Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Модератор: Куратор (Перу)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Re: Valentina Valiente / Храбрая Валентина (2026)

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт июл 21, 2026 7:05 pm
А может не надо постоянно мужика гнать в шею без повода? :pardon: Он к ней в ноги кланяться ходил лично три раза - она кричала мол всё, конец, я не вижу нашего будущего и так далее :pardon: А потом резко хоп - и увидела :lol: Ну так можно вынести хоть какой-то уровк в жизни, что пока ты мужика выгнала и дула губешники - его кто-то мог и подобрать :pardon: Но Валя же так не думает.. :pardon:
Валька такого не ожидала, это точно. Да что там говорить, ей это даже в голову не приходило, что может какая-то другая баба нарисоваться. Вряд ли она какой-то урок извлечет, она щас ахреневает, что он посмел ей изменить, да еще и не признался.
lrna писал(а):
Валя себя считает центром вселенной..
Заметь, что не только Валька, но и Дженни и Рита абсолютно такие же уверенные в своей неотразимости мартышки :-D
lrna писал(а):
Лично я не вижу смысла в перечислении всех "входящих" :pardon: даже в рамках отношений. Ты либо принимаешь человека со всеми его недостатками - либо нет. Поэтому и ходят жены со своими сужеными на все посиделки, начиная от корпоративов, заканчивая встречами с друзьями.. ибо проще перебдеть, чем недобдеть :-P Ну или и вовсе никуда не выпускают..
Высокие, высокие отношения :haha: Знаю несколько таких парочек, все ржут над ними. Как правило все это может длиться неопределенный срок, пока совсем не перейдет в разряд тухлости. И уже ничего не поможет, это как спорт, кто кому сильнее гайки закрутит или кто кого обманет без последствий :pardon: Это че, жизнь что ли? Аттракцион уродцев :wall: Если нет доверия, нет ничего. Но надо, чтоб у людей был стержень, приоритеты и принципы. А так-то строгач помогает до какого-то момента, а потом привет :bye:
lrna писал(а):
Ну как это не сделала? Валя - катализатор того, что, во-первых, сын потерял работу и разругался там с каким-то дядей, во-вторых, сынок единственный обозвал мамку шлюхой, которая его отцу ноги расставляла сугубо за деньги, а Валя типа ноги раздвигает сугубо по любви :lol: Так что поводов у Сусанны сделать больно этой весиндадской шавке было предостаточно :-P Да и это святое - побольнее ужалить девку, которая тебе не нравится :crazy:
Да ну, брось, какой еще катализатор? Он уволился, потому что сам захотел. А то, что он стал на ситуацию с парками по другому смотреть, тоже его решение. Ну нет, Валька не виновата в том, что Алекс наговорил своей маме, она даже не знает, что у них такой разговор состоялся. Она наоборот всегда за то, чтоб он наладил с матерью отношения. Да и разговор этот был в сердцах, тк мать завела пластинку, что он ослеп и оглох, его околдовали и приворожили. Вот он и выдал, что влюблен впервые, а мать всегда все под контролем держала, даже чувства, и он типа не помнит, чтоб она по отцу убивалась. Молодой и глупый, не понимает, что все по-разному проявляют свою любовь. Некоторые ни разу не произносят слово люблю, а живут всю жизнь душа в душу. Романтизирует Алекс очень свои чувства к Вальке, поэтому и бегает извиняется и все делает для нее и ее семьи, потому что впервые так его накрыло.
Сусанна могла бы ограничиться тем, что сказала бы Вальке, что она против свадьбы, что Валька ей не нравится и она ее никогда не примет. А приносить аудио сомнительного содержания это какая-то фигня. Она же даже с Але не поговорила, просто сделала Вальке вброс, типа он ей изменил.
Вон в соседнем сериале у младшего сына было хобби с разными бабами тусить. Одна там после секса лежала с задранными ногами, забеременеть хотела. А его она даже не спросила, хочет ли он детей. Потом отшила его, родила и ее уволили, семья была против того, чтоб она рожала не пойми от кого. И она с коляской приперлась и давай претензии предъявлять, что это его ребенок и он ей должен помогать. Из-за этого его бросила девка, эта престарелая давит и впаривает ему младенца, а он может вообще не планировал размножаться. Вот он тоже виноват, что ее уволили и семья от нее отвернулась?
lrna писал(а):
Что ты запоёшь, ежели она внучкой окажется :lol: Других кандидатур по прежнему то и нет... детдом (на который в своё время детектив вышел) тот-же... и про прошлое Риты пока ни слова..
Да я просто ахренею :lol: :lol: :lol: :lol: У деда родня вся приличная, в кого эта такая страшная? И она совершенно не похожа на внучку с вьющимися волосами. Или ее в детдоме стригли под горшок и она привыкла и уже не помнит, что когда-то была Рапунцель, а считает, что всегда была Урфином Джюсом? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

98ая

Серия ни о чём... Валя соплю размазывалая всю серию валяясь на кровати, по утру сказала собрать телек и холодильник с кроватью и отправить Эдмундо. Работать пойти? не. .не слышали.. да и зачем? Терминаторша уже деду промыла мозги, как Валька страдала.. и дед уже ей звонит. Вернётся Валька на своё место "недовнучки" небось...

Терминаторша с такой довольной лыбой рассказывала Йеньке, как она сходила к Эдмундо и как он там унижал жену при ней.. :wall: И вдруг резко Лупита стала лучшим другом Эдмундо :wall: А почему этого не было на начало сериала? Почему тогда к ней и её сыночку дед относился сугубо как и к остальным слугам, я не понимаю? А тут вдруг - это самые родные и близкие, которых нельзя забижать :wall:

Адвокатша сказала, что надо видоизменить денунсию и Брайна выпустят. Честно говоря я вот не понимаю, подделка медицинских документов - это преступление в принципе. .не важно заявил Эдмундо об этом или нет :pardon: Но они там все суетятся в таком ключе, типа ежели Эдмундо отзовёт заявление - то все всё забудут. А государство не хочет наказать человека, подделывающего документы? Нет? :pardon:

Йенька всю серию продолжает вспоминать поцелуй с Габо.. ей даже новость про выход Брайна из тюрьмы была побоку... Мне казалось, что она треснуть эту лыбящуюся рожу Терминаторши хотела..

Фредо с Эльсой учат танцы..

Але сбегал к Барбаре с претензиями, но она его послала.. Потом побежал к мамке - в очередной раз её унизил - кричал, что его никогда не интересовало её мнение и он ей никогда не простит, что она ему жизнь испортила :wall: Ну конечно мамка виновата, что он набухался и чужой бабой уехал.. ну кто ж ещё..

В анонсе опять он бухает.. правда уже сидя жопой на диване.. Галан у нас алкоголик латентный - 100%.. чуть что - на стакан :pardon:

Суси Маку не сдала - сказала что знакомые накомых его видели пьяным с этой Барбарой выходящих из бара.. Мака уже не знает каким боком к Але подъехать.. но там Химена сдерживает пока..

