я так и подумал. чет вы плавно переходите в Бразу, еще и премьерную.
давно заглядываюсь на сериал, но если и смотреть, то международку.
долгое время ждал от Авешников озвучку Рая (хотя их озвучка раздражает), но там вот такая мосинья:
Модератор: Куратор (Бразилия)
я так и подумал. чет вы плавно переходите в Бразу, еще и премьерную.
давно заглядываюсь на сериал, но если и смотреть, то международку.
Они в целом похожи по вайбу. В обоих Сан-Паулу.
Можно на "ты"..
В международке озвучка просто кровь из ушей... Я смотрела давно и с сабами в паршивом качестве. Да и думаю, наши хорошо его почикали. Поэтому версия от Аве просто подарок для меня.
Это сериал с Фабио? Если да, то я тоже хочу его посмотреть.
Мне "Фаворитка" кажется более мрачным сериалом. "Страсть" снята в довольно ярких красках.)))
Это факт. Тем более еще на начальном этапе весь этот урбанизм разбавляется видами Тосканы. Потом ближе к середине будет помрачнее.

А мне очень зашел. Серии щелкаю как семечки. В начале немного затянуто знакомство с героями (+ полную версию смотрю), а дальше все веселее и веселее.
Фаворитку смотрю тоже с интересом, но он намного мрачнее и тяжелее как сериал. Вот там реально жалко тех, кого злодейка подставляет. И пока не понимаю ее желание уничтожить Донателлу. В "Страсти" на пакости забавно смотреть и даже кулачки держу за плохишей.
пойду заценю в тестовом режиме. описываете смачно, плюс давно присматриваюсь к сериальчику. а Шименес и Джаник в роли злодеев так двойная плюшка!
Вам стоит обратить внимание на сериал Змеи и ящерицы 2006 года )) Там у Марианы главная героиня , а Дикманн - злодейка. И это единственный раз , когда у Дикманн получился реально стоящий персонаж , а ее чеканутые манеры были в тему

Он у меня в списке. Обязательно посмотрю.
Ага... Я сама удивилась. У меня в памяти отложился ее яркий дуэт с Рейнальдо из этого сериала. Видимо, здесь с Кайо какой-то временный и короткий отрезок сюжетной линии. Она уже свинтила в Италию снова лапошить Тото, хотя парниша с ума по ней сходит. Надеюсь, на этом их история не закончится. Химичат, огонь!
Я также... Много чего с ней смотрела и везде нравится. У нее сейчас актуальный шикарный дуэт с Энрике в соседней ветке ("Кто любит, бережет"). Балдею по ее образам там и от парочки..

Она и зрителей бесила в самой бразе
Место под Солнцем начальные серии снимали в Чехии. Но это скорее исключение из правил. А так да, экономят. В новелле Валсира перс Гоэса по сюжету в Непале в горах, но
Ну по факту роль Дианы похоронила главные и центральные роли Дикманн, на которых та была довольно долго. После "Страсти" у неё пошла второстепенка или и вовсе спецучастие, как в "Святом Георгии"/"Правилах игры".
Здесь кэтфайтинга между ними я так и не дождался, зато в Змеях и Ящерица героиня Марианы надавала злодейке Дикманн по щам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость