Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Re: Pa’ Quererte / Па, люблю тебя / Чтобы любить тебя (2020)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 22, 2026 10:21 am
Кстати, тут Лаура именно такая, какой я её и полюбила. Хотя, сразу вспоминается её Rojo carmesí, но надеюсь, что Асусена сотрет тот образ из моей памяти :crazy:
Даа, Лаура тут пресьоса :cupidgirl: Я тоже надеюсь, что Асу вычеркнет Лау из Рохо :yes:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 22, 2026 10:39 am
можно было бы хоть в реанимацию уложить. Наверное, Аранго где-то в другом месте снимается :pardon:
Или в кому отправить на длительное время, чтобы очухался к финалу.
Наверное, снимается, но то, что я видела с ним, именно этот сериал самый лучший, и он тут как бы один из главных персов, а не какой-то адвокат на задворках в Суституте. В общем, жаль, что вывели деда. Наверное, подгонят Асу нового мужика, главное, чтобы не её зубастого мужа :wall:
Да, мне тоже не сильно интересно. Марианелла похудела, это хорошо, 6 лет назад она была просто огромной. Но она выглядит больной, запавшие глазницы, взгляд какой-то потухший и желтушный цвет лица :pardon:
Не всем идёт худоба.
Я тоже не поняла этого прикола :crazy: Может она считает, что у Мау и Дани из-за нее не хватает времени на себя :crazy: Так-то вроде девочка адекватная :pardon:
Ну как-то слишком она умная для шестилетки, такие рассудительные дети бывают?
А может скучает по отцу и хочет с ним пожить :pardon:
По этому попугаю? :wall:
Там как-то странно много детей, две дочки Асу, дочка Дани, откуда там еще какой-то мальчик такого же примерно возраста? Ладно, посмотрим, кто там чей :haha:
Да, я тоже углядела мальчика.
Мау это нечто, прям Мистер Суматоха Тревожный :haha: Как он мужикам говорил, что теперь будет постоянно думать о том, что Иса забеременеет :lol: И пацана того назвал preñador :lol: Это что-то типа осеменитель? :lol: :lol: :lol:
Я для себя тоже перевела как осеменитель :haha:

Кстати, Иса выросла красивой девочкой, она и раньше была классная, хорошо, что это не изменилось. Не все красивые детки вырастают такими :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:06 am
Ну как-то слишком она умная для шестилетки, такие рассудительные дети бывают?
Она обычный воспитанный ребенок, живущий в семье, где все друг друга уважают, слушают и слышат. Ничего удивительного, с ней занимаются, разговаривают, прививают ценности, воспитывают, короче.
Лия писал(а):
По этому попугаю? :wall:
Для нас с тобой попугай, а для нее папа :lol:
Лия писал(а):
Кстати, Иса выросла красивой девочкой, она и раньше была классная, хорошо, что это не изменилось. Не все красивые детки вырастают такими :crazy:
Да, Иска стала даже лучше, чем была, повзрослела, там она меня периодически подбешивала :-P Сейчас пока норм :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:14 am
Для нас с тобой попугай, а для нее папа :lol:
Слишком наглый он, этот папа. Если опека у Дани, он не имеет право требовать, чтобы ребёнок к выходным был у него, а если совместная опека, то все равно можно было нормально разговаривать, а не ультиматумами. Мне кажется, что он несчастлив, завидует Дани и Мау, вот и решил накинуть говно на вентилятор