Фрида совсе поехала умом.. всё бегает трахаться к этому адвокату.. Тот было на неё наеха - мол она подставила его перед Эдмундом, но быстро перевёл в свою пользу - мол еси он перед Эдмундом будет в хорошем свете - то и Фриде поможет.. Фриде даже пофиг на обидки деда, мне так показалось.. Она для вида скривилась, а сама только и думала про адвоката :pardon: В анонсе прибежала счастливая к Маке .. та сразу неладное почуяла :crazy:

Совсем недавно был этот виток, когда Майра из себя ужасно корчила слезливые сцены... и опять, как день сурка - всё тоже самое.. Але пьёт, Валя совершенно ненатурально размазывает сопли :pardon: Никакого прогресса.. даже диалоги с Йенькой у Вали прям под копирку.. "он мне соврал" :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 21, 2026 9:24 pm
что он посмел ей изменить, да еще и не признался.
Судя по всему, факт измены её мало волнует - опять мусолят они факт того, что он скрыл :wall: Нужно Але, когда они поженятся, Вале каждый день рассказывать, какого цвета и нсинстенции говно из ануса у него каждый день вываливается.. так то про это тоже ж не рассказывает - значит скрывает от неё информацию :crazy:
Babiyaka писал(а):
Если нет доверия, нет ничего. Но надо, чтоб у людей был стержень, приоритеты и принципы. А так-то строгач помогает до какого-то момента, а потом привет
Да нормально живут такие пары.. десятилетиями :pardon: Ну ежели мужик гулящий - вон как Габик типа.. да и его все дружки - на первую встречную готовы залезть.. то как по другому? :pardon: Это только в женских романах мужик, который трахал всё подряд, после женитьбы вдруг резко на 2 раза в неделю в темноте под одеялом с женой переквалифицируется :lol: А в реальности - ежели подворачивается возможность - всё так же трахает всё подряд. Просто есть сознательные, которые в семью это не несут и делают всё возможное, чтобы жена не узнала :crazy: ну или хотя бы предохраняются... Поэтому если жена всегда рядом - шансом кому-то присунуть значительно меньше :lol:

Але тут не такой, конечно.. Но таки сосаться с Барбарой это ему не помешало :pardon: Но и Вальку с собой ему брать западло - ибо она не умеет себя в обществе вести. Сусанна права - в долгосрочной перспективе у них нет будущего с Валей :pardon: Влюблённость обычно за 2-3 года испаряется.. и станет Валя сильно раздражать.. так как ни с друзьями её не вывести, ни в рестране не поесть.. я уже молчу про какие-нить поездки-театры-оперы... Ну ладно.. может таки Эдмунд часть своег осостояния отбашляет ей.. Ну или же найдётся родненький папа-миллионер у неё друой :lol:
Babiyaka писал(а):
Сусанна могла бы ограничиться тем, что сказала бы Вальке, что она против свадьбы, что Валька ей не нравится и она ее никогда не примет. А приносить аудио сомнительного содержания это какая-то фигня. Она же даже с Але не поговорила, просто сделала Вальке вброс, типа он ей изменил.
Сусанна могла говорить что-угодно.. но эффект был бы, что Сусанна сказала, что белый шум :pardon: Вальке мнение будущей свегры никогда не было интересно.. Алехандро на начало сериала очень был привязан к матери, помню как он боялся мамке рассказать, что Валя певичка и унитазы драит - значит волоновало его её мнение. А теперь всем пофиг на мнение Сусанны...
Напротив - то, что она переобулась, причём ещё пока Валька внучкой была - это прям в кассу. Так и должно было быть изначально.
Babiyaka писал(а):
Он уволился, потому что сам захотел.
Он не уволился - а его уволили, это как-то по другому воспринимается? :pardon: А уволили его потому, что мартышка-Валя раззевала свою пасть и извиняться не подумала.
И да - Алехандро был огорчён потерей работы и тем, что его не хотят брать на нормальную должность. Зато теперь он вполне себя комфортно чувствует без работы :pardon: Проект водопровода - это временное.. и то, сугубо на подсосе у Эдмундо. А дальше что? :pardon:
Babiyaka писал(а):
Да я просто ахренею У деда родня вся приличная, в кого эта такая страшная? И она совершенно не похожа на внучку с вьющимися волосами. Или ее в детдоме стригли под горшок и она привыкла и уже не помнит, что когда-то была Рапунцель, а считает, что всегда была Урфином Джюсом?
Я присмотрелась в серии - у Риты тоже якобы кучерявые волосы :lol: И собственно живя без доступа к нормальному водопроводу (я так понимаю в Перу это норма? :pardon: ) иметь причёску Риты более адекватней, чем патлы Вальки аль Йенки :-D Я риту мотаю уже серий 50 - так что она меня так сильно не раздражает :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:14 am
Да нормально живут такие пары.. десятилетиями :pardon: Ну ежели мужик гулящий - вон как Габик типа.. да и его все дружки - на первую встречную готовы залезть.. то как по другому? :pardon: Это только в женских романах мужик, который трахал всё подряд, после женитьбы вдруг резко на 2 раза в неделю в темноте под одеялом с женой переквалифицируется :lol: А в реальности - ежели подворачивается возможность - всё так же трахает всё подряд. Просто есть сознательные, которые в семью это не несут и делают всё возможное, чтобы жена не узнала :crazy: ну или хотя бы предохраняются... Поэтому если жена всегда рядом - шансом кому-то присунуть значительно меньше :lol:
Да прям нормально, всю жизнь прямо любая баба мечтает выйти замуж и рогами в дверной проем не пройти :sarcastic: Ну, ОК, пусть дальше живут :good: Смысл этого сожительства мне не ясен :crazy: Нищеброды что ль какие-то, что прямо без такого расчудесного муженьки пропадут? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Но ОК, каждому свое :ok:
lrna писал(а):
помню как он боялся мамке рассказать, что Валя певичка и унитазы драит - значит волоновало его её мнение. А теперь всем пофиг на мнение Сусанны...
Так они же только познакомились O_O А сейчас он Вальку любит и хочет с ней создать семью и построить жизнь :pardon:
lrna писал(а):
Он не уволился - а его уволили, это как-то по другому воспринимается? :pardon: А уволили его потому, что мартышка-Валя раззевала свою пасть и извиняться не подумала.
Там уже и так осадочек остался, не уволили бы, сам уволился бы позже, он же поддержал наоборот Вальку и сам сказал, что она не будет извиняться, ибо сказала правду. Но что мы спорим на эту тему? Это же обычные межклассовые разногласия. Богатые никогда не захотят смешиваться с пролетариатом, хоть что ни делай, всегда бедные будут обслугой и низшим сортом, хоть три Универа пусть окончат :lol: Это же просто романтический сериал про то, как парень из приличного общества влюбился в маргиналку, а все против :-P
lrna писал(а):
Я риту мотаю уже серий 50 - так что она меня так сильно не раздражает :lol:
Тебе везет :crazy: А я уже не в силах выносить эту страшную тупую рожу :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, что сказать, думала я тут думала и поняла, почему мне жалко Вальку :haha: Потому что это сериал, а в сериалах мне всегда жалко несчастных, потому что в реальной жизни я далека от проблем других людей, в моем окружении такого нет, вот чтоб добавить драмы я жалею несчастных главных героинь. :haha: Еще потому что в реальной жизни такая ситуация в принципе невозможна, либо это один случай на миллион, чтобы богатый парень действительно полюбил бедную девушку или богатая девушка стала серьезно встречаться с бедным парнем :pardon: Сорри, но это так :yes: Вот для пополнения своих эмоций, обогащения своей гуманности и человечности мы смотрим сериалы про Золушек и Принцев. Так что в сериале Вальку мне жаль, в реальной жизни я может еще бы и сама была той Фридой/Макой/Сусанной :lol:
А вот Алекс полный дебил :wall: Зачем было бежать к Барби и кидать какие-то предъявы? Они друг другу никто. Постель, как говорится, не повод для знакомства. Подвыпил, повел себя неразумно, переспал, пожалел. Стандартный набор. И нечего никого винить и бегать разбираться. Да и в чем, собственно, можно обвинить Барбару? В его собственной глупости? Или что она его не отвергла? Так она свободная и взрослая женщина, она никаких обещаний никому не давала, ей понравился мужик, он был не против, и что дальше? А дальше сам дурак :yes:
Далее, зачем было устраивать матери такую безобразную сцену? Ок, дело уже сделано, Валька его бросила. Как обвинения в адрес матери это изменят? Лучше бы дистанцировался, отдалился и остыл, а то, смотри ка, разговорился.
Валька наконец вызвала грузчиков и отправила телек, холодос и кровати деду :-P оставив матрасы, типа выплатит за них частями.
Женька все думает о Габо. Лупе снова в фаворе у деда, в общем, жизнь налаживается :-P
Фрида, если не прекратит бегать на потрахушки с такой скоростью и интенсивностью, то скоро и впрямь родит :lol:
Я, кажись, поняла план Маки :-P Она хочет под видом подруги снова подкатить к Але, заверить его в своей бескорыстной дружбе и незаметно пробраться в его жизнь. Но она не учла того факта, что Але ее не любил так, как Вальку. Не исключено, что там была привязанность и нежность, но они с ней расстались, сходиться он с ней не собирался, относился как к подруге, Вальку полюбил, а к Барбаре почувствовал влечение половое. Это означает, что Маке там делать нефига. Может еще сто раз их рассорить с Валькой, но будет другая баба с ним рядом в любом случае, точно не Мака :yes: А тот дебильный план со звонком и ссорой Голубков вообще никуда не годный :wall: Надо было опоить наркотой Але и залезть к нему в постель, вызвать Вальку, чтоб она это увидела, или фото снять, потом придумать беременность. Может быть таким способом Маке еще и удалось бы женить на себе лоха Але. Да и то я не уверена, сейчас все такие либеральные, мог бы сказать, что будет помогать и будет отцом, но с ней не будет :pardon: Короче, не до конца продумано тут с темой злодейки :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

