Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)
Модератор: Куратор (Перу)
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)
89ая
Эдмундо пережил операцию, будет жить, вроде как
Фрида сходила к нему в реанимацию, а он там чтоль Валентина шептал?
Мне абсолютно не понравился этот дядя Химены, вот где свинью подложила она Фриде с этим дядей. Я с Фриды недоумеваю, у неё бывший муж был проходимец, оставивший её сс долгами, она уже на воду должна дуть
А тут прям сразу повелась на этого адвоката
Это только ей какие-то тёплые и заботливые чувства к Эдмунду прописали - и на тебе
Нет, понятно, что этот адвокат по возрасту Фриде больше подходит, чем дед.. но честно говоря, она всех мужиков после бывшего должна считать по умолчанию козлами
Будут теперь Фрида с адвокатом любовниками играть простив Эдмундо?
Брошу смотреть тогда... Логики ноль. Тогда нафиг Фрида скорую вызывала и спасала Эдмунда? Могла бы уже стать вдовой, пусть и с половиной наследства - и идти мутить с адковатами...
Макарена это ещё одна тупиковая линия.. всё пытается подлезть к Але - но ему на неё ровным счётом начхать. Актёр стал ужасно играть - морда просит кирпича во всех сценах
Валя с больнички пошла трахаться к Але, вместо того, чтобы в халупу свою идти и рассказать, что лавочка прикрыта
В халупе всё пучком.. бабка как всегда кричит, что начнёт работать.. но Валя такая спокойная - мол она всё решит. Решит как и чем?
Они же уже долгое время живут сугубо на баблишко Эдмунда. У Вали ноль раскаяния - там порывов бежать сдавать назад телевизоры-холодильники, чтобы вернуть потраченное бабло чужого деда. Она же ни кем не работает в текущий момент? Там только Рита отдупляет, что надо Валю хоть как-то пытаться пристроить по интервью, так как на помощь Эдмунда уже расчитывать не приходится. А Вале похер.. кредиты, я так понимаю, уже с бабла Эдмунда выплачены.. в халупу всего накуплено.. а жрут они всё равно какие-то помои каждый день, как и жрали до этого
Але тоже спокоен как удав, хотя без работы сидит - ему же Эдмунд башлял сугубо ради внучки. А раз внучки нет - то и дулю он получит - хотя бы так подумать не мешало бы? Но нет..
Брайн долго ныл всем в серии.. но в анонсе вон решил бросить Йеньку, чтобы она не страдала
Просил Роки позаботиться о Терминаторше.. как-то странно сказал, что у его мамки что-то раро имеется
Неужта она окажется главной убийцей по итогу
А терминаторша ж у нас безработная уже - весь день торчит в больничке и раздражает Фриду...
Сусанна приходила тож в больничку, Фрида ей опять мозг имела про эстафадору Вальку...
Детей я всех мотала, Габо с друганом тоже - но они там вроде водовоз уже какой-то фоткали..
Короче - болото.
Лягушка Валя решила сьездить на фазенду узнать прошлое... Ну как бы логично... Поехали туда с Але - будут расследовать
Почему деду не пришло в голову туда Валю свозить - загадка.. Но может таки память какая-то вернётся...
Эдмундо пережил операцию, будет жить, вроде как
Мне абсолютно не понравился этот дядя Химены, вот где свинью подложила она Фриде с этим дядей. Я с Фриды недоумеваю, у неё бывший муж был проходимец, оставивший её сс долгами, она уже на воду должна дуть
Будут теперь Фрида с адвокатом любовниками играть простив Эдмундо?
Макарена это ещё одна тупиковая линия.. всё пытается подлезть к Але - но ему на неё ровным счётом начхать. Актёр стал ужасно играть - морда просит кирпича во всех сценах
Валя с больнички пошла трахаться к Але, вместо того, чтобы в халупу свою идти и рассказать, что лавочка прикрыта
Але тоже спокоен как удав, хотя без работы сидит - ему же Эдмунд башлял сугубо ради внучки. А раз внучки нет - то и дулю он получит - хотя бы так подумать не мешало бы? Но нет..
Брайн долго ныл всем в серии.. но в анонсе вон решил бросить Йеньку, чтобы она не страдала
А терминаторша ж у нас безработная уже - весь день торчит в больничке и раздражает Фриду...
Сусанна приходила тож в больничку, Фрида ей опять мозг имела про эстафадору Вальку...
Детей я всех мотала, Габо с друганом тоже - но они там вроде водовоз уже какой-то фоткали..
Короче - болото.
Лягушка Валя решила сьездить на фазенду узнать прошлое... Ну как бы логично... Поехали туда с Але - будут расследовать
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Знаешь, можно любить деньги, желать лучшей жизни, но быть при этом нормальным хорошим человеком. А Фрида не хороший человекlrna писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:54 amМне абсолютно не понравился этот дядя Химены, вот где свинью подложила она Фриде с этим дядей. Я с Фриды недоумеваю, у неё бывший муж был проходимец, оставивший её сс долгами, она уже на воду должна дутьА тут прям сразу повелась на этого адвоката
Это только ей какие-то тёплые и заботливые чувства к Эдмунду прописали - и на тебе
![]()
Да это было вопросом времени, что у Фриды рано или поздно кто-то появился бы для душиlrna писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:54 amНет, понятно, что этот адвокат по возрасту Фриде больше подходит, чем дед.. но честно говоря, она всех мужиков после бывшего должна считать по умолчанию козлами![]()
Будут теперь Фрида с адвокатом любовниками играть простив Эдмундо?Брошу смотреть тогда... Логики ноль. Тогда нафиг Фрида скорую вызывала и спасала Эдмунда? Могла бы уже стать вдовой, пусть и с половиной наследства - и идти мутить с адковатами...
Ну вряд ли они трахалисьlrna писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 10:54 amВаля с больнички пошла трахаться к Але, вместо того, чтобы в халупу свою идти и рассказать, что лавочка прикрытаВ халупе всё пучком.. бабка как всегда кричит, что начнёт работать.. но Валя такая спокойная - мол она всё решит. Решит как и чем?
Они же уже долгое время живут сугубо на баблишко Эдмунда. У Вали ноль раскаяния - там порывов бежать сдавать назад телевизоры-холодильники, чтобы вернуть потраченное бабло чужого деда. Она же ни кем не работает в текущий момент? Там только Рита отдупляет, что надо Валю хоть как-то пытаться пристроить по интервью, так как на помощь Эдмунда уже расчитывать не приходится. А Вале похер.. кредиты, я так понимаю, уже с бабла Эдмунда выплачены.. в халупу всего накуплено.. а жрут они всё равно какие-то помои каждый день, как и жрали до этого
![]()
Я бы, знаешь ли, тоже не побежала сдавать телеки-рефри на следующий день, надо хотя бы дождаться, когда дед в себя придет, это уж ему решать. А так, что она должна Фриде была эти деньги отнести? Не Фрида ей карту выдавала
Рита мне кажется зря пыжится, щас Мака там все разрулит
Нее, Брайан сказал, что у Терминаторши есть сбережения (ahorro), жить ей есть на что, просто чтоб Роки не забывал ее навещать
ХЗ, я надеюсь, что убийца она, иначе не интересно
Дааа, ну хоть бы вспомнила, что она дочь служанки что ли
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
90ая
Эдмунда перевели в палату, но он только что-то мычит там
Как бы у человека ж не инсульт случился, а инфакт? чего из него инвалида делают... если он ещё не отошёл от наркоза - дык держали бы в реанимации, а то в палату.. куда всякие лупе шляются только в путь.
