107ая серия..
Новым галаном пока не пахнет

Хотя я вообще не понимаю, где у Вальки может быть свободное время на галанов, ежели по сюжету ей надо кормить пять ртов
Значит что у нас.. Адвокатишка наложил в штанишки и позвонил в истерике Фриде - типа срочно надо увидеться. И тут вдруг резко Фрида вспомнила, что у неё как бы дом есть

А почему нельзя было миловаться именно там изначально. за забором, рядом с закопанным лаптопом

А не по коридорам гостишки... Короче адвокат вёл себя вовсе не как мужик.. тож истерил, мол хоть он и не женат - но репутация его погибнет, если узнают, что он трахал клиентку - жену Эдмундо

Фрида на него косилась при этом очень странно.. Но потом перед Макой козлом его таки и не назвала
Мака тоже получила письмецо с предложением встретиться в кафе. На мамашку накричала по телефону и сказала, что никуда не пойдёт. Фрида, соврав мужу, что у Маки болит нога, рванула к ней

Там долго заламывала руки, мол она молодая ещё и женщина и имеет право

Макарене пофиг - типа она её предупреждала, что денег будет не достаточно. Но в итоге согласилась идти, чтобы опять позор, который её папашка заставил её пережить, не накрыл их..
В кафехе пришёл этот Бето.. и сказал, мол работу потерял- жена ушла- всё было плохо.. поэтому пожавайте мне миллиончик для начала и Макину машину - мол она ему нравилась всегда

Фрида в анонсе блеет, что денег таких у неё нет... Короче, явно этот Бето - следующий кандидат на быть закопанным в саду у Фриды
Фрида ещё усердно срывает злость на близняшках дома

Тётка совсем берега попутала - они про неё ой как много чего наговорить то могут в любой момент

А в анонсе ещё и позабыла, что по утру врала Эдмунду про больную ногу Макарены

Совсем отупела Фрида.. вся кровь из мозга вниз чтоль ушла? между ног
Рита рассказала Вальке про работу .. Валька там с постной омрдой ныла, что не смотря на то, как много зла ей причинила Макарена (о чём собственно речь? что именно Макарена сделала Вальке? Ну в первых сериях обманула - и всё

Из остального - это разговор с Але по телефону

Охрененное зло ей причинила Макарена

) но Валя милостливо разрешает Рите идти работать. А вот Йенька наорала на Риту - мол это предательство. В итоге Рита отклонила предложение. (напоркуа этот сюжет тогда затевать надо было? совершенно не ясно

)
Рита с Роки продолжают лежать на кровати ногами вверх, хотя Роки там кричит, что он обо всём позаботится.. аха...
И у нас новый старый персонаж - опять вернулся Лео со штатов - типа что-то там произошло в Альбукерке и он изменился (волосы отрастил

)
Очкарик мелкий сказал, что ему больше не нужен лаптоп - раз учиться нельзя. Старшенький позвонил Але и напомнил про оплату. Але заплатил.. Валька потом ему звонила и опять высказывала, что она всё отдаст (за велик уже отдала деньги? мне прям интересно?

)
Поехали Валька с Йенькой на могилку неизвестной... Я не поняла, откуда там и что выкапывали - если колумбарий остался не тронутым

Туда же на кладбище телепортировался и Эдмундо... и ладно Эдмундо - его шофёр с букетм шёл по кладбищу со скорбной мордой и у него текли слёзы

А эдмунд звонил Вальке до этого и говорил "передай привет моей Розите" (эт мамка Валькина)

Охренеть.. когда неизвестные трупы у него по фазенде валялись он даже не помнил как там звали персонал, чтобы наопознавать.. а теперь "моя Розита"
Отвлекусь от темы... нехилый у них там в сельской глуши колумбарий - в пять уровней - сотни метров поворотов

Мне прям стало интересно, а как люди на 5тый уровень цветы закидывают.. и кого там хоронят - там в 2,5 раза выше человеческого роста
Валькиной мамке подписали имя и дату смерти.. я так понимаю документов у неё не было - поэтому дату рождения никто и не знает

При этом цветы положили в ячейку пониже

а я всегда думала, что окошко колумбария - одно на человека
Терминаторша прополоскала мозг Эдмунду, мол без Вальки дом пуст.. и пусть он любит внучку, но и Вальку тоже.. Короче дед сказал, что с Валькой очень скоро встретится снова
Опять таки отвлекаясь от темы... Валька единственный человек, который должен 3х несовершеннолетних и больную бабку обеспечивать. В реале она бы с утра до вечера только и делала, что работала

Когда ей там посещать Эдмундо в особняке?
И бабка Валькина.. пока Валя была внучкой миллионера и у них была безлимитка - она рвалась работать - пойло продавать. Как только Валька стала нищей снова - бабка сидит молча и не рыпается. Как это понимать то?
Что я ещё пропустила... Фредо перевели в тюрьму - Эльса с мочалкой кидались на машину и кричали, что он невиновен. Мочалка своим нытьём заманала уже. Эльса то ей никто так то.. а она только сидит и выделывается
Что касается текущего галана - то он продолжает бухать

Правда на сей раз с перепою лежал на диване в штанах

Ему бы работу нормальную найти.. или реально уехать на время, чтобы переосмыслить

А так - совершенно никчемный персонаж получился