99ая

Валька душевно поговорила с дедом. Он ей сказала оставить все вещи, приходить в дом, когда захочет, что проект с водой не оставит - ну и поможет выяснить, является ли неопознанный труп её мамкой.

Але бухает в трусах на диване.

Йенька сходила в тюрягу к Брайну - мялась-мялась, но так и ничего не сказала. Габик к ней к весиндад хаходил - они там тоже всё из пустого в порожнее переливают. Йенька конфундида.. не знает куда податься.

Фрида продолжает с адвокатом свои потрахушки. Он ей уже какой-то медальон прикупил в подарок. Цветёт и пахнет. Даже новости, тчо Валька заходила не сильно её растроили. Эдмунд ещё в анонсе ей говорит, что вернётся Терминаторша назад. А Фрида в путешевствие собралась :lol: Ну в принципе вариант.. Лупе хай за дедом присматривает, а Фрида на Эдмундовы деньги путешествует с любовником :lol:

Мака заподозрила неладное в хорошем настроении мамочки, но Фрида быстро сбежала от ней.

В анонсе Габо там какую-то вечеринку в квартире уже намутит и на Але новая барышня повиснет.. причём сразу полезет его сосать :crazy: Мака не зря переживает, что Але ещё куда пристроится :lol:

А Валька там какой-то полустриптизёршей чтоль подрабатывает - выпрыгивая из торта :pardon: и её там пацаны обступают :girl_cry: Блин... что за бред - шла бы назад на велике развозить заказы... Ну или хотя бы того же недотёпу Роки с собой на такие представления брала... Эта Рита прям ей свинью подкладывает с этими выступлениями. Но и Ритуля тоже подслушала, что Роки возможно с ней ошибся..

100ая серия впереди - а ничего интересного :pardon: Или новая повисшая на Але девица - это надолго у них? я сомневаюсь..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт июл 23, 2026 11:19 am
Але бухает в трусах на диване.

В анонсе Габо там какую-то вечеринку в квартире уже намутит и на Але новая барышня повиснет.. причём сразу полезет его сосать :crazy: Мака не зря переживает, что Але ещё куда пристроится :lol:

Или новая повисшая на Але девица - это надолго у них? я сомневаюсь..
Ну и галана тут изобразили :crazy: А потом бы еще собрали Маку, Вальку и Барбару за стаканом текилы и они бы там обсудили этого чувака, что он no vale la pena :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну все, Алекс пошел в разнос :haha: Мака, конечно, тупанула. Ей там ничего не светит.
Валька и ее выступления :wall: Ритуза подогнала ей каких-то лбов великовозрастных целую компашку %)
Это все из анонса, надеюсь, завтра поинтересней будет, сегодня все только конфузились как Женька, и сопли наматывали как Эдмунд с Валькой и Лидия/Делия с ними заодно. :haha:
Фрида все бегает по отелям потрахушничает. Чего-то у адвокатишки даже квартирки нет никакой :pardon: Интересно, удастся ли ему сгонять на Бали или во Францию за счет Эдмунда? :lol:
Брайан вдруг внезапно осознал, что неправильно жил, надо отдыхать, путешествовать, гулять, ходить на концерты, но Женьку уже как-то не впечатляет такая перспектива. Они реально с Габсом похожи, оба несерьезные поверхностные пофигисты. Может еще время не пришло у них для серьезности? :pardon: Тут я тоже не сильно много перспектив вижу. Только то, что Габо веселый и легкий чувак, не отягощенный моралью и обязательствами. Короче, посмотрим :pardon:
На счет Риты, я вообще считаю полнейшей нелепицей то, что Роки как-то внезапно с ней сошелся и начал играть в каситу. Нет у них ни чувств, ни симпатии особой, ни химии. Как-то все по дебильному, перепихнулись пару раз, она залетела, а он решил прям в семью играть. Поэтому его высказывание меня не удивило. Они с Женькой такие инфантильные и незрелые, все в драного кошака Лео :haha: :ok:
Деваху то Але подогнали ниче такую, может ему даже понравится :haha: А че, щас распробует секс без обязательств и разнообразие женского пола вокруг, и скажет: Да ну нафиг эти серьезные отношения, один геморр от них, страдания и чувство вины. Валька? Какая такая Валька? Неа, ниче не знаю :lol: :lol: :lol:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

100ая серия..

