Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)
Ну как помягче относиться, если на инфу о том, что Моника выходит замуж, и Алонсо купил им дом, Ребека начала язвить? И Моника ей правильно сказала, что никто никуда Ауру увозить не будет, девка взрослая, сама решит. Она вообще может с Херманом жить начнёт и уйдёт от этих чокнутых бабBabiyaka писал(а): ↑Ср май 20, 2026 2:30 pmЯ вот как бы все понимаю, что Ребека сама виновата, что не хватило смелости признаться, что завралась в хлам, но! Она же не злодейка какая-то. И Ауре 18 лет, взрослая кобыла, никто ее никуда не увезет насильно, тем более она сама выбрала Монику. Можно же уже как-то более мягче к Ребеке относиться? Она и так всю жизнь как неприкаянная, никому не нужная. Ну, хоть как-то включать ее в семью, не относиться как к изгою, тем более Аура хоть и с трудом, но вроде поняла ее. А то Моника теперь там вся из себя такая героиня, швыряет Ребеке в лицо, что она со своей ложью сама виновата. Да она это знает! И она не тупая. Была у нее иллюзия, как у любого может быть, но и она закончилась. Зачем еще больше ее мучить?![]()
Понятное дело, что Ребека всю жизнь как неприкаянная, но! Сейчас жизнь пытается компенсировать ей все, что она потеряла. Рядом охеренный мужик, который любит её безусловно, помогает, оберегает и тд. Ну займись своей жизнью, есть ведь вероятность, что и беременность может наступить, почему нет? Она только на словах ценит то, что делает для неё Камило, другой давно послал бы в далекое пешее. Я не уверена, можно ли любить пусть и своего, но чужого ребёнка, с которым не было коммуникации в принципе. Ну в животике и первые минуты после родов. Мне кажется, что Ребека любит иллюзию того, что у неё есть дочь, единственный человек, которого она считает родным, тк на всю остальную семейку положила с прибором...Иногда мне кажется, что Ребека завидует Монике, у которой и мужик появился, и дочь её любит. Может поэтому Бека вечно кусает сестру?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так, ну вот сестры и помирились
Сильвер перевел все стрелки на Лию, та орала обо всех его преступлениях, даже заявила, что он ее изнасиловал
Но закрыли все равно Лию, а Сильвер лишь разводил руками и изображал полное непонимание
Потом задержали Макарио, и Херман опознал его как одного из похитителей.
Сцена, когда Ребека узнает, что была невиновна и провела 18 лет за решеткой, потому что так захотел Сильвер, была одной из самых сильных в сериале, причем для всех четверых ее участников, Алонсо, Камило, Моники и Ребеки
Ну, что тут уже скажешь?
Нужно смотреть только вперед и не оглядываться, прожитых лет не вернешь. То есть Ребеке дали 8 лет изначально, а потом еще десятку накинули за то, что она защитила Марселку, которая потом стала любовницей Сильвера на целых 15 лет
Это прям ирония судьбы
Единственное, что хоть как-то может смягчить эту горечь, так это то, что в тюрьме Ребека познакомилась с Антонией и встретила Камило, любовь своей жизни
Завтра финал. Что же еще нам приготовил шикарный Сильверио Беристайн?
Сильвер перевел все стрелки на Лию, та орала обо всех его преступлениях, даже заявила, что он ее изнасиловал
Сцена, когда Ребека узнает, что была невиновна и провела 18 лет за решеткой, потому что так захотел Сильвер, была одной из самых сильных в сериале, причем для всех четверых ее участников, Алонсо, Камило, Моники и Ребеки
Завтра финал. Что же еще нам приготовил шикарный Сильверио Беристайн?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Конечно, завидует И не тому, что у нее появился мужик, а вообще ее жизни, что она не сидела в тюрьме, что она воспитывала ее дочь, что она такая мягкая и бесконфликтная, что ее все любят, что у нее все без эксцессов и травм.
