El renacer de luna / Возрождение луны (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)
А каким образом возник конфликт Луны и как его там насчёт авторских прав?
И за что Андрес отправил мать в тюрьму?
И за что Андрес отправил мать в тюрьму?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ничего из этого неизвестно
Пока что я поняла так, что они просто тупо написали практически идентичные мелодии
С прошлым пока мало что понятно, куда делась та Валерия, настоящая мать Луны, не понятно. В синопсисе написано, что ее убила Далила. А почему Андрес засадил мать в тюрьму вообще не ясно
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фиеста получилась хорошая такая, цирковая, кринжовая, с ором, потасовкой, оскорблениями, вытолочками из дома, а потом еще и мелкая служанка умерла на глазах у всей изумленной публики
Это что называется Te vas a flipar
Значит, началась фиеста, Родриго сразу схватил микрофон и начал делать предложение Луне, а потом рухнул на колено вместе с кольцом. Все стоят с открытыми варежками. А Луна такая НЕТ! Ро, мы с тобой говорили об этом, я не собираюсь выходить за тебя замуж
Родриго такой Да пофиг, что мы там говорили, ты не можешь меня так опозорить и выставить на посмешище перед всеми
Тут же впрягся папа Ро Феликс и начал наезжать на Луну, что она невоспитанная, капризная и избалованная девчонка, поэтому лучше бы ей принять столь заманчивое предложение от его сына и всей их семьи и не чирикать
Тут же Андрес подскочил и начал гавкаться с Феликсом, Далила в ахренении, Федерико наблюдает за всем этим с усмешкой. Откуда ни возьмись выскочил Сауль, их с Есенией пригласила Луна, и начал орать, что Луна не обязана выходить замуж, поэтому нечего ее прессинговать. Этот Сауль оказался той еще истеричкой, его аж трясло как под напряжением
Ро набросился на Сауля, начали бодаться как два молодых неопытных бычка, Луна их разнимает, все верещат. И тут из-за угла практически выползает та девчонка служанка, что услышала разговор Боко и Далилы. Ползет она еле-еле, а потом падает замертво. Короче, Боко и Далила вкололи ей что-то, что вызвало сахарную кому и смерть, тк у девочки диабет
Феде этот по-моему уже и сам не рад, что ввязался во всю эту ваину
колдуны, яды, отравительницы всякие. Далила его крепко держит за кохонесы, так что никуда он там не денется с крючка
Хотя решился таки отказать хозяйке в сексуальных утехах ночью
Феликс и Родриго злющие, что Луна оказалась такой своенравной и строптивой, обдумывают новую стратегию, как прибрать к рукам "Пробуждение".
Другой цирк, не менее кринжовый, устроил Панчо прямо в церкви. Пришли всей семьей на мессу. Там же доктор Себастьян с Касадосом. Ну, Панчо начал кривляться и фанфаронничать и орать на всю церковь, что он и Майя решили обвенчаться
Майе хоть со стыда провались
Короче, Панчо там устроил кардебалет, младший сын радостный, хочет увидеть родителей в свадебных нарядах, а старший просит Майю не делать этого, а наоборот развестись с отцом
Потом Касадос вызвал Панчо на разговор и спросил, каким образом ресторан оказался в его собственности, если его должна была унаследовать внучка его хорошего друга Клементина Мондрагон? Панчо снова кривлялся и строил из себя крутого, а также посоветовал Касадосу не совать нос в чужие дела. Касадос заявил, что знает, что ресторан Панчо продала или отдала Далила Мондрагон
После того как Феде отказался встретиться с Далилой ночью и ушел, Боко ей сказал, что уже не впервые ее отшивают
Также было с ее давней любовью. Далила сказала, что тот тип оказался тряпкой и не бросил свою жену ради Далилы, но все это уже в прошлом. Боко сказал, что видит прекрасно, что в скором времени они снова встретятся. А Себас вовсю думает о Майе и вспоминает слова Касадоса, что он влюбился в Майю
Блин
Мне вообще не нравится Дзукки
Не вижу я его в паре с Луной
Даже Грако более интересный 
