому что там все расстроены таким поворотом. А дед просто решил вырвать с корнем все, что было с Валькой :pardon: Да и по большому счету Валюха там не настаивала ни на деньгах, ни на фамилии, ни на наследстве, все это было чистой инициативой деда :yes: И карту ей выдал, мог бы просто денег каких-то дать на закрытие долгов и жизнь, но хотя он же хотел сразу их переселить... Хорошо, что бабка уперлась и не захотела :crazy: Щас бы назад со своими манатками пошкандыбарили :crazy: В общем, к Вальке не за что придраться, она не причастна к поступку Брайана, правда хрен докажешь :bye: Там в анонсе Макака снова вся на мьерду исходит и истерит, что хочет засадить кумбианберу как сообщницу мошенника %) m/ @=

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

93-94

Але подарил Вальке кольцо.. она всем похвасталась, сфоткалась и на неё напали и кольцо с пальца сняли :lol:

Эдмунда выписали, он ели шевелится, приходила адвокатша - он сказал, что не будет выдвигать обвинений ибо все там виктимы и не хотели зла :crazy: Але тоже сказал, что продолжит башлять за водопровод, но Вальку видеть не хочет. Заходила к нему Сусанна, сказала, что нужно искать Грасю снова.. но дед уже намылился белые тапки обувать.

Адвокат с Хименой перетирают Фриду, деда и нового кавалера. Я что-то думала, что они там все не нищие :pardon: Адвокат якобы успешный? А он тоже. .мол есл иесть деньги - надо брать, даже если на вид как дебил этот кавалер.. и уже влажные фантазии у него, как он засудит всех виновных и Эдмунд за это его сделает сосио :wall: Какой же он тупой всё таки.. Того Эдмунда ни разу не видел, это раз.. у такого как Эдмунд явно своя команда адвокатов, которые бы засудили всех кого надо - это два. Тут же всё белыми нитками шито, что Фрида за спиной мужа проворачивает дела.. а у Фриды бьенес сепарадос.. так что поживиться с неё этому адвокату не чем :pardon:

Фрида принуждает Маку развлекать деда, но той уже надоело. А сама Фридуля вся в мечтах об адвокате .. и днём и ночью :crazy: Они даж у прошлой серии успели засосаться.. Эх Фрида Фрида.. видно же, что очередной прохвост, как твой бывший.. Ну видно судьба у тебя такая..

Габику голубки сказали, что будут жить без него.. так что может и Габик переобуется от любви к чушкам..

На суде нет даже потерпевшего :pardon: Честно говоря, от Эдмунда ж нет ни одной бумажки у этого адвоката? Как у него приняли иск? :pardon: Брайн этот сидит с "морда просит кирпича", хотя его сю серию Йенька с Ритой натаскивали.. в следующей серии огласят приговор. Анонс на следующую серию волшебный - минута зачитывания официальных строк в суде, но без итога :wall: На мыло их всех там..

Мака под конец серии узнала про кольцо и у неё опять истерика.. так что Химена догадалась, что до этого она притворялась. Честно говоря, мне не понятна зацикленость Маки на Але. Мужик давно и прочно любит другую бабу.. и он даже не мульянер никакой :pardon: Судя по тому, что нам показывают - ему нравится запах и грязь весиндада.. так что я не представляю, что Макарена с ним годы до этого делала? :pardon:

Итого.. пока главная тема - посадят Брайна или нет... и когда Эдмунд заловит жену с адвокатом. Фриду жалеть не буду.. Дед вон прилёг в кроватку - живи и радуйся... и Валька с горизонта исчезла. Нет - надо эту тему мусолить.. чтобы её посадили,опять её на орбиту Эдмунда выводить, чтобы он её защищать начал.. Пчёлы против мёда :pardon: Когда-то по идиотски Фрида её взяла на работу в дом, уже зная, что она новая пассия Але... и ничему её не учит жизнь.