Главная новость - вернулась Терминаторша назад в особняк :lol: С таким надменным видом :wall: Как же она мне противна... Адвокатша прям обожает эту Лупе.. аж облобызала её при стрече.. Типа будет заседание - и Брайна скорее всего выпустят.

Совешенно я не понимаю эту тему :pardon: Лупе этой на вид лет 70.. ей купили квартиру, денег дали дохрена (если Вальке, как начинающей уборщице Эдмунд платил 800 баксов в эквиваленте - то домработница явно штуку а то и больше получала.. а ей выплатили при уходе 25 зарплат :lol: ) И вместо того, чтобы открыть своё негосио, как и планировала она , женить сына и растить внуков - рвётся старая бабка назад в служанки :wall: Зато годик еще отработает - снова уйдёт и ей теперь еще 26 зарплат выплатят :lol: Отличный бизнес..

Ладно.. что ещё.. Але строил глазки девице.. но когда она полезла целоваться - слился :lol: Это порадовало Маку. В анонсе опять куда-то Габо подбивает идти бухарить :pardon: и прогуливает собрание по водопроводу..

Валька вполне успешно сбежала от парней... поныла на эту тему чутка.. уже готова почти морально простить Але - типа внутри чувствует, что он её по настоящему любит :lol: Правда в анонсе на собрании по водопроводу сидит грустная от того, что Але прогуливает. Я честно говоря не понимаю, что они там с соседями обсуждают каждый день на этих собраниях :pardon: :crazy: Особенно смешно смотрелось, когда в прошлой серии Вальке там про какие-то схемы вещали и докладывали, типа как в соседнем районе сделано :lol: Необразованная Валентина - прям самый главный инженер по водопроводу :lol: :lol: :lol:

Йенька все продолжает быть конфундидой.. с братцем завела тему про измены :crazy: типа вдруг они с ним в папку пошли.. Роки тоже конфундидо.. тут и Рита уши пригрела.. потом полсерии выносила Роки мозг, мол что он с ней толь оиз-за беременности... Ну дык да :pardon: Не было бы беременности - нах Роки эта Рита упала бы :pardon:

Ну как бы и всё.. событий ноль :pardon: Одна массовка...

Фридуля прям богиня - цветёт и пахнет... Правда Эдмунд уже чеки её начал там проверять - судя по всему за отель башляет сама Фрида на потрахушках :pardon: Адвокат в анонсе советует выбить из мужа месячное содержание.. типа в таких браках это нормально. Вот дед всё таки жадный.. он ни одного Валькиного чека не проверил - срать он хотел, сколько на там спускает.. А чеки Фриды смотри всё проверяет... Куда он это бабло? в гроб унесёт? :pardon: Или Фрида должна у него каждую оплату согласовывать? Не, понятно, что Фрида уже попутала берега - так в открытую каждый день с этим адвокатом в отеле зависать.. Но я не понимаю этих миллионеров-жлобов, которые каждую копейку у жены высчитывают :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт июл 23, 2026 6:04 pm
Ну и галана тут изобразили А потом бы еще собрали Маку, Вальку и Барбару за стаканом текилы и они бы там обсудили этого чувака, что он no vale la pena
Babiyaka писал(а):
Чт июл 23, 2026 8:36 pm
Ну все, Алекс пошел в разнос Мака, конечно, тупанула. Ей там ничего не светит.
При этом галан у нас же считается положительным :pardon: А как по мне - он слабохарактерный и ведомый. У него нет своего мнения.. жил мнением мамки, потом мнением Вальки.. как только проблема - тут же на стакан и себя жалеть.. заливать глотку алкашкой и соплями-слезами :wall:
Babiyaka писал(а):
Чего-то у адвокатишки даже квартирки нет никакой
Адвокат явно тоже нищий на подсосе :pardon: Хотя они там все из себястроят. .и та же Химена и все остальные. На деле - вон ни у кого нет даже собственного жилья :pardon: И судя по всему, за все потрахушки башляет Фрида :wall:
Babiyaka писал(а):
На счет Риты, я вообще считаю полнейшей нелепицей то, что Роки как-то внезапно с ней сошелся и начал играть в каситу. Нет у них ни чувств, ни симпатии особой, ни химии. Как-то все по дебильному, перепихнулись пару раз, она залетела, а он решил прям в семью играть. Поэтому его высказывание меня не удивило. Они с Женькой такие инфантильные и незрелые, все в драного кошака Лео
Рита, как дитя из интерната, должна радоваться любому исходу :pardon: И прекрасно отдуплять, что Роки не бежит, роняя тапки, подавать заявление в загс :pardon: Но нет - тоже выносит мозг всем и вся.. Куда она пойдёт уже с пузом? и с ребенком. .Роки даже если её бросит - то хоть Эльса внука будет тащить :lol:
Babiyaka писал(а):
Да ну нафиг эти серьезные отношения, один геморр от них, страдания и чувство вины.
Так по сути, такому как Але и не нужны эти серьезные отношения :pardon: Мака его явно сама заловила была.. В Вальку он втюрился - экзотика. А так то он совершенно не готов к семейной жизни :pardon: Он живёт с Габиком.. любит прибухнуть.. но самое главное - унего на данный момет даже работы нет! Но туда же - жениться.. Ладно бы предложил Вальке съехаться и распробывать совметсный быт.. А тут что? :pardon: Валька ни готовить-ни убирать-ни стирать .. нихрена не умеет :pardon: и учиться не планирует.. У неё в планах - певческая деятельность по казино и пацанским вечеринкам по мировым сценам :pardon: В чём смысл брака их? :pardon: Але будет дома на диване опустошать бутли с алкашкой, бренча в трусах. .а Валя будет где-то жопой на сцене крутить? :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Однако... завтра мы перевалим за соточку :-[ :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Але это звездец :lol: Просто слабак, хлюпик и алканавт %) Чуть что, малейшие трудности, он сразу с трусах с толстой попой ходит там, занюханный, зачуханный и на стакане O_O Интересно, такой план был изначально, или Бранду переписали сценарий после скандала и драки? :haha: Может протагонистов вообще не собираются вместе оставлять? :crazy:
Меня в анонсе убил дед O_O O_O O_O Я, конечно, могла неправильно расслышать, но мне показалось, что он требовал отчета у Фриды, что за чек из магаза сумок на 87 долларов O_O Если честно, я ахренела %) Это что за, твою налево, сумка за 87 баксов? O_O Хотя мы уже видели колье тут одно за баснословные 5 тысяч зелени, из-за которого уволили шофера и вони было до Сан Херонимо небес :lol:
И Мака… ну какая же дуууурааа :girl_cry: А вдруг, грит, Але замэтчится с какой-нибудь мучачей линдой, и я снова останусь в стороне наблюдать за его романом :crazy: Вот это уровень злодейки O_O Я просто в глубочайшем ахренении :wall:
Крч, у меня только один вывод напрашивается: Перу бедная страна, сериалы снимают про бедных, жадных и паскудных людей. Спрашивается, зачем так нарочито выпячивать свою бедность, когда она и так прет изо всех щелей? :crazy: Типа мы бедные, но гордые, и гордимся своей бедностью? :crazy: Этим еще где-то гордятся? O_O Я думала это стыдно :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

101 серия..