Интересная история.. лежит в больничке миллионер - заходит с улицы бабка индейской наружности и интересуется где и как - и ей тут же выдают информацию, и о здоровье.. и о палате
Фрида, конечно, на Терминаторшу нагавкала в коридоре.. пригрозила тюрьмой.. но Лупе спокойна, как удав - типа сыночка чутка ошибся.. никакой он не преступник
Так то он медицинские документы подделал.. он не только за это может схлопотать, но и профессии лишиться? Кто ж ему в медицине позволит дальше работать с такой статьёй
Брайн порывался порвать с Йенькой, но она готова в Сибирь ехать
Уговаривают его нанять адвоката.. Я просто поражаюсь - никто их них не работает.. Только ходят с унылыми мордами..
Адвокат Родриго сделал стойку на Фриду, а Фрида растеклась ещё в предыдущей серии.. Он ей там какую-то историю вещал, как жена с лбовником старого мужа толь убили, толь обманули. Фрида слушала, хлопая ушами
Химена была спохватилась и сказала дядьке не лезть к Фриде, рассказала про бывшего - но это ещё больше его уверила - что надо брать
А Фриде даже Мака мозг не вставляет... Но из Эдмунда действительн опока какого-то овоща делают
Валя приехала за своими вещами (а какие у неё там "свои" вещи были? там ж всё было на деньги фальшивого деда фальшивой внучке куплено?), двойняшки в дом не пустили, но браслет отдали.
Але с Валей приехади на фазенду.. Когда показывали серию как туда ездил Эдмундо с семьёй - там была пустыня и какая-то хата посреди пустыни
А Але с Валей прям по джунглям гуляюм, Але тоже там бывал, как оказалось
Валька вспомнила какое-то дерево, с которого срывала яблоко - но дерево ни разу не яблоня
Речку тоже вспомнила. .смутные воспоминания, как кто-то в речке плывет, а потом куклу передаёт.
Нашли какое-то работника бывшего.. На вид - проходимец.. а что просто пожилого актёра никак взять на роль? Видно же, что молодому так калечно седым брови покрасили
Короче, про окня сказал - что на нём вся округа каталась.. и у Граси было куча друганов. Когда Валька показала браслет и сказала, что днк отрицательный - этот Дионисио сказал, что знает, как он к ней попал и кто она такая.
Но в анонсе - пшик... так что хорошо если он там за следующую неделю удосужится рассказать. Видно выловили из реки этой либо Грасю, либо её куклу и за это Грася браслетик с руки подарила
Остальное я мотала. Но мельком - Рита с Йенькой вроде выследили Роки до этой студии актёров аль чего там.. Але уже протелепал, что Максимо с водной мафией дружит, поэтому им палки в колеса вставляет. Я так понимаю - оба два и Валька и Але уверены, что Эдмундо продолжит башлять бабло на этот проект?
А где обещанные поики зарубежных спонсоров? Пока тольк оищут этого Максимо
Ещё нового деда в кепке, приклеенной к бошке, постоянно показывают в халупе - он там пацанам советы раздаёт. Я эту тему с головными уборами в помещении не понимаю, тем более, что они реально все в шортах-майках сидят - значит жарко.. дневное время.. а дед в каком-то шерстяном кепарике
В анонсе Мака Сусанне опять промыла мозг - но сказала чистую правду - это ведь Валя убедила деда купить квартиру Лупе
Так что пошла Сусанна в очреденой раз сынуле нотации читать, что он связался с преступницей.
Адвокат, кстати, пока сказал Вальку оставить на потом.. типа сперва с главным преступником Брайном разобраться.
Эдмунда перевели в палату, но он только что-то мычит там
Интересная история.. лежит в больничке миллионер - заходит с улицы бабка индейской наружности и интересуется где и как - и ей тут же выдают информацию, и о здоровье.. и о палате
Фрида, конечно, на Терминаторшу нагавкала в коридоре.. пригрозила тюрьмой.. но Лупе спокойна, как удав - типа сыночка чутка ошибся.. никакой он не преступник
Брайн порывался порвать с Йенькой, но она готова в Сибирь ехать
Адвокат Родриго сделал стойку на Фриду, а Фрида растеклась ещё в предыдущей серии.. Он ей там какую-то историю вещал, как жена с лбовником старого мужа толь убили, толь обманули. Фрида слушала, хлопая ушами
Валя приехала за своими вещами (а какие у неё там "свои" вещи были? там ж всё было на деньги фальшивого деда фальшивой внучке куплено?), двойняшки в дом не пустили, но браслет отдали.
Але с Валей приехади на фазенду.. Когда показывали серию как туда ездил Эдмундо с семьёй - там была пустыня и какая-то хата посреди пустыни
Нашли какое-то работника бывшего.. На вид - проходимец.. а что просто пожилого актёра никак взять на роль? Видно же, что молодому так калечно седым брови покрасили
Но в анонсе - пшик... так что хорошо если он там за следующую неделю удосужится рассказать. Видно выловили из реки этой либо Грасю, либо её куклу и за это Грася браслетик с руки подарила
Остальное я мотала. Но мельком - Рита с Йенькой вроде выследили Роки до этой студии актёров аль чего там.. Але уже протелепал, что Максимо с водной мафией дружит, поэтому им палки в колеса вставляет. Я так понимаю - оба два и Валька и Але уверены, что Эдмундо продолжит башлять бабло на этот проект?
Ещё нового деда в кепке, приклеенной к бошке, постоянно показывают в халупе - он там пацанам советы раздаёт. Я эту тему с головными уборами в помещении не понимаю, тем более, что они реально все в шортах-майках сидят - значит жарко.. дневное время.. а дед в каком-то шерстяном кепарике
В анонсе Мака Сусанне опять промыла мозг - но сказала чистую правду - это ведь Валя убедила деда купить квартиру Лупе
Адвокат, кстати, пока сказал Вальку оставить на потом.. типа сперва с главным преступником Брайном разобраться.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну вон стала постоянно лыбиться, как идиотка, с этим адвокатомBabiyaka писал(а): ↑Чт июл 09, 2026 3:37 pmЗнаешь, можно любить деньги, желать лучшей жизни, но быть при этом нормальным хорошим человеком. А Фрида не хороший человек Она вечно всем недовольна, вечно у нее все виноваты, в ней столько зависти и злости, а это, как говорится, не добавляет пунктов к ее карме
Как бы чисто положительных людей в жизни априори и не бывает.. Есть и злюки, как Фрида - но её персонаж совершенно не хотят развивать. Уже и убийцей её сделали, теперь ещё и любовника припишут, хотя по сути тётка хотела просто денег
Ну голыми в постели показывали
Ну ежели нам так гипер положительную и совестливую Вальку показывают - то ей должно было стать зазорно, что она в карман чужому деду залезла... Ладно та Лупе с подаренной квартирой - она честно считает, что за 25 лет работы, кроме зарплаты, получаемой все эти годы, кроме 25 зарплат, выплаченных ей по закону - ей положена и зарыта эта квартира. .Что-то они с Брайном тоже съезжать не рыпаются
Вот я глухая!
