21-22. Праздник на ранчо "El Despertar". Боко. Панчо. Пляски гремучих змей. Мне кажется, я влюбляюсь
---
Луна пригласила Сауля на совместное выступление, чтобы дать ему заработать (он же теперь нищий студент). Я не поняла, что за праздник, предполагаю, что это презентация новой партии мескаля. Которая, напоминаю, испорчена Родриго. Гремучая змея Пампушка Прилизанная Есения сорвала выступление проблемами со звуком и облила Луну холодной водой. Много было намеков и разговоров на тему - что делать Луне, если у нее появились чувства к еще одному человеку (Саулю).

---
Главная пара мило улыбались друг другу, сидя за соседними столиками. Еще Майя познакомилась с Клементиной, не дала Далиле ударить сестру. Далила тоже сложила 2 и 2, поняла, что Майя - жена Панчо и новая любовь Себаса. Стало понятно, почему Клеме жива - по завещанию, в случае ее смерти, деньги уходят в организацию, указанную в приложении А. А у Далилы копия завещания, она ищет оригинал. И поэтому не может рисковать, чтобы сестра умерла.
---
Панчо узнал, что Майя развелась? - я не сильно шарю во временах испанского. Но ему принесли бумаги. Он в шоках. Купил платьице для своей 40-летней Уенздей, чтобы начать секси вечеринку. Но порвал его, разорался

. Уездей тоже в шоках (минус платье и минус секс), предложила ему обратиться к адвокату. Так что, скорее всего, не так просто будет Майе уйти от мужа.
---
На празднике Феликс подошел к Майе, та сделал вид, что обознался, потом послала - она теперь знает, как вести себя с типами, подобно ему

. Феликс уже прочитал отчет детектива и очень сильно подозревает, что Маэль - его сын. Майя еще поразила всех тем что точно определила проблему с мескалем - или тара была не герметичная, или материал загрязнен. Муха Андрес обвинил Феде в этом, и уволил. Далил приняла Феде обратно

. Муха Андрес уже лапает лапками пистолет - чую, в пятницу, по закону жанра, мухобойка найдет свою жертву

.

---
Мне был интересен Боко. Они с Далилой не сообщники, они просто ничего друг с другом сделать не могут. У Далилы защита от отца колдуна, а Боко сам с рождения обладает способностями. Боко его камни все говорят, что Далила споткнется об настоящую любовь, назвал Майю и Луну солнцем и луной, наколдовал Пампушке прах и тлен после многих злодейств

. Далила была в шоках, что Боко осмелился выкупить Клементину из психушки, он раньше не смел ее ослушаться. А Боко же знает, что Далилу ждет

, говорит ей - ты со мной тоже будь осторожна, ты покусилась на Клеме, которая мне дорога.
---
А это неопубликованный скрин из прошлого поста блока серий 15-20. Бедный Хайме пошел петь на площади, чтобы заработать денег для сына. А Сауль и Маэль его поддержали. С площади их прогнали полицейские. Хайме принял решение уйти из универа. Его, кстати, в этом блоке серий спросили про анализ ДНК. На будущей неделе он встречается по этому поводу. Только я думаю, что анализ ДНК стоит денег, который у Хайме нет

.