Ах да.. бабке Валькиной видно не везёт.. дедок с деменцией по ходу оказался... мало ей пацанов на шее, теперь ещё и больной дед присядет :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт июл 16, 2026 9:11 am
Але подарил Вальке кольцо.. она всем похвасталась, сфоткалась и на неё напали и кольцо с пальца сняли :lol:

Мака под конец серии узнала про кольцо и у неё опять истерика..
Эх, блин, я думала Мака будет причастна к этому нападению :pardon: типа наняла тех отморозков :haha: Что-то злодейки тут вообще никакие :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ох, как мне Вальку жалко стало :'( Даже не то, что жалко, а как-то жутко стало, три абсолютно обдолбанных отморозка и вокруг никого O_O Прям террорифико :sorry: А голубки такие довольные и счастливые были :cupidgirl: И Валька летала на крыльях любви, колечко рассматривала и нацеловывала :-*
Дед совсем плох :sorry: подкосило его все это, и никому там до него особого дела нет. Получается, что он реально кроме Лупе и Брайана никому там не нужен был :pardon:
Теперь главная тема, сколько дадут Брайану и отберут ли у Лупы квартиру, а также удастся ли Фриде и адвокатишке засадить Вальку и когда об этом прознает Эдмунд :crazy: Ну, и у Фриды все идет к тому, что скоро она уже с адвокатишкой будет планировать, как избавиться от деда и завладеть его состоянием. :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 16, 2026 7:51 pm
, а как-то жутко стало, три абсолютно обдолбанных отморозка и вокруг никого
Да там даже для сьемок всех не разогнали - внизу лестницы ходили люди и смотрели. И Эльса вон сбежала через 4 секунды.. так что народу была куча, просто накуй никому не надо за эту Вальку вступаться :lol: Но чисто по сюжету в их гетто это нормальный случай :pardon: Там же в основном и проживают такие отморозки.. да тот же Роки такой же.. тока что не бросается пока ни на кого :crazy:

95ая

Значится Брайна арестовали превентивно в зале суда на 4 месяца.. вся эта шобла из Терминаторши и Йеньки, которые только сидят и проклинают всех, у меня вызывает стойкое неприятие и рвотные позывы - как бы Брайн заслуживает не только тюрьмы за подделку мед документов, но и лишение работы медсестры... Адвокат и вовсе начал с судьёй ругаться прямо во время оглашения приговора - да его бы за неуважение к суду попёрли бы давно :crazy: Решили, что надо идти к Эдмундо... Но Фрида подстелила соломки - телефон деда утопила, Але в анонсе не пускает... Хотя это, конечно, врмененые меры...

Сьезжать с квартиры Терминаторша ни разу не рыпнулась.. как и оплатить самой адвоката - за него башляет Габик. И да.. Габик прям не ест не спит - переживает за Брайна :wall: Что за бред нам показывают...

Але сьездит набил морду этому Максимилиано, Валька всю серию очень непрофессионально выжимала из себя всхлипы и рыдания :wall:

Бабку с детьми я мотала - но она там их чтоль табели со школы нашла...

Дружбан Габо слился, но перед сливом успел рассказать Химене, что у барменши что-то было с Але.

Мака опять в истериках.. истерила Химене, истерила Фриде.. опять её кеда те песенку затянули :-D Но Хименка ей поведала про барменшу и в анонсе Мака уже с ней дружбу завела и всё выяснила :-D О неверности Але рассказала Сусанне - типа чтобы от неё пришло к рапостросе :-D

