Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Ответить
Zmey89
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Re: Muñeca Brava / Дикий ангел (1998)

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Сб июн 06, 2020 8:01 pm
Muneca Brava / Дикий ангел - Аргентина, Telefe, 1998-99 годы, 270 серий
Изображение
Позже по этому сюжету были сняты и другие версии:
ремейк - португальский Anjo Selvagem / Дикий ангел 2001-2002 года
ремейк - индийский Miilee / Миили 2005 года
вольный ремейк - мексиканский Al diablo con los guapos / К чёрту красавчиков 2007-2008 года
ремейк - перуанский La Tayson, corazón rebelde / Тайсон, мятежное сердце 2012 года
Существует и еще один ремейк -индонезийский "Hafizah"/"Хафиза" 2009-2010 годов.
Koshka-Vedma добавьте эти данные в основной пост

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 680 раз
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89 писал(а):
Сб апр 18, 2026 8:29 pm
Zmey89
Ух ты! Даже не слышала про такой! Откуда инфа? Ссылки на страницу этого сериала где-то есть?
Прежде чем данные добавлять, хоть что-то об этом ремейке узнать надо

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Вс апр 19, 2026 3:05 pm
Zmey89 писал(а):
Сб апр 18, 2026 8:29 pm
Zmey89
Ух ты! Даже не слышала про такой! Откуда инфа? Ссылки на страницу этого сериала где-то есть?
Прежде чем данные добавлять, хоть что-то об этом ремейке узнать надо
Koshka-Vedma, попробую дать ссылку но не уверен правильная ли она..https://id.wikipedia.org/wiki/Hafizah_( ... visi_2009) .если вдруг не сработает просто введите название "Hafizah 2009 tv series"- поиск выдаст первую же статью о сериале из индонезийской википедии. также упоминание об этом сериале есть на англоязычной версии статьи "Дикого ангела".
Не знаю можно ли считать его полноценным ремейком-адаптацией или нет - в нем всего лишь 48 серий. непонятно это привычные кол-во серий там для местных сериалов, или был быстро закрыт из-за невысоких рейтингов?..

Koshka-Vedma
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 680 раз
Контактная информация:

Сообщение Koshka-Vedma »

Zmey89
Ссылку с инфой про индонезийский ремейк просмотрела, спасибо!
В свое Дополнение выше данные добавила!

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Koshka-Vedma писал(а):
Пн апр 20, 2026 7:30 pm
Zmey89
Ссылку с инфой про индонезийский ремейк просмотрела, спасибо!
В свое Дополнение выше данные добавила!
Koshka-Vedma !
Я рад что ссылка открылась.
Теперь инфу об этом ремейке можете добавить и в темы двух други: К черту красавчиков и Тайсон, мятежное сердце.но это уже на ваше личное усмотрение

ElenaLena
Благодарил (а): 970 раз
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Иво ударили ножом он никуда не обратился не в скорую не в полицию.

Larimar2017
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение Larimar2017 »

Сериал моего детства! Захотелось поностальгировать! :@}->--:

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Иво говорит Мили что любит её, тут же потом с Пилар целуется.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Вот брак Иво и Флор подходит к завершению.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Появилась Росси Альбертини

Helen 92
Благодарил (а): 289 раз
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

ElenaLena писал(а):
Пн сен 07, 2026 5:40 pm
Такой персонаж, будто бы сценаристы менялись со скоростью света. Один придумал, что это мать ГГ-и, которую обманули, что дочь умерла, а другой - что это сделавшая пластическую операцию актриса. Явно сочиняли разные люди. %) В итоге жаль Бернардо, который поверил, что это и правда его сестра.

ElenaLena
Контактная информация:

Сообщение ElenaLena »

Helen 92 писал(а):
Пн сен 07, 2026 6:14 pm
ElenaLena писал(а):
Пн сен 07, 2026 5:40 pm
Такой персонаж, будто бы сценаристы менялись со скоростью света. Один придумал, что это мать ГГ-и, которую обманули, что дочь умерла, а другой - что это сделавшая пластическую операцию актриса. Явно сочиняли разные люди. %) В итоге жаль Бернардо, который поверил, что это и правда его сестра.
Это Верно!

