Passione / Страсть (2010)

Модератор: Куратор (Бразилия)

ZiGe
Благодарил (а): 2649 раз
Контактная информация:

Re: Passione / Страсть (2010)

Сообщение ZiGe »

Катрина писал(а): ↑
Чт сен 24, 2026 11:54 pm
В Мексике пока ничего стоящего не намечается, можно залипнуть на любимой Бразе.
я так и подумал. чет вы плавно переходите в Бразу, еще и премьерную. :haha:
55 серий, но озвучивают стабильно. Я на 13 серии...
давно заглядываюсь на сериал, но если и смотреть, то международку.

долгое время ждал от Авешников озвучку Рая (хотя их озвучка раздражает), но там вот такая мосинья:
:crazy:
Изображение

SumferM
Благодарил (а): 360 раз
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Оба сериала такие разные и по-своему крутые
Они в целом похожи по вайбу. В обоих Сан-Паулу.
И актеры тут есть из Фаворитки. даже Пиллар появится в маленькой роли.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 738 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

ZiGe писал(а): ↑
Чт сен 24, 2026 11:59 pm
я так и подумал. чет вы плавно переходите в Бразу, еще и премьерную. :haha:
Можно на "ты".. :-D
Думаю, я тут надолго... :yahoo: На Иви перелопатила все новинки Бразы, но что-то ни одна особо не зацепила. Запомнилась только Мариана в "Одержимости", хотя главная героиня там полный мрак. :lol: Ну и как-то более менее "Место под солнцем" пошло и даже досмотрела. Остальные до конца не осилила. Хотя "Кто любит, бережет" нравится. :-[ Жаль, в озвучке выходит всего 3 серии в неделю. На Телемундо в конец забила, а Мексика клепает какую-то невыносимую муть... Вот и подумала, что пора пересмотреть старую Бразу, где сериалов уже вагон набрался. :rockin:
давно заглядываюсь на сериал, но если и смотреть, то международку.
В международке озвучка просто кровь из ушей... Я смотрела давно и с сабами в паршивом качестве. Да и думаю, наши хорошо его почикали. Поэтому версия от Аве просто подарок для меня.
долгое время ждал от Авешников озвучку Рая (хотя их озвучка раздражает)
Это сериал с Фабио? Если да, то я тоже хочу его посмотреть. :-D
SumferM писал(а): ↑
Пт сен 25, 2026 4:03 am
Они в целом похожи по вайбу. В обоих Сан-Паулу.
Мне "Фаворитка" кажется более мрачным сериалом. "Страсть" снята в довольно ярких красках.)))

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Пт сен 25, 2026 10:51 am
Мне "Фаворитка" кажется более мрачным сериалом. "Страсть" снята в довольно ярких красках.)))
Это факт. Тем более еще на начальном этапе весь этот урбанизм разбавляется видами Тосканы. Потом ближе к середине будет помрачнее.
Глобо конечно радовало зарубежными съемками.. жаль , что это давно в прошлом , уже больше 10 лет как экономят.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Фред, вот гаденыш... :lol: Но зря он так нагло кинул Клару. На его месте, отдала бы я ей деньги и пусть уматывает в Рио куда подальше. По уши повязаны... глупо, конечно. И никакой браслет ее не остановит. Она же вообще бесстрашная, еще и красивая деваха. Не долго ему радоваться. Жду ответочку!!!!!! :yahoo: Тот случай, когда просто кайфуешь от проделок плохишей!!!!!!! :-P

Единственный минус сериала - Дикман. Копия ее Камилки. :wall: И здесь неимоверно раздражает эта чеканашка. Даже играть в другой манере не пытается. Все также дует ноздри, косолапит и истерит как умалишенная. Я даже удивилась, как у нее ума хватило отпечатки снять. Так и хочется, чтобы Клара ей еще одну темную устроила. :sarcastic: Подают ее как святошу, но при этом она прыгает в кровать к мужику на третий день и замуж через неделю за него выходит. %)