Браслетик уже расскажут в следующей серии, я надеюсь, откуда.. А песню однозначно могли слышать все дети на фазенде
Короче, пока очень похоже, что Валя таки дитё этой фазенды.
Может ты права.. и эту бадягу еще 200 серий крутить собрались? сча новую внучку нарисуют... повводят новых героев и пойдёт это по кругу...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, если перс чисто положительный, у меня бы это еще большее подозрение вызывало
Ну ты прям уже совсем Вальку не щадишь
Язык мой - враг мой
Единственное, я видела слухи, что Бранд может вернуться в Мексику, его на кастинг какой-то пригласили в новую новеллу Карлоса Морено
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Короче, я думаю, что Валька дочь каких-нибудь деревенщин. Спасла Грасю или ее куклу и та ей дала браслетик 
- Helen 92
- Контактная информация:
Почему все это так сильно напоминает наши старые "мыльные оперы", где главная интрига была - кто кому родственник? Из-за того, что серий слишком много, сценарий не позволял героям сделать тест ДНК и жить спокойно.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
91ая серия..
Значит всё, как мы и предполагали - Валя была местной чушкой, с детсва отбитой на голову - так как прыгнула в реку эту за куклой
Была ипанашкой - осталась ипанашкой. .что можно сказать. Звали её Милагрос, но мать её называла Паломита. Мамашку звали Роса.. опять нам истории расказывают, что она была муй ховен и табахадора.. Про папашку - ни слова.. так что эта муй ховен где-то успела ноги раздвинуть и разродиться
И я прям уж не знаю во сколько там в сельской перуанской метсности рожают.. Вале то было 8 лет.. как бы на муй ховен мамаша не должна была уже тянуть
Хотя тут могут быть варианты - можно придумать, что эта деревенская чувыдра залетела от богатого друга Эдмунда, посещавшего фазенду - и делать Вальку очреденой раз наследницей мульёнов
Значит этот Дионисио и ещё какая-то служанка с фазенды сопровождали прынцесу Грасю в походах с сельскими детишками - типа присматривали.. Но почему-то куклу вылавивать из реки ни один из вхрослых не кинулся - хотя могли спокойно по колено зайти и забрать
За спасение куклы Грася сняла золотой браслет и отдала чумазой чёрненькой батрачке
Честно говоря, я не совсем понимаю как и когда это всё происходило? В день взрыва? Ведь Грася не жила на фазенде - нам же показали, что они встретились в городе и все вместе поехали на фазенду сугубо праздновать днюху Эдмунда?
Ну не суть.. Знаичт по словам этого убогозагримированного Дионисио.. Роса с дочурой ушуршали с фазенды ДО взрыва и больше их никто не видел. Однако после взрыва были найдены 2 лишних трупа - один типа мужской, другой женский. И вот якобы женский - это и есть мамашка Вальки
Значит показали даты на могилках - 04 03 2010...То есть 16 лет уже прошло. И что нам хотят сказать, что в 2010 году полиция, расследуя взрыв и убийство семьи миллионера (их то в перу явно не мильярды тех миллионеров) даже не потрудилась отследить, куда подевались все работники фазенды и их приплоды, которые там в тот день ошивались до взрыва?
Серьёзно?
Два лишних трупа.. и никому не интересно что за они - может это как раз таки те, кто подложил бомбу? Я просто недоумеваю от того, как калечно на коленке пишут эту историю..
На кладбище я в очередной раз удивилась жадности Эдмунда. Вот погибли люди.. не только его семья - но и работники прям целыми семьями. Эдмунд там хоть денег их нормально похоронить не мог дать?
Там всё разваливается.. как будто с прошлого века. Капец какой-то.. И что в перуанской сельской местности нет земли для могилок? Показывали стену - я так понимаю это колумбарий.. значит всех сожгли.
А как Валька тогда собирается узнавать, мамка это или нет? Разве какое-то днк из колумбария можно для сравнения добыть?
Что ещё.. Мака накрутила Сусанну, что это Валя уговаривала деда купить квартиру Лупе. Сусанна прибежала с утреца сынуле читать нотацию. А тот совсем обнаглел. Обозвал мамку - мол она никогда никого не любила, за папашу его из-за денег вышла, всегда всех контролировала - мол не поймёт чуткую душевную организацию Але, который влюблён в Вальку
Сусанна убежала от сынули после таких слов. В анонсе уже просит прощения у Маки, что относилась к ней предвзято
А у Але ноль раскаяния, что мамку унизил своими словами - уже делает предложение своей быдлячке Вале в анонсе
Адвокат подсуетился и Брайну уже пришла повестка чтоль... Брайн в соплях как всегда.. В анонсе Йенька побежала к Габику просить помощи, но Брайн ничего не хочет. Ну тут я как бы за Брайна. Принимать помощь от мужика, который пару недель назад сувал свой член в вагину твоей любимой
Ну такое. Скорее можно собрать манатки и сбежать куда-нибудь
Я вообще не понимаю.. стольк обыло говорено, что Терминаторша и накопления имеет, и вон 25 зарплат получила при увольнении.. где все эти деньги? почему она не потратит их на защиту сына? Почему надо просить помощи у бывшего епаря Йеньки?
Эдмунд всё лежит овощем в больничке.. Фрида его навещает уже с неохотой - у неё дома адвокат за ручку гладит, ей не до деда
А Эдмунд всё вспоминает свои моменты с Валькой
Эльса решила переехать к Фредо после свадьбы - детки её в восторге, а она ожидала. что они плакать будет
Что-то мне кажется, что Эльсе уже мочалка не сильно в радость.. Решила деньжат приэкономить на свадебном платье- пошить сама, говорит Фредо - мол сьездим на пляж
а тут мочалка - да. .круто, поедем вместе
Явно в этот момент Эльса про ней забыла и собиралась с мужиком в медовый месяц вдвоём
Пацанов и бабку я мотаю - но они там очередные хвалебные речи пели Вальке.. Только не понятно, чего она в анонсе Але жалуется, что она одна и у неё никого нет?
У неё и так никого не было - были только бабка и пацаны.. Так ничего ж не изменилось
Но Але тут же решил, что они могум семью вместе организовать с Валькой
И чтоб вы понимали - вот это лицо главного галана, который делает предложение главной героине сериала

Ну что сказать? Я вот Вальку быдлом называю с самого начала - но типа, мол она по любому ж наследница мильонера - так что нечего Але жалеть - она изменится
Так вот оказалось, что она быдлом была.. быдлом осталась.. быдлом и будет
Изменений в лучшую сторону в Вальке не предвидется... Сусанна то опомнилась.. а Алехандро, судя по всему, готов перехать в халупу?
