El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 14, 2026 6:26 pm
Пока Луна с папой ошиваются по Мехико и никак не могут встретиться с бабушкой Амалией
....
Касадос случайно узнал, что друг, с которым Себас приходил в пансион, это Андрес Артеага, сын Мече, а девушка Луна Артеага ее внучка, а также что Андрес женат на ведьме Далиле Мондрагон :crazy: Прибежал быстрее все это рассказать Мече, а та в отключке :help:
Ошивались, ошивались, да так и не встретились. А Касадос молчит, ведь после приступа донье Мече нельзя волноваться :-D
Babiyaka писал(а):
Чт июл 16, 2026 6:00 pm
А произошел этот щелчок у меня после того, как Андрес рассказывал Далиле и Феликсу, что у доктора Себастьяна проблемы на любовном фронте, он влюблен в женщину, но она замужем, а зовут ее Майя Мистраль :ok: Феликс сразу как-то вздрогнул и стал с большим интересом прислушиваться к разговору. Ну и Майя рассказала донье Мече, что Маэль не является сыном Панчо :ok:
А если бы кое-кто зашел по ссылке, которая вела на описание персонажей, то и щелкать бы не пришлось. Там прямо написано, что Маэль - сын Феликса. В сериях сказали, что семья Майи тоже из пуэблы, имели небольшое производство мескаля, да разорились в один год.
Панчо решил напасть на доктора, но не сам, а товарищей бандитов попросил :haha: Но тут как раз мучачос возвращались в пансион и Себас практически не пострадал.
И тут опять кто-то (не будем показывать пальцем) плохо смотрел. Панчо сам напал на доктора. А в кресту у него - заточка. А нанятые им люди позже подоспели, когда доктора молодежь начала отбивать от лап Панчо.
Babiyaka писал(а):
Пт июл 17, 2026 5:31 pm
Панчо будет в ахере O_O
Хочу на это посмотреть :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Сб июл 18, 2026 3:38 pm
И тут опять кто-то (не будем показывать пальцем) плохо смотрел. Панчо сам напал на доктора. А в кресту у него - заточка. А нанятые им люди позже подоспели, когда доктора молодежь начала отбивать от лап Панчо.
Нее, тут я норм смотрела :-P Заточку видела в кресте, и даже потом слышала, как Далила интересовалась у Панчо, удачный ли был опыт использования секретной штуки из креста :-P Я имела в виду, что Панчо не сам (читай один) пошел на дело, у него сообщники были, чтоб подстраховать и накинуться гурьбой в случае чего :ok: У самого у него кишка тонка, чтобы нападать на Себаса, он же пьющий-гулящий хиляк :-P вечно с похмелья или навеселе :haha:
Inga писал(а):
Сб июл 18, 2026 3:22 pm
Боко выкупил Клементину из психушки...
Меня более всего их история и трансформация отношений интересует :good: :-P Я люблю все такое токсичное и неоднозначное на экране :crazy:
Не могу я без смеха смотреть на Дзукки, ну такое забавное лицо, ну разве это галан? :pardon: Инга, как считаешь, Педро Бальдо получше бы тут смотрелся? :-P Я даже знаю, как бы мы его называли :haha: у него кликуха была бы Сладкий Пупс :lol: :lol: :lol: А Дзукки... ну он просто сын Сантамарины :bye: также как Грако сын Сенделя, никаких других заслуг у этих двоих нет :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пн июл 20, 2026 6:05 pm
Не могу я без смеха смотреть на Дзукки, ну такое забавное лицо, ну разве это галан? :pardon: Инга, как считаешь, Педро Бальдо получше бы тут смотрелся? :-P Я даже знаю, как бы мы его называли :haha: у него кликуха была бы Сладкий Пупс :lol: :lol: :lol: А Дзукки... ну он просто сын Сантамарины :bye: также как Грако сын Сенделя, никаких других заслуг у этих двоих нет :sorry:
У меня есть много неопубликованного материала в черновиках, и в голове - времени нет писать. "Кидать предъявы" в сторону Дзукки ты начала давно, и у меня был уже целый пост в голове :-D для обсуждения этого с тобой.
---
