Drashti писал(а): ↑Вс сен 06, 2026 8:08 pm
А мне кажется Лети любила Иньяки,очень показателен момент, где он якобы погиб.
Когда Лети думала, что он погиб, она задавала себе вопрос "почему же так больно?!". И когда брат говорил ей, что для Иняки она самая лучшая, она в ответ "ну это он просто моих сестер не знает" (ей все трындят, что они лучше нее). А брат в ответ, что он знаком с ними, но для него ты единственная и неповторимая. Он влюбился по уши и всегда говорил, что сделает все, чтобы ты в него также влюбилась. Затем задал ей вопрос "а как на счет тебя? Получилось у него?". Лети: почти... он был слишком близок к этому. Какие-то чувства у нее точно были. Обожаю этот момент!

И как же жалко, когда она искренне говорит, что никогда не станет счастливой... почти всем сказала об этом, а в ответ все только насмехаются... Для меня она достаточно многогранный перс с большой внутренней проблемой, с которой сама справится не может, а родственникам наплевать. Хотя, такое состояние давно и успешно лечится электросудорожной терапией, стирая из памяти предмет глубокой депрессии или больной одержимости. Но это был бы уже не сериал, где плохих девочек нужно наказать.

А так, был бы у нее шанс с Иняки, если дядюшку стереть из головы... но чувствую, девчонку доведут до смирительной рубашки.