Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2140 раз
Контактная информация:

Re: Guardián de mi Vida / Телохранитель (2026)

Сообщение Drashti »

Я понимаю, что у Ника всегда такие злодейки, но мне это не понравилось, в оригинале была очень нетипичная героиня, которую я очень любила. Но это мои заморочки, конечно.
Ким в Лике тоже видела, тоже мне там понравилась. Вообщем её лучшие роли на ТМ.

JuIls
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

ZiGe писал(а):
Ср сен 02, 2026 10:42 pm
поэтому он по примеру Кастро прется в сценаристы и получается сблев. хотя после Аманесеры, казалось бы, куда уже хуже?
Тут не сблев, тут что-то похуже. И если историю сеньоры и ее телоха еще туда-сюда как-то что-то обыграли, то историю молодой пары вообще слили куда-то в унитаз - и сюжетно, и по касту. Гото и Клейн - это просто тихий ужас. :wall:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

JuIls писал(а):
Ср сен 02, 2026 10:57 pm
ZiGe писал(а):
Ср сен 02, 2026 10:42 pm
поэтому он по примеру Кастро прется в сценаристы и получается сблев. хотя после Аманесеры, казалось бы, куда уже хуже?
Тут не сблев, тут что-то похуже. И если историю сеньоры и ее телоха еще туда-сюда как-то что-то обыграли, то историю молодой пары вообще слили куда-то в унитаз - и сюжетно, и по касту. Гото и Клейн - это просто тихий ужас. :wall:
Да, молодые это просто жесть. Везде такие крутые пары были.
А что тут с линией сестры главной героини и первой любовью главной героини? Тоже слили? Обожала их в оригинале.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Drashti писал(а):
Ср сен 02, 2026 11:10 pm
А что тут с линией сестры главной героини и первой любовью главной героини? Тоже слили? Обожала их в оригинале.
Тут такого не было. У сестры оставили только отца ее "погибшего" ребенка. А первую любовь взрослой гг-шки скрестили с отцом первого мужа дочки, да и вообще сделали злодеем - его Греська взорвала. :crazy:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

JuIls писал(а):
Чт сен 03, 2026 3:31 am
Drashti писал(а):
Ср сен 02, 2026 11:10 pm
Тут такого не было. У сестры оставили только отца ее "погибшего" ребенка. А первую любовь взрослой гг-шки скрестили с отцом первого мужа дочки, да и вообще сделали злодеем - его Греська взорвала. :crazy:
Короче все сюжеты и пары слил.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Ну как вам финал? София и Барбары привязанные к бомбе. Рамзес кинул в яму Гречке яйцо Фаберже и залил ее бетоном, она при этом причитала, что не может умереть вот так. Повеселило, как люди Рамзеса стелили ему зеленую дорожку. :haha: Осорио жжет. :crazy:
Но красивую фразу Франко написал своей сеньоре: Я люблю тебе больше, чем вчера, но менше, чем завтра. :@}->--:

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

По итогу:

Даже если убрать из расчета весь показываемый кринж, аля пытка щекоткой %) , то все равно история получилась ужасной: у практически всех персонажей убрали моральный компас и устои. Зачем сделала, чтобы Франко и Джина знали, что Рекс усыновленная?! Вся же драма была в том, что герой узнал, что его дочка не его дочка. И даже не надо было слепоты - это просто был прием, чтобы показать насколько это его задело. Здесь же еще и усугубили, что Джина и Франко узнали, кто родители Рекс, но при этом молчали, Джина вообще взяла с Франко обещание не рассказывать ничего. :-| При этом Джина же видела, как ее новообретенная сестра мучается, но при этом настолько боялась потерять Рекс, что предпочла молчать. К самому Франко тоже куча вопросов - он типа такой положительный, но при этом знал много всякой информации и молчал, например о том, кто любовница Гонсало и т.д, но всегда молчал, а потом такой "я же хотел как лучше". Та же Рекс про свое происхождение практически клещом у него вытянула инфу. София тоже не всегда была последовательной, бесило ее сюсюканье с дочерью, но к ней все же вопросов поменьше. По общему впечатлению пара Наварро-Аренас вышла ничего, химичили, было миленько, если бы не кринжатина в сюжете и местами абсолютно дурацкое поведение персонажей.
Вторая пара - Сальвадор и Барбара - это тихий ужас. Одна всегда переигрывала, второй вообще неиграл, типа мимо проходил и попал в кадр. :wall: Более неподходящих актеров трудно еще и поискать. Их историю максимально утрировали. Оставили лишь вершки. Я так и не поняла, с какого такого они сошлись и откуда там взялась такая ЛЮБОФФ. Оригинал брать в расчет не буду, там Петриэлла покинула каст на середине сериала, а вот если сравнить с Аморесами: там было прекрасно показано, как постепенно неприязнь перерастает в настоящие чувства, как Никки поддерживала Гусмана, когда он страдал из-за матери, как он поддерживал Никки во время ее кризисов. И когда она вернулась после свадьбы, нам показали их быт. Они сразу жили в отдельной квартире Гусмана. Никки было сложно привыкнуть к непривычным условиям, но тем не менее благодаря поддержке любимого мужчины она справилась. Здесь же мало того, что Чава и Барбара стали жить в этом проходном дворе-курятнике, и когда ей стало не комфортно, он взял и отправил Барбару домой, типа ей так будет лучше, и это после СВАДЬБЫ. %) Просто в ультимативном порядке. Ужасно не понравился вектор истории Чавы и его матери. Зачем из Инес сделали непонятно кого, то ли фатальная женщина, то ли злодейка, то ли дура?! В Аморесах очень классная линия была - как женщина ради мужика бросила своих детей, потом расскаялась , помирилась и ушла с миром. Там столько эмоций было у Гусмана. А тут же? Олигофренный Чава, даже узнав, что Инес его мать, только и смог ударить Франко, за то что, тот не сказал ему правды (опять Франко в курсе и как всегда молчит). С Инес у него не было даже нормального разговора, чтобы он выссказал все, что думает. Чава и Рекс. Чава и тут остался верен себе - баба на него прыгнула, а он и рад был. И когда она сама спрыгнула, он опять же был рад. Тряпка. И если взять по хронометражу, то пара Рекс-Чава были намного больше вместе, чем Чава-Барби. Отношения Чавы с сестрой - тоже не понравились. Прямо взбесила, когда была ее свадьба с Болеро, и они знали, то он сообщник Гречки, Чава с Франко на свадьбу заявились лишь, чтобы узнать информацию. Не оставить свадьбу, нет. Даже мысли не возникло. Весьма странный брат получился. :pardon:
Историю Каталины. Ей оставили только ее первую любовь Хулиана, они снова сошлись и обрели свою потерянную дочь. В целом линия вышла нормальная. Хотя как вспоминю, как Хулиан, еще не зная, что это его дочь, учил Рекс курить, спрашиваешь, к чему это было? Местами было прикольно, как Ката подкалывала Гонсало. Люблю черный юмор, когда он к месту. Что касается самой дочки, не знаю, кому в голову пришли укоротить имя Ремедиос до собачьей клички, но окей, не будем придираться. :lol: У американцев Ричард вообще почему-то Дик. :crazy: Рекс вообщем мне понравилась, местами, особенно после смерти Джины, когда она ушла от олигофрена Чавы и помирилась с Барби. Мне зашло, как девчонки на почве взаимной неприязни и общей проблеме, как разлучить родителей, сблизились. Опять же взять тех же Аморесов, Никки с Лилеаной помирились, но прям такой теплоты и поддержки, как здесь там не было. Ее пара с Карло - ок, актеры и по возрасту подходят и по визуалу.
По злодеям сильно и писать не хочется - это самая кринжовая часть истории. Камачо уже сам по себе мем, а еще и персонаж отвратный в купе со своим Рашидом. Инеска закончила в тюрьме. Андромеда - великая мстиха бесславно погибла от руки ягненка, что вскормила. Викторио взлетел на воздух. Ну а сама Гресия Диаманто почила в какой-то ямне посреди ничего, залитая в бетоне, но зато с яйцом Фаберже, убитая Рамзесом за то, что убила Андромеду (ведь он сам хотел ее прикончить) и убила крокодила Арамиса, его правую руку. Гресия очень странный персонаж, то она Андромеду убила за то, что та сказала, что Гресия никогда не сможет быть матерью, а потом после родов сама плевать хотела на своего ребенка. В итого Андромеда оказалсь права. :crazy: Кстати об отце ее ребенка - Гонсало. Китаец Сендель вначале в роли изменщика был колоритнее, когда он весь такой исправился и всюда таскался с малышом - это было прям смешно. А когда в конце он пришел в Софии с Франко к фургонам и ко, опять же с бебиком, и такой "возьмете меня с собой". Это просто ноу комментс.

