Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Hermanas, un amor compartido / Сёстры, общая любовь (2026)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 2:30 pm
Я вот как бы все понимаю, что Ребека сама виновата, что не хватило смелости признаться, что завралась в хлам, но! Она же не злодейка какая-то. И Ауре 18 лет, взрослая кобыла, никто ее никуда не увезет насильно, тем более она сама выбрала Монику. Можно же уже как-то более мягче к Ребеке относиться? Она и так всю жизнь как неприкаянная, никому не нужная. Ну, хоть как-то включать ее в семью, не относиться как к изгою, тем более Аура хоть и с трудом, но вроде поняла ее. А то Моника теперь там вся из себя такая героиня, швыряет Ребеке в лицо, что она со своей ложью сама виновата. Да она это знает! И она не тупая. Была у нее иллюзия, как у любого может быть, но и она закончилась. Зачем еще больше ее мучить? :bye:
Ну как помягче относиться, если на инфу о том, что Моника выходит замуж, и Алонсо купил им дом, Ребека начала язвить? И Моника ей правильно сказала, что никто никуда Ауру увозить не будет, девка взрослая, сама решит. Она вообще может с Херманом жить начнёт и уйдёт от этих чокнутых баб :crazy:
Понятное дело, что Ребека всю жизнь как неприкаянная, но! Сейчас жизнь пытается компенсировать ей все, что она потеряла. Рядом охеренный мужик, который любит её безусловно, помогает, оберегает и тд. Ну займись своей жизнью, есть ведь вероятность, что и беременность может наступить, почему нет? Она только на словах ценит то, что делает для неё Камило, другой давно послал бы в далекое пешее. Я не уверена, можно ли любить пусть и своего, но чужого ребёнка, с которым не было коммуникации в принципе. Ну в животике и первые минуты после родов. Мне кажется, что Ребека любит иллюзию того, что у неё есть дочь, единственный человек, которого она считает родным, тк на всю остальную семейку положила с прибором...Иногда мне кажется, что Ребека завидует Монике, у которой и мужик появился, и дочь её любит. Может поэтому Бека вечно кусает сестру?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну вот сестры и помирились :good: :give_heart:
Сильвер перевел все стрелки на Лию, та орала обо всех его преступлениях, даже заявила, что он ее изнасиловал :crazy: Но закрыли все равно Лию, а Сильвер лишь разводил руками и изображал полное непонимание :haha: Потом задержали Макарио, и Херман опознал его как одного из похитителей.
Сцена, когда Ребека узнает, что была невиновна и провела 18 лет за решеткой, потому что так захотел Сильвер, была одной из самых сильных в сериале, причем для всех четверых ее участников, Алонсо, Камило, Моники и Ребеки :good: Ну, что тут уже скажешь? :pardon: Нужно смотреть только вперед и не оглядываться, прожитых лет не вернешь. То есть Ребеке дали 8 лет изначально, а потом еще десятку накинули за то, что она защитила Марселку, которая потом стала любовницей Сильвера на целых 15 лет :crazy: Это прям ирония судьбы :sorry: Единственное, что хоть как-то может смягчить эту горечь, так это то, что в тюрьме Ребека познакомилась с Антонией и встретила Камило, любовь своей жизни :good:
Завтра финал. Что же еще нам приготовил шикарный Сильверио Беристайн? :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт май 22, 2026 10:18 am
Иногда мне кажется, что Ребека завидует Монике, у которой и мужик появился, и дочь её любит. Может поэтому Бека вечно кусает сестру?
Конечно, завидует И не тому, что у нее появился мужик, а вообще ее жизни, что она не сидела в тюрьме, что она воспитывала ее дочь, что она такая мягкая и бесконфликтная, что ее все любят, что у нее все без эксцессов и травм. :sorry:
Ну, как ты понимаешь, Данна мне нравится :yes: Была бы тут другая актриса, может и я бы по-другому пела :-P Но я и не лицемерю, то, что мне нравится Ребека, это целиком и полностью заслуга Данны и ее талантливой игры :ok: И пара моя любимая Ребека и Камило, а Моника и Алонсо милые даунята :haha: Хотя Адри я тоже очень люблю :@}->--: Вообще, Данну и Адри идеально подобрали на роли сестер :bravo:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Лия писал(а):
Ср май 20, 2026 11:49 am