Пока никуда не движемся :pardon: Я уж думала Брайна выпустят.. но нет.. это "маньяна" никак не наступит :lol:

Значит Але продолжал в трусах бренчать на гитаре, потом подорвался - типа надо кутить.. по утру опоздал на митинг по водопроводу и был весьма с похмелья.. Валька ему высказала, бесиносы крутили носом.. короче галан пока только падает в яму. В анонсе опять это нытьё Габику.. ну сколько можно :pardon: Ладно бы любимая умерла.. аль за другого замуж вышла.. или уехала за океан. Дык нет - вот она.. свободная и доступная, и даже повод есть каждую неделю с ней встречаться :pardon: Что за хлюпики мужики..

У бабки Валькиной и пацанов - новая проблема - тот дед с деменцией пропал.. уже и сына его где-то выщемили.. короче, учёба? работа? не.. не слышали.. в весиндаде все куи пинают.

Туда же идёт Роки, которого бедная Рита не знает каким боком выставить из дома на работу :wall:

Кстати о Рите.. Маке и Химене типа понадобилась асистентка - неужто они Риту на это дело возьмут? :lol:

Сусанна тоже как и сынок что-то там мычит.. звонила Гбаику узнавала, как там сынуля :wall: Мля.. потеря работы - это была не проблема.. а теперь прям сынуля чуть л ине при смерти.. малахольного какого-то воспитала.. не мужик- а сплошные слюни-сопли. И Маке всё жалится на эту тему.. нашла кому. Вместо того, чтобы зайти к сынуле и раздать ему звиздюлей, чтобы перестал бухать и себя жалеть.

Фрида с адвокатом продолжают кутить (правда уже кто-то знакомый её в отеле заприметил) :lol: Я так подумала, они мне начинают нравиться :crazy: Адвокат в серии её натаскивал, чтобы она у Эдмунда попросила месячное содержание.. Но Фрида всё упорола - она тож себя контролить не может - услышала, что Эдмунд на заседание Брайна собрался - сразу забыла всё :lol: Но да - дед высказывал Фриде даже не за сумку, а за портмоне? картера вроде бумажник значит? Не важно.. суть в том, что действительно 87 баксов :wall: У миллионера деда лицо скуксилось в куриную жопку от возмущения тратами жены :wall: Почему он траты Вали не проверял ни разу? Я никак не пойму :pardon: Таки холодос-телек-модные кросочи всем пацам всё больше чем 87 баксов затягивали :-P

Суд над Брайном только в следующей серии.. тянут резину до невозможности :wall:

И наконец-таки настанет день свадьбы Фредо с Эльсой.. правда там в анонсе лицо Фредо вытянулось, не мамка ли Мочалки заявится.. со свидетельством о браке :lol: Аль родичи его бывшие.. Короче и эту резину будут тянуть. В засг успели дойти только Эдмунд с Фридой :lol:

Трабахадора Валька, перестав быть на подссе у фальшивого деда, работать так и не рвётся.. так к слову :spiteful:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 24, 2026 9:53 pm
Может протагонистов вообще не собираются вместе оставлять?
Ну а что.. загадочный поворот сюжета, что Валька не внучка мильонера провернули же :lol: у Вальки ж главная мечта стать певицей, а не замуж выйти :lol: Могут галана слить совсем.. он уже в сюжете только раздражает :-D
Babiyaka писал(а):
Крч, у меня только один вывод напрашивается: Перу бедная страна, сериалы снимают про бедных, жадных и паскудных людей. Спрашивается, зачем так нарочито выпячивать свою бедность, когда она и так прет изо всех щелей?
Так самое интересное, что бедные себя прекрасно чувствут :pardon: У всех свои каситы, все накормлены - одеты.. никто работать не хочет :pardon: А плохой изображают Фриду, которая тратит деньги своего собственного мужа-миллионера :lol:
Babiyaka писал(а):
И Мака… ну какая же дуууурааа А вдруг, грит, Але замэтчится с какой-нибудь мучачей линдой, и я снова останусь в стороне наблюдать за его романом Вот это уровень злодейки Я просто в глубочайшем ахренении
Я недоумеваю с разговоров Маки и Химены про Але.. как будто Вальки и не было.. а Але вот он случайно отпочковался от Маки остался один - и его вдруг кто-то подхватит :pardon: Да даже если Але на новую девицу не запал - они это в свою сторону повернули, мол Макин Але не такой, он на первую встречную не клюнет :wall: писец. .а может он не клюёт, потому что любит Валю? неа? :lol: И про их отношения с Валей обсуждают, что всё закончено навсегда.. Это с чего вдруг такие рассуждения? Почему Валя не может простить загул мужика? Мака вот после любой бабы готова его подобрать.. почему другая не может так же? :lol: Тем более, что они продолжают видеться и Валя никуда не исчезла.. и это не Але её бросил, а Валя его.. то есть если она передумает (а она уже раздумывает над этим)- то всё вернется на круги своя...

Макарена не понятно, что там стратегически планирует.. ну да - провернула она пару штук.. но личн оей выгоды это никакой не принесло :pardon: ни то, что она притворялась доброй и подружкой Вальки, ни пьяные выходки Вали, ни загул с барменшой Алехандро... она лично ни на шаг не стала ближе назад к тому, чтобы вернуть Але :pardon: Поэтому я даже злодействами все её стратегии назвать не могу... потому как для злодеев нужна личная выгода.. а ей ничего не перепадает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Сб июл 25, 2026 12:09 pm
Фрида с адвокатом продолжают кутить (правда уже кто-то знакомый её в отеле заприметил) :lol: Я так подумала, они мне начинают нравиться :crazy:
Ты не поверишь, но мне тоже Фрида и адвокат нравятся вместе :lol: Только я все время жду от него подвоха, уж слишком он похож на прохвоста и мухерьегу :pardon:
lrna писал(а):
Но да - дед высказывал Фриде даже не за сумку, а за портмоне? картера вроде бумажник значит? Не важно.. суть в том, что действительно 87 баксов :wall:
Cartera очень распространенное слово и имеет огромный диапазон значений, начиная от кошелька, портмоне, картхолдера, также это клатч, сумка кросс-боди, сумка, которую носят в руке, папка для бумаг и документов, и заканчивая списком (папкой) клиентов и инвестиций. В значении "сумка" это слово широко распространено в странах ЛА как раз :ok:
lrna писал(а):
Туда же идёт Роки, которого бедная Рита не знает каким боком выставить из дома на работу

Я в шоках от того, какой Роки лентяй O_O То есть напрячься и работать, чтоб заработать дитю на памперсы и соски не, не могу, зато придумать комбинацию, что сдадут чердак, где жила Рита, каким-нибудь посторонним людям, это пожалуйста :crazy:
lrna писал(а):
И наконец-таки настанет день свадьбы Фредо с Эльсой.. правда там в анонсе лицо Фредо вытянулось, не мамка ли Мочалки заявится.. со свидетельством о браке :lol:

Капец! Точно бывшая заявится :bye:
lrna писал(а):
Сб июл 25, 2026 12:18 pm
Поэтому я даже злодействами все её стратегии назвать не могу... потому как для злодеев нужна личная выгода.. а ей ничего не перепадает.
Согласна. Просто мелкие пакости обиженной и завистливой бывшей :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серия скучнющая невозможно, бытовуха весиндадская :girl_cry:
Брайана выпустили, пошли с Женькой благодарить Габо, потом лежали в полной амуниции на кровати :bye:
Але после хунты как в воду опущенный, откровенничали с Габо, как изменилась их жизнь с момента знакомства с Валькой и Женькой :crazy:
Мака и Химе выбирают ассистентку :crazy:
У Фриды все пошло по балде, весь разговор с Эдмундом смазали то близняшки с чаем, то звонки из эмпресы. Короче, Фрида не проявила никакой выдержки и терпения, начала раздражаться и говорить то, что не надо было. Эдмунд ведь весь правильный, ему идея взять ее на зарплату в компанию совсем не понравилась, сказал подумает и что-нибудь придумает. Фрида взбесилась, побежала жаловаться Маке на экономическое насилие, Мака посмеялась, а Фрида побежала на потрахушки к адвокатишке. Он попытался ее утешить. Дед дома, там его активно обхаживает Лупита :crazy: Лупе то не дура, понимает, что Фриде скучно и не интересно со старпёром, такой загадочный взгляд у нее был. Наверняка разоблачит потрахушницу :lol: Химена тоже вовсю подозревает дядюшку, высказала ему :haha: Ню-ню, ей виднее :lol:
Весь весиндад на ушах готовится к свадьбе. Ну, и как обычно, самое важное... вы увидите в следующей серии :lol:
В анонсе ни намека на то, кто там приехал в такси и почему у всех вытянулись морды. Зато Але вещал Габо, что теперь понимает Вальку, почему она так боялась быть счастливой. Только ты расслабляешься и наслаждаешься жизнью, как бац! и какая-нибудь трагедия, и все по бороде O_O
Дед видать предложил Фриде какую-то мелочь на карманные расходы, раз она возмущена до невозможности такой милостыней, ведь это в разы меньше того, что дают мужья ее подругам :crazy: А дед уже активно обсуждает с Лупе свою жену и свой брак :crazy: При этом Терминаторша сидит с такой высокомерной рожей и кивает, типа хочет сказать ¡Te lo dije! ]:->

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Скачала 103юю серию - а там нарезка из предыдущих.. что за хня.. не, я понимаю, что у них там выходной - но нахрена серию делать из повторов дополнительную? :wall:

А так по предыдущей - всё та же скукота.. .Валя уже жалеет Алехандро.. Адвокатша уже шустро все бумаги подготовила откапывать трупы из колумбария :lol: и тесты днк проводить. Но если честно - мне абсолютно пофиг окажется ли неизвестный труп мамкой Вальки или нет...

Фрида совершенно перестала понимать, как надо крутить дедом :pardon: Что за дурацкая идея устроить её в компанию на несуществующую должность? :pardon: Адвокат тоже не понятно, какие цели преследует в конечном итоге. Ведь если про них прознает Эдмунд - то пойдёт Фрида с голым задом на улицу.

Химена поздно спохватилась.. сперва подложила свинью со своим дядькой (и дядька ли он её? она его по имени зовёт :pardon: ) а теперь уже поздно пить борджоми..

Йеньку я даже пожалела - пришлось ей уворачиваться от инвалида и придумывать всякие колики, чтобы с секса соскочить... :girl_cry:

Свадьбу Фредо с Эльсой сильно затянули.. уже серий 50 они там маятся фигнёй - всё не главные герои. Там может и Лео приехал чтобы поздравить - поэтому в анонсе особо их и не показали :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср июл 29, 2026 9:15 am
Скачала 103юю серию - а там нарезка из предыдущих.. что за хня.. не, я понимаю, что у них там выходной - но нахрена серию делать из повторов дополнительную? :wall:
Это у них называется un capitulo especial :crazy: Fuck ]:-> И так нихрена никуда дело не двигается, так они еще капитулос эспесьялес устраивают :wall: Гады! :girl_cry:
lrna писал(а):
Но если честно - мне абсолютно пофиг окажется ли неизвестный труп мамкой Вальки или нет...
Я тоже не понимаю, как это может повлиять на дальнейший ход событий :pardon: Ну, если только мамка жива и где-нибудь в сельве ничего не помнит :crazy: Но кого это волнует? :wall:
lrna писал(а):
Что за дурацкая идея устроить её в компанию на несуществующую должность?
Это ей адвокатишка так посоветовал, типа его брат, отец Химе, так сделал со своими женами, бывшей и настоящей :crazy: Так он им ежемесячное содержание выдает :haha: В Перу, видимо, пофиг на статистику, трудовой учет и так называемых "мертвых душ" :pardon:
lrna писал(а):
Адвокат тоже не понятно, какие цели преследует в конечном итоге.
Пока он преследует одну цель - потрахаться :lol: :lol: :lol: Ну, а чё, Фрида тетка видная и вполне себе еще секси :haha: Может он сначала мухерьега, а потом прохвост? :haha: Сначала удовольствия, потом делишки :-P Но за это время уже должен понять, что с того жадного деда он получит... фигу без масла :lol:
lrna писал(а):
и дядька ли он её? она его по имени зовёт
Дядька, дядька, он брат ее отца, это было прямым текстом сказано. Недавно развелся из-за своих шашней, инфьель он, короче :pardon:
lrna писал(а):
Йеньку я даже пожалела - пришлось ей уворачиваться от инвалида и придумывать всякие колики, чтобы с секса соскочить... :girl_cry:
А вот это реальный кринжасос :wall: Сколько таким макаром они протянут? Серий 20-30? :crazy: Или она потом снова полюбит этого убогого придурка? Габо тоже не красавец писаный, но он хотя бы веселый и легкий, богатый опять же, а это чудо с выпяченной челюстью, это же полный кошмар O_O Какой бы он ни был с серьезными намерениями и с лица воду не пить, но он же мало того, что страшный, у него еще характер тяжелый, да и вайб от него какой-то депрессивный :crazy:
lrna писал(а):
Свадьбу Фредо с Эльсой сильно затянули.. уже серий 50 они там маяться фигнёй - всё не главные герои.
Уже бы пенделя им для скорости кто-нибудь отвесил бы :wall: Сколько можно этой херней страдать и придавать такое значение :wall:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 29, 2026 9:34 am
Я тоже не понимаю, как это может повлиять на дальнейший ход событий Ну, если только мамка жива и где-нибудь в сельве ничего не помнит Но кого это волнует?
Раз дед-миллонер соскочил - значит будут делать Вальку дочкой мильонерши :pardon: :lol: :lol: :lol: Сча окажется, что та необразованная Роза аль как там мамку звали - стала женой мильонера и тоже ищет свою дочуру все 15 годиков :lol: И про отца ещё ни слова не сказано было.. кому та мамка ноги там в той глуши раздвигала :lol: Сча нарисуют Вальке целую семью.. с братьями-сестрами.. бабками-детками.. дядьками-тётьками :lol:
Babiyaka писал(а):
Это ей адвокатишка так посоветовал, типа его брат, отец Химе, так сделал со своими женами, бывшей и настоящей Так он им ежемесячное содержание выдает В Перу, видимо, пофиг на статистику, трудовой учет и так называемых "мертвых душ"
Я его советы восприняла про месячное содержание - типа чтобы каждый месяц просто на счёт Фриды денег поступало :pardon: Я так понимаю, что в Перу именно такие переводы от мужа к жене никакми налогами не облагаются... Ну типа чтобы не с кредитки тратить, а со своего счёта. А не на зарплату её в компанию :pardon: Хотя Фрида могла бы сказать, что он её на должность домоуправляющей мог оформить - она ж типа раздаёт приказы близняшкам :lol: Не суть... На деле Эдмунд реально жмётся для жены во всём :pardon: Он не моргая оплачивал вот счета инвалида медицинские - выплатил денег Терминаторше, купил её квартиру.. В чём проблема жене открыть счёт, я ника кне пойму :pardon: Вот честно.. Валька с Терминаторшой с него поимели больше, чем Фрида за 3 года.. а он всё переживает, что Фрида с ним из-за денег :wall:
Babiyaka писал(а):
Пока он преследует одну цель - потрахаться Ну, а чё, Фрида тетка видная и вполне себе еще секси Может он сначала мухерьега, а потом прохвост? Сначала удовольствия, потом делишки Но за это время уже должен понять, что с того жадного деда он получит... фигу без масла
Не ну секс дело наживное.. он сам по себе мужик видный - сомневаюсь, что у него с этим были проблемы. Просто изначально он типа с Фридой связался, чтобы подмазаться к Эдмундо и стать у него поверенным :pardon: А теперь раздаёт Фриде какие-то тупые советы..
Babiyaka писал(а):
А вот это реальный кринжасос :wall: Сколько таким макаром они протянут? Серий 20-30? :crazy: Или она потом снова полюбит этого убогого придурка? Габо тоже не красавец писаный, но он хотя бы веселый и легкий, богатый опять же, а это чудо с выпяченной челюстью, это же полный кошмар O_O Какой бы он ни был с серьезными намерениями и с лица воду не пить, но он же мало того, что страшный, у него еще характер тяжелый, да и вайб от него какой-то депрессивный :crazy:
Да дело даже не во внешности.. и кто там красивее.. Дело в том, что у Йеньки ж изначально не стояло на этого Брайна :pardon: А сейчас ей видно, что противно, как он к ней лезет с поцелуями и в койку тащит :girl_cry: С Габиком у неё вся химия и физика при первой встрече случилась.. на третей свиданке уже койка с удовольствием. А тут прям не понятно, зачем она полезла в это болото.. А теперь как с него выпрыгнуть то? Ведь Брайн типа друг Роки - значит всё равно останется в окружении. Плюс вон под следствием бедненький-несчастненький, как ж его бросить :wall: Сама себе петлю на шею натянула Йенька... Вот всё таки я ханжа.. Мне вот эти потрахушки по кругу в сериалах американских и ЛА не нравятся.. все в компании перетрахаются и типа всем норма - продолжают дружить :-

