Существует и еще один ремейк -индонезийский "Hafizah"/"Хафиза" 2009-2010 годов.Koshka-Vedma писал(а): ↑Сб июн 06, 2020 8:01 pmMuneca Brava / Дикий ангел - Аргентина, Telefe, 1998-99 годы, 270 серийПозже по этому сюжету были сняты и другие версии:
ремейк - португальский Anjo Selvagem / Дикий ангел 2001-2002 года
ремейк - индийский Miilee / Миили 2005 года
вольный ремейк - мексиканский Al diablo con los guapos / К чёрту красавчиков 2007-2008 года
ремейк - перуанский La Tayson, corazón rebelde / Тайсон, мятежное сердце 2012 года
Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)
Модератор: Куратор (Аргентина)
-
Zmey89
- Контактная информация:
Re: Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89
Ух ты! Даже не слышала про такой! Откуда инфа? Ссылки на страницу этого сериала где-то есть?
-
Zmey89
- Контактная информация:
Koshka-Vedma, попробую дать ссылку но не уверен правильная ли она..https://id.wikipedia.org/wiki/Hafizah_( ... visi_2009) .если вдруг не сработает просто введите название "Hafizah 2009 tv series"- поиск выдаст первую же статью о сериале из индонезийской википедии. также упоминание об этом сериале есть на англоязычной версии статьи "Дикого ангела".Koshka-Vedma писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 3:05 pmZmey89
Ух ты! Даже не слышала про такой! Откуда инфа? Ссылки на страницу этого сериала где-то есть?
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Zmey89
Ссылку с инфой про индонезийский ремейк просмотрела, спасибо!
-
Zmey89
- Контактная информация:
Koshka-Vedma !Koshka-Vedma писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 7:30 pmZmey89
Я рад что ссылка открылась.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Иво ударили ножом он никуда не обратился не в скорую не в полицию.
-
Larimar2017
- Меценат

- Контактная информация:
- Helen 92
- Контактная информация:
Такой персонаж, будто бы сценаристы менялись со скоростью света. Один придумал, что это мать ГГ-и, которую обманули, что дочь умерла, а другой - что это сделавшая пластическую операцию актриса. Явно сочиняли разные люди.
- ElenaLena
- Контактная информация:
Это Верно!Helen 92 писал(а): ↑Пн сен 07, 2026 6:14 pmТакой персонаж, будто бы сценаристы менялись со скоростью света. Один придумал, что это мать ГГ-и, которую обманули, что дочь умерла, а другой - что это сделавшая пластическую операцию актриса. Явно сочиняли разные люди.В итоге жаль Бернардо, который поверил, что это и правда его сестра.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Сочинитель один - Энрике Торрес. Совсем исписался, один бред накручивает на другой. Странно, что он ещё одну фальшивую мамку Милагрос не подкинул, хотя лучше было бы подкинуть ещё вдобавок фальшивого папку. Росарио обманула Федерико, и забеременела не от него. Вот так бы ещё кринжовее смотрелось. Посмотрите, Amarte asi, там он перешёл на новый уровень абсурда, весь сериал исписан бредом и бесконечным обманом одних другими.
- Emilushka
- Контактная информация:
А ведь у Торреса очень даже неплохие Антонелла, Черная жемчужина и Нано были. Правда, жемчужина как оказывается переделка старого мексиканского. Сейчас вот в России планируют ремейк этого сериала показывать.
Дикий ангел никогда не любила. Гл герои вообще мимо, единственное, что нравилось - песня.
Дикий ангел никогда не любила. Гл герои вообще мимо, единственное, что нравилось - песня.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Именно, БЫЛИ. "Селеста" тоже хороший сюжет, сценарий и отличная игра героев. Но уже в Цыганке пошла белиберда. Исписался человек, "вышел в тираж". Заметьте, в Диком ангеле основа взята из Селесты - тема инцеста между братом и сестрой. В Селесте была тетя Аида, в ДА - мажордом Бернардо. Разница только в том, что Федерико был негодяем и бабником, ненавидел Иво и тиранил свою жену, которая любила выпить, а в Селесте - Леандро был положительным героем, он любил двух неродных сыновей, и скорее его тиранила жена Тереза. Энрике Торрес взял основу сюжета из своего же успешного сериала Селесте, то есть, как бы мы сказали сейчас: Дикий ангел - это ремейк Селесты.
-
Yuriy
- Контактная информация:
Вот мы сейчас тут препарируем сценарий, а Энрике Торрес писал отсебятину и вообще не задумывался ни о чем. Нужен ли был вообще этот персонаж - Виктория? Что она привнесла в сюжет? И то, что в самом конце Росарио показали живой монашкой. Зачем это вообще нужно было делать? Пришла Росарио в поисках приюта в монастырь, там родила и умерла. Как это и говорилось на всем протяжении сюжета. Это логично.AlanaRux писал(а): ↑Пн авг 23, 2021 10:11 am
И опять мужик плохой, а женщина святая.Федерико несомненно подлец и очень виноват, но и то, что Росарио в итоге оказалась жива, по мне так не делает ее сколько-нибудь лучше него.
Монахиней не становятся с бухты-барахты, она должна была пройти через какие-то этапы-процедуры, наверняка должна была исповедоваться и не раз, покаяться в своем грехе. То есть кто-то в монастыре, например падре Мануэль, должен был знать ее правдивую историю. И вместо того, чтобы придумать для Мили сказку про "папу-космонавта" (ну или про солдата, героически погибшего в Фолклендской войне), ее с детства пичкают чудовищной историей про то, что отец довел мать до смерти, а она вот живая и здоровая, бросившая ребенка. Не понимаю я такого.Видимо, сценаристы под конец уже сами забыли, про что писали.
