Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8059 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а): ↑
Пт окт 02, 2026 10:04 am
То были кошмарики Вальки... :-D Но у бабки там ещё какие-то секреты есть... Я фигею со сценаристов.. секреты фамилии Эдмундо решили на свет не вытаскивать.. зато теперь уже какие-то страсти у бабки в прошлом были, раз она не хочет делиться на всю страну, как она с дедкой там знакомилась :lol:
Да, я тоже поржала над вскочившей внезапно Валькой :haha:
Какие могут быть тайны у бабки из трущоб? Это просто курам насмех :wall:
Из вменяемого - разговор Макарены с матерью... Правильно Мака сказала, что есть у Фриды этот дом без долгов - его можно продать и купить квартирку и начать всё с нуля, вместо того, чтобы опять пресмыкаться перед Эдмундом и идти сдавать себя в полицию.. ведь там не только у Фриды похищение в анамнезе.
Но Фрида упёртая.. мол миллионы она не кинет.. и верит Эдмундо, что он такой подеросо, если что - её защитит. Хотя по выражению лица Эдмундо я каждый раз подозреваю, что он напротив хочет Фриде отомстить и её засадить :-D
Да, у Маки случаются моменты просветления :good: Она, конечно, сказала Фриде правильные вещи, но они совершенно не сериальные. В реальной жизни да, в ситуации Фриды лучше сохранять тот самый perfil bajo, действовать осмотрительно, смиренно и избегать привлечения внимания или публичного разоблачения. А в сериале Фрида все еще надеется заполучить мульоны Эдмунда или хотя бы их часть :-P
По Эдмунду видно, что он хоть и из пролетариата выходец, но все же он высокомерный, да в добавок еще и мстительный :-P Это его жена должна была безусловно простить за шашни с другой бабой, а он прощать Фриду не собирается. Да и не верит он до конца в ее рассказ. Родриго, конечно, поймают, и вот тогда все вскроется. Ну, и как я уже говорила, для деда вводят там гламурную бабёшку :ok:
Честно говоря, я вот не понимаю этой линии... вот этот Габо со своей мордой побитой собаки с прищемленными яйцами.. и эта Барбара.. прям развели бурную деятельность.. подключили туда Валю.. чтобы что? :pardon: ну окей. .узнает Але правду.. допустим опять поссорится с Макареной.. НО они уже вместе живут - она уже может быть беременной, к примеру.. и так далее.. Они решили создать семью :pardon: Макарена - сосия Сусанны.. да ладно Валька имбецилка.. и Барбара шалава.. а Габриэль с ними знаком много лет - он что не понимает, что лучше туда не лезть? И каждый сам обманываться рад... :pardon:
Ты опять рассуждаешь с точки зрения реальной жизни, а не розового сериала :-P Тут прокол сценаристов, ибо они сделали Маку не достаточно злодейкой, а Вальку не достаточно положительной, нет особого цирка, все как в жизни, а пытаются применить это в романтичном сериале, вот и возникают такие нелепые ситуации. :pardon: По идее Мака должна была там кучу всего сделать, а не просто стратеговать и обозвать неряхой и бродягой пару раз :-P А Валюху должны были все обижать, она должна была страдать, а по факту Маку жальче, папаша ей жизнь сломал, у нее кукуха из-за него едет и от этого все ее проблемы. Валька же производит впечатление баловня судьбы, из приюта сбежали, прибились к одиноким старикам, потом внезапный дед, потом не дед, но все равно помогает ей, Алехандро опять же не худший вариант, теперь ботаник :good: Никто ее в грязь не толкал, тяжести таскать не заставлял, золой не мазал :haha:
Если бы у Вальки так никого и не было - ну был бы смысл.. типа раскрыть глаза Але и вернуть его себе..
Да есть у нее такая цель, хоть она о ней и не говорит вслух :-P Я в этом на 100500% уверена :yes: Просто сейчас ей кохонесов не хватает послать Диего, учитывая его состояние, вот она и пыжится и выдавливает из себя всевозможные эмоции и дает обещания :crazy:
Странно, что в данном сериале беременеют пожилые тетки типа Риты и Эльзы :haha: Я понимаю, что Ритка типа Валькина ровесница, но она старая на вид :-P А Женька, Валька, Мака и остальные, ведущие активную сексуальную жизнь, очень даже предусмотрительные :good: Они знают, что случайная беременность это отнюдь не единственный способ планирования семьи :-P :haha: :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бабуся призналась Вальке, что усыновили они с дедом Ромуло Вальку и пацанов нелегально, занеся кому-то денег. Иначе ни Валька, ни парни не имели бы фамилии и семьи. Конечно, старики сначала попытались выяснить, смогут ли они официально получить опеку, но увы и ах, они уже были почтенного возраста, жили в трущобах в стесненных условиях, у них даже воды не было. Поэтому какой-то друг деда свел их с чиновником и они за деньги купили ребятам фамилию. :sorry: Валька теперь еще в большем стрессе и панике, что бабку посадят, а пацанов заберут. :crazy:
У Эльзы открылся "третий глаз" и она стала видеть всех насквозь и предвидеть будущее :crazy: Тут еще Бриса со своими энергетическими байками подогрела в Эльзе, что у нее внезапно в связи с беременностью обнаружились сверхспособности :bye:
Бриса и Роки поцеловались... а потом разбежались в разные стороны в испуге :haha:
Але сидит как зомбированный доказывает Габо, как он безмерно счастлив, какая Мака великодушная, разрешает ему общаться со всеми, кто ему дорог :crazy: Капец! Этот Але самый подкаблучный подкаблучник в мире :help: Он вообще не способен ни иметь своего мнения, ни уж тем более отстоять свои взгляды :pardon:
Адвокат сказал Вальке, что дело труба, бабку может и не посадят, но парней точно заберут и определят в приют до выяснения обстоятельств, которые, возможно, никто никогда и не выяснит. :crazy: Габо, кстати, там самый решительный мужик, как выясняется. Не смотря на всю свою инфантильность, незрелость и мажорность, он просто ангел-хранитель всего весиндада вместе с дядей Гастоном, адвокатом :haha:
У Але и Маки суаре по случаю помолвки. Мака захерачила себе прическу как у комических старух из старых фильмов, прибавила себе годков 10, закошмарила Габса, чтобы он не смел рот открывать, и стоит умиляется словам Сусанны :lol: Габо смотрит на нее глазами, полными террора и ужаса :haha: Поговорил с Брисой, но та же у нас хиппи, за мир и любовь, так что она не поддержала Габо против Маки :-P Роки написывает смс-ки Брисе, а она игнорит и не отвечат :-P
У Вальки какое-то важное интервью на телевидении, а ей ваще не до того :sorry: Стоит плачет в туалете :'( И тут она знакомится с Хиселой Валькарсель :-P Кто это, я в душе не уразумею :lol: у нее интервью перед Валькой, а они обе застряли в туалете, тк там замок заклинило :haha: Тетка наподобие Вальки, такая же сделанная и с варениками, поэтому думаю, что они быстро найдут общий язык :-P
В анонсе Мака продолжает отгонять Габо от Але и угрожающе смотреть на него, чтоб не сболтнул лишнего. Валька изливает душу незнакомой тетке в туалете, а бабка пацанам, что они свет ее очей :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня сказали, что у сериала началась recta final :ok:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6946 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а): ↑
Вт окт 06, 2026 12:02 pm
у сериала началась recta final
Я бы ещё букву L латинскую добавил к слову recta. Ректальный финал. Собственно, как и весь сериал.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 829 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Ну хорошо, что к финалу дело идёт.. а то я уже на последнем издыхании.. и то - смотрю сугубо Фриду с Эдмундом :lol:

Я вот пытаюсь понять, какой такой доход и стабильная работа есть у Вальки? кем и где она работает? :pardon: Так прям, что адвокат осветует ей усыновить трех пацанов :pardon: Она ж типа певица - даже если у неё уже там какой-то доход капает - её работа предполагает ж типа разъезды по всяким концертам? :pardon: а кто в это время трех несовершеннолетних должен растить? :-D Какая бредовая линия.. вот честно..

От морды Габо меня тошнит уже... И так то я вот на стороне ботаника - с какого перепуга это вобоще касается Валентину, что кто-то там обманывает Аехандро.. Причём в чём состоит обман рассказжите мне? :pardon: В том, что Мака выяснила, с кем сосался бывший и пошла у этой Барбары разведала, а потом сплетнями преувеличила Сусанне? :pardon: Ну да - какая-то некрасивая ситуация.. но чтоб прям обман? Они там рехнулись? :pardon: Алехандро сделал предложение Макарене.. они вон через месяц уже жениться надумали.. Маке б подшевелиться и залететь уже.. чтобы даже если потом вернут это телё Алехо жопастой Валюхе - чтобы они всю жизнь ещё лицезрели Макарену на горизонте :lol:

Эдмунд, как я и предполагала, явно хочет отомстить Фриде :lol: Но она под конец 151ой серии с чемоданами сама припёрлась... Ну вот они - самая главная пара сериала, как по мне. И да - я считаю, да и Фрида сама говориа и показывала поступками, когда дед болел, что Фрида к нему привязалась :yes: В конце серии у них сцена - прям огнище.. два барана упёртых сверкали глазищами :crazy:
Да, ходит дед на кухню с Лупе попить чаю.. НО он на неё как на женщину не смотрит :-P Так что может там эта Лупита глаза не закатывать... она - обслуга для деда была есть и будет есть..

Всё остальное я мотала.. главных героев показывают от силы минут 5 за серию :pardon: а так у нас Лео с уродливой тощей бабцой на мойке.. пацаны-бабка-эта фанатка, на которую старшенькй дрочит.. Эльса-Фредо-мочалка.. какой-то бред.. Короче да - уже догрызаем этот кактус..

Хотя я больше чем уверена, что мне не понравится концовка.. и ладно Фрида убийца - я ещё промолчу, елси её в тюрьму засадят.. но Макарена вовсе ни на каку злодейку не тянет :pardon: из всех её злодейств - просто сплетни и обычная бабкая зависть :pardon: При этом она гирю на яйца Алехандро не подвешивает.. нож к горлу не приставляет, чтобы он ей и слова любви говорит и спал с ней и предложение делал.. :pardon: он всё сам как бы.. при этом она правильно сказала в серии - они именно что пережили уже все стадии в отношениях.. и пять лет вместе.. и расставание и ссоры и примирения .. уже друг друга как облупленных знают.

