El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Сообщение Лия »

А каким образом возник конфликт Луны и как его там насчёт авторских прав?
И за что Андрес отправил мать в тюрьму?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт июн 30, 2026 8:55 pm
А каким образом возник конфликт Луны и как его там насчёт авторских прав?
И за что Андрес отправил мать в тюрьму?
Ничего из этого неизвестно :bye:
Пока что я поняла так, что они просто тупо написали практически идентичные мелодии :crazy: Парадокс, конечно, но наверное так хотят показать, насколько ховены связаны духовно, что даже музыку пишут одинаковую :haha: Так мало того, они еще и зарегистрировали авторство прав на эти песни в один день :crazy:
С прошлым пока мало что понятно, куда делась та Валерия, настоящая мать Луны, не понятно. В синопсисе написано, что ее убила Далила. А почему Андрес засадил мать в тюрьму вообще не ясно :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фиеста получилась хорошая такая, цирковая, кринжовая, с ором, потасовкой, оскорблениями, вытолочками из дома, а потом еще и мелкая служанка умерла на глазах у всей изумленной публики :crazy: Это что называется Te vas a flipar :good:
Значит, началась фиеста, Родриго сразу схватил микрофон и начал делать предложение Луне, а потом рухнул на колено вместе с кольцом. Все стоят с открытыми варежками. А Луна такая НЕТ! Ро, мы с тобой говорили об этом, я не собираюсь выходить за тебя замуж :crazy: Родриго такой Да пофиг, что мы там говорили, ты не можешь меня так опозорить и выставить на посмешище перед всеми :girl_cry: Тут же впрягся папа Ро Феликс и начал наезжать на Луну, что она невоспитанная, капризная и избалованная девчонка, поэтому лучше бы ей принять столь заманчивое предложение от его сына и всей их семьи и не чирикать :crazy: Тут же Андрес подскочил и начал гавкаться с Феликсом, Далила в ахренении, Федерико наблюдает за всем этим с усмешкой. Откуда ни возьмись выскочил Сауль, их с Есенией пригласила Луна, и начал орать, что Луна не обязана выходить замуж, поэтому нечего ее прессинговать. Этот Сауль оказался той еще истеричкой, его аж трясло как под напряжением :lol: Ро набросился на Сауля, начали бодаться как два молодых неопытных бычка, Луна их разнимает, все верещат. И тут из-за угла практически выползает та девчонка служанка, что услышала разговор Боко и Далилы. Ползет она еле-еле, а потом падает замертво. Короче, Боко и Далила вкололи ей что-то, что вызвало сахарную кому и смерть, тк у девочки диабет :bye:
Феде этот по-моему уже и сам не рад, что ввязался во всю эту ваину :crazy: колдуны, яды, отравительницы всякие. Далила его крепко держит за кохонесы, так что никуда он там не денется с крючка :crazy: Хотя решился таки отказать хозяйке в сексуальных утехах ночью :haha:
Феликс и Родриго злющие, что Луна оказалась такой своенравной и строптивой, обдумывают новую стратегию, как прибрать к рукам "Пробуждение".
Другой цирк, не менее кринжовый, устроил Панчо прямо в церкви. Пришли всей семьей на мессу. Там же доктор Себастьян с Касадосом. Ну, Панчо начал кривляться и фанфаронничать и орать на всю церковь, что он и Майя решили обвенчаться :haha: Майе хоть со стыда провались :pardon: Короче, Панчо там устроил кардебалет, младший сын радостный, хочет увидеть родителей в свадебных нарядах, а старший просит Майю не делать этого, а наоборот развестись с отцом :crazy: Потом Касадос вызвал Панчо на разговор и спросил, каким образом ресторан оказался в его собственности, если его должна была унаследовать внучка его хорошего друга Клементина Мондрагон? Панчо снова кривлялся и строил из себя крутого, а также посоветовал Касадосу не совать нос в чужие дела. Касадос заявил, что знает, что ресторан Панчо продала или отдала Далила Мондрагон :crazy:
После того как Феде отказался встретиться с Далилой ночью и ушел, Боко ей сказал, что уже не впервые ее отшивают :yes: Также было с ее давней любовью. Далила сказала, что тот тип оказался тряпкой и не бросил свою жену ради Далилы, но все это уже в прошлом. Боко сказал, что видит прекрасно, что в скором времени они снова встретятся. А Себас вовсю думает о Майе и вспоминает слова Касадоса, что он влюбился в Майю :ok:
Блин :sorry: Мне вообще не нравится Дзукки :pardon: Не вижу я его в паре с Луной :sorry: Даже Грако более интересный :yes:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Главные события:
1. Погибли родители Сауля :sorry: Все его друзья в пансионе страдают.
