Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)
Я понимаю, что у Ника всегда такие злодейки, но мне это не понравилось, в оригинале была очень нетипичная героиня, которую я очень любила. Но это мои заморочки, конечно.
Ким в Лике тоже видела, тоже мне там понравилась. Вообщем её лучшие роли на ТМ.
Ким в Лике тоже видела, тоже мне там понравилась. Вообщем её лучшие роли на ТМ.
- JuIls
- Контактная информация:
Тут не сблев, тут что-то похуже. И если историю сеньоры и ее телоха еще туда-сюда как-то что-то обыграли, то историю молодой пары вообще слили куда-то в унитаз - и сюжетно, и по касту. Гото и Клейн - это просто тихий ужас.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да, молодые это просто жесть. Везде такие крутые пары были.
А что тут с линией сестры главной героини и первой любовью главной героини? Тоже слили? Обожала их в оригинале.
- JuIls
- Контактная информация:
Тут такого не было. У сестры оставили только отца ее "погибшего" ребенка. А первую любовь взрослой гг-шки скрестили с отцом первого мужа дочки, да и вообще сделали злодеем - его Греська взорвала.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Короче все сюжеты и пары слил.
- JuIls
- Контактная информация:
Ну как вам финал? София и Барбары привязанные к бомбе. Рамзес кинул в яму Гречке яйцо Фаберже и залил ее бетоном, она при этом причитала, что не может умереть вот так. Повеселило, как люди Рамзеса стелили ему зеленую дорожку.
Осорио жжет. 
Но красивую фразу Франко написал своей сеньоре: Я люблю тебе больше, чем вчера, но менше, чем завтра.
Но красивую фразу Франко написал своей сеньоре: Я люблю тебе больше, чем вчера, но менше, чем завтра.
- JuIls
- Контактная информация:
По итогу:
Даже если убрать из расчета весь показываемый кринж, аля пытка щекоткой
, то все равно история получилась ужасной: у практически всех персонажей убрали моральный компас и устои. Зачем сделала, чтобы Франко и Джина знали, что Рекс усыновленная?! Вся же драма была в том, что герой узнал, что его дочка не его дочка. И даже не надо было слепоты - это просто был прием, чтобы показать насколько это его задело. Здесь же еще и усугубили, что Джина и Франко узнали, кто родители Рекс, но при этом молчали, Джина вообще взяла с Франко обещание не рассказывать ничего.
При этом Джина же видела, как ее новообретенная сестра мучается, но при этом настолько боялась потерять Рекс, что предпочла молчать. К самому Франко тоже куча вопросов - он типа такой положительный, но при этом знал много всякой информации и молчал, например о том, кто любовница Гонсало и т.д, но всегда молчал, а потом такой "я же хотел как лучше". Та же Рекс про свое происхождение практически клещом у него вытянула инфу. София тоже не всегда была последовательной, бесило ее сюсюканье с дочерью, но к ней все же вопросов поменьше. По общему впечатлению пара Наварро-Аренас вышла ничего, химичили, было миленько, если бы не кринжатина в сюжете и местами абсолютно дурацкое поведение персонажей.
Вторая пара - Сальвадор и Барбара - это тихий ужас. Одна всегда переигрывала, второй вообще неиграл, типа мимо проходил и попал в кадр.
Более неподходящих актеров трудно еще и поискать. Их историю максимально утрировали. Оставили лишь вершки. Я так и не поняла, с какого такого они сошлись и откуда там взялась такая ЛЮБОФФ. Оригинал брать в расчет не буду, там Петриэлла покинула каст на середине сериала, а вот если сравнить с Аморесами: там было прекрасно показано, как постепенно неприязнь перерастает в настоящие чувства, как Никки поддерживала Гусмана, когда он страдал из-за матери, как он поддерживал Никки во время ее кризисов. И когда она вернулась после свадьбы, нам показали их быт. Они сразу жили в отдельной квартире Гусмана. Никки было сложно привыкнуть к непривычным условиям, но тем не менее благодаря поддержке любимого мужчины она справилась. Здесь же мало того, что Чава и Барбара стали жить в этом проходном дворе-курятнике, и когда ей стало не комфортно, он взял и отправил Барбару домой, типа ей так будет лучше, и это после СВАДЬБЫ.
Просто в ультимативном порядке. Ужасно не понравился вектор истории Чавы и его матери. Зачем из Инес сделали непонятно кого, то ли фатальная женщина, то ли злодейка, то ли дура?! В Аморесах очень классная линия была - как женщина ради мужика бросила своих детей, потом расскаялась , помирилась и ушла с миром. Там столько эмоций было у Гусмана. А тут же? Олигофренный Чава, даже узнав, что Инес его мать, только и смог ударить Франко, за то что, тот не сказал ему правды (опять Франко в курсе и как всегда молчит). С Инес у него не было даже нормального разговора, чтобы он выссказал все, что думает. Чава и Рекс. Чава и тут остался верен себе - баба на него прыгнула, а он и рад был. И когда она сама спрыгнула, он опять же был рад. Тряпка. И если взять по хронометражу, то пара Рекс-Чава были намного больше вместе, чем Чава-Барби. Отношения Чавы с сестрой - тоже не понравились. Прямо взбесила, когда была ее свадьба с Болеро, и они знали, то он сообщник Гречки, Чава с Франко на свадьбу заявились лишь, чтобы узнать информацию. Не оставить свадьбу, нет. Даже мысли не возникло. Весьма странный брат получился. 
Историю Каталины. Ей оставили только ее первую любовь Хулиана, они снова сошлись и обрели свою потерянную дочь. В целом линия вышла нормальная. Хотя как вспоминю, как Хулиан, еще не зная, что это его дочь, учил Рекс курить, спрашиваешь, к чему это было? Местами было прикольно, как Ката подкалывала Гонсало. Люблю черный юмор, когда он к месту. Что касается самой дочки, не знаю, кому в голову пришли укоротить имя Ремедиос до собачьей клички, но окей, не будем придираться.
У американцев Ричард вообще почему-то Дик.
Рекс вообщем мне понравилась, местами, особенно после смерти Джины, когда она ушла от олигофрена Чавы и помирилась с Барби. Мне зашло, как девчонки на почве взаимной неприязни и общей проблеме, как разлучить родителей, сблизились. Опять же взять тех же Аморесов, Никки с Лилеаной помирились, но прям такой теплоты и поддержки, как здесь там не было. Ее пара с Карло - ок, актеры и по возрасту подходят и по визуалу.
По злодеям сильно и писать не хочется - это самая кринжовая часть истории. Камачо уже сам по себе мем, а еще и персонаж отвратный в купе со своим Рашидом. Инеска закончила в тюрьме. Андромеда - великая мстиха бесславно погибла от руки ягненка, что вскормила. Викторио взлетел на воздух. Ну а сама Гресия Диаманто почила в какой-то ямне посреди ничего, залитая в бетоне, но зато с яйцом Фаберже, убитая Рамзесом за то, что убила Андромеду (ведь он сам хотел ее прикончить) и убила крокодила Арамиса, его правую руку. Гресия очень странный персонаж, то она Андромеду убила за то, что та сказала, что Гресия никогда не сможет быть матерью, а потом после родов сама плевать хотела на своего ребенка. В итого Андромеда оказалсь права.
Кстати об отце ее ребенка - Гонсало. Китаец Сендель вначале в роли изменщика был колоритнее, когда он весь такой исправился и всюда таскался с малышом - это было прям смешно. А когда в конце он пришел в Софии с Франко к фургонам и ко, опять же с бебиком, и такой "возьмете меня с собой". Это просто ноу комментс.
Сеньор Осорио верен себе, идет протоптанной тропой. Будем ждать, чье творение он уничтожит, ой простите обласкает своей музой дальше.
P.S. Чуть не забыла о слугах, когда гей вдруг оказался не геем. Это было весьма неожиданно.

Даже если убрать из расчета весь показываемый кринж, аля пытка щекоткой
Вторая пара - Сальвадор и Барбара - это тихий ужас. Одна всегда переигрывала, второй вообще неиграл, типа мимо проходил и попал в кадр.
Историю Каталины. Ей оставили только ее первую любовь Хулиана, они снова сошлись и обрели свою потерянную дочь. В целом линия вышла нормальная. Хотя как вспоминю, как Хулиан, еще не зная, что это его дочь, учил Рекс курить, спрашиваешь, к чему это было? Местами было прикольно, как Ката подкалывала Гонсало. Люблю черный юмор, когда он к месту. Что касается самой дочки, не знаю, кому в голову пришли укоротить имя Ремедиос до собачьей клички, но окей, не будем придираться.