Начнем с того, что по моей демографической нише меня всегда интересуют галаны и галаниты 35+, а лучше 45+. Молодежная пара для меня всегда - второстепенка. И тут главное - чтобы не отсвечивали и не раздражали. Больше всего в них меня раздражает ситуация, когда 36летний, или того хуже 39-летний лоб играет ховена в молодежной паре - это отстой. Или когда 30-летняя кобыла с сисяндрами и попкой зрелой женщины пытается играть 18-летнюю избалованную девку с булимией. Булимия - это худоба, а не когда в результате неудачного поворота направо твоя сися оглушает партнера.
---
Большое преимущество у Дзукки в том, что актер 20+ играет персонажа 20+. И нормально играет по актерке, причем играет именно студента музыканта - отсюда эта тонкая душевная организация и слезки на колесиках. И текстовка у него под стать современному поколению - токсичность в паре он не приемлет, внезапная нищета его не ввела в тотальную тревожность и т.д. Мне нравится, что он худенький - потому что молодые люди 20+ именно худые. Накачать сильный рельеф мышц в этом возрасте можно только с химией и анаболиками. Потому что если качать мышцы в "натураху" - они как раз к тридцаточке и накачаются так, как ты любишь :-D
---
Педро Бальдо я видела в одном проекте и он меня не впечатлил. Актерка - дерево, и попа толстая. У него только смазливая мордаха, которая к 40-ка расплывется :-D . А из Дзукки мы получим еще одного Сантамарину :-D
---
У меня есть пост в голове при Майю тоже, на фоне твоих комментариев о том, как должна поступать жертва абьюза. Но тут они, почему то, резко ускорили признание чуйств в главной паре, что мне не очень зашло. Теперь или переписывать изначальный пост, или писать два - про жертву абъюза и про то, почему не понравился подход авторов к подаче главной пары.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт июл 21, 2026 7:44 am
Начнем с того, что по моей демографической нише меня всегда интересуют галаны и галаниты 35+, а лучше 45+. Молодежная пара для меня всегда - второстепенка. И тут главное - чтобы не отсвечивали и не раздражали.
А у меня по-разному случается. Иногда и пары 50+ отлично заходят и кажется, что лучше нет, а иногда и про взрослых школьников смотрю с огромным удовольствием. Тут уж как пойдет, если главными заявлены взрослые проты, то молодежь можно и чисто на минималках, главное, чтоб не бесили и не занимались ерундой, а если в центре сюжета про молодежь, то там уже совершенно другой вектор, там должно быть все, полный суповой теленовельный набор :-P
Inga писал(а):
Больше всего в них меня раздражает ситуация, когда 36летний, или того хуже 39-летний лоб играет ховена в молодежной паре - это отстой. Или когда 30-летняя кобыла с сисяндрами и попкой зрелой женщины пытается играть 18-летнюю избалованную девку с булимией.
Это ты про товарищей Клейна и Гото из соседнего сериала? :haha: Там нечему удивляться, абсолютно рандомный каст, кого ни возьми. Мы там тоже прошлись на тему недопары Гото-Бальдо, 34/24 соответственно :crazy: Одно дело, когда это предусмотрено историей, что девушка старше парня лет на 8-10, и другое, когда с такой разницей играют ровесников, хоть его и сделали профессором Универа :lol: Но у Осорио свои какие-то загадочные критерии в выборе пар. Взять хоть ту же бабку Вуллрич и еще вполне себе мужчину Муррая :bye:
Inga писал(а):
Большое преимущество у Дзукки в том, что актер 20+ играет персонажа 20+. И нормально играет по актерке, причем играет именно студента музыканта - отсюда эта тонкая душевная организация и слезки на колесиках. И текстовка у него под стать современному поколению - токсичность в паре он не приемлет, внезапная нищета его не ввела в тотальную тревожность и т.д. Мне нравится, что он худенький - потому что молодые люди 20+ именно худые. Накачать сильный рельеф мышц в этом возрасте можно только с химией и анаболиками. Потому что если качать мышцы в "натураху" - они как раз к тридцаточке и накачаются так, как ты любишь :-D
