Las Aguas Mansas / Тихие Воды (1994)

Модератор: Куратор (Колумбия)

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Re: Las Aguas Mansas / Тихие Воды (1994)

Сообщение amaranta flores »

ZiGe писал(а):
Вт май 05, 2026 2:25 am
Никогда не задумывался о том, какая мерзкая, грязная и отвратительная завязка в сей истории. Старый хрыч, отец трех дочерей, совратил несовершеннолетнюю девственницу, а то, что он еще и решил на ней жениться, просить ее руки у братьев и создать с ней семью - это уже маразма. а здесь и Либию играет Гонгора (Рина Марсела)!
Ну вообще-то любви все возрасты покорны.Ну а так то богатый сеньор Бернардо не красиво поступил, совратив юную девушку, темболее, что женитса он на ней всеравно бы не смог, так как в Колумбии в то время, конец 40-х и 50-е ХХ века, разводы были запрещены.Дальше про это много будет разговоров в сериале.Кстати, на самом деле актер играющий в Тихих водах Бернардо, Алехандро Буэнавентура, не такой был уж и старик.Ему было всего 53 года, но выглядел он именно как старик.Как же раньше люди старо выглядили в 50 лет.
ZiGe писал(а):
Только в Земле Королей завязка не выглядела такой гадкой, потому что Рикардо Чавес не был дедом. а здесь, в Хищниках и тем более в мексиканском Огне - это седая пенсиоза. и там не то, что седина в бороду, там в принципе весь функционал под вопросом.
Да ну прям.Там этим мужикам не больше 60 лет по сюжету, и в таком возрасте они запросто могли стать отцом.Вон посмотрите сколько среди богемы 60-летних отцов малолетних детей.
ZiGe писал(а):
На фоне всего этого я не понимаю, как после раскрытия этой тайны сестры продолжали боготворить и защищать репутацию отца! Желание братьев отомстить семье на фоне всего этого ужаса вполне логично, но вот сама встреча и отношения Либии и Бернардо за гранью моего понимания. Здесь не дона Мартина надо в дурку было сдавать, а главу семейства!
Ну такая тут уж завязка сюжета.Ничего не поделать.
ZiGe писал(а):
Неужели авторитета и любви братьев не хватило Либии, чтобы пережить потерю родителей? о какой любви с ее стороны к старому деду вообще может идти речь? с Бернардо все понятно, ему было не принципиально, с кем. потому что я прекрасно помню сцену с первых серий когда он хотел, чтобы супруга исполнила свой супружеский долг, но та отказалась и он ее чуть ли фригидной не назвал. но ведь у Габриэлы по сути такая же трагедия женщины, как и у ее дочерей! она не злодейка!
Если честно, то мне тоже такая завязка не зашла.Но что поделать, такой уж этот сюжет.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
C другой стороны, в сюжете красной нитью проходит тема секса, похоти и желания, которая на момент выхода стала своего рода революцией! и мне до сих пор не верится, что в сериале, который старше меня, так детально преподносят все эти моменты.
Ну а чему тут удивлятса, это всетаки почти середина 90-х годов, и тогда сериалы уже не были такими скромными, как в тех же 80-х годах.Здесь еще и эротические сцены были довольно откровенными, что тогда случалось не часто.В том же паралельном Кофе с ароматом женщины 1994 года тоже все это было, и именно им, как я поняла, Тихие воды и проиграли рейтинг.Я оба эти сериала смотрела, и мне они оба очень даже нравятса.
ZiGe писал(а):
Очень рад, что до оригинала добрался после римейков. это прямо вишенка на торте!
Будет очень интересно почитать твои отзывы по этому замечательному сериалу.
ZiGe писал(а):
Вт май 05, 2026 2:49 am
Трагическая смерть Сариты... а я ведь даже не знал об этом и размечтался, что у нее все таки будет пара с Франко! Такой харизматичный и яркий персонаж, но именно она стала жертвой братьев.
Я и не знала, что ты не был вкурсе всего этого.Я про это знала задолго до своего просмотра, и что тут не будет третьей пары сестер-братьев тоже хорошо знала.Ну там во второй части другие классные парочки будут.Насчет Сары, то я не когда не видела ее в паре с Франко.Они выглядели вместе как мать с сыночком.Ну какая из них пара могла получитса.Я конечно не берусь точно утверждать, но мне кажетса, что этой пары вообще не существовало в первоначальной задумке.У Франко пара должна была быть с Росарио, но и там не сложилось.Не хочу писать спойлер, поэтому дойди до второй половины сериала, и сам все поймешь.
ZiGe писал(а):
Вт май 05, 2026 2:49 am
Теперь мне интересно: это оригинальная задумка или актриса ушла из сериала? а может ее ушли.
А кто его знает.Мне кажетса Сара должна была остатса с Бенито, но что-то пошло не так, и ее вывели с сюжета.Вот он ей подходил на все сто, и по возрасту, и по статуре.Но точно не Франко.