Фатиму вроде пожалеть надо, но сама бегала как фанатичка за пацаном, в кровать пьяного уложила.. Залетела и пошла с моста прыгать. :lol: :lol:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1547 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Раза два пыталась посмотреть этот сериал... Всё какое-то тяжелое и серое, такая дикая тоска. :crazy: И море любимых актёров не спасает. Даже уже забылось, о чем он. :-D
Фаворитку что ли воскресить получше в памяти :cupidgirl:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Sonia K писал(а): ↑
Сб сен 26, 2026 2:19 pm
Раза два пыталась посмотреть этот сериал... Всё какое-то тяжелое и серое, такая дикая тоска. :crazy: И море любимых актёров не спасает.
А мне очень зашел. Серии щелкаю как семечки. В начале немного затянуто знакомство с героями (+ полную версию смотрю), а дальше все веселее и веселее. :lol: Плохиши отжигают по полной, как я люблю. Что не день, новая пакость. И главное, все по делу... Как Клара говорит - тронул меня, получай... С ней явно что-то еще случилось, отсылки к этому уже идут... (кроме того, что бабка мужикам продавала). И как выяснилось, Фред за отца мстит...
Sonia K писал(а): ↑
Сб сен 26, 2026 2:19 pm
Фаворитку что ли воскресить получше в памяти
Фаворитку смотрю тоже с интересом, но он намного мрачнее и тяжелее как сериал. Вот там реально жалко тех, кого злодейка подставляет. И пока не понимаю ее желание уничтожить Донателлу. В "Страсти" на пакости забавно смотреть и даже кулачки держу за плохишей. :crazy:

ZiGe
Благодарил (а): 2649 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Сб сен 26, 2026 3:48 pm
В "Страсти" на пакости забавно смотреть и даже кулачки держу за плохишей.
пойду заценю в тестовом режиме. описываете смачно, плюс давно присматриваюсь к сериальчику. а Шименес и Джаник в роли злодеев так двойная плюшка! :-P

SumferM
Контактная информация:

Сообщение SumferM »

Сб сен 26, 2026 10:34 am
Единственный минус сериала - Дикман. Копия ее Камилки. :wall: И здесь неимоверно раздражает эта чеканашка. Даже играть в другой манере не пытается. Все также дует ноздри, косолапит и истерит как умалишенная.
Вам стоит обратить внимание на сериал Змеи и ящерицы 2006 года )) Там у Марианы главная героиня , а Дикманн - злодейка. И это единственный раз , когда у Дикманн получился реально стоящий персонаж , а ее чеканутые манеры были в тему :lol:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Мари отжигает как всегда... :lol: :in_love: Хороша, чертовка! (закидаю тему картинками.. :-P )
Изображение Изображение Изображение Изображение

А вот это очень приятный бонус, не ожидала. O_O В "Фаворитке" еще толком их пару не раскрыли, а здесь сразу с козырей пошли. :give_heart:
Чувствую, парню достанется... Она уже намылилась снова Тото окучивать. :lol:

Джема это что-то с чем-то... Я, говорит, лучше удушу себя... и реально, душила стояла двумя руками. Тетка жжет... :sarcastic:
Интересно, почти у всех героев здесь американские имена.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

SumferM писал(а): ↑
Сб сен 26, 2026 9:49 pm
Вам стоит обратить внимание на сериал Змеи и ящерицы 2006 года )) Там у Марианы главная героиня , а Дикманн - злодейка. И это единственный раз , когда у Дикманн получился реально стоящий персонаж , а ее чеканутые манеры были в тему :lol:
Он у меня в списке. Обязательно посмотрю. :-[ Тем более, что его Аве тоже озвучивает и он в крутом качестве появился. Правда, как увидела Дикман в списке актеров, поплохело. Еще и в качестве злодейки в каком-то диком парике... :haha:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2158 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Катрина, ничего себе, какая Марианна. И если не обозналась, она тут с актёром из Фаворитки опять?
Я ее полюбила ещё в Воздушных замках. :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Drashti писал(а): ↑
Сб сен 26, 2026 11:39 pm
Катрина, ничего себе, какая Марианна. И если не обозналась, она тут с актёром из Фаворитки опять?
Ага... Я сама удивилась. У меня в памяти отложился ее яркий дуэт с Рейнальдо из этого сериала. Видимо, здесь с Кайо какой-то временный и короткий отрезок сюжетной линии. Она уже свинтила в Италию снова лапошить Тото, хотя парниша с ума по ней сходит. Надеюсь, на этом их история не закончится. Химичат, огонь! :give_heart:
Drashti писал(а): ↑
Сб сен 26, 2026 11:39 pm
Я ее полюбила ещё в Воздушных замках. :ok:
Я также... Много чего с ней смотрела и везде нравится. У нее сейчас актуальный шикарный дуэт с Энрике в соседней ветке ("Кто любит, бережет"). Балдею по ее образам там и от парочки.. :in_love:

Ответить

Вернуться в «Бразилия»