Ну как бы и всё :pardon: Эдмунд из себя помирающего корчит... а по сути надо очередную претендентку на внучку в сюжет вводить :pardon: Я вон на новую пару из Химены-этого идиота друбжана расчитывала - но увы.. он тут проездом.. Опять вернулись в болото, где только выкаченные из орбит зенки Алехандро и свисающие губешники Вальки :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июл 17, 2026 9:06 am
Да там даже для сьемок всех не разогнали - внизу лестницы ходили люди и смотрели.
Не прониклась ты хоррором :lol: :lol: :lol: Ну, тут, конечно, все дотаточно лайтово показано, даже то нападение на Брайана с Женькой, да и тут тоже, хотя ножичком поводили у Вальки по лицу, не особо это приятно, если рассматривать как реальную ситуацию. Сам факт того, что три невнятных мужика держат девку, лапают ее и угрожают ножом, уже как бы треш :crazy: Но тут сериал, поэтому все достаточно неправдоподобно. Кстати, эти чуваки стащили с Вальки кольцо и просто же его выбросили? :haha: Она не лазила, не искала в сегодняшней серии? :crazy:
Irna, ты ХС не смотришь?

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 17, 2026 9:55 am
Сам факт того, что три невнятных мужика держат девку, лапают ее и угрожают ножом, уже как бы треш Но тут сериал, поэтому все достаточно неправдоподобно.
Живя в таком баррио, Валька сама должна ножичек в кармане носить и владеть основами самообороны :pardon: ну или на крайняк перцовый балончик :pardon: Там ж никто из жителей этого весиндада не застрахован.. На Йеньку то ночью нападали.. а вон Фредо тоже среди дня прям у магазина избили.. и никто не рыпнулся помочь :pardon:
Babiyaka писал(а):
Кстати, эти чуваки стащили с Вальки кольцо и просто же его выбросили? Она не лазила, не искала в сегодняшней серии?
Не искала.. там как по мне не реально в этой помойке что-то найти :lol: Ну Але ж у нас не Фредо, который годовой запас на кольцо потратил.. прикупит новое, хотя я б на его месте прикупила самое дешманское, чтобы Вале пальцы не поотрезали там на весиндаде.
Babiyaka писал(а):
Irna, ты ХС не смотришь?
Пока забросила.. такой завал на работе, времени совсем нет :girl_cry: я себе ток Валю на завтрак позволяю :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, Мака быстро все выяснила. Пошла в бар, подружилась с Барбарой и пригласила к себе, а тут уж за бабскими разговорами Барбара ей все выложила. Ну, тут можно воспринимать это кто как хочет, но в такси они не хило так сосались, дома уже почти дошло до клубнички, но потом Але начал ныть про Валю, с которой они поссорились, а потом уснул в трусах в кровати Барбары. Утром он был в ахере, что сподобился пойти на такой шаг, хотел побыстрее смыться, а Барбару это задело, вот она и решила подшутить и сказала, что случилось то, что должно было случиться. Але убежал, роняя ключи в буквальном смысле, поэтому Барбара решила их вернуть лично и заодно успокоить парня, что он был верным до конца. А тут в вестибюле Але с Вале нарисовались, он стал нервничать, она не стала его подставлять и быстро ушла. Но Валька ей понравилась, Барбара сказала, что голубки выглядели очень милыми и влюбленными и она им желает всего наилучшего. В общем, о том, что секса не было, знают только Барби и Мака. И Химене, и Сусанне Мака вещает, что все было. Мака права, нельзя никому говорить, что ничего не было, надо чтобы все верили, что все было :good: Су в ахере :haha: Сначала от известия о свадьбе, о которой она узнала тоже от Маки, а потом еще новость, что ее сыночка-корзиночка пустился во все тяжкие и изменяет своей невесте. И тут дело не в том, что эта невеста Валька, а просто это не порядочно по отношению к партнерше, кем бы она не была. В общем, Су расстроена, Мака потирает лапки, что чужими руками разгребла все угли.
В анонсе Су идет в бар и записывает разговор с Барби, а потом идет с этой записью к Вальке. Так что помолвка будет не долгой :sorry: Там уже Валька спрашивает Але, было ли у него что-то с Барбарой. :crazy:
Из остального… дед превращается в дряхлого старца, еле передвигается и того и гляди склеит ласты. Фрида его контролирует и никого к нему не подпускает.
Валька сходила на какое-то выступление к кинсеаньере, Роки там был чамбеланом, но денег они зарабатывают мало. Рита носится как электровеник и таскает велик по лестницам. В анонсе у нее кровотечение :crazy:
Женька с Габиком обсуждали бизнес, потом переключились на Брайана, она стала ныть, что их к нему не пускают, Габо стал успокаивать, закончилось это все поцелуем взасос :crazy: Я просто в ахере. Одно дело, если бы у Женьки были проблемы с инвалидом, как тогда, когда они гавкались, а тут на ровном месте и плюс тот придурок в тюрьме :crazy: Женька это капец какая инфантильная бабенция, зачем ей было заводить с этим Брайаном отношения, если она сама сказала Рите, что замужество не входит в ее планы :pardon: Надо было остаться с Габо и жить свою лучшую и веселую жизнь, а медбрат бы и дальше искал себе подходящую пару для создания семьи и продолжения рода :wall: А теперь это все выглядит пошло и противно :sorry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Але, естественно, оправдают по итогу тем, что соития с Барбарой не было :-D И Вальке можно было закрыть на это глаза - как это себе Але во сне представлял. В конце концов Вальке просто нет пути назад :pardon: Деда больше нет.. бабка всё так же старая и больная, пацаны - растущие. Але очень много для них сделал, да и продолжает делать с этим водопроводом. Ладно она носом крутила, когда у неё там карьера пошла и дед мильонер.. А теперь :pardon: Но это сериал...