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:30 am
Мне кажется, что он несчастлив, завидует Дани и Мау, вот и решил накинуть говно на вентилятор
Конечно :yes: Попугай всегда был редкостной мьердой :wall: Нормальный чел стал бы жениться на бабе, которая стояла в слезах у алтаря и безутешно рыдала, глядя на чувака, которого любит? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:41 am
Нормальный чел стал бы жениться на бабе, которая стояла в слезах у алтаря и безутешно рыдала, глядя на чувака, которого любит? :crazy:
Зай, я уже почти все забыла, что там было. Напомни порфа :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср июл 22, 2026 11:53 am
Зай, я уже почти все забыла, что там было. Напомни порфа :-[
Ну там ничего особенного, просто Дани любила Мау, а он любил ее, но типа Миранда была беременна, хотя нифига не беременна, да и вообще могла быть беременной от попугая. А Мау вел Дани к алтарю и она потом стояла и у нее текли слезы, но говорила да этому попугаю :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Всю серию была возня с телом Октавио. :sorry: 68 лет было деду, не такой уж и старый, хм ;-) Так я и не поняла, что за мальчик у Асусены :crazy: Он тоже называет Октавио папой, Асу мамой, Тоньо что-то говорил о трех детях от разных отцов, потом Асу кричала Эльвире и Милагрос, что у них с Октавио две дочки :crazy: Что это за ребенок? :wall:
Оказывается Асу и Кучо не женаты O_O Эльвира приперлась выгонять Асу из дома, типа она была женой деда и все принадлежит ей по закону :crazy: Актрису поменяли, жалко :sorry: Алина Лосано была крутая :good: Но Асу не робкого десятка, как поперла этих двух куриц шваброй вместе с их чемоданами :good: :haha:
Лоренцо совершенно наглый урод :wall: Диктует условия Мау, нагло выпендривается и угрожает Дани, типа у них был договор, что Мау не принимает никаких решений на счет Консуэло :crazy: Короче, этот дебил доставит целую кучу проблем и неприятных ситуаций :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Зая!!!! Мальчик - это Джовани. Я вспомнила, у Асу же сын был, когда она с Октавио познакомилась!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Как же мне было жаль Асусену :girl_cry:
Изображение Изображение

Вчера я думала, что буду реветь, когда начнётся вся ваина с Октавио, однако...Начала ржать вместе с этими придурками :crazy: Как в принципе им в голову пришло начать там всякие глупости говорить? Сначала поржали, потом поплакали, но когда начали селфи делать, я выпала в осадок. Ну идиоты :wall: :crazy:
Изображение Изображение Изображение

Честно говоря, странно, что после ухода врачей прошло столько времени до полиции, что в номере успели побывать все, кто только мог. Ещё и переодели деда :haha:

Да, жаль, что актрису (жену Октавио) заменили :wall:

Про попугая вообще ничего говорить не хочу, бесит этот пернатый :wall: скорее всего, припрется из своего Лондреса на похороны Октавио...

Поскорее бы уже уехала баба повара.
А вот бывшая зечка, видимо, решила вернуть Хорхе :wall: не дождётся!!!!! :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт июл 23, 2026 10:26 am
Зая!!!! Мальчик - это Джовани. Я вспомнила, у Асу же сын был, когда она с Октавио познакомилась!
Мляяя O_O Точно!!! Я ваще забыла про того ребенка, но он должен на пару лет постарше быть, чем девчонки, а он прямо малыш %)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Не смогли, наверное, подобрать актёра.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то 3-я серия мне не зашла. Ну ладно, Октавио и Асу не поженились, но какого хера он не развёлся с женой? Теперь начнётся ваина с баблом, фирмой, домом. Те найти ей нового мужика из-за того, что он старый, ему мозгов хватило, а обеспечить будущее своей женщины и детей, мозги куда-то уплыли...

Мау...тоже не понятная хрень: почему у него нет разрешения забирать Консуэло из сада? Что за ерунда?