Jules
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Jules »

Добралась до "Тихих вод"... Это конечно нечто! Для меня отличительной особенностью этого сериала является прекрасная линия развития второстепенных персонажей, которая буквально затмевает главную линию. Брат и сестра Феррер в исполнении Луиса Месы и Марии Элены Доеринг.. просто ухххххххххххх!

Честно говоря, начала смотреть для того, чтобы увидеть еще одну работу Марии Элены Доеринг и, однозначно, не пожалела. Она открылась с некой новой стороны, еще раз продемонстрировав свой великолепный талант - когда есть природная сдержанность без "обязательной" истерии и одними глазами играть так, что понятно все. С моей точки зрения это высший пилотаж.

Шикарный сюжет, много смелых для 1994 года тем, но все показано очень красиво, нет ничего "на грани", когда еще чуть-чуть и будет не то. Вообще как его с таким набором тем выпустили и потом не убрали на полку - удивительно!

Буду дальше получать удовольствие.

ZiGe
Благодарил (а): 2540 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

me4tatel писал(а):
Вт май 05, 2026 7:42 am
Ну, бейбика он ей как-то заделал же.
фу в квадрате. O_O
me4tatel писал(а):
Ну такой себе авторитет.
так судя по отзывам тех же братьев как раз таки Хуан больше всего пошел в отца. папаша бы аналогично устроил ей взбучку с ремнем или того хуже - слег с инфарктом от новости про такого "зятя".
me4tatel писал(а):
Мне реакция Хуана и тогда была зашквар, а сейчас тем более. И это не единственный раз за те шесть или сколько серий с Ливией, что он втащил ей.
Чимарровский Хуан получился пафосным мужлом. в других версиях такого не было и на защиту самой Либии перед Хуаном встали братья. а здесь я хочу максимально абстрагироваться от римейков и оценивать Воды как самостоятельную оригинальную единицу.
me4tatel писал(а):
Она его элементарно боялась, хоть и брат любимый. А с другой стороны - добрый и заботливый Бернардо. Видно, что он с Ливии пылинки сдувал.
зато были Оскар и Франко, которые были с ней в лучших отношениях, чем Хуан. и какой бы он грозный не был, они за сестру могли порвать любого. возможно, там не было понимания в силу объективных причин, но любовь и защита в виде мужского плеча была точно.

понимаю, что вся эта любофф возникла, потому что она искала в старике в первую очередь прототип отца, но меня покоробило от того, что она была несовершеннолетняя. это дикость!

а в римейках, вроде, поменяли возраст.
me4tatel писал(а):
А что хорошего видела та же Ливия за свою короткую жизнь в их баррио?
а что хорошего она видела со стариком, если они чирикались в какой-то халупе? это уже потом он решил купить им дом и попросить ее руки, но это все было в перспективе.
me4tatel писал(а):
Окружение в лице долбанутых базарных соседей, которые увидели в ней лишь золотую рыбку?
это в Гавиланах может. а здесь на семейку Рейеcов напали все соседи и требовали убраться из квартала вместе со своей нерадивой сестрой. они отстаивали свою честь кулаками!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

amaranta flores писал(а):
Вт май 05, 2026 9:24 am
Ну вообще-то любви все возрасты покорны.
поэтому теперь мне вдвойне интересно, как на фоне предательства Бернандо, а потом уже и Софии, разыграют карту с отношениями Габриэлы и Фернандо.
Да ну прям.Там этим мужикам не больше 60 лет по сюжету, и в таком возрасте они запросто могли стать отцом.Вон посмотрите сколько среди богемы 60-летних отцов малолетних детей.
возможно! но выглядели дедами. :haha:
Если честно, то мне тоже такая завязка не зашла.Но что поделать, такой уж этот сюжет.
меня прорвало конкретно с этой завязки, но это все лишь потому, что сериал вызывает у меня массу эмоций и впечатлений. особенно после смерти Сариты удивило то, как быстро сестры поплатились за интрижку батюшки. одна умерла от инфаркта и потрясения на фоне разоблачения братцев, а Химена сошла с ума после того, как Франко ее отшил.