Сусанна тоже зачем лезет еще и за спиной у сына :pardon: Ладно бы сыночка её был любитель налево сходить - но случай же единичный :pardon: Но может Суси именно за тем, чтобы растсроить свадьбу. .а не чтобы правда вышла наружу :pardon: Тогда ещё куда ни шло.

Йенька с Габиком меня уже давно не торкают. Просрали сценаристы их пару.. Йенька мне неприятна.. Ладно Габик - он изначально показан тунеядцем и разгильдяем, но тоже такое... Согласна я, что их пара с Йенькой теперь будет смотреться пошло и противно, так как инвалид присел в тюрьму. Причём Брайн давал Йеньке возможность соскочить.. но она ж отказалась.. утверждала, что куда угодно за ним ибо это любовь. А тут день нема любви - так тут же уже новая любовь к Габику :wall:

Эдмунд совсем там усох.. но может Терминаторша пробившаяся в мансьон его чутка оживит? :pardon: С другой стороны какой-то он совсем лошок... всю лапшу кушает. Поэтому Брайн так легко его и обманул. Кстати Брайн адвокату как-то странно рассказывал, мол он познакомился с Валькой на весиндаде и ему пришло в голову, что она внучка :pardon: НО Брайн с Роки типа друзья с детства - об этом много раз говорилось... а Валя с Йенькой друзья тоже давно.. И что? Брайну понадобилось 10 лет (столько Валька сказала живёт у бабки на весиндаде) чтобы допетрить, что Валя может быть внучкой? :pardon: :lol:

Адвокат с Фридой тоже не понятно на что расчитывает... Эдмунд легко может погнать сцаными тряпками и его и саму Фриду. Эдмунд там вообще опять почти на стадию первых серий перескочил - когда он едва двигался и только и надрачивал в комнате с фотографиями и свечами :pardon: Ему та Фрида тогда нафиг не упала - он с легкостью её послал был.. Это потом Валька появилась и стало деду веселее жить. Так что может пойти Фрида скоро назад в дом без электричества :-P адвокату тогда она мигом станет не интересна.