Значит, началась фиеста, Родриго сразу схватил микрофон и начал делать предложение Луне, а потом рухнул на колено вместе с кольцом. Все стоят с открытыми варежками. А Луна такая НЕТ! Ро, мы с тобой говорили об этом, я не собираюсь выходить за тебя замуж
Феде этот по-моему уже и сам не рад, что ввязался во всю эту ваину
Феликс и Родриго злющие, что Луна оказалась такой своенравной и строптивой, обдумывают новую стратегию, как прибрать к рукам "Пробуждение".
Другой цирк, не менее кринжовый, устроил Панчо прямо в церкви. Пришли всей семьей на мессу. Там же доктор Себастьян с Касадосом. Ну, Панчо начал кривляться и фанфаронничать и орать на всю церковь, что он и Майя решили обвенчаться
После того как Феде отказался встретиться с Далилой ночью и ушел, Боко ей сказал, что уже не впервые ее отшивают
Блин
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Главные события:
1. Погибли родители Сауля
Все его друзья в пансионе страдают.
2. Андрес объявил, что Луна будет хозяйкой всего, поэтому Федерико должен ее всему обучить. Далила, что характерно, против
Но Андресу пофиг, сказал, что будет Феде обучать Луну, значит будет Феде обучать Луну
Ну, и Родриго, если хочет, то тоже пусть подтягивается
3. Панчо изображал из себя жертву коварной Майи, которая изменяет ему с доктором, и почти убедил в этом Маеля
Как картинно он рыдал и заламывал руки, а потом еще и выдал, что Майя не по своей воле изменяет
Ее доктор и дед Касадос вынуждают
Это что за бред и как взрослый парень может в это верить?
4. Донья Мече собралась в "Пробуждение", надеется, что сын Андрес на этот раз ей поверит и поймет, что Далила Мондрагон редкостная шмара
5. У Родриго и Феликса была крупная ссора. Феликс недоволен Родриго и хотел бы иметь другого сына, а Ро сказал, что если узнает, что отец изменял матери и прижил бастарда, то он его убьет
6. Есения попыталась закошмарить Луну, чтобы она перестала общаться с Саулем. Но Луне пофиг комплексы этой девки, она будет дружить с кем хочет
7. Тара, сестра Есении, тоже та еще змеюка
Называет Луну дурой и рассказала Есении, что у нее был сексуальный контакт с Родриго
8. Андрес рассказал Луне, что у ее друга Сауля погибли родители
1. Погибли родители Сауля
2. Андрес объявил, что Луна будет хозяйкой всего, поэтому Федерико должен ее всему обучить. Далила, что характерно, против
3. Панчо изображал из себя жертву коварной Майи, которая изменяет ему с доктором, и почти убедил в этом Маеля
4. Донья Мече собралась в "Пробуждение", надеется, что сын Андрес на этот раз ей поверит и поймет, что Далила Мондрагон редкостная шмара
5. У Родриго и Феликса была крупная ссора. Феликс недоволен Родриго и хотел бы иметь другого сына, а Ро сказал, что если узнает, что отец изменял матери и прижил бастарда, то он его убьет
6. Есения попыталась закошмарить Луну, чтобы она перестала общаться с Саулем. Но Луне пофиг комплексы этой девки, она будет дружить с кем хочет
7. Тара, сестра Есении, тоже та еще змеюка
8. Андрес рассказал Луне, что у ее друга Сауля погибли родители
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
6-7 серии. Джекушка-Потрошитель.
---
В начале 6 серии Мышь Клементина пришла к своей приме Далиле Джекушке Потрошительнице и предложила использовать свою часть наследства на оплату долгов мескалерии. И с удивлением узнала, что ничего нет - Далила долго злилась и орала. Вроде как Мышь лежала в психбольнице на фоне потери ребенка (аборт?), за это время ее родители почили в бозе. И Мышь наивно полагала, что у нее есть деньжата. Однако прима сказала, что нет, мало того, и у деда ничего не было. Вроде как все деньги ушли на выплату какого то выкупа? Короче, я так думаю, что Джекушка Потрошительница кокнула не только Валерию Контрерас (мать Луны), еще и деда своего, и тетю с дядей. А наследство примы прибрала к рукам
. С использованием Додика Панчо.
---
Мало того, в серии Джекушка кокнула дочь няни Тео, которая искала щеночка, и неудачно услышала про планы заговорщиков убить Андреса. Страшная женщина - эта Далила.