Энрике Торрес взял основу сюжета своего успешного сценария, переделал его в некоторых моментах, добавил героев и, вуаля, новый сериал.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Антонелла вообще один из лучших аргентинских сериалов, там в сюжете есть все. И как по мне лучшая роль Андреа.Emilushka писал(а): ↑Вт сен 08, 2026 12:43 pmА ведь у Торреса очень даже неплохие Антонелла, Черная жемчужина и Нано были. Правда, жемчужина как оказывается переделка старого мексиканского. Сейчас вот в России планируют ремейк этого сериала показывать.
Нано не смотрела, но по отзывам, это вообще серьезная вещь.
Ангел тоже мимо меня, ни сюжет, ни отношения пары не нравились. Да и актёры. Могу выделить только Артуро Мали и Норберто Диаса. А песни и правда классные, я долгое время до Каннибалов Наталию воспринимала только как певицу.
- Emilushka
- Контактная информация:
Я не смотрела Селесту и Дикий ангел почти не помню уже. Не запомнилась мне как-то эта история, и весь восторг прошёл мимо меня. Как мне кажется, в те годы было полно других сериалов , более достойных внимания и такого восторга. И тогда тоже так казалось.
Антонелла и Жемчужина мне в целом нравились, но штампы Торреса там тоже были. Просто всё это было более адекватно, и сюжеты были интересные.
Но в целом и в общем Торрес это вообще не мой автор. Как и Орейро с Араной не мои актёры.
Антонелла и Жемчужина мне в целом нравились, но штампы Торреса там тоже были. Просто всё это было более адекватно, и сюжеты были интересные.
Но в целом и в общем Торрес это вообще не мой автор. Как и Орейро с Араной не мои актёры.
- Helen 92
- Контактная информация:
Тогда было бы очень похоже на "Тряпичную куклу", где к Лаурите под видом отца пришел мошенник, нанятый главным злодеем. Правда, потом тот мошенник погиб в ДТП, а незадолго до смерти признался "дочери" в своем обмане.
Встречала в сети версию, что сам режиссер хотел, чтобы в его сериале была недосказанность.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Как по мне Селеста намного целостное сюжетно, сюжет там есть. И неплохие проблемы подняты. Мне сериал не очень понравился. Но в Ангеле сюжета и не было. Хотя потом сняли вообще нечто, Ты моя жизнь, это просто набор сцен. 
- Angel
- Контактная информация:
"Селесту" я даже в то время не смогла осилить и бросила, слишком депрессивно и нудно для меня было. А вот "Дикий ангел" в те годы, мне было 12, зашёл на ура, обожала просто
Там, конечно, тоже была затянутость, но юмор её хорошо так разбавлял, и главная пара мне очень полюбилась
. Когда уже во взрослом возрасте пыталась смотреть, конечно, уже не то, и не осилила. Но сериал у меня всё же вызывает тёплое чувство ностальгии, с Араной хочу ещё много чего посмотреть, но пока руки не дошли. А вот "Ты - моя жизнь" совсем уж показался абсурдным, начинала и забросила.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Просто Селеста была серьёзным сериалом, а Ангел, как по мне комедия без сюжетная и юмор там жесть, Рамон и Рокки убивали своей неадекватностью, ну и тупость Милли тоже.
Арана хороший актёр, но в Ангеле это не раскрыто. Мне понравился в Корахе и Яго.
Арана хороший актёр, но в Ангеле это не раскрыто. Мне понравился в Корахе и Яго.
- Emilushka
- Контактная информация:
Может в 12 мне бы тоже зашло, но я была старше и тогда хотела драмы, интриг и тайн. Мне в то время примерно больше зашли Узурпаторша и бразильские сериалы на первом канале. А тут было именно скучно и не увлекала история.
Арана внешне совсем не мое, как бы он не играл, как любовника я его не воспринимала. Тем более в таком образе.
Арана внешне совсем не мое, как бы он не играл, как любовника я его не воспринимала. Тем более в таком образе.
-
kenya
- Контактная информация:
«Черная жемчужина» - это оригинал Торреса. А уже позже были бразильский и два мексиканских ремейка, второй из которых известен у нас как сериал Телемундо «Бриллиантовая роза». Последним ремейком по времени съемок стал аргентинский интернет-сериал 2021 года с Дель Бокой в качестве продюсера и её дочерью в главной роли, сценарий к которому написал тоже Торрес. Эта версия состояла из 20 серий по 10 минут.
- Emilushka
- Контактная информация:
Есть старый мексиканский сериал с очень похожим сюжетом. Не так давно на него сделали ремейк. Мой секрет - скоро сериал будет на Иви. Вот там есть очень много общего с Чж. Так что есть очень серьёзные подозрения, что Торрес взял идею оттуда.kenya писал(а): ↑Ср сен 09, 2026 11:21 am«Черная жемчужина» - это оригинал Торреса. А уже позже были бразильский и два мексиканских ремейка, второй из которых известен у нас как сериал Телемундо «Бриллиантовая роза». Последним ремейком по времени съемок стал аргентинский интернет-сериал 2021 года с Дель Бокой в качестве продюсера и её дочерью в главной роли, сценарий к которому написал тоже Торрес. Эта версия состояла из 20 серий по 10 минут.
Про ремейки я знаю. Но речь о другом.