По злодеям сильно и писать не хочется - это самая кринжовая часть истории. Камачо уже сам по себе мем, а еще и персонаж отвратный в купе со своим Рашидом. Инеска закончила в тюрьме. Андромеда - великая мстиха бесславно погибла от руки ягненка, что вскормила. Викторио взлетел на воздух. Ну а сама Гресия Диаманто почила в какой-то ямне посреди ничего, залитая в бетоне, но зато с яйцом Фаберже, убитая Рамзесом за то, что убила Андромеду (ведь он сам хотел ее прикончить) и убила крокодила Арамиса, его правую руку. Гресия очень странный персонаж, то она Андромеду убила за то, что та сказала, что Гресия никогда не сможет быть матерью, а потом после родов сама плевать хотела на своего ребенка. В итого Андромеда оказалсь права.
Сеньор Осорио верен себе, идет протоптанной тропой. Будем ждать, чье творение он уничтожит, ой простите обласкает своей музой дальше.
P.S. Чуть не забыла о слугах, когда гей вдруг оказался не геем. Это было весьма неожиданно.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как же противно истерила привязанная Барби
Она устроила настоящий цирк в стиле Осорио
Мать никак не могла унять это безобразие. Хорошо, что Гуардианы быстро спасли своих баб
Меня вынесло от слов Рамзеса, что он убьет Гречу за то, что она замочила Андромеду и не дала ему самому это сделать
Рамзес Канту, конечно, прекрасен
Это вам не Крокодил Камачо
Гречка визжала как недорезанный поросенок и никак не могла выбраться из неглубокой ямки
Рамзес на искусственном газоне это прям otro nivel
В общем, Гречу закатали в бетон и на этом со злом в сериале было покончено
Дальше пошли кадры повседневной жизни героев. Чава купил апартаменты Барби, чтобы они не жили в том коммунальном весиндаде. У них сразу жизнь наладилась и они забеременели
Марисоль и Болеро танцуют фламенко или что-то в этом роде
Весиндад и прислуга Софии изображают из себя туземцев с бубнами, такой сюр, просто стыдно смотреть на это.
Инеска в тюряге, Лимон ее навещает
Ката с Хулианом собрались жениться в Тайланде. Рекс ремонтирует машины, Карло там что-то в компании делает
Под конец все погрузились в три больших дома на колесах и отправились всем колхозом на море
Ну, что сказать
Сеньора и Телохранитель мне понравились
Они были свежими, приятными, химичили, показывали любовь и страсть, даже лялечку родили, создали семью и крепкие отношения. Но... они одни не вывезли этот самосвал мусора
Барби и Чава это просто мега факап
Никогда я не видела такой отвратной молодой пары, хотя чего уж там греха таить, никакие они и не молодые, Клейн вообще не следит за собой, такой разжиревший боров, а Гото как та чихуа-хуа, сколько бы ей лет не было, она все щенок
Что-то вроде той седой старушки, что играла няньку Эмму
История у них вообще не интересная, тухлая какая-то, все вообще какое-то фарсовое и неестественное, что проблемы, что страдания, что горе, что радость, а эти дебилоиды с одними и теми же лицами с выпученными глазами и открытыми ртами
Вообще ни у кого не было интересных сюжетных историй, и пары все так неудачно подобраны, что даже удивительно
Вот взять хоть Крокодила, что с Инес, что с Мясником, вообще трында полная
Гонсало с Гречкой тоже вообще никак не впечатлили, хотя Кимберли я так-то люблю, но тут вообще не то
Отец Чавы со старой нянькой
Служанка с Поваром
Ката с Хулианом
Да даже Марисоль с Болеро
хотя сами по себе мне и Джессика, и Родольфо нравятся
но у Осорио все превращается в треш
Вот, кстати, под конец мне стали нравиться Рекс и Карло
и их музыкальная тема. Эти хоть молодые и свежие, а не жухлые сушеные грибы
Чава и Барби это Гнусавый и Тревожная Пискля
Им оказали такую честь сыграть айконик роли, которые в свое время прославили Паласиоса и Нуньес, а потом Себаса и Эйсу, а они взяли и все так бездарно запороли
В общем, только к Сильвии и Аренасу у меня минимальные претензии, к нему в основном
Ибо Сильвия прекрасна
Сильвия и как Андромеда хорошА была и со своим парнем аргентинским, и с Витькой Гонсалесом
Можно поставить галочку "done" и благополучно забыть об этом сериале
Думала после Телохранителя начну братьев Корахе, но что-то так опостылела эта серость и посредственность, что я, пожалуй, воздержусь
Тем более пока что у меня есть чем себя развлечь
Может, когда начнется в Мексике, я и решусь, но сейчас надо от Крокодила с Рашидом отойти 
Меня вынесло от слов Рамзеса, что он убьет Гречу за то, что она замочила Андромеду и не дала ему самому это сделать
Марисоль и Болеро танцуют фламенко или что-то в этом роде
Инеска в тюряге, Лимон ее навещает
Ката с Хулианом собрались жениться в Тайланде. Рекс ремонтирует машины, Карло там что-то в компании делает
Под конец все погрузились в три больших дома на колесах и отправились всем колхозом на море
Ну, что сказать
Барби и Чава это просто мега факап
Вообще ни у кого не было интересных сюжетных историй, и пары все так неудачно подобраны, что даже удивительно
В общем, только к Сильвии и Аренасу у меня минимальные претензии, к нему в основном
Можно поставить галочку "done" и благополучно забыть об этом сериале
- JuIls
- Контактная информация:
У меня аж уши скрутило от ее ора.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Девчонки, вы герои. Чтобы осилить эту трешамбу, нужно обладать огромной силой воли.
