El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: El renacer de luna / Возрождение луны (2026)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Боко сказал Далиле, что это Федерико помешал ему отравить Андреса, он предатель :crazy: И теперь Боко знает, почему Феде так поступил :yes: Его так впечатлило знакомство с Луной, ее красота и невинность, Боко увидел сомнения в его глазах, Федерико уже не так уж и хочет убить Андреса и начать новую жизнь с Далилой. ;-) Совершенно точно, Федерико влюбится в Луну и бросит Далилу :yes: Далилка в шоках :crazy: И Андреса она пока не может укокошить, он завещание поменял и оставил все Луне :crazy: Сначала нужно выяснить, что к чему там в этом завещании.
А Федерико уже вовсю фантазирует и думает о Луне :good: Эх... :'( Вот была бы пара огненная Луна и Феде, на такое я бы посмотрела :yahoo: не то, что с сыновьями Сенделя и Сантамарины :-P Ничего не имею против этих ребятишек, но девчонка эта Мар уж больно мне нравится :-[ такая яркая и красивая, а эти двое рядом с ней прямо простофили неопытные :crazy:
Боко вообще пофиг проблемы Далилы, ему хочется быстрее приступить к завоеванию ее кузины Клементины :crazy: Капец! Что он нашел в этой серой запуганной мыши? :crazy: Кстати, ресторан, которым владеет муж Майи, принадлежал некоему мужику по фамилии Мондрагон, как у Далилы и Клементины, он был их дедом и Клемен должна была унаследовать этот ресторан, по предположению Касадоса, но он каким-то загадочным образом оказался в руках Панчо Кадены. :bye: У Панчо и Боко одинаковая фамилия :crazy: Братья они что ли? :crazy:
Луна случайно узнала, что их асиенда в финансовой заднице из-за того, что ее дорогая мамочка влезла в долги и купила какие-то фирменные контейнеры или цистерны стоимостью сотни тысяч долларов, только чтобы угодить своему маэстро мескалеро Федерико. Они за них еще несколько лет платить будут :crazy: Луна ахреневает, ведь матери плевать на всех, она никому никогда не угождала, тем более какому-то работнику :crazy: Ну, раз мама купила никому не нужные цистерны, значит Луна их должна вернуть :good:
В это время Далила закатила сцену своему любовнику по поводу того, что он помешал Боко убить Андреса, и что он якобы запал на Луну. Ну, Федерико пришлось ублажать взбесившуюся бабу :crazy: Интересно, надолго ли его хватит? :haha: Ну, вот как бы мне не нравится Фавела с Мау :bye: Как-то не смотрятся они на мой вкус ;-) То ли Марленка слишком рослая и доминирующая, то ли он слишком милый :haha: И реально это шмотье цыганское вообще не сочетается с ее накладными балаяжными волосами :crazy: И куча железа и консервных банок на шее это вообще не бохо-стиль, это полнейшая безвкусица и трешак :wall: Нахрена она постоянно в руках таскает плетку? :crazy:

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

такое впечатление, что главные герои здесь молодняк и Фавела, почти все экранное время занимают они, а Марисоль с Новоа так, фоном у них идут, показывают их редко, но может дальше что-то изменится :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересно, из какого сериала выдернули сюжет про взрослую пару? В Морир их не было и в помине :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