повесят еще одну ганучку, и будут счастливо с Валькой спать в углу там
В анонсе они разоблачают этого Максимилиано.. но я честно мотала - не поняла, а в чём там разоблачение? что он встретился и покурил на улице с этим водным мафиозником?
На деле же проблема не в нём.. а в отсутствии финансирования проекта
Ещё Габо с друганом этим (какой-то невзрачный мужик) в бар к Барбаре пришли... Так что и Барбара эта опять на орбите появится.
И вопрос про внучку остаётся открытым
Если точно не Валя - то что.. Рита?
Других то кандидатур на горизонте нет..
Значит всё, как мы и предполагали - Валя была местной чушкой, с детсва отбитой на голову - так как прыгнула в реку эту за куклой
Значит этот Дионисио и ещё какая-то служанка с фазенды сопровождали прынцесу Грасю в походах с сельскими детишками - типа присматривали.. Но почему-то куклу вылавивать из реки ни один из вхрослых не кинулся - хотя могли спокойно по колено зайти и забрать
Ну не суть.. Знаичт по словам этого убогозагримированного Дионисио.. Роса с дочурой ушуршали с фазенды ДО взрыва и больше их никто не видел. Однако после взрыва были найдены 2 лишних трупа - один типа мужской, другой женский. И вот якобы женский - это и есть мамашка Вальки
На кладбище я в очередной раз удивилась жадности Эдмунда. Вот погибли люди.. не только его семья - но и работники прям целыми семьями. Эдмунд там хоть денег их нормально похоронить не мог дать?
Что ещё.. Мака накрутила Сусанну, что это Валя уговаривала деда купить квартиру Лупе. Сусанна прибежала с утреца сынуле читать нотацию. А тот совсем обнаглел. Обозвал мамку - мол она никогда никого не любила, за папашу его из-за денег вышла, всегда всех контролировала - мол не поймёт чуткую душевную организацию Але, который влюблён в Вальку
Адвокат подсуетился и Брайну уже пришла повестка чтоль... Брайн в соплях как всегда.. В анонсе Йенька побежала к Габику просить помощи, но Брайн ничего не хочет. Ну тут я как бы за Брайна. Принимать помощь от мужика, который пару недель назад сувал свой член в вагину твоей любимой
Эдмунд всё лежит овощем в больничке.. Фрида его навещает уже с неохотой - у неё дома адвокат за ручку гладит, ей не до деда
Эльса решила переехать к Фредо после свадьбы - детки её в восторге, а она ожидала. что они плакать будет
Пацанов и бабку я мотаю - но они там очередные хвалебные речи пели Вальке.. Только не понятно, чего она в анонсе Але жалуется, что она одна и у неё никого нет?

Ну что сказать? Я вот Вальку быдлом называю с самого начала - но типа, мол она по любому ж наследница мильонера - так что нечего Але жалеть - она изменится
В анонсе они разоблачают этого Максимилиано.. но я честно мотала - не поняла, а в чём там разоблачение? что он встретился и покурил на улице с этим водным мафиозником?
Ещё Габо с друганом этим (какой-то невзрачный мужик) в бар к Барбаре пришли... Так что и Барбара эта опять на орбите появится.
И вопрос про внучку остаётся открытым
- Helen 92
- Контактная информация:
Да, даже в турецких сериалах, где часто меняются сценаристы, такого бреда нет.lrna писал(а): ↑Сб июл 11, 2026 12:09 pmИ что нам хотят сказать, что в 2010 году полиция, расследуя взрыв и убийство семьи миллионера (их то в перу явно не мильярды тех миллионеров) даже не потрудилась отследить, куда подевались все работники фазенды и их приплоды, которые там в тот день ошивались до взрыва?Серьёзно?
Два лишних трупа.. и никому не интересно что за они - может это как раз таки те, кто подложил бомбу? Я просто недоумеваю от того, как калечно на коленке пишут эту историю..
Зато смогли избежать известного киноштампа, где нищенка - потомок какого-то миллионера. Хотя, как по мне, этот штамп хороший. Пока еще не было мелодрамы, где ГГ-я как была зачуханной, так и осталась.lrna писал(а): ↑Сб июл 11, 2026 12:09 pmНу что сказать? Я вот Вальку быдлом называю с самого начала - но типа, мол она по любому ж наследница мильонера - так что нечего Але жалеть - она изменитсяТак вот оказалось, что она быдлом была.. быдлом осталась.. быдлом и будет
Изменений в лучшую сторону в Вальке не предвидется...
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
92ая
Переливание из пустого в порожнее..
Але сделал предложение Вальке - она согласилась. Реакция Габика зачётная - мол нафига тебе жениться
Но Але типа уверен. Интересно, как себе это он представляет? Бабка с больными ногами остаётся одна с пацанами в халупе, а они с Валькой живут у Але? И Габика тоже выселит? аль новобрачные с ним будут жить
Габик пообещал адвоката для Брайна, и Йенька даже того уломала, хотя в анонсе адвокат говорит, что сесть таки придётся.
Фрида уже напялила платье с длинной юбки в 15 см
К мужу отправила Маку, а сама позвала адвоката и в анонсе опять на него там слюну пускает. Чувствую, что любовниками они станут ещё до выхода Эдмунда из больницы..
У Маки все разговоры про рапостросу
не жизнь - а забота о судьбе Вальки
Сказала, что даже если Вальку посадят - то Але будет ходить в тюрягу к ней. Фрида предложила отдалить наоборот Але от Вальки.. типа непогрешимых не существует.
Габик с новым друганом сходили в бар, там этот друган пытался подкатить к барменше Барбаре, но она его отшила. Габик рассказал, что Але она таки телефончик давала
Там же они пересеклись с Макой и Хименой. Ну и типа Химена запала на этого дружка
Он то совсем не фонтан.. ну ладно. Видно для сюжета нужно как то передать инфу про Але и Барбару через этого дружка Химене, а та расскажет Маке с Фридой.
Этого Максимилиано разоблачили.. Бред бредовый.. видео издалека как он разговаривает с этим водяным мафиози.. мало ли о чем они там трындели.. Но весиндад тут же ополчился .. забыли, что Максимо 10 аль сколько лет там всем помогал и пивом угощал - гонят его сцаными тряпками
добрые люди.. И водяной его тож погнал - мол бесполезен ты мне. И вот вменяемо озвучил, что на проект нужны годы.. так что пока не о чём беспокоиться.
Пацаны в интеренете нашли какую-то статью про погибшую семью - я так поняла это про ту девочку, чей дневник они откапали.
Мочалка в анонсе нашла какую-то коробку и отца припёрла - мол про мамку хочу поговорить. Явно вылезет ещё что-то про этого Фредо
Але припёрся к Эдмунду в больничку полоскать ему мозги про Вальку.. мол она ни в чём не виновата и они должны продолжать видеться.. читай дед должен продолжить спонсировать эту чушку и проект водопровода
Так как тянут резину, что кто такая Валька на самом деле - что дочка прислуги, Але рассказать в серии не успел... Судя по слезливой мордахе деда - он явно простит всё Вальке..