Я сдалась на 15 серии... Осорио просто отвратительный сценарист. Пригласить Сильвию в проект и сделать такое д*рьмо?! Его эго наверное об небеса спотыкается. 
- JuIls
- Контактная информация:
Осорио теперь нам должен прислать своего пиваса.
Здесь это прям главный герой.

- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Julls, Петриела в оригинале не уходила на середине, она ушла серий за 30-40 до конца, поэтому и быт в квартирке и женитьба Пачеко на Татьяне и все их страдания были показаны. То есть там считай только конец зажали.
Но все равно пара хорошая, как и Паласиос с Нуньес, как и Рулли с Эйсой.
- JuIls
- Контактная информация:
Возможно, я плохо помню оригинал.Drashti писал(а): ↑Чт сен 03, 2026 5:04 pmJulls, Петриела в оригинале не уходила на середине, она ушла серий за 30-40 до конца, поэтому и быт в квартирке и женитьба Пачеко на Татьяне и все их страдания были показаны. То есть там считай только конец зажали.Но все равно пара хорошая, как и Паласиос с Нуньес, как и Рулли с Эйсой.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да, Вы правильно помните. Но это все уже было после событий, которые я описала.JuIls писал(а): ↑Чт сен 03, 2026 5:14 pmВозможно, я плохо помню оригинал.Drashti писал(а): ↑Чт сен 03, 2026 5:04 pmJulls, Петриела в оригинале не уходила на середине, она ушла серий за 30-40 до конца, поэтому и быт в квартирке и женитьба Пачеко на Татьяне и все их страдания были показаны. То есть там считай только конец зажали.Но все равно пара хорошая, как и Паласиос с Нуньес, как и Рулли с Эйсой.
То есть в версии Ника даже не дошли до событий, что были в оригинале у Петриеллы и Эстебанеса.
- ZiGe
- Контактная информация:
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я боюсь, что римейк Лжи от Чавы покажется шедевром на фоне того, что сделает Осорио
-
Cristal217
- Контактная информация:
Раз уж зашла речь о хотелках, то я очень хочу римейк Angel rebelde от Осорио, вот он где разгуляется на Кристаль Коваррубиас 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Почитала я обсуждение... В общем если какую версию и смотреть мексиканскую, то лично для меня это от ацтеки. Хотя оригинал переплюнуть по-моему не удалось никому. Про этот ремейк даже говорить не хочется. При том что два других сериала Осорио мне в целом понравились. Но тут все как-то не правильно - начиная с подбора актёров и заканчивая сюжетом. Хотя идея с близняшкой мне понравилась. Действительно можно было неплохой цирк замутить. Но тут всё вывели как-то не выразительно.
И дважды спасибо в кавычках мексиканцам - сначала Нику, теперь Хуансито - за удаление моей любимой пары из оригинала. Поэтому да, версия ацтеки для меня лучше всех. Жаль, что нет на русском.
И дважды спасибо в кавычках мексиканцам - сначала Нику, теперь Хуансито - за удаление моей любимой пары из оригинала. Поэтому да, версия ацтеки для меня лучше всех. Жаль, что нет на русском.