отдельного упоминания стоят сны Химены и особенно тот, где ей приснился Хуан в качестве змея искусителя. это самый настоящий сюжет для какого-нибудь клипа! потрясающая постановка и идея. тайные желания - это наказание.
Вт май 05, 2026 9:40 am
.Здесь еще и эротические сцены были довольно откровенными, что тогда случалось не часто.
да, да! но какая постановка игра, эмоции!
Будет очень интересно почитать твои отзывы по этому замечательному сериалу.
неописуемый восторг!
Я и не знала, что ты не был вкурсе всего этого.
я не знал этот спойлер и меня убило то, что Сарита умерла буквально в самом начале. а потом уже я докопался до спойлера по Франко.
Не хочу писать спойлер, поэтому дойди до второй половины сериала, и сам все поймешь.
я так понимаю, что только завязка станет для меня знакомой, а дальше будет куча сюрпризов. поэтому, больше в спойлеры не ногой.
Вт май 05, 2026 9:10 am
Кстати, я его смотрела из этой истории самым первым, еще в 2014 году, а потом уже только в следующем 2015 году посмотрела знаменитую Тайную страсть, и мне Тихие воды понравыились побольше чем ремейк.
вообще не понимаю всех этих восторгов в сторону Гавиланов! у меня Страсть будет бороться за последнее место с Огнем мексиканским, а вот за вершину будет схватка между Водами и Землей.
Ну это надо посмотреть весь сериал, чтобы сделать такой вывод.
да, сейчас это больше эмоции, но если абстрагироваться от восторгов, то я не представляю, что там можно накрутить, чтобы в теории мое мнение изменилось. но я доверяю Хулио Хименесу.
Кто-то считает его мрачным, а кому-то не зашли парочки, которые были не идеальны конечно, но главное здесь всетаки не пары, а именно сюжет.Ну для меня так точно так было.
именно! по вайбу мне напомнил Кассандру с этой мрачной, загадочной и в тоже время зловещей атмосферой. как будто витает в воздухе предчувствие беды.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Вт май 05, 2026 10:29 pm
Чимарровский Хуан получился пафосным мужлом. В других версиях такого не было и на защиту самой Либии перед Хуаном встали братья, а здесь я хочу максимально абстрагироваться от римейков и оценивать Воды как самостоятельную оригинальную единицу.
Ой, я хорошо помню Хуана Симарро.Тот еще псих был, а как он там разнес стул и орал.Помню я эту сцену.Как сумасшедший был.Хуан в Водах больше был спокойный, но иногда и его там тоже заносило.Ливию он отлупил тоже знатно.Насчет Тихих вод, то их и не надо сильно сравнивать с остальными версиями.Вопервых они отличаютса, а вовторых там и время действия еще другое, поэтому и нравы там были строже, и соседи злее.И ясное дело, внебрачная беременность Ливии смотрелась совсем по другому.
ZiGe писал(а):
Понимаю, что вся эта любофф возникла, потому что она искала в старике в первую очередь прототип отца, но меня покоробило от того, что она была несовершеннолетняя. это дикость!
Согласна.В те времена к внебрачным связям отношение морали было строгое.Вообще, удивительно, что такая юная Ливия сошлась со стариком.Ну такая уж тут завязка.
ZiGe писал(а):
А что хорошего она видела со стариком, если они чирикались в какой-то халупе? Это уже потом он решил купить им дом и попросить ее руки, но это все было в перспективе.
Тоже не понятен в этом смысл.Но может в те времена это и прокатывало.Богатый старик, пообещал женитса, одарил подарками, вот девчонка и поплыла.
ZiGe писал(а):
А здесь на семейку Рейеcов напали все соседи и требовали убраться из квартала вместе со своей нерадивой сестрой. они отстаивали свою честь кулаками!
Помню я эти моменты.Они даже им окна побили.Строгие тогда всетаки были времена и нравы.Не 19 век конечно, но и не наше время.