Вроде как очередная веха.. и про Вальку не внучку узнали.. и предложение галан сделал.. Но совершенно не интересно смотреть
Я следила за линией Фриды - но её унесли в сторону влюблённости, что она на этого адвоката уже прям запрыгнуть готова
Макарена продолжает жить жизнью этой ВалиАли
Причём прекрасно осозновая, что тот любит эту Вальку
И ладно бы у неё тоже шкурный интерес был, как у маменьки.. но Але чисто технически даже безработный уже
Я вообще не понимаю, на что они живут там все?
Вроде как 10 дней прошло с тех пор как узнали, что Валя не внучка.. а у Вали ни единого порыва пойти работать
На что живут? чем питаются? Алехандро после свадьбы будет содержать бабку с пацанами? так как на данный момент их типа Валя содержит, или как?
Или Валя уже успела "заработать" мульёны - поэтому они и не переживают
Кстати, может по сюжету уже год с начала сериала прошёл? в первой серии было типа др деда и было озвучено, что прошло 15 лет с трагедии.. а трагедия была в 2010 судя по могилке неизвестных трупов.. Или же нам 2025 год показывают
Вроде один раз "прокинули" месяц.. но по сути событий то уже и на го бы хватило
Резкое желание Алехандро создать семью, когда у него нет стабильного заработка - смешно и неудобно, ладно бы Валюха залетела.. дык нет же
Тут прям поразительный сериал - все умеют предохраняться
Ну может Фрида залетит от адвоката и выдаст за Эдмундовского ихо 
Переливание из пустого в порожнее..
Але сделал предложение Вальке - она согласилась. Реакция Габика зачётная - мол нафига тебе жениться
Габик пообещал адвоката для Брайна, и Йенька даже того уломала, хотя в анонсе адвокат говорит, что сесть таки придётся.
Фрида уже напялила платье с длинной юбки в 15 см
У Маки все разговоры про рапостросу
Габик с новым друганом сходили в бар, там этот друган пытался подкатить к барменше Барбаре, но она его отшила. Габик рассказал, что Але она таки телефончик давала
Этого Максимилиано разоблачили.. Бред бредовый.. видео издалека как он разговаривает с этим водяным мафиози.. мало ли о чем они там трындели.. Но весиндад тут же ополчился .. забыли, что Максимо 10 аль сколько лет там всем помогал и пивом угощал - гонят его сцаными тряпками
Пацаны в интеренете нашли какую-то статью про погибшую семью - я так поняла это про ту девочку, чей дневник они откапали.
Мочалка в анонсе нашла какую-то коробку и отца припёрла - мол про мамку хочу поговорить. Явно вылезет ещё что-то про этого Фредо
Але припёрся к Эдмунду в больничку полоскать ему мозги про Вальку.. мол она ни в чём не виновата и они должны продолжать видеться.. читай дед должен продолжить спонсировать эту чушку и проект водопровода
Вроде как очередная веха.. и про Вальку не внучку узнали.. и предложение галан сделал.. Но совершенно не интересно смотреть
Вроде как 10 дней прошло с тех пор как узнали, что Валя не внучка.. а у Вали ни единого порыва пойти работать
Кстати, может по сюжету уже год с начала сериала прошёл? в первой серии было типа др деда и было озвучено, что прошло 15 лет с трагедии.. а трагедия была в 2010 судя по могилке неизвестных трупов.. Или же нам 2025 год показывают
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Но вообще, голубки, конечно, милые
Ну, хоть с адвокатом реально, что не обещает, что все обойдется
У Фриды фигура, конечно, отменная
Да, у бедной Макаки нет другой заботы в жизни, кроме как заклинать проклятую рапастросу
Уверена, что так и будетlrna писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:28 amГабик с новым друганом сходили в бар, там этот друган пытался подкатить к барменше Барбаре, но она его отшила. Габик рассказал, что Але она таки телефончик давалаТам же они пересеклись с Макой и Хименой. Ну и типа Химена запала на этого дружка
Он то совсем не фонтан.. ну ладно. Видно для сюжета нужно как то передать инфу про Але и Барбару через этого дружка Химене, а та расскажет Маке с Фридой.
Мне понравилось, как Габо знакомил девчат с друганом: Это Малефисента, это Круэлла Де Виль
Мака так обрадовалась, увидев Але
Ну нет, Алекс больше за сентиментальность отвечает, а не за меркантильный интерес
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
93-94
Але подарил Вальке кольцо.. она всем похвасталась, сфоткалась и на неё напали и кольцо с пальца сняли
Эдмунда выписали, он ели шевелится, приходила адвокатша - он сказал, что не будет выдвигать обвинений ибо все там виктимы и не хотели зла
Але тоже сказал, что продолжит башлять за водопровод, но Вальку видеть не хочет. Заходила к нему Сусанна, сказала, что нужно искать Грасю снова.. но дед уже намылился белые тапки обувать.
Адвокат с Хименой перетирают Фриду, деда и нового кавалера. Я что-то думала, что они там все не нищие
Адвокат якобы успешный? А он тоже. .мол есл иесть деньги - надо брать, даже если на вид как дебил этот кавалер.. и уже влажные фантазии у него, как он засудит всех виновных и Эдмунд за это его сделает сосио
Какой же он тупой всё таки.. Того Эдмунда ни разу не видел, это раз.. у такого как Эдмунд явно своя команда адвокатов, которые бы засудили всех кого надо - это два. Тут же всё белыми нитками шито, что Фрида за спиной мужа проворачивает дела.. а у Фриды бьенес сепарадос.. так что поживиться с неё этому адвокату не чем
Фрида принуждает Маку развлекать деда, но той уже надоело. А сама Фридуля вся в мечтах об адвокате .. и днём и ночью
Они даж у прошлой серии успели засосаться.. Эх Фрида Фрида.. видно же, что очередной прохвост, как твой бывший.. Ну видно судьба у тебя такая..
Габику голубки сказали, что будут жить без него.. так что может и Габик переобуется от любви к чушкам..
На суде нет даже потерпевшего
Честно говоря, от Эдмунда ж нет ни одной бумажки у этого адвоката? Как у него приняли иск?
Брайн этот сидит с "морда просит кирпича", хотя его сю серию Йенька с Ритой натаскивали.. в следующей серии огласят приговор. Анонс на следующую серию волшебный - минута зачитывания официальных строк в суде, но без итога
На мыло их всех там..
Мака под конец серии узнала про кольцо и у неё опять истерика.. так что Химена догадалась, что до этого она притворялась. Честно говоря, мне не понятна зацикленость Маки на Але. Мужик давно и прочно любит другую бабу.. и он даже не мульянер никакой
Судя по тому, что нам показывают - ему нравится запах и грязь весиндада.. так что я не представляю, что Макарена с ним годы до этого делала?
Итого.. пока главная тема - посадят Брайна или нет... и когда Эдмунд заловит жену с адвокатом. Фриду жалеть не буду.. Дед вон прилёг в кроватку - живи и радуйся... и Валька с горизонта исчезла. Нет - надо эту тему мусолить.. чтобы её посадили,опять её на орбиту Эдмунда выводить, чтобы он её защищать начал.. Пчёлы против мёда
Когда-то по идиотски Фрида её взяла на работу в дом, уже зная, что она новая пассия Але... и ничему её не учит жизнь.