Yuriy
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Helen 92 писал(а):
Пн сен 07, 2026 6:14 pm
Такой персонаж, будто бы сценаристы менялись со скоростью света. Один придумал, что это мать ГГ-и, которую обманули, что дочь умерла, а другой - что это сделавшая пластическую операцию актриса. Явно сочиняли разные люди. %)
Сочинитель один - Энрике Торрес. Совсем исписался, один бред накручивает на другой. Странно, что он ещё одну фальшивую мамку Милагрос не подкинул, хотя лучше было бы подкинуть ещё вдобавок фальшивого папку. Росарио обманула Федерико, и забеременела не от него. Вот так бы ещё кринжовее смотрелось. Посмотрите, Amarte asi, там он перешёл на новый уровень абсурда, весь сериал исписан бредом и бесконечным обманом одних другими.

Emilushka
Благодарил (а): 464 раза
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А ведь у Торреса очень даже неплохие Антонелла, Черная жемчужина и Нано были. Правда, жемчужина как оказывается переделка старого мексиканского. Сейчас вот в России планируют ремейк этого сериала показывать.

Дикий ангел никогда не любила. Гл герои вообще мимо, единственное, что нравилось - песня.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

Emilushka писал(а):
Вт сен 08, 2026 12:43 pm
А ведь у Торреса очень даже неплохие Антонелла, Черная жемчужина и Нано были.
Именно, БЫЛИ. "Селеста" тоже хороший сюжет, сценарий и отличная игра героев. Но уже в Цыганке пошла белиберда. Исписался человек, "вышел в тираж". Заметьте, в Диком ангеле основа взята из Селесты - тема инцеста между братом и сестрой. В Селесте была тетя Аида, в ДА - мажордом Бернардо. Разница только в том, что Федерико был негодяем и бабником, ненавидел Иво и тиранил свою жену, которая любила выпить, а в Селесте - Леандро был положительным героем, он любил двух неродных сыновей, и скорее его тиранила жена Тереза. Энрике Торрес взял основу сюжета из своего же успешного сериала Селесте, то есть, как бы мы сказали сейчас: Дикий ангел - это ремейк Селесты.

Yuriy
Контактная информация:

Сообщение Yuriy »

AlanaRux писал(а):
Пн авг 23, 2021 10:11 am

И опять мужик плохой, а женщина святая.:no:Федерико несомненно подлец и очень виноват, но и то, что Росарио в итоге оказалась жива, по мне так не делает ее сколько-нибудь лучше него.
Монахиней не становятся с бухты-барахты, она должна была пройти через какие-то этапы-процедуры, наверняка должна была исповедоваться и не раз, покаяться в своем грехе. То есть кто-то в монастыре, например падре Мануэль, должен был знать ее правдивую историю. И вместо того, чтобы придумать для Мили сказку про "папу-космонавта" (ну или про солдата, героически погибшего в Фолклендской войне), ее с детства пичкают чудовищной историей про то, что отец довел мать до смерти, а она вот живая и здоровая, бросившая ребенка. Не понимаю я такого. :no: Видимо, сценаристы под конец уже сами забыли, про что писали.
Вот мы сейчас тут препарируем сценарий, а Энрике Торрес писал отсебятину и вообще не задумывался ни о чем. Нужен ли был вообще этот персонаж - Виктория? Что она привнесла в сюжет? И то, что в самом конце Росарио показали живой монашкой. Зачем это вообще нужно было делать? Пришла Росарио в поисках приюта в монастырь, там родила и умерла. Как это и говорилось на всем протяжении сюжета. Это логично.
Энрике Торрес взял основу сюжета своего успешного сценария, переделал его в некоторых моментах, добавил героев и, вуаля, новый сериал.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2140 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Emilushka писал(а):
А ведь у Торреса очень даже неплохие Антонелла, Черная жемчужина и Нано были. Правда, жемчужина как оказывается переделка старого мексиканского. Сейчас вот в России планируют ремейк этого сериала показывать.

Дикий ангел никогда не любила. Гл герои вообще мимо, единственное, что нравилось - песня.
Антонелла вообще один из лучших аргентинских сериалов, там в сюжете есть все. И как по мне лучшая роль Андреа.
Нано не смотрела, но по отзывам, это вообще серьезная вещь.
Ангел тоже мимо меня, ни сюжет, ни отношения пары не нравились. Да и актёры. Могу выделить только Артуро Мали и Норберто Диаса. А песни и правда классные, я долгое время до Каннибалов Наталию воспринимала только как певицу.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Я не смотрела Селесту и Дикий ангел почти не помню уже. Не запомнилась мне как-то эта история, и весь восторг прошёл мимо меня. Как мне кажется, в те годы было полно других сериалов , более достойных внимания и такого восторга. И тогда тоже так казалось.