2. Андрес объявил, что Луна будет хозяйкой всего, поэтому Федерико должен ее всему обучить. Далила, что характерно, против :haha: Но Андресу пофиг, сказал, что будет Феде обучать Луну, значит будет Феде обучать Луну :ok: Ну, и Родриго, если хочет, то тоже пусть подтягивается :-P
3. Панчо изображал из себя жертву коварной Майи, которая изменяет ему с доктором, и почти убедил в этом Маеля :crazy: Как картинно он рыдал и заламывал руки, а потом еще и выдал, что Майя не по своей воле изменяет :crazy: Ее доктор и дед Касадос вынуждают :crazy: Это что за бред и как взрослый парень может в это верить? :wall:
4. Донья Мече собралась в "Пробуждение", надеется, что сын Андрес на этот раз ей поверит и поймет, что Далила Мондрагон редкостная шмара :crazy:
5. У Родриго и Феликса была крупная ссора. Феликс недоволен Родриго и хотел бы иметь другого сына, а Ро сказал, что если узнает, что отец изменял матери и прижил бастарда, то он его убьет :crazy:
6. Есения попыталась закошмарить Луну, чтобы она перестала общаться с Саулем. Но Луне пофиг комплексы этой девки, она будет дружить с кем хочет :good:
7. Тара, сестра Есении, тоже та еще змеюка :crazy: Называет Луну дурой и рассказала Есении, что у нее был сексуальный контакт с Родриго :crazy:
8. Андрес рассказал Луне, что у ее друга Сауля погибли родители :sorry:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

6-7 серии. Джекушка-Потрошитель.
---
В начале 6 серии Мышь Клементина пришла к своей приме Далиле Джекушке Потрошительнице и предложила использовать свою часть наследства на оплату долгов мескалерии. И с удивлением узнала, что ничего нет - Далила долго злилась и орала. Вроде как Мышь лежала в психбольнице на фоне потери ребенка (аборт?), за это время ее родители почили в бозе. И Мышь наивно полагала, что у нее есть деньжата. Однако прима сказала, что нет, мало того, и у деда ничего не было. Вроде как все деньги ушли на выплату какого то выкупа? Короче, я так думаю, что Джекушка Потрошительница кокнула не только Валерию Контрерас (мать Луны), еще и деда своего, и тетю с дядей. А наследство примы прибрала к рукам :-D . С использованием Додика Панчо.
---
Мало того, в серии Джекушка кокнула дочь няни Тео, которая искала щеночка, и неудачно услышала про планы заговорщиков убить Андреса. Страшная женщина - эта Далила.
Изображение
---
Пока я снимаю часть вины с какашки Андреса. Оказывается, донья Мече притворилась мертвой при помощи своей какой то подруги из тюрьмы? Видимо, боялась Далилу. А Андрес вместе с Далилой ее искали, та пряталась - типа с меня спроса нет, я мертвая.
---
Что сказать, тенденция табуреток продолжается. Пока в деревне и в молодой паре события скакали галопом - и неудавшееся предложение Родриго на празднике, и скандал с отказом, и скандал с Дзукки. И убийство произошло, и потом выли над телом. И Есения интриговала, И Мышь Клементина прошлое вспоминала. И молодая пара встретились в окружении шаров.