---
Пока я снимаю часть вины с какашки Андреса. Оказывается, донья Мече притворилась мертвой при помощи своей какой то подруги из тюрьмы? Видимо, боялась Далилу. А Андрес вместе с Далилой ее искали, та пряталась - типа с меня спроса нет, я мертвая.
---
Что сказать, тенденция табуреток продолжается. Пока в деревне и в молодой паре события скакали галопом - и неудавшееся предложение Родриго на празднике, и скандал с отказом, и скандал с Дзукки. И убийство произошло, и потом выли над телом. И Есения интриговала, И Мышь Клементина прошлое вспоминала. И молодая пара встретились в окружении шаров.

---
Во взрослой же паре 2 встречи с томными взглядами опять. Одна - когда Майа плакала и корила себя за трусость. Я отвлеклась и не увидела - подписала ли она бумаги, которые ей подсунул Додик Панчо. Майя у нас - зиц-председатель Фунт, на нее все оформлено. И тут она отказалась подписывать, Додик ей все сувал и сувал. Тут я отвлеклась и в следующей сцене Майя рыдает, называет себя трусихой и овцой последней
. Ее успокаивать потрусил взрослый ховен. И вторая встреча - в церкви. Вы спросите - почему Панчо Додик? Он мне напоминает Доди из бразильской Фаворитки - знатного афериста и мерзавца, но при этом жутко обаятельного - великолепная роль Мурилу Бенисио. Тут Додик Панчо великолепно кривлялся в церкви, решил было венчаться с Майей, лапал у себя на груди крест Стаса Михайлова и целовал его. А так как Майя просто вздыхала, еще Себасу на уши присел дон Лео - у взрослого протагониста все упало и пожелал он счастья молодым. Ой боюсь я, что он поедет какашку Андреса лечить и попадет в лапы Джекушки Потрошительницы.

---
В начале 6 серии Мышь Клементина пришла к своей приме Далиле Джекушке Потрошительнице и предложила использовать свою часть наследства на оплату долгов мескалерии. И с удивлением узнала, что ничего нет - Далила долго злилась и орала. Вроде как Мышь лежала в психбольнице на фоне потери ребенка (аборт?), за это время ее родители почили в бозе. И Мышь наивно полагала, что у нее есть деньжата. Однако прима сказала, что нет, мало того, и у деда ничего не было. Вроде как все деньги ушли на выплату какого то выкупа? Короче, я так думаю, что Джекушка Потрошительница кокнула не только Валерию Контрерас (мать Луны), еще и деда своего, и тетю с дядей. А наследство примы прибрала к рукам
---
Мало того, в серии Джекушка кокнула дочь няни Тео, которая искала щеночка, и неудачно услышала про планы заговорщиков убить Андреса. Страшная женщина - эта Далила.

---
Пока я снимаю часть вины с какашки Андреса. Оказывается, донья Мече притворилась мертвой при помощи своей какой то подруги из тюрьмы? Видимо, боялась Далилу. А Андрес вместе с Далилой ее искали, та пряталась - типа с меня спроса нет, я мертвая.
---
Что сказать, тенденция табуреток продолжается. Пока в деревне и в молодой паре события скакали галопом - и неудавшееся предложение Родриго на празднике, и скандал с отказом, и скандал с Дзукки. И убийство произошло, и потом выли над телом. И Есения интриговала, И Мышь Клементина прошлое вспоминала. И молодая пара встретились в окружении шаров.