Я с Дзукки недавно только закончила сериал Lobo, morir matando. Он там играл сына Лало Яньеса. Там меня он тоже не впечатлил ;-) Хотя к его игре у меня нет претензий по большому счету. Это уже просто личные ощущения, также как тот Орнеллас, который многим нравится как галан, а мне только выборочно, с невзрачной партнершей, либо в роли антагониста :pardon: Не знаю... может и правда он как-то тщедушно и молодо выглядит, либо мне просто Мар Сордо кажется слишком красивой для него :haha: В общем, особой неприязни я к Дзукки не испытываю, но и дикого восторга тоже нет :pardon:
Inga писал(а):
Педро Бальдо я видела в одном проекте и он меня не впечатлил. Актерка - дерево, и попа толстая. У него только смазливая мордаха, которая к 40-ка расплывется :-D . А из Дзукки мы получим еще одного Сантамарину :-D
Бальдо не идеальный, конечно, есть в нем детская припухлость и отсутствие рельефа, но мордашка и глазки симпатичные :ok: Надеюсь, что не расплывется :lol: Вот, кстати, Сантамарина мне стал нравиться буквально последние несколько лет, когда он стал большим и толстым и стал играть злодеев :-P А молодой Сантамарина вообще не мой типаж ;-) Я весьма поверхностная барышня, в данном случае мне совершенно пофиг на глубину персонажа :-P
Inga писал(а):
У меня есть пост в голове при Майю тоже, на фоне твоих комментариев о том, как должна поступать жертва абьюза.
Нет! Я понятия не имею, как должна себя вести жертва абьюза. Сие мне знакомо только в рамках художественного вымысла :-P То, что я говорила, это на интуитивном уровне, что сначала надо как-то выйти из отношений, где тебя лупят и унижают, как-то устроить и наладить свою жизнь, а не чтобы кто-то ее налаживал за тебя и говорил: "Нате, живите!" А уж потом растекаться от первого встреченного мужика :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 21, 2026 9:33 am
Это ты про товарищей Клейна и Гото из соседнего сериала? :haha: Там нечему удивляться, абсолютно рандомный каст, кого ни возьми. Мы там тоже прошлись на тему недопары Гото-Бальдо, 34/24 соответственно :crazy:
Про Гото и про Даниэля Аренаса в Драной кошке :-D . Этот товарищ в этом сериале вызвал у меня такой рвотный рефлекс, который до сих пор существует. В сложившейся ситации он не был виноват на 100% - это, как бЭ, через дальнейший анализ стало понятно, но ситуацию это не меняет. Клейн не совсем прям сильный мискаст в соседней ветке. Пачеко (или как его там зовут?) как раз был старше блондинки с булимией. Играть в 37 лет персонажа 28-33 годков, это тебе не 18-летнего в 37 играть :-D , ибо это разные временные периоды жизненного цикла человеческого существования.
---
В общем, особой неприязни я к Дзукки не испытываю, но и дикого восторга тоже нет :pardon:
По большому счету, у меня также. Молодежная пара должна существовать, не бесить и не отсвечивать при моем просмотре. Здесь молодая пара не бесит и не отсвечивает. Что Дзукки, что Сордо - цитата "особой неприязни не испытываю, но и дикого восторга тоже нет" :-D .
Бальдо не идеальный, конечно, есть в нем детская припухлость и отсутствие рельефа
Доколе эта "Мордашка" будет вывозить на своем милом личике? Тот же Мойсес Пеньялоса показывает развитие, а этот все милую мордаху демонстрирует. И попу не качает. И актерку не развивает.
что сначала надо как-то выйти из отношений, где тебя лупят и унижают, как-то устроить и наладить свою жизнь, а не чтобы кто-то ее налаживал за тебя и говорил: "Нате, живите!" А уж потом растекаться от первого встреченного мужика :crazy:
Диалог из сериала
Джесс: (раздраженно бросает бумаги на стол) Я просто не понимаю этого. Мы тратим недели, собираем улики, находим свидетелей. А потом она просто берет и забирает заявление. Возвращается прямо к нему! Зачем они это делают? Это же безумие.