Изображение
---
Во взрослой же паре 2 встречи с томными взглядами опять. Одна - когда Майа плакала и корила себя за трусость. Я отвлеклась и не увидела - подписала ли она бумаги, которые ей подсунул Додик Панчо. Майя у нас - зиц-председатель Фунт, на нее все оформлено. И тут она отказалась подписывать, Додик ей все сувал и сувал. Тут я отвлеклась и в следующей сцене Майя рыдает, называет себя трусихой и овцой последней :-D . Ее успокаивать потрусил взрослый ховен. И вторая встреча - в церкви. Вы спросите - почему Панчо Додик? Он мне напоминает Доди из бразильской Фаворитки - знатного афериста и мерзавца, но при этом жутко обаятельного - великолепная роль Мурилу Бенисио. Тут Додик Панчо великолепно кривлялся в церкви, решил было венчаться с Майей, лапал у себя на груди крест Стаса Михайлова и целовал его. А так как Майя просто вздыхала, еще Себасу на уши присел дон Лео - у взрослого протагониста все упало и пожелал он счастья молодым. Ой боюсь я, что он поедет какашку Андреса лечить и попадет в лапы Джекушки Потрошительницы.
Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс июн 28, 2026 8:35 pm
Мне тоже не нравится молодой галан, прям вылитый Лало в молодости. Мне Сантамарина стал нравиться вот только, когда он стал большим и толстым :-P а в молодости вообще не мой тип :haha:
Ну не знаю. Пока Дзукки играет норм - а для меня это важный показатель. А вот Мар Сордо залажала капитально в сценах плача по дочери Тео.
Из всего молодняка мне больше всех нравится тот Хави, что с сеньорой Мече на кухне сегодня тусовался. Это молодой актер Дави Ульоа. Впервые я его видела в сериале A Mar. Очень хорошее впечатление произвел.
Да. У него просто персонаж хороший плюс еще. Маэль вообще дерьмо - последние деньги у него украл, а в церкви на Себаса крысил. Я думала, что какашкой будет младший сын Майи. А у нее оба сына какашки :-D
Майя уже вовсю мечтает о Себастьяне, что мне кажется весьма странным, учитывая мимолетность их встреч и обстоятельства, при которых они сталкивались.
Тут ничего странного нет, мужик обалденный. На фоне ее безрадостной жизни - дом, дом, дом - вообще странно, чего она прям на асфальте не растеклась :-D
Babiyaka писал(а):
Вт июн 30, 2026 4:57 pm
Далила просит у Боко более сильнодействующее средство, чтобы Андрес не мешал ее утехам с Федерико.
Тут ты не такой акцент сделала. Она просит более сильнодействующее средство, так как ей не хватает уже пары часов с Федерико. Ей нужно БОЛЬШЕ :pardon:
Babiyaka писал(а):
Ср июл 01, 2026 3:17 pm
Значит, началась фиеста, Родриго сразу схватил микрофон и начал делать предложение Луне, а потом рухнул на колено вместе с кольцом. Все стоят с открытыми варежками. А Луна такая НЕТ! Ро, мы с тобой говорили об этом, я не собираюсь выходить за тебя замуж :crazy: Родриго такой Да пофиг, что мы там говорили, ты не можешь меня так опозорить и выставить на посмешище перед всеми :girl_cry: Тут же впрягся папа Ро Феликс и начал наезжать на Луну, что она невоспитанная, капризная и избалованная девчонка, поэтому лучше бы ей принять столь заманчивое предложение от его сына и всей их семьи и не чирикать :crazy: Тут же Андрес подскочил и начал гавкаться с Феликсом, Далила в ахренении, Федерико наблюдает за всем этим с усмешкой. Откуда ни возьмись выскочил Сауль, их с Есенией пригласила Луна, и начал орать, что Луна не обязана выходить замуж, поэтому нечего ее прессинговать.
Мне понравилось, что Луна четко стояла на своем и ругалась со всеми, отстаивая свое мнение. Родриго же она сказала, что пока нет в приватном разговоре
Этот Сауль оказался той еще истеричкой, его аж трясло как под напряжением :lol: Ро набросился на Сауля, начали бодаться как два молодых неопытных бычка, Луна их разнимает, все верещат. И тут из-за угла практически выползает та девчонка служанка, что услышала разговор Боко и Далилы. Ползет она еле-еле, а потом падает замертво. Короче, Боко и Далила вкололи ей что-то, что вызвало сахарную кому и смерть, тк у девочки диабет :bye:
Тут мне не понравилась реакция Сауля. Но он потом объяснил, что его папа тоже его абьюзит по поводу музыки, вот и не сдержался. Но сам праздник цирковой получился :-D
Другой цирк, не менее кринжовый, устроил Панчо прямо в церкви.