Читала версию, что Брайна надо было засадить в тюрьму, чтобы он пересёкся там с тем, кого посадили за убийство того ростовщика, которого Фрида тюкнула .. Типа чтобы так правда всплыла.. А то у Фриды прям обнуление произошло.. и все долги забыла, и убийство.. и даже психушку дочки - так как опять они с Макой только Валю-Алю обсуждают.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб июл 18, 2026 9:04 pm
Но может Суси именно за тем, чтобы расстроить свадьбу. .а не чтобы правда вышла наружу :pardon: Тогда ещё куда ни шло.
Да, конечно, чтобы свадьбу расстроить :yes: Она же сказала, что это ошибка, что Але ослеплен Валькой, когда очнется, поздно будет. А то, что он еще и с другой бабой переспал, это показало ей, что не глубокие чувства у Але к Вале. Маке в этом всем важно, чтобы Су убедилась, насколько Але стал неразборчив в связях, то нищенка из весиндада, то кошелка из бара :crazy: И тут Мака вся в белом :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

97ая кратко..

Валька вернула кольцо - теперь нас опять ожидают очень непрофиссиональное нытьё актрисы - она совершенно не умеет изображать плач :wall: Валю мне не жаль. Они реально были в тот момент раздельно. Так то она тоже с Роки сосалась полуголая в бассейне..

Фрида переспала с адвокатом. К Эдмунду прорвалась терминаторша - всё рассказала, он её личн ов спальне принимал. Сперва инвалид его до инфаркта довёл, птом прибежала эта Лупе - тоже потрепала.. так она ег олюбит. А как же терминатолша наслаждалась тем, как дед на жену кричит.. А потом ему на локтях всё висла.. Фу.. противны они мне.

У Риты чуть не случился выкидыш - теперь типа должна лежать в постеле.

Йенька поцеловалась с Габи и тоже полсерии из себя выдавливала скорбь..

В анонсе Эдмунд требует, чтобы адвокатша его отменила денунсию против Брайна. Честно говоря, адвокатша в своё время продавила контракт для Фриды.. Почему она так же не радеет за то, чтобы засадить тех, кто деда обманул :pardon:

Але как всегда винит мамку во всех бедах.. Габик винит Маку :lol: у всех всегда виноват кто-то, но не они..