Сеньор Осорио верен себе, идет протоптанной тропой. Будем ждать, чье творение он уничтожит, ой простите обласкает своей музой дальше.

P.S. Чуть не забыла о слугах, когда гей вдруг оказался не геем. Это было весьма неожиданно. :ROFL: :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8040 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как же противно истерила привязанная Барби :crazy: Она устроила настоящий цирк в стиле Осорио :wall: Мать никак не могла унять это безобразие. Хорошо, что Гуардианы быстро спасли своих баб :bye:
Меня вынесло от слов Рамзеса, что он убьет Гречу за то, что она замочила Андромеду и не дала ему самому это сделать :crazy: Рамзес Канту, конечно, прекрасен :good: Это вам не Крокодил Камачо :haha: Гречка визжала как недорезанный поросенок и никак не могла выбраться из неглубокой ямки :haha: Рамзес на искусственном газоне это прям otro nivel :lol: В общем, Гречу закатали в бетон и на этом со злом в сериале было покончено :good: Дальше пошли кадры повседневной жизни героев. Чава купил апартаменты Барби, чтобы они не жили в том коммунальном весиндаде. У них сразу жизнь наладилась и они забеременели :haha:
Марисоль и Болеро танцуют фламенко или что-то в этом роде :haha: Весиндад и прислуга Софии изображают из себя туземцев с бубнами, такой сюр, просто стыдно смотреть на это. :-[
Инеска в тюряге, Лимон ее навещает :bye:
Ката с Хулианом собрались жениться в Тайланде. Рекс ремонтирует машины, Карло там что-то в компании делает :pardon:
Под конец все погрузились в три больших дома на колесах и отправились всем колхозом на море :bye:
Ну, что сказать :pardon: Сеньора и Телохранитель мне понравились :good: Они были свежими, приятными, химичили, показывали любовь и страсть, даже лялечку родили, создали семью и крепкие отношения. Но... они одни не вывезли этот самосвал мусора :sorry: :girl_cry:
Барби и Чава это просто мега факап O_O Никогда я не видела такой отвратной молодой пары, хотя чего уж там греха таить, никакие они и не молодые, Клейн вообще не следит за собой, такой разжиревший боров, а Гото как та чихуа-хуа, сколько бы ей лет не было, она все щенок :crazy: Что-то вроде той седой старушки, что играла няньку Эмму :-P История у них вообще не интересная, тухлая какая-то, все вообще какое-то фарсовое и неестественное, что проблемы, что страдания, что горе, что радость, а эти дебилоиды с одними и теми же лицами с выпученными глазами и открытыми ртами :wall:
Вообще ни у кого не было интересных сюжетных историй, и пары все так неудачно подобраны, что даже удивительно :crazy: Вот взять хоть Крокодила, что с Инес, что с Мясником, вообще трында полная :wall: Гонсало с Гречкой тоже вообще никак не впечатлили, хотя Кимберли я так-то люблю, но тут вообще не то :crazy: Отец Чавы со старой нянькой %) Служанка с Поваром :wall: Ката с Хулианом :crazy: Да даже Марисоль с Болеро :crazy: хотя сами по себе мне и Джессика, и Родольфо нравятся :crazy: но у Осорио все превращается в треш :wall: Вот, кстати, под конец мне стали нравиться Рекс и Карло :yes: и их музыкальная тема. Эти хоть молодые и свежие, а не жухлые сушеные грибы :haha: Чава и Барби это Гнусавый и Тревожная Пискля :bye: Им оказали такую честь сыграть айконик роли, которые в свое время прославили Паласиоса и Нуньес, а потом Себаса и Эйсу, а они взяли и все так бездарно запороли :wall: :girl_cry:
В общем, только к Сильвии и Аренасу у меня минимальные претензии, к нему в основном :haha: Ибо Сильвия прекрасна :@}->--: :give_heart: Сильвия и как Андромеда хорошА была и со своим парнем аргентинским, и с Витькой Гонсалесом :-P
Можно поставить галочку "done" и благополучно забыть об этом сериале :bye: Думала после Телохранителя начну братьев Корахе, но что-то так опостылела эта серость и посредственность, что я, пожалуй, воздержусь :bye: Тем более пока что у меня есть чем себя развлечь :crazy: Может, когда начнется в Мексике, я и решусь, но сейчас надо от Крокодила с Рашидом отойти :lol:

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 03, 2026 4:25 pm
Как же противно истерила привязанная Барби :crazy: Она устроила настоящий цирк в стиле Осорио :wall: Мать никак не могла унять это безобразие.
У меня аж уши скрутило от ее ора. %) Аж стало жаль Сильвию в этот момент, ей-то пришлось рядом слушать это. И она-то в отличии от Гото эту сцену отыграла хорошо.