Ах да.. бабке Валькиной видно не везёт.. дедок с деменцией по ходу оказался... мало ей пацанов на шее, теперь ещё и больной дед присядет
Але подарил Вальке кольцо.. она всем похвасталась, сфоткалась и на неё напали и кольцо с пальца сняли
Эдмунда выписали, он ели шевелится, приходила адвокатша - он сказал, что не будет выдвигать обвинений ибо все там виктимы и не хотели зла
Адвокат с Хименой перетирают Фриду, деда и нового кавалера. Я что-то думала, что они там все не нищие
Фрида принуждает Маку развлекать деда, но той уже надоело. А сама Фридуля вся в мечтах об адвокате .. и днём и ночью
Габику голубки сказали, что будут жить без него.. так что может и Габик переобуется от любви к чушкам..
На суде нет даже потерпевшего
Мака под конец серии узнала про кольцо и у неё опять истерика.. так что Химена догадалась, что до этого она притворялась. Честно говоря, мне не понятна зацикленость Маки на Але. Мужик давно и прочно любит другую бабу.. и он даже не мульянер никакой
Итого.. пока главная тема - посадят Брайна или нет... и когда Эдмунд заловит жену с адвокатом. Фриду жалеть не буду.. Дед вон прилёг в кроватку - живи и радуйся... и Валька с горизонта исчезла. Нет - надо эту тему мусолить.. чтобы её посадили,опять её на орбиту Эдмунда выводить, чтобы он её защищать начал.. Пчёлы против мёда
Ах да.. бабке Валькиной видно не везёт.. дедок с деменцией по ходу оказался... мало ей пацанов на шее, теперь ещё и больной дед присядет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эх, блин, я думала Мака будет причастна к этому нападению
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ох, как мне Вальку жалко стало
Даже не то, что жалко, а как-то жутко стало, три абсолютно обдолбанных отморозка и вокруг никого
Прям террорифико
А голубки такие довольные и счастливые были
И Валька летала на крыльях любви, колечко рассматривала и нацеловывала
Дед совсем плох
подкосило его все это, и никому там до него особого дела нет. Получается, что он реально кроме Лупе и Брайана никому там не нужен был
Теперь главная тема, сколько дадут Брайану и отберут ли у Лупы квартиру, а также удастся ли Фриде и адвокатишке засадить Вальку и когда об этом прознает Эдмунд
Ну, и у Фриды все идет к тому, что скоро она уже с адвокатишкой будет планировать, как избавиться от деда и завладеть его состоянием. 
Дед совсем плох
Теперь главная тема, сколько дадут Брайану и отберут ли у Лупы квартиру, а также удастся ли Фриде и адвокатишке засадить Вальку и когда об этом прознает Эдмунд
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Да там даже для сьемок всех не разогнали - внизу лестницы ходили люди и смотрели. И Эльса вон сбежала через 4 секунды.. так что народу была куча, просто накуй никому не надо за эту Вальку вступаться
95ая
Значится Брайна арестовали превентивно в зале суда на 4 месяца.. вся эта шобла из Терминаторши и Йеньки, которые только сидят и проклинают всех, у меня вызывает стойкое неприятие и рвотные позывы - как бы Брайн заслуживает не только тюрьмы за подделку мед документов, но и лишение работы медсестры... Адвокат и вовсе начал с судьёй ругаться прямо во время оглашения приговора - да его бы за неуважение к суду попёрли бы давно
Сьезжать с квартиры Терминаторша ни разу не рыпнулась.. как и оплатить самой адвоката - за него башляет Габик. И да.. Габик прям не ест не спит - переживает за Брайна
Але сьездит набил морду этому Максимилиано, Валька всю серию очень непрофессионально выжимала из себя всхлипы и рыдания
Бабку с детьми я мотала - но она там их чтоль табели со школы нашла...
Дружбан Габо слился, но перед сливом успел рассказать Химене, что у барменши что-то было с Але.
Мака опять в истериках.. истерила Химене, истерила Фриде.. опять её кеда те песенку затянули
Ну как бы и всё
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не прониклась ты хоррором
Irna, ты ХС не смотришь?
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Живя в таком баррио, Валька сама должна ножичек в кармане носить и владеть основами самообороны
Не искала.. там как по мне не реально в этой помойке что-то найти
Пока забросила.. такой завал на работе, времени совсем нет
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В общем, Мака быстро все выяснила. Пошла в бар, подружилась с Барбарой и пригласила к себе, а тут уж за бабскими разговорами Барбара ей все выложила. Ну, тут можно воспринимать это кто как хочет, но в такси они не хило так сосались, дома уже почти дошло до клубнички, но потом Але начал ныть про Валю, с которой они поссорились, а потом уснул в трусах в кровати Барбары. Утром он был в ахере, что сподобился пойти на такой шаг, хотел побыстрее смыться, а Барбару это задело, вот она и решила подшутить и сказала, что случилось то, что должно было случиться. Але убежал, роняя ключи в буквальном смысле, поэтому Барбара решила их вернуть лично и заодно успокоить парня, что он был верным до конца. А тут в вестибюле Але с Вале нарисовались, он стал нервничать, она не стала его подставлять и быстро ушла. Но Валька ей понравилась, Барбара сказала, что голубки выглядели очень милыми и влюбленными и она им желает всего наилучшего. В общем, о том, что секса не было, знают только Барби и Мака. И Химене, и Сусанне Мака вещает, что все было. Мака права, нельзя никому говорить, что ничего не было, надо чтобы все верили, что все было
Су в ахере
Сначала от известия о свадьбе, о которой она узнала тоже от Маки, а потом еще новость, что ее сыночка-корзиночка пустился во все тяжкие и изменяет своей невесте. И тут дело не в том, что эта невеста Валька, а просто это не порядочно по отношению к партнерше, кем бы она не была. В общем, Су расстроена, Мака потирает лапки, что чужими руками разгребла все угли.
В анонсе Су идет в бар и записывает разговор с Барби, а потом идет с этой записью к Вальке. Так что помолвка будет не долгой
Там уже Валька спрашивает Але, было ли у него что-то с Барбарой.
Из остального… дед превращается в дряхлого старца, еле передвигается и того и гляди склеит ласты. Фрида его контролирует и никого к нему не подпускает.
Валька сходила на какое-то выступление к кинсеаньере, Роки там был чамбеланом, но денег они зарабатывают мало. Рита носится как электровеник и таскает велик по лестницам. В анонсе у нее кровотечение
Женька с Габиком обсуждали бизнес, потом переключились на Брайана, она стала ныть, что их к нему не пускают, Габо стал успокаивать, закончилось это все поцелуем взасос
Я просто в ахере. Одно дело, если бы у Женьки были проблемы с инвалидом, как тогда, когда они гавкались, а тут на ровном месте и плюс тот придурок в тюрьме
Женька это капец какая инфантильная бабенция, зачем ей было заводить с этим Брайаном отношения, если она сама сказала Рите, что замужество не входит в ее планы
Надо было остаться с Габо и жить свою лучшую и веселую жизнь, а медбрат бы и дальше искал себе подходящую пару для создания семьи и продолжения рода
А теперь это все выглядит пошло и противно 
В анонсе Су идет в бар и записывает разговор с Барби, а потом идет с этой записью к Вальке. Так что помолвка будет не долгой
Из остального… дед превращается в дряхлого старца, еле передвигается и того и гляди склеит ласты. Фрида его контролирует и никого к нему не подпускает.
