49ая серия
Значит Рита посмотрела в тырнетах сколько стоит телек, купленный Валькой (больше 2 штук баксов на минуточку! ) и холодильник... и прифигела. Так же увидела, как Валька там покупает всей саранче надувные круги и они садятся в дорогуб машину с шофёром. Рита уже готова была поверить, что они там выиграли приз аль нашли клад.. но тут Роки рассказал, что Валька - внучка миллионера

Рита сперва огорчилась, что ей не рассказали.. мол её никто не любит.. а тут Роки начал ей рассакзывать, что она гуапа и интелехенте

и эта Рита засосала Роки так нехило.. А потом сказала, что заводить с ним отношения не собирается и гордо ушла
Я вот посмотрела, как дети с бабкой ехали в мансьон.. в Перу ПДД не существует? ну там перевозка детей без соотвествующих сидений и пристёгивания.. аль то, что на заднем сидении их 4 человека?

и Валька такая прям заботушка - бабку назад усадила, а сама со своими буферами спереди

А дети на трассе из машины выскакивали не на сторону тротуара - а на проежую часть

Но это так.. отступление..
Значит припёрся весь этот зоопарк в мансьон... и дед тоже превратился в неандертальца

и так я скажу вам с бабкой дед прям очень неплохо время провёл... может всё таки под конец ео на бабке этой и женят

Куда подевался тот дед, который рассуждал а какую бы бутылочку дорого вина открыть, аль споминал с Фридой про какие-то там галлереи, которые они в Италии посещали

только остаётся и гадать..
Дети вели себя реально как дебилы.. пусть это типа дом Валькиного деда - но всё равно, они видят этого человека в первый раз в жизни

И хоть поведение Фриды опять не поддавалось логике в рамках того, что штампа в паспорте у неё еще нет.. Но я, например, была с ней согласна, что про свинство жрать в бассейне морожко.. а потом перепачканую жирную морду там же и искупать

Но ладно..
Значит на обед вместо курицы Фрида подала ризотто с омарами. Нет я понимаю, что весиндад это типо бедно.. Но то, что дети из весиндада не в курсе для чего салфетки на тарелке?

это ж из какой жопы надо вылезти.. Про то, что они там всё отплёвывали я тоже не поняла.. Ризотто это по сути рисовая каша

ну не знают как есть этих Омаров (дед то знает - мог бы и почистить им) - жрали бы рис
Ну ладно.. ушуршали.. Фрида еще на среднего успела нагавкать на кухне, что он чумазыми руками стены вымазывает

С дедом Фрида тоже погавкались.. причём взаино. Каждый прав по своему.. Фрида могла тупо уйти куда-нибудь и не раздражаться визитёрам, ну а дед реально себя вёл как дебил, я понимаю, что ему хочется понравится Вальке.. НО на начало сериала не было даже намёков что дед так скучает по свинарнику детства и жаждет общения с "весиндадскими сальвахе"

Ежели у деда такая страсть к беднякам - то показали бы, что он всё наследство своё пустил там на развитие весинада.. а сам ютися бы в однокомнатной квартирке.. без басиков, слуг и шоферов

Но нет.. к служанкам-двойняшкам дед относится сугубо как к прислуге.. к шоферу уволенонму - тоже.. то есть таки разницу классов дед за все годы с заработанными деньжатами прочувствовал.. и два года его в койке услаждает Фрида, а не тётка с весиндада

А тут вдруг его позвали родные корни
Ну ладно.. Макарена.. Мака у нас записала слезливое видео, мол у неё был несчастный случай и она пострадала не только физически но и эмоционально, поэтому пока линяет из соц сетей, но благодарит своих подруг. Химена сперва возмутилась, мол это будет крах Маикной карьере - но Бриса сказала, что там куча прям восторженных отзывов на Макино выступление. Фрида тоже в конце серии доче высказала в очреденой раз нафига она это делает.. А в анонсе видео Габик показывает Але.. и Алехандро уже готов ей звонить

Габик отговаривает - мол типа этого именно Макарена и добивается. И Маку показывают довольно лыбящуюся

Неужто таки Макарена так тонко разыграла партию?
Йенька с Брайном лежали и жрали пиццу.. тольк оя не поняла - к Брайну Йеньку Габик чтоль подвёз?

Ну она совсем уже конечно.. Короче калека наш сказал, мол он уже скоро вернётся на работу и типа раз он уедет - Йенька должна ехать с ним. Йенька пыталась сьехать, мол у неё и тут дела есть.. пыталась ему рассказать, как бизнес этот ей важен - это её мечта. Брайн тут же сказал мол без вагинчи и точка. Йенька покривилась - сказала, типа понимает. Позвала Габика домой.. там на нег осперва пытался Роки напрыгнуть, но тут Лео в кое-то веки полезным оказался - сказал сыну не трогать Габо. Йенька хотела перкратить бизнес, но Габо удивился - мол уже инвестиции сделаны - практически вышли в прод

Я наконец-то поняла, что они делают - одёжки для собачек в виде всяких костюмов

Йенька сказала, мол пока будет сугубо по смскам общаться..
В анонсе Лео делает вливания Роки, мол надо хорошо относиться к вагинчи - он улучшит жизнь Йеньки а так же и им тож перепадёт

Ну в этом то есть смысл.. таки с зятя можно больше стрясти, чем с непонятной Вальки

Но Роки пока папке вот не проговорился про Вальку-миллионершу... хотя думаю и до этого скоро дойдёт.
А Валька наша трабахадора, вернее совершенно противоположное от этого.. сама не работает и другим не даёт. У Але сроки горят по сдаче проекта, а тут Валя.. типа принесла десерт и опять по ушам Але ездить, как плохо Фрида относилась к её пацанам и священной бабке

Але и так и эдак ей пфтался объяснить, что ему надо работать.. но Валя губу надула.. демонстративно отказалась от подвоза домой - типа я такси вызову.. Чего приезжала

Он её же попросил ещё в прошлой серии дать ему поработать пару дней

Не диво, что подпольная душа Але тянется к Макарене

Та хотя бы понимала, что такое работа..
Что ещё у нас.. Фредо тоже с надутыми губами - бортанул Эльсу, мол либо она про них рассазывает, либо они растаются. Эльса пришла домой.. нагавкала на Роки и Лео и пошла рыдать в комнату, как будто половину семьи схоронила

Что за проблемы у тётки? не пойму.. В анонсе говорит Леопольдо, что у неё есть пареха. Так сразу и надо было сделать, чего там скрываться то..
Про ДНК тишина.. ничего не происходит... у пары нудятина.. Фрида дурит.. Але бедняга всё работает.. а мы то уже полтинник серий практически осилили.