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 731 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Девчонки, вы герои. Чтобы осилить эту трешамбу, нужно обладать огромной силой воли. :lol: Я сдалась на 15 серии... Осорио просто отвратительный сценарист. Пригласить Сильвию в проект и сделать такое д*рьмо?! Его эго наверное об небеса спотыкается. :sarcastic:

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Осорио теперь нам должен прислать своего пиваса. :ROFL: Здесь это прям главный герой. :lol: :crazy: :haha:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Julls, Петриела в оригинале не уходила на середине, она ушла серий за 30-40 до конца, поэтому и быт в квартирке и женитьба Пачеко на Татьяне и все их страдания были показаны. То есть там считай только конец зажали. :girl_cry: Но все равно пара хорошая, как и Паласиос с Нуньес, как и Рулли с Эйсой.

JuIls
Контактная информация:

Сообщение JuIls »

Drashti писал(а):
Чт сен 03, 2026 5:04 pm
Julls, Петриела в оригинале не уходила на середине, она ушла серий за 30-40 до конца, поэтому и быт в квартирке и женитьба Пачеко на Татьяне и все их страдания были показаны. То есть там считай только конец зажали. :girl_cry: Но все равно пара хорошая, как и Паласиос с Нуньес, как и Рулли с Эйсой.
Возможно, я плохо помню оригинал.
Помню как показали сон Пачеко, про их встречу на мосту. И все Барбара исчезла. Ее-то ли в монастырь, то ли еще куда отправили. С Пачеко не знали, что сильно делать. Подселили ему беременную Векслер. И в конце показали эту встречу на мосту. Типа Барбара вернулась.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

JuIls писал(а):
Чт сен 03, 2026 5:14 pm
Drashti писал(а):
Чт сен 03, 2026 5:04 pm
Возможно, я плохо помню оригинал.
Помню как показали сон Пачеко, про их встречу на мосту. И все Барбара исчезла. Ее-то ли в монастырь, то ли еще куда отправили. С Пачеко не знали, что сильно делать. Подселили ему беременную Векслер. И в конце показали эту встречу на мосту. Типа Барбара вернулась.
Да, Вы правильно помните. Но это все уже было после событий, которые я описала.
То есть в версии Ника даже не дошли до событий, что были в оригинале у Петриеллы и Эстебанеса.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

ZiGe
Благодарил (а): 2626 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

JuIls писал(а):
Чт сен 03, 2026 4:22 pm
Сеньор Осорио верен себе, идет протоптанной тропой. Будем ждать, чье творение он уничтожит, ой простите обласкает своей музой дальше.
хочу от Осорио римейк Лжи, Мачехи и Хищников. :haha:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

ZiGe писал(а):
Пт сен 04, 2026 12:12 am
JuIls писал(а):
Чт сен 03, 2026 4:22 pm
хочу от Осорио римейк Лжи, Мачехи и Хищников. :haha:
Я боюсь, что римейк Лжи от Чавы покажется шедевром на фоне того, что сделает Осорио :crazy:

Cristal217
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Cristal217 »

Раз уж зашла речь о хотелках, то я очень хочу римейк Angel rebelde от Осорио, вот он где разгуляется на Кристаль Коваррубиас 😅

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Emilushka
Благодарил (а): 464 раза
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Почитала я обсуждение... В общем если какую версию и смотреть мексиканскую, то лично для меня это от ацтеки. Хотя оригинал переплюнуть по-моему не удалось никому. Про этот ремейк даже говорить не хочется. При том что два других сериала Осорио мне в целом понравились. Но тут все как-то не правильно - начиная с подбора актёров и заканчивая сюжетом. Хотя идея с близняшкой мне понравилась. Действительно можно было неплохой цирк замутить. Но тут всё вывели как-то не выразительно.

И дважды спасибо в кавычках мексиканцам - сначала Нику, теперь Хуансито - за удаление моей любимой пары из оригинала. Поэтому да, версия ацтеки для меня лучше всех. Жаль, что нет на русском.

Ответить

Вернуться в «Мексика»