Валька сходила на какое-то выступление к кинсеаньере, Роки там был чамбеланом, но денег они зарабатывают мало. Рита носится как электровеник и таскает велик по лестницам. В анонсе у нее кровотечение
Женька с Габиком обсуждали бизнес, потом переключились на Брайана, она стала ныть, что их к нему не пускают, Габо стал успокаивать, закончилось это все поцелуем взасос
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Але, естественно, оправдают по итогу тем, что соития с Барбарой не было
И Вальке можно было закрыть на это глаза - как это себе Але во сне представлял. В конце концов Вальке просто нет пути назад
Деда больше нет.. бабка всё так же старая и больная, пацаны - растущие. Але очень много для них сделал, да и продолжает делать с этим водопроводом. Ладно она носом крутила, когда у неё там карьера пошла и дед мильонер.. А теперь
Но это сериал...
Сусанна тоже зачем лезет еще и за спиной у сына
Ладно бы сыночка её был любитель налево сходить - но случай же единичный
Но может Суси именно за тем, чтобы растсроить свадьбу. .а не чтобы правда вышла наружу
Тогда ещё куда ни шло.
Йенька с Габиком меня уже давно не торкают. Просрали сценаристы их пару.. Йенька мне неприятна.. Ладно Габик - он изначально показан тунеядцем и разгильдяем, но тоже такое... Согласна я, что их пара с Йенькой теперь будет смотреться пошло и противно, так как инвалид присел в тюрьму. Причём Брайн давал Йеньке возможность соскочить.. но она ж отказалась.. утверждала, что куда угодно за ним ибо это любовь. А тут день нема любви - так тут же уже новая любовь к Габику
Эдмунд совсем там усох.. но может Терминаторша пробившаяся в мансьон его чутка оживит?
С другой стороны какой-то он совсем лошок... всю лапшу кушает. Поэтому Брайн так легко его и обманул. Кстати Брайн адвокату как-то странно рассказывал, мол он познакомился с Валькой на весиндаде и ему пришло в голову, что она внучка
НО Брайн с Роки типа друзья с детства - об этом много раз говорилось... а Валя с Йенькой друзья тоже давно.. И что? Брайну понадобилось 10 лет (столько Валька сказала живёт у бабки на весиндаде) чтобы допетрить, что Валя может быть внучкой?
Адвокат с Фридой тоже не понятно на что расчитывает... Эдмунд легко может погнать сцаными тряпками и его и саму Фриду. Эдмунд там вообще опять почти на стадию первых серий перескочил - когда он едва двигался и только и надрачивал в комнате с фотографиями и свечами
Ему та Фрида тогда нафиг не упала - он с легкостью её послал был.. Это потом Валька появилась и стало деду веселее жить. Так что может пойти Фрида скоро назад в дом без электричества
адвокату тогда она мигом станет не интересна.
Читала версию, что Брайна надо было засадить в тюрьму, чтобы он пересёкся там с тем, кого посадили за убийство того ростовщика, которого Фрида тюкнула .. Типа чтобы так правда всплыла.. А то у Фриды прям обнуление произошло.. и все долги забыла, и убийство.. и даже психушку дочки - так как опять они с Макой только Валю-Алю обсуждают.
Сусанна тоже зачем лезет еще и за спиной у сына
Йенька с Габиком меня уже давно не торкают. Просрали сценаристы их пару.. Йенька мне неприятна.. Ладно Габик - он изначально показан тунеядцем и разгильдяем, но тоже такое... Согласна я, что их пара с Йенькой теперь будет смотреться пошло и противно, так как инвалид присел в тюрьму. Причём Брайн давал Йеньке возможность соскочить.. но она ж отказалась.. утверждала, что куда угодно за ним ибо это любовь. А тут день нема любви - так тут же уже новая любовь к Габику
Эдмунд совсем там усох.. но может Терминаторша пробившаяся в мансьон его чутка оживит?
Адвокат с Фридой тоже не понятно на что расчитывает... Эдмунд легко может погнать сцаными тряпками и его и саму Фриду. Эдмунд там вообще опять почти на стадию первых серий перескочил - когда он едва двигался и только и надрачивал в комнате с фотографиями и свечами
Читала версию, что Брайна надо было засадить в тюрьму, чтобы он пересёкся там с тем, кого посадили за убийство того ростовщика, которого Фрида тюкнула .. Типа чтобы так правда всплыла.. А то у Фриды прям обнуление произошло.. и все долги забыла, и убийство.. и даже психушку дочки - так как опять они с Макой только Валю-Алю обсуждают.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, конечно, чтобы свадьбу расстроить
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
97ая кратко..
Валька вернула кольцо - теперь нас опять ожидают очень непрофиссиональное нытьё актрисы - она совершенно не умеет изображать плач
Валю мне не жаль. Они реально были в тот момент раздельно. Так то она тоже с Роки сосалась полуголая в бассейне..
Фрида переспала с адвокатом. К Эдмунду прорвалась терминаторша - всё рассказала, он её личн ов спальне принимал. Сперва инвалид его до инфаркта довёл, птом прибежала эта Лупе - тоже потрепала.. так она ег олюбит. А как же терминатолша наслаждалась тем, как дед на жену кричит.. А потом ему на локтях всё висла.. Фу.. противны они мне.
У Риты чуть не случился выкидыш - теперь типа должна лежать в постеле.
Йенька поцеловалась с Габи и тоже полсерии из себя выдавливала скорбь..
В анонсе Эдмунд требует, чтобы адвокатша его отменила денунсию против Брайна. Честно говоря, адвокатша в своё время продавила контракт для Фриды.. Почему она так же не радеет за то, чтобы засадить тех, кто деда обманул
Але как всегда винит мамку во всех бедах.. Габик винит Маку
у всех всегда виноват кто-то, но не они..
Текущие сюжеты меня совершенно не трогают.. Пока до 100ой серии досмотрю - а там подумаю, может и бросить нафиг. Что-то у меня уже не осталось ни одного героя, за кого радеть в этой истории
Фрида зря связалась с этим адвокатом - там бесполезняк. Главные герои посто вызывают рвотные позывы у меня... терминаторша с сыном никак не исчезнут с сюжета... как приклеенные там к этому Эдмундо. И всё так же тишина, про новую внучку... Хотя, конечно, сериал называется Валентина... но и у Вальки нашей тухлятина по всем фронтам. Я прям офигела, как они с бабкой с подарками пришли к Рите...на какие шиши этот банкет?
Почему вопрос зарабатывания денег больше перед ними не стоит? я никак не пойму..
