Даа, Лаура тут пресьоса
Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Или в кому отправить на длительное время, чтобы очухался к финалу.
Наверное, снимается, но то, что я видела с ним, именно этот сериал самый лучший, и он тут как бы один из главных персов, а не какой-то адвокат на задворках в Суституте. В общем, жаль, что вывели деда. Наверное, подгонят Асу нового мужика, главное, чтобы не её зубастого мужа
Не всем идёт худоба.Да, мне тоже не сильно интересно. Марианелла похудела, это хорошо, 6 лет назад она была просто огромной. Но она выглядит больной, запавшие глазницы, взгляд какой-то потухший и желтушный цвет лица![]()
Ну как-то слишком она умная для шестилетки, такие рассудительные дети бывают?Я тоже не поняла этого приколаМожет она считает, что у Мау и Дани из-за нее не хватает времени на себя
Так-то вроде девочка адекватная
По этому попугаю?А может скучает по отцу и хочет с ним пожить![]()
Да, я тоже углядела мальчика.Там как-то странно много детей, две дочки Асу, дочка Дани, откуда там еще какой-то мальчик такого же примерно возраста? Ладно, посмотрим, кто там чей![]()
Я для себя тоже перевела как осеменительМау это нечто, прям Мистер Суматоха ТревожныйКак он мужикам говорил, что теперь будет постоянно думать о том, что Иса забеременеет
И пацана того назвал preñador
Это что-то типа осеменитель?
![]()
![]()
![]()
Кстати, Иса выросла красивой девочкой, она и раньше была классная, хорошо, что это не изменилось. Не все красивые детки вырастают такими
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Она обычный воспитанный ребенок, живущий в семье, где все друг друга уважают, слушают и слышат. Ничего удивительного, с ней занимаются, разговаривают, прививают ценности, воспитывают, короче.
Для нас с тобой попугай, а для нее папа
Да, Иска стала даже лучше, чем была, повзрослела, там она меня периодически подбешивала
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Слишком наглый он, этот папа. Если опека у Дани, он не имеет право требовать, чтобы ребёнок к выходным был у него, а если совместная опека, то все равно можно было нормально разговаривать, а не ультиматумами. Мне кажется, что он несчастлив, завидует Дани и Мау, вот и решил накинуть говно на вентилятор
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Зай, я уже почти все забыла, что там было. Напомни порфа
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну там ничего особенного, просто Дани любила Мау, а он любил ее, но типа Миранда была беременна, хотя нифига не беременна, да и вообще могла быть беременной от попугая. А Мау вел Дани к алтарю и она потом стояла и у нее текли слезы, но говорила да этому попугаю
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Всю серию была возня с телом Октавио.
68 лет было деду, не такой уж и старый, хм
Так я и не поняла, что за мальчик у Асусены
Он тоже называет Октавио папой, Асу мамой, Тоньо что-то говорил о трех детях от разных отцов, потом Асу кричала Эльвире и Милагрос, что у них с Октавио две дочки
Что это за ребенок?
Оказывается Асу и Кучо не женаты
Эльвира приперлась выгонять Асу из дома, типа она была женой деда и все принадлежит ей по закону
Актрису поменяли, жалко
Алина Лосано была крутая
Но Асу не робкого десятка, как поперла этих двух куриц шваброй вместе с их чемоданами
Лоренцо совершенно наглый урод
Диктует условия Мау, нагло выпендривается и угрожает Дани, типа у них был договор, что Мау не принимает никаких решений на счет Консуэло
Короче, этот дебил доставит целую кучу проблем и неприятных ситуаций 
Оказывается Асу и Кучо не женаты
Лоренцо совершенно наглый урод
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Зая!!!! Мальчик - это Джовани. Я вспомнила, у Асу же сын был, когда она с Октавио познакомилась!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Как же мне было жаль Асусену

Вчера я думала, что буду реветь, когда начнётся вся ваина с Октавио, однако...Начала ржать вместе с этими придурками
Как в принципе им в голову пришло начать там всякие глупости говорить? Сначала поржали, потом поплакали, но когда начали селфи делать, я выпала в осадок. Ну идиоты

Честно говоря, странно, что после ухода врачей прошло столько времени до полиции, что в номере успели побывать все, кто только мог. Ещё и переодели деда
Да, жаль, что актрису (жену Октавио) заменили
Про попугая вообще ничего говорить не хочу, бесит этот пернатый
скорее всего, припрется из своего Лондреса на похороны Октавио...
Поскорее бы уже уехала баба повара.
А вот бывшая зечка, видимо, решила вернуть Хорхе
не дождётся!!!!! 
Вчера я думала, что буду реветь, когда начнётся вся ваина с Октавио, однако...Начала ржать вместе с этими придурками
Честно говоря, странно, что после ухода врачей прошло столько времени до полиции, что в номере успели побывать все, кто только мог. Ещё и переодели деда
Да, жаль, что актрису (жену Октавио) заменили
Про попугая вообще ничего говорить не хочу, бесит этот пернатый
Поскорее бы уже уехала баба повара.