---
Во взрослой же паре 2 встречи с томными взглядами опять. Одна - когда Майа плакала и корила себя за трусость. Я отвлеклась и не увидела - подписала ли она бумаги, которые ей подсунул Додик Панчо. Майя у нас - зиц-председатель Фунт, на нее все оформлено. И тут она отказалась подписывать, Додик ей все сувал и сувал. Тут я отвлеклась и в следующей сцене Майя рыдает, называет себя трусихой и овцой последней

- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну не знаю. Пока Дзукки играет норм - а для меня это важный показатель. А вот Мар Сордо залажала капитально в сценах плача по дочери Тео.
Да. У него просто персонаж хороший плюс еще. Маэль вообще дерьмо - последние деньги у него украл, а в церкви на Себаса крысил. Я думала, что какашкой будет младший сын Майи. А у нее оба сына какашкиИз всего молодняка мне больше всех нравится тот Хави, что с сеньорой Мече на кухне сегодня тусовался. Это молодой актер Дави Ульоа. Впервые я его видела в сериале A Mar. Очень хорошее впечатление произвел.
Тут ничего странного нет, мужик обалденный. На фоне ее безрадостной жизни - дом, дом, дом - вообще странно, чего она прям на асфальте не растекласьМайя уже вовсю мечтает о Себастьяне, что мне кажется весьма странным, учитывая мимолетность их встреч и обстоятельства, при которых они сталкивались.
Тут ты не такой акцент сделала. Она просит более сильнодействующее средство, так как ей не хватает уже пары часов с Федерико. Ей нужно БОЛЬШЕ
Мне понравилось, что Луна четко стояла на своем и ругалась со всеми, отстаивая свое мнение. Родриго же она сказала, что пока нет в приватном разговореBabiyaka писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 3:17 pmЗначит, началась фиеста, Родриго сразу схватил микрофон и начал делать предложение Луне, а потом рухнул на колено вместе с кольцом. Все стоят с открытыми варежками. А Луна такая НЕТ! Ро, мы с тобой говорили об этом, я не собираюсь выходить за тебя замужРодриго такой Да пофиг, что мы там говорили, ты не можешь меня так опозорить и выставить на посмешище перед всеми
Тут же впрягся папа Ро Феликс и начал наезжать на Луну, что она невоспитанная, капризная и избалованная девчонка, поэтому лучше бы ей принять столь заманчивое предложение от его сына и всей их семьи и не чирикать
Тут же Андрес подскочил и начал гавкаться с Феликсом, Далила в ахренении, Федерико наблюдает за всем этим с усмешкой. Откуда ни возьмись выскочил Сауль, их с Есенией пригласила Луна, и начал орать, что Луна не обязана выходить замуж, поэтому нечего ее прессинговать.
Тут мне не понравилась реакция Сауля. Но он потом объяснил, что его папа тоже его абьюзит по поводу музыки, вот и не сдержался. Но сам праздник цирковой получилсяЭтот Сауль оказался той еще истеричкой, его аж трясло как под напряжениемРо набросился на Сауля, начали бодаться как два молодых неопытных бычка, Луна их разнимает, все верещат. И тут из-за угла практически выползает та девчонка служанка, что услышала разговор Боко и Далилы. Ползет она еле-еле, а потом падает замертво. Короче, Боко и Далила вкололи ей что-то, что вызвало сахарную кому и смерть, тк у девочки диабет
![]()
Доди из ФавориткиДругой цирк, не менее кринжовый, устроил Панчо прямо в церкви.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне внешность важна, а этот кудряш мини-Сантамарина вообще не мой тип
Ах, ну извиняйте
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Далиле не терпится сбагрить Луну с рук и выдать замуж за Родриго, чтобы она тут не отсвечивала перед Федерико
А Родриго спелся с Далилой и сварганили план по завоеванию Луны. Сначала вроде была у него жалкая попытка, типа а может не надо? А может я ее своей искренней и беззаветной любовью привлеку? Но в итоге согласился с тем, что сказала Далила. Пригласил Луну в рестик, а потом защитил от подставных грабителей
Правда надавал этим типам, но и сам получил