Моё отношение к Ребеке не равно моё отношение к Дане :haha: Дана для меня тут тоже раскрылась, играет хорошо, я ей прям верю. Но вот импульсивность Ребеки, отсутствие умения думать о последствиях, что подвергает всех и вся неприятностям, мне не нравится. Задолбала она уже со своим "ми иха". По факту она отдала дочь в чужую семью. Потом ещё и морду кривила, когда Моника пришла с малышкой в тюрьму. Ок, хотела она защитить дочь, но ведь Сильвер явно не стал бы копаться в личной жизни Моники и выяснять, чей ребёнок Аура. И я считаю, что Ребека должна быть благодарна Монике за то, что та воспитывала, заботилась, любила её дочь как собственного ребёнка. И можно было, выйдя из тюрьмы, спокойно поговорить с Моникой, обсудить, что делать и как. А что начала делать Ребеке? Орать, что она хочет рекуперар свою иху. Что она ожидала услышать в ответ? "Да, конечно, дорогая сестра. Забирай свою дочь, которой я посвятила всю свои жизнь, все свои чувства, эмоции и тд. Забирай и живи счастливо". Серьёзно? На агрессию Ребеки Моника ответила агрессией. И весь сериал они играли в "сам дурак", не могли толком поговорить. Собственно, именно это и заставило меня бросить просмотр, ибо уже дошло до абсурда :wall: А Дана, да, хорошаА!
Мои симпатии в данной ситуации также на стороне Моники :yes: Ребека в первой же серии, при первом появлении заявила Монике о своих "правах", как будто та украла её дочь и её жизнь %) И судя по тому, что я смотрела кусочками без перевода, много серий она будет гнуть эту свою линию. Наверное, у неё глубокая обида на судьбу за всё что с ней произошло, но Моника не виновата в её бедах. Ребека же видимо не нашла никого другого чтоб отыграться за всё. Впрочем, в последних сериях она признала свои ошибки :good: Наладить отношения с сестрой - лучший способ наладить отношения и с дочерью, возможно она и это тоже поняла :yes:
Babiyaka писал(а):
Ср май 20, 2026 12:06 pm
Как я понимаю, сериал имел невероятный отклик у зрителей, был много раз на первых позициях и спровоцировал новый взлет карьеры Данны. Ей там уже посыпались предложения участвовать в новых проектах в Мексике. Читала интервью Данны и она говорит, что персонаж Ребеки стал для нее каким-то знаковым, в том плане, что она не играла, а жила этим персонажем, пропускала все через себя. Все сцены и слезы не были перформансом, они были настоящими и все шло от души. Говорит, что много раз было такое, что после остановки съемки, она просто не могла говорить и дышать. Она пыталась поставить себя на место тех женщин, которые совершают такие ошибки в жизни, а потом раскаиваются, когда слишком поздно что-то изменить и приходится с этим жить. В общем, Ребека останется с ней навсегда :yes:

Так и есть)) Как я уже написала выше - у меня в корне изменилось отношение к ней :yes:
Наконец я её разглядела и теперь согласна - Данна шикарная актриса :bravo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А Надюха знает, что Марселка - любовница Сильвера? Точнее так, Марселка случайно попала в фонд Нади, или это была спланированная акция?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт май 22, 2026 8:47 pm
А Надюха знает, что Марселка - любовница Сильвера? Точнее так, Марселка случайно попала в фонд Нади, или это была спланированная акция?
Спланированная. После того, как Сильвер несколько раз пытался выбить из Марсе ребенка, она решила припереться в фонд, типа ее бьет жених и заставляет сделать аборт. Надька ее не знала. Но сегодня Алонсо и Пато там увидели и заставили признаться Надьке. Эта поорала и поистерила, но потом расстались норм, Надя даже пожалела Марсе. А сыновьям было пох, они ее гнать начали сразу. :crazy: Да оно и понято, с чего бы им ее жалеть, но для этих хлюпиков, которые рты лишний раз боятся открыть, слишком много прыти было. Особенно на беременную бездомную бабу :pardon:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, ну вот смотрю 78-ю серию. Бека просит прощения у Ауры. Девочка говорит, что всего много, просит время, но Бека прет как танк: люблю, позволь быть рядом, я сделаю все, что ты хочешь, я хочу быть рядом с тобой, но как я это смогу сделать, если я не смогу поддержать тебя, не могу выйти в эту дверь и прийти к тебе, боюсь потерять тебя и бла-бла-бла в том же духе :wall: Я, я, я и ещё сто раз я :wall: Бека потеряла дочку тогда, когда отдала её в детский дом, это первое. Второе, она вообще не слышит ничего, что говорит ей, по её словам, любимый ребёнок. А ребёнок просит дать время!!!!!!!!! Что не понятно??????? :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Но вот Бека узнала, что зря попала в тюрьму :girl_cry: у меня аж сердце сжалось, как же мне её жаль было.
И потом, когда она реально как отщепенец просила у всех прощения, я чуть не заплакала. Жаль мне её :girl_cry: Пусть икринка у неё появится от Камило 🙏

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Лия писал(а):
Пт май 22, 2026 9:25 pm
Второе, она вообще не слышит ничего, что говорит ей, по её словам, любимый ребёнок.
Думаю, это от того что она провела довольно много лет в изоляции. В таких случаях бывает, что человек концентрируется в основном на себе, смещается фокус вовнутрь... определённые психологические затруднения развиваются со временем. Психика явно расшатана опять же. От этого такая эгоистичность у неё в её любви. Не оправдываю, но нахожу в этом объяснение... предполагаю, что в финале обе сестры окажутся в положении :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Kandy писал(а):
Пт май 22, 2026 11:29 pm

Думаю, это от того что она провела довольно много лет в изоляции. Психика явно расшатана опять же. От этого такая эгоистичность у неё в её любви.
Да, наверное, так и есть. Ей хочется все и сразу, ведь столько лет потеряно.

Вот интересно, а может ли ребёнок полюбить биологического родителя так же как и того, кого считал матерью/отцом всю сознательную жизнь? :scratch:

А у Хермана и Ауры был примера вез? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я в глубоком возмущении!!!! Моника родила сына, а Ребеке не дали такую опцию! :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
Какая Ребека была милая на своей свадьбе. А вот образ Моники мне не понравился. Что за платье непонятное???

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»