amaranta flores писал(а): ↑Вт май 05, 2026 9:40 am
Я не знал этот спойлер и меня убило то, что Сарита умерла буквально в самом начале, а потом уже я докопался до спойлера по Франко.
Ну это понятно.Во всех версия они были живы, а тут такое.Кто смотрел эти ремейки, ясное дело будет очень удивлен.Кстати, ты уже знаешь и про Франко.Ну он подольше задержитса в сериале, но тоже уйдет потом при довольно странных абстоятельствах.Во второй части об этом долго еще будут вспоминать.Кстати, Франко сыграл актер Луиджи Айкарди, который сыграл главного героя в колумбийских Войне Роз.Я с удовольствием бы посмотрела этот сериал, но увы, его как всегда нет на русском.А так видела с него отрывки и клипы.Мне все там понравилось.Там еще Сиачоке зажигала в роли злодейки.
Я так понимаю, что только завязка станет для меня знакомой, а дальше будет куча сюрпризов. Поэтому, больше в спойлеры не ногой.
Да, с Тайной страстью их роднит только первая часть сериала, да и то с большими изменениями.Дальше будет идти совсем другой сюжет, про который я тоже мало, что знала, до ее просмотра.И мне вторая часть понравилась неменьше чем первая, хоть и она была совсем уже другой.Но тоже очень классной.Там тебе будут, и загадки, и интриги.Вообщем, всего хватать будет.
Вообще не понимаю всех этих восторгов в сторону Гавиланов! у меня Страсть будет бороться за последнее место с Огнем мексиканским, а вот за вершину будет схватка между Водами и Землей.
Не, мне они тоже очень понравились, и я понимаю, почему они так многим нравились.Там были шикарные парочки, много романтики, и этим они хороши.Тихие воды же хороши не своими парочками, а именно своим сюжетом, загадками, атмосферой.Пары в них лично для меня были точно уже на втором месте.
Да, сейчас это больше эмоции, но если абстрагироваться от восторгов, то я не представляю, что там можно накрутить, чтобы в теории мое мнение изменилось. Но я доверяю Хулио Хименесу.
Я тоже люблю сериалы Хименеса, особенно его старые сериалы 90-х годов.Есть в них какая-то магия, которая тебя очаровывает.А еще мне нравятса сериалы Умберто Кико Оливери, он тоже сказочник, но какие у него классные сериалы.Для меня, что Хименес, что Кико Оливери, почти одно и тоже.Вообщем, классные сценаристы.
amaranta flores писал(а): ↑Вт май 05, 2026 9:10 am
Именно! По вайбу мне напомнил Кассандру с этой мрачной, загадочной и в тоже время зловещей атмосферой. как будто витает в воздухе предчувствие беды.
Согласна.Старые сериалы РТИ 90-х немного похожи как раз атмосферой и картинкой на некоторые сериалы РКТВ.Вот как раз на туже Кассандру, Королеву сердец.Есть в них что-то похожее.