Доди из Фаворитки :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт июл 03, 2026 10:56 am
Ну не знаю. Пока Дзукки играет норм - а для меня это важный показатель.
Мне внешность важна, а этот кудряш мини-Сантамарина вообще не мой тип :pardon: Он не страшный, просто мне не нравится. Есть гораздо страшнее, но там харизма или фигура, а тут очень простецкий тип :bye:
Inga писал(а):
Пт июл 03, 2026 10:56 am
Тут ничего странного нет, мужик обалденный. На фоне ее безрадостной жизни - дом, дом, дом - вообще странно, чего она прям на асфальте не растеклась :-D
Ах, ну извиняйте :-P Я думала, что у нее есть чем заняться, например, решением своих экзистенциальных базовых проблем, что ее абьюзят и лупят, что она подписывает филькины грамоты, за которые ее могут посадить, что у нее дети очень странные. Но так-то да, мужчина ничего :-P

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Далиле не терпится сбагрить Луну с рук и выдать замуж за Родриго, чтобы она тут не отсвечивала перед Федерико :-P А Родриго спелся с Далилой и сварганили план по завоеванию Луны. Сначала вроде была у него жалкая попытка, типа а может не надо? А может я ее своей искренней и беззаветной любовью привлеку? Но в итоге согласился с тем, что сказала Далила. Пригласил Луну в рестик, а потом защитил от подставных грабителей :pardon: Правда надавал этим типам, но и сам получил :haha: Зато Луна теперь снова смотрит на него как на героя, и даже подумывает согласиться на его предложение. Но тут Андрес очухался и стал не в меру разговорчивым и активным, начал вещать, что Луна должна слушать голос своего сердца и выйти замуж только по любви. Еще выдал ей, что Сауль смотрит на нее влюбленными глазами. Ну, и раз пошла такая пьянка, Луна затронула тему, кто такая Валерия Контрерас? :crazy: Андрес стушевался, начал что-то сочинять, Луна все допытывалась, пока не пришла Далила и услышала этот разговор :crazy: Представляю, как Далилке хотелось кого-нибудь распотрошить :haha:
Родоки не оставили Саулю практически ничего в наследство :crazy: кроме какого-то сарая. Есения не могла сдержать разочарования :crazy: она то думала, что встречается с наследником-миллионером, а он теперь обычный бродячий трубадур с гитарой, который живет из милости в пансионе деда Касадоса :bye:
Родриго что-то прям очень зациклился на теме, что у бати есть какой-то бастард :crazy: Но хоть перестал быть тряпкой и взбунтовался против ига отца. Оказывается это он наслал какую-то порчутлю на плантации агавы, и вообще, сказал Феликсу, чтоб он не лез со своими советами, они с Далилой сами уладят все дела с асиендой и с Луной :crazy:
Молодежь... Хайме налетел на Маеля из-за денег, но тот сказал, что не брал и даже предложил помощь в поиске. Я думаю, что деньги стибрила та онлифанщица, которая притворяется богатой, а к ней родоки приехали из колхоза, а она теперь старается их побыстрее назад спровадить, чтоб никто не увидел, что она из бедняков :crazy: Сальму с цветным каре не взяли в мюзикл, что-то она там изобразила, что не понравилось режиссеру. Собралась уезжать в Веракрус, но донья Мече ее успокоила и пообещала лично заняться ее подготовкой. Она певица что ли? :crazy:
Мелкому Майи стало плохо, естественно, рядом оказался Себас, отволокли малого в больничку, стали делать оперичку :haha: И тут откуда-то красавец Панчито нарисовался :crazy: Ты, грит, плохая мать, даже не можешь за ребенком уследить :bye: А как увидел доктора Себаса, так сразу уже и про сына забыл :haha: Ты, грит, специально сюда сына притащила, чтобы встретиться со своим любовником :crazy: Мне вот интересно, ладно мелкий, но тому Маелю уже лет 18, эта Майя все 20 лет живет ВОТ ТАК? Панчо несет всякую пургу, а она оправдывается? Ну это трындец трындецовый, скажу я :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 03, 2026 4:26 pm
Я думаю, что деньги стибрила та онлифанщица, которая притворяется богатой, а к ней родоки приехали из колхоза, а она теперь старается их побыстрее назад спровадить, чтоб никто не увидел, что она из бедняков :crazy:
Я пока эту серию не смотрела. Посмотрю - больше комментариев напишу. Но вот эта фраза окончательно убедила меня, что вы, батенька, халтурщица :-D . Как правило, если Babiyka качественно смотрит сериал, то знает и все имена, и в курсе всех ньюансов. Нам прям показали, как Маэль проснулся в комнате общежития после пьянки (все уже были на занятиях), начал шарится по шкафчикам, нашел 3 денежки. Хотел, было взять 2 из 3х банкнот. А потом, видимо, подумал - чего мелочиться. И забрал все деньги. Именно в это утро была встреча взрослой пары, так как Маэль не ночевал дома, и Майя пошла его искать :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт июл 03, 2026 5:03 pm
Я пока эту серию не смотрела. Посмотрю - больше комментариев напишу. Но вот эта фраза окончательно убедила меня, что вы, батенька, халтурщица :-D . Как правило, если Babiyka качественно смотрит сериал, то знает и все имена, и в курсе всех ньюансов.