Зато Луна теперь снова смотрит на него как на героя, и даже подумывает согласиться на его предложение. Но тут Андрес очухался и стал не в меру разговорчивым и активным, начал вещать, что Луна должна слушать голос своего сердца и выйти замуж только по любви. Еще выдал ей, что Сауль смотрит на нее влюбленными глазами. Ну, и раз пошла такая пьянка, Луна затронула тему, кто такая Валерия Контрерас?
Андрес стушевался, начал что-то сочинять, Луна все допытывалась, пока не пришла Далила и услышала этот разговор
Представляю, как Далилке хотелось кого-нибудь распотрошить
Родоки не оставили Саулю практически ничего в наследство
кроме какого-то сарая. Есения не могла сдержать разочарования
она то думала, что встречается с наследником-миллионером, а он теперь обычный бродячий трубадур с гитарой, который живет из милости в пансионе деда Касадоса
Родриго что-то прям очень зациклился на теме, что у бати есть какой-то бастард
Но хоть перестал быть тряпкой и взбунтовался против ига отца. Оказывается это он наслал какую-то порчутлю на плантации агавы, и вообще, сказал Феликсу, чтоб он не лез со своими советами, они с Далилой сами уладят все дела с асиендой и с Луной
Молодежь... Хайме налетел на Маеля из-за денег, но тот сказал, что не брал и даже предложил помощь в поиске. Я думаю, что деньги стибрила та онлифанщица, которая притворяется богатой, а к ней родоки приехали из колхоза, а она теперь старается их побыстрее назад спровадить, чтоб никто не увидел, что она из бедняков
Сальму с цветным каре не взяли в мюзикл, что-то она там изобразила, что не понравилось режиссеру. Собралась уезжать в Веракрус, но донья Мече ее успокоила и пообещала лично заняться ее подготовкой. Она певица что ли?
Мелкому Майи стало плохо, естественно, рядом оказался Себас, отволокли малого в больничку, стали делать оперичку
И тут откуда-то красавец Панчито нарисовался
Ты, грит, плохая мать, даже не можешь за ребенком уследить
А как увидел доктора Себаса, так сразу уже и про сына забыл
Ты, грит, специально сюда сына притащила, чтобы встретиться со своим любовником
Мне вот интересно, ладно мелкий, но тому Маелю уже лет 18, эта Майя все 20 лет живет ВОТ ТАК? Панчо несет всякую пургу, а она оправдывается? Ну это трындец трындецовый, скажу я 
Родоки не оставили Саулю практически ничего в наследство
Родриго что-то прям очень зациклился на теме, что у бати есть какой-то бастард
Молодежь... Хайме налетел на Маеля из-за денег, но тот сказал, что не брал и даже предложил помощь в поиске. Я думаю, что деньги стибрила та онлифанщица, которая притворяется богатой, а к ней родоки приехали из колхоза, а она теперь старается их побыстрее назад спровадить, чтоб никто не увидел, что она из бедняков
Мелкому Майи стало плохо, естественно, рядом оказался Себас, отволокли малого в больничку, стали делать оперичку
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я пока эту серию не смотрела. Посмотрю - больше комментариев напишу. Но вот эта фраза окончательно убедила меня, что вы, батенька, халтурщица
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, блин
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
8-9 серия. Плачущие мучачи и рейтинг нудятины
---
8-я серия охарактеризовалась плачущими мучачами. Плакал Дзукки, его родители попали в автокатастрофу. К моменту его прибытия мама уже умерла, а папа же умер у него на руках, попросив прощения. В этих сериях Дзукии узнал, что бизнес отца был до краев закредитован, в последние годы барахтался и Дзукки ничего не получил из наследства, только старый стекольный завод, с которого начинал его отец. Адвокат предложил его продать, так как завод требует много денежных вливаний. Дзукки же студент-музыкант. Теперь нищий, ему надо найти работу, чтобы оплачивать учебу и проживание. Прилизанная Есения расстроилась. В начале 8-й серии Прилизанная Есения пыталась наехать на Луну, чтобы та не общалась с Дзукии.