Свейн: (спокойно, но твердо) Это не безумие, Джесс. Это страх. И травма.

Джесс: Но ведь теперь ей будет только хуже! Он же знает, что она пыталась сдать его полиции. Разве она не понимает, что в следующий раз он может ее убить? Почему нельзя просто собрать вещи и уйти?

Свейн: (вздыхает, подходит ближе) Потому что к тому моменту, как абьюзер доводит дело до физического насилия, он уже успевает полностью уничтожить личность человека. Месяцами, иногда годами, он внушает ей, что она ничтожество. Что она глупая, уродливая, что она никому не нужна и ни с чем не справится сама.

Джесс: Но ведь полиция готова помочь! Мы же здесь, мы даем защиту.

Свейн: Ты видишь ситуацию снаружи, Джесс. А изнутри всё выглядит иначе. Когда ты жертва, твой мир сужается до размеров его настроения. Ты постоянно ходишь по яичной скорлупе. Ты веришь, что если будешь вести себя «правильно», он снова станет тем милым человеком, в которого ты когда-то влюбилась. Абьюзеры ведь не начинают с побоев. Они начинают с идеальной любви.

Джесс: И всё же... отказаться от шанса на спасение?

Свейн: Уйти — это самый опасный момент для жертвы. Статистика это подтверждает. Именно тогда они чаще всего нападают с удвоенной яростью. К тому же, есть куча практических вещей: дети, отсутствие денег, жилья, страх, что ей никто не поверит. Со стороны легко сказать: «Я бы никогда такого не потерпела». Но правда в том, что это может случиться абсолютно с каждым. Абьюз не выбирает слабых. Он выбирает тех, кто умеет любить и прощать, и постепенно высасывает из них всю жизнь.

Джесс: (тихо) Вы говорите так, будто понимаете ее.

Свейн: (после долгой паузы, смотрит в сторону) Я понимаю. Потому что когда-то я была на ее месте.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А мне тут вообще больше всех нравится Боко :haha: Самый крутой и харизматичный мужик в сериале :-P А на втором месте Панчо Кадена :haha: Сегодня так смешно они устроили перепалку с Панчитой и Календарио :haha: Панчо такие фейсы корчил, он был просто в шоке от этих двух придурков :lol: Интересно, удастся ли Панчо соблазнить цыганку Есению? :haha: Ну и мысли у меня :-P
Далила узнала, что жену Панчо зовут Майя и она возлюбленная Себастьяна. Клементина пришла в ресторан своего деда, надавала по щам Далиле и подружилась с Майей :-P Майя пришла в ресторан с младшим сыном по всей вероятности, чтобы сообщить Панчито, что она с ним развелась :bye:
Федерико начал подкатывать к Луне, но там глухо как в танке, там только Дзукки :-P :bye:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Вт июл 21, 2026 10:58 am
Доколе эта "Мордашка" будет вывозить на своем милом личике? Тот же Мойсес Пеньялоса показывает развитие, а этот все милую мордаху демонстрирует. И попу не качает. И актерку не развивает.
Чёто упустила я этот момент :-P Продолжу тебя шокировать :lol: "Доколе" это вопрос риторический, сколько позволит природа/ботокс/пластика/ПП/и прочие приблуды :haha: Милые белые личики всегда будут цениться на телевидении. Кому нужен Мойсес Пеньялоса, если есть Педро Бальдо и Тристан Мейз? :-P :lol: :lol: :lol: Правильно, мне :yes: Я же поверхностная барышня, меня в теленовеллах интересуют лишь милые мордахи :lol: Он сейчас похудел и подтянулся, уже не такой увалень пупсовый :good: Да и с актеркой у него все в пределах нормы для того, чтобы сниматься в теленовеллах, демонстрировать милую мордаху, детскую наивность и трогательную робость и стеснительность, смотреть пристальным взглядом галана, пустить слезу при необходимости и выглядеть совершенно беззащитным :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вт июл 21, 2026 4:46 pm
Чёто упустила я этот момент :-P Продолжу тебя шокировать :lol: "Доколе" это вопрос риторический, сколько позволит природа/ботокс/пластика/ПП/и прочие приблуды :haha: Милые белые личики всегда будут цениться на телевидении. Кому нужен Мойсес Пеньялоса, если есть Педро Бальдо и Тристан Мейз? :-P :lol: :lol: :lol: Правильно, мне :yes: Я же поверхностная барышня, меня в теленовеллах интересуют лишь милые мордахи :lol:
Не знала, кто такой Тристан Мейз. Посмотрела в гугле - очередная проходная Мордашка молодежного слота :-D . Из представленных вариантов я голосую за Мойсеса Пеньялоса :good: .
Он сейчас похудел и подтянулся, уже не такой увалень пупсовый :good: Да и с актеркой у него все в пределах нормы для того, чтобы сниматься в теленовеллах, демонстрировать милую мордаху, детскую наивность и трогательную робость и стеснительность, смотреть пристальным взглядом галана, пустить слезу при необходимости и выглядеть совершенно беззащитным :haha:
Это ты про кого? Мойсеса Пеньялоса или Педро Бальдо?