И эти две курицы, мать и дочь, странные какие-то. С чего вдруг мамаша говорила про отель 5 звёзд, а сама в хостел поперлась? Чего она там перед дочерью строит и зачем? Судя по тому, как она в автобусе себя вела, бабку не изнасиловали :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт июл 24, 2026 9:03 am
Что-то 3-я серия мне не зашла.
Я думаю сейчас будет много конфусьона и всякой ваины, потом это все дойдет до критической точки и начнется треш :crazy:
Лия писал(а):
Ну ладно, Октавио и Асу не поженились, но какого хера он не развёлся с женой? Теперь начнётся ваина с баблом, фирмой, домом. Те найти ей нового мужика из-за того, что он старый, ему мозгов хватило, а обеспечить будущее своей женщины и детей, мозги куда-то уплыли...
Ужас :wall: Ладно, когда он познакомился с Асу, говорил, что они разъехались и живут раздельно, но решили не разводиться. Но ведь потом такие проблемы были у Асу с Милагрос и Эльвирой %) Потом дети родились, неужели нельзя было развод оформить??? :bye: Вероятно, это из разряда истории про всяких инфантильных товарищей, которые думают не башкой, а другой частью тела, и считают, что все ОК, с ними ничего не случится. По итогу у Асу даже нет дома O_O Я уже молчу про фургон и фирму по перевозкам, денег у них никогда не было :crazy:
Лия писал(а):
Мау...тоже не понятная хрень: почему у него нет разрешения забирать Консуэло из сада? Что за ерунда?
Очень даже понятная ;-) Токсичный урод Лоро не стал получать полную опеку над дочерью, тк сам облажался, разрешил Дани сойтись с Мау, но не мог не подбросить мьерды, поэтому запретил Консу считать его отцом, а Мау принимать любые решения по Консу, в том числе быть ее представителем. Меня покоробило, что ребенок зовет его Мау. Она живет с ним почти с рождения. Я сомневаюсь, что лондонский попугай прямо очень присутствует в ее жизни, ну если только по видео %) Короче, попугай просто ужасен, а Дани боится ему перечить, потому что знает, что он злобный и мстительный тролль. Поразительно, имея друга адвоката Хорхе, они никак не могут разобраться в этой ваине :crazy: Походу Хорхе там такой адвокатишка паршивенький :haha: ну, раз его из Универа поперли :pardon:
Лия писал(а):
И эти две курицы, мать и дочь, странные какие-то. С чего вдруг мамаша говорила про отель 5 звёзд, а сама в хостел поперлась? Чего она там перед дочерью строит и зачем?
Там была какая-то ваина с деньгами у Эльвиры. Точно не помню, но она же отбила мужика у Милагрос, а тот украл деньги у жены и они сбежали вместе. Наверное Эльвира всем говорит, что у нее все отлично с финансами, а на самом деле там полный швах :crazy:
Лия писал(а):
Судя по тому, как она в автобусе себя вела, бабку не изнасиловали :crazy:
Трындец! Ей денег хватило на койку в каком-то бараке для работяг-иммигрантов или кто они там, мужик сказал, что они нихрена не понимают :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мау и Дани ведь тоже живут в грехе, да? И повар со своей кошелькой...Один Хорхе порядочный :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, Дани решила ехать :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс июл 26, 2026 1:42 am
Так, Дани решила ехать :wall: :wall:
Ну, на мой взгляд она как-то сильно прессует Мау ;-)
Интересно, ей самой то не противно ехать к этому мерзкому попугаю? Девочка начинает бесить своим энтузиазмом, что будет жить у папиты :crazy:
Бедная Асу O_O Трое маленьких детей, ни кола, ни двора, ни копейки за душой, еще и две гремучих змеюки O_O :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 27, 2026 9:24 am
Ну, на мой взгляд она как-то сильно прессует Мау ;-)
Интересно, ей самой то не противно ехать к этому мерзкому попугаю?
Согласна. Она должна была ротом высказать все свои претензии, а не молчать, дуться, а потом обвинять его во всех смертных грехах. И все, что сделал Мау, было как раз ради неё, но вышло боком. Она и подумала, что это Мау так ювелирно отправляет её к попугаю. Но, с другой стороны, она же мать, конечно, не хочет расставаться с ребёнком. Возможно, думает, что расстояние поможет ей в отношениях с Мау. К сожалению, вероятность это стремиться к нулю...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн июл 27, 2026 9:50 am
Согласна. Она должна была ротом высказать все свои претензии, а не молчать, дуться, а потом обвинять его во всех смертных грехах.
Я считаю в корне не справедливым тот факт, что грёбаный попугай поставил условие, что Мау вообще никак не может принимать участие в жизни дочки Дани. А Дани ничего не сделала. А ведь была такая решительная всегда, и тут ладно бы она рога наставила попке-дураку, это он переспал с невестой Мау :crazy: Короче, меня бесит такая несправедливость и конформизм. Мау тоже хорош, никаких шагов не предпринял, чтобы какой-то урод его не загонял в такие рамки :girl_cry:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то мне подсказывает, что Асу сведут с Тоньо. Он же трындел, что она никому не будет нужна с тремя детьми от разных мужиков, ну а жизнь преподносит сюрпризы :crazy:

Ой, я угараю от Мау :lol: лучший способ предохраняться это не заниматься сексом :good: а как он извинялся перед Санти :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июл 28, 2026 8:19 am
Что-то мне подсказывает, что Асу сведут с Тоньо. Он же трындел, что она никому не будет нужна с тремя детьми от разных мужиков, ну а жизнь преподносит сюрпризы :crazy:
Я тоже это заметила, но настойчиво гнала от себя эти мысли :lol: :lol: :lol:
Я не могу, разговор Эльвиры и адвоката, когда она показывала фотки Асу и деда, типа она его заставила прийти с ней в отель и напичкала виагрой, это прямо ржака :lol: :lol: :lol: Лицо адвоката было прямо как у меня O_O :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
Вт июл 28, 2026 8:19 am
Ой, я угараю от Мау :lol: лучший способ предохраняться это не заниматься сексом :good: а как он извинялся перед Санти :crazy:
Мау классный, он, конечно, наше все :@}->--: Но мне все больше кажется, что он подостыл к Дани :-[ Гинекологу так небрежно сказал, типа да это не жена, это... о! подруга детства :bye: Даже не мог слов подобрать :sorry: Потом в машине Дани говорит, надо Консуэлито забрать, Мау такой, кого? :crazy: Ну, как бы шуток и приколов хорошо в меру :bye: Никто нахрен никому не нужен, это факт :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 28, 2026 9:54 am
Но мне все больше кажется, что он подостыл к Дани :-[ Гинекологу так небрежно сказал, типа да это не жена, это... о! подруга детства :bye: Даже не мог слов подобрать :sorry:
Грустно, но мне тоже так показалось. У них душевная близость, они друзья, но страсти там нет. Он же творческий человек, а застрял в быту, детях, финансах, ему бы в конкурсе каком-то поучаствовать, тогда и всплеск эмоций произошёл.
Может им, действительно, нужна разлука. Главное, чтобы с другой бабой его не оставили.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июл 28, 2026 11:42 am
Грустно, но мне тоже так показалось. У них душевная близость, они друзья, но страсти там нет. Он же творческий человек, а застрял в быту, детях, финансах, ему бы в конкурсе каком-то поучаствовать, тогда и всплеск эмоций произошёл.
Может им, действительно, нужна разлука. Главное, чтобы с другой бабой его не оставили.
Да, нужен эмоциональный всплеск. Чур-чур-чур, только не надо сюда баб, флиртануть можно, но дальше ни-ни :haha: Хотя там будет мамаша этого парня Исы ;-) В общем, нет победы без потерь. Главное, чтобы Дани не приписали какую-нибудь ваину с ненавистным попугаем, уж лучше какой-то другой, но нормальный мужик для флирта, чтоб Мау занервничал :good: А кто станет нервничать от престарелого лохматого и седого попугая??? :crazy: :lol:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»