Текущие сюжеты меня совершенно не трогают.. Пока до 100ой серии досмотрю - а там подумаю, может и бросить нафиг. Что-то у меня уже не осталось ни одного героя, за кого радеть в этой истории :pardon: Фрида зря связалась с этим адвокатом - там бесполезняк. Главные герои посто вызывают рвотные позывы у меня... терминаторша с сыном никак не исчезнут с сюжета... как приклеенные там к этому Эдмундо. И всё так же тишина, про новую внучку... Хотя, конечно, сериал называется Валентина... но и у Вальки нашей тухлятина по всем фронтам. Я прям офигела, как они с бабкой с подарками пришли к Рите...на какие шиши этот банкет? :pardon: Почему вопрос зарабатывания денег больше перед ними не стоит? я никак не пойму..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, все по классике, ГГ счастливы и собираются пожениться, но мрачная черная туча уже двигается в сторону их райского островка :-P :lol:
Я не скажу, что мне прям жаль Валю, ибо я знаю, что до криминала у Але с Барби не дошло :haha: Но все же осадочек некий есть... а патамушта не надо прямо сразу бежать, сломя голову куда глаза глядят, и цепляться за первую попавшуюся симпатичную бабу. Можно было бы и выдержку проявить и порефлексировать, ведь Але не из тех трахалей-террористов, которые, как говорится, всё, что движется и дышит :haha: Попадос по глупости. :wall: И в идеале было бы, если бы он сам рассказал Вальке, когда она пришла мириться, что так вышло, проснулся в кровати с другой телкой, ничего не помню, пусть бы она сама решала, мириться или уходить :pardon: Но тут же сериал, да и в реальной жизни мало кто осмелится признаться, так что тут либо принимаешь тот факт, что человек при любой ситуации может нажраться в зюзю и оказаться не пойми где и с кем, либо сожалеешь о потраченном на приход времени, разворачиваешься и уходишь :-P
И Сусанна зря полезла в это :pardon: Тут расклад такой, что Валька с Алексом уже давно и прочно встречаются. То, что Валюха не нравится Су, это понимаемо и допустимо, куда же без этого :haha: Но так заморачиваться с аудиозаписью, я ХЗ, как на это реагировать :crazy: Я бы ее более уважала, если бы она поговорила с Але и настоятельно ему порекомендовала либо рассказать все Вальке, либо расстаться, тк он не достаточно ее любит и не может хранить верность :haha: А просто делать больно девке, которая конкретно Сусанне не сделала ничего, и делать больно сыну, который всего лишь влюбился не в ту девку, ну вот как-то не айс :pardon:
Как противно голосила Терминаторша :girl_cry: Мне она вообще всегда кажется какой-то патетической актрисой погорелого театра, вечно со своими возгласами и трагическим заламыванием рук, бесит просто :wall: Как начала там выть фальцетом и виснуть на старике, меня чуть не стошнило. Фрида, кстати, не стала связываться, но сказала сущую правду, и хоть дед там выпендривался, что это только его дело, у меня на самом деле нет прям сильных претензий к Фриде, она действует в рамках характера и человеческой сути персонажа. Зря она, конечно, переспала с адвокатом, этого делать было нельзя ни в коем случае в данный момент, сейчас все может просто пойти по балде, все 2 года обхаживания Эдмунда, все лицемерие и все жертвы, которые Фриде пришлось принести, чтобы захомутать старика. Страсть их что ли так накрыла? Так вроде не пубертатные подростки, должны понимать, что на кон поставлено :crazy: Короче, будет виновата сама, если вылетит с голым задом и еще и прославится на всю Лиму :bye: Мака ей в начале сериала говорила, бросай старика, немного напрягись, задайся целью и найди того, кто тебе будет нравиться не только кошельком, но и физически. А теперь то уж что? Либо терпеливо ждать смерти деда, либо разводиться. Да и хотя бы выяснила про этого адвоката, он же мухерьега и прохвост первостатейный :crazy:
Женька дурында, но хоть призналась, что хочет веселых и беззаботных отношений, не отягощенных всякими серьезностями. А Габик так вообще сказал, что чувствует себя с Женькой счастливым :crazy: Удивил, однако. Но сейчас инвалида выпустят на свободу и тут тоже треугольник начнется :wall:
Рита... ХосподЯ!!!! Эта мышиная морда меня вводит в ступор :lol: :lol: :lol: Как можно быть такой тупой и страшной? :lol: :lol: :lol: И Роки такой как Сладкий Пупс рядом с ней крутится :crazy: Твою ж налево! Где такое видано? :girl_cry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 21, 2026 1:56 pm
патамушта не надо прямо сразу бежать, сломя голову куда глаза глядят, и цепляться за первую попавшуюся симпатичную бабу.
А может не надо постоянно мужика гнать в шею без повода? :pardon: Он к ней в ноги кланяться ходил лично три раза - она кричала мол всё, конец, я не вижу нашего будущего и так далее :pardon: А потом резко хоп - и увидела :lol: Ну так можно вынести хоть какой-то уровк в жизни, что пока ты мужика выгнала и дула губешники - его кто-то мог и подобрать :pardon: Но Валя же так не думает.. :pardon: Валя себя считает центром вселенной.. А ведь могла быть не эта Барбара, а какая-нить ушлая молодуха, которая бы своё пузо пристроила на лошка Але :-D Жаль, что сценаристы тут до ужаса скучные.. прописывают всякую фигню..
Babiyaka писал(а):
И в идеале было бы, если бы он сам рассказал Вальке, когда она пришла мириться, что так вышло, проснулся в кровати с другой телкой, ничего не помню, пусть бы она сама решала, мириться или уходить Но тут же сериал, да и в реальной жизни мало кто осмелится признаться, так что тут либо принимаешь тот факт, что человек при любой ситуации может нажраться в зюзю и оказаться не пойми где и с кем, либо сожалеешь о потраченном на приход времени, разворачиваешься и уходишь
Лично я не вижу смысла в перечислении всех "входящих" :pardon: даже в рамках отношений. Ты либо принимаешь человека со всеми его недостатками - либо нет. Поэтому и ходят жены со своими сужеными на все посиделки, начиная от корпоративов, заканчивая встречами с друзьями.. ибо проще перебдеть, чем недобдеть :-P Ну или и вовсе никуда не выпускают..