Вот когда эти Мордашки подкачаются, наберут массу и в прямом смысле, и фигурально (по актерке, по ролям, по глубине персонажей) - быть может я и буду фанатеть. А пока это просто милые пупсики в песочнице :-D. Один обкаканный, второй песка нажрался :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср июл 22, 2026 7:29 am
Это ты про кого? Мойсеса Пеньялоса или Педро Бальдо?

Вот когда эти Мордашки подкачаются, наберут массу и в прямом смысле, и фигурально (по актерке, по ролям, по глубине персонажей) - быть может я и буду фанатеть. А пока это просто милые пупсики в песочнице :-D. Один обкаканный, второй песка нажрался :-D
Про Педро :haha:
А мне пофиг, я люблю красивых :-P Что Мойсес, что Дзукки не мой типаж ;-)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

21-22. Праздник на ранчо "El Despertar". Боко. Панчо. Пляски гремучих змей. Мне кажется, я влюбляюсь :-D
---
Луна пригласила Сауля на совместное выступление, чтобы дать ему заработать (он же теперь нищий студент). Я не поняла, что за праздник, предполагаю, что это презентация новой партии мескаля. Которая, напоминаю, испорчена Родриго. Гремучая змея Пампушка Прилизанная Есения сорвала выступление проблемами со звуком и облила Луну холодной водой. Много было намеков и разговоров на тему - что делать Луне, если у нее появились чувства к еще одному человеку (Саулю).
Изображение
---
Главная пара мило улыбались друг другу, сидя за соседними столиками. Еще Майя познакомилась с Клементиной, не дала Далиле ударить сестру. Далила тоже сложила 2 и 2, поняла, что Майя - жена Панчо и новая любовь Себаса. Стало понятно, почему Клеме жива - по завещанию, в случае ее смерти, деньги уходят в организацию, указанную в приложении А. А у Далилы копия завещания, она ищет оригинал. И поэтому не может рисковать, чтобы сестра умерла.
---
Панчо узнал, что Майя развелась? - я не сильно шарю во временах испанского. Но ему принесли бумаги. Он в шоках. Купил платьице для своей 40-летней Уенздей, чтобы начать секси вечеринку. Но порвал его, разорался :-D . Уездей тоже в шоках (минус платье и минус секс), предложила ему обратиться к адвокату. Так что, скорее всего, не так просто будет Майе уйти от мужа.
---
На празднике Феликс подошел к Майе, та сделал вид, что обознался, потом послала - она теперь знает, как вести себя с типами, подобно ему :-D . Феликс уже прочитал отчет детектива и очень сильно подозревает, что Маэль - его сын. Майя еще поразила всех тем что точно определила проблему с мескалем - или тара была не герметичная, или материал загрязнен. Муха Андрес обвинил Феде в этом, и уволил. Далил приняла Феде обратно :-D . Муха Андрес уже лапает лапками пистолет - чую, в пятницу, по закону жанра, мухобойка найдет свою жертву :-D .
Изображение
---
Мне был интересен Боко. Они с Далилой не сообщники, они просто ничего друг с другом сделать не могут. У Далилы защита от отца колдуна, а Боко сам с рождения обладает способностями. Боко его камни все говорят, что Далила споткнется об настоящую любовь, назвал Майю и Луну солнцем и луной, наколдовал Пампушке прах и тлен после многих злодейств :-D . Далила была в шоках, что Боко осмелился выкупить Клементину из психушки, он раньше не смел ее ослушаться. А Боко же знает, что Далилу ждет :-D , говорит ей - ты со мной тоже будь осторожна, ты покусилась на Клеме, которая мне дорога.
---
А это неопубликованный скрин из прошлого поста блока серий 15-20. Бедный Хайме пошел петь на площади, чтобы заработать денег для сына. А Сауль и Маэль его поддержали. С площади их прогнали полицейские. Хайме принял решение уйти из универа. Его, кстати, в этом блоке серий спросили про анализ ДНК. На будущей неделе он встречается по этому поводу. Только я думаю, что анализ ДНК стоит денег, который у Хайме нет :sorry: .
Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