Но да.. Але любит Валю.. а Валя любит типа Але.. не важно, что они друг другу не подходят ни капли.. и как минимум Валька делает так, что Але на стакан подсаживается каждый раз (вот с Макой такого нет - она его чётко контролит :-D ), так что в долгосрочном периоде эта любовь будет из разряда - Валя голым задом крутит где-то на сцене.. Але на диване в трусах бухарит...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Отличные сцены с Фридой и дедом :good: Он высокомерно спросил, чё она делает в ЕГО доме с этими двумя чемоданами. Фрида пошла ва-банк и заявила, что она вернулась, и будет жить в этом доме :good: Дед начал унижать ее, говорить всякие обидные вещи, договорился до того, что заявил, что обманул ее, пообещав разрешить вернуться, чтобы она пошла в полицию, а потом и дальше продолжила ходить на все допросы, сотрудничать с полицией, оказывать содействие следствию, давать показания до тех пор, пока это дело не будет раскрыто, а виновные наказаны. Сказал, что никогда у него даже не возникала мысль вернуться к ней, но он типа великодушный и даст ей подачку, на которую она сможет жрать несколько месяцев, если Фрида подпишет там какой-то документ. Фрида ахренела от такой наглости и... ее понесло по кочкам :crazy: Она сказала деду ровно все то, что мы говорим о нем за кадром :lol: Что он высокомерный, бессовестный, жадный и мстительный старикан, который чахнет над своим богатством, а сам ни внучку не нашел, ни убийц его семейки. Назвала его тошнотным дедом с деньгами и законченным идиотом, который на полном серьезе думал, что такая шикарная женщина как Фрида будет с ним по любви :crazy: Конечно же, она вышла за него из-за денег, а он был депрессивным размазней, страдающим в темной комнате по своим погибшим родственникам. Дед тоже ахренел, не ожидал такого, хорохорился там и оскорблял женщину, а она взяла и ответила. :good: Начал хвататься за сердце, кинулся за таблетками, но Фрида ему не дала, стала дразнить и хохотать. Короче, ухайдохала Фрида деда и если он умрет, то это тоже будет убийство :yes:
Как же меня бесит этот противный ботан X-) Все его претензии такая тухлятина :wall: Валька ему изначально не клялась в вечной любви, а сказала давай попробуем. Его право принимать или не принимать такого рода отношения. И он прекрасно знал и видел, насколько сильно Валька любит Але. Как можно предъявлять что-то за чувства, которые человек испытывает к другому?? Валька же не изменяет, не бегает за Але, не пытается его вернуть. А то, что любит, так может она так и будет его любить всю жизнь. Но это совершенно не помешает ей в дальнейшем создать семью с хорошим человеком, который будет любить ее и принимать. Ведь в конечном итоге в отношениях всегда есть тот, кто любит, и тот, кто позволяет себя любить. Главное это уважение, верность, взаимопонимание, чувство поддержки и надежности, и желание быть с этим человеком и делить с ним жизнь. В общем, любовь у всех проявляется в разных формах. И нечего винить Вальку в том, что она испытывает чувства к Але, желает ему лучшей участи, нежели фальшивая и манипулирующая им Мака. Ботан начал Женьке жаловаться, что Валька не пошла с ним на прием к врачу :crazy: Он в своем уме? Кто в здравом уме ходит всем колхозом к онкологу? :crazy: Ну, короче, этот ботан оказался тем еще манипулятором, строит из себя жертву, а Вальку выставляет какой-то чокнутой, которая помешалась на Але и не оставляет его в покое :wall: Он просто дебил и маразматик, я его ненавижу, пусть валит в хоспис, рехаб или еще куда :bye:
Деда увезли на скорой, он совсем плох. Лупе позвонила Вальке, Фрида - Маке. В итоге Валька с ботаником и Макарена с Алехандро встретились в больничке. Близняхи вроде подслушивали срач Фриды и деда, но рассказали Терминаторше какой-то бред. Так что если дед не придет в себя, то никто там ничего не докажет. А Фрида еще и снова вселится в особняк и хрен кто ее оттуда выкурит :help:
В анонсе Мака снова угрожающе намекает Вальке, что она у нее в руках, Валька рыдает на груди у ботана, а Але сверлит ее затылок глазами, готовый оттолкнуть невесту и броситься утешать Вальку :lol: Эх, Але, Але, Але... :sorry: нахрена же было доводить все до такого уровня? :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, Фрида сбросила маску и уже практически в открытую творит злодейства. :crazy:
Заселилась в особняк и сразу же вышвырнула Терминаторшу на улицу :-D А эта клуша, когда начала снова работать у деда, сдала свою хатку бобра в наем, поэтому жить ей негде :bye: Далее Фрида прошарилась по шкафам и тумбочкам, нашла банковские карты и телефон Эдмунда, сразу же начала деньги переводить, а в анонсе уже сидит с какой-то адвокатшей и интересуется, что будет с ней дальше в случае смерти деда. Адвокат ей сказала, что тк у деда нет детей и близких кровных родственников, и если он не оставил завещание, то все достанется ей. :ok: Фридуля уже потирает ручки :-P Также Фрида с адвокатшей посмотрели все текущие проекты Эдмунда, куда нужно какие-то оплаты сделать, тут же всплыл проект проведения водопровода в Сан Херонимо, Фрида сразу же его заблокировала. К Вальке прибежал староста баррио и рассказал, что финансирование их проекта отменено и полностью прекращено :crazy:
Еще Валька разговаривала с Женькой про ботаника. Женька сказала, что по Вальке видно, как тягостны ей эти отношения, как она через силу заставляет себя проводить время с Диего, пытаясь заполнить пустоту, оставленную Алехандро. А теперь, когда узнала, что у него не было секса с Барбарой, вообще не сможет выбросить Але из головы :pardon: Валька пыталась вяло блеять, что Диего ей нравится и со временем это перерастет в любовь, но прозвучало это неубедительно. :sorry: Я лично считаю, что незачем себя насиловать и быть с человеком, который тебя вообще не будоражит :crazy: Да, возможно, он хороший, порядочный, добрый и отзывчивый, но если нет даже малейшей чиспы, если все строится на самоубеждении и самовнушении, то ничего хорошего из этого не выйдет, причем ни для одного из них. Она будет чувствовать себя виноватой, что так и не смогла ответить на его чувства, он будет злиться и упрекать, типа он дал ей все, а она редиска. А по факту никто не будет счастлив и даже могут возненавидеть друг друга. А где-то есть люди, с которыми и у Вальки, и у Диего могли бы сложиться неплохие отношения :good:

Ответить

Вернуться в «Перу»