А хочется большой и чистой :lol:
А тут даже Валька уже успела пососаться с Роки, пусть и по работе :-D Про остальных и говорить нечего...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Ср июл 29, 2026 10:48 am
Да дело даже не во внешности.. и кто там красивее..
Ну, не скажи :haha:
lrna писал(а):
Дело в том, что у Йеньки ж изначально не стояло на этого Брайна :pardon:
Ага, ее тогда его слова о ней чуть зацепили, потом его подстрелили и понеслась. Женька, можно сказать, сама себе всю историю с Брайаном придумала и начала ею жить :crazy:
lrna писал(а):
Вот всё таки я ханжа.. Мне вот эти потрахушки по кругу в сериалах американских и ЛА не нравятся.. все в компании перетрахаются и типа всем норма - продолжают дружить :-
Да я тоже такого не понимаю и не люблю :pardon: Как прям колхоз, все вокруг народное, все вокруг мое %) А если еще замутят между сестрами/братьями, или матерью и дочерью, или отцом и сыном, вообще треш, как такое в принципе возможно? :-! Недавно смотрела про соперничество матери и дочери, там даже не смотря на то, что мексиканская теленовелла, было стремно, в американских там бы вообще трэшак был бы. :crazy: Потом спросила у дочери, существует ли такое вообще. Она поржала и сказала, что это из области фантастики или мира реалити-шоу типа "Беременна в 16", где снимаются люди с отбитыми мозгами, что в принципе тоже своего рода сюр :crazy:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

103ая серия дубль два :-D

За Фредо приехала полиция и задержала его за убийство мамки мочалки O_O И что-то этот Фредо всё ещё скрывает... Все, конечно, в шоках-соплях-слезах.. Эльса с Роки поехали в полицию, но так и не увидели его. Габо опять вызвал своего адвоката :lol: Фредо упорно твердит, что всё это ошибка и он видел бывшую годы назад :pardon: Но в анонсе ему там видео с камеры наблюдения какое-то собираются продемонстрировать с ноября прошлого года... :pardon: Не, вряд ли он конечно замочил мамку Мочалки.. но вечно что-то скрывает :crazy:
Мочалке на свадьбу убрали хвост с морды... зато когда её Эльса спать уложила - этот хвост на ночь вернули :lol: Она переживает уже, что с ней будет, если папиту посадят... Йенька с дуру ей обещает, что они её не бросят ибо они семья :wall: Смешно.. хотя судя по бабке и чужим совершенно детям, до которых нет дела никому... то может в Перу никто не интересуется, что случается с детьми, у которых родаки померли аль в тюрьму засажены - где живут - там и живут :lol:

Але продолжает отлёжки в трусах, правда бухать перестал.. Габо очень его жалеет - позвал Вальку на разговор.. жалился и ей, как бедный Алехо страдает и что его изнасиловала эта злобная Барбара :lol: а сам Але "невиноватая я" (с) сугубо ему пришлось соврать, что Барби соседка, так как она заявилась без приглашения.. а в звонках виновата тётя Суси :lol: Короче, все виноваты.. один Але - жертва насилия.. и страдает от любви :lol:

Валька видно прониклась - в анонсе пошла подлгядывать за страдальцем - а он там какую-то новую барышню на спине таскает и смеется :pardon: Подозреваю, что окажется какая-нибудь сестра-кузина аль дорогая сердцу подруга детства :lol:

Мака и Химена наняли нейкую Регину - та их теперь в 7 утра подняла и организовывает :wall: совершенно дурацкий сюжет.. напоркуа это? :pardon: Две кобылы сами не могли 4 коробки обуви с дивана в угол переложить? серьёзно? :pardon:

Туда же идёт сюжет про блеяния про опознание трупов сына деда-маразматика, который потерялся, но хранит снимки Валькиной бабки 60 лет :wall:

Фрида переругалась с Эдмундом.. наорали они друг другу всего. Оба правы.. Фрида права, что деньги дед с собой не унесёт, тем более, что внука растворилась в тумане опять.. а дед прав, что Фрида здоровая лошадь - хочет больше - пусть идёт работать, как ему распрягала :lol: Разбежались после ссоры по углам.. Фрида опбежала жаловаться дочке и даже просилась там остаться, но Мака отправила мать назад в мансьон. А Эдмунд жалился Терминаторше, которая давила довольную мину.. но правда сказала, что комментировать не станет :-D
Когда Фрида вернулась - оба уже приостыли.. дед согласился её номинально в контору устроить с зарплатой, Фрида тоже извинилась.. правда секса деду не перепало - Фрида типа сказала, что ей надо в душ :lol:

Ну так то посмотреть - у них нормальный брак (тут просто иных женатых пар на весь сериал больше нет :lol: ) поругались - помирились - поругались -помирились... так и живут :pardon:

В анонсе Мака заметила мамулю на улице и проследила за ней до отеля.. но Фриде повезло - она в зеркальце, поправляя макияж, тоже Маку увидела.. Так что разоблачение Макой адюльтера ещё видно не случится :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пока мы тут пытаемся найти хоть какой-то смысл, Майра и Родриго отправились отдыхать в эко-лодж в перуанской части тропического леса Амазонки, расположенный на берегу реки Амазонки в районе Санта-Клара / Индиана примерно в часе езды на лодке от города Икитос. :haha: Это я к чему? К тому, что у сериала будет финал все-таки, а не как мы думали, что он превратится в Санта Барбару по-перуански :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

104ая серия

К Але заявилась прима из нуэва Йорка :-D но таки себе отношения у них у примов.. лобызания-обнимания-запрыгивания на спину :lol: Но она заставила Але помыться, вытащина позавтракать и проталкивала ему идею свободной любви :-D Заодно пригласив приехать в НьюЙорк. Валька долго думала над словами Габо, даже сожгла какое-то хрючево на плите.. Но заявилась как раз чтобы увидеть, как на Але запрыгивает новая тётка :-D Короче пока всё как и было..

Фредо соврал и адвокату и прокурорше, что он не видел 10 лет мамку Мочалки - но ему продемонстрировали видео, как он пришел к ней на работу в кафе и стучал там кулаком, грозил пальцем :pardon: Зачем Фредо врёт - я не понимаю.. ну сказал бы, что приехав в Лиму - нашел её и приходил поговорить о дочери. А так действительно - как можно верить ему, если он врёт и не краснеет :pardon:

Эльса всё обсопливливает своё свадебное платье, пошитое из тюли :-D Мочалка тоже там всё ноет.. Эльса ей тоже обещает - тчо никогда её не кинет :wall: Эльсе мало своих двух полудурков.. она ещё одну решила взвалить на шею :pardon: В анонсе адвокат им видео показал, как Фредо там кулаками перед носом бывшей размахивал. Опять там все за сердце хватались :-D Ну что-то как-то Эльса с этим Фредо таки не вытащила лотерейный билет.. у него проблемы с гневом, и приплод.. и вечно врёт прямо в глаза :pardon: Даже если его оправдают, ну как ему верить то? :pardon:

Маку и Химену рподолжает дрючить эта помощница Регина.. Они там за два дня уже ухайдохались...

Мака увидела Фриду на улице - зашла за ней в отель. Какие-то странные отношения у Фриды с этим адвокатом? Нахрена прилюдно в отеле сидеть у всех на виду - шла бы сразу в номер :pardon: Но, как я уже писала, в зеркальце Фрида успела заметить дочку и послала смску любовнику, чтобы не спускался. И у нас очередной поворот сюжета.. Помните охранника дома где Але живёт, которого уволили? Так вот он теперь официантов в отеле работает :-D И явно жаждет отомстить Макарене. Я ещё поржала.. у них этот журнал ЛимаТоп раз в году выпускают? В приличном отеле до сих пор гостям предлагают журнал, там где Фрида-Эдмунд-Мака на обложке :crazy: В анонсе этот мужик уже увидел, как адвокат Фриде под стором ноги наглаживает и злобно ухмыльнулся..

Так что на разоблачение адюльтера Фриды уже куча претендентов... И Терминаторша там злобно ухмылялась на вечные прогулки сеньоры, и Макарена подозревает... и вот мужик обиженка :crazy: Но повторюсь... Нахрена они прилюдно в ресторанах встречаются :pardon: Я не понимаю.. Не хотят в комнате сидеть - ну так можно куда на пляж поехать, к примеру.. Загадочная и глупая Фрида.. Адвокатишке этому то пофиг.. ему то терять нечего.

Ну и Эдмунд позвонил Вальке и сказал, что неихвестных уже можно раскапывать.. от Вальки даже теста не надо - ведь а лабе уже есть её ДНК.

В анонсе у нас инвалид рассказывает Йеньке что хочет 3их детей :lol: а она ему в ответ, что она их совсем не хочет никаких :lol:

Ну и Макарена всё ноет про своего Але :wall: К ней рпишла Сусанна в гости - явно она ей в чай что-то подсыпет, чтобы Але вызвать.. типа мамке плохо - приезжай Алехандро :-D
Babiyaka писал(а):
Чт июл 30, 2026 6:48 pm
Это я к чему? К тому, что у сериала будет финал все-таки, а не как мы думали, что он превратится в Санта Барбару по-перуански
Что-то пока не похоже, что дело идёт к концу :pardon: Хотя тут такой сюжет, что можно зафиналить одной серией.. Помирить Але с Валей, развести деда с Фридой, Маку назад в дурку, Фриду в тюрьму.. Ну и поженить наконец страдальцев Фредо с Эльсой :-D Даже ситуацию с Йенькой-Брайном-Габо можно не разруливать... будет она давать и тому и другому... и все дружить совместно :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт июл 31, 2026 10:40 am
Фредо соврал и адвокату и прокурорше, что он не видел 10 лет мамку Мочалки - но ему продемонстрировали видео, как он пришел к ней на работу в кафе и стучал там кулаком, грозил пальцем :pardon: Зачем Фредо врёт - я не понимаю.. ну сказал бы, что приехав в Лиму - нашел её и приходил поговорить о дочери. А так действительно - как можно верить ему, если он врёт и не краснеет :pardon:
Что-то я вообще не понимаю этого Фредо :crazy: Он реально какой-то странный, с виду весь такой честный и справедливый, а по факту такие неприятные подробности о нем всплывают :pardon: И в здравом уме человек ни за что не поверит, что все это просто стечение обстоятельств, хоть и неудачное. Потому что реально строит из себя вечную жертву и врет как дышит :wall: Там что Фрида, что Фредо считают, вероятно, что ничего плохого не сделали :crazy: Та ростовщика конем прихлопнула, этот жену грохнул :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Алекс у нас в Нуэва Йорк собрался :help:
А Мака совсем спятила, собралась Сусанне каких-то капель подлить O_O
История с этим уволенным консьержем какая-то херня из-под коня :wall:
А вся ваина с Фредо, Эльзой и Мочалкой дико раздражает :wall: как будто они тут главные персонажи сериала %)

Ответить

Вернуться в «Перу»