23 серия. Que momento, que momento - так говаривала героиня Нюрки Маркос в мексиканской Жене Иуды. Я думала, что смерть Андреса будет заключительным кадром пятничной серии, по классике жанра. А она в серии за среду :pardon: . Еще первый поцелуй молодежной пары, разборки Майи с мужем, расставание Луны и Родриго, донья Мече узнала, кто ее внучка, драка. Короче, я наделала кучу скринов, часть спрятала под спойлеры :-D
---
Самое главное событие, которое, ИМХО, ознаменует завершение этапа предистории - смерть Андреса. Муха взяла в лапки пистолет и побежала убивать изменницу. Про измену Мухе рассказал Феликс - видел поцелуй. А потом сел в кресло Андреса с хитрой мордой - примерялся. Это он еще не знает, что Луна рассталась с Родриго :-D . Еще Феликс спрашивал про Майю у Себаса, чем выбесил Себаса. Тот не понял, что это за мужик, и почему тот в курсе его, Себаса, амурных дел. Долго смотрел на трепло Андреса.
Изображение
---
Не смог Андрес убить Далилу - крякнул от ее откровений. Далила все-все ему рассказала. Что она убила Валерию, посадила мать в тюрьму (тут странно, в воспоминаниях показали что сам Андрес мать в тюрьме бросил), что обманула с изменой Валерии, что чикалась с Феде давно. Андрес смог ранить Далилу только в плечо (защита папы колдуна сработала :-D ). Мушиные страдания уберу под кат.
Изображение
Изображение
---
Молодежная пара объяснилась и был пример бесо. Сразу же Луна пошла и рассталась с Родриго. Тот долго орал - мия, мия (сцена из трейлера) у бочек с испорченным мескалем.
Изображение
---
Объяснения были и у Майи с сыновьями и мужем. Оба сына против развода. Майя сказала, что Панчо ее бил. Тут Маэль встал на ее защиту, бедный Панчо - ему стоит чуть выше тон взять, как Маэль на него накидывается. Но тут все не так радужно, дети в замешательстве, потому что мама говорит об абьюзе, а Панчо категорически отрицает. Они не знают, кому верить и что думать.
Изображение
Изображение
---
У молодежи склоки и свара. Сауль-Дзукки обвинил Пампушку Есению в том, что та подстроила проблемы Луне и облила ту водой. Надо сказать, с водой Тара (близнец Есении) подсуетилась. На сторону Сауля встали Хайме и Цветная овца Але Мюллер. На сторону Пампушки Есении - онлифанщица. В результате разборок подрались онлифанщица и Цветная овца. Маэль, напоминаю, дома, участвует в разборках родителей. Cat's figth :good:
Изображение
---
И уже вечером, после праздника и разборок с драками, нам показали, как видит себя в зеркале Пампушка Есения. Т.е., она проблему в разрыве с Саулем видит не в том, что не сложилось, или она оказалась слишком токсичной, а винит Луну и свой вес. Якобы она слишком толстая!!!!
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт июл 23, 2026 4:23 am
Гремучая змея Пампушка Прилизанная Есения сорвала выступление проблемами со звуком и облила Луну холодной водой.