---
В этой серии плакал Панчо и это было великолепно. Он рыдал перед Маэлем, не забывая ему подливать алкоголя. Плакал он из-за "измен" Майи, причем выбрал безпроигрышную тактику. Если бы он начал выставлять Майю шалавой, Маэль бы его не стал слушать. А тут, Майя не виновата, она замечательная женщина. Виноват сводник дон Лео и похотливый самец Себас. Они обработали нежную женСчину Майю, склонили ее к измене. И нежная-нежная Майя, не виновая ни в чем, ведомая страшными-страшными самцами - изменяет. И Панчо страдает. Маэль и верит и не верит. Его мама - умная и порядочная женщина. Может, просто ее спросить прямо? Но алкоголь разрушает все, в том числе и логику Маэля.

---
Плакал Родриго. Ему отказала Луна, а папа обвинил в неудаче, ударил его. Окончательно выбила его из колеи фраза, которую ему бросил отец о другом сыне, и что Родриго debil, как его мать. Другого сына Родриго отцу не простит. И другого удара. И слов об его матери.

---
В 9-й серии я начала составлять рейтинг нудятины. На 3 место я поставлю взрослую пару за однотипность их встреч. Это людное место (3 раза пансион дона Лео и 1 раз церква), они застывают как соляные столбы, появляется Панчо и начинается цирк. На второе место я поставлю всю молодежь (у них, вроде бы разные темы, но их очеееень много), а на первое место я поставлю какашку Андреса. В 9-й серии он минут 20 бухтел по разным поводам - и наследство, и личная жизнь дочери. Все эти бухтения откровенно были затянуты, а часть сцен - лишняя. Скорее бы его кокнули, он уже меня достал. Как старая жирная муха на стекле
. Ж-Ж-Ж-Ж.
---
8-я серия охарактеризовалась плачущими мучачами. Плакал Дзукки, его родители попали в автокатастрофу. К моменту его прибытия мама уже умерла, а папа же умер у него на руках, попросив прощения. В этих сериях Дзукии узнал, что бизнес отца был до краев закредитован, в последние годы барахтался и Дзукки ничего не получил из наследства, только старый стекольный завод, с которого начинал его отец. Адвокат предложил его продать, так как завод требует много денежных вливаний. Дзукки же студент-музыкант. Теперь нищий, ему надо найти работу, чтобы оплачивать учебу и проживание. Прилизанная Есения расстроилась. В начале 8-й серии Прилизанная Есения пыталась наехать на Луну, чтобы та не общалась с Дзукии.

---
В этой серии плакал Панчо и это было великолепно. Он рыдал перед Маэлем, не забывая ему подливать алкоголя. Плакал он из-за "измен" Майи, причем выбрал безпроигрышную тактику. Если бы он начал выставлять Майю шалавой, Маэль бы его не стал слушать. А тут, Майя не виновата, она замечательная женщина. Виноват сводник дон Лео и похотливый самец Себас. Они обработали нежную женСчину Майю, склонили ее к измене. И нежная-нежная Майя, не виновая ни в чем, ведомая страшными-страшными самцами - изменяет. И Панчо страдает. Маэль и верит и не верит. Его мама - умная и порядочная женщина. Может, просто ее спросить прямо? Но алкоголь разрушает все, в том числе и логику Маэля.

---
Плакал Родриго. Ему отказала Луна, а папа обвинил в неудаче, ударил его. Окончательно выбила его из колеи фраза, которую ему бросил отец о другом сыне, и что Родриго debil, как его мать. Другого сына Родриго отцу не простит. И другого удара. И слов об его матери.

---
В 9-й серии я начала составлять рейтинг нудятины. На 3 место я поставлю взрослую пару за однотипность их встреч. Это людное место (3 раза пансион дона Лео и 1 раз церква), они застывают как соляные столбы, появляется Панчо и начинается цирк. На второе место я поставлю всю молодежь (у них, вроде бы разные темы, но их очеееень много), а на первое место я поставлю какашку Андреса. В 9-й серии он минут 20 бухтел по разным поводам - и наследство, и личная жизнь дочери. Все эти бухтения откровенно были затянуты, а часть сцен - лишняя. Скорее бы его кокнули, он уже меня достал. Как старая жирная муха на стекле