Все-таки очень хороший сериал, мне заходит. Ничего не мотаю... Правда, Артуро стал подбешивать и вообще его не жаль. Одной ногой в могиле и все носится со своими деньгами как курица с яйцом. Ладно, сестра мигера и брат тюфяк.. и как я поняла, игрок.. Но племянники у него хорошие ребята (кроме чокнутой, что блестками терроризирует бывшего

)... Хотят учиться семейному делу, просто преуспеть и не поддерживают Пилар. Неужели нельзя найти союзников среди них? А этот жадюга только принижает их, не давая шанса показать свои таланты в полной мере. Такой бред увольнять племянницу, чтобы отомстить ее матери. Долбонат...

Очень мне нравится Дора, Ингрид и Педро... Не знаю, что там дальше, но пока мои фавориты.

Девушка у Педро такая милашка, но по глупости пошла на поводу дуры матери... и что за хрен их сбил?

Адриана вообще не нравится. Артуро знает ее три дня и уже предлагает пожениться, чтобы оставить все деньги ей. Это просто шизофрения. А эта сейчас пять минут поиграет в хорошенькую и примет предложение. Все с ней понятно, еще та шаболда!

Жду приезда Андре, его уже показали...

Не скажу, что сериал затянут, типичная Браза... Сюжетные линии всегда идут не спеша и детально.