Валька вернула кольцо - теперь нас опять ожидают очень непрофиссиональное нытьё актрисы - она совершенно не умеет изображать плач
Фрида переспала с адвокатом. К Эдмунду прорвалась терминаторша - всё рассказала, он её личн ов спальне принимал. Сперва инвалид его до инфаркта довёл, птом прибежала эта Лупе - тоже потрепала.. так она ег олюбит. А как же терминатолша наслаждалась тем, как дед на жену кричит.. А потом ему на локтях всё висла.. Фу.. противны они мне.
У Риты чуть не случился выкидыш - теперь типа должна лежать в постеле.
Йенька поцеловалась с Габи и тоже полсерии из себя выдавливала скорбь..
В анонсе Эдмунд требует, чтобы адвокатша его отменила денунсию против Брайна. Честно говоря, адвокатша в своё время продавила контракт для Фриды.. Почему она так же не радеет за то, чтобы засадить тех, кто деда обманул
Але как всегда винит мамку во всех бедах.. Габик винит Маку
Текущие сюжеты меня совершенно не трогают.. Пока до 100ой серии досмотрю - а там подумаю, может и бросить нафиг. Что-то у меня уже не осталось ни одного героя, за кого радеть в этой истории
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, все по классике, ГГ счастливы и собираются пожениться, но мрачная черная туча уже двигается в сторону их райского островка
Я не скажу, что мне прям жаль Валю, ибо я знаю, что до криминала у Але с Барби не дошло
Но все же осадочек некий есть... а патамушта не надо прямо сразу бежать, сломя голову куда глаза глядят, и цепляться за первую попавшуюся симпатичную бабу. Можно было бы и выдержку проявить и порефлексировать, ведь Але не из тех трахалей-террористов, которые, как говорится, всё, что движется и дышит
Попадос по глупости.
И в идеале было бы, если бы он сам рассказал Вальке, когда она пришла мириться, что так вышло, проснулся в кровати с другой телкой, ничего не помню, пусть бы она сама решала, мириться или уходить
Но тут же сериал, да и в реальной жизни мало кто осмелится признаться, так что тут либо принимаешь тот факт, что человек при любой ситуации может нажраться в зюзю и оказаться не пойми где и с кем, либо сожалеешь о потраченном на приход времени, разворачиваешься и уходишь
И Сусанна зря полезла в это
Тут расклад такой, что Валька с Алексом уже давно и прочно встречаются. То, что Валюха не нравится Су, это понимаемо и допустимо, куда же без этого
Но так заморачиваться с аудиозаписью, я ХЗ, как на это реагировать
Я бы ее более уважала, если бы она поговорила с Але и настоятельно ему порекомендовала либо рассказать все Вальке, либо расстаться, тк он не достаточно ее любит и не может хранить верность
А просто делать больно девке, которая конкретно Сусанне не сделала ничего, и делать больно сыну, который всего лишь влюбился не в ту девку, ну вот как-то не айс
Как противно голосила Терминаторша
Мне она вообще всегда кажется какой-то патетической актрисой погорелого театра, вечно со своими возгласами и трагическим заламыванием рук, бесит просто
Как начала там выть фальцетом и виснуть на старике, меня чуть не стошнило. Фрида, кстати, не стала связываться, но сказала сущую правду, и хоть дед там выпендривался, что это только его дело, у меня на самом деле нет прям сильных претензий к Фриде, она действует в рамках характера и человеческой сути персонажа. Зря она, конечно, переспала с адвокатом, этого делать было нельзя ни в коем случае в данный момент, сейчас все может просто пойти по балде, все 2 года обхаживания Эдмунда, все лицемерие и все жертвы, которые Фриде пришлось принести, чтобы захомутать старика. Страсть их что ли так накрыла? Так вроде не пубертатные подростки, должны понимать, что на кон поставлено
Короче, будет виновата сама, если вылетит с голым задом и еще и прославится на всю Лиму
Мака ей в начале сериала говорила, бросай старика, немного напрягись, задайся целью и найди того, кто тебе будет нравиться не только кошельком, но и физически. А теперь то уж что? Либо терпеливо ждать смерти деда, либо разводиться. Да и хотя бы выяснила про этого адвоката, он же мухерьега и прохвост первостатейный
Женька дурында, но хоть призналась, что хочет веселых и беззаботных отношений, не отягощенных всякими серьезностями. А Габик так вообще сказал, что чувствует себя с Женькой счастливым
Удивил, однако. Но сейчас инвалида выпустят на свободу и тут тоже треугольник начнется
Рита... ХосподЯ!!!! Эта мышиная морда меня вводит в ступор
Как можно быть такой тупой и страшной?
И Роки такой как Сладкий Пупс рядом с ней крутится
Твою ж налево! Где такое видано? 
Я не скажу, что мне прям жаль Валю, ибо я знаю, что до криминала у Але с Барби не дошло
И Сусанна зря полезла в это
Как противно голосила Терминаторша
Женька дурында, но хоть призналась, что хочет веселых и беззаботных отношений, не отягощенных всякими серьезностями. А Габик так вообще сказал, что чувствует себя с Женькой счастливым
Рита... ХосподЯ!!!! Эта мышиная морда меня вводит в ступор
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
А может не надо постоянно мужика гнать в шею без повода?
Лично я не вижу смысла в перечислении всех "входящих"Babiyaka писал(а): ↑Вт июл 21, 2026 1:56 pmИ в идеале было бы, если бы он сам рассказал Вальке, когда она пришла мириться, что так вышло, проснулся в кровати с другой телкой, ничего не помню, пусть бы она сама решала, мириться или уходить Но тут же сериал, да и в реальной жизни мало кто осмелится признаться, так что тут либо принимаешь тот факт, что человек при любой ситуации может нажраться в зюзю и оказаться не пойми где и с кем, либо сожалеешь о потраченном на приход времени, разворачиваешься и уходишь
Валя же абьюзерша ещё пострашнее Маки. Ту Але якобы заловил с поличным.. но Валя тоже хочет и телефон читать и чтоб "к ноге" сидел Але у крыльца их халупы.. Але как бы с габиком живёт - который по сюжету готов присунуть кому угодно и когда угодно
Честно говоря, дружба Але и Габика, да и их совметсное проживание - то из разряда фантастики. Такой трудолюбивый педант, как Але, никогда не стал бы терпеть в своей квартире распи..дяя Габика, который сидит на его шее
Согласна.. нефиг было ей именно Вале это сливать. Можно было прийти к сыну (пока валька как всегда подслушивает из комнаты) и озвучить сынуле про его половые похождения
Ну как это не сделала? Валя - катализатор того, что, во-первых, сын потерял работу и разругался там с каким-то дядей, во-вторых, сынок единственный обозвал мамку шлюхой, которая его отцу ноги расставляла сугубо за деньги, а Валя типа ноги раздвигает сугубо по любви
Вот именно.. Фрида совершенно не логична и не последовательна
Но, надеюсь, она быстро сообразит, что он прохвост и ему только связь с Эдмундом была нужна.. можеь тоже его прибьёт
Так а нахрена она тогда полезла на инвалида в коме
Что ты запоёшь, ежели она внучкой окажется