3-4 серии. Увеличиваются тревожные тенденции, уже озвученные выше. Нарастают события в локации пуэбла, молодежь шевелится, а во взрослой паре две кринжовых встречи, пара ссор Майи с мужем, и монолог о желании свободы.
---
Первая встреча взрослой пары было пахнула немного, но тут появился Панчо (Медина) и быстро начался цирк - что я приветствовала. Но вот вторая встреча в пансионе Касадоса прошла по тому же сценарию - два соляных столба кринжово лыбятся. Не для взрослых людей, один из которых вдовец в депрессии, а у другой проблемы с мужем, так зависАть от первой встречи с левым человеком. И так два раза пока. Это больше характерно для классической молодежи в классическом сюжете.
---
Больше дали предистории. "Фавела" была подругой первой жены Андреса (Мадрид), предала тем, что наговорила гадости. Тут не конкретизировали (или я не поняла), но сложилось впечатление, что наговорила про измену. Андрес стал винить жену и мать (которая якобы прикрывала), кинул мать в тюрьме, жену просто кинул, и та быстро померла. Донья Мече (Рамирес) подозревает, что в смерти тут опять "помогла" "Фавела". Отсюда никакой жалости у меня к Андресу нет, просто жду, когда его укокошат наконец. Дурачок какой то, который уже 4 серии никак не может крякнуть, только ноет.
---
Еще из прошлого. Касадос, оказывается, по молодости знал Панчо (Медина), деда "Фавелы" и мыши кузины. Недоумевает, как так, что ресторан Панчо (изначально принадлежащий деду) должен был отойти к мыши, а отошел к "Панчо". И если у деда был ресторан, то почему у "Фавелы" и Мыши было нищее детство?
---
Тут я вспомнила, что "Фавелу" зовут Далила. Далила вся в шоках. Она хотела быстро расправится с мужем, так как из Мехико все едет и никак не доедет друган врач (наш Себас), который быстро разберется в "болезни" Андреса. Но вот теперь завещание переписано и быстро не получится укокошить. Плюс еще нарисовалась дочь, которая переключила внимание маэстро мескальеро на себя, влезла в управление компанией. Хосе Луис Пила проводит свою интригу - ему нужно, чтобы его сын женился на Луне, нужно тоже влезть в управление этой компанией. Далила заключила с ним пакт.
---
Молодежь я вообще упускаю, мне она не интересна. Запомнила, что старшего сына Майи зовут Маэль (сын Майрин Вильянуэвы).

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 25, 2026 4:31 pm
Луна познакомилась с любовником Далилы и произвела на него впечатление своей красотой :good: Также у Луны была ссора с "матерью", да и разговор был очень напряженный. Далила не давала Луне ни вызвать врача, ни увидеть отца, которого после падения с лошади просто положили лицом в подушку :crazy:
Мало того, Далила оставила Боко у постели мужа, чтобы тот его укокошил. Спустилась вниз и сказала дочери, что если Андрес умрет, это будет ее вина, раз она захотела с папой покататься на лошадях. Какая дрянь :-D :girl_cry: :appl:
У невесты Дзуки есть сестра-близняшка, которая работает в поместье "Пробуждение". Имя у молодого галана какое-то не галанистое Сауль :pardon: Ревнивая невеста хочет избавиться от Луны раз и навсегда :bye:
Я не могла понять, почему невеста Сауля прилизанная. Просто актриса играет двух сестер. Прилизанную и Кудрявую :-D . Чтобы зрители не путались.
Babiyaka писал(а):
Пт июн 26, 2026 12:56 pm
А Федерико уже вовсю фантазирует и думает о Луне :good: Эх... :'( Вот была бы пара огненная Луна и Феде, на такое я бы посмотрела :yahoo: не то, что с сыновьями Сенделя и Сантамарины :-P Ничего не имею против этих ребятишек, но девчонка эта Мар уж больно мне нравится :-[ такая яркая и красивая, а эти двое рядом с ней прямо простофили неопытные :crazy:
Феде огненный? Я вообще не понимаю этого персонажа. Телок какой-то. Нафига ему все это?
Babiyaka писал(а):
Пт июн 26, 2026 3:44 pm
Интересно, из какого сериала выдернули сюжет про взрослую пару? В Морир их не было и в помине :pardon:
Ох, боюсь я, что ниоткуда их не выдирали. Впендюрили их в этот сюжет и будут две табуретки без сценария нормального. Поэтому жизнь кипит везде - и в поместье, и в пансионе Касадоса. А эти читают монологи из учебника и кринжово лыбятся.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