О, блин O_O Но да, каюсь :-[ пока не сильно внимательно смотрю, пока в курс дела вводят :pardon: Но скажи, хороший вариант на счет онлифанщицы? :lol: Ей вся статья скоммуниздить до баблишко :pardon: А Маель зато ворует у папеньки бутылки с алкашкой из рестика :bye: и одна из шлёндр уже начала его шантажировать, что все расскажет папе :-P

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

8-9 серия. Плачущие мучачи и рейтинг нудятины
---
8-я серия охарактеризовалась плачущими мучачами. Плакал Дзукки, его родители попали в автокатастрофу. К моменту его прибытия мама уже умерла, а папа же умер у него на руках, попросив прощения. В этих сериях Дзукии узнал, что бизнес отца был до краев закредитован, в последние годы барахтался и Дзукки ничего не получил из наследства, только старый стекольный завод, с которого начинал его отец. Адвокат предложил его продать, так как завод требует много денежных вливаний. Дзукки же студент-музыкант. Теперь нищий, ему надо найти работу, чтобы оплачивать учебу и проживание. Прилизанная Есения расстроилась. В начале 8-й серии Прилизанная Есения пыталась наехать на Луну, чтобы та не общалась с Дзукии.
Изображение
---
В этой серии плакал Панчо и это было великолепно. Он рыдал перед Маэлем, не забывая ему подливать алкоголя. Плакал он из-за "измен" Майи, причем выбрал безпроигрышную тактику. Если бы он начал выставлять Майю шалавой, Маэль бы его не стал слушать. А тут, Майя не виновата, она замечательная женщина. Виноват сводник дон Лео и похотливый самец Себас. Они обработали нежную женСчину Майю, склонили ее к измене. И нежная-нежная Майя, не виновая ни в чем, ведомая страшными-страшными самцами - изменяет. И Панчо страдает. Маэль и верит и не верит. Его мама - умная и порядочная женщина. Может, просто ее спросить прямо? Но алкоголь разрушает все, в том числе и логику Маэля.
Изображение
---
Плакал Родриго. Ему отказала Луна, а папа обвинил в неудаче, ударил его. Окончательно выбила его из колеи фраза, которую ему бросил отец о другом сыне, и что Родриго debil, как его мать. Другого сына Родриго отцу не простит. И другого удара. И слов об его матери.
Изображение
---
В 9-й серии я начала составлять рейтинг нудятины. На 3 место я поставлю взрослую пару за однотипность их встреч. Это людное место (3 раза пансион дона Лео и 1 раз церква), они застывают как соляные столбы, появляется Панчо и начинается цирк. На второе место я поставлю всю молодежь (у них, вроде бы разные темы, но их очеееень много), а на первое место я поставлю какашку Андреса. В 9-й серии он минут 20 бухтел по разным поводам - и наследство, и личная жизнь дочери. Все эти бухтения откровенно были затянуты, а часть сцен - лишняя. Скорее бы его кокнули, он уже меня достал. Как старая жирная муха на стекле :-D . Ж-Ж-Ж-Ж.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»