Ну, как ты понимаешь, Данна мне нравится
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Мои симпатии в данной ситуации также на стороне МоникиЛия писал(а): ↑Ср май 20, 2026 11:49 am
Моё отношение к Ребеке не равно моё отношение к ДанеДана для меня тут тоже раскрылась, играет хорошо, я ей прям верю. Но вот импульсивность Ребеки, отсутствие умения думать о последствиях, что подвергает всех и вся неприятностям, мне не нравится. Задолбала она уже со своим "ми иха". По факту она отдала дочь в чужую семью. Потом ещё и морду кривила, когда Моника пришла с малышкой в тюрьму. Ок, хотела она защитить дочь, но ведь Сильвер явно не стал бы копаться в личной жизни Моники и выяснять, чей ребёнок Аура. И я считаю, что Ребека должна быть благодарна Монике за то, что та воспитывала, заботилась, любила её дочь как собственного ребёнка. И можно было, выйдя из тюрьмы, спокойно поговорить с Моникой, обсудить, что делать и как. А что начала делать Ребеке? Орать, что она хочет рекуперар свою иху. Что она ожидала услышать в ответ? "Да, конечно, дорогая сестра. Забирай свою дочь, которой я посвятила всю свои жизнь, все свои чувства, эмоции и тд. Забирай и живи счастливо". Серьёзно? На агрессию Ребеки Моника ответила агрессией. И весь сериал они играли в "сам дурак", не могли толком поговорить. Собственно, именно это и заставило меня бросить просмотр, ибо уже дошло до абсурда
А Дана, да, хорошаА!
Babiyaka писал(а): ↑Ср май 20, 2026 12:06 pmКак я понимаю, сериал имел невероятный отклик у зрителей, был много раз на первых позициях и спровоцировал новый взлет карьеры Данны. Ей там уже посыпались предложения участвовать в новых проектах в Мексике. Читала интервью Данны и она говорит, что персонаж Ребеки стал для нее каким-то знаковым, в том плане, что она не играла, а жила этим персонажем, пропускала все через себя. Все сцены и слезы не были перформансом, они были настоящими и все шло от души. Говорит, что много раз было такое, что после остановки съемки, она просто не могла говорить и дышать. Она пыталась поставить себя на место тех женщин, которые совершают такие ошибки в жизни, а потом раскаиваются, когда слишком поздно что-то изменить и приходится с этим жить. В общем, Ребека останется с ней навсегда![]()
Так и есть)) Как я уже написала выше - у меня в корне изменилось отношение к ней
Наконец я её разглядела и теперь согласна - Данна шикарная актриса
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А Надюха знает, что Марселка - любовница Сильвера? Точнее так, Марселка случайно попала в фонд Нади, или это была спланированная акция?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Спланированная. После того, как Сильвер несколько раз пытался выбить из Марсе ребенка, она решила припереться в фонд, типа ее бьет жених и заставляет сделать аборт. Надька ее не знала. Но сегодня Алонсо и Пато там увидели и заставили признаться Надьке. Эта поорала и поистерила, но потом расстались норм, Надя даже пожалела Марсе. А сыновьям было пох, они ее гнать начали сразу.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, ну вот смотрю 78-ю серию. Бека просит прощения у Ауры. Девочка говорит, что всего много, просит время, но Бека прет как танк: люблю, позволь быть рядом, я сделаю все, что ты хочешь, я хочу быть рядом с тобой, но как я это смогу сделать, если я не смогу поддержать тебя, не могу выйти в эту дверь и прийти к тебе, боюсь потерять тебя и бла-бла-бла в том же духе
Я, я, я и ещё сто раз я
Бека потеряла дочку тогда, когда отдала её в детский дом, это первое. Второе, она вообще не слышит ничего, что говорит ей, по её словам, любимый ребёнок. А ребёнок просит дать время!!!!!!!!! Что не понятно??????? 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Но вот Бека узнала, что зря попала в тюрьму
у меня аж сердце сжалось, как же мне её жаль было.
И потом, когда она реально как отщепенец просила у всех прощения, я чуть не заплакала. Жаль мне её
Пусть икринка у неё появится от Камило 
И потом, когда она реально как отщепенец просила у всех прощения, я чуть не заплакала. Жаль мне её
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Думаю, это от того что она провела довольно много лет в изоляции. В таких случаях бывает, что человек концентрируется в основном на себе, смещается фокус вовнутрь... определённые психологические затруднения развиваются со временем. Психика явно расшатана опять же. От этого такая эгоистичность у неё в её любви. Не оправдываю, но нахожу в этом объяснение... предполагаю, что в финале обе сестры окажутся в положении
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, наверное, так и есть. Ей хочется все и сразу, ведь столько лет потеряно.
Вот интересно, а может ли ребёнок полюбить биологического родителя так же как и того, кого считал матерью/отцом всю сознательную жизнь?
А у Хермана и Ауры был примера вез?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я в глубоком возмущении!!!! Моника родила сына, а Ребеке не дали такую опцию!

Какая Ребека была милая на своей свадьбе. А вот образ Моники мне не понравился. Что за платье непонятное???
Какая Ребека была милая на своей свадьбе. А вот образ Моники мне не понравился. Что за платье непонятное???