5 серия. К середине серии я поняла, что это все идет день со вторника, 2й серии. Поэтому можно сгладить мое возмущение про табуретки. Получается, что главная пара встретилась 2 раза за день. Но не отменить, так как нам показали каждого героя хоть чуть-чуть, а про прошлое этих двух ничего. И вы даже не представляете, как я ждала окончания этого дня - вот мол закончится - и начнется хоть какая-то движуха. Даже воспрянула духом, когда Цветная овца ночью пошла к холодильнику жрать торт (думаю, она будет отвечать за переедание, а в дальнейшем и за булимию). Нет, опять какашка Андрес в постели пахнул своими какашками, и вздыхал, когда Далила после утех с "горячим" телком к нему заглянула :-D .
---
Особенно после рассказа доньи Мече о том, как она попала к Касадосу. Она ночевала на улице, питалась подаянием. А у какашки сынка огромное поместье.
---
Касадос не может себя заставить прочитать дневник деда Далилы и Мыши Клементины, ведь обещал не читать. У Касадоса была какая-то дама сердца с трагичной любовью.
---
Закончилось все Боко и мыслями. Майя думала о Себасе, Себас о Майе. Панчо же во сне прижимал Майю к себе. А Далила думала о Себасе (неожиданно)!!! и Феде. Сам Феде думал о Далиле и об Луне. Молодая пара думала друг об друге. У них конфликт из-за прав на песню. Заключительный кадр недели - колдующий Боко :-D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
---
И красивая песня на фоне этих думок :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

В общем я тоже мало чего поняла из первой серии. Слишком много персов. Единственный вопрос: где мать Луны. Она ведь матерью считает Далилу? Трехцветный окрас Марленки старит её очень :wall:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Сб июн 27, 2026 8:39 pm
В общем я тоже мало чего поняла из первой серии. Слишком много персов. Единственный вопрос: где мать Луны. Она ведь матерью считает Далилу? Трехцветный окрас Марленки старит её очень :wall:
Какие люди в Голливуде :-D :@}->--:
---
Я поняла, что ее мама - первая жена какашки Андреса, которую сначала трансьоно лучшая подруга Далила, и потом убила (по мнению доньи Мече, Клаудии Рамирес, бабушки Луны). В этой адаптации роль мамы передали бабушке, дабы, как я понимаю, охватить все возраста смотрящих сериал, и дать работу примера актрис. И для того, чтобы завести зрелую пару. Ибо в оригинале владелицей пансиона была донья Милагрос, а тут - дон Лео в исполнении Рене Касадоса.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Чт июн 25, 2026 4:02 am
3. Еще момент - слишком много молодежи, я их путаю и они сильно понижают динамику. Главная пара Сауль и Луна, блондинистая овца, цветная овца, невеста Сауля, сын Майрин, еще какой то мучача. Будет или была дочь главного героя.
Воооооот!!! Пока это единственный минус: я поймала себя на мысли, что надо бы посмотреть следующую серию, а что это значит? Что сериал заинтересовал, чего не скажешь про Телохранителя :girl_cry: так вот, это безграничное количество молодняка меня бесит и раздражает. Я даже не хочу запоминать, ху из ху.

А мне парень, которому разгромили гитару, не нравится ни разу :wall:

И мне тоже интересно, что там за тайна у Майи. Вряд ли что-то прям очень серьёзное, иначе Марисоль не была бы протагонисткой. Старший сын Майи мне не нравится тоже, у актёра одинаковое амплуа везде, и наличие щетины это не меняет, но понравилось то, что он за счастье матери. А вот младшенького убрать бы из сериала, явно будет ныть постоянно :wall: и бесить

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 25, 2026 4:31 pm
Колдун Боко очень колоритный и харизматичный :ok: Что-то он там говорил про то, что молодой любовник не является любовью жизни Далилы, был еще кто-то в прошлом.
Себас был. Возможно, позже Далила начнёт мешать Майе и Себасу.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Лия писал(а):
Вс июн 28, 2026 12:57 pm
И мне тоже интересно, что там за тайна у Майи. Вряд ли что-то прям очень серьёзное, иначе Марисоль не была бы протагонисткой.
Вот тут, в описании персонажей немного про это говорится - https://entretelenovelasmagazine.com/20 ... r-de-luna/
---

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я как обычно в танке :lol: Далила с Андресом говорили про Себастьяна, типа Андрес одно время думал, что его друг Себастьян был влюблен в его жену Далилу, потом Боко говорил про любовь Далилы из прошлого, а я даже не подумала соотнести этого чела с Себасом, с которым познакомилась Майя :lol:
Луна так смешно укутала папу одеялами, а он совсем не сопротивлялся :lol:
Мне тоже не нравится молодой галан, прям вылитый Лало в молодости. Мне Сантамарина стал нравиться вот только, когда он стал большим и толстым :-P а в молодости вообще не мой тип :haha: Из всего молодняка мне больше всех нравится тот Хави, что с сеньорой Мече на кухне сегодня тусовался. Это молодой актер Дави Ульоа. Впервые я его видела в сериале A Mar. Очень хорошее впечатление произвел. Из той же серии талантливых красавчиков, что и Тристан Мейз и наш Педро Бальдо, которые практически новые молодые звезды Теоевисы. Эти ребятишки еще снялись в классном молодежном сериале на тему K-drama и вообще покорили сердца девчонок. Про Дави я тоже слышала, что он снимается в подобном проекте на 5-м канале, но пока что никаких новостей, теле новеллы выпускают же как пирожки из печки, тут легче и быстрее засветиться. В любом случае надеюсь, что тут у него будет интересная роль, как я поняла он еще и братом жены маэстро мескалеро Федерико является, и пусть с Але Мюллер у них хорошая пара будет.
Луна мне очень нравится, но если говорить о галанах, то ни один из ее претендентов мне особо не нравится, причем Дзуки меньше всех, но Грако и Мау отрицательные товарищи, так что на них рассчитывать не приходится.
Майя уже вовсю мечтает о Себастьяне, что мне кажется весьма странным, учитывая мимолетность их встреч и обстоятельства, при которых они сталкивались.
Интересно как Боко всем там наколдовал любовь. Майя думает о Себастьяне, при этом ее сжимает в объятиях Панчо. Себастьян думает о Майе, Далила с подушкой ушла в другую комнату, чтоб не мешать укутанному в одеяла Андресу, и там мечтает о Федерико и Себастьяне, Феде в это время думает о Далиле и Луне. И Луна и Сауль думают друг о друге, не взирая на то, что ссорились целый вечер из-за прав на песню :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Далила кошмарит кузину Клементину, Панчо абьюзит Майю, Андрес отправил Луну за каким-то важным документом к Нотариусу, а Сауль с Есенией приехали на выходные к сестре Есении.
У Нотариуса Луна случайно узнала, что у ее отца была невеста по имени Валерия Контрерас :crazy: Там же в городе произошла случайная встреча Сауля и Есении с Луной и Родриго. Была сцена с шариками. Бедный торговец лишился всего своего товара, но даже не расстроился :haha: А мог бы потребовать, чтобы Сауль все оплатил, все-таки это по его вине все шары разлетелись :crazy:
Панчо заставляет Майю подписывать какие-то документы, она его подставное лицо в незаконных делах, за которые может угодить в тюрьму. Панчо увидел случайную встречу Майи и Себаса, заснял на телефон и снова устроил очередную истерику Майе :crazy:
Далила просит у Боко более сильнодействующее средство, чтобы Андрес не мешал ее утехам с Федерико. Этот разговор услышала молодая служанка, теперь Далила наверное захочет от нее избавиться :crazy:
Все готовятся к фиесте. Пила вручил кольцо Родриго, чтобы на фиесте тот сделал предложение Луне. А Далила предупреждает Федерико, чтобы тот даже и не думал смотреть на Луну, иначе выведет Далилу из себя и она его убьет :haha:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»