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Вт май 05, 2026 10:44 pm

Поэтому теперь мне вдвойне интересно, как на фоне предательства Бернандо, а потом уже и Софии, разыграют карту с отношениями Габриэлы и Фернандо.
Я написала бы, но это будет уже спойлер.Но могу только на это сказать, что здесь не надо ждать копирки на другие ремейки.Всетаки эта версия стоит особняком во многих моментах.
ZiGe писал(а):

Возможно! но выглядели дедами.
Да, все так и есть.Лет 30 назад многие за 50 уже выглядели чуть ли не стариками.Притом это касалось не только мужчин, но и женщин.Сейчас в таком возрасте большинство выглядят намного моложе, и стариками совсем не выглядят.
ZiGe писал(а):

Меня прорвало конкретно с этой завязки, но это все лишь потому, что сериал вызывает у меня массу эмоций и впечатлений, особенно после смерти Сариты удивило то, как быстро сестры поплатились за интрижку батюшки. Одна умерла от инфаркта и потрясения на фоне разоблачения братцев, а Химена сошла с ума после того, как Франко ее отшил.
Да, здесь действие быстро завертелось.
Отдельного упоминания стоят сны Химены и особенно тот, где ей приснился Хуан в качестве змея искусителя. Это самый настоящий сюжет для какого-нибудь клипа! потрясающая постановка и идея. Тайные желания - это наказание.
Я уже даже подзабыла такой момент.А так то да, здесь было много интересных моментов.
Да, да! Но какая постановка игра, эмоции! Неописуемый восторг!
Согласна.Здесь все было классным.Наверно именно поэтому я так и люблю старые колумбийские сериалы 90-х годов.Жаль только, что их всего 7 есть в русской озвучке, которые я уже все посмотрела.

amaranta flores
Контактная информация:

Я не знал этот спойлер и меня убило то, что Сарита умерла буквально в самом начале, а потом уже я докопался до спойлера по Франко.
Ну это понятно.Во всех версия они были живы, а тут такое.Кто смотрел эти ремейки, ясное дело будет очень удивлен.Кстати, ты уже знаешь и про Франко.Ну он подольше задержитса в сериале, но тоже уйдет потом при довольно странных абстоятельствах.Во второй части об этом долго еще будут вспоминать.Кстати, Франко сыграл актер Луиджи Айкарди, который сыграл главного героя в колумбийских Войне Роз.Я с удовольствием бы посмотрела этот сериал, но увы, его как всегда нет на русском.А так видела с него отрывки и клипы.Мне все там понравилось.Там еще Сиачоке зажигала в роли злодейки.
Я так понимаю, что только завязка станет для меня знакомой, а дальше будет куча сюрпризов. Поэтому, больше в спойлеры не ногой.
Да, с Тайной страстью их роднит только первая часть сериала, да и то с большими изменениями.Дальше будет идти совсем другой сюжет, про который я тоже мало, что знала, до ее просмотра.И мне вторая часть понравилась неменьше чем первая, хоть и она была совсем уже другой.Но тоже очень классной.Там тебе будут, и загадки, и интриги.Вообщем, всего хватать будет.
Вообще не понимаю всех этих восторгов в сторону Гавиланов! у меня Страсть будет бороться за последнее место с Огнем мексиканским, а вот за вершину будет схватка между Водами и Землей.
Не, мне они тоже очень понравились, и я понимаю, почему они так многим нравились.Там были шикарные парочки, много романтики, и этим они хороши.Тихие воды же хороши не своими парочками, а именно своим сюжетом, загадками, атмосферой.Пары в них лично для меня были точно уже на втором месте.
Да, сейчас это больше эмоции, но если абстрагироваться от восторгов, то я не представляю, что там можно накрутить, чтобы в теории мое мнение изменилось. Но я доверяю Хулио Хименесу.
Я тоже люблю сериалы Хименеса, особенно его старые сериалы 90-х годов.Есть в них какая-то магия, которая тебя очаровывает.А еще мне нравятса сериалы Умберто Кико Оливери, он тоже сказочник, но какие у него классные сериалы.Для меня, что Хименес, что Кико Оливери, почти одно и тоже.Вообщем, классные сценаристы.
Именно! По вайбу мне напомнил Кассандру с этой мрачной, загадочной и в тоже время зловещей атмосферой. как будто витает в воздухе предчувствие беды.