Эта Пампушка такой придурок жизни :haha: Что за инфантилизм с этим испорченным звуком и ее выкриками: guacala! esta vieja canta horrible! :crazy: Потом еще ведро воды на девочку вылили :crazy: Это же надо так было заморочиться :help: Пампуху явно передержали в печи :bye:
Inga писал(а):
Панчо узнал, что Майя развелась? - я не сильно шарю во временах испанского. Но ему принесли бумаги. Он в шоках.
Панчо сказал, что Майя разводится с ним. Кто ей сказал, что она может с ним развестись? :crazy: В общем, его просто проинформировали, что это вопрос решенный :bye:
Inga писал(а):
Майя еще поразила всех тем что точно определила проблему с мескалем - или тара была не герметичная, или материал загрязнен.
Далила пыталась насмехаться над Майей и выпроваживала домой, но Майя ее переиграла, усмехнулась и назвала ее невежественной, но не напрямую, а завуалированно, типа "некоторые люди такие невежественные, зато строят из себя знатоков" :good:
Inga писал(а):
Муха Андрес обвинил Феде в этом, и уволил.
Мухообразный Андрес точит жало на Феде еще с момента, как они с Далилой выдали ему разные версии, хотя на мой взгляд там ничего криминального не было :pardon: Щас Инга скажет, что я опять невнимательно смотрю :-P Насколько я помню, Феде сказал Андресу, что отпросился у Далилы еще вечером, что поедет в Мехико. А Далила сказала, что не видела и не разговаривала с Федькой :bye:
Она могла
а) забыть, тк занята более важными делами
б) не придать этому значения, тк не царское это дело помнить обо всяких работниках
в) наврала из вредности, чтобы показать, что Феде самовольно умотал
Inga писал(а):
Мне был интересен Боко.
Мне он более всех тут интересен :good: Я люблю таких персонажей, ибо рядом с ними даже жухлая мышь Клеме кажется интереснее (ведь не зря Боко тащится от нее, как удав от пачки дуста :haha: должно же быть в ней что-то, что привлекает его, и это явно не ее персоналидад и вестуарио) :good:
Inga писал(а):
Много было намеков и разговоров на тему - что делать Луне, если у нее появились чувства к еще одному человеку (Саулю).
Муха так нудно зудела про амор вердадеро, была при этом весьма драматична (спецом, чтоб мы поняли, что это последний мухин разговор с дочерью), рассуждала про возрождение, в общем занимался современной схоластикой, пустословием :bye: Фома Аквинский, блин :haha: Луна после этого рыдала в комнате, такой депрессухи на нее нагнала мушиная болтовня :crazy: А муха рванула в кабинет за пестиком, начала скрежетать зубами, что инфелисы ему за все заплатят :-P
Inga писал(а):
На празднике Феликс подошел к Майе, та сделал вид, что обознался, потом послала - она теперь знает, как вести себя с типами, подобно ему
Неужели Феликс тоже был плохим мужиком в жизни Майи? :crazy: Жаль Маэля :sorry: Один папаша рукоприкладством занимается, еще и не родным окажется, и родной нарисовался и оказался не лучше :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»