Антонелла и Жемчужина мне в целом нравились, но штампы Торреса там тоже были. Просто всё это было более адекватно, и сюжеты были интересные.

Но в целом и в общем Торрес это вообще не мой автор. Как и Орейро с Араной не мои актёры.

Helen 92
Благодарил (а): 289 раз
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Yuriy писал(а):
Вт сен 08, 2026 12:31 pm
Странно, что он ещё одну фальшивую мамку Милагрос не подкинул, хотя лучше было бы подкинуть ещё вдобавок фальшивого папку.
Тогда было бы очень похоже на "Тряпичную куклу", где к Лаурите под видом отца пришел мошенник, нанятый главным злодеем. Правда, потом тот мошенник погиб в ДТП, а незадолго до смерти признался "дочери" в своем обмане.
Yuriy писал(а):
Вт сен 08, 2026 3:25 pm
И то, что в самом конце Росарио показали живой монашкой. Зачем это вообще нужно было делать?
Встречала в сети версию, что сам режиссер хотел, чтобы в его сериале была недосказанность.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Как по мне Селеста намного целостное сюжетно, сюжет там есть. И неплохие проблемы подняты. Мне сериал не очень понравился. Но в Ангеле сюжета и не было. Хотя потом сняли вообще нечто, Ты моя жизнь, это просто набор сцен. :crazy:

Angel
Благодарил (а): 586 раз
Контактная информация:

Сообщение Angel »

"Селесту" я даже в то время не смогла осилить и бросила, слишком депрессивно и нудно для меня было. А вот "Дикий ангел" в те годы, мне было 12, зашёл на ура, обожала просто :cupidgirl: Там, конечно, тоже была затянутость, но юмор её хорошо так разбавлял, и главная пара мне очень полюбилась :good: . Когда уже во взрослом возрасте пыталась смотреть, конечно, уже не то, и не осилила. Но сериал у меня всё же вызывает тёплое чувство ностальгии, с Араной хочу ещё много чего посмотреть, но пока руки не дошли. А вот "Ты - моя жизнь" совсем уж показался абсурдным, начинала и забросила.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Просто Селеста была серьёзным сериалом, а Ангел, как по мне комедия без сюжетная и юмор там жесть, Рамон и Рокки убивали своей неадекватностью, ну и тупость Милли тоже.
Арана хороший актёр, но в Ангеле это не раскрыто. Мне понравился в Корахе и Яго. :ok:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Может в 12 мне бы тоже зашло, но я была старше и тогда хотела драмы, интриг и тайн. Мне в то время примерно больше зашли Узурпаторша и бразильские сериалы на первом канале. А тут было именно скучно и не увлекала история.

Арана внешне совсем не мое, как бы он не играл, как любовника я его не воспринимала. Тем более в таком образе.

kenya
Благодарил (а): 163 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Emilushka писал(а):
Правда, жемчужина как оказывается переделка старого мексиканского.
«Черная жемчужина» - это оригинал Торреса. А уже позже были бразильский и два мексиканских ремейка, второй из которых известен у нас как сериал Телемундо «Бриллиантовая роза». Последним ремейком по времени съемок стал аргентинский интернет-сериал 2021 года с Дель Бокой в качестве продюсера и её дочерью в главной роли, сценарий к которому написал тоже Торрес. Эта версия состояла из 20 серий по 10 минут.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

kenya писал(а):
Ср сен 09, 2026 11:21 am
Emilushka писал(а):
Правда, жемчужина как оказывается переделка старого мексиканского.
«Черная жемчужина» - это оригинал Торреса. А уже позже были бразильский и два мексиканских ремейка, второй из которых известен у нас как сериал Телемундо «Бриллиантовая роза». Последним ремейком по времени съемок стал аргентинский интернет-сериал 2021 года с Дель Бокой в качестве продюсера и её дочерью в главной роли, сценарий к которому написал тоже Торрес. Эта версия состояла из 20 серий по 10 минут.
Есть старый мексиканский сериал с очень похожим сюжетом. Не так давно на него сделали ремейк. Мой секрет - скоро сериал будет на Иви. Вот там есть очень много общего с Чж. Так что есть очень серьёзные подозрения, что Торрес взял идею оттуда.

Про ремейки я знаю. Но речь о другом.

Ответить

Вернуться в «Аргентина»