Валя же абьюзерша ещё пострашнее Маки. Ту Але якобы заловил с поличным.. но Валя тоже хочет и телефон читать и чтоб "к ноге" сидел Але у крыльца их халупы.. Але как бы с габиком живёт - который по сюжету готов присунуть кому угодно и когда угодно :pardon: От таких друзй нужно избавляться в рамках планирования семейной жизни. Ибо риск "забухал - проснулся на другой бабе без трусов" будет всегда.

Честно говоря, дружба Але и Габика, да и их совметсное проживание - то из разряда фантастики. Такой трудолюбивый педант, как Але, никогда не стал бы терпеть в своей квартире распи..дяя Габика, который сидит на его шее :pardon: И не было бы у него даже сооблазна пойти в какие-то клубы.. Але очень неплохо умеет бухать дома в одиночестве, как нам показали :-D
Babiyaka писал(а):
И Сусанна зря полезла в это
Согласна.. нефиг было ей именно Вале это сливать. Можно было прийти к сыну (пока валька как всегда подслушивает из комнаты) и озвучить сынуле про его половые похождения :-D
Babiyaka писал(а):
А просто делать больно девке, которая конкретно Сусанне не сделала ничего
Ну как это не сделала? Валя - катализатор того, что, во-первых, сын потерял работу и разругался там с каким-то дядей, во-вторых, сынок единственный обозвал мамку шлюхой, которая его отцу ноги расставляла сугубо за деньги, а Валя типа ноги раздвигает сугубо по любви :lol: Так что поводов у Сусанны сделать больно этой весиндадской шавке было предостаточно :-P Да и это святое - побольнее ужалить девку, которая тебе не нравится :crazy:
Babiyaka писал(а):
Мака ей в начале сериала говорила, бросай старика, немного напрягись, задайся целью и найди того, кто тебе будет нравиться не только кошельком, но и физически. А теперь то уж что?
Вот именно.. Фрида совершенно не логична и не последовательна :pardon: Ежели у неё прям такая влюбчивая натура и ей нужна страсть и секс - так искала бы себе соотвествующего партнёра. Она там картины распродавала это уже спустя 2 года обхаживания Эдмунда, а до того как - вполне еще могла пыль в глаза пустить такому, как этот адвокатишка.
Но, надеюсь, она быстро сообразит, что он прохвост и ему только связь с Эдмундом была нужна.. можеь тоже его прибьёт :pardon: чего уж там :-D
Babiyaka писал(а):
Женька дурында, но хоть призналась, что хочет веселых и беззаботных отношений, не отягощенных всякими серьезностями.
Так а нахрена она тогда полезла на инвалида в коме :pardon: Он ни на что не расчитывал как бы.. и прекрасно знал, что Йенька уже с Габо покрутила.. А тут вдруг ей втемяшилось - ходить ухаживать за инвалидом, потом в любви ему признаваться, себя начиловать - тянут ьэти отношения.. Да вон был же шанс соскочить? но нет... А вообще они с Роки целиком и полностью в папашку пошли... Отвественность? неа. .не слышали..
Babiyaka писал(а):
Рита... ХосподЯ!!!! Эта мышиная морда меня вводит в ступор Как можно быть такой тупой и страшной?
Что ты запоёшь, ежели она внучкой окажется :lol: Других кандидатур по прежнему то и нет... детдом (на который в своё время детектив вышел) тот-же... и про прошлое Риты пока ни слова.. Так что глядишь разродится и у деда сразу внучка с правнуком появятся :lol: на делёжку наследства.

Ответить

Вернуться в «Перу»