Согласна.Старые сериалы РТИ 90-х немного похожи как раз атмосферой и картинкой на некоторые сериалы РКТВ.Вот как раз на туже Кассандру, Королеву сердец.Есть в них что-то похожее.

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

Ср май 06, 2026 7:02 am
Старые сериалы РТИ 90-х немного похожи как раз атмосферой и картинкой на некоторые сериалы РКТВ.Вот как раз на туже Кассандру, Королеву сердец.Есть в них что-то похожее.
Соглашусь с этим. И к этому списку сериалов РКТВ добавил бы «Незабываемую» Кико Оливьери. На ТНТ показывали перед «Королевой сердец».

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

компания РТИ представляет сериал "Тихие воды"! в главной роли Хулио Хименес... :haha:

кстати, заставка - это первый раз Оскара и Химены. :flirt:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Yuriy писал(а):
Пт мар 20, 2026 3:48 pm
мне очень понравился этот сериал наравне с Yo amo a Paquita Gallego.
Ой, раньше такие крутые сериалы были! Или их дозированно было, на вес золота :pardon: Но "Тихие воды", "Незабываемая", "Я люблю Пакиту Гальего", "Тайные страсти" из того времени это прям ТОР :bravo: Засмотрены до дыр и выучены наизусть в свое время :haha: "Незабываемая" так вообще уникальный :yes: Больше не было ремейков. А вот остальные поюзали конкретно :bye:

kenya
Благодарил (а): 154 раза
Контактная информация:

Сообщение kenya »

ZiGe писал(а):
Ср май 06, 2026 3:31 pm
компания РТИ представляет сериал "Тихие воды"! в главной роли Хулио Хименес... :haha:
Никогда не понимал, как можно так бездумно читать с листа. Причём аж 125 раз. Если даже без знания испанского очевидно, что читаешь ты какую-то дичь и ни в какой он ни в главной роли. Вообще, у нас огромное количество сериалов было озвучено с ошибками в начальных титрах. Больше всего меня вымораживает, когда говорят «по роману…», при том что никаких романов в помине нет по большей части, а речь идёт об авторе оригинального сериала (если это ремейк) или авторе данного сериала. Никогда не забуду, как в титрах «Милого врага» всё тот же Вадим Андреев, что озвучивал и «Тихие воды», перечислял актрис сериала, утверждая, что они написали оригинальный роман, зато основную сценаристку упоминал в списке исполнителей главных ролей.

Jules
Контактная информация:

Сообщение Jules »

kenya писал(а):
Ср май 06, 2026 6:51 pm
ZiGe писал(а):
Никогда не понимал, как можно так бездумно читать с листа. Причём аж 125 раз. Если даже без знания испанского очевидно, что читаешь ты какую-то дичь и ни в какой он ни в главной роли. Вообще, у нас огромное количество сериалов было озвучено с ошибками в начальных титрах. Больше всего меня вымораживает, когда говорят «по роману…», при том что никаких романов в помине нет по большей части, а речь идёт об авторе оригинального сериала (если это ремейк) или авторе данного сериала. Никогда не забуду, как в титрах «Милого врага» всё тот же Вадим Андреев, что озвучивал и «Тихие воды», перечислял актрис сериала, утверждая, что они написали оригинальный роман, зато основную сценаристку упоминал в списке исполнителей главных ролей.
Мне это тоже "понравилось". Причем, вначале не поняла, думала ошиблась - не расслышала. В следующий раз убедилась, что услышала все правильно и это действительно ошибка. А сериал - восторг!