А вот бывшая зечка, видимо, решила вернуть Хорхе
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мляяя
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то 3-я серия мне не зашла. Ну ладно, Октавио и Асу не поженились, но какого хера он не развёлся с женой? Теперь начнётся ваина с баблом, фирмой, домом. Те найти ей нового мужика из-за того, что он старый, ему мозгов хватило, а обеспечить будущее своей женщины и детей, мозги куда-то уплыли...
Мау...тоже не понятная хрень: почему у него нет разрешения забирать Консуэло из сада? Что за ерунда?
И эти две курицы, мать и дочь, странные какие-то. С чего вдруг мамаша говорила про отель 5 звёзд, а сама в хостел поперлась? Чего она там перед дочерью строит и зачем? Судя по тому, как она в автобусе себя вела, бабку не изнасиловали
Мау...тоже не понятная хрень: почему у него нет разрешения забирать Консуэло из сада? Что за ерунда?
И эти две курицы, мать и дочь, странные какие-то. С чего вдруг мамаша говорила про отель 5 звёзд, а сама в хостел поперлась? Чего она там перед дочерью строит и зачем? Судя по тому, как она в автобусе себя вела, бабку не изнасиловали
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я думаю сейчас будет много конфусьона и всякой ваины, потом это все дойдет до критической точки и начнется треш
УжасЛия писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 9:03 amНу ладно, Октавио и Асу не поженились, но какого хера он не развёлся с женой? Теперь начнётся ваина с баблом, фирмой, домом. Те найти ей нового мужика из-за того, что он старый, ему мозгов хватило, а обеспечить будущее своей женщины и детей, мозги куда-то уплыли...
Очень даже понятная
Там была какая-то ваина с деньгами у Эльвиры. Точно не помню, но она же отбила мужика у Милагрос, а тот украл деньги у жены и они сбежали вместе. Наверное Эльвира всем говорит, что у нее все отлично с финансами, а на самом деле там полный швах
Трындец! Ей денег хватило на койку в каком-то бараке для работяг-иммигрантов или кто они там, мужик сказал, что они нихрена не понимают
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мау и Дани ведь тоже живут в грехе, да? И повар со своей кошелькой...Один Хорхе порядочный 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, на мой взгляд она как-то сильно прессует Мау
Интересно, ей самой то не противно ехать к этому мерзкому попугаю? Девочка начинает бесить своим энтузиазмом, что будет жить у папиты
Бедная Асу
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Согласна. Она должна была ротом высказать все свои претензии, а не молчать, дуться, а потом обвинять его во всех смертных грехах. И все, что сделал Мау, было как раз ради неё, но вышло боком. Она и подумала, что это Мау так ювелирно отправляет её к попугаю. Но, с другой стороны, она же мать, конечно, не хочет расставаться с ребёнком. Возможно, думает, что расстояние поможет ей в отношениях с Мау. К сожалению, вероятность это стремиться к нулю...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я считаю в корне не справедливым тот факт, что грёбаный попугай поставил условие, что Мау вообще никак не может принимать участие в жизни дочки Дани. А Дани ничего не сделала. А ведь была такая решительная всегда, и тут ладно бы она рога наставила попке-дураку, это он переспал с невестой Мау
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что Асу сведут с Тоньо. Он же трындел, что она никому не будет нужна с тремя детьми от разных мужиков, ну а жизнь преподносит сюрпризы 
Ой, я угараю от Мау
лучший способ предохраняться это не заниматься сексом
а как он извинялся перед Санти 
Ой, я угараю от Мау
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже это заметила, но настойчиво гнала от себя эти мысли
Я не могу, разговор Эльвиры и адвоката, когда она показывала фотки Асу и деда, типа она его заставила прийти с ней в отель и напичкала виагрой, это прямо ржака
Мау классный, он, конечно, наше все
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Грустно, но мне тоже так показалось. У них душевная близость, они друзья, но страсти там нет. Он же творческий человек, а застрял в быту, детях, финансах, ему бы в конкурсе каком-то поучаствовать, тогда и всплеск эмоций произошёл.
Может им, действительно, нужна разлука. Главное, чтобы с другой бабой его не оставили.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, нужен эмоциональный всплеск. Чур-чур-чур, только не надо сюда баб, флиртануть можно, но дальше ни-ниЛия писал(а): ↑Вт июл 28, 2026 11:42 amГрустно, но мне тоже так показалось. У них душевная близость, они друзья, но страсти там нет. Он же творческий человек, а застрял в быту, детях, финансах, ему бы в конкурсе каком-то поучаствовать, тогда и всплеск эмоций произошёл.
Может им, действительно, нужна разлука. Главное, чтобы с другой бабой его не оставили.