Jules
Контактная информация:

Сообщение Jules »

Babiyaka писал(а):
Ср май 06, 2026 3:52 pm
Yuriy писал(а):
Пт мар 20, 2026 3:48 pm
мне очень понравился этот сериал наравне с Yo amo a Paquita Gallego.
Ой, раньше такие крутые сериалы были! Или их дозированно было, на вес золота :pardon: Но "Тихие воды", "Незабываемая", "Я люблю Пакиту Гальего", "Тайные страсти" из того времени это прям ТОР :bravo: Засмотрены до дыр и выучены наизусть в свое время :haha: "Незабываемая" так вообще уникальный :yes: Больше не было ремейков. А вот остальные поюзали конкретно :bye:
Сериалы действительно крутые были! И не только сериалы, сколько старых фильмов шикарных снято!
Засмотрены до дыр, выучены наизусть, разобраны на цитаты! Ммммммммммм.........
На момент первого просмотра возможно да, дозировано. Но со временем начинаешь ценить ту цельность которую представлял собой сценарий, подбор и работа актерского состава, работа режиссера. Сколько красивых натурных сьемок! Сколько продуманных и прекрасно исполненных сцен, хорошо написанных диалогов! Нет наигранности и прочей "тягомотины". В общем... обожаю "старые" сериалы и фильмы.

Jules
Контактная информация:

Сообщение Jules »

kenya писал(а):
Ср май 06, 2026 6:51 pm
ZiGe писал(а):

Надо сказать, что наши переводчики, особенно в старых сериалах, очень любили пень на плетень наводить. Иной раз такой вольный перевод давали и создавали "накал страстей". А смотришь оригинал и понимаешь, что там этого "накала страстей" нет в помине. Так, что... видимо нам - зрителям - интригу держать пытались до последнего.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

в шаге от экватора! :yahoo:

БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ! уникальный, особенный, глубокий. при просмотре чувствую себя настоящим гурманом. такое ощущение, что попал в оперу или на спектакль в театр, на который билеты достать невозможно, но чудом получилось. :-* :@}->--: :bravo: :cupidgirl: :daisy: :beach: :in_love: :king: :party:

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Компания РТИ представляет сериал "Тихие воды"! в главной роли Хулио Хименес...
Меня тоже это удивляло при просмотре сериала.Но я тогда уже знала, что Хулио Хименес сценарист этого сериала, а еслибы я смотрела этот сериал еще тогда, когда у меня не было интернета, то я бы даже не обратила на это не какого внимания.Думаю, так многие и смотрели тогда сериал.Но вообще, такие ошибки конечно как-то не айс.Взять сценариста в актеры записать.
ZiGe писал(а):
Кстати, заставка - это первый раз Оскара и Химены.
Вот не когда про это бы не подумала.Вообще, интересная и необычная заставка была в Тихих водах, а какая музыка.Да, такое не забываетса.
ZiGe писал(а):
Чт май 14, 2026 10:23 pm
В шаге от экватора!
БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ! Уникальный, особенный, глубокий. При просмотре чувствую себя настоящим гурманом. такое ощущение, что попал в оперу или на спектакль в театр, на который билеты достать невозможно, но чудом получилось.
Да, сериал был хорош.Я очень рада, что он тебя так захватил.Он действительно не может не кого оставить равнодушным.Если ты принимаешь сериал, то в восторге от него, если нет, то значит он просто не твое.Но сериал реально замечательный, хоть и состоит из как бы двух частей.Правда, мне этот сериал не спектаклем не оперой не казался.Для меня он был больше как отличная историческая драма про жизнь в Колумбии в середине ХХ века.Всетаки, в сериале очень даже витал дух середины прошлого века.Во второй части особененно это будет заметно.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

• непривычно видеть Элену Доеринг в роли роковухи, как и Гонгору в роли милашки Рут. особенно на контрасте с Риной Марселой. :haha:
  • в одной из серий Пепита поет песню "Se Dice de mi" и оказалось, что это давний колумбийский хитяо и признанная классика. а я-то думал, что это всего лишь заставка "Дурнушки". :girl_crazy:
  • как же мне нравится, что во второй половине добавили элементы самого настоящего триллера!
кстати, смотрю сериал на Ютубах, на том же канале, где и все до этого просмотренные хиты, и меня удивило, как много там отзывов под сериями. это не только экономит мне время ( от слова Терабокс у меня начинается нервный тик), но и по обсуждениям я почти во всем согласен и самое-самое принесу сюда в темку! :good: O:-)

amaranta flores
Контактная информация:

ZiGe писал(а):
Сб май 16, 2026 10:50 pm
Непривычно видеть Элену Доеринг в роли роковухи, как и Гонгору в роли милашки Рут. Особенно на контрасте с Риной Марселой.
У Марии Элены Доеринг в Тихих водах была очень интересная и загадочная героиня.И пара у неe здесь еще будет.Насчет Виктории Гонгоры, то у меня было как раз наоборот.После ее милых ролей в Тихих водах Рина Марсела стала для меня как другая планета.И хотя я видела эту актрису в более взрослом возрасте в таких сериалах как Женщина в зеркале 2004 г, Предательстве, Клоне 2010 г, и сериале Караколь Муньос достоин двоих.В сериалах 90-х она мне как-то более запомнилась.
ZiGe писал(а):
В одной из серий Пепита поет песню "Se Dice de mi" и оказалось, что это давний колумбийский хитяо и признанная классика. А я-то думал, что это всего лишь заставка "Дурнушки".
Когда я смотрела Тихие воды, то еще не смотрела Дурнушку, поэтому песню в Водах и не запомнила.А вот в заставке Бетти мне она уже хорошо запомнилась.Прикольная песня.
ZiGe писал(а):
Кстати, смотрю сериал на Ютубах, на том же канале, где и все до этого просмотренные хиты, и меня удивило, как много там отзывов под сериями. это не только экономит мне время ( от слова Терабокс у меня начинается нервный тик), но и по обсуждениям я почти во всем согласен и самое-самое принесу сюда в темку!
А я вот вообще не люблю смотреть ничего онлайн.Как-то привыкла все скачивать.Но вот со знаменитого Терабоксa тоже не чего не могу скачать.Поэтому тоже не люблю его.Ну и интересно будет почитать обсуждения по сериалу здесь в теме.

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Вс май 17, 2026 9:38 am
Рина Марсела стала для меня как другая планета.И хотя я видела эту актрису в более взрослом возрасте в таких сериалах как Женщина в зеркале 2004 г,
а кого она играла в Джулианне?
случайно не сестру Хуана Тобиаса и по совместительству
убийцу в черных перчатках
?

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

самый лучший дедуля именно в этой версии! а вот Габриэлита у меня соревнуется с Каетаной. :haha:
Изображение

здесь для меня Хуана затмил Оскар. самый лучший Хуан это Артуро с ЗК. m/
Изображение

здесь подписываюсь три раза. O:-)
Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

А на ютубе есть полностью и на испанском? Я этот сериал смотрела в озвучке, где-то лежат еще диски, а вот на испанском было бы классно глянуть.
ZiGe писал(а):
Вт май 19, 2026 8:15 pm

здесь для меня Хуана затмил Оскар. самый лучший Хуан это Артуро с ЗК. m/
Оскар тут отличнейший, лучший как по мне из Оскаров. А вот Хуанчо дубоват, из всех Хуанов он самый неинтересный, а я их всех видела, даже испанских Гавиланов смотрела :-D И все же мой любимый Хуан это Симарро.

Jules
Контактная информация:

Сообщение Jules »

ZiGe писал(а):
Чт май 14, 2026 10:23 pm
в шаге от экватора! :yahoo:

БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕРИАЛ! уникальный, особенный, глубокий. при просмотре чувствую себя настоящим гурманом. такое ощущение, что попал в оперу или на спектакль в театр, на который билеты достать невозможно, но чудом получилось. :-* :@}->--: :bravo: :cupidgirl: :daisy: :beach: :in_love: :king: :party:
Согласна, классная вещь!

Jules
Контактная информация:

Сообщение Jules »

ZiGe писал(а):
непривычно видеть Элену Доеринг в роли роковухи

Я бы уточнила Вас - в смеси с каким-то отчаяньем, что-ли. Причем характер очень интересный получился: и не мстительница, которая прям по головам пойдет что-бы добраться до правды (хотя это в ней есть, но останавливается), и не хищная особа, которая будет идти до конца. Хотя все начитается именно так - роковая женщина, которой нужно достичь определенной цели через сближение с мужчиной.
На моей памяти это единственная роль Марии Элены Доеринг с таким характером персонажа. Но сыграла она.... можно "сминать шляпу"! Шикарный персонаж получился!

ZiGe
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

плохо с рекламы. :-[ O_O :censored